X



トップページ市況実況1
1002コメント294KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27089■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:00.57ID:lEHegl1J0000000
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:13.70ID:lEHegl1J0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27088■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531478205/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:12.19ID:lEHegl1J0
ttp://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/3/0/30a75460.png
ttp://pbs.twimg.com/media/Dfz-Cf0UYAAXTit.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Df8d_nlVQAErbim.jpg
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:15.65ID:j1D8Rg6QE
ウンコアンドウンコ お(;ω;)w
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:35.88ID:mByCpcLmd
阿保がやっとようやく決めたヨーロッパバカンス取りやめについて、多くのメディアは「豪雨対応を優先。速やかに被災地域を訪れることも検討」などと報道。
まるで阿保が英断したかのような伝え方だが、実際はネット上で初動対応に批判が高まっていたことから仕方なく決定しただけ。
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1531489886712.jpg
0010 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:49.76ID:aNXgeIkN0
みんみん

餃子四天王
ホワイト餃子
政嗣
ドクトルワグナーJr
王将
みつびし商事27代目
初代金城そら 

グラタン
うにの軍艦巻き

一姫二太郎
レッドホットチリペッパー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:04.29ID:EAldjq1e0
・7月14日〜15日 シカゴイベント
ナックラー ヒンバス出現率UP
アローラ ディグタ イシツブテ出現
プラスル マイナン 色違い捕獲時砂増量

・7月16日〜23日 シカゴ分のグローバルチャレンジ達成報酬開始
捕獲、卵、レイドで飴増量 卵孵化の距離短縮

・7月17日15時 Joyfull参加券配布開始
・7月19日 レジアイス終了
・7月20日 レジスチルかレジロック開始
・7月21日 シカゴスペシャルアンロック
サンダーディ 3時間 色違い さらに技違い
・7月24日 タリーズ 参加券配布開始予定

・7月27日 スペシャル ウィークエンド
(TOHOシネマズ Joyfull タリーズの参加券使用)
T型 J型 ゼニガメ等

・7月28日 スペシャル ウィークエンド
(マクドナルドの参加券使用)
M型 D型 ピカチュウ等

・7月29日 スペシャル ウィークエンド
(イオンの参加券使用)
A型 E型 フシギダネ等

・7月31日 2周年 ピカチュウ終了

・8月4日
12時〜15時 フリーザーディ 色違い
15時〜18時 ゼニガメ 色 技違い サングラスゼニガメの色 技違い

・8月29日〜9月2日 横須賀イベント
キャモメ ヒンバス アチャモ等出現率UP
・9月3日〜9月9日 横須賀分のグローバルチャレンジ達成報酬開始
捕獲、卵孵化、レイドで砂増量 星のかけら1時間
・9月8日 ファイヤーディ?
・ウルトラアンロック、セレビィスペシャルタスク、SoftBankイベント 日程未定
0013v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 59.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:50.96ID:EAldjq1e0
イベント目白押し
0015 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:33:40.43ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ サッカーはどこが優勝したのけ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:06.76ID:h89rlWgh0
51歳無職ですがAKB48の千葉恵里(14)と結婚できますか
0017silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:31.95ID:KheG47IQ0
.
921 名前: ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2018/07/14(土) 00:05:26.00 ID:aNXgeIkN0 [2/2]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ そうだ、こういう日はホモろう
    └O」 ポン!
0018幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:39.19ID:tMjFPPcl0
冷房の効きがまた悪くなったので、室外機に水をぶっかけた。やっぱりこの方法が一番だな!
0021あやせがわ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:06.31ID:13Nef81U0
>>15
レアルマドリッド
0022 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:09.30ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>17 それだけはやめれ!www
0023幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:54.65ID:tMjFPPcl0
室外機って雨に濡れても大丈夫だよな。それだったら、冷房の効きが悪かったら
水を掛けるのが正義じゃん。
0024あやせがわ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:54.65ID:13Nef81U0
>>17
https://twitter.com/fumigami0112/status/1017407973126070274?s=19

バイト先で中国からの留学生に真剣な顔で『日本には男子校と女子校の他に、ゲイの為の大学もあるんですね。』
って言われて全然意味わからんくて調べまくった結果やっと解決した。努力を称えて下さい。現場からは以上です。
0025 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:04.60ID:fVXES0wH0
一回店コマンドは実は省略できる
0026 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:12.83ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>21 赤い悪魔ですか! わかんないけど
0027silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:28.34ID:KheG47IQ0
>>15
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  スリランカ
0029あやせがわ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:37:01.73ID:13Nef81U0
>>26
クラブワールドカップはレアルが優勝したよ
0034 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:18.83ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>27 意外なところが強いんだな! >>29 ほうほう しかし商事はサッカーは全然わからなくて><
0035 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:58.54ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>30 明日は8時半に起きればOKなので!
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:42.73ID:lEHegl1J0
51歳無職DTでつが、
秋葉の石綿せなたん(16)とケコーソできまつか。(代理。
0038 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/14(土) 00:40:11.63ID:fVXES0wH0
アニメ化延期が逆によかったんじゃね
あのコロよりアニメの質が上がってるから
0044 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/14(土) 00:42:50.47ID:fVXES0wH0
思えば小学生のころからかも
0045 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:43:09.62ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>43 速報 商事は月曜日出勤
0048幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/14(土) 00:43:57.61ID:tMjFPPcl0
愛媛豪雨災害 和霊大祭も一部中止へ 宇和島
https://www.ehime-np.co.jp/article/news201807130095

 和霊神社(愛媛県宇和島市和霊町)は12日、豪雨災害被災地の現状などを考慮し、今年の和霊大祭の一部中止を決めた。
神社は「苦渋の決断。一日でも早い復興を祈りたい」としている。

 神社によると、24日の子ども行列や走り込みなどの神事は全て中止し、代わりに復興祈願祭を開く。23日の例祭、
宵宮祭は実施する。神社の説明では走り込みの中止は初めて。

 和霊大祭と合わせて開催予定だった「第52回うわじま牛鬼まつり」は中止が決まっている。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:44:44.43ID:j1D8Rg6QE
ネル
0056 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:32.03ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>49-50 ウガーーーーーーーーーーーーーーーー しかし今日有給休暇でした
0060幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:01.43ID:tMjFPPcl0
2018.07.11 08:33
ナウシカ声優・島本須美さんら講演 高知市オーテピア開館記念
https://www.kochinews.co.jp/article/198368/

24日から全6回 要予約
 新図書館複合施設「オーテピア」(高知市追手筋2丁目)が24日に開館することを記念し、図書館や高知県に縁の深い
著名人が、オープン日から全6回の記念講演を行う。聴講無料で、事前申し込みが必要。第1回の林真理子さんは既に締め切っている。

 第1回は24日。林さんは現在放映中の大河ドラマ「西郷(せご)どん」の原作小説の作者で、西郷どんの話題を中心に語る。
県観光特使として高知への思いも披露する。

 第2回(8月5日=聴講受け付けは7月17日午前9時から)は、安芸市出身の作家、門田隆将さんと、絵本作家の松成真理子さん。2人は、
通称「鯨部隊」の兵士が太平洋戦争直前に中国で保護したヒョウの「ハチ」の物語を描いた絵本を今月中旬に発刊する。講演では、
ハチと鯨部隊について対談形式で語り合う。

 第3回(9月2日=聴講受付日未定)は、高知市出身の声優、島本須美さん。「風の谷のナウシカ」の主人公ナウシカ役など数多くの名作に
出演しており、透明感のある美声で朗読を披露する。

 第4回(同15日=同)は、ディック・ブルーナの「うさこちゃん」シリーズなどの翻訳で知られる児童文学作家で翻訳家の松岡享子さん。
「時代のなかの子ども」をテーマに講演する。

 第5回(同24日=同)は、高知市出身の作家、山本一力さん。坂本龍馬やジョン万次郎ら土佐の偉人を題材に多くの小説を執筆しており、
「山本一力が読み解く高知いまむかし」と題し、自身の著作と高知について語る。

 第6回(同30日=同)は、宇宙検定3級を持つタレントの篠原ともえさん。内閣府の「宇宙開発利用大賞」の選考委員も務める
「宙(そら)ガール」が楽しく星座を解説する。時間は未定だが、1日に3回の講演を予定。

 講演時間は午後2時〜3時半(6回目は未定)で、会場はオーテピア4階のホールや研修室(第6回はプラネタリウム)。
定員は講演によって異なり、160〜200人(第6回のみ82人を3講演)。

 第2回の申し込みは高知市コールセンター(088・822・8111)へ。第3回以降の申込受付開始日や専用ダイヤルの
番号は、8月1日にオーテピアのホームページで告知する。(平野愛弓)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:49:09.68ID:UtCKbV3N0
>>56
今日は有給だとすると、祝日の分の休みは?
0064幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/14(土) 00:49:39.15ID:tMjFPPcl0
2018.07.08 08:10
高知自動車道の橋梁 まさかの崩落 雨に強いはずが
https://www.kochinews.co.jp/article/197553

 高速道路の頑強な橋が一夜で消えた―。7日未明、土砂崩れで崩落した高知自動車道の橋梁(きょうりょう)「立川(たぢかわ)橋」
(長岡郡大豊町立川上名(かみみょう))は全長63・5メートル、高さは最大で12メートルあった。専門家は「こんな大崩落は初めて」
「まさか」と驚きを隠さなかった。

 高知大学防災推進センター長の笹原克夫教授は「トンネルや橋梁は(土砂災害の)危険箇所を避けるために設置する。それが多い
高知道は、雨に強いと思っていた」と驚く。

 笹原教授は「長雨は地滑りが活発化する。想定していない場所(の地面)が動き、想定していない外力が構造物に掛かったということ」と解説する。

 地滑りが起きた場所は立川トンネルの付近。「トンネルの入り口は安全な場所に造る。地形図からはこの場所で地滑りが起きるとは読み取れない」
と指摘。立川トンネルの上や橋の南には地滑り地形があるといい「設計時に最善の努力をした跡が見える」とした。

 民間会社の地質技術者で、旧道路公団の検討委員として高知自動車道の建設に携わった上野将司さん(71)=さいたま市=は「大豊町は
大規模地滑り地帯ではあるが、驚いた。土砂崩れによる高速道の橋の大崩落は、初めてではないか」。

 土砂は、トンネル近くの高さの低い場所を狙うようにして橋に襲いかかり、上部の道路部分に斜めから当たっているという。
「道路になっている板の部分を複数枚、横から蹴り飛ばした形だ」

 崩落現場で写真を撮影した西日本高速道路・高知高速道路事務所の職員は「まさかこんなに大きな被害が」。

 事務所に戻り写真を見せると、所内が緊迫したという。「二次災害がいつ起こるかもしれない。危険な状況だが、一刻も早く全容をつかみたい」

 県の福田敬大土木部長は「まだ復旧のめどが立たない状況だが、生き残った下り線を活用するなどして、一刻も早く通行を確保してもらいたい」とした。
0066 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:55.06ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>59 賭けぐるい 女子柔道部物語 カイジ キングダム 凍牌 ミスター味っこII 土竜の唄
        >>62 月曜は通常出勤日><
0067silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/14(土) 00:51:40.89ID:KheG47IQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは朝7時にチビスケから襲撃されて、10時からJKのパンツをアルプススタンドで鑑賞
0068silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:31.32ID:KheG47IQ0
>>66
    |┃三           
    |┃    ハァハァ・・・   
    |┃ ≡   .∧_∧   
____.|ミ\___(*´・v・)   
    |┃=___     \  
    |┃ ≡  )    人 \ ガラッ!
0070 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:53:13.83ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>67 7時はまじ勘弁してほしいw
0073幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/14(土) 00:54:47.46ID:tMjFPPcl0
2018.07.11 08:38
高知県佐川町の旧商家「竹村呉服店」模型で再現 地元の栗田さん
https://www.kochinews.co.jp/article/198255/

町の歴史的建造物網羅

 地域の歴史的建造物の模型を製作している高知県高岡郡佐川町の栗田真二さん(68)=同町本郷耕=がこのほど、江戸時代後期に建てられた
旧商家「竹村分家旧竹村呉服店」(同町甲)の模型を完成させた。これで町内の主な歴史的建造物は網羅したことになり、栗田さんは「次は町外の
建造物にも挑戦していきたい」と意欲満々だ。

 「竹村分家旧竹村呉服店」は国の登録有形文化財で、酒造業を営む竹村家の分家が、質屋や呉服・雑貨商を営んでいた建物。1780年ごろに母屋、
1830年ごろに店舗が建てられた。その後、改修され、別棟だった蔵も一体化したとみられる。現在は雑貨店を営む1階部分を見ることができる。

 模型は現物の20分の1の大きさ。ヒノキなどを使い、3カ月半かけて製作した。特徴的な店舗外壁の海鼠(なまこ)壁や造りの異なる窓、畳や
ちょうつがいまで精巧に作り込まれ、「写真だとどっちが本物か分からなくなる人もいる」(栗田さん)というほど。屋根などは取り外し可能で、
内部を見ることができる。

 栗田さんはもともとラジコンの飛行機や船を作るのが趣味。「作るのはえいがやけど、操縦が下手でねえ…。壊れんものを作りたくなって」と、
12年ほど前から住宅模型を作り始めた。土佐藩家老として佐川を治めてきた深尾家屋敷など、現存しない建物も写真などを頼りに復元してきた。
作品群は同町甲の地場産センターに展示されており、無料で見学できる。

 今回で二十数作品目といい、町内の主な歴史的建造物は一通り製作したことになる。現在は宿毛市の「林邸」の模型作りに取りかかっており、
「その次は安芸郡田野町の岡御殿を、と考えています。歴史的建物の魅力を見に来ていただきたい」と話している。(森田千尋)
0075 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:40.07ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>74 正露丸です 年の数だけ飲みやい
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:45.31ID:4UwRmHSVa
[新]ドラマ25 インベスターZ 第1話「投資をしない奴は死ぬ!?」
7/14 (土) 0:57 〜 1:28 (31分)テレビ東京 
【原作】 三田紀房「インベスターZ」 【脚本】土橋章宏
全国屈指の進学校の秘密…それは“投資”。高校生が投資で学校運営!
投資とは?金儲けとは?実在の企業・人物登場リアルと虚構が交錯する
異色経済学園ドラマ!道塾学園はハイレベルな授業、豪華な校舎と絵に
描いたような札幌の進学校。ある秘密をのぞいてはーー。学園内では
全教科満点の成績トップで入学した、財前孝史(清水尋也)の話題で持ちきり。
部活の勧誘が殺到する中、強引に孝史の手を引く女子が現れる。ひとつ先輩の
藤田美雪(早見あかり)だ。勧誘?もしやモテキ?だが連れて来られたのは図書館に
ある怪しげな隠し部屋…そこは学年トップの生徒で構成された「投資部」だった!

[新]ドラマ25 インベスターZ第1話「投資をしない奴は死ぬ!?」
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1531495847/
0083幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:03.97ID:tMjFPPcl0
佐川も田野の岡御殿も、幸ちゃんはアルメニア留学する直前に18きっぷで行ったぞ。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:28.48ID:lcHgEfmi0
ハイスコアガールおわた
プレイ部分は手抜きなのか知識不足なのかイマイチ
0087 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:47.42ID:fVXES0wH0
試合がないのにサッカー関連番組で報道ステイチョンを潰す意味がわからない
0088 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:56.61ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>77 あれいるのだろうか・・・・この先どうなるかわからんけど
0092 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:59.58ID:fVXES0wH0
今日の5の2以来の小学生ライフアニメだな
0097幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:17.44ID:tMjFPPcl0
高森町の湧水トンネルに「天の川」 8日まで七夕まつり
https://this.kiji.is/387196356609164385?c=92619697908483575

 高森町の高森湧水トンネル公園で4日、巨大な七夕飾りを展示する夏の風物詩「納涼七夕まつり」が始まった。今年は新たに
イルミネーションを設置し、訪れた人々を楽しませている。8日まで。

 トンネルは旧国鉄高森線の延長工事跡で、約550メートルを開放。湧き出した地下水が流れ、年間を通し気温は17度と夏場は
涼しく感じられる。町が町内外の団体から七夕飾りを募集。23回目の今年は51基が並んだ。

 飾りは大きいもので高さ約5メートル。電飾などで美しく彩られている。神奈川県逗子市から観光で訪れたパートの古市三恵さん
(59)は「癒やしの空間で感動しました」と写真に収めていた。

 7、8日は来場者の投票による七夕飾りコンテストのほか、短冊の飾り付けがある。8日はヤマメのつかみ取り大会を開催。
町のマスコットキャラクター「風まる」とくまモンのステージもある。(田上一平)


いつの間にかにんにく臭くなっていたでござるの巻
0098 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:29.52ID:aNXgeIkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>94 ああ、しまった忘れていた 今日ちらりとでも見てくればよかった><
0100 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/14(土) 01:04:56.93ID:fVXES0wH0
一回妊娠したことある女は腹に筋が入りっぱなしなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています