X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
日経225先物オプション実況スレ31387
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001小倉唯
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:46.47
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dAUINb6.jpg
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:23:36.78ID:9hZsfM+Dd
一発2万なの?一回会うのが2万なの?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:12.51ID:YhxUjlB3d
>>844
ノーマルクレカ=村上がそう思ってくれると
俺は身バレのリスクが減るから別に構わないけどw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:54.94ID:igwjvnjK0
>>848  俺は自分でも普通サイズと認識してるんだが おおきいー おおきいーって言われるとかえってキズ付くわw  気を使われてる感じで
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:56.22ID:9hZsfM+Dd
工業高校だけど女回りは共学より良かったと自負してる。
周りの商業や女子校もうちの学校目当てに寄り付いてくるしな。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:05.59ID:ZYQ1GfBWd
>>852
これはモデルだろ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:10.06ID:YDCMge7/M
>>841
男ってほんま楽勝やな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:39.39ID:i5vMu3x40
子供証券は今日はどちらかというとSだね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:59.16ID:UALYwoQX0
 
羽生 負けたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:36.28ID:V89p3aVp0
>>849
わいは高校生のとき

吉原常連やったわ

受験勉強専念するため

セックスを早めに極めたで

(^_^;)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:41.06ID:VtHVoloy0
夏にゴルフする人の気が知れない
ゴルフは夏と冬にするスポーツじゃない
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:47.97ID:YhxUjlB3d
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼ逃げたかw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:53.67ID:GB5oG+sh0
>>845 ID:YhxUjlB3d
>>842
正解w
脳溢血に注意な


↑こいつ土日祝日ゴルフ場キャディアルバイト正解マン

哀れな朝鮮の
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:58.87ID:P6yNZW3Y0
>>860
己のオツムが弱いのを自慢するカス?工業高校 笑
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:11.76ID:vm5BbqfNM
アース・ウィンド&ファイア世代です
0880max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:30.20ID:7ZeHlHak0
>>838
ゴルフはまだ言い方。キャバが一番疲れる。ショーもない奴らにかこまれてトークせなならん。
一番楽なのは、風俗。プレイ中は一人になれる。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:58.58ID:YhxUjlB3d
>>875
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼ逃げたかw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:29:28.44ID:GB5oG+sh0
>>872 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/07/17(火) 18:27:36.28 ID:V89p3aVp0
>>849
わいは高校生のとき

吉原常連やったわ

受験勉強専念するため

セック◯を早めに極めたで

(^_^;)


↑お前は知的障害の娘のケアしろ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:30:14.66ID:9hZsfM+Dd
高校時代、大阪で素人モデルやってたけど主にムラスポやらエッグとか雑誌の関西スナップ要員。一回だけミナミの帝王で劇中にたこ焼き注文する若者でチョロ出した事ある
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:30:54.51ID:P6yNZW3Y0
この時間 童貞率高いとみた
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:31:11.39ID:YhxUjlB3d
>>883
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼ逃げたかw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0889もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/17(火) 18:31:51.21ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   正解マンに恋してストーカー歴60年のクレカ爺かな の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:27.81ID:GB5oG+sh0
>>873
>夏にゴルフする人の気が知れない
>ゴルフは夏と冬にするスポーツじゃない



ゴルフ場キャディアルバイト正解マンは

生活かかってる
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:48.23ID:SXU0T3DXp
ここの住人の調査力は
公安警察以上だと思って書き込んた方がいいぞ

でないと村上化するww
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:35.06ID:GB5oG+sh0
889 名前:もんモン ◆mrwPHxNuLI :2018/07/17(火) 18:31:51.21 ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   正解マンに恋してストーカー歴60年のクレカ爺かな の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ


↑うるせえぞ在日朝鮮人

犬食ってろチョン

猫食ってろチョン
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:42.57ID:Qp5b67yj0
やっぱりEUって日本について無関心なのがよく分かる
グデグデな会見だな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:34:00.40ID:vm5BbqfNM
お、おれも「おーきーーー」って言われたわ
しらっとしてたら「膨張率が」と付け足してきて、なかなかのヤツと思った
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:34:38.65ID:P6yNZW3Y0
俺の680Sが・・・
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:34:42.43ID:YhxUjlB3d
>>891
それは普通の冬なw
気温0度近くで強風の冬はマジで最悪だぞw
真夏の最悪ぶりを遥かに越えるw
0904もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:20.08ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   愛しき正解マンをストーカーして60年のゴキブリクレカ爺かな の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:45.02ID:GB5oG+sh0
>>902 ID:YhxUjlB3d
>>891
それは普通の冬なw
気温0度近くで強風の冬はマジで最悪だぞw
真夏の最悪ぶりを遥かに越えるw


↑土日祝日ゴルフ場キャディアルバイト正解マンが語る

悲しい話
0907もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:10.52ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>903 正解! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:15.38ID:NPkEYy3Qd
>>702
黒田はキメてるだろ
あの目つきは常人ではない
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:23.93ID:YhxUjlB3d
>>892
ノーマルクレカ=村上がキャディバイトとか言っても
俺には何のリスクも無いんだけどねw
残念w
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:42.75ID:9hZsfM+Dd
885だけど、余談。素人ナンパ京都編ってAVのシリーズで三条大橋前で男優が仕込みをナンパするシーンの真後ろで俺がガチナンパしてる所がバッチリ映ってた事あるわ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:37:25.68ID:YhxUjlB3d
>>905
いくらキャディバイトって煽っても
俺の身バレは無理だぜw
ノーマルクレカ=村上ざまあw
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:37:38.99ID:vm5BbqfNM
兵力の逐次投入はしないと見栄をきってから5年以上経過
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:05.98ID:VtHVoloy0
>>902
強風を付け加えるなw
30〜35度で芝の照り返しより0度の方がマシ
0度でフラフラになる事など99%ないし
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:24.23ID:SXU0T3DXp
冬のゴルフは体が動かないから無理だわ
芝も薄いし、風も強いし、いいことゼロだな
夏は早朝かナイターならなんとか回れる
0918もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:35.05ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   今日もあらゆるマイナス材料を好感してインチキ騰げしとるとばってん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:39:30.83ID:P6yNZW3Y0
ところで日経はいつまで調子乗って上げるんや
0925もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/17(火) 18:40:13.74ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>915 うみゅ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:40:20.57ID:YhxUjlB3d
>>916
いや強風なのがポイントなんだよ
ボールの問題じゃなくてすぐ手が冷たくなって
クラブまともに握れないからw
0929max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/07/17(火) 18:41:01.41ID:7ZeHlHak0
>>910
ジタミが利権防衛に走ったな
ジャップ忖沢主義人民共和国からは新しいビジネスなんぞ金輪際生まれないわな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:41:16.65ID:IeqTPx/I0
アメリカ人の雇用とかゴミみたいなニュースではアホみたいに動くのに
TPPとかEPAとか全然動かんな。
0941もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:01.86ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   TPP Transaction Processing program  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:08.92ID:MJdDAqtP0
野球部の応援してた吹奏楽の連中が熱中症で搬送されてんねw
ジャップ滅びろよw
0943max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:32.09ID:7ZeHlHak0
>>931
ソープのマニュアル。
アホな新人は読みながらプレイするときある
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:00.10ID:ihJqM8yq0
妊娠可能なら40歳までOK
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:33.40ID:7uS6Cq9n0
高級ソープで念願の3P180分を開始5分で射精したときの悲しさったらないね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:40.29ID:RJbtu8At0
炎天下に命懸けで学生に野球させるんだからオリンピックも当たり前に強行だぞ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:37.13ID:MJdDAqtP0
俺は熱中症になりたくないし五輪も興味ないから2chでバカにしてるほうが楽しいわ
0951もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:59.21ID:e1dR/Xon0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   寒岩 寒岩 寒岩 こんな時こそあなたに〜いて欲しい〜♪ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況