X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1112
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 12:41:47.19ID:LyswKMSk0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1111
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531894621/
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:59.58ID:aJ53sLAq0
俺の趣味

・基本無料ネットゲーム(課金なし)
・アベマ視聴(課金なし)
・5ch(課金なし)
・株

株ではむしろ儲かってるしほんと趣味では一円も金使わないわ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 08:48:04.73ID:ApICHgjP0
おはよう
今のところ思ったより気配は悪くない
ここから掘るのか?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:55.25ID:dOxPSkIW0
銀行はマイナス金利解除で上がるという思惑なのかな?
銀行にとっては、どんなに悪くても現状維持だし。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:19.55ID:QYL7vcXY0
>>851
おすすめのフリーなネットゲームおしえて
ピグライフとかゆるゆるしたのしかしらん(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:58.64ID:dOxPSkIW0
>>860
次の日銀の政策会合で長期の低金利に関してどーたらこーたらってニュースやってたからさ。
トランプが為替に対してもいちゃもんつけて来てるし。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:06:25.56ID:5OenG+j80
4987 寺岡製作所 S高になるね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:10:35.74ID:NTmWirhj0
またこのパターンかもーまじいいかげんにしろトランプ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:12:41.20ID:zQjWy/Lg0
カニがそろそろ買い時な気がする
ガルパンリリースが近い(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:12.90ID:dOxPSkIW0
-200円だけど、トピは微下げだから、後場日銀来ない可能性あるのかw
日銀封じて↓仕掛けるとか勘弁な。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:17:50.57ID:dmJDPq570
為替為替と騒ぐけど(´・ω・`)
ほとんどの企業の想定レートより円安水準なんだよな(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:21:37.90ID:QVfixIXk0
おは(´・ω・`)
週の初っ端から22500円割るってどういうことですか
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:22:37.09ID:sjAFGvgh0
金曜日にやけくそでメガバンク買いました
こんな会心のトレードは何年振りでしょうか(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:24:35.93ID:HvZcOo/30
お前ら清水銀行買っておけよってあんだけ言っておいたから爆益だろ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:10.27ID:go8bBhLwp
全部うーそさ そんなもんさー
株の益はまぼろしー
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:19.74ID:8Gk+WJGK0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
中国人民元ショック再発の可能性
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:56.22ID:5xAGE0d50
トランプ減税やるためには、貿易赤字は防がないといけない

減税やめたらそれこれ死活問題だから、ドル高容認なんてあり得んという事
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:29:11.54ID:qIncdR8X0
日経が-1.1%の-250円
トピが-0.1%のほぼヨコヨコって珍しいな (´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:29:29.14ID:XkEXArpu0
ぐっもーにん(´・ω・`)
ズラのせいで為替も肉系もめちゃくちゃじゃねーかよ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:33:47.96ID:op+5Wz4dd
お腹痛いと思ったら豆乳のせいやった(´・ω・`)
賞味期限数ヶ月先だし余裕こいてたら、開けたら2日で飲めよって仕様なのね(´・ω・`)
2ヶ月後でした(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:34:25.35ID:qIncdR8X0
>>893
加えてユニクロが崩壊始めたからか
ユニクロだけで-90だから体感それほど下がってる気がしない (´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:35:02.72ID:hXYwDX4/0
現物全く下がってない
下げたら買おうと思ってたのに残念。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:35:21.23ID:XkEXArpu0
もしかしてインチキけ(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:38:05.56ID:R6Mo8pFh0
ファ○ック安猫かよ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:40:57.43ID:dOxPSkIW0
>銀行株が総じて高い。
>日銀、金融政策の副作用対策で持続性高める方策を議論との報道。
>長期金利目標を柔軟化する案などが報じられている。

これで日銀会合で12時ごろに「現状維持」とか出たら銀行急落かw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:46:35.20ID:QVfixIXk0
さすがに銀行株も後乗りが飛びついてきたからには
ここらが天井じゃないの?(´・ω・`)
0906チャリンコマン
垢版 |
2018/07/23(月) 09:48:55.46ID:0Gqipgw20
うーん中古車株が下がっておる(・ω・)
ここ利確すべきか
いつものパターンだとマイ転して損切りだから売ったろかな
0907お坊さん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:54:02.87ID:ywkkv7vp0
おはようございます(´・∀・`) みずほがやっと帰ってきてくれました(´・ω・) 日本郵政もなぜか上がってますね(´・ω・) UFJ凄いな(´・ω・)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:55:51.74ID:dELykgW+0
これからくそ暑い中、生命保険の新しい担当者と会ってきます。
可愛くなかったら許さん。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:00:02.88ID:DBasIhs50
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:07:21.51ID:kGKw+15s0
UFJ、大和、みずほ、手数料無料分のみ利確。
含み損が5%切ってきた(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:09:13.02ID:qIncdR8X0
>>914
ビッグマン4g

そう言えば今はトランプだけど2年前は黒田の発言で一喜一憂してたな (´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:10:43.45ID:PWifv/vQ0
なんか、日銀が買ってたと思うような大型のとこメチャクチャ売られてるな
ETF買い縮小の予想でも出てるのかな

(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:16:32.36ID:op+5Wz4dd
女の方はVR、ARの進化にかけてるから(´;ω;`)
ても最近痛いほどの朝立ちがない(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:18:55.73ID:5OenG+j80
>>914
カネをだせ!
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:19:42.13ID:qIncdR8X0
>>923
ロイターは
ETF(上場投資信託)など資産買い入れ手法の柔軟化などが選択肢に〜
って書いてるな。柔軟化とは相変わらず上手い言葉使うものだ (´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:19:49.20ID:XkEXArpu0
>>914
今までの売上を全部だせ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:23:03.57ID:MXPEOehF0
毎日、赤と緑の棒の上下を眺めるのに飽きてきた
たまにはレインボーとか出ないかな(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:27:27.88ID:PWifv/vQ0
>>933
要は買いすぎて浮動株無くなりそうなんだろw
アホみたいに買い過ぎなんだよ

(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:36:30.12ID:Oi/O6/EU0
ファストリどうした?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:42:18.40ID:wSswI/FM0
漏れさん逃げてー
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:50:19.33ID:R6Mo8pFh0
ETF買いは最初からトピだけにすべきだった
Θ銀アホすぎる
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:54:09.47ID:go8bBhLwp
トリドール この野郎!
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 10:56:04.97ID:QVfixIXk0
金曜仕込んだ分が週の寄り付き初っ端でロスカット
もう、22500超えないなら週末までインしない(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 11:00:24.22ID:dHnQFU310
クソ相場
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 11:00:49.49ID:dOxPSkIW0
窓全開、ドア全開、廊下の窓も全開にして風の通り道作ってるけど
部屋の温度は35度超えてる・・・
パソコンぶっ壊れたりしてw まあ中古でまた買うだけだけど。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/23(月) 11:02:06.34ID:go8bBhLwp
後場は にぎちんはこない可能性高いよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況