X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9fea-FHcQ)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:03.74ID:XZCk/qWM0
為替って株より儲かるの?
皆は株だけやってる?(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイ f790-Nigg)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:08.97ID:DIre+Cdm0
>>33
うちにも昔自販機おかしてくれってセールスきたよ!
当時今は亡き父親が断った(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffaa-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:14.95ID:UjY3a41w0
>>66
増殖してるやろ100円系、めっちゃ儲かってるに決まってる
そして星野リゾートは会見で大阪凄い自販機でジュースが50円で売ってるwと笑い話に使われる(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1fa7-ornQ)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:31:52.88ID:gageltgx0
>>66
安い奴は1本60円くらいで卸してるからそれで40円の儲け(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中 (ワッチョイ 776f-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:32:09.53ID:G12n5gXf0
>>72
FXで小銭稼いでいるよ
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイ 370e-T10x)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:32:43.43ID:8VQbZIzO0
>>87
電気代考えたら殆ど儲からないよ
0093山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff9b-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:33:04.21ID:SeuMnJub0
鳥貴族って下方修正で下げた分を取り戻してない(´・ω・`)
これで25日移動平均乖離率もプラ転でしょ(´・ω・`)
優待と配当は時間的にノーリスクじゃねえ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1711-XXPw)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:05.42ID:limKmX/90
日本マニュファクチャリングサービスうんこ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中 (ワッチョイ f790-Nigg)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:12.48ID:DIre+Cdm0
>>72
株のそれも現物買いしかやってない
FXはじめとする他の投資もネット情報だと儲かるようだけど
仮想通貨もそうだけどやる勇気がない!他に強制的にやれと言われたら
地金(プラチナ)の積み立て投資かな?(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf2a-o3En)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:24.92ID:w96aFP+z0
そのうちアルベルトだけ買っとけばよかったんだというやつ輩出
このあたりで買って放置しとけば9月には1万超えてるはず。思惑は超絶。業績懸念の昨日で解消。さらに大幅人員増で完全に大口とやっていく体制確保。この上下にびびるな
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイ 975b-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:49.85ID:i74nm0dR0
(´・ω・`)←これ使ってるの40代50代ってマジ?週刊誌で見ました
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9768-S6EW)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:39:05.62ID:9Os+j3Ue0
ネオス今日の高値
0135山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9768-S6EW)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:39:37.40ID:9Os+j3Ue0
Zaifまたやらかしたんかw
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイ f790-Nigg)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:42:07.99ID:DIre+Cdm0
>>112
ハゲスレに来た当初は「ここでは(´・ω・`)←これを付けるのが決まりなんだよ」
って怒られたからここではずっと付けてるよ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9fea-FHcQ)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:42:09.82ID:XZCk/qWM0
>>131
モンモンのことね
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9768-S6EW)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:42:57.75ID:9Os+j3Ue0
>>143
実況スレにはニセモノもいるみたいよ
先オプスレで本人に聞いたら否定してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況