トップページ市況実況1
1002コメント247KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7a-1d3B)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:06:19.17ID:ij9LQH+vM
駅探今日もアツい
0780山師さん@トレード中 (ワッチョイ eaea-IoZK)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:07:37.04ID:I7NbxkzV0
>>686
しゃちほこ今日は早いな(´・ω・`)
幸せになれる銘柄教えろ
0794山師さん@トレード中 (ワッチョイ f10e-oj3n)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:08:53.47ID:SpnXlP120
にんどいひー
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0a8a-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:09:00.70ID:LXMkTuCM0
>>701
昔はジョブスを代表に有能無罪な流れだったけど、人権が(やや過剰に)重視されるようになってるから、
今後は社長や幹部の人格が、昔以上にビジネスに波及するやろね。
セレブや意識高い系向けの商品なんて特に
0801山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6abf-dbYN)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:09:39.50ID:N1HIAOmS0
楽天いつの間にか復活してんじゃんか。
0806山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0a8a-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:10:05.41ID:LXMkTuCM0
リミ糞、さすがに底コツンなのか?
仮想通貨も猛烈リバだし
0818山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0a54-OTff)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:11:28.46ID:yS7Px7030
>>798
俺の悪口言ってるからもうNHK絶対見ないことにした(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-4r11)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:11:45.69ID:j1oZHbAu0
マザーズ↑(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66aa-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:12:11.55ID:qnjSQSmJ0
ちょっと寄り天気味な空気あるけど戦況は二転三転するからまだ分かりません
サッカーで後半40分過ぎて3点差で負けけても松木ならまだ分かりませんって言うし(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3aa7-Pb7M)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:12:21.68ID:nLup2KL40
>>817
何でいつも負けとんねん(`・ω・´)
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイ eaea-IoZK)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:12:53.29ID:I7NbxkzV0
>>701
テスラの社長がタイの少年たちを救ったダイバーにpedo言ったら株価急落(´・ω・`)
少年救出のために小型潜水艦送ろうとしたらダイバーに、そんなもの使えないからいらない。広告に利用するなみたいなこと言われて反発。
テスラやばいんじゃない?余裕がなさすぎるよ。
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-4r11)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:12:56.51ID:j1oZHbAu0
かやっく蓮↑(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中 (ササクッテロル Spbd-/yvw)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:13:36.17ID:cT9oG/3/p
今日はマザーズのターンっぽい(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-4r11)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:13:56.89ID:j1oZHbAu0
ロジザードあかんなぁ
もうちょいやれる子やと思ったのに(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-4r11)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:14:24.09ID:j1oZHbAu0
カボーン弱い(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:14:41.72ID:9EP+bK4V0
あの洞窟って水は濁ってるし 経路も複雑だし潜水艦って小型でもちょっとね 無理っぽかったもんね
まあ 指摘の仕方はあると思うけど・・イラっときて ショタよばわりするとかね・・ (´・ω・`)
0860山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea33-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:04.77ID:mE4aLj6n0
It's a Sony ↓(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況