X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
日経225先物オプション実況スレ31389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/07/16(月) 23:55:53.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:56.98ID:MW8WpGn+0
189 カピバラ1番弟子 sage 2018/07/16(月) 22:56:42.95 ID:6k/l/u9kd
>>168
スレ読みて何だよ?w
このスレは下手くそしかいないから全くあてにならないぞwww
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:21.66ID:MW8WpGn+0
235 カピバラ1番弟子 sage 2018/07/16(月) 23:01:59.31 ID:6k/l/u9kd
>>192
わからねーよ
この糞どもは信じねーよ
俺はもうスレには惑わされない
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 07:17:53.33ID:vXvchl4H0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \FBI許すまじ
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/fbi-34.php
2月14日、ワシントンの華人華僑による民主化運動団体からメールが届いた。メールの頭には"FBI investigating Confucius Institutes"(FBIが孔子学院を捜査している)
という情報のURLが示されていた。FBI(米連邦捜査局)が孔子学院をスパイ活動やプロパガンダ活動などの容疑で捜査するとのことだ。

メールの説明によれば、2月13日、米連邦議会上院の情報委員会の公聴会で、クリストファー・ライ(Christopher A. Wray)FBI長官が証言したという。
アメリカの大学を中心として中国共産党の思想を宣伝し、スパイ活動まで働いていると主張した。


表面上は友好を軸とした文化交流を推し出すが、実態は思想文化的に親中派を増やし、世界を「中国化」させて世界制覇を達成するのが目的であることは明白だ。
そのためにはかつてのコミンテルンのように赤裸々に共産主義であってはならず、「孔子」という多くの国の人が知っている「文化の衣」を羽織ることにしたのである。


今年1月17日のコラム<「チャイナ・イニシアチブ」に巻き込まれている日本>で紹介した「チャイナ・イニシアチブ」こそは、
「習近平新時代」における「毛沢東による世界革命」の現代版なのである。それを補強しているのが孔子学院だ。

孔子学院は2004年にソウルに第一号が創設されたのを皮切りに、
現在日本には、立命館大学(2005年)、桜美林大学(2006年)、北陸大学(2006年)、愛知大学(2006年)、札幌大学(2007年)、大阪産業大学(2007年)、
岡山商科大学(2007年)、神戸東洋医療学院(2007年)、早稲田大学(2007年)、工学院大学(2008年)、
福山大学(2008年)、関西外国語大学(2009年)、兵庫医科大学(2012年)、武蔵野大学(2016年)......などにある。

一説には日本には中国人スパイが5万人いるというデータも出ているようだが、いずれにしても、日本ほど諜報活動を行ないやすい国はないだろう。日本は無防備だ。

アメリカのFBIが動き始めたのだから、アメリカと「足並みを揃えている」日本も、正しい認識を以て警戒を強めた方がいいだろう。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 08:27:37.45ID:Jo7YjhE+0
83山師さん@トレード中2017/11/13(月) 12:09:27.63ID:FSFHHbTUM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

595山師さん@トレード中2017/12/05(火) 09:33:21.61ID:/pkjIHBJM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:45.48ID:Jo7YjhE+0
伊東 裕
昭和56年 3月 東京大学法学部卒業
昭和56年 4月 入社
昭和56年 4月 営業本部 大阪支店販売課
昭和60年 3月 法務室
昭和62年 7月 人事部付(海外研修)
平成 1年 1月 法務室
平成 6年 3月 法務部主席部員
平成 8年 3月 関西空港支店 客室部客室乗務課主席部員
平成10年 3月 関西空港支店 客室部業務課リ−ダ−
平成10年12月 経理本部 経理部主席部員兼現職のままザワールドウィングカンパニィリミィティッド出向
平成14年 4月 財務部(海外研修主席部員
平成14年 7月 フランクフルト支店総務担当マネジャー
平成18年 4月 客室本部 成田客室部部長
平成20年 4月 調達部部長 兼企画室B787導入プロジェクト
平成24年 4月 パリ支店支店長
平成27年4月  上席執行役員 欧州室長兼 ロンドン支店長
平成28年4月 取締役 執行役員 CS&プロダクト・サービス室・貨物事業室 担当、ANA Cargo会長
平成30年4月  取締役専務 執行役員 CS&プロダクト・サービス室・調達部・貨物事業室担当
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:57.07ID:Jo7YjhE+0
石坂 直人
昭和55年3月  慶應義塾大学法学部卒業
昭和55年 4月 入社
昭和55年 4月 東京空港支店 旅客部旅客第二課
昭和59年 3月 人事部 人事第一課
昭和63年 3月 営業本部 東京支店旅客部国際旅客課
平成 2年10月 営業本部 東京支店国際販売部
平成 5年 3月 成田空港支店 旅客部業務課 主席部員
平成 8年 3月 企画室 主席部員
平成10年 3月 企画室調査部 主席部員
平成14年 4月 ロンドン支店(総務担当) マネジャー
平成17年 4月 ロンドン支店(総務担当) ディレクター
平成18年 4月 東京空港支店 旅客部部長
平成20年 4月 人事部付 休職エア−ニッポン(株)出向
平成23年 6月 調査室室長
平成25年 6月 HD執行役員 
平成27年 4月 HD上席執行役員 調査部長 
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 10:13:07.59ID:Jo7YjhE+0
高田 直人
昭和56年 3月 慶應義塾大学商学部卒業
昭和56年 4月 入社
昭和56年 4月 営業本部 大阪支店予約販売課
昭和60年 7月 航務本部 東京乗員室業務部乗務管理課
平成 1年 6月 勤労部 勤労第二課
平成 6年 3月 勤労部 労政第二チーム 主席部員
平成 6年 6月 経営企画室付 定期航空協会派遣
平成 7年 6月 人事勤労本部付(社)国際経済政策調査会派遣
平成 9年 6月 広報室 主席部員
平成12年 6月 運航本部 業務推進室人材開発部主席部員
平成14年 7月 企画室 調査部主席部員
平成19年 4月 調査室 室長
平成23年 6月 広報室 室長
平成27年4月  上席執行役員 福岡支店長、九州・沖縄地区 担当
平成29年4月 取締役執行役員 広報部 ・総務部 ・法務部 担当
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:15.67ID:Jo7YjhE+0
今週のマーケット展望2018年7月17日

2万3000円の大台を前に水準固めの動き 理論通りの円安を支えに米国株次第で強含みも

今週の日本株相場は戻り基調が継続するだろう。但し、一気に2万3000円の大台を試しにいくとは考えにくい。一目均衡表の雲や25日移動平均など
主なテクニカル的な節すべてクリアしているので軽くはなっているものの、2万3000円は2回試して抜けられずWトップを形成している壁である。
直近のボトムから6営業日で1000円超も上げているだけに戻りのピッチが速すぎるという感もあり、2万3000円に接近する場面では利益確定売りもかさんでくるだろう。
相場の地合いは改善している。貿易戦争とさんざん喧伝されたが、米国側の「2000億ドル」の関税リスト公表に中国側が報復の反応を示さなかったことや
米国政府のZTE制裁緩和発表などで、目先、米中の対立ムードが和らいでいる。そうしたなかドル高の流れが鮮明になっている。
市場の一部にはいまだにドル高が解せないという声があるが、極めて理論的な動きである。僕はずっと、「保護主義は自国通貨高を招く」という
マクロ経済学の原則を唱えてきたが、トランプ大統領が矢継ぎ早に追加関税を発表するにつれてドル高が進行していったのはまさに教科書通りの動きだ。
市場は早くも落としどころを探り始めたのかもしれない。2000億ドル相当の追加関税のリスト6031品目には衣類や食料、
日用品など消費財が相当多く含まれている。これらに関税がかけられ、関税分が価格に転嫁されれば最終的には米国の消費者がそのコストを負担することになる。
関税分、10%価格が上がるのを嫌って代替品を買うかといってもそもそも米国内で製造される代替品がじゅうぶんにないだろう。

結局、不利益を被るのは米国の消費者だ。マスコミもそう批判するし、第一そんなことは米国の消費者だってわかるから、中間選挙のアピールにはならないどころか
逆風になるはずだ。貿易赤字とは米国の旺盛な消費意欲の結果であり、輸入品は米国の消費者が欲しいから買っている品々である。
それに関税を課すというのは中国と戦っているように見えて、実は米国の消費者に課税している − 米国民にとっては増税されているのと同じである。

米通商代表部(USTR)は8月末まで公聴会を開くなどして、意見を公募した上で最終リストを確定する。2000億ドルの追加関税のリストをそのまま発動はしないだろう。
そうなれば強硬な態度が緩和したと市場は捉える。少なくともそれ以上貿易戦争エスカレートしないという材料出尽くしの機会がいずれやってくるだろう。
今週は米国企業決算が本格化する。好調な業績に支えられて米国株が高値を抜いてくれば日本株への追い風になることが期待される。
注目材料は16日の中国の重要指標の発表集中日。鉱工業生産、小売売上高、固定資産投資と4-6月期のGDPなどが発表になる。
17日にはパウエルFRB議長が米上院で半期議会証言を行う。また19日に米商務省が開く自動車輸入制限に関する公聴会も注目されよう。
自動車業界団体のほか、日本やEU、カナダ、メキシコの関係者が証言することになっている。
来週から始まる日本の3月企業の第1四半期決算発表を控えた今週4営業日、日経平均は2万2000円台半ばから後半をしっかり固めることが肝要だ。
決算発表を受けて2万3000円の壁を抜けていくためにもここでの足場固めに期待したい。今週の予想レンジは2万2300円 〜2万2900円とする。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:02:29.45ID:Jo7YjhE+0
Inspire the Next
Leading Innovation>>>
Orchestrating a brighter world
Chenges for the Better
imagine.change.
Sensing Tomorrow
A better way forward
Inspiration of JAPAN
The New Value Frontier
One MIZUHO
Excellence in Science
Explore the future
Innovation today, healthier tomorrows
Working together for a healthier world
With Your Life
Innovation for Custmers
Innovator in Electronics
Light you up
Value from Innovation
For Earth, For Life
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:16:09.26ID:QjZ1C3Yi0
スティーブ・ジョブズ 自由の精神
2011 49分
https://www.netflix.com/jp/title/70273870
共同創業者スティーブ・ウォズニアックら当時を知る人物が、アップルの発展と没落、
どん底からの復活を語る。先頭にはいつもスティーブ・ジョブズがいた。

パロアルト研究所
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%AD%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%88%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80
複写機大手の米ゼロックス (XEROX) 社が1970年にアーキテクチャー・オブ・インフォーメーション
の創出を目標として開設した。コンピューターサイエンス方面に与えた影響が大きく、マウス、
Smalltalk、イーサネット、レーザープリンターなどの発明が行われ、他にグラフィカルユーザイン
タフェース (GUI)、ユビキタスコンピューティングなどの研究開発も行っている。デバイス領域で
はVLSI、半導体レーザー、電子ペーパーなどの研究を行う。開放的な気風だといわれた

>BBCの動画によると、マッキントッシュのマウスは、研究者の理想の研究所で開発された
ものを導入。ジョブズはゼロックスの高級なデバイスだったマウスを、低価格、寿命2年以上
普通の机の上で動かせる、ジーンズの上で動かせるものに。革新。


また、ジョブズは目に見えない美まで追求しようとした。内側に存在する美だよ。
すべてを結びつける縫い目の無い哲学が彼の中に存在していた。
簡素さが持つ美を求めて彼はスカリーと日本へ渡る。
携帯用の様々な製品が溢れている東京。使用者は自分だけの世界に浸れる。ジョブズは強くひかれた。
盛田 ウィコール ディスマシン ディスクマン。
ソニーの盛田昭夫をジョブスは尊敬していた。盛田は前の時代のジョブスともいえる。
盛田 ビコーズ アイライク ウォークマン、アイライク ディスクマン。
盛田はウォークマンのクリエイター、デザイナーだった。ソニーはジョブズの憧れだった。
発売前のCDウォークマンをもらってね。帰国してからジョブズは言ったんだ。君のもくれと、仕組みを
知るために分解する。ジョブズはハードウエアの詳細までこだわったんだ。ソフトのインターフェイスだけでなくてね。
完璧主義にはコストがかかる。美への拘りが強かったため開発プロジェクトを2年延ばす事に。
1984年1月マック公開。プレゼンターはジョブズ。以後のマーケティングの基礎。マーケティングに強い会社に。
革命的発表会。しかしアップルの価値は5億ドルも減少。IBMが主流になっていた。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:31.94ID:3PLEnIBta
年金不正受給用に爺さん婆さんロボット作ったらバカ売れじゃね・・
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:00.42ID:8yh2ECYB0
ゴールドマンのCEOが交代らしいが、イルミナティにいそうな名前が続くな(^-^)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:38.11ID:Nlm4dpHf0
今まではくっだらねーしけた産業の
仕事だと思ってたけど
今年に限っては人々の役にたってる
立派な仕事って誇れるわ
@エアコンの仕事
0031カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:09.74ID:vzALczPad
俺はこう見えても暑い時に来てくれた宅配便の人や設置工事の人に缶ジュースあげたりしてる。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:12.99ID:EMKqSw9Da
カピ汁が
瀕死で
今日も
めしうまい
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:20.57ID:zsqFDQWj0
ウイスキーってあまり飲まないから知らなかったけど
山崎ってめちゃくちゃ高いね日本て税金高すぎだね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:14.07ID:of5vZt/80
【宮内庁】宮内庁が異例の指摘、小室圭さん“まだフィアンセではない” フォーダム大学に正確な事実関係を説明へ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:28.80ID:EMKqSw9Da
Lして寝てればいいだけなのにぃー
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:44.32ID:1Rgg21050
765万円 横浜市青葉区
750万円 東京都千代田区
734万円 横浜市都筑区 
732万円 東京都港区
688万円 東京都中央区
678万円 川崎市麻生区
650万円 鎌倉市
635万円 逗子市
634万円 川崎市宮前区
626万円 横浜市中区
621万円 川崎市中原区
620万円 横浜市泉区
620万円 横浜市港北区
619万円 川崎市幸区
614万円 横浜市栄区
489万円 大阪府天王寺区
467万円 大阪府阿倍野区
344万円 大阪府生野区
343万円 大阪府浪速区
257万円 大阪府西成区
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:51.27ID:ySXH1dFH0
今日も巨人が勝ってご飯がおいしい(o^∀^o) ..

今日も巨人が勝ってご飯がおいしい(o^∀^o)

今日も巨人が勝ってご飯がおいしい(o^∀^o) .
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:57.06ID:Nlm4dpHf0
>>31
それは偉いな
エアコン工事の人はその気遣いが
とても嬉しいらしい
昔は50%くらいの人がお茶とか出してくれてたけど
今はその半分以下らしい
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:08.32ID:EMKqSw9Da
>>36
明日には臨終だね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:25.92ID:KJv1ub1V0
50円ごち
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:35.58ID:L1GRa8nl0
上海のホテルのバーで山崎のロック1杯で4000円取られてぼったくりと思ったけど
今思うとそうでもないかもと思えるw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:47.18ID:fpGVKAJ80
>>38
日経を買ってる人ならもっと上げれるよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:14.19ID:5rWgvIuUa
うちはシロアリ対策工事の人たちにペットボトルのお茶は出したな
0052カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:24.06ID:vzALczPad
>>42
うちのおかんは引越しの高校生のバイト君に5千円とかあげてた
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:29.15ID:nzIC9Ng8a
カピ汁の銀行員設定はバーチャだったし、ポジションもバーチャだろ
0056もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:49.02ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   年末には日経5万超えてとるとやろか の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:26.13ID:EMKqSw9Da
>>53
バーチャだよなw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:14.16ID:qj3h6/nZ0
空室埋めてくれたら営業マンに五千円あげてる
ADと別に
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:17.91ID:vP8mHldF0
22370S助かりますか?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:22.24ID:Bqmn9PqXM
NHKごときに金払ってるやつww
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:35.37ID:fpGVKAJ80
暴落は無くなったな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:35.48ID:nCTqRmNL0
俺なんか。富士通のエアコの工場に納品していたが
部品を作っていた人は爺さん、婆さん、 マレーシア人、
ブラジル人、 これが資本主義です
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:00.76ID:AV6naRdKM
旅行に来てる外人がこの暑さでバタバタ倒れまくったら面白いのにな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:05.19ID:JMO8WZrWr
>>46
俺が中国人なら安物を本物と偽って出す
実際は日本人だから本物しか出さないけど
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:12.13ID:3HzuRCb9p
>>858
ウラララララ外歩いたら死にそうだった
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:40.05ID:EMKqSw9Da
>>59
そうなのwなら尚更だろw
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:40.82ID:y+dnUXoR0
ドル円が先走りパウLだな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:21.02ID:lB9t1bsJ0
このスレでは働く=悪みたいな価値観があるかもしれんけど
労働に勤しむ人には感謝といたわりの気持ちをささげないかんと思うねん
0080もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:37.89ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   行員矢の如し の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:59.71ID:Ss0J4xPO0
>>57
特別法は一般法に優先するんだよ
判決自体はクソだが
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:07.73ID:Nlm4dpHf0
>>63
ごめんよぉ
エアコン工事の人でも
中には田中秀樹みたいな変な奴いるか
懲りずにまた出してあげて
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:08.43ID:1ZLki/0ba
ウララちゃんの耳元で「勃起上げきてるよ、凄い勃起」って耳打ちして顔真っ赤にさせたい。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:21.31ID:pyy5b0BSC
1日2分で腹回りの脂肪燃焼!自宅で簡単体幹トレーニング!初心者さんにオススメ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:23.28ID:EMKqSw9Da
まぁそろそろ工員の設定に疲れてコテ変えるんだろw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:23.81ID:CZsiZo790
GSはトランプのサイダーで儲かってるんだろうなw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:29.63ID:Twkmn+Pf0
富士通のエアコンてなんか信用できないイメージ。。。
 
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:32.09ID:nz1MyCKna
>>56
猛暑で7月で35度あるので8月は38度
年度末になったら45度は超えます
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:12.76ID:RwxZRyy/0
行員から淫行へ設定変更かに(*^-^*)
0093天然水
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:16.39ID:Bqmn9PqXM
この前エアコン工事しにきたからあっつーいお茶出してやったはw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:23.27ID:fpGVKAJ80
板を見れば下はないな
0096カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:28.71ID:vzALczPad
俺はご飯粒1つでも残さない。
残すと
お百姓が作ったものだから粗末にするなて父親に殴られて育ったから。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:35.05ID:Ss0J4xPO0
昼も常連で銀行員設定は無理
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:50.07ID:Twkmn+Pf0
鼻毛カッターまた壊れた。。。
 
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:50.07ID:zsqFDQWj0
最近の学校じゃ知らない人から貰ったものを
口にしてはいけないって教えないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況