X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d6c-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:29:45.66ID:7MXU/tzZ0
カイジの24億逃亡編、
一人で五億持って移動したりしてるけど
むりじゃない?
0760山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:29:59.40ID:J9nBB3zk0
でもあれよね
これからは賃貸も余って 高齢者にも貸さざるを得ないところとか出てくるんだろうね・・・
都内でも結構出てくるような気がする・・

だってものすごい少子高齢化でしょ? しかもひとり身も増えている・・
刑務所でも老人介護問題が出てくるご時世 (´・ω・`)
0761山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:31:02.52ID:J9nBB3zk0
>>722
どんだけ贅沢なの? このレベルあったら充分美少女でしょ (´・ω・`)
0765山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d6c-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:32:53.82ID:7MXU/tzZ0
木造アパート一部屋分譲って
ないの?
0766山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:33:04.45ID:J9nBB3zk0
>>751
初めてだから痛くしないで・・・
死ぬときは苦しまずに死にたい それが一番 (´・ω・`)
0771山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5d11-i9i9)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:34:34.81ID:YmP/JToV0
(´・ω・`) さんま がりがりがりくそんやから恥ずかしくて温泉へはいらへんねや
0775山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d6c-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:37:41.20ID:7MXU/tzZ0
福本が20年ぶりくらいに展開が予想できないマンガを描いてる
ってこと?
0777山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:38:33.03ID:J9nBB3zk0
>>748
なんていうか、 確かにその通りなんだけど、
その人にとってはその金を現金で持っていることが心の支えだったんじゃないのかな・・・。

他人からはバカに見える生き方でも・・

グリム? アンデルセン? なんかの童話で 旅人が 誰かに石を包んだものを誰かから「パン」と
言って渡されたんだけど、 最後の最後までそれがパンだって信じていたために
旅を最後まで続けられた っていうのあったじゃない?

あれと似ているっていうか・・ (´・ω・`)
0779山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d6c-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:40:01.53ID:7MXU/tzZ0
大阪行ったとき
関西版SUUMO見たが、
巨大団地と個性のないタワ満ばっかりで
つまらなかったな。
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66aa-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:15.93ID:u6LXnGaN0
カイジは今仲間と共に現金輸送中、札束をカバンに入れて持ち運んでる
オチ予想するなら逃げなくても賭けに勝ったんだから金はくれてやるって帝愛が言って
ズコーってなるのかな(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:52:24.01ID:J9nBB3zk0
>>787
ほんと不思議な事件だね・・
手足がなかったからもし資産があると分かったら殺されるとでも思ったのかな・・
ぐぐったら記事あった
http://japan.techinsight.jp/2018/05/ellis15000520.html
0792山師さん@トレード中 (ワッチョイ c597-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:39.20ID:iBxAH+Zn0
>>768
俺の実体験だけど一緒に自殺すると未来永劫永遠にその人と一緒にいなきゃいけなくなるよ
一緒に死ぬことで魂がひとまとまりになって絶対に離れられなくなる

俺もいまそれでめっちゃ苦労してるわ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:54:02.51ID:J9nBB3zk0
>>786
上がって行くといいけどね・・ アメリカとか日経平均とか指数、一部の銘柄は上がってるけど
まだ全体的にリバ弱い感じよね・・ (´・ω・`)
0797山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:10.87ID:J9nBB3zk0
>>792
だんだん 真夏の夜にふさわしい話になってきてるね (´・ω・`)
0798山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5d11-i9i9)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:49.39ID:YmP/JToV0
(´・ω・`)  重機ってすごく役立つね クーラーついてるのかな
0801山師さん@トレード中 (ブーイモ MM0a-W9dY)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:58:01.27ID:lWkTpcQ3M
道路で帰宅途中の中学生同士が、仲間に
「犬がきたぞおお。ぎゃあああ」
とかお互いふざけてて
全く無関係の俺がびびって一人で池に落ちた(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa55-4qPP)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:02:29.66ID:dfwdxGJCa
>>809
え?俺が守ったんだが
0814山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:04:15.07ID:J9nBB3zk0
>>810
ありがとう (´・ω・`)
0819山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a5f4-n8+b)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:05:39.27ID:ZuVmw2ED0
説明書を読んだのよ!
0820山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa55-4qPP)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:06:06.35ID:dfwdxGJCa
>>814
いいってことよ(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5e1b-bJ3j)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:53.90ID:AivleOT+0
>>822
やんのか?
薩摩流古武術通信教育3級の僕が相手だ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 668c-XEKN)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:11.39ID:QP+639aB0
大竹しのぶの歌ひどいなwww(´・ω・`)放送事故なみやw
0835山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:15:36.78ID:J9nBB3zk0
お前らのソウルメイトはどこにいるんだろうね (´・ω・`)
0856山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a6f-Pb7M)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:25:36.97ID:+wB5Q1/Q0
車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。
しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です
どうぞ回してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、馬力が違いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況