X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001乾パン缶詰賞味期限切れ
垢版 |
2018/07/13(金) 14:45:02.83ID:qTsed3Bt0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1108
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531352658/
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 09:31:40.33ID:Io5uhUCu0
>>637
あああそういえば(´・ω・`)それ今年とうとう逆意識になったかも
寒さは重ね着やカイロでもすむけど暑さは脱げないし死ぬ
って冷房一日中かけてる
0640泡マン(´・ω・`)y-゜゜゜
垢版 |
2018/07/15(日) 09:33:35.27ID:eG1ZSAn20
実際は寒い方が脂肪燃焼するみたいよ
エスキモーにデブは少ないけど、南の島はデブばかり
0644チャリンコマン
垢版 |
2018/07/15(日) 09:43:22.36ID:n0OkMCruM
カーエアコンめっちゃ涼しくなったよ(・ω・)ノ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 09:44:14.71ID:jPaYYUlk0
エアコンなんて迷いなく付けたぜ…スポーツや仕事でかく汗は無駄じゃないが
何もしてないのに暑さだけでダラダラかく汗は無駄だし集中力を欠くじゃんよそれがワイは嫌いじゃんよ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 09:48:24.54ID:VTXXKZ6Dd
>>638
冬場もこいつほっといたら死んでしまうって体のエネルギーが暖めるために使われるんやで
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 09:55:38.93ID:R3evT9Ia0
この時間にランニングしてるおっさんが何人かいる
頑張ってるな(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 09:59:25.48ID:SRcUluYJd
スロットル屋に涼みに行ってくる
トントンでいいのでお願いします(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 10:04:18.66ID:FfQR3U7oM
有職者もいるけどほとんど遊んでばかりだな
やっぱりここは含み損を増やしても遊んでいられる貴族ばかりなのか
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 10:07:36.67ID:RUtIYXAm0
>>637
冷房より暖房のほうが電気食うよ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 10:15:39.90ID:81PB8pYw0
セブンで生ビール販売

漏れ氏がジョギングの途中で生ビール飲むんですね
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 10:19:24.00ID:xGlF3zXk0
おはようございます(´・ω・`) 

漏れ、飯屋と宿 以外では一切 酒を飲まないよ (´・ω・`) 
生まれてこの方、自宅で酒を飲んだ経験がない (´・ω・`) 
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 10:21:40.74ID:81PB8pYw0
チャリンコと漏れの共通点 家飲みはしない

金持ちは家で飲酒しないという事やね
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 10:42:15.92ID:VTXXKZ6Dd
酒はもう百害あって一利のみで嗜好品として以外飲む価値ない(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 10:47:39.28ID:vwRs8kKx0
スーパードライ500ml一本で吐きそうです。
昔は2本飲んでもほろ酔いくらいだったのに、久しぶりに飲んだらあまり酔ってないのに
吐きそう。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 11:00:55.00ID:2Nnq2URQ0
ブラックチョコレート アイスバー 70円分、社会経済をまわしました。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 11:05:50.23ID:USAv4HI80
業務スで買い物した来た 大混雑ほぼ外人 
レジ前並びのシナ人っぽいのがモヤシ40袋と豆腐20丁購入してた
冷凍モモ肉2キロが値上がりしててショックだわ、、
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 11:09:07.63ID:456hhslQ0
長生きしないように適度な飲酒は必要
寿命を削って寝たきり生活になるのを防ぐのだよ
だから僕の家飲みは正しい行為なんだ
業務用ウィスキーうめぇ(´・ω・`)
0675大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/07/15(日) 11:09:13.68ID:xZpcw+dLM
>>637
俺は逆だわ。
エアコンは躊躇なく24時間つけっぱだけど寒いときは暖房つけずに我慢しちゃう。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 11:11:10.52ID:456hhslQ0
寒いのは衣服を着れば-40まで凌げる
暑いのは全裸までしか対策が取れない
辛いよな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:39.52ID:vTfIUKrod
ヤマダエスバイエルが黒字化してるやん!
猛暑&水害特需もあるし、ヤマダ電機買いじゃね?(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 12:08:31.84ID:pRDJuCtZ0
チップスターわさび味ウマウマ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 12:09:58.51ID:bPbNlR6g0
夏って日中やることありませんよね。
だって暑すぎて外出できないじゃないですか(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 12:11:02.47ID:xGlF3zXk0
炎天下の筋トレ & ランニング に出掛けます (´・ω・`)  逝ってきます
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 12:21:10.98ID:UY3A0vTHM
   , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ>684>l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__   ハッフッホッ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 12:27:20.18ID:81PB8pYw0
日銀、33兆円も下方修正 家計の投信保有残高 日本経済新聞-3 時間前

日銀は6月27日に1〜3月期の資金循環統計を発表した。目を引いたのは家計が保有する投資信託の残高だ。
3月末時点で73兆円強と、3カ月前に発表した昨年12月末時点の残高(109兆円)から36兆円も減少した。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 12:36:48.33ID:vwRs8kKx0
今日買い物行ったらチップスター買うわ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 12:41:51.94ID:VTXXKZ6Dd
チップスターの歌歌えと言われるとカップスターの歌を歌ってしまう問題をまず解決しなければならない(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 12:44:06.48ID:81PB8pYw0
あるのかもしれないけど、耳に残るようなポテチの歌ってないよな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 12:49:38.42ID:CoftKzYcd
大阪名物三人コックポテトチップス作ったら世界一世界二世界三ポ・テ・チ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:04:32.22ID:pRDJuCtZ0
京都この時間で38度だってよ
40度行くんじゃねこれ
祇園祭だってのに
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:06:55.40ID:J143odLi0
>>689
煙草を禁煙してた時、タラコ〜タラコ〜たっぷりタラコ〜♪を
たばこ〜たばこ〜たっぷり煙草〜に聞こえてたのと似てるわ(´・ω・`) 
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:23.39ID:nxuxWE3M0
>>687
バブル後に買った分の含み損が消えて処分した人が多いんだろうな
そら急落もするわ
もうそろそろ需給の問題はなくなるのかな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:03.74ID:0CJkFyfua
>>682
冷房ガンガンきいた部屋でゴロンゴロンするのが
ある意味贅沢な休日の過ごし方(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:17:37.47ID:VTXXKZ6Dd
チョコレート効果カカオ95%食べたら、
チョコレート食ってる感ゼロでもカロリーはしっかり!(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:29.34ID:pRDJuCtZ0
>>701
72%の方が美味いね
ブラックコーヒーに合う
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:20:52.71ID:pRDJuCtZ0
スーパーは日が落ちてから行こ
日差しヤバい
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:26:06.84ID:iD7fZGBt0
女子はこのクソ暑いのによく長髪に耐えてると思う。
特に聖子ちゃんカットみたいなやつ(´・ω・`)
0705大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/07/15(日) 13:27:51.24ID:xZpcw+dLM
>>703
こういうやつが多いせいで夕方からの勤務の俺氏の仕事が激増なんだよね。
朝、昼の客数減って夕、夜の客数が増えてんだよ。
バイト行きたくね〜。。。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:28:36.58ID:nRbF4/Ct0
何か面白いこと書けよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:34:33.40ID:456hhslQ0
僕が小学生だった頃の話です
下校中、駅下のゲームセンターで筐体に向かって奇声をあげる大人を見かけました
「どうしたのだろう?」と僕は画面を覗き込むと、そこには格闘ゲームKOF96のラスボスであるゲーニッツが映っておりました
おそらくラスボスに勝てず癇癪を起こしたのだろうと子供ながらに僕は察しました。ゲームごときにムキになるなんて恥ずかしいですよね
ちなみに奇声をあげていたのは父でした
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:36:41.06ID:P5twRMstM
>>707 おやおや
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:37:47.42ID:Pv+4tkAbp
奇声を上げるぐらい夢中になれる事があるのは、どれだけ幸せなことか(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:40:28.57ID:nxuxWE3M0
ソフトバンク株を買った著名投資家て誰やねんと思ってググったら
チェース・コールマン(チャールズ・ペイトン・コ ールマン・ザ・サード)率いるタイガー・グローバルってファンドだと
知らんかったけど有名な若手投資家だってね
虎の穴出身だってさ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:45:37.04ID:P5twRMstM
>>695
わしは、祭りで死ねたら最高じゃい
(嘘だけど)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 14:09:25.01ID:GpBPwTKV0
お酒飲めないから暑い日にビール飲んで酔ってさらに熱くなりたい人の気持ちが分からない
氷水で良くない?(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 14:14:42.27ID:GpBPwTKV0
>>716
自分はアルコール弱いからすぐ赤くなって熱くなるけど強い人は熱くならないもんなんだね
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 14:22:30.38ID:795VePY50
>>718
冷やすのが目的というより単純に美味しいからだよ
あくまでオレの話
アイスも美味しいから食べる
冬にも食すがそれはそれでまた乙だ
0720鬼ちゃん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:24:21.62ID:iXrVamC00
部屋でゴロゴロしてる 冷房なくても平気
そこまで暑くねえな 外出たらヤバいけど(´ ・ω・ `)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:40.88ID:nxuxWE3M0
>>713
酔っぱらうと暑さをいくらか感じなくなるってのがあるのよ
飲めない人だと熱くなるだけだってのはわかるよ
俺も大して強い方ではないし
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 14:41:18.38ID:pRDJuCtZ0
>>722
それあかんやつや
のどの渇き自覚しない上に、アルコール摂取で脱水症状
0726大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/07/15(日) 14:50:57.85ID:spSPNv3z0
北海道の不動産の資産価値上がりそうだな。
こんだけ暑い日が続くと北海道に別荘買いたい人多くいるんじゃないか?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 14:52:55.24ID:P5twRMstM
>>724
いるんだよ
なにやっても冗談で済む
などと思ってる奴
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 14:59:48.79ID:456hhslQ0
知的障害者をクレーンで吊って遊んだり
爆竹を加えさせて歯を吹き飛ばす動画を撮影して通報された建築作業員いたな
肉体労働系には本能で生きてるヤンキーがいるから怖い
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:48.23ID:nxuxWE3M0
投資信託の評価額が3ヶ月で3割も下がるってのは、ちょっと考えづらいでしょ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 15:20:21.66ID:5Xlnqi300
欧米白人どものイタズラ系動画なんかもやりすぎてて引く(´・ω・`)
下手すると大怪我するレベルを大爆笑&動画upしてる精神がもう・・・
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 15:26:24.33ID:8KIXR83x0
>>582
ボッチだけは違うだろ?

ここに来れば、みんな同じ仲間。

あと地下アイドルとかオタクアイドルの集会も同じようなのがいっぱい。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 15:39:40.56ID:xfAiXo30p
パチ屋に涼みに行って1万8千円踏んだくってきた
涼しいのはいいけど騒音酷いから長居は出来ん。しかし食欲が出ない (´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/15(日) 15:40:11.67ID:456hhslQ0
>>729
これは僕が中学生の頃の話です
僕が通う中学校では音楽の授業で使う笛や教科書を、教室の後ろにあるロッカーに置いておくことが出来ました
それを僕は常常危惧しておりました。「盗まれたり、悪戯されたりしたらどうするのだろう?」と……
そんなある日、僕の危惧は現実のものとなりました。クラスで一番可愛い子の笛の先が不自然に汚れており
誰かに悪戯されたのだと持ち主の女の子が先生に泣きながら訴えたのです
「危機意識が薄すぎる」中学生ながらに僕はそう思いました
その時、後ろの席にいる仲のいい友達が僕の肩を叩きながら話しかけてきました

「おい、犯人が誰だか知りたいか?」

僕はドキリとしました
「こいつ、まさか……知っているのか?」と
僕は訝しげに振り返りました

「絶対内緒だからな」
「……ああ」

僕はこくりと頷きます
友人と約束を交わして、犯人が誰かを小声で教えてもらいました

「実はな、俺が犯人なんだよ。昨日、放課後にこっそり舐めまくったんだよ。内緒だからな、へへっ」

僕は愕然としました
まさか友人がそんなことをしていたなんて……ショックでした
確かに彼女はクラス一の美少女で、男子の憧れです
でも、だからと言って、友人がそんなことをするなんて思ってもいませんでした
僕は動揺を悟られないように疑問を口にします

「……どんな味がした?」
「おいしかったぜ!」
「そうか……おいしかったのか」
「ああ、なんか大人の味がした」

嬉々とした表情で語る友人
僕はやるせない気持ちになりました
なぜなら僕は一昨日、彼女の笛を肛門に突っ込んで遊んでいたからです

実話、終わり(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況