X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ31415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドリア食べる
垢版 |
2018/07/19(木) 11:03:14.20
マヌケ殺す
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 85b5-H0hI [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180719/UWQ1UmNIcG0w.html
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:46.86ID:xeTSqAnXa
こんな日に昼飯食ってるバカw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:50.01ID:G8czNwfQ0
>>834

ありがとうノ
後場の方が仕掛けやすいもんねw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:56.57ID:vIkCj9B9a
日本群と米軍って40℃の暑さの中でサイパンとかペリリュー島で戦ってたんだってな
もちろんエアコンなんかないぞ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:15.11ID:7SaJd7HJ0
クレイジースイスが全部手放すと22000近くまで逝くかね
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:26.28ID:UQ60i5cH0
朝売ったらきつかったからなーやる気でねーわ
頂点でとれた奴は余裕だろうけどな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:28.34ID:tOUb2fFk0
>>860
そうだな。対策済みなんだから同じことやる馬鹿はいない。
でも同じじゃない=マイルドになるじゃあないんだよな。
もしかしたら5.23よりももっと過激になるかも。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:34.72ID:PAN9JIpC0
>>870
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:39.36ID:zkaYhZT90
こっから日経平均2万割れたのむでトランプはん
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:49.48ID:44N8qdAr0
仕手行為で吊り上げた主体は売り豚にジョブチェンジ済みみたいだな
出遅れた奴らが決算期待だまだ上昇すると言って押し目買いをしているようだ
1000円以上吊り上げたという事は同じだけ下落する可能性もありそうね
決算ピークすぎたらアナリストも夏枯れ相場とか無責任な事を言い出すだろうな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:02.58ID:RpX4WNY9a
後場暴落の可能性が高まってきた
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:07.66ID:VrzlnKxo0
>>891
それ少しわかる。
自分よりブス見て喜ぶ女の気持ちもこんなかな。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:08.39ID:xeTSqAnXa
22250まではノンストップ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:11.29ID:vIkCj9B9a
>>876
あれだけ金かけてCO2減らしたのに?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:13.98ID:H/vtUO3E0
押し目?おしめえ?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:16.56ID:Y9N2SgWHa
丑の日なら牛を食えよwww
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:20.97ID:tOUb2fFk0
>>870
天然鰻の旬は冬
養殖は旬はない。

ちなみに浜名湖は養殖あんまりやっていない
浜名湖で焼いてる鰻の殆どは愛知県産
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:36.44ID:+DS+3jws0
これ300まで半値押しするやつか
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:42.12ID:rDcG9dl40
>>910
最後の晩餐が国産うなぎなんて
おまいは幸せ者やで
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:52.09ID:sn30AeFN0
祝日あったから週間売買動向は今日じゃねー
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:55.64ID:CTneONkV0
大人連中に日銀オーダー見つからずなのか
0932カピパラのライバル
垢版 |
2018/07/20(金) 11:47:00.21ID:8pJOFKgc0
25MA22300
最低ここまではいくだろうな
来週かもだけど
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:47:06.53ID:FzrK++awd
>>898
おじいちゃんが子供の成長をほほえましく見てる感じなんやろか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:48:16.67ID:WVW3qtQDM
外人はんは処分してサマーバケーションでボインボインしてますどすえ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:48:24.85ID:zkaYhZT90
前腕屈筋がワークアウトしてしまうと
補助バンド使ってもアームカールに力が入らない
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:48:27.36ID:zejr/vkhd
今日は日銀砲で出番でしょ
国会も恙無く終わる祝砲だよ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:48:39.59ID:PAN9JIpC0
ラージの板の薄さは何かあるんだろな
おまえらの髪なみに薄いわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:49:08.80ID:Ve8hMNrU0
日経、日銀etfなかったら株価3500ぐらいやろな
ぐふふ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:49:09.65ID:vIkCj9B9a
日本人の女ってびっくりするほど足短いよな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:49:14.22ID:WVW3qtQDM
外人はんは夏休みで美味しいもの食べながら楽しく遊んでますどすえ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:49:15.63ID:FzrK++awd
>>943
www
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:49:29.76ID:88pi9+dUM
鰻にも命があるんです
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:49:56.51ID:lVKuLl/00
>>934
スポーツとかでもそうでしょ。子供の頃の協調性の無さもそう。
負けん気の強さが協調性を無くす。負けん気の強さと協調性のバランスを取ることを大人になると表現することもできる。
俺、相場以外では全然競争意識無いんだけど、相場に関してはそういうの強いね。
それだけ本気なんかなあ・・・。本気出してもしゃーないんやけどw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:50:04.80ID:fhPMmFywM
蒲焼のタレとご飯だけ食べたけどうまかったよ
山椒かけて目をつぶって鰻を想像した
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:50:26.35ID:E3fgmk5dp
しっかし最近、女がブスになったよな。
10年〜15年くらい前が一番、化粧にも髪にも服にも気合い入っててピークだったわ。ついに女が美容に使う金も無くなってきたのか。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:50:32.07ID:AMygdfIR0
>>936
昔の東大生はもっとブサくてイモっぽかったが
美人との結婚を3代くらい繰り返したら、彩色兼備な美男美女になるんだろうな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:50:51.03ID:VrzlnKxo0
>>954
安全圏に見せ板出してたらいきなり食われてビビってんじゃね。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:50:54.25ID:EW/2b1nNM
se
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:50:55.66ID:zkaYhZT90
ふくらはぎの筋肉は素直に育ってくれる
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:51:04.43ID:EW/2b1nNM
se
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:51:19.91ID:7SaJd7HJ0
上海連動なら20%以上下がってるわけだから日経も逝けよ
0981ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/07/20(金) 11:51:51.00ID:1uHUcQnmp
お、助かりそう
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:14.87ID:RpX4WNY9a
俺は禿げてねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:22.24ID:Ve8hMNrU0
日経は違う理由で下がってるんやろな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:35.32ID:fhPMmFywM
ヒラメ筋ていうんだよアホw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:36.19ID:zkaYhZT90
最近サイドレイズで三角筋を鍛え始めたのだが
これも割と素直に育ってる
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:59.33ID:Y591XQWB0
黒田はルール変えてきたからな
デフレマインドが醸成されるときインチキする
アベノミクスの成果で内需が壊滅した今こそその時だ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:53:18.19ID:zejr/vkhd
引けで相当買って来るぞ〜
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:53:34.99ID:rDcG9dl40
AKBだとかがTVでちやほやされるようになった頃から
ブスしかいねえだろよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:53:42.11ID:EW/2b1nNM
セック
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/20(金) 11:53:49.02ID:zkaYhZT90
デフレマインドねえ
敗戦が近くなると精神論に逃げるのはいつも同じか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況