X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
◆◆◆7月の市況 その13◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006 【北電 - %】
垢版 |
2018/07/17(火) 08:01:57.60ID:tvBzkM7q0
>>4
マリモ美容クリニックでVIO植毛してもらえお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0008 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 08:06:13.45ID:GUUS1Rbj0
ザラバ&HR競争が始まる前に
クリーニングを出してクルか
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 08:30:37.03ID:V6UbA0sC0
外現場やだなぁ すでに32度だってお!
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 08:32:11.85ID:UVt91vS40
そういえば、笑男もビットコインを使ってマネーロンダリングしてたもんな
0026さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/17(火) 08:38:14.90ID:zldG0eLv0
>>21
銀座って付ければ+50円してもいいという風潮のあるレトルトカレー業界よー(ヽ'ω`)

>>22
今日もイモタン優雅に(ry

>>23
今日の朝まででしたっけぬ。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 08:45:41.65ID:+kvH3e7IM
>>24
買い物は店で実際に商品を手に取るワクワク感がたまらないんだよ
アマゾンはだめ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 08:54:56.31ID:ppWFP/uNr
無人レジのサインポストどうなんや?

JR東日本 <9020.T> が昨年11月、JR大宮駅で無人店舗の実証実験を行った。
入口のゲートに設置されている装置に同社のICカード「Suica」をかざして入場すると、あとは商品を自由に選ぶだけ
となっており、決済はサインポスト <3996.T> [東証M]の「スーパーワンダーレジ」という無人レジシステムで
「Suica」を利用して支払う仕組み。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 08:56:43.25ID:hSh81YTRa
>>41
まっつん相場してたの?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 08:57:33.92ID:o0kJLk2R0
既に相場を作った話題で今更買おうとする心情が分からん
まぁ、相場の肥やしなのだろうが
0049腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/17(火) 08:58:44.44ID:5mPFQrzA0
東海カーボン8万円まだぁぁぁぁっぁぁぁっぁあ(*‘ω‘ *)
0055プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/07/17(火) 09:00:00.36ID:7AFUZ18gM
はじまる(・_・;)
0061腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/17(火) 09:01:31.29ID:5mPFQrzA0
>>52
いやいや(*‘ω‘ *)
0070日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/17(火) 09:11:43.04ID:w+nOt8jiM
期待を裏切るなよ、ためぽぉー (´・ω・`)ダメポ
0071腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:03.04ID:5mPFQrzA0
あがれよぉぉぉぉぉぉ(*‘ω‘ *)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:14.67ID:URdAsp270
LINEやFacebookの千分の一くらいしか人いないんじゃないの5ちゃんて
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:23.42ID:hSh81YTRa
>>70
え?まさかみずほ買ってるんですか?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:14:12.46ID:TU80gBT30
71 名前:腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg [] 投稿日:2018/07/17(火) 09:12:03.04 ID:5mPFQrzA0
はげあがれよぉぉぉぉぉぉ(*‘ω‘ *)
0082腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:43.45ID:5mPFQrzA0
>>81
わかりますか(*‘ω‘ *)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:21.00ID:mtMR2W5Z0
>>82
あのとき1000ドル投資していたら IPO直後
・フェイスブック  5000ドル以上
・グーグル     2万2000ドル
・エヌビディア   16万ドル
・ネットフリックス 32万6000ドル
・アマゾン     86万5000ドル
・マイクロソフト  140万ドル
・アップル     800万ドル
0086ポイント山師
垢版 |
2018/07/17(火) 09:17:16.58ID:gcMm7A9Z0
>>82
(ヽ'ω`)っ彡⌒ミ 背中に引っ掛かってましたお
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:26.08ID:fwynJpfG0
地上のもつれって具体的にはどんな物理的現象なんや?(´・ω・`)
0091腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:41.69ID:5mPFQrzA0
>>86>>87
いやいや(*‘ω‘ *)
>>88
うふふ(*‘ω‘ *)
0093腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/17(火) 09:20:02.01ID:5mPFQrzA0
>>89
よしなさい(*‘ω‘ *)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:24:40.72ID:o0kJLk2R0
鉛筆の芯を下にしても立たせられないってNHKでやってたやつ
こないだ亡くなったんだっけ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:28:35.85ID:mtMR2W5Z0
疾(はや)きこと風の如く 徐(しず)かなること林の如く
侵掠(しんりゃく)すること火の如く、動かざること山の如し
0107日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/17(火) 09:28:38.43ID:w+nOt8jiM
>>74
買ってないよ

トラブってこそ、みんなのダメポ (´・ω・`)
>>77
(´・ω・`)えー
0112日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/17(火) 09:30:38.44ID:w+nOt8jiM
>>90
地下鉄の出口から地上に出ると、とんでもないとこに出たりする現象
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:31:14.47ID:mtMR2W5Z0
ここは地の果て流されて オレ
0136 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 09:48:12.45ID:GUUS1Rbj0
風呂なんて一年に一度ぐらいで委員ジャマイカ
0137プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/07/17(火) 09:50:07.47ID:7AFUZ18gM
>>136
寝る前にシャワーだけじゃ、筋肉の凝りが緩まない気がするのよねー(・_・;)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:52:52.35ID:sltNRcPSM
トランプが大統領になっからというものの、北朝鮮はトランプの言うこときくわ、中国とは貿易戦争をちゃんと戦っても経済が混乱しないことを証明してくれるわ、ロシアとも仲良くするわで、これまでのあめ大統領でこんなにまでも世界平和に貢献してる大統領はいないんじゃないか?
この間に行った軍事行動はシリアに数発のミサイルを打ち込んだだけで、しかも犠牲者も殆ど出ていない。
もちろんトランプか大統領になって以来株価だって大暴騰の連続だ。 こんなにも世界平和と株高に貢献した大統領は誰もいなかった。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:44.15ID:sltNRcPSM
如何にトランプが下品で口が悪かろうが、このトランプの業績は誰も否定できないんじゃないか?
米中ロの和解で世界はこれまでにない世界平和と株高を手に入れようとしている。
0144さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/17(火) 09:57:17.90ID:zldG0eLv0
ただのシェールガス、オイルバブルで中東に戦争しかける必要がなくなっただけでそ。
0148ちぁん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:06:18.07ID:IuwNuoexr
ショートショートショート!
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:15:06.04ID:o0kJLk2R0
ハワイ島は、突然地面が割れて、そこから溶岩が噴き出すのが怖い
でも、良い所だよ
0170 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:03.43ID:GUUS1Rbj0
禿
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:42.58ID:mtMR2W5Z0
ミスった
0174 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 10:18:13.48ID:GUUS1Rbj0
溶岩プレートでBBQを汁
0178さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/17(火) 10:20:56.81ID:zldG0eLv0
>>153
ナニナニ。

>>159
怪我の功名というか何というか宣伝効果考えたら多分安い買い物よね。

>>161
ヤマハってプール作ってたんけww
0184 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 10:24:51.84ID:GUUS1Rbj0
500フィートクラスこねー
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:32.94ID:qoC22ioT0
ヤマハの歴史
・最初は輸入ピアノの修理→楽器関係作る
・楽器やってた流れで電子楽器も作る→DSPも作る
・DSPを他に利用しようとして→ルーター作る
という流れで、楽器、電子機器、ネットワーク関係の製品を作るようになった。

じゃ、なんで発動機や家具とかも作ってるかというと、

・ピアノの修理で木工のノウハウが溜まる→家具を作る→住宅設備も作る
・戦時中に軍から「家具作ってるんだから木製のプロペラ作れるだろ」といわれて戦闘機のプロペラ作る→ついでにエンジンも作る
・エンジン作ったから→バイクも作る
・エンジン作ったから→船も作る→船体作るのにFRPを作る
・FRPを利用して→ウォータースライダー→ついでにプールも作る
・プールの水濁ったんで→浄水器作る
・失敗作の浄水器で藻が大繁殖→藻の養殖始める→バイオ事業化
0192 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:58.87ID:GUUS1Rbj0
日本人初で大谷選手クルと思ったけどナ
0197さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/17(火) 10:30:28.33ID:zldG0eLv0
最近は月半ばでモリモリして、月末に向けて下がるってのを繰り返しまくってるんやで。

>>187
いいなぁ(;´Д`)ハァハァ
0199 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:05.93ID:GUUS1Rbj0
ハゲアチー
0202終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:50.08ID:1k+WAMvV0
>>189
こんな貸しスタジオみたいな所で偽札の風呂に入って何が楽しいんだろうかと思ってしまいますね
0214v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/17(火) 10:35:54.52ID:VVbCjiBM0
朝方の地震は震度4もあったのか
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:14.79ID:+8dpsKIH0
3415 東京ベース
決算で下げたけど、2000円→700円でしかも貸借見れば、リバウンドからの大きな踏み上げありそう
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:58.00ID:R6hDwa2rM
オリンピックは世界から損害賠償に発展するよ
0222v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/17(火) 10:38:00.59ID:VVbCjiBM0
セブン‐イレブンの生ビールサーバー「本部からの指示により提供中止」に Sサイズ100円のお手頃価格で話題
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:40:38.61ID:n8X+5I8r0
>>225
どこのヒナまつりですかw  そういえばきっちりと一話冒頭の伏線回収までしましたね、名作でした
0228さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/17(火) 10:41:25.18ID:zldG0eLv0
>>208
ナニコレww
でも変な相談とか趣味から派生してるのは結構ありますね

>>225
外暑っ、また沈める、埋める系の話ですかお?物騒やわ(ヽ'ω`)
0230 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:41.79ID:GUUS1Rbj0
すんげー
0231v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:05.73ID:VVbCjiBM0
「なぜ38度の日は暑いのに38度の風呂は熱くないの?」
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:25.95ID:+8dpsKIH0
オリンピックで「東京」と社名がはいっているとこ買われるぞw

→ 東京ベース
0241終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/17(火) 10:47:01.89ID:1k+WAMvV0
>>236
なんで鰻の稚魚が取れずに値が上がってるのに輸入が増えるのかねえ?
日本だけ稚魚がいないの?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:47:47.75ID:o0kJLk2R0
>>241
そう、日本だけ稚魚が居ない
ってか、出荷までに10年くらいかかるんじゃないの?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:48:46.78ID:Y4VUeukQa
うつねそいひや…人生の七味か
今回のドラマも面白い感じだ
0252v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:12.66ID:VVbCjiBM0
「なぜ38度の日は暑いのに38度の風呂は熱くないの?」中学生の自由研究に絶賛 試行錯誤の末に結論を導く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000022-it_nlab-life
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:24.09ID:4ktht3Ug0
中国鰻 1500円
日本鰻 2500円(しかもちっさいw)
そりゃ売れないよなw
0256幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 10:51:22.86ID:QIA9uqL40
ウナギはダイアモンドと違って価格維持のための国際シンジケートなんかないじゃん。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:51:28.37ID:Y4VUeukQa
今時うなぎなんて買ってる環境破壊を気にしないイケヌマなんて熱中症で死んで仕舞えばいいのに
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:51:38.78ID:o0kJLk2R0
中国鰻は水質と餌が怖いから買わない
日本鰻高いので買わない
葛西鰻は行方不明
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:53:14.38ID:4ktht3Ug0
あぶねええ
東京BASE良さげで監視銘柄にしたら暴落してきた
買わなくていがった
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:53:42.97ID:MqU/WjGn0
年取ると焼き肉が喰えなくなる話をする人は多いが、そういう人は
うな重も食えなくなるはづ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:09.96ID:2+8E6eVn0
お、アユの腐乱死骸を多摩川で拾って食ったバカ幸が起床してきたか
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:25.69ID:9j0v91fa0
>>265
お役所的には元号が決まるまでの間はそのまま平成つかうらしい
平成40年完成、とか
0280幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:53.46ID:QIA9uqL40
電気うなぎは放電するけど、ウミヘビが噛むと神経がマヒして電撃が封印されるんだと。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:57:50.66ID:JirJGjVx0
よその国にも鰻食べる習慣はあるけど
日本が特殊なのは特定の日に集中的に消費を煽るとこだろ
無駄な廃棄を多くするようなキャンペーンなんか止めれりゃいいのに
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:58:04.79ID:JuPYc82J0
鰻丼なんてどっちの料理ショーでいつも焼き肉他に負けてたイメージしかない
ひつまぶしで押したり大物芸能人の同情票でたまに勝ったくらいのイメージしかない
0289 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 10:58:39.81ID:GUUS1Rbj0
>>234
凶じゃないけど
ハゲが一マソ超えるぞ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:58:44.80ID:o0kJLk2R0
そう言えば、電車の切符も西暦化の方向だな
情けない。どうせなら皇紀を使え
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:59:19.01ID:ZJOVmHHP0
マンションは消費税10%で価格を決めてるけど8%ままでも2%は返金しない契約だわ。
0298終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/17(火) 11:00:55.03ID:1k+WAMvV0
昔の手記に夏の浜松の鰻は皮が硬くてまずいって書いてある
それだけ庶民も食べるようなものじゃないと認識していたのに
0299幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 11:01:09.93ID:QIA9uqL40
電気うなぎが電気を発生させるのは神経なんだと。特定の筋肉で電気を発生させるのか?
0301幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 11:02:26.57ID:QIA9uqL40
何で美人に見つめられると胸がときめくのか? 脳神経なのか?
0304さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/17(火) 11:03:14.46ID:zldG0eLv0
うなぎかぁ、食べても昔ほどうれしくないなぁ(´・ω・`)ショボーン

それより今は枝豆とイチジクがうんめぇ(ヽ'ω`)
0305 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 11:03:32.32ID:GUUS1Rbj0
禿
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:04:32.42ID:FV+RMJ0L0
>>286
さいきんはコモンエラという表記だったり
そもそも西暦の初めはキリストの生誕と一致してない
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:04:39.67ID:605sAb5rM
上海香港が下落すると日本市場も下落するのか。
主体性のかけらもない民族はだめだな。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:04:40.70ID:is6J3EpZM
>>291
xmarksていうクラウド型ブックマーク同期サービス使うてたら終了して同期できなくなってもうた
クラウドサービスは便利な様でも撤退するときアカンな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:04:50.84ID:JuPYc82J0
ホイコーローのタレで飯食える自信はあるが
鰻の醤油砂糖ダレだけで飯を食う自信はない
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:05:20.62ID:TU80gBT30
幸ちゃんにみつめられるとお尻の穴がひくひくして全身の力が抜ける
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:06:41.15ID:JirJGjVx0
日々ショーケースに並ぶケーキを選んで買えばいい
クリスマスのケーキを止める代わりに
0324 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 11:07:12.24ID:GUUS1Rbj0
すだれハゲ状態になってキタ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:28.33ID:qoC22ioT0
石麻呂(いしまろ)に 吾れもの申す 夏痩せに
よしといふものぞ 鰻(むなぎ)とり食(め)せ

万葉集 巻16‐3853 大伴家持
0336(人∀・)タノム
垢版 |
2018/07/17(火) 11:09:17.98ID:X3qRaLyL0
中期テクニカル分析しりたい?
入金を増やせだっておwww
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:10:14.61ID:qoC22ioT0
>>333
やはり松戸さんはゆうきのことが心配なんですね・・・

リーガーさんお見舞いの旅(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:10:44.46ID:JuPYc82J0
近所のケーキ屋いってもケーキほとんど置いてないから
けっきょくコンビニで買う羽目になる
どうやら日本人は、本当に美味いもの以外は年に数回しか食べないようだ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:06.92ID:TU80gBT30
ウナギや「うなぎが高騰して困るから土用の丑の日をなくしたい」
0347さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:13.86ID:zldG0eLv0
>>330
フムフムです。

>>334
金持ちじゃなくても、ありがたみも無くステーキもウナギも食える時代(ヽ'ω`) シクシク

>>336
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) なんか「www」を使う場面が泣けてくるずーこーさんww、こんにちは!
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:12:08.35ID:C3ZORZZX0
>>344
こう暑いと1日くらいで売れ残ったものは
廃棄しなくちゃいけなくなるからじゃね?
余程回転が良くないとなあ
0351(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/07/17(火) 11:12:31.14ID:GzufxYrm0
うなぎ好きだったのにいつでも食えるようになったら好きじゃなくなった
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:13:13.67ID:9kJuWc5u0
米国に2000億円
加計学園に440億
イバンカに57億
被災地にたったの20億円
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:13:46.22ID:DB0WxDKQ0
>>346
わざわざ土用の丑の日に旗立ててたのにな
でも協会挙げて「ウナギの旬は冬」とかやるべきやね
0366プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/07/17(火) 11:16:33.90ID:7AFUZ18gM
>>325
これに缶詰のさんまの蒲焼を載せれば、とりあえず形に(・_・;)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:16:39.70ID:JuPYc82J0
本当に鰻好きが多いなら、コンビニ業界が放っておかない
鰻丼買えない貧乏な人のために、鰻おにぎりを作ってくるはず
それが以前あったとしても定着しないということは人気ないんよ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:17:24.77ID:2+8E6eVn0
>>356
インスリン注射治療しなきゃなんないほど血糖値悪いのに
アイスまとめ買いで食うとかアホなことしてりゃツケもまわってくるよな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:17:32.32ID:MqU/WjGn0
>>363
夏のウナギは美味くないから土用の日でっち上げて無理矢理売ろうとしたんだもんね
0382腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/17(火) 11:19:04.71ID:5mPFQrzA0
全然上がらないな(*‘ω‘ *)なにをやってるか
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:19:12.88ID:9j0v91fa0
>>343
343 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/10 12:51:02 ID:G7YLNhCt sage
7万位まで行ったら売るよ。
チャート的にそんなもんだと思う。

366 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/10 13:03:15 ID:G7YLNhCt sage
ここで大もうけして
家買うつもりです。マディです。

502 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/10 14:32:37 ID:G7YLNhCt
ああーチョー気持イイーー
いったい俺はいくらもうかるんだぁぁらぁ!?

590 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/10 14:53:54 ID:G7YLNhCt
ひゃっひゃひゃっひゃ

俺様・・・億の世界へGO

603 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/10 14:55:40 ID:G7YLNhCt
ライブドアテレビへGO
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:22:35.17ID:JuPYc82J0
>>351
人間は二種類いるという
ヤりたいけどヤレない人と
ヤれるけどヤラない人である
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:23:51.55ID:DB0WxDKQ0
>>390
サーモンも養殖モノは凄く脂が乗っててトロサーモンと呼ばれてる
あれと一緒で養殖ウナギは脂乗り放題
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:24:31.15ID:1EwnqdKo0
何度も書くが、そもそもウナギは脂乗り過ぎて腹下すから、態々蒸したりして脂落とすもんだ
0401幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 11:24:32.18ID:QIA9uqL40
沢田源内のペテンをシーボルトが整理して「義経がジンギスカンになった」と突き止めた。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:25:54.17ID:/Vkk1ShK0
>>399
エサの臭いがつく
0414 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 11:26:33.15ID:GUUS1Rbj0
決勝で18×18かよ
どうなる
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:26:43.63ID:/Vkk1ShK0
ジン ジン ジンギスカーン 
0420日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/17(火) 11:27:14.13ID:l3jQ1GYlM
超昼休みっす\(^o^)/

誰の嫁がトロトドやねん (´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:27:19.84ID:C3ZORZZX0
>>409
「馬かっちゃん」の高菜のやつ
あれにスライスチーズ のっけて 食べるの最高
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:28:08.74ID:/Vkk1ShK0
生卵 ロッキーで知った
0429日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/17(火) 11:28:25.69ID:l3jQ1GYlM
>>415
その続きって、絶対歌えないぉね

ホニャララホニャララ♪
  ホニャララホニャララ♪
0436日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/17(火) 11:29:55.37ID:l3jQ1GYlM
>>426
食用でも観賞用でもないです
>>427
最近、悪化してます 暑くて動きません (´・ω・`)
>>428
おやつ厳禁にしますか (´・ω・`)
0438<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 11:30:04.48ID:pCCb1BM30
>>430
松戸さんはチキンラーメン派なんですね
わたしはチキン野郎ですorz
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:30:14.11ID:/Vkk1ShK0
>>429
ホニャホニャホニャ  アハハハ  
0444日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/17(火) 11:30:56.10ID:l3jQ1GYlM
>>433
(´・ω・`)えー
>>434
スタバのサンドイッチも高いぬ
意識高くないと買えない (´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:31:08.68ID:4ktht3Ug0
韓国の最低自給が835円になったらしい

現時点で最低賃金835円以上なのは埼玉、千葉、東京、神奈川、愛知、京都、大阪、兵庫の8都府県だけ
ほとんどの日本の都道府県の時給は韓国以下になった
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:31:27.15ID:wAK+/7Vm0
牛乳は日本の方がホールミルクだと美味しいよね。
ゴーダとかセミハードのチーズ作って欲しいわ。
>>441
なにそれ
0450日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/17(火) 11:31:35.69ID:l3jQ1GYlM
>>443
(´・ω・`)カイカクカイカク
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:33:41.41ID:Y4VUeukQa
野生のインコはうちの近辺でもちらほら見るな
0465日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/17(火) 11:34:27.89ID:l3jQ1GYlM
>>446
それって、米中貿易戦争のアオリでウォン安になったからでそ
0469日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/17(火) 11:34:52.08ID:l3jQ1GYlM
>>458
ちっちゃいのが400円とか
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:36:32.34ID:/Vkk1ShK0
>>466
だから、アジアオオカミを日本にいれるというとんでもないバカ団体があるね。
ハブがいるからマングースを入れる愚をまた行う人間って。
0480(人∀・)タノム
垢版 |
2018/07/17(火) 11:37:26.52ID:X3qRaLyL0
足元の商品市況が示唆する関連企業の業績は、商社・鉄鋼は堅調、非鉄は厳しい
0482<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 11:38:08.00ID:pCCb1BM30
>>475
名護だから知らないんですけど
ゲンモン(横の魚あげるところ)が開いてるから落ちたのかと思われます
一人で乗ってたようですから助からないですね・・・
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:38:21.82ID:Y4VUeukQa
ワカケホンセイインコの頭の毛をむしってワカハゲホンセイインコとして売り出せば巨万の富が!?
0484梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 11:38:37.23ID:sI/plITX0
さて、株は・・・ドル円が上がって日経も上げてきたが、すでに失速だな、上海も弱い・・・空売りしないまでも、買持ちはできんわな・・・
0485日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/17(火) 11:38:45.41ID:l3jQ1GYlM
>>481
意識高くしていないと気絶してしまいまつ (´・ω・`)タカー
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:39:36.03ID:Y4VUeukQa
ひまつぶしのおにぎり
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:40:26.02ID:/Vkk1ShK0
>>486
でもニホンオオカミじゃない、違う種のオオカミをいれるとか正気の沙汰じゃない。
ツキノワグマを守れとか とんでもない自然団体が多い。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:40:49.16ID:Y4VUeukQa
>>489
結果、固有種をマングースが駆除することに...
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:40:58.29ID:TU80gBT30
>>482
おじちゃんも一人で海にでちゃだめよ
まだまだ子供作らないといけないんだから
0495<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 11:40:58.94ID:pCCb1BM30
>>487
監視活動中でも釣りはできるので何か大物かかって
引き上げようと門開けたところで逆に引き込まれたとか・・・
ラインが絡まれば水中じゃ無力です あっという間
0497梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 11:41:31.38ID:sI/plITX0
日本にはプテラノドンやナウマンゾウも居たんだぜ・・・
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:42:29.68ID:5Ags78C30
古屋のパー券二重帳簿、誰が刺したかすぐ分かるだろ
ペラペラ歌ってやがる
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:42:39.27ID:Y4VUeukQa
自然に対して浅知恵で対するとろくなことがない
例えば、稲を食うから雀駆除しよう→害虫が大発生して稲が全滅とか
ビルゲイツが蚊を絶滅させようと企んでるけどあれも世界規模でとんでもない結果を引き起こす気がして実に恐ろしい
0508<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 11:43:37.68ID:pCCb1BM30
>>499
カッコイイ船ですからこれからバリバリやるつもりだったんでしょうけどねえ
0509幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 11:43:55.80ID:QIA9uqL40
何で固有種を守れと言うくせに、特定外来種のチョンを駆除しないのか?
0511梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 11:44:16.85ID:sI/plITX0
原始少年リュウは日本語しゃべってるので、舞台は日本・・・なんとティラのサウルスもいたようだ・・・人類が登場したあとも生き残っていたんだよな・・・
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:44:18.37ID:Y4VUeukQa
>>505
どっちもNGにしてるから触れないでほしい
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:44:22.35ID:/Vkk1ShK0
川原で野犬に追いかけられたとき物凄かったぞ。
オオカミ放すまえに野犬に追いかけれらてみれば
0518幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 11:45:23.99ID:QIA9uqL40
>>513
犬は相手が弱いと思うと威嚇してくる。こっちも四つん這いになって威嚇すれば、尻尾巻いて逃げるぞ。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:45:24.80ID:aqHGU1XKM
>>503
洪水減らそう

小さいダムに狭い堤防でニコニコ

大洪水
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:45:47.86ID:605sAb5rM
今日もトランプ大統領のおかげで大暴騰だねえ。
トランプ様々だあ。
0521モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/17(火) 11:46:06.16ID:2qgkrJakM
先物の損益が引っくり返ってる。このままで頼む。
現物も少し戻してきたけど買い増ししそびれた
0524梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 11:46:35.55ID:sI/plITX0
リュウを育てたのは猿人キティ・・・その子孫が幸だ・・・人類になってまだ日が浅い・・・
0527梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 11:47:50.98ID:sI/plITX0
誰も話についてこれないようなので、飯食って将棋でも見るか・・・
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:47:52.78ID:KVED51hT0
良い感じで上海が下げてるよ
    後場に期待だなwww
0529幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 11:48:02.53ID:QIA9uqL40
>>524
猿人って異常に顎が突き出ていて、骨相がゴリラに近い。四足歩行していた名残だ。
幸ちゃんの顎とは全然違うんだけど。
0533梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 11:51:46.00ID:sI/plITX0
>>530
ジェラシックワールドの新作見たんだが・・・(映像は見せるが)内容が酷い、あれでよく観客が入ってると思うよ・・・失望で幸となんか争う気にもならん・・・
0538幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 11:54:10.59ID:QIA9uqL40
インドでオオカミに育てられた少女は、人間社会復帰後も、4足歩行の癖が出たそうじゃん。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:54:42.25ID:o0kJLk2R0
28度以上で蚊は死ぬとここの誰かに聞いた
蛾は家に入って来るが・・・
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:56:30.01ID:SUH/jKBP0
バイキング、今日も変わらず日大叩きwwwwwwwwwwwwwww
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:56:30.85ID:KVED51hT0
ドラえもん サザエさんの声優が変わったのと同様
  異和感が有るからな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 11:59:26.18ID:aqHGU1XKM
ジェラシックなんとかって1作目しか見てない
何が面白いんだ?
爬虫類が餌である人間を目の前にすりゃ食って終わり

それなのにもたもたしたりあり得ない
反吐が出る
0555幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 12:01:57.69ID:QIA9uqL40
上目遣いというのは、人間が四足歩行していた際に、獲物を狙いすますポーズの名残だろう。
四つ足なら顔は下を向いて目は前を見ていることになる。
0556梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 12:02:08.08ID:sI/plITX0
>>535
同じパターンだよ・・・悪い奴らが恐竜捕獲→主人公一派が救出に乗り出す→恐竜あばれる→主人公一派はすんでのとこで助かる→悪い奴ら食われる・・・
これが今回は、さらに陳腐化してる、金掛けて映像作ってるんだから、脚本をもっとよくしてほしい・・・
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:03:10.34ID:aqHGU1XKM
>>556
恐竜相手になんで助かるんだよ?
ありえない
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:03:14.16ID:KVED51hT0
上海は14:30過ぎから一気呵成の下げで
   東京市場を冷やしてほしい
0561じぇじぇ
垢版 |
2018/07/17(火) 12:04:03.77ID:SNXMauDQd
外作業半端ない
死ねる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:04:44.53ID:aqHGU1XKM
やるなら人間抜きで
恐竜VS宇宙人
そして恐竜時代は終わったのだ、くらいしとけっての
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:05:58.80ID:fjqQQHPYM
ジュラシックパークは3作目が極限にクソ
あれ以上の駄作を探すのが困難なレベル
0567幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 12:06:40.86ID:QIA9uqL40
>>564
だから、どういう舞台設定だろうと、動物を全否定して、神が創造したなどという迷信に
捉われている限り、面白い作品は出来ない。物自体の描写をする気がないのだろう。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:10:14.52ID:UqhlBb35a
広島市長とっとと
陳情に来て土下座して謝罪しろよ
0574梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 12:10:46.12ID:sI/plITX0
>>555
人間に四つ足の頃などない、四つ手だ・・・今の類人猿も四つ手・・・
0575幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 12:11:23.99ID:QIA9uqL40
>>574
じゃあ足の指で箸を持ってご飯粒を口に入れてみろよw m9(^Д^)プギャー
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:12:15.12ID:4ktht3Ug0
https://www.cnn.co.jp/usa/35122509.html

トランプ米大統領、EUを「敵」と名指し 中ロと並び言及
2018.07.16 Mon posted at 11:07 JST


ワシントン(CNN) トランプ米大統領は15日放送の米CBSテレビのインタビューで、ロシアと中国と並び欧州連合(EU)を「敵」と名指しした。
0582幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 12:12:47.91ID:QIA9uqL40
寧ろ足の指が発達しているのは鳥類だ。カラスは足でくるみを持って食べる。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:12:56.43ID:UqhlBb35a
今年は原爆の日中止だな
やってる場合じゃないだろ
命の方が大事だ
0589幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 12:13:56.90ID:QIA9uqL40
>>584
腐ってなかったってば。何もクーラーボックスに氷を入れなくても腐らない。
おまえは後進国の露店で野ざらしにしている魚は全部食えないのか?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:15:09.61ID:wAK+/7Vm0
お前らの絵は、お前ら二次元としか交流してない妄想だけが友達のお前らがアニキャラで妄想する時の要領で作り上げた荒唐無稽な創作。
実在の人物とは何の関連もない。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:15:50.18ID:UqhlBb35a
北チョンなんか信用するなと
トランプも
意外と無能だったな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:17:07.71ID:o0kJLk2R0
トランプは俺を裏切ったら、お前の命はないと言ったんじゃないの?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:17:47.13ID:KVED51hT0
ハワイが火山噴火で
   今晩ダウが暴落して欲しいwww
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:17:58.20ID:UqhlBb35a
高性能な脱水機で
遠心っ分離する
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:19:19.74ID:TU80gBT30
これからの世界、独裁国家が勝利する
民主主義では夢見る左が邪魔すぎる
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:21:20.03ID:UqhlBb35a
草津温泉
再放送じゃん
0610梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 12:21:30.19ID:sI/plITX0
IGポートが張り付いて微動だにしないな・・・一歩間違えば買っていたかもしれんと思うと、様子見でも儲かった気分だ・・・
0611梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 12:22:44.36ID:sI/plITX0
飯に行くタイミングを外してしまった・・・時間ずらしてゆっくりにしよ・・・
0612<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:22:55.47ID:pCCb1BM30
>>608
何故かあちらのセレブたちはかなりヒステリックになっちゃいますよね
やっぱ多かれ少なかれクスリやらが影響してるのかな?
有り得ないような失態多すぎる気がします
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:23:32.66ID:UqhlBb35a
>>608
もう基地外じゃん
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:24:08.10ID:fSKreSFL0
51歳無職ですがさくら学院の野崎結愛(10)と結婚できますか
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:24:28.28ID:UzTzdm1oa
災害対応は行政の仕事

立法(野党のゴミくずども)は行政の足を引っ張るな

立法がやるべきことは
民主党政権時代に治水関連・災害対策関連予算を削ったことが
今回の災害に影響が有ったかどうか検証することだ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:24:55.66ID:wAK+/7Vm0
イギリスではすぐに偏見とわかって、日本では偏見とわかってても嫌がらせを続ける。
わかってるのに、皆で嫌がらせを続ける事で自分たちバカが上にいると感じたいんだよね♪
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:25:25.06ID:4ktht3Ug0
デイで損してやる気なくしたから映画でも見るかな
あ、無駄な一日だった
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:25:25.92ID:UqhlBb35a
さて、温泉に入るか
0622幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 12:25:37.26ID:QIA9uqL40
座禅こそ人間の特徴。犬は座禅できない。サルはあぐらをかくが。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:26:09.26ID:ZJOVmHHP0
タイは仏教国だからあの子供たちは助かった。

キリスト教だったら子供同士で殺し合いになってる。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:26:21.90ID:TU80gBT30
>>613
遠心分離は知ってたけど、どういう状態にしてやってるのか知らなかったからぐぐってみたら
なんと、フッ素とくっつけると57℃でガスになるんだと
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:28:47.89ID:HQ0pK+7ZM
>>628
歴史好きじゃないの?(´・ω・`)
0632梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 12:29:28.45ID:sI/plITX0
外人は、とにかく救出劇が大好きだからな・・・一番の好物といってもいい、映画もコレばっかり・・・犬猫でさえトップニュースになる・・・
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:30:10.82ID:o0kJLk2R0
福島の放射性物質もフッ素とくっつければ放射線を…
ださないようになる訳がないか。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:31:39.95ID:o0kJLk2R0
>>623
なんで?理由が分からん。
女が一人でもいたら、殺し合いになっている可能性は高いかも知れないけど。
0639梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 12:32:25.70ID:sI/plITX0
>>633
ホント、コテつけてほしい・・・おまえらは空腹のことばっか言ってるが、NGが面倒な特定名無しこそ害悪だろ〜に・・・
0642TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/07/17(火) 12:33:12.48ID:lXo4eYMrD
冷やし中華特盛
美味しゅうこざいました。(^o^)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:35:00.87ID:DB0WxDKQ0
>>642
麺類の特盛は湯切り水切りが難しいし相対的に具が少なくなるから普通盛り二杯をおすすめしたい
0653TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/07/17(火) 12:35:28.94ID:lXo4eYMrD
>>646
冷やし中華だとか特盛でも、ビミョウに足りない気が・・・。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:36:26.88ID:2+8E6eVn0
>>637
基本隔離病棟にいて時々医者の許可得て帰宅のおばちゃんに旅なんか望むべくもないものだしねえ
0662<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:37:56.30ID:pCCb1BM30
>>656
ブラジルのチキンは動き出したようですが
こちらに届くまで3か月かかるそうです
まだまだ安くなりそうにありません・・・
0666梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/17(火) 12:39:25.52ID:sI/plITX0
>>657
出来高がないんで、それほど無理はしてないかも・・・先物の板見ればわかるが、以前に比べナイトかよ?と思うほど板が薄い・・・
0667ちぁん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:40:05.16ID:IuwNuoexr
円高はよ
0668<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:40:08.80ID:pCCb1BM30
>>665
トラック運転手のストのせいで鳥の餌も届かなくて
鶏の共食いが起きていたそうです
怖いですね〜
0672<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:44.76ID:pCCb1BM30
>>666
以前は板が薄いと落ちるものだったけど
今はあがっちゃうんでしょうか?
仕掛けやすいのか?
0674<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:46.18ID:pCCb1BM30
>>670
肉卸しの友人から聞きました
そうなると病気も怖いんだって言ってましたよ
0681<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:47:13.56ID:pCCb1BM30
今まで食べて吐き出した記憶が無いっす
大抵のものは食べちゃうアルヨ
0684じぇじぇ
垢版 |
2018/07/17(火) 12:48:14.29ID:SNXMauDQd
アイスが美味い
休み明けでこの暑さは体に堪える
0689<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:49:24.48ID:pCCb1BM30
>>683
一番最初に食べたヤギはタマキンでしたよ
みんな食べられないだろって出したみたいw
また食べたいとは思わないっすw
ヤギ汁は好きです
0690じぇじぇ
垢版 |
2018/07/17(火) 12:50:07.99ID:SNXMauDQd
>>674
牛肉の肉骨粉を思い出した
共食いは病気発生するよね
0691<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:50:14.63ID:pCCb1BM30
>>686
誤記も食べたことあるけど美味しくないよ
独特の匂いがありました
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:51:26.69ID:sRvoToxO0
>>689
ふむふむ
キャンタマ食ったのは豚しかないなw
ヤギ汁精がつくんだってなあ
飲んだ夜は嫁さんとウフフーかw
0699<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:51:31.41ID:pCCb1BM30
>>690
そのヤバいチキンが入荷するのがいつなのか?
しばらくは高い国産にしとく?
0710<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:53:29.89ID:pCCb1BM30
やむにやまれぬ事情があって食べたんだす
噛めなくて飲み込みました・・・
でも臭かった
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:54:33.85ID:2+8E6eVn0
日経つり上げのかなめ、ソフバンがマイテンした割にまだ日経強いとか意味わかんね
0715幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 12:54:39.85ID:QIA9uqL40
ハトの本に眼科学や骨相学が詳しく出てるな。あとは野良鳩の観察だ。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:55:28.07ID:9kJuWc5u0
区のがん検診で3度見落とし、40代女性が死亡 杉並

 東京都杉並区の肺がん検診でがんを見落とされた40代の女性が、6月に肺がんで死亡していたと17日、区が発表した。区は同日午後、記者会見し、詳細を明らかにする。

 区によると、女性は河北健診クリニック(杉並区高円寺南4丁目)で今年1月に検診を受け、「異常なし」と判定されたが、4月に呼吸困難などで他院に救急搬送された際、胸部X線などで異常が指摘され、見落としが判明。
その後、肺がんと診断されて治療を続けたが、6月に死亡した。

 女性は、14、15年にも同クリニックで職場の成人健診を受け、X線画像に影が出ていたが、これを乳首と誤って認識、「異常なし」と判定されていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000040-asahi-soci
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 12:57:07.08ID:aDyAQr740
マジレスすると、
札幌で隣の空き地に
競合にでかい店を建てられたパチ屋が
禁煙スロ店に改装したのでつが客が付かず、
すぐに看板変えて今度は店員は全て女性でヘソ出し営業に変わりますた。
もちろん喫煙可。

ttp://salaryman-slotter.com/wp-content/uploads/2017/04/eagle3.jpg
0722<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:57:40.27ID:pCCb1BM30
>>718
といっても元は草ですし
ヤギ汁は下げ薬といってお産が遅れてると食べたりします
たいていの女性はヤギ汁苦手みたいw
0726<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 12:59:45.33ID:pCCb1BM30
パチ屋はパチンコしながらFXするところだそうですよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:00:11.81ID:o0kJLk2R0
昔、神田にボディコンミニスカのパチ屋があった
俺より、連れの女が興奮してたw
0732<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/17(火) 13:00:55.47ID:pCCb1BM30
>>727
果物屋にいた時食べたかったけど
高すぎて手が出ませんでした
未経験・・・うふっ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:01:06.12ID:Kf65fX38M
>>731
混ぜたら危険
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:02:57.61ID:mtMR2W5Z0
西日本豪雨で「倉敷市水没」と報道されますが、水没は平成の合併で一部となった旧真備町
であって、美観地区などがある倉敷市街は大きな被害は起こってません。
ご安心して観光してください。むやみに自粛されると観光業で成り立ってる方々も多いので
経済的に大きな損失です。
https://pbs.twimg.com/media/Dht1_ApU8AE1maG.jpg

今明かされる衝撃の事実
0747ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:17.62ID:7j2yigUF0
広島呉の災害に自衛隊・コンビニ物資搬送・・・

「被災民なんぞがコンビニ弁当運ぶのか」 ミンス・まやま議員談
0748幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:28.78ID:QIA9uqL40
サル・うさぎ・猫もペストに感染するんだってな。ヨーロッパには猿はいない。フランス人がいるだけ。
0750モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:35.87ID:2qgkrJakM
>>745
ノシ
あいつにはTwitterで株クラスタの連中をフォローしまくれと言いたい。
中にはヒント書いてくれる人がいるぬ。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:09:17.68ID:dB0cimlv0
岡山も愛媛もダムの放流が原因だろ
ダム放流しますと言えばみんな逃げた
その後の補償で役所が躊躇した
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:15:07.79ID:UqhlBb35a
頭が可哀そうな
人がいるな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:15:29.40ID:2+8E6eVn0
>>747
コンビニは社会インフラの一つてのを認識できないとか
野党は311からも熊本からも何も学べないバカばっかだな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:15:32.07ID:axHnnpgv0
冷やし中華ってのは夏場の食欲がないときに食うもんであって
特盛というのはおかしい
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:16:11.15ID:UqhlBb35a
責任を認めたくないからな共産党
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:16:25.74ID:mtMR2W5Z0
>>760
ゴマだれ派 173人(42.8%)
醤油だれ派 231人(57.2%)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:17:51.22ID:UqhlBb35a
安全なとこに移住させるしかない
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:18:56.68ID:K3BtaXOu0
>>771
マイケル釈尊さんもお亡くなりに
0779終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/17(火) 13:19:38.06ID:mZUHE7rZ0
>>765
1人前なんて物足りなさ過ぎてねえ
>>769
本気で食べたい時=醤油ベース 気が向いたとき=ゴマだれ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:19:58.20ID:mtMR2W5Z0
・ゴマだれはずっと食べていると飽きるから(女性/21歳/大学4年生)
・最後にゴマだれをかけて味を変える(女性/24歳/大学院生)
・ゴマだれで食べたことがない(女性/19歳/大学2年生)
・カラシと合うのが醤油だれだから(男性/23歳/大学院生)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:19:59.29ID:605sAb5rM
もはや持たざるリスク到来だあ。
トランプが世界平和をもたらした。
世界平和で景気が活性化する、
株を買わない理由がどこにもなくなった。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:20:25.67ID:UqhlBb35a
TBSでさえも泣き落としできたか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:23:12.91ID:UqhlBb35a
ケネディがボーイング買って取締りっ役になった

オバマの利権
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:23:32.10ID:DB0WxDKQ0
ミートソースに味噌鯖缶は案外合うな
チーズいっぱい掛けて七味もいっぱい掛けたらなお美味い
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:24:51.91ID:K3BtaXOu0
地球が人類を滅ぼしにきてるんや
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:25:43.82ID:LbU+G37U0
(;´Д`)ケンコーマヨネーズの株主優待をトラックに乗せ換える仕事してきたよ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:26:31.08ID:mtMR2W5Z0
>>791
ミートソースうどん
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:26:41.38ID:DB0WxDKQ0
>>794
俺の昔から愛用してて筋肉の三分の一は鯖缶でできてるぐらいなのに最近の鯖缶ブームで困ってる(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:22.14ID:2+8E6eVn0
ヤフーは市場買付の自社株買いなら、また違う株価推移だたろうにな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:26.10ID:gVAJ7uyca
>>533
またあれか?
どっかの感想サイトからパクったの?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:42.69ID:MqU/WjGn0
ブームが来て昔だったら108円で売ってた缶詰が148円になった
0805終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:50.13ID:mZUHE7rZ0
>>800
鳥の胸肉いいお 塩とハーブまぶして冷蔵庫で寝かせて袋ごと茹でるとハムみたいになる
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:53.72ID:ZJOVmHHP0
早稲田実業って結局はたいしてプロで活躍する選手出してないんだよな。

王さんの印象が強すぎるんだろ、、、荒木大輔だってたいした成績残してないし。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:57.75ID:SUH/jKBP0
マザーズと日経、どうしてココまで差が付いたのか!





慢心、環境の違いか・・・
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:29:45.49ID:UVt91vS40
>>806
斎藤佑樹がいるじゃん
0814(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/07/17(火) 13:29:48.61ID:EMiKG9Iy0
麻雀プロリーグMリーグ発足、最高顧問は川淵三郎氏
チェアマンは、サイバーエージェントの藤田晋社長が務める。
同氏は「オリンピックの正式スポーツかを目指す」と宣言した。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:33:57.82ID:GwC7N8iY0
ZOZO前澤社長、「プロ野球球団を持ちたい」と宣言 オフに提案プラン作成へ(スポーツ報知)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:22.01ID:j+CWkJ3vp
幸はアルメニアでドブ水を飲んでいたので鮎で食中毒にならなかった
0832幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 13:36:59.14ID:QIA9uqL40
>>826
ジャイアンが店番を手伝うのと、のび太が便所掃除するのと、どう違うんだ?
0836幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 13:38:05.53ID:QIA9uqL40
のび太のママは家事を手伝ってもお駄賃をやらない。ジャイアンは毎日お金に触ってる。
0842幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:12.47ID:QIA9uqL40
>>840
世田谷の野川で蟇蛙の声を聞いたぞ。幸ちゃんは以前に秩父でガマガエルを捕獲して
家に持って帰ったが、翌日に逃げられた。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:49.74ID:mtMR2W5Z0
ボリューム
分量。かさ。量感。&#8195;「―のあるステーキ」
英・仏 volume 独・クロアチア volumen  中 音量
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:41:00.57ID:UVt91vS40
ジャイアンの店番はあれで商才が身に付き将来金持ちになるけど
のび太のお手伝いは何の役にも立たないからな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:41:11.93ID:2+8E6eVn0
>>836
川べりで拾ってきた腐った鮎食ってるだけで小遣いもらえるはじめくんはいい身分だな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:43.81ID:UVt91vS40
ジャイアンはドラルドトランプがモデルになったらしいね
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:56.67ID:MqU/WjGn0
ヤフーは大株主から買い取るだけのセコな自社株買いだから駄目か
寧ろあの日に騰がったほうがヘン
0858ポイント山師
垢版 |
2018/07/17(火) 13:43:16.34ID:gcMm7A9Z0
>>820
(ヽ'ω`)劇場版シティーハンターのEDお願いします
0862 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 13:45:38.72ID:GUUS1Rbj0
禿は株を売って
ヅラでも買うのか
0863(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/07/17(火) 13:45:57.42ID:EMiKG9Iy0
>>842
ガマの油 ってよくいうけど。。。あれは皮膚に分泌した毒液。。。
たいした毒ではないが。。。扱いを間違うと。。。厄介なことになるので。。。
ガマは。。。食うには適さない。。。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:46:28.00ID:o0kJLk2R0
勝間和代もプロ雀士だったな
一度、お手合わせ願いたいもんだ
コテンパンにやっつけたい
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:49:23.14ID:ZJOVmHHP0
嫁が1泊15万の伊勢志摩のホテル行ったら杉本鉄太が若い女と来てたって

あと森泉?家族
0875ポイント山師
垢版 |
2018/07/17(火) 13:49:35.85ID:gcMm7A9Z0
>>872
(ヽ'ω`)だめぽお買い得でつよ(永遠の割安株感)
0882 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 13:50:44.59ID:GUUS1Rbj0
また-クル
しっかり汁ハゲ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 13:51:29.49ID:UVt91vS40
>>876
どんな映画を撮るのかな
0889さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:04.78ID:zldG0eLv0
>>887
ナイカラ!
いまのとこ上高地、萩、箱根あたり予定してまつ。

>>888
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
そのレス番、な?だめぽ888円になる気がしてきた!
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:16.84ID:ZJOVmHHP0
>>894
これで不法入国者が半島に帰ってくれればいいんだが、賃金だけの問題じゃないだろうからね。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:17.50ID:goMqZVkZ0
俺、最低賃金が2000円になったら仕事辞めて週3日くらいのバイトで生活したい
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:35.15ID:qPm51y02M
ご飯おかわり
店員、茶碗の内側に思いっきり指が入ってるんだけど
0909幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:41.86ID:QIA9uqL40
昭和の終わり頃の建築はしっかりしてる。やるとしたら、電話回線とテレビアンテナ線くらい。
0910鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:51.57ID:qNtbKGGe0
>>885
おおおー
ポイントさんのツイッターから見られるの?
どんなのか楽しみ
軍事物?ファンタジー物?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:09:35.83ID:DHk38wLa0
祇園祭って、暑い中行っても狭い歩道に人が溢れかえっていてちゃんと見るの難しいよな
0916幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 14:09:41.23ID:QIA9uqL40
>>912
去年の出生数は100万人切ったじゃん。とすると毎年20万人の日本国民が減っている。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:13:39.63ID:sRvoToxO0
>>918
一方自称モフモフのライバル幽鬼は
種を減らし益々バーゲン特価品漁りに
精を出すのであった
メデタシメデタシw
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:47.15ID:1EwnqdKo0
今あるか知らんが
高円寺の大陸らーめんがそれで有名だったな
親指どっぷりつけ込んで結構衝撃だった
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:47.30ID:qdUD/jMz0
友達がお気に入りで連れて行かれたが、高円寺の大陸の大将の巨大ネズミみたいな容姿がダメで受け付けなかった。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:49.92ID:o0kJLk2R0
相場を張っているより、アメリカに渡って、自動車工場の工員をやった方が
充実しているような気がしてきた
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:52.31ID:i4ZyFWD8a
>>910
コテ粘着から正義ス○リプトで反撃するIT物
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:19:55.61ID:LVQuH2/AH
>>935
>>910
くーくんやないか
0943モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/17(火) 14:20:46.26ID:2qgkrJakM
>>907 >>918
なんかもう缶ビールが面倒くさいんですお
あと酒屋が自由に注文してもいいと言うので、、今回は取り寄せて貰うことに、、
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:22:12.26ID:LVQuH2/AH
>>938
ロッテかオリックスか
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:36.96ID:goMqZVkZ0
居酒屋で瓶ビール頼んで中瓶だった時のがっかり感が嫌
だから中瓶嫌い
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:24:36.67ID:o0kJLk2R0
中瓶と大瓶の違いが分からないほど、ビールは飲まないから分からない
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:25:56.06ID:mdTgOukRa
>>951
そんなことないよ
0957 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 14:26:44.89ID:GUUS1Rbj0
ハゲ
0960 【北電 - %】
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:00.23ID:tvBzkM7q0
 
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0967ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:31:46.60ID:7j2yigUF0
真夏の東京五輪中止に
>>960
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
まいどまいどまっとうなお時間に来られますなえらいこっちゃあんがとさん\(^o^)/

 東京で見る雪はこれが最後ねとおお
 >>961
 そんなあなたに、金町浄水場のお水
0974さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/17(火) 14:34:29.97ID:zldG0eLv0
>>955
必要ですね。遠い親戚のヒッキーに災害時に人々に並ばれたくねぇ
とかいって反対されて共有の井戸が災害時協力井戸に登録されてない(´・ω・`)

>>960
マリモヤシ!
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:54.99ID:KVED51hT0
築地は中瓶だが 高級店のかけらも無い
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:36:14.65ID:BxdjUfreE
薄毛に全裸と云えばコッシーだが お…?               ポシェットw
0983 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 14:37:00.01ID:GUUS1Rbj0
薄毛の方がヒサソだと思ふ。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:38:20.72ID:lZNVgyK50
マスク氏、英洞窟ダイバーを「小児愛男」呼ばわり テスャ炎秤コ落
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000002-jij_afp-int

【AFP=時事】
米電気自動車(EV)大手テスラ(Tesla)のイーロン・マスク(Elon Musk)最高経営責任者(CEO)が、
タイの洞窟に閉じ込められていた少年サッカーチームの救出に貢献した英国人ダイバーを小児愛者呼ばわりし、批判を集めている。
ダイバー側はマスク氏を提訴する可能性を示唆。騒動を受け、テスラ株価は16日、下落した。

アンズワースさんは米CNNのインタビューで、救出活動に際しマスク氏が提案したミニ潜水艦について
「役に立つ可能性は一切ない」とし、「売名行為」だと切り捨てていた。

これに反発したマスク氏は15日、ツイッター(Twitter)上で、何の根拠も説明もなくアンズワースさんを
「小児愛男」と呼んだ。そのツイートは後に削除されている。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:12.16ID:o0kJLk2R0
>>985
時価総額だけで食ってるホリエモンと被って見えて仕方がない
幼稚な所もそっくり
0988ちぁん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:13.05ID:IuwNuoexr
これは円高!はよ円高こいや
0989幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 14:41:14.26ID:QIA9uqL40
NO:5170 7月 17日 『中東女性の活躍二つ三つ』 [2018年07月16日(Mon)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6667

*中東諸国では次第に女性の力が、増してきているのであろうか。最近になって女性が社会的に、目立つニュースが伝わってきている。一つは
サウジアラビアで、女性の運転が許可されたことであろう。サウジアラビアでは男性とのサッカー観戦も、認められたとうことだ。*

*:トルコ活動家女性イスラエルで逮捕*
*もう一つはトルコの女性活動家が、パレスチナのガザ地区に入り、支援活動をしていたが、イスラエルによって逮捕留置されていた。結果的に
彼女は釈放され、イスタンブールに戻った。*

*彼女は自身の体験を、これからトルコ国内で話すことになり、新たなパレスチナ支援運動を、起こしていくのではないか。以前に、ガザ支援で
送られたフロテッラという名の支援船が、イスラエル軍によって攻撃を受け、10人以上の犠牲者を出すという、事件が起こった。*

*今回もこのフロテッラ第2号とでも言うべき、支援船のガザへの渡航が計画されていたが、既に無理な状況が生まれてきている。イスラエル側は
公海上で、この船のガザ寄港を、阻止する構えなのだ。*

*そうしたことを考えると、トルコ女性のガザでの支援活動時に逮捕された事と、イスラエルでの拘留されていた時の体験は、大きな話題を呼ぶことになろう。*

*サウジ女性男性歌手にハグ*
*これは活躍と言う意味では無いが、著名なイラク人マジド・ムハンデスイという、男性歌手のコンサートで起こった。フアンのサウジアラビアの女性が、
サウジアラビアのタイフ市で開かれたコンサートで、舞台に駆け上り、歌手に抱きついたということが、大々的に報じられた。*

*アラブ湾岸国で起こったこのハプニングは、地域が保守的なところであるだけに、大スキャンダルと見なされることとなった。もちろん、彼女は会場にいた
警備員によって、即時その場で捕まっている。*

*女性はその後に逮捕され2年間の刑務所送りとなり、加えて、罰金27000ドルを、支払わなければならなくなった。彼女にしてみれば本望であろうが、これ
からの彼女が、どのような人生を送るのかは想像するに難い。最悪の場合、名誉の殺人という形で、家族によって殺されてしまうかもしれないからだ。*

*:トルコで戦闘機乗り女性誕生*

*トルコからは女性の戦闘機のパイロットが、誕生したとうニュ−スが伝えられている。他の中東の国からも似たようなニュースが届いているが、女性の
社会進出は、自然の成り行きなのかも知れない。*
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:00.90ID:mdTgOukRa
>>988
残念ですが、ボッシュート
0994ポイント山師
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:52.72ID:gcMm7A9Z0
>>890
(ヽ'ω`)夢のまたゆめ

>>910
(ヽ'ω`)現代風異世界ものです
投稿用なので知り合いのみリアルで見せてます
0995幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:53.09ID:QIA9uqL40
NO:5171   7月18日  『米ロ首脳会議への反応』 [2018年07月17日(Tue)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6668

ヘルシンキでロシアのプーチン大統領と、アメリカのトランプ大統領が会議を行った。もちろん、この世界を代表する二大トップの会談は、
世界のあらゆる問題を、カバーしていたものと思われる。

なかでも中東問題は、そのトップの課題であったようだ。また、ロシアの2016年に行われたアメリカ大統領選挙への、関与についても
触れられ、トランプ大統領はロシアの関与は、無かったとした。このことについては、アメリカの民主党からは反発があり、与党共和党
内部からも、不満の声が出た。

こうしたなかで、唯一にんまりとしたのは、イスラエルのネタニヤフ首相だけだったようだ。彼は米ロ首脳会談に先駆け、モスクワを訪問し、
プーチン大統領と会談しているし、アメリカのトランプ大統領とも、電話会談している。つまり、イスラエル側の米ロ首脳会談への
地ならしは、完ぺきだったということであろう。

さて、ネタニヤフ首相は何をそれほど、喜んだのであろうか。第一には、ロシアともアメリカとも、友好関係を強固に出来た、ということで
あろう。彼は『アメリカとの友好は過去になかったほど、強固なものになった。』と語り、ロシアとの関係もプーチン大統領に、温かい言を向け、
『イスラエルとロシアは協力し合っている。』と語った。

それは、イスラエルにとって、喫緊の課題である、ゴラン高原に対する対応で、ロシアがごり押ししなかったことにあろう、ロシアは1974年の
イスラエル・シリア合意を支持し、イスラエルとシリアとの間で交わした、ゴラン高原に関する合意を認めたからであろう。

述べるまでもなく、それはイスラエルが今後もゴラン高原問題で、イニシャチブを握るということであろう。そうなれば、イスラエルが主張して
いる、ゴラン高原近くからの、イラン軍の撤退を、義務付けていくことになろう。

トランプ大統領は今回のプーチン大統領との交渉で、何を得たのであろうか。どうもこれといった成果は、見えてこない。多分、トランプ
大統領は秋の選挙に向けた、大見得を切っただけなのではないか。アラブの新聞には『ヘルシンキではアメリカとロシアの、友好と平和が
話し合われた。』と載っていた。

ただ気になるのは、『アメリカがイランに対する制裁を解除し、話し合いに入る可能性がある。』という一項だった。アメリカはプーチンの
影響を受けて、変わるのであろうか。
0997 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/17(火) 14:48:44.23ID:GUUS1Rbj0
禿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況