X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/18(水) 15:17:01.50ID:d7hi8Gop0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1110
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531712586/
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 16:47:10.56ID:bJHH5jMg0
つ毒まんじゅう
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 16:56:14.62ID:eqkEl/Mx0
ただいまー (´・ω・`)
マウスピースを忘れたので軽めの筋トレ (´・ω・`) クロカン走16km 90分 

良い汗かきました(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 17:00:42.87ID:2t5/9Xl30
お昼寝やめなさい
だから売れないのよと
空気読めないマンは教えてくれるけれど
(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 17:02:37.66ID:/aTqzxTiM
不振のビールメーカーも流石に喜んでるだろ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 17:14:51.80ID:/aTqzxTiM
かっぱ寿司食べ放題を夜も拡大

迷走しとるな(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 17:33:23.20ID:/YXatBED0
散歩してたら
公園でJS高学年ぽい3人が出産ごっこ?みたいな遊びをしていたのを遭遇した
1人が股を開き、産まれる〜と叫び
もう1人が大丈夫ですか?もう少しです といいながら その子の股付近に水をかけてビショビショになりながら楽しそうに遊んでました

少したおっきしてしまいました
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:29.90ID:dBTCcZcnM
さよなら
_[ ̄]    パキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )>>575
  | |                 .ノ |
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 17:46:03.39ID:RmrzSX4G0
昨日、日経+100で+1万円
今日、日経−30で−3万5千円
下りにはしっかり界王拳使いやがって(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 17:55:10.81ID:fNtb4f4I0
1.反応せずに上げ→相当強い
2.指数の上げだけに反応→強い
3.どちらにも反応→普通
4.指数の下げだけに反応→弱い
5.反応せずに下げ→相当弱い

さぁどれだ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 18:45:41.45ID:ln655xnB0
我にポツンタイムが与えられたようで感謝感謝(´・ω・`)
0583大五郎
垢版 |
2018/07/19(木) 18:47:16.52ID:JT7q4HaM0
京都へお参りに行きます。
初詣でもお世話になったので、お礼も兼ねて行きます。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 18:55:05.67ID:dBTCcZcnM
お好み焼きとカキフライ
夏バテぎみなのであとでスイカも食べます
お腹いっぱい
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:19.86ID:uCe52JQZ0
鮎の塩焼きと冷酒(´・ω・`)

>>583
京都はあほみたいに灼熱地帯だから要注意な(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 19:15:00.47ID:RmrzSX4G0
鯖缶でパスタ
youtube見ながら作ってみたけど結構いけたな(´・ω・`)
0595大五郎
垢版 |
2018/07/19(木) 19:29:45.91ID:JT7q4HaM0
>>594
横綱へ行く予定です。
ネギとうまみ唐辛子をてんこ盛りにします。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 19:36:32.44ID:PlUcDMph0
ゴーヤチャンプルーと綾鷹
厚揚げ使って天かすも入れてみた(・〜・)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 19:40:31.28ID:/aTqzxTiM
>>589
あのクソ暑い中で乾燥に注意する奴なんかおらんやろ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 19:41:40.71ID:/aTqzxTiM
>>597
美味しそう、食べに行きたい(^_^)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 19:56:33.07ID:4eWEy/S1d
>>596
別に韓国だからというつもりはないが、去年コンビニで買ったら超高かったよそのメーカー
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 20:11:46.07ID:zUlWm8IkM
尾張地方ですが今夜は風があってエアコンなしでも平気です
室温31度湿度50%(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 20:13:54.32ID:eqkEl/Mx0
>>595
辺鄙な場所だけど「夜鳴きや」というラーメン屋が漏れのオヌヌメ。
JRだと山科駅、地下鉄東野駅が最寄りになるけど、駅からは遠いです。
0607チャリンコマン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:24:16.52ID:lM67MFZf0
京都に看板出てないラー麺やあるよね
ゆーちゅーばーが行ってるの見たよ('_')
そして中古車のアップルが上がっとります
そりゃそうよね('_')
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 20:24:37.24ID:GPtLhqBq0
ウナギの“そっくりさん”練り製品「ほぼうなぎ」好評 カネテツデリカフーズ

価格は1パック2枚入りの5パックセットで3240円(送料、税込み)。1パックで小さい丼2人分を作れるという。

6月19日朝、同社の通販サイトで予約の受け付けを始めたところ、夜までに完売した。即日、増産を決めて再び予約を受け付けたが、それも1週間で完売となった。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 20:45:23.32ID:shUW0Pxt0
最近はチャルメラにはまっている(´・ω・`)細くておいしい
もちろんまるちゃん製麺は殿堂入りで米のように自然に食べられる

サッポロ一番はたまにガツンと特別な気がする
0613チャリンコマン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:48:33.31ID:lM67MFZf0
マルちゃん製麺がどっか外国で凄いシェアを持っててその国ではすぐやることをマルチャンでやるよって言うんだって(・ω・)ノ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:31.74ID:VooJ8k4F0
相場音痴の君たちの味覚がまともなはずは無い
0616チャリンコマン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:21.57ID:lM67MFZf0
うちのパパはエースコックのワンタンメンばっかり食べてた(・ω・)
死んだけどな
0617大五郎
垢版 |
2018/07/19(木) 20:56:26.18ID:JT7q4HaM0
おじいちゃんが作ってくれたマルタイの棒ラーメンが美味しかったな。
あと、新雅ラーメンで、新雅ラーメン食べたいな。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:00.45ID:zUlWm8IkM
爺さんに会って見たかったわ
両方とも俺が生まれる前に亡くなった
なお父は健在だが孫の顔は見せられない模様
(´;ω;`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:09.00ID:ln655xnB0
>>617
ジイチャンがつくるの興味あるなw どんな具材のっけてたんの?

父の実家のサッポロ一番塩ラーメン好きだった。
白菜しいたけニーンジンがそのまま乗っけてた、あと茹で卵とどでかいエビが3尾。
田舎のバーチャンの御馳走だった。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 21:11:42.00ID:/aTqzxTiM
>>606
本店はしばらくご無沙汰してる
京橋ばっかり
0624大五郎
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:38.85ID:JT7q4HaM0
>>617
ノリやナルト、ハムを乗せてくれました。
バーチャンのサッポロ一番塩ラーメン美味しそう。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:13.21ID:PDUlmgVI0
ラーメンたかばしのネギ、もやしトリプルがお勧め
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:19.15ID:/aTqzxTiM
>>622
>>623
第一旭も好きやけど、住んでる近くに無いねん
二両半はあるけどな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:25.05ID:ln655xnB0
>>624
シンプルでうまそう。自分で作ってもあの時の味じゃないんですよね。
袋めんの調味自体かわってるし、想い出補正の調味料が足りない。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:33.73ID:eqkEl/Mx0
>>626
二両半は第一旭に通じるものがあるね(´・ω・`)
京橋やら鶴橋やら地域スレみたいやなwww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:33.31ID:ln655xnB0
無性にラメーン食いたくなった(´・ω・`)  スパゲティ食べたばかりなのにw(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:53.67ID:KrR91SIYM
1回大負けしてから調子が悪くなってしまった(´・ω・`)
こういう事ってあるんだな
0635大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:12.20ID:Sbp7slhB0
やべー今年しのぎで副業の利益20万越えるから確定申告しなきゃいけない。
初だわ。
税理士の友達欲しいよ〜。
自分でやんのめんどくさい。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 21:42:02.00ID:shUW0Pxt0
簡単簡単(´・ω・`)
今ネットで言われるがままに入力していったらぱっぱとできるし
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:25.46ID:/aTqzxTiM
>>630
直さなくていいのに
ラメーン流行るかも
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:41.66ID:eqkEl/Mx0
ソチ五輪で銅メダル獲得したカザフスタンのフィギュアスケーター
強盗に襲われ死亡

強盗は車のミラーを盗もうとしていたんだとか・・・
0641チャリンコマン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:11.53ID:lM67MFZf0
ミラーぐらいならわしがこうたるのに(;_;)
殺さんでええやんか
0643チャリンコマン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:23.66ID:lM67MFZf0
NHKで奇跡のレッスンやってる(・ω・)ノ
これは面白いのでみんな見よう(・ω・)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:35.91ID:ShrZLwYx0
マルタイの屋台ラーメンとかは、(サッポロ一番の)サンヨー食品の九州工場で作ってる
豆知識ね!
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:02.96ID:eqkEl/Mx0
ダウぎゃぁああああああああああああ(´・ω・`)
明日の漏株たちが心配です(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:50.44ID:woqX0KuZ0
犯罪って、放置したほうがいい時もあるよね
だからって何もしないと、あいつは何をしても平気とされちゃうし

株で儲かってりゃあ、ミラーぐらいくれてやるんだがなあ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:30.04ID:RmrzSX4G0
日経23000が越えられない壁になってしまったな
もう寝るか(´・ω・`)
0648チャリンコマン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:01.89ID:lM67MFZf0
>>646
外国で強盗にあったら財布渡せというね(・ω・)
断ったら殺されるって
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:01.08ID:Un59GIAFp
>>649
何でこんなのチェックしてんの?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:00.99ID:woqX0KuZ0
>>648
損切りも同じなのかも (´・ω・`)
切って、本体を助けた方が賢い  なかなかできないけど
0655チャリンコマン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:10.66ID:lM67MFZf0
>>654
死んだら終わりやからね
損切りしたら命までは取られない(・ω・)ノ
死んだら終わりや(・ω・)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:32.00ID:a4eI/LVUp
ネットに参入して暫くしたら受信料取るてホンマなの?(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:27.17ID:zUlWm8IkM
契約しなければどうということはない(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:19.02ID:Z7W1yqwi0
>>657
放送法がどうたらでネット利用だけで受信料取るのは難しいみたいだけど
最終的にはお上が決めることだからどうなるかは (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況