X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ31348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サザエのつぼ焼き食べる2018/07/11(水) 20:37:27.67
単発の汚前がゴミ^^
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180711/bU1lODUzdHg.html
0011山師さん@トレード中2018/07/11(水) 20:42:07.51ID:bKiK5kXSd
あたっ
0014山師さん@トレード中2018/07/11(水) 22:00:19.71ID:5MnsAP0u0
13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

859山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

11山師さん@トレード中2018/01/11(木) 13:26:02.18ID:XVuba8i0M
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0015山師さん@トレード中2018/07/11(水) 22:28:17.85ID:lyKV5/ah0
銘柄調べる。
リミックスポイントめっちゃ安いやん。
リミックスポイント超える銘柄探せない。
リミックスポイント買い増し。
リミックスポイント下がる。
リミックスポイント糞。
一番上に戻る。

ここ一年の脳内。
0017山師さん@トレード中2018/07/11(水) 23:16:10.64ID:bKiK5kXSd
くこけ
0019山師さん@トレード中2018/07/12(木) 09:52:45.40ID:imufGJA6K
夢を見てるハゲらに贈るぜぇぇぇ!!!
0020山師さん@トレード中2018/07/12(木) 14:57:45.85ID:3i19QhIq0
差別された韓国で気づいた ふるさと日本
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71R58gUlIcL.jpg

日本のために尽くすことこそ在日の生きる道

韓国の大学で学び、兵役にまで就いた在日朝鮮人3世帰化人の著者が、
ニュースの表面からは決して見えてこない韓国・北朝鮮情報の裏側、在日問題の真実を暴く。

私は反日同胞からネトウヨ認定されているようですが、反韓や嫌韓という意識とは少し違います。
憎しみはプラスの結果を生み出しませんから。私はなるべく、冷静に、反日同胞に真史を知ってもらいたいと考え、
彼らが一番、反論できない手法、韓国の新聞をソースにして語りかけることにしたのです。

★ブログ版   在日朝鮮人から見た韓国の新聞
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/

反日在日の実行部隊の子たちは正直なところ "下っ端" が多い。

自分たちの意思で動いているように思っているかもしれませんが、
一部の人たちの思惑の中で動いている孫悟空のような感じでしょうか。
ですから、しばき隊の人たちは二元論的思考の人が多いという特徴がある。

この人の性的マイノリティ云々もそうですね。区別と差別の違いも分かっていない。

日本の中で、同和問題も、アイヌ問題も、フェミニスト問題も、
そして性的マイノリティ問題も、こういった"少数派" 問題の中で私たち在日が絡まないものは何一つない。
なぜ、そこまで首をつっこむのかというとそれは南朝鮮にとって大きな利益をもたらすからですね。

最も大きな利益は「日本は差別国だ!」と国外に向けて発信できるディスカウント・ジャパンのため。
そして、「在日もまた差別の対象である」とウソを撒き散らせるからです。

何度も書きますが、金田は通名を使っていません。ですが、金田は差別を受けることなく、
会社も金田に身に余る職位を与えてくれ、多くの日本人友人にも恵まれました。
差別を受けた経験がないのです。人間は否定する人を避ける。これはどこの国も同じです。
反日在日がいるから、在日を避ける人が増えたのであり、それは私たち在日が反省すべきと言うより贖罪すべき点。

反韓デモで言われている内容は私たちの祖先から続く行動に責があり、
私たちが反省すべきことを告発しているに過ぎない。他国ならば私たちは排斥される立場ですよ。
ですが民団も総連も、反省することなく、日本人の権利である抗議を封じ込めようとしているのです。

ちなみに7月12日、記事中にある裁判が結審します。今の日本と日本人が嫌いなら祖国に帰れば宜しい。
日本を騒がしているのは、反日同胞、あなた方であり、
それを見ない振りしている大多数の在日同胞も同罪です。
関わり合いたくないのは分かります。民団幹部の中ですら彼らを煙たく思っているのですから。

それならば、もっと在日の立場から、「反日同胞は日本から出て行け!」という行動に移らないと、
私たち全員が彼らと同類にされてしまいますよ。そして、行動とともに、
贖罪の気持ちは持ち続けたいと金田は思います。
0022山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:46:21.01ID:jQYLksCx0
>>21
日本終了
0029山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:57:11.58ID:iCrKR1Wj0
306 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 16:22:02.33 ID:FrQDSCQi0 [1/2]
また為替が どうなってんの

980 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 17:55:02.82 ID:FrQDSCQi0 [2/2]
もう勘弁してくれ



たすかったか?
よかったな^^
0030ハルウララ2018/07/12(木) 17:57:12.59ID:YMRWyws6M
180Lセット
0032山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:57:21.20ID:igGm7efQd
はちゃめちゃが〜お〜しよ〜せ〜て〜くる〜
0033山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:57:29.88ID:tmqA05Ph0
お前ら30円の大暴落で大げさすぎです
0034 ◆26k.......Lc 2018/07/12(木) 17:57:33.07ID:L/mRUmfHp
高安病(大動脈炎症候群)
0035山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:57:47.97ID:tlXyS1lh0
あかんやつや
0036山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:58:02.72ID:tmqA05Ph0
腹出し病
0038ハルウララ2018/07/12(木) 17:58:16.06ID:YMRWyws6M
やっぱり、セットやめ。
ノーポジですごそう。、
0039山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:58:30.56ID:yyMCV6UU0
鶴竜連敗、「座布団を投げてください」
0040山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:58:42.81ID:Gk7i2vnJa
アルゴだろ
0043山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:58:56.62ID:98u1KYkk0
まさかのSQ21750
0044山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:58:56.81ID:tmqA05Ph0
相撲やってたんだ
全然知らんかったわ
0045山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:58:57.40ID:IhTqCugj0
おかんつやつや
0048ハルウララ2018/07/12(木) 17:58:58.76ID:YMRWyws6M
気持ちがおかしい時はポジらない。
岐阜暴威さんがいってた。
0051山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:59:24.55ID:8RxmsRLNM
お歳暮さんかな?
0055山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:59:41.02ID:igGm7efQd
SQインチキしすぎいいいい
0058山師さん@トレード中2018/07/12(木) 17:59:52.60ID:SfZf0lH2p
ニンニクって食べ過ぎると危ないの?
知らなかった
0060山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:00:27.19ID:iCrKR1Wj0
しっかし、禿げのチャートおかしくね?
事前に情報しってるやつがいるとしか思えん動きだわ
0062山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:00:39.88ID:SJXwGOeza
心臓持病あるんだから無駄に揺さぶるのやめちくりい…
0063ハルウララ2018/07/12(木) 18:00:40.19ID:YMRWyws6M
>>46
ありがとうございます。
やっぱそうですよね。
0064山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:00:41.81ID:TTbFENRQ0
野菜も果物も食料品の多くも、歯磨き液も、ネットで買っているし。
0065山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:00:45.68ID:8RxmsRLNM
それがあなたの痔ん生なんです
0069山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:00:59.41ID:yyMCV6UU0
広島、一発次の大雨来たらあちこちで土砂崩れ思想だ
0071山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:01:06.39ID:t54WmqKm0
>>58
生だと1個で血がサラサラになる
3個くらい食うとサラサラすぎて血が止まらなくなるから転んだだけで一大事
0073山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:01:13.43ID:gAlOKzfGH
【通常市況】米大統領、NATOからの米国の離脱を示唆 一部報道
0075山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:01:19.70ID:jtcz3dB40
助走か
0077山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:01:34.08ID:I4fyxHR70
0079山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:01:38.41ID:tmqA05Ph0
踏み切ってジャンプしただけやね
0080山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:01:43.60ID:czvYrLGG0
安倍のアンコンすげーな

こんな細かいとこまで2chチェックしてクレーム入れてんのかよw
0085山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:01:59.11ID:GgIPmh78p
>>58
生だけだろ
しかも本当に大量に買ったらだろ
どんなもんでも危ないがな水でも危ない
0087山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:02:02.53ID:8RxmsRLNM
ひで〜動き
略して
ひでき

ひできといえばさいちゃん
0089山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:02:14.70ID:Gk7i2vnJa
SQかよ
0091山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:02:31.78ID:igGm7efQd
真・しょーりゅーけーん
0092山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:02:32.08ID:GZAbUEAZ0
戦争起きても下がらないなこれ
0093山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:02:37.07ID:ENz5lhje0
>>34
お、詳しいね
ちなみに高安病を見つけた先生が
土浦の開業医で大関・高安の
化粧まわしにネーム入れてるぞ
0094山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:02:42.26ID:t54WmqKm0
>>73
いったんNATOやべえで↓に振って
でもアメリカにはいいんじゃね?でアッパーw
AI天才すぎる
0095山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:02:46.50ID:ogFW6Mfj0
>>71
にんにく生で丸かじりですか

ワイルドだね
0097山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:02:55.92ID:I4fyxHR70
0098山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:02:57.44ID:jtcz3dB40
これもう下がんないね
0101山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:03:11.49ID:VtMi9+L10
ノーポジやで
0107山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:03:33.34ID:VTT96MfP0
2018/07/12 17:59
米大統領、NATOからの米国の離脱を示唆 一部報道


 一部通信社が伝えたところによると、「トランプ米大統領はNATOからの米国の離脱を示唆している」という。
0108山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:03:41.01ID:tqwjQBTE0
うゎああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0109山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:03:42.17ID:BV0/4EAo0
グフッ。。。
0110山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:03:43.54ID:tmqA05Ph0
そもそもNATOとかいうのと株の関連性がわからん
0115山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:03:50.68ID:igGm7efQd
ドッカンドッカン噴いてーるー
ドッカンドッカンチャーンスーだー
0117山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:04:01.67ID:mdPTTaCj0
噴いたら売りでおk
0121山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:04:19.45ID:ZFq86QBr0
昨日の安値から500上げかバーカ
0123山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:04:25.71ID:czvYrLGG0
NATO諸国から米軍引き上げれば相当な予算削減出来るから好感するわなw
0125山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:04:33.39ID:ZBK7187k0
アメリカがNATO離脱だって。何歓迎してんのか知らんけど上みたいだな
0128ハルウララ2018/07/12(木) 18:04:39.36ID:YMRWyws6M
これ、カピバラ一番弟子さんまずいんじゃない?

さすがにLCしてると思うけど。
0129山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:04:39.98ID:t54WmqKm0
22250イン
今朝コール15円で買ったやつホクホクじゃねえかw
0130山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:04:41.21ID:+eQG3JbFM
売り豚ァ
俺は心配してたんだぜ?
またお前がベソかいて泣いてんじゃねえかってよォ
0132山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:05:09.20ID:8RxmsRLNM
アメリカは鎖国するのかね?
0139山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:05:52.10ID:+eQG3JbFM
トランプはその調子で在日米軍の撤退も頼む
0140山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:05:57.25ID:SfZf0lH2p
カピ弟子はイライラしてお歳暮イジる書き込みしかなくなるだろ
0141山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:06:03.58ID:Wr+D45A/0
バンバンバンバンバンバンバン
バン γ''""''ヽ バンバンバン
バン (∩^ω^) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/ naio / ̄
0143山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:06:07.04ID:mdPTTaCj0
22500はないでしょう

ゴミ コール インしないでしょうかね
0144山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:06:07.32ID:9iPO6a6DM
日経のくせに調子こいててムカつくよね
0146山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:06:14.99ID:VtMi9+L10
6月7月はほぼノートレ。やる気が起きん
何でかわからんけどw
0147山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:06:19.08ID:t54WmqKm0
あー止まらん
これは買えないw
置いてかれるパターン来てしまった
0150山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:06:43.70ID:+eQG3JbFM
バカとトランプは使いようだな
0153山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:06:57.10ID:GgIPmh78p
>>133
胃が弱いやつでも3日に一度くらいならなんもならんて
おかしくなったやつ毎日食い過ぎたんやろ
0154山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:07:03.30ID:T4mcHeVy0
↑ 世界中で安倍
0155山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:07:09.25ID:Gk7i2vnJa
トランプは全モ
0156ハルウララ2018/07/12(木) 18:07:15.01ID:YMRWyws6M
売りだと思うんだけどなあ。
0157山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:07:18.90ID:I4fyxHR70
0160山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:07:27.70ID:ZBK7187k0
>>131
アメリカにとっては良いことじゃん
0161山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:07:30.57ID:ZFq86QBr0
またトランプのインサイダーか
0164山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:07:35.63ID:iVt9/Ms+0
分かった欧州がNATOからヅランプが居なくなるから好感上げしてるのか
0166山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:07:46.12ID:xtIq+L8+0
空売り比率高すぎw今日もバクアゲだなコリャw

余裕でLをもちこせるわw
0168間下結衣2018/07/12(木) 18:07:56.00ID:h94+Tllx0
わたしゆいましたよね
0169 ◆26k.......Lc 2018/07/12(木) 18:07:58.39ID:L/mRUmfHp
>>159
現物ロングだけ、最近ヘッジしてません。
0170山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:07:59.61ID:HBOsDeYy0
>>127
wwwwwwww
0171山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:08:02.69ID:8lMsVfHg0
もうNATOとかいらねーんだろ。
こんだけ歓喜上げしてるってことは。
0176山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:08:13.91ID:ZBK7187k0
米軍が世界中から撤退する。平和がくるぞ
0178山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:08:20.59ID:+eQG3JbFM
誰かトランプに在日米軍の維持費用がとんでもないことになってるって教えてやれよ
その大半を日本が負担していることは伏せてな
0179山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:08:28.45ID:T4mcHeVy0
安倍
0180山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:08:33.57ID:WhWYuALc0
トランプほんとやりたい放題だな
欧州に金出させる為の辞める辞める詐欺だろうが
0181山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:08:35.41ID:t54WmqKm0
>>153
生ニンニク3個も食うと血がサラサラすぎて出血すると止まらなくてやばいってことな
転んだりすりむいたりしなきゃいい
0182山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:08:38.49ID:igGm7efQd
売りすぎ〜ると〜素直に〜LC〜でき〜な〜い〜
0184山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:08:48.83ID:ZBK7187k0
在日米軍も全部引き上げていいよ
0185山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:09:01.38ID:ogFW6Mfj0
NATO離脱か

アメリカは世界と全面戦争する気やな
0186山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:09:04.55ID:wQllZACtK
現物と9月の乖離は30円?
0187山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:09:10.81ID:rXnlVd5C0
>>127
>>132

ロックフェラーの国連とか
トランプはオールドユダヤが作った組織を破壊したがってる

最終的にはFRBも・・・かもしれん
0189山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:09:31.24ID:fjVhtdML0
25日線 22270
現在値 22260
0191山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:09:40.79ID:xtIq+L8+0
目標血は23000くらいだな

そこまでいけば売り豚もぶん投げると思うし
0193山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:09:43.55ID:8lMsVfHg0
もうアメリカ自体いらんわ。
ゴミほどの魅力しかねえ。
0194山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:09:45.85ID:7yIkCHI90
>>178
てか在日米軍がなくなったらアメリカの太平洋戦略は根本からやり直し
0197ハルウララ2018/07/12(木) 18:09:53.72ID:YMRWyws6M
>>145
そうか。カピバラ一番弟子さん早く投げればいいのに
0199山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:09:56.70ID:rX9O90iDp
NATO離脱とか、戦後体制の大幅な転換点になるね
そんな重大ポイントで売ってる豚は、リスク管理大丈夫かな!?wwwww
0200山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:10:11.34ID:z5AP6uWSp
全部かった
0203 ◆26k.......Lc 2018/07/12(木) 18:10:33.95ID:L/mRUmfHp
松岡外相きてんね
0204山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:10:45.08
7月12日分9月限  ラージ  ミニ

SBI   -1191枚   -2349枚
楽天   -264枚   -2956枚
松井   -141枚   -3435枚
カブコム -298枚   -1798枚
岡三   -110枚   -1413枚
マネックス -29枚   -454枚
日産   -310枚   +1662枚
廣田     ―    -2303枚
IB       ―    -315枚
GMO    -89枚   +200枚
ライブスター +12枚  -70枚
0206山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:10:58.40ID:VtMi9+L10
米軍は撤退せえへんで
基軸通貨が崩れるからな
0209山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:11:16.59ID:+eQG3JbFM
>>194
グアムがあるから大丈夫
他国に軍隊を常時駐留するなんて異常すぎる
0211山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:11:23.83ID:BV0/4EAo0
軍事費上げろよお前ら
→ 脱退 
→ お前らの相手はこの俺だ!
頭おかしいですね。。。
 
0214山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:11:29.41ID:U9NCzajgp
ここからやっぱり離脱やべーんじゃね下げもありうるしもうわけわからん
0215山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:11:45.76ID:HBOsDeYy0
>>199
アホやねw

中国の進出が活発化するやろw
0216山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:11:59.96ID:Gk7i2vnJa
だれも先桃やってないスレ
0217山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:12:09.00ID:QRB4fa730
>>141

(;^ω^)  
ナデナデせんといかんお
0218山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:12:24.59ID:aBEQCL8y0
>>107
留まっていて欲しいならもっとオマエラ負担しろ
っていうのがミエミエだな

どうぞどうぞといってやりたい
0219山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:12:27.17ID:VtMi9+L10
しかしおまえらはホンマ何も知らんねんな?w
0222山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:12:36.65ID:jtcz3dB40
ダウめちゃめちゃ上げそうね
0223山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:12:51.72ID:WhWYuALc0
GDPの2%も拠出してる納豆とかぶっちゃけ要らんよな
アメリカはアメリカだけ守ってりゃいいよ
0225山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:12:55.71ID:GgIPmh78p
もうセコンドしてる一歩にデンプシーロール喰らうやつwwwww
0226山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:12:56.31ID:T4mcHeVy0
貿易ネタで外人が仕掛けてただけなのに、
本当に世界の景気が悪化するとか思っちゃった?
だから売りブテはいつまでたっても一向に貧乏のままなんだよw
0227山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:13:02.95ID:+eQG3JbFM
また世界平和に一歩近づいてしまった
0228山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:13:05.81ID:t54WmqKm0
>>212
世界中は売りに決まってるがアメリカが大好感
ダウがクソ上がってしまって他指数も引きずられて上げてりゅw
0230山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:13:13.54ID:Z4vLhdbBa
何に好感したんだよカスが!
0232山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:13:26.69ID:HBOsDeYy0
アメリカが他国に軍隊を置くのは、本土が影響を受けないためにと、

雇用対策が一番大きいw

軍需産業に金を落とす意味もあるwww
0233山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:13:30.96ID:vEOrcmXh0
外科医療も西洋発祥で朝鮮でも行われた
日本は漢方がせいぜいで祈祷とかだなw
その漢方も半島伝来だし
0235山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:13:36.46ID:czvYrLGG0
まあ離脱いうても、手続きにものすごい時間かかるだろうし
すぐにはどうこういう話ではないな
0236山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:13:42.12ID:ZFq86QBr0
NATOの当事国でもねえ日経が上げるんじゃんえよ
0239山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:13:49.91ID:cXb7qrLX0
なんでもかんでも 完全に一致した
0245山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:14:47.04ID:CJ2nkwII0
たぶん現物で爆下げすると思う。
この時間帯は仕掛けだけだから。
0246山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:14:55.30ID:VtMi9+L10
中国が何でアメリカからイジメ食らっとるか?
中国が基軸通貨にチャチャ入れたからなんやで
あかん、無料で教えててもうたがなw
0247山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:14:56.76ID:IhTqCugj0
こんな時間に仕掛けてどうすんだろ?
0251山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:15:52.78ID:vEOrcmXh0
たかが盲腸でものたれ死ぬんだぞ
白人に感謝しろよな
0252山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:16:02.77ID:cXb7qrLX0
マニアしかポジらんがな
0254山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:16:06.35ID:yyMCV6UU0
海老名、厚木道路冠水
0256ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 2018/07/12(木) 18:16:19.54ID:UI9hXbx0p
幻SQになるんかな?
それともさらに踏み上げかな?
しらねーよ!!!ハゲ!!!
0257山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:16:40.13ID:iCrKR1Wj0
今のがナイトの1チャンスの買い場だった
ここから買ってもほとんどとれないどころか
数十円のために延々と張り付かないとダメ
0260山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:17:03.22ID:Wr+D45A/0
   彡''⌒''ミ 
   ( ^ω^)っ 
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/ nato /
0261山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:17:26.07ID:GZAbUEAZ0
納豆
0262ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 2018/07/12(木) 18:17:35.53ID:UI9hXbx0p
>>258
22005Lをどこで利確しようか考え中
この、はげぇー!ー!
0263山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:17:37.33
>>204
【総評】
ミニ換算合計 -37431枚個人売り

SBI楽天松井岡三が日通しで売り
特に日中のSBIラージ1159枚売りは大きい
夜間より日中新規での売りが多く見られた
0264懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 2018/07/12(木) 18:17:41.38ID:kh+1HTCv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   流れが変わったかもしれん…
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0267山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:18:10.41ID:tmqA05Ph0
↓NEETを離脱・・・ いたしません!!
0269山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:18:14.97ID:xWVo4jYMd
インチキ!インチキ!
0270山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:18:20.90ID:mFiMuXWP0
総痴呆日本国民が困れば困るほど

喜んで円安にするよね日銀
0272山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:18:51.22ID:n2JZ6cyVx
   ミ''⌒''彡 (・-・*) パーン 
   ( `Д ((☆ミ⊃      >>260
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/ aruo /
0275山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:19:24.11ID:Nzm+5bjNM
>>192
鰻とチャーハンの組み合わせっていくら何でも強引すぎない?
やっつけ感がありまくり
0276ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 2018/07/12(木) 18:19:28.48ID:UI9hXbx0p
>>265
メンタリズムです
>>268
もうちょいで400万復帰
でもまだまだ
0279山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:20:04.95ID:BV0/4EAo0
SQ上げで寄りで売って三連休前の下げで引けで買い戻す
そんな簡単には行きませんかね。。。
 
0280山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:20:22.21ID:IhTqCugj0
たまには500円くらいGDしろやあああああ
0282山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:20:49.83ID:oVb5/CbS0
SUMCO  金曜日の引け値段より下がったぜ
昨日も下がって今日も下がったな
0283山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:20:50.52ID:iUL8iZQi0
なんで生活保護の妄想全開ウサギきてるの?
ミニ1枚も買えないんでしょ?
0284 ◆26k.......Lc 2018/07/12(木) 18:21:07.69ID:L/mRUmfHp
ニティギン。ニティギンニティギンニティギンニティギンニティギン、、ニギティン、、ニティギンニティギンニティギンニティギン
0285山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:21:07.99ID:KX0Vs7J70
アメリカの軍事拠点、軍需工場化のおかげで日本とドイツは工業大国になった
本来ならばモーゲンソープランなどにより日独のキチガイは脱工業化で衰退させる計画だったから助かった
0286山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:21:11.70ID:GgIPmh78p
ドブ円何という細かい上げ
細かいけど長いからまあまあになって来とる
0287山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:21:30.76ID:rX9O90iDp
底値で売って捕まってる売り豚結構いるんだねw
意外wwwww
0289山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:21:35.79ID:VtMi9+L10
>>250
イジメは殺しが目的ちゃうで。恐怖の植え付けやがな恐怖の植え付け
ギリギリまで中国はやられまっせ。基軸通貨国のアメリカは無敵やで無敵
ほんでもってアメリカはえぐい。見てなはれ。アメリカの怖さはこれからやで
0290山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:21:41.86ID:TTbFENRQ0
ストボ中島が昨日は魔の水曜日で先物出来高が急増と言っていたが、
0291山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:22:26.70ID:U9NCzajgp
流石にここからさらにアホ上げするほど呑気ではないかアメ公も
0296山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:23:16.23ID:+eQG3JbFM
今日売って捕まってる個人の豚多いと思うわ
0298懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 2018/07/12(木) 18:23:24.19ID:kh+1HTCv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>283だからお前は勝てないんだよ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,お前にとって都合のいい真実しか信じない
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つそれがお前…だから負ける
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0300山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:23:57.16ID:7yIkCHI90
>>209
発想が逆
沖縄・横須賀からグアムまで後退しないといけない

台湾の海峡を米軍の艦艇が我が物顔で航行しても中国が口を挟めないのを見れば
米軍の威力がでかいと分かる
0305山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:24:35.20ID:gM6VdEWZ0
【アメリカ】散歩中の高齢男性をコンクリートブロックで何度も殴打、「メキシコへ帰れ」と暴言を吐いた黒人女を逮捕(写真あり)
0308山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:25:01.95ID:m/rk8UeH0
魔水で振り落としユニクロで爆アゲとにかくユニクロ決算で爆アゲ来る佑太郎
0309山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:25:14.04ID:iCrKR1Wj0
>>296
おるやろうね
しかし個人ってどんなトレードしてるのか想像つかんわ
捕まるって含み損どれくらい許容するんやろ
0310山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:25:19.73ID:Do5RVDBVd
もう22200割らないって思ってる奴が多数、そういうことだ
0311山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:25:20.02ID:dSgIYr4y0
最近、アムロとかソシエテとかGSとかより

モルスタ、クレスイ、UBS、JPMのが強いね
大体4社同じ方角を向くw
0312山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:25:20.90ID:GZAbUEAZ0
ダウは高値更新するよ
そしてしぼむ
0313山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:25:20.84
>>296
逆ポジ煽りして一人でも多くLC先にさせて、自分はもう少しマシな位置でLCしたいという願望がミエミエのレスが散見
0316山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:25:57.07ID:ZBK7187k0
>>304
そりゃね。利上げ連発しなきゃブレーキかけられないぐらい絶好調
0317山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:26:03.75
みずほATM、土曜未明から休止=データ移行作業2回目 (時事)
0318山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:26:08.77ID:oVb5/CbS0
俺は昨日に買いで儲けたので
今日は1回取引のみ

昨日は−320円〜−100円 個別株
220円×3000株 1800円万   52万とれた
なんか個別株をやりたくなる
先物の下げに逆らって爆上げをする株が好み
0322山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:26:39.61ID:KX0Vs7J70
ロシアがもしレッドチーム作らなかったら日本は今頃土人国家だからな
アメリカの民主主義陣営の傀儡として発展させてもらったから助かった
0324山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:26:59.42ID:BV0/4EAo0
7/15 W杯決勝
7/18 Jリーグ再開

おかしいだろ、決勝残る気なかったんかよ。。。
 
0325山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:27:10.09ID:VtMi9+L10
>>305
そろそろ日本もそんなん多発するやろなw
0326山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:27:18.16ID:YIBzeWnR0
SQまでクソみたいに上げてそのあとー1000以上の大暴落が理想なんだが
0330山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:27:54.53ID:iCrKR1Wj0
そろそろマジレスしようや?
昨日からドル円の上げ、異様だぜ?
これなにがはじまるんや?
0331山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:28:06.20ID:ykQfNaVh0
>>301
動いてからそういうセリフ吐く糞ブログ思い出した
タンスの角で足の小指ぶつければいいのに
0332山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:28:25.26ID:TTbFENRQ0
ドル円は、度素人がチャートをみても、日足なら下よりは上に見えたが。
FX山中なんかは、円高を見込むとか言っていたが、どうしてそうなるのか不明。
0334山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:29:00.04ID:VtMi9+L10
ネットにチョン個人情報が大流出するねん
これが端緒でチョン狩りが始まるねん
感覚的なものやけどなw
0336山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:29:08.88ID:xtIq+L8+0
空売り比率が30パーセント台まで下がったら売りを考えてもいいと思う

それまでは強気で買いだと思う
0338山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:29:24.90ID:oVb5/CbS0
>>324 日本は奇跡でもベスト8  次もな
    Jリーグの選手は1人しかいない
0339山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:29:27.19ID:x9TrXJka0
【朗報】カピ弟子1000円幅抜かれ記念祝勝会場【祝勝会】

徐々に建玉の枚数も増えてるし、5円抜きでホルホルしてた頃が遠い昔のようですなぁw
0341山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:29:31.99ID:un/iIsQRx
ネイマールとか見てるとサッカーってみっともない部分あるよなあ
あんなの軽蔑の対象でしかないわ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:29:46.00ID:nhtKyYHxM
21500S助けてくださいお願いします
0343山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:30:03.21ID:98u1KYkk0
17.55の屈伸はなんだったの?
0345山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:30:17.25ID:yyMCV6UU0
国交省想定 荒川上流で500mmの降雨で決壊 死者4100人、浸水住宅52万戸
地下街と地下鉄は壊滅的被害、地下鉄は何か月も動かない

荒川周辺の戸建て住居はすべ強制的に撤去し、高層住宅に住ませろ
1300万人が避難する場所がない、圧倒的不足

モラルゼロ安倍自民党政権は即座に政府移転計画をだせ、大企業本社も移転させろ
0346山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:30:28.01ID:tueVcxcJ0
お前ら晩飯は?腹減らんの?
0348山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:30:37.57ID:nhtKyYHxM
(´;ω;`)…
0349山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:30:47.74ID:VtMi9+L10
帰化を合わせてもチョンはたった80万人や。一気やで一気w
0350山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:30:50.59ID:ZBK7187k0
欧州株もアゲアゲになってきたね
0358山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:31:24.69ID:Z4vLhdbBa
>>342
俺かw
0359山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:31:43.55ID:xWVo4jYMd
まあSQ通過でいったん下だろ
22000でモミモミするんじゃね
0360山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:31:45.56ID:ZBK7187k0
米軍撤退は平和の印
0362山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:31:55.08ID:308ToC640
SQは乱高下するのが怖すぎる
0365山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:32:10.73ID:yyMCV6UU0
機内食なしで飛んだアシアナ航空会長セクハラと汚職
0366山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:32:14.96ID:iCrKR1Wj0
何年やっても先物が簡単と思えたことがない
こんなんで生計立ててくっていばらの道やわ
0370山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:32:49.62ID:BV0/4EAo0
さぁみんなどんどん食べてよ。。。
 
0371山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:32:57.39ID:npSfXdDF0
日経のシミュレーションやってておもうけど
チャートなんて予測できんわw
0372山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:33:08.49ID:V+uilbe+0
円安株安来る?
0373山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:33:19.80ID:F1P38rI0M
ドル円のLポジ一旦精算。NKはドル円が下がるときに一気に逝くと予想
0374山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:33:45.71ID:x9TrXJka0
ここで売りとかアホの一族だろ
円高は長期下落トレンドをブレイクしてて円安傾向
空売りされまくってていつ買い戻されてもおかしくなくて112円台は死守113円を目指すって動きならもっと日本株を買う動きが出てくる前兆なのにw
売り豚さんの微かなる希望はnt倍率くらいだろw
VIは5日平均維持できなくて下がって来てて他の指標も上目指してるのにw
0375山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:33:46.31ID:Wr+D45A/0
達川とか見てると野球ってみっともない部分あるよなあ
0376山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:33:48.33ID:kc6J4lXlp
いつも損するのは
利確の遅い売り豚と
一級狼狽士の買い豚

これマメなwww
0377山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:33:51.91ID:6hYdbmbf0
日経の日足頭おかしいやろ
こんなの頭おかしいやつしか取れない
0381山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:34:18.91ID:CJ2nkwII0
>>364
この時間は簡単に動かせるから仕掛ければ派手に動く。
吊り上げれば現物の時間に叩き落とす時に儲かるでしょ。
0382山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:34:37.94ID:cXb7qrLX0
売りぶては利確終ってny待ちかね
0383山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:34:44.93ID:TTbFENRQ0
藤戸も直接、米株を買えてと言っていたし、
余裕個人は米株を買っているはず。米株高ドル高円安要因。
0385山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:35:00.21ID:+eQG3JbFM
>>379
楽して金が欲しいから
0386山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:35:02.40ID:Ow2kDP5Hd
>>339
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0389山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:35:09.23ID:gn18iiah0
日本だけバカ上げ
ノー天気にあげてるな乗れないのが悲しい
0390山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:35:17.18ID:dSgIYr4y0
>>330
市場はトランプ、USAの勝ちと
貿易戦争は折り込み始めている。
中国は対抗策が打てないだろうと

そして中国とUSAが争った場合
漁夫の利を得るのは恐らく日本であると
0391山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:35:19.36ID:kejF1Lrk0
今夜のCPIが上振れしてインフレ加速でダウ暴落するから
まあ、見とけって
0392山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:35:35.78ID:KX0Vs7J70
ドイツの工業無力化しようとしても他の欧州人は何も作れなかったんだわな
日本とドイツは悪人だけども工業生産の実力はやはりあったので頼らざるをえなかった。無能な南欧諸国にも感謝
0395山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:35:55.81ID:ogFW6Mfj0
三菱電機が「中国製造2025」計画に協力へ



日本にヅランプが居たら、三菱電機糞ボロカスに批判されてるだろうな
0397山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:36:02.43ID:oVb5/CbS0
>>379 日給100万以上とれるのは株、先物しかないから
    出来高が減っても動く株は動くから
0403山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:36:19.73ID:yyMCV6UU0
大韓航空とアシアナ航空はつぶすべきだな
0404山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:36:24.54ID:oV72gW610
経済戦争で株高という経済戦争やろ
戦争には参加しないに限る
0406山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:36:37.03ID:F1P38rI0M
>>391
その場合、ドル円は↑じゃない?
NKがどっちについて行くか分からんけど
0408山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:36:55.73ID:+eQG3JbFM
>>391
アメリカにはインフレと戦う神パウエルがいるから大丈夫
0410山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:37:09.69ID:98u1KYkk0
>>373
今晩下がるんか?
0411山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:37:18.72ID:0Kp+NIaS0
天使のロンガーは貿易戦争解消待ち
悪魔のショーターは南海トラフ待ち
0414山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:37:30.47ID:Nzm+5bjNM
>>371
比較的素直なのは為替だと思うけど、あっちはあっちで突然飛ぶからな。
0417山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:37:51.08ID:jkS2S3Y/0
やはり今日もクレイジーSの仕業だったか。コイツは為替とセットだからな。
となれば明日のSQはこのアホをぶっ○すのが正しい選択だな。
0418山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:37:57.03ID:oVb5/CbS0
ガソリン 専業なので月に3000円しか使わんから
コンパクトカー だから
0420山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:37:57.77ID:TTbFENRQ0
ウィキでベルギーをみると、産業革命が大陸では一番早かったんだな。
大手資本家が資金を提供。
オランダも早かったが、その後衰退と
0422山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:38:17.78ID:+KEMbPogM
>>390
円買い、ドル爆買いってところか。
ドル円はそんなに行かんかもね。
0423山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:38:29.66ID:F1P38rI0M
>>410
今晩は下がらんと思う。
下がるなら来週あたりと思ってる
0426山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:38:47.52ID:ZFq86QBr0
罪人アベクロの磔獄門まだか
0427山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:38:49.65ID:+50sfMnb0
実際考えてもしゃーない
日銀とかトランプ氏の糞ツイが来る気配を読み取る訓練するわ寝ながら
0432山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:39:32.29ID:mdPTTaCj0
22250インしないならうりでおkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
0435山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:39:47.66ID:V+uilbe+0
>>407
中国の生産拠点を失いたくないということらしい
0436山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:39:56.58ID:cXb7qrLX0
クロアチアの選手はよー走るわ
0437山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:40:00.08ID:UJ7m8Gpb0
この曲をわかるお人いよる?
タラちゃーん タラちゃーん ターラチャーン
0439山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:40:18.09ID:sDs0e+Ou0
俺が買うと糞弱くなる奴きてんね
0441山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:40:37.61ID:m/rk8UeH0
ユニクロの業績と決算日といつものSQ前の魔水の動きここちょっと買っとこうかな思えない奴はこの先も見込みないあるよ
0442山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:40:39.54ID:iCrKR1Wj0
楽な仕事ないすか?
ドンファンみたいな金持ちの身の回りの世話とかさ
でもさすがに金持ちも見ず知らずのやつを信用して雇うとか甘くないわな
0443山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:40:53.66ID:F1P38rI0M
>>435
戦前みたく財閥がまたチャイナ利権でヤンキーどもとやり合う気かw
0444山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:40:59.86ID:tnPFZi9J0
ノーポジの予想はできたマンほどいらないもんはないな
0445山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:41:04.96ID:UJ7m8Gpb0
ハモのは湯引きだけやなく天ぷらもええ
0446山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:41:06.08ID:F20md1A4x
>>417
クレイジーって投機資金はいってんのかな?
大体動いたらクレイジーな感じがする
まあついていって下落して下がった手口見たら
クレイジーもあったりするから
ついていかずにふーんってかんじだけど
0447山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:41:30.48ID:jCHK9Ya2a
>>429
オプションじゃなくても時間的価値は減価するので
現物投資でもあまりのんびりしてたら寿命が来ちゃう
0450山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:42:01.53ID:jCHK9Ya2a
>>437
太陽に吠えろ
0452山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:42:19.54ID:iCrKR1Wj0
唯一のチャンスは今日の前場だったな
ここで買わなきゃいけなかった
1チャンス見逃すと1週間収益なしとか当たり前になってきた
しんどい…
0453山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:42:20.42ID:Z4vLhdbBa
はあ糞過ぎ
含み損が40万超えたわ
0454山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:42:22.06ID:UJ7m8Gpb0
>>447
タイム仮面ライダーディケイ ド
0455山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:42:29.53ID:F20md1A4x
>>441
チャートなら買いだと思ったが
トランプとNATO
米中なんかわけわからんからやめた
前日に窓開けて400円安とか見たら無理だ
0457山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:42:40.67ID:m/rk8UeH0
ユニクロ担がれてた肌感覚からの忠告だったのになWWWWWW
0463山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:43:50.19ID:jCHK9Ya2a
>>454
まあ、現物投資で時間価値の減価意識してるショッカーはあんまおらんやろね
0466山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:43:58.60ID:4hjN6Gkq0
3バカだけで200円上げてんだぜ本日の日経wwwwwwww
0468山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:44:04.44ID:lIs8RdAr0
夏のお祭りで大きいところを日程順にあげると
祇園祭→天神祭→ねぷた祭,あたりだっけ?
0469山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:44:06.11ID:0kmna690M
約束の地30000見えてきたな
0471山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:44:16.40ID:UJ7m8Gpb0
>>450
ハズレー
ほな続きを聞いてみまひょ

タラちゃーん ちょっとこれ取ってー
母さん この味どうかしらー
明るい私は 明るい私は サザエサーン

どした
0472山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:44:29.68ID:F20md1A4x
ユニクロは日足雲割れそうな気がするんだが
NT見てもそうじゃない?
騰落今日は25日逆に下がってるが
50ねらってると見たら横もしくは微↑が若干続いてもおかしくない
こっから120とか騰落狙ってるよって言われても
嘘としか思えないくらいのgdgdさにかんじるが
0474山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:45:01.81ID:EtXYiBoq0
>>429  俺も待つのがつらくて たまに手法と違うスケベしてやられること多いw
0475山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:45:17.39ID:jCHK9Ya2a
>>465
会社に定時までいればお金もらえるってこと?
0478山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:45:26.91ID:D0qKIQjI0
タラちゃん〜
いくらちゃん〜
わかめちゃん〜
みんなカリアゲしてる
0479山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:45:48.80ID:u2hjEUPra
スレンダー巨乳ちゃんに面と向かった時と先物で利が乗った時は、なぜか同じ気持ちになります(^-^)
0480山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:45:58.58ID:jCHK9Ya2a
>>471
へんなのー
0481山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:46:07.66ID:iCrKR1Wj0
>>461
400 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 18:36:14.84 ID:8UcRwvd1a [5/6]
>>366
手法ないの?
確立しちまえばあとは作業やん

461 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 18:43:28.49 ID:8UcRwvd1a [6/6]
>>429
ゲームや動画みながらこのスレ見てたら忙しいんだが



そんなおまえのポジが↓これかよw
よくゲームなんてやってられるなw

82 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 18:01:46.95 ID:8UcRwvd1a [2/6]
21895Sの心壊れちゃう
0482山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:46:08.31ID:EtXYiBoq0
ああー 宇和島のみかんやばい
今年はミカン高くなるぞー
0483山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:46:15.11ID:0kmna690M
10月憲法改正どうなったの?
0484山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:46:17.51ID:0Ocmn0Ns0
チャート見てると、すけべ心が出てくるんだな、日課以外は見ない!
0485山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:46:22.37ID:oVb5/CbS0
ユニクロ 2005年 77万ぐらいだったな
あの頃はそんなに影響力なかったな
0486山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:46:23.49ID:UJ7m8Gpb0
クイズ!濱口優〜
さてこの曲は何でしょう

タラちゃーん タラちゃーん ターラチャーン
0487山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:46:24.33ID:JT4OIikjM
みんなごめん!親友のみんなに今までだまってたけど、
私、実はソフトバンク売ってるの...
0489山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:46:32.78ID:czvYrLGG0
トピと日経の騰落に差ができ始めたのが6月から
なんかあんのかね
0491山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:46:49.55ID:0kmna690M
ユニクロは日本国民服になったからな
0493山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:47:13.72ID:UJ7m8Gpb0
ポンジュースはどないなりまっか?
0495山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:48:16.94ID:+ZmRT0FJ0
ホーキンスがすぐにカイドウに連絡入れていない時点で怪しいよな
0496山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:48:18.03ID:iCrKR1Wj0
>>475
そうじゃなくて、定期収入があるやつのプラスアルファを狙った投資なら時間味方にしてやるだけでしょってこと
先物専業はトレードしなきゃ利益ないし、いつまでも待ってられない
0498山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:48:44.85ID:T4mcHeVy0
売りブテの粗末な脳味噌で儲けられると思った?
0499山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:48:49.76ID:igGm7efQd
今日の日銀全力すぎやしませんか
0500山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:48:53.43ID:2bE3YUWHd
日経のわりに個別あがってなかったよな。
またインチキやるのか
0501山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:49:04.86ID:un/iIsQRx
日本人は皿持ち上げて食べたり、すすって食べたりるから、欧米の人からしたらかなり不快らしいね
0504山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:49:46.67ID:w5I7g1ii0
皆、待てないんだな・・・
敗者は必ず死に急ぐ・・・!
0505山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:49:50.25ID:igGm7efQd
>>501
チョップスティックが万能すぎるからな
0507山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:50:01.78ID:V+uilbe+0
>>501
土器石器時代から変わらない土人のままだしな
0508山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:50:16.01ID:xGAwq/yx0
磯野波平と磯野フネ夫婦が孫の磯野タラを養子にすると、
法定相続人が1人増えるから節税になる

いわゆる一世代飛ばし相続である
0510山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:50:21.05ID:T75EuR8L0
相場なんて見ながらやるもんじゃないよw

アホかw
0513山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:50:50.08ID:45k9vISnr
まあこれから本格的なガラが来るんでしょ
でもその前にパンクしたら意味ない
0514( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv 2018/07/12(木) 18:50:50.14ID:CmxnRwKX0
>>506
すみません、トイレ行きたいので一時運行停止します。。。
戻ってきた後が恥ずかしい。。。
1回しかやったことない。。。
0515山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:51:12.63ID:nyIxRqc/0
朝鮮人は

床に食器置いて立てひざして食べるからな

東南アジアと同じ遺伝子
0517山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:51:44.36ID:GgIPmh78p
肘のマッサージしてもろてきた
今日の使徒本気やがな
死ぬかと思う痛みやった
流石に効くわ
0518山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:51:57.31ID:T75EuR8L0
チョンなんか犬猫みたいな食い方だけどね、サル以下ってことか?
0522山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:52:25.26ID:u2hjEUPra
欧米人に日本食の作法を言われる筋合いないが、確かに食い方汚ないのは多いとおもう(^-^)
0523山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:52:28.40ID:gM6VdEWZ0
フレッシュオールスターの方がおもろいな
0525山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:52:34.73ID:GZAbUEAZ0
>>509
うまいけど下痢になるから災害のときは食わないな
0526山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:52:49.37ID:0Ocmn0Ns0
アホでかまへん、マイルール、スクリーニングは自動やし
0529山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:53:13.58ID:gM6VdEWZ0
欧米人の香水のスメハラの方がはるかに不快だわ
0531山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:53:39.38ID:UJ7m8Gpb0
ポンジュースはスーパーで売ってる緑ラベルのよりも
寄贈用の青色ラベルんが美味しい。なんかすっぱ味があらへんゆうか
味も甘くておいしいと思う
0532山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:53:41.21ID:F20md1A4x
>>514
うんこしたのにうんこう停止してるバスの運転奴wwwwwwwwwww
0534山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:53:52.52ID:r5OlFN50x
チョンはでかい鍋にイロイロ入れてぐちゃぐちゃに混ぜて
床に置いて複数人で犬食いする
0535山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:53:58.73ID:hne04SoJ0
>>481
wwwwwwwwwwwwww
0536山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:54:24.20ID:UJ7m8Gpb0
>>520
ハズレー

サザエさんどしたー
0539山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:54:39.69ID:KX0Vs7J70
日本のズーズー食いに文句言ってくるのは底辺民やで
一流ソムリエはズーズー音を立ててワイン飲む
0541山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:54:49.13ID:ER0tjA3Op
ハートビー♪
ハートビー♪
0542山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:54:50.62ID:un/iIsQRx
ズゾッ、ゲホッゲホッ、ズゾゾゾゾ-
大学生のラーメンの食べ方
0544山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:54:54.77ID:jtcz3dB40
清宮すげええええええええ
0545山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:54:59.93ID:Ry0As7m90
最近はザラ場でもナイトでも寄りを低く抑えてくる傾向があるので
寄りで買うだけでほとんど儲かる
0546山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:55:01.32ID:iCrKR1Wj0
おまえらトレード環境おしえろ
待つのが苦痛じゃない最高の環境で相場みてんだろ?
0547山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:55:05.42ID:hne04SoJ0
>>509
wwwwwwwwwwww
0549山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:55:15.48ID:igGm7efQd
全力がすぎやしませんか
0550山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:55:15.76ID:UJ7m8Gpb0
>>520
それでは罰ゲーーム
0553山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:55:48.36ID:tmqA05Ph0
あげがとまらんち
0555山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:56:16.08ID:nyIxRqc/0
>>518
>チョンなんか犬猫みたいな食い方だけどね、サル以下ってことか?


帝国日本が植民地にして

箸をちゃぶ台教えた

それまで床に立てひざで食べてた

帝国日本が教えた料理すいとんは

今は日本人で食べる人はいなくなったが

朝鮮人はすいとんがご馳走
0557山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:56:36.47ID:yyMCV6UU0
西日本豪雨は神の怒り、モラルゼロ安倍自民党は嘘ばかりの政治に決別し
国民に寄り添う政治に戻れ。官僚と官邸による世襲大臣操縦による利権政治は
もういいでしょ。 少しは国民の公僕になれ。
国会議員を「先生」と呼ぶのをまずやめよう
0559山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:57:12.29ID:/0yvaCwYr
>>501
欧州の友人いるが、ズルズル蕎麦を食べる事だけだぞ?
茶和を持って食べるのなんて何にも言ってなかった
0563山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:58:06.59ID:1rzHnHGM0
>>289
アメリカは中国の生産力と人口を甘く見てる
欧米ぜんぶまるごとより多いんだぞ
0564山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:58:09.03ID:uj9nZ7EO0
>>442
ドンファンがやってた仕事をやってみたらどうよ
コンドーム訪問販売したり、金貸しやってみたり
0565山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:58:14.59ID:iRHPRXyb0
>>546
ベッドに横になってテレビにmt4のチャート
タブレットに発注ツール、iPhoneで2ちゃん
0567山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:59:07.33ID:3tjIBm2eM
>>560
欧米どっちからも正反対くらい距離が離れてるんだからほっといて欲しいわ
0569山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:59:25.21ID:TTbFENRQ0
地面の方が高温だから、犬や子供は大人より暑い テレビ
0570山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:59:25.92ID:hne04SoJ0
>>545
GUの寄り天とかなくなったよね
日銀のせいで浮動株が少ないからかな
0571山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:59:29.08ID:1rzHnHGM0
>>558
アメリカの通販番組でなんでも切れる料理ばさみやってたな
包丁とまな板をハサミの形に組み合わせたやつ
0572山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:59:37.28ID:Fx0vYmBF0
>>442
ホモAV
0575山師さん@トレード中2018/07/12(木) 18:59:45.48ID:V+uilbe+0
中国・ドイツ連合 vs 日米同盟 の戦いは中国・ドイツの勝利で終わりそう
0576山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:00:07.25ID:aS0ZI6010
蕎麦、うどん、ラーメン すすった方が明らかに美味しい。
0577山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:00:12.86ID:Fx0vYmBF0
仏ル・モンド紙「安倍首相は2日間も放置して置いて何が時間との戦いなのだ」と批判
0578山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:00:13.17ID:yyMCV6UU0
音を立てて食べる日本の風習、欧米は無論、アジアでもない、島国で出来た文化だが
実は品が悪い奴が音を立てて食べる、天皇家や品のいい人たちは決して音を立てて
食べない。 俺もそうだ
0580山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:00:26.80ID:EtXYiBoq0
韓国ニュース
9歳の子供が運転し車十台にぶつける
7キロを運転したという
0585山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:01:13.71ID:hne04SoJ0
>>580
韓国だったのかw
0586山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:01:19.28ID:jQYLksCx0
>>577
外国人のほうが日本人の命を気にかけてるな
やはり日本人の敵は日本人
0590山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:01:55.50ID:vnF28aFCd
中国人はラーメン音立てて食べないの?
0592山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:02:01.36ID:UJ7m8Gpb0
朝鮮労働党の中の人って全然労働してへんやん
0593 ◆26k.......Lc 2018/07/12(木) 19:02:21.31ID:vp+1or0t0
>>588
初めてこのスレで意見があった!
0594山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:02:29.63ID:yyMCV6UU0
東京はも薄暗くなってきたのに、広島はまだ明るいな
0595山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:02:30.68ID:V+uilbe+0
数十年に一度の大災害が毎年起きるニッポン
0596山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:02:33.73ID:hne04SoJ0
>>582
熊本地震の時も遅かった
あいつは売国奴や
0599山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:02:39.81ID:UJ7m8Gpb0
>>583
バレた?そういうこと
0600山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:02:55.53ID:F20md1A4x
>>593
軽トラが一番運転しやすい!
0601山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:03:02.91ID:uj9nZ7EO0
>>576
この前そば屋行ったら高齢のジジイが居たんだが外人のいうまさに鼻水すすってるような大きな音立てて食っててさすがに気持ち悪かったわ
モノには限度ってものがあるよ
0603山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:03:25.89ID:3tjIBm2eM
>>597
鼻水すするのダメだけどアイツらはかんだティッシュをポケットで保管してる
0604山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:03:33.10ID:czvYrLGG0
安倍も自民党も何やっても許されると思ってるからな

ジャップはいつおかしいと気づくんだろうか
0605山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:03:33.55ID:AQZLEkD5a
土砂で家流された人って、もう一生家を建てる気にならんだろうな
0606山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:03:40.29ID:EtXYiBoq0
>>585  >>588


韓国ニュース
9歳の子供が車を運転し10台の車と接触する事故を起こし警察に捕まる
子供はインターネットのゲームで車を運転したので実際にもできると思い込んだという
0609山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:03:55.71ID:asRxpmPh0
2018年07月12日 15時33分 JST | 更新 3時間前
民主主義の危機 政府を正常化させるまで諦めない
けじめをつけなければ また、だまされる
長妻昭 衆議院議員 元厚生労働大臣

BLOOMBERG VIA GETTY IMAGES
 「だまされた、といって平気でいられる国民なら、おそらく今後も何度でもだまされるだろう」――。

 映画監督である伊丹万作の敗戦直後の言葉 (「映画春秋」創刊号・昭和21年8月)である。「先の戦争では国民みんながだまされていた」と全国から沸き上がった声に応えた重い言葉だ。 
0614ネジー・カウパー2018/07/12(木) 19:04:25.47ID:SmqFxFU70
盆だから他人の死を感じようと
自殺・自決・自害した日本の著名人物一覧
ていうのを見てる

怖ええ
0615山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:04:29.56ID:yyMCV6UU0
警察庁は死者200人と発表したのに、NHKは187人とか他の民放も200人より少ない
テレビ局は警察を信用してい証拠
0616山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:04:39.61ID:1rzHnHGM0
>>596
大雪のときも金曜日に騒ぎになり始めたのに
安部が動いたの月曜日だからな
あれもたかが雪で23人死んだんだっけ?
0617山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:04:44.73ID:UJ7m8Gpb0
>>580
5歳児でもG27使こうてグランツーリスモはまっとるで
ブレーキアクセルハンドルにクラッチまで使いよる始めん頃は
左右よろよろ運転やったけど今は時速300km/hで直線かっ飛んどるわ
0618山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:04:48.20ID:V+uilbe+0
>>604
永遠に気づかないだろうw
天皇陛下の玉音放送聞いても気づかなかった
0620山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:04:53.55ID:ENz5lhje0
>>240
10年債が2.85ぐらいで2年債が
10年債利回り抜くのも時間の問題
リセッションの重要指標になるものだから
イケイケの買い豚は行動を慎むように(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:05:13.60ID:jQYLksCx0
>>604
安倍は最近増長しきって幼児みたいなたるんだ薄気味悪い表情になってるわ
0623山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:05:21.66ID:0Ocmn0Ns0
時々、ガリガリってのがええんか、よくわからんが・・
0624山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:05:35.07ID:1rzHnHGM0
>>606
おれらもバーチャ先物やってじっさいにできると思い込んだ手合いだよな…
0625山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:05:48.25ID:Nzm+5bjNM
>>598
運がいいのか悪いのか分からんよ。
山口だったら早く動いて、ここまでボコボコにはならなかったかもしれんし。
0626山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:06:03.12ID:EtXYiBoq0
>>617  末恐ろしいな 間違っても車の運転は免許取ってからと教えてくれ
0627山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:06:16.75ID:T75EuR8L0
ハイエースの運転しやすさは異常
0628山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:06:27.67ID:V+uilbe+0
赤坂の溜池も決壊しないかなぁ
0629山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:06:57.55ID:G9wP9tl90
孫が中学校に進学するので自転車を買ってやろうと思うんだが、
学校指定の7万円とかする自転車でないと駄目なんだそうだ。
普通に公立。
今どき、自転車なんて1万ぐらいであるし3万もだせば結構しっかりしているけど
なんで駄目なんかね。
誰が儲けてんの?
従わないとどうなるんだろう。
0630山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:07:04.65ID:s4bdNBUaa
西友撤退か
うちの近くの金持ち老人共は皆オオゼキ行くもんな
0631山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:07:34.26ID:UJ7m8Gpb0
買ったときは3万ちょいやったんやけどね米アマ発送が使えなくて
どっかのアメのゲー専通販会社使こうてね。クレジットカードの履歴を送って来いとか
ぬかしやがったからね。日本語そのままの履歴送ったら決済しよったわ
0632山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:07:43.61ID:BV0/4EAo0
ここクチャラー多そうだな。。。
 
0636山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:08:20.90ID:Do5RVDBVd
ここまでは予想通りやが、ここから直近安値割ったら鉄板やで
ズドンと
0637ネジー・カウパー2018/07/12(木) 19:08:34.57ID:SmqFxFU70
>>626
免許取ってもDQNはやらかすんだよなぁ
この間も免許取り立てのJKが子供轢き殺してたわ
0639山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:08:53.66ID:PdCKR8Ts0
あすもファストリ爆謄かよ
このNTの比率なんなんだよ
まじで殺される
0641山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:08:58.61ID:w5I7g1ii0
NHKの映像見てたら水の来るスピードめっちゃ遅いな
あれで逃げ切れんのはもはや自然淘汰
3.11の津波映像の猛烈な速さと比べると雲泥の差
0642山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:09:02.44ID:yyMCV6UU0
結果論から見ると、どうみても住んではいけないところに住宅が多かった
0643山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:09:16.93ID:jtcz3dB40
チャリ通オッケーってどこの田舎だよ
0646山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:09:40.07ID:V+uilbe+0
中学生の孫 (13〜15歳)がいるジジイ投資家は70代?
0648山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:10:06.88ID:hne04SoJ0
こんな大水害、田舎の役場のおっさん達にさばけるわけねえよなあ
0650山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:10:29.72ID:Gf17sNiZ0
麺類をすすって食べるのってトンキン人の風習だろ?粋とかいってさ
やんごとなき関西人はそんな下品なことはしない
0654山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:11:03.48ID:gn18iiah0
795円の売りが死臭を放ってる
昨日利がのった時に利確しておいたら良かった
0655山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:11:07.84ID:GgIPmh78p
お茶をズズズってやつ嫌いなんだけど
何でわざわざおとたててのむの?
意味わからん
0656山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:11:12.95ID:tueVcxcJ0
飯食ってきた 自宅にて晩酌開始
0658ネジー・カウパー2018/07/12(木) 19:11:20.51ID:SmqFxFU70
>>642
田舎って山を掘り進んで崖に囲まれたとこに家を無理やり建てるよな
俺らが言うセリフではないかもしれんが正気の沙汰ではない
0659山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:11:20.67ID:Fx0vYmBF0
>>629
じいさん
共産党に報告だ
0661山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:11:27.80ID:0Ocmn0Ns0
木曜といえば、投資部門別なんたらとネームバラエティ
0662山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:11:30.30ID:ZXaMYmmqM
山裾とか川傍にすむつもりなら頑丈なRC造りの集合住宅にすむしかないな
下手に一軒家にすむから悲惨な事になる
0665山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:11:49.26ID:UJ7m8Gpb0
>>656
単身け?
0666山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:11:58.15ID:Fx0vYmBF0
>>657
そういうことか
わかってなかったわ
0667山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:12:08.00ID:wo2lLDMo0
ハゲバンク大幅高の10連騰
0670山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:12:42.97ID:sDs0e+Ou0
明日3連休前やん
ぶんなげやん
0671山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:12:54.73ID:TTbFENRQ0
イングランド先制で、英国人は勝利を確信、ビール液を大量に投げる。
(BBC、伝統)、最後は悲劇
0674山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:13:04.79ID:6dVpBO650
災害対応悪かろうがばら撒き経済政策さえやれば選挙で勝っちゃうんだよな
愚民が悪い
そして何やろうが居直れば辞めるさせられない
0676山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:13:11.96ID:tueVcxcJ0
>>665
喧嘩中
0680山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:13:44.53ID:s5xoPock0
ドル円が今夜も↑↑だから下がらないよ見ててワカランの?
0681山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:14:09.20ID:LVGAp79h0
西友は最近欧米風のジェンダーフリーな色気のないハッピに変えたばかりなのにね
(前の方がいい)

スグレジも同時期に変えたが反応悪いから元に戻すべし
バイトもよく入力がスカって二度打ちしてる
0682山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:14:16.32ID:8fEg9NsOa
ドル円4時間足大丈夫かこれw
0684山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:14:20.88ID:sDs0e+Ou0
トランプが目覚めませんように
0685山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:14:35.98
夫が働いて収入を得て、妻は専業主婦、子どもは2人という「標準世帯」。昭和40年代には総世帯数の14.56%を占めて最多だったけれど、いまは5%以下(世帯数で9番目)に。

いま一番多いのは、「無業の1人世帯」
(大和総研調べ)



よかったな、おまえら
仲間が多くて
0687山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:14:49.40ID:un/iIsQRx
このスレ、関税発動=出尽くしで上げるって予想してたやつ凄く多かったよな
みんな才能あるなあって思ったわ
0688山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:14:56.35ID:JT4OIikjM
知ってるか?子供証券ってこういう乱高下相場では強いんだぜ
0689山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:15:45.79ID:vnF28aFCd
こりゃ140円くらいまであり得るね
0690山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:15:48.05ID:Nzm+5bjNM
>>642
昔のちょっとしたことで堤防が決壊したような時代は
そういう危険な所にはまず家を建てなかったんだけどねえ。
0691山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:15:50.46ID:ZXaMYmmqM
今は旦那も妻も年収700万、合わせて1400万のパワーなんとかが流行り
0692山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:15:51.34ID:w5I7g1ii0
ワイの今乗ってる自転車
27インチ・内装3段・オートライト・パンクしにくいタイヤで22800円だったか
ホームセンターのやつ
7万はないわー
0693山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:16:01.80ID:yyMCV6UU0
75歳以上の高齢者は地域ごとに集合住宅を作り強制移住させ
平常時の医療、介護も集中できるし、災害時も集中ケアできる
コストカットはどでかい。 日本自体が非常事態なのだし、どうせ安倍自民党は
独裁政権なのだから、強制するとよい。 食事なども徹底ケアすれば、高血圧、
糖尿病、心不全、脳梗塞などが激減し、社会保障費支出を削減できる
その削減費用を少子化対策に全額振り当てる

これ医者は未来がないのだから贅沢とわがままを禁止し、未来を任せる乳幼児と
青少年に公共予算を集中させる。

こういうのをどんどん法制化して、お得意の強行採決すればよい
0694山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:16:04.63ID:V+uilbe+0
ドル円、17時50分あたりにクソ長い下ヒゲあるけどストップロス?
もう上しかなさそうか
0696山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:16:31.52ID:UJ7m8Gpb0
>>687
チュン國がいざ発法したらダダ下がりや
0698山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:16:41.59ID:T75EuR8L0
欧米人のマナーが最高とか思ってるバカがおるww
0699山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:16:55.51ID:Gk7i2vnJa
はい全モ
0700山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:16:55.92ID:AQZLEkD5a
こういう災害のニュース見るたびに強くなれる気がするわ
俺は生きる
0701山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:17:01.71ID:9r2BTDukd
今回のワンピースのワノクニ編は花札が関係して来るよ
3月 桜と幕(ゾロ達サイドのとこの木と開いていく幕)
1月 松と鶴(ルフィが浜辺に打ち上げられてるところの松と背景の鶴)

全部で12月まであるからこの札はワノ国の展開進行度を示唆してると思われる
1月から順に進んで行き12月で終わる
ルフィが浜辺についたとこが始まりで1月
んでゾロ達と合流して九里の工場破壊するまでが3月
9月は芒と月でこれは手下のミンク族が月でスーロン化して戦うことを示唆
10月は菊に盃でルフィ傘下の海賊団集合
12月は桐に鳳凰で白ひげ海賊団参戦でマルコが最後に全部いいとこ持ってく
0705山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:17:21.81ID:yyMCV6UU0
原発事故の確率より日中戦争の確率は低い
0707山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:18:18.02ID:0kmna690M
また暴落すんだろw
0708山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:18:24.97ID:hne04SoJ0
まだ週刊少年ジャンプ見とんのか
0709山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:18:26.24ID:V+uilbe+0
落ちるナイフと刺さるフォーク
0710山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:18:38.10ID:sLMERdug0
原発継続するなら、関係者は原発敷地内に居住することを義務付けてほしい
もちろん安倍さんもね

それができるなら賛成
0711山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:18:48.05ID:czvYrLGG0
>>687
でも俺は買えてなかったw
予想しててもその通りにポジ取れるかは別
0713山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:18:48.92ID:RN5pfQBI0
ナイフで切らなきゃならない未完成の料理なんか出すなよと
0714山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:18:52.46ID:2bE3YUWHd
関東大地震、富士山噴火、伊勢湾台風もいのしし年
来年はやばいぞ
0716山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:19:00.34ID:G9wP9tl90
>>633
ちなみに、その自転車が壊れたら次の自転車は1万円のでもスルーされるそう。
なお、60台前半
0717山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:19:18.88ID:zgWe0spc0
>>712
くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:19:21.52ID:8fEg9NsOa
どうしておまえらは上がった後に強気になって下がった後に弱気になってしまうのか
0719天然水2018/07/12(木) 19:19:27.13ID:psX78/TUM
政府の不手際で西日本豪雨の死者200人に 警察庁



安倍ちゃんにポアされた被災者ワロタw
0721山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:20:03.76ID:mdPTTaCj0
SQ金曜日 

金曜じゃないといけないのか

月曜とかだと面白いのに
0723山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:20:14.58ID:K4kEUIhC0
少子化解決したいなら、
女が喜んで、子供たくさん産んだほうが得だ!!wってならないと無理。
金かかる、育児面倒、だれが産むかよ。

3人以上産んだら月20万くれて、年金も15万確約、さらに3人以上からは月のお手当10万ずつアップくらいしないとまあ無理だわな。
0725山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:20:17.43ID:Fx0vYmBF0
>>708
ホントにマガジン輪ゴムしてて立ち読みできんわ
0727山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:20:35.88ID:un/iIsQRx
東アジア人の歯並びが悪いのは硬いものを食べないからって説があるよな
0729山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:20:45.85ID:hne04SoJ0
せっかくの聖火リレーなのに、
どうしてジジイがしゃしゃり出るんや
中高生に走らせろや
0730山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:20:51.49ID:jQYLksCx0
安倍酔害ww
0731山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:20:55.39ID:UJ7m8Gpb0
西友ね。誰かさん御用達の店やわ
こっちは関係あらへんわ
0732山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:21:12.79ID:hne04SoJ0
>>726
きっしょ
0733山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:21:21.94ID:T75EuR8L0
欧米人なんて一般庶民は戦前までナイフやフォーク使ってなかったらしいぜ、イギリス人が言ってたわw
0734山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:21:30.38ID:wo2lLDMo0
ドル円114円までいくんちゃうか
0736天然水2018/07/12(木) 19:21:33.55ID:psX78/TUM
安倍尊師にポアされた被災者は感謝すべきだはw
0739山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:22:16.00
ナチスがはじめて聖火リレーは採用するのか
ご都合主義だな全否定しろや
0741山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:22:38.10ID:tueVcxcJ0
金運欲しい
女運分けたるから金運分けてくれ 全然勝てない負けてばっか
0743山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:22:43.00ID:oc2ybuHa0
今日は三馬鹿以外の個別のデイは難しかったな・・・用事で入れなかったが入ってもやられてたと思う
0744山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:22:50.18ID:/8z0FzZzx
バイキング【避難指示が出た夜に安倍首相ら飲み会“赤坂自民亭"SNSに酒盛り写真】

2018年7月13日(金) 11時55分〜13時50分 の放送内容
0745山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:23:06.05ID:RN5pfQBI0
安倍ちゃんも官邸に気象担当総理補佐官置くべきじゃね
0747山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:23:24.81ID:ZaZA5amAa
米兵遺骨の返還巡る朝米実務協議 北朝鮮側が姿見せず


トランプが本気を出すときが来たあああああああああああああああああああ
0749山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:23:59.62ID:psX78/TUM
先祖が固いもん食うと朝鮮人みたいな顔になるからな
0752山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:24:30.50ID:gM6VdEWZ0
辛ラーメンの食い方を韓国人に教わったよ
卵を入れて麺を食べてスープにご飯入れて食いつくすのが韓国流だってさ
0756山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:24:53.54ID:oc2ybuHa0
>>745
置いたって死ぬときは死ぬもんよ
地球温暖化で益々ひどくなって、しかも山岳地で急傾斜の斜面や河川があったらどーにもならん
0759山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:25:44.21ID:sDs0e+Ou0
高猫くんね
0760山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:25:44.36ID:i+rCMjs80
ついにハイパー円安へのかまどが開いたな
年末125円、来年150円、再来年180〜200円が見えてきたわ
0761山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:26:01.81ID:Fx0vYmBF0
・千羽鶴
・寄せ書き
・生鮮食品
・お米など調理が必要な物
・賞味期限が近い・分からない食品
・辛いラーメン
・明らかな古着
・季節外れの新品の服
・周波数の違う家電
・安倍総理
0762山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:26:02.70ID:sLMERdug0
右だろうが左だろうが、百田と竹田恒泰だけは大嫌いだ
人として終わってる
0763山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:26:07.83ID:EtXYiBoq0
>>757  ニュースでは貿易戦争の影響だって言ってるけど どうせどこかの大人が仕掛けたんだろうな
0766山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:26:42.16ID:IQTQAZCI0
先物のこういう動きって何回経験しても怖い
ポジと反対方向に動き続けるんじゃないかって不安で
で、だいたいその通りの動きになって損切り
すると逆に動いてゼンモで後悔
0767山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:26:46.97ID:JhQrnh5s0
少子化の根本的な原因は女性の社会進出。
先進国共通だけど指摘は出来ないので誰も言わない、
数字上回復しているように見える国は、
ムスリムとかの移民が産んでる。
0768山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:26:50.15ID:oc2ybuHa0
>>757
アメリカは金利上げるってさんざん言ってる
一方日本はマイナス金利・・・円安ドル高にならない方が不思議やね
0769山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:26:51.47ID:T75EuR8L0
韓国人はラーメンを鍋蓋にすくい乗せて食べるのが韓国流って自慢しとる
マジ
0771山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:27:00.52ID:tueVcxcJ0
>>753
ヒント 嫁と遊ぶ女
0772山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:27:02.58ID:4hjN6Gkq0
>>760
戦前?回帰で360円まであっという間ですね!もういちど高度経済成長が味わえるwww
0773山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:27:08.08ID:ZXaMYmmqM
アメリカとかインフレっていうけど住宅の上げがすごいだけでそれ以外は日本と大して変わらないで1.2パーぐらいなんだな
0774山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:27:09.50ID:Klv8UtL9a
はじめて家焼肉したけど、もう二度としない。どんないい肉食っても家では半減するわ
0775山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:27:12.58ID:Fx0vYmBF0
>>752
カップ麺です
0776天然水2018/07/12(木) 19:27:20.23ID:psX78/TUM
これからハイパーインフレで日本人全員ポアするからなあ安倍ちゃんはw
0779山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:28:02.14ID:Ry0As7m90
10円いや5円下がっただけでも速攻で買いが入ってくるw
まじ買うだけで楽勝w暴落すぐ戻るしw心配ならP買えばいいだけ
0780山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:28:05.41ID:Fx0vYmBF0
>>742
はじめの一歩と野球のやつ見てるんや
0782山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:28:07.08ID:oc2ybuHa0
>>764
どんな災害になるか分からん時にしょーがないだろ
宴会やってなくたって災害はおきてたよ
0783山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:28:13.10ID:wXLMJe260
何が貿易戦争やねん
0785山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:28:34.11ID:T75EuR8L0
アベノミクスで億ったオレに何か質問ある?
0786山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:28:44.44ID:uj9nZ7EO0
太古の日本列島は8割が海に沈んてたらしいしその時代に戻るんとちゃうかな
0788山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:28:49.72ID:jtcz3dB40
円がゴミのようだ
0790山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:29:12.02ID:jQYLksCx0
円安止まらなくなって慌てるところを見たいわ
0794山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:29:39.05ID:Klv8UtL9a
21745を21990で利食いしたのを後悔してもないかな
0795山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:29:47.03ID:dablDhDB0
ドル円は長〜い下落トレンドを上抜けしたばかり
目先は113mid。118面合わせまで見とかなあかんで
0796山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:29:51.67ID:Fx0vYmBF0
>>787
政権ピンチだからな
0800山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:30:26.69ID:oc2ybuHa0
>>781
そりゃ分からんわ
絶対上げるって決まってるわけじゃないから、状況見ながらジワジワ上がっていくだけ・・・
たまたま今日が状況的にみんながドルかいたくなった・・・ってことかもしれんね
0801山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:30:30.39ID:tREonJJ6M
わいプロやけど(´・ω・`)
書くのもメンドイわ
押し目買いでいい、ただし400をちゃんと越えるまでは少し警戒な
0802山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:30:34.76ID:i+rCMjs80
左右両手ふさがったまんま自転車乗って人殺したJD
たった2年かよ しかも禁固
0803山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:30:39.92ID:V+uilbe+0
>>790
円防衛の利上げとかあったら面白いなw
0805山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:30:43.86ID:Nzm+5bjNM
>>764
安倍ちゃんは自分が上と認める人の話しか聞かんから、森さんぐらいしかおらんぞw
0807 【東電 79.8 %】 2018/07/12(木) 19:30:57.66ID:N7yHexQi0
  





ハイパーインフレになる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0808山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:31:13.99ID:kc6J4lXlp
Lで慌てるやつは修行が足りないんだよ
俺たちの安倍尊師を信じるんだ
0809山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:31:17.75ID:r+VASkjA0
また上だよ ww ww
0811山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:31:26.81ID:Klv8UtL9a
場面かと売ると踏むまで担ぐやつだね
0820 【東電 79.8 %】 2018/07/12(木) 19:32:18.28ID:N7yHexQi0
   




お前らの1億円もハイパーインフレで紙切れ。
0821山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:32:25.71ID:i+rCMjs80
20年デフレが続いたから、これから20年スタグフが続くんですね
わかってますよ
0822山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:32:38.02ID:0kmna690M
売り豚w
0823山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:32:38.73ID:kc6J4lXlp
修行するぞ
修行するぞ
修行するぞ
修行するぞ
修行するぞー!
0825山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:33:02.09ID:Klv8UtL9a
引っ張りに引っ張って考えてから売るしかないね。それでちょうどいい
0827山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:33:34.70ID:Fx0vYmBF0
>>816
不況時は弁当持参か?
0828山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:33:42.02ID:4hjN6Gkq0
>>821
アペチョリソーはデフレではない社会にすることは約束したが、別にスタグフにしないとは言ってない
0829山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:33:44.87ID:oVb5/CbS0
アベノミクス前の2000年で資産3億達成したが
2009年のエルピーダで、だな
0830山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:33:54.31ID:jQYLksCx0
>>803
素人考えだけど
利上げすると日銀の国債の含み損がヤバくなって更に円安圧力になったり
しないのかな
0832山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:34:31.17ID:jrrSu/sQp
うせやろ
873 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv :2018/07/12(木) 18:41:31.13 ID:v1lpIv9h0
先週末12万あったのが今6万とか。。。。。。
0833山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:35:22.08ID:Klv8UtL9a
ここ一カ月以上張り付いて昨日だけだわポジッたの。
0834山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:35:52.44ID:s4bdNBUaa
10%の関税ぐらい大した影響無いって言ってましたよね
このスレはレベル高くて助かります
0835山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:36:05.92ID:9MJbLH89M
これいつまで上がるんや
0836山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:36:06.05ID:tREonJJ6M
22300手前では注意喚起したし、
21800辺りでは一貫して押し目買いを教えたったよな?(´・ω・`)
感謝せーよ
0838山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:36:17.30ID:i+rCMjs80
インパール黒田が利上げとかするわけないやろ
デフォルトするまで緩和するわ あのバカは
しかも、今の日銀は全員狂ったリフレカルト教団だしな
0841山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:36:28.00ID:0kmna690M
>>789
ハシカン禿げてきてね?
俺らの仲間?
0843山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:36:38.93ID:ZXaMYmmqM
円安このまますすんだら低賃金で日本が世界の工場になるのか
PS5とかアイホンの組み立ても日本人がやるようになる
0844山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:36:42.58ID:Nzm+5bjNM
>>824
隣、チワワみたいな女の人居るなあと完全ノーマークだったけど、橋本カンナかよ...
0845山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:37:17.60ID:Klv8UtL9a
22305に思いっきりs置いたわ
0852山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:38:53.21ID:4hjN6Gkq0
>>843
まさにそれが狙いだよ、けどその労働力は移民が担うから純血日本人は少数派になるな
0853山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:39:03.87ID:XjkMRoMcM
市況2がー
0854山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:39:06.67
東京五輪、100億円超の経費削減へ=選手村開村を2日短縮 (時事)
0856山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:39:40.89ID:jQYLksCx0
来たるべきヒャッハーな時代に備えたいが
モヒカンにする髪がない
0857山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:40:04.38ID:kc6J4lXlp
ドル円はさすがに死人が出たな
安倍尊師を信じないからそうなるんだ
痴れ者めがwww
0858山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:40:06.07ID:i+rCMjs80
もうこの国は、1回デフォルトしてリセットするしかないんよ
資産没収で簡単に立て直しできるしな
0861山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:40:21.25
東日本銀行に業務改善命令へ 金融庁:日本経済新聞

 取引先の財務内容を改ざんして融資したり、金利と別に手数料を取ったりするなど不適切な業務運営の横行が検査で判明した。
0865山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:40:42.77ID:Klv8UtL9a
>>856
マジックで書くのが普通
0867山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:40:50.05ID:H/vJ6Qnb0
ジンバブ円

はもう古い

これからは ボリバル・フエルテ
0868山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:41:00.72ID:AgmhUpNf0
ドル円ストップ巻き込んで上げ続けるとしたら
こえーな
0874山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:42:01.98ID:LVGAp79h0
ネトサポは悪いニュースがあると、あれいらないこれいらないと、ミクロ経済に矮小化するね
ミクロ経済の問題なら、GDPや世帯消費は前と変わらず右肩上がりのはず

もちろん、小泉信者は国さえいらないとまで言う
0876山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:42:14.23ID:IpR5OZN80
四半世紀前はまだ学生だったけど、例えばそこから毎年100万貯金してても2500万。。お金は尊い
0879山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:42:22.76ID:Fx0vYmBF0
【3大珍味】福島・いわきで日本固有「トリュフ」発見! ナッツやガーリックの香り
0881山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:42:32.91ID:AQZLEkD5a
海外から買ってるハゲの薬が高くなるやん…
かなんわ…
0882山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:42:38.55ID:f8lmbzkA0
よっしゃあああああああああああ
うへへへへへええええええええええええええええええええええ
0884山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:42:47.25ID:wo2lLDMo0
NT倍率14倍目指してるんか
0885山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:43:03.07ID:V+uilbe+0
>>870
ガソリンはじめ輸入物価上がると庶民の生活直撃だな。
円安で輸出企業の収益改善しても庶民は苦しくなるばかり。
0886山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:43:09.83ID:K8wV5IsdM
個人でドル円ショートとかそんなにいるのか?
0887山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:43:19.18ID:Klv8UtL9a
>>871
そういうのがほとんどだが、俺みたいにフサでモテな奴もいる
0888山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:43:26.65ID:jQYLksCx0
>>862
高齢者が凶暴化するんじゃないのw キレる中高年が多いらしいし
0890山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:43:45.60ID:f8lmbzkA0
外人いないぞwwwwジャップだけで乗り込めwwwwwwwwwww
0893山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:44:19.04ID:Znto5N210
このブレーキが壊れたみたいな円安に助けられてるわ。
0894山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:44:25.27ID:XjkMRoMcM
為替はキンペイ砲だろ
0897ネジー・カウパー2018/07/12(木) 19:44:31.39ID:SmqFxFU70
ホテル10階から男性転落死 京都駅前、自殺か

ノーマルクレカ?
0898ネトウヨ ◆M7dF7i9d7c 2018/07/12(木) 19:44:32.46ID:R3IEWEXUM
75歳で億の資産ないヤツは安楽死させればいいのにね
0902山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:44:56.82ID:mFiMuXWP0
何でこんなに円安なんだよ!

総痴呆日本国民ちんじゃう
0903山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:45:00.97ID:VTT96MfP0
なにこれ売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:45:03.89ID:ogFW6Mfj0
ドローンハイウェイ


アニメのタイトルみたいだな
0907山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:45:21.48ID:Klv8UtL9a
>>879
輸出してほしいわね
0908山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:45:25.08ID:KhxvqlpD0
アイヌ語ってどういう文字使ってたん?
0909山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:45:25.92ID:QyoNeZ0H0
パソコン壊れたら買い換える金すらない
俺だけアベノミクスwww
0910山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:45:35.69ID:6Vox0bSB0
日本売りだろこれ
為替に反応しなくなったらおわりじゃ
0913山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:46:22.50ID:GZAbUEAZ0
バブルを確信した
0914山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:46:29.50ID:Fx0vYmBF0
>>908
文字はない
0916山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:46:45.46ID:XjkMRoMcM
トリプル安っゴクリ・・・
0917山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:46:53.26ID:FHbPM37A0
225だけ強くトピがついてこない
これは裁定やってる個人狙われてるな
0918山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:46:57.22ID:mFiMuXWP0
>>879
そんなの日本にいっぱいあるよ

因みにトリュフはちんこの匂い、特にホワイトトリュフはちんこの匂いがきつい
0920山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:47:25.86ID:i+rCMjs80
1ドル200円とかのハイパー円安は五輪後だと思ってたが
HFが仕掛けてきたとなると、はやくなりそうだな
0922山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:47:46.84ID:x9TrXJka0
何年続いたかわからん円高トレンドが終わったということは日本株上がり続けまっせ〜〜??
0923ハルウララ2018/07/12(木) 19:47:58.29ID:YMRWyws6M
俺氏もぶっこいたら盛大に煽られるんだろうな。
頑張ろう。
0924山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:48:09.12ID:lRQOMUfy0
ブリキのロボット作って輸出するか
0927山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:48:22.46ID:udHbCd/ta
オプ売り業者殺しにきてるね。まさか22250がインするとはね。裸で売り残した業者たくさんいるだろ。
0928山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:48:29.40ID:uj9nZ7EO0
日本に製造工場を呼び戻したはいいが
労働力になるのは移民て
本末転倒ってまさにこのことだ
0929ネジー・カウパー2018/07/12(木) 19:48:31.07ID:SmqFxFU70
>>918
それは幾人ものちんこの匂いを嗅いだ上での結論か?
0930ハルウララ2018/07/12(木) 19:48:33.24ID:YMRWyws6M
とにかく330sセットするかどうか
0931山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:48:38.13ID:mFiMuXWP0
>>920
円安ってことは、円をいっぱい買っておけばいいの?
0932山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:48:39.30ID:ogFW6Mfj0
京都駅前でダイブかよ

インド人もビックリやな
0934山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:48:47.69ID:cQIqyeScp
このまま上昇トレンドでSQ22300を超える確率 92%
SQ22500を超える確率 35%
SQ22000以下 2%

と出ました
0935山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:48:51.82ID:XjkMRoMcM
昔のバブルはじめたの思い出すと
まだまだなんだよな
バブルだってわかっていてもやめられない感じがまだない
0937ハルウララ2018/07/12(木) 19:49:03.48ID:YMRWyws6M
朗報 社畜、帰宅を許可される。
0938山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:49:16.72ID:0Kp+NIaS0
売り豚パンパン
火柱くっど
0943山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:49:47.41ID:Nzm+5bjNM
>>873
日本政府はわざとじゃないんだろうけど、結果的に国民が
カネを使わない方向に社会を誘導しちゃっているからな。
0944山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:49:51.71ID:+mr4DAkH0
明日、上CBするといくらなん?
日経
0947山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:49:58.53ID:Klv8UtL9a
わかるわぁ。20時半に22305から反転わかるわぁ
0948山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:50:07.81ID:lRQOMUfy0
>>942
まじかよ
0949山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:50:17.63ID:XjkMRoMcM
ほんと安部ちゃんフランス王朝じゃなくてよかったな
0950山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:50:42.27ID:asRxpmPh0
写真を撮るのが楽しいいんだけど被写体は何がおすすめ?
0951山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:50:54.35ID:KhxvqlpD0
>>914
ハングルの方が上ってことか
0952ハルウララ2018/07/12(木) 19:50:55.38ID:YMRWyws6M
>>950
噴水
0954山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:51:08.83ID:mFiMuXWP0
>>931
俗説、で、ブルーチーズはま○この匂い
外人は、これらの匂いを嗅ぐと情熱的になるんだってさ

女の子でトリュフ旨ぇーとか言ってる子は今後、いやらしい目でみてやれ
0955山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:51:23.42ID:Fx0vYmBF0
>>950
いぬ
0956山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:51:28.03ID:xZLLu9zo0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0957山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:51:35.10ID:v8BFcBCh0
>>950
AV女優の撮影会とか逝ってみよう
0959山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:51:50.49ID:hmTZJCTN0
          、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
         ;ii{〃".     `ヽ
         {||l}".        `、
         il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
        (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l
         ヽ、    `ー=-' / 今日も何とかゲットだぜっ!
        ,〃iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、                  ________
      _,,-´l.|| \    ̄ ./ .||`ヽ                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l
   ,,r'".l;;;;;;;;|.||  ,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、        .,,''''~~゙つ:::::::::: ∧∧∧:::::::/ ./
  / `、 ..|;;;;;;;;|:~~´::::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ      /  ノ/:::::::::::::::<.半額.>:/ ./
  .{   .ヽ.|;;;;;;;;| :::::::::::::: | o |.      ./  .ヽ    /  ,,,、/:::::::::::::::::::::::V V V::::/ ./
  .{    i |;;;;;;;;|:::::::::::::::::| o |  ___ i    `、/  /  lーーーーーーーー‐' ./
  .|    } |;;;;;;;;|::::::::::::::: |.X |. |PARIS|.{    /   ./  |________|/
  .{    | |;;;;;;;;| ::::::::::::::.  ̄  .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| }`ヽ、/  /   
0961山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:51:53.57ID:udHbCd/ta
もう円は11250割らんだろうな。
0962ネジー・カウパー2018/07/12(木) 19:51:54.73ID:SmqFxFU70
>>935
完全に弾けたから
0963山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:52:31.97ID:vNhIXoKxM
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩^ω^) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/ aruo / ̄
0964山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:52:45.45ID:Fx0vYmBF0
避難所混乱 「首相が来るので横にならないでください」 体調不良の人や服が汚れている人も排除
避難者「何のために来たんだ。本末転倒だろ」
県職員「官邸の命令なので・・・」
0965山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:52:47.53ID:6ONLnCV30
新型スープラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

LEGEND RETURNS!!

ToyotaGB@ToyotaGB

The Toyota #Supra Prototype has made its World Debut on the famous Goodwood Hill
https://pbs.twimg.com/media/Dh5gCGlXcAAWvTp.jpg
0966山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:52:53.68ID:f8lmbzkA0
ドル円あと50pくらい上がるけど売り豚大丈夫???
0967山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:53:02.56ID:F20md1A4x
クレイジー上髭に注意しろな
ただそれまでにめっちゃかつがれそうだから
明日の10時くらいまで注視しとくわ
絶対SQ直後あげてくる
0968山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:53:04.94ID:Klv8UtL9a
その前にスレが総楽観だから22275s
0972山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:53:38.32ID:v8BFcBCh0
ずっと売りが日経支えてる
0973山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:53:41.06ID:+mr4DAkH0
7SQが22250超えると死ぬ
オプ売り業者がザラ場にいたからなw
どこなん?
0977ハルウララ2018/07/12(木) 19:53:55.95ID:YMRWyws6M
一応、330 sセットしておきます。
0980山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:54:28.10ID:0kmna690M
     ____
    /ノ  ヽ\
  / (●) (●)\ 売り豚さん
  | ///(__人__)//| だぁーいすき!
  \       /
  /       \
  ( \_/\/\/ )
  \___ (⌒⌒) _/
      \\//
0982山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:54:53.49ID:F20md1A4x
ドル円は週足が興味深いね
0984山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:55:14.65ID:sDs0e+Ou0
ドル円114まであるだろ
0986山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:55:24.77ID:Klv8UtL9a
>>980
センスあるなぁ
0987山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:55:51.21ID:PdCKR8Ts0
保険の窓口みたいなとこ2ついった
年金保険について聞いたら、2つとも外債で運用
している同じ商品を進めてきた

おそらく米債利回り上がってから相当数の契約があって、
毎月ドル買いに寄与してるんじゃと思った
0989山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:56:13.65ID:+mr4DAkH0
幻のSQ27000で、インチキ連呼
でも、盆休み明けに達成するという
そんなんでました
0990山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:56:20.97ID:i+rCMjs80
ドル円は黒田ラインの125円を目指し始めたな
0991山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:56:29.16ID:dablDhDB0
SQはそんな高くないやろな
その後は上行くけどな
NY引け間際でSいれるわ
今はL握力だめし
0992山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:56:29.90ID:lIs8RdAr0
ちょっと待った!だったら790Lの離隔ポイント修正するわ
0993山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:56:52.13ID:0wwLyerC0
ハートって心臓のことだぞ

心はマインドって言うんだぞ

ハートを差し出して心臓でもプレゼントするのか?
0994山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:56:52.16ID:udHbCd/ta
株価を決めるのは需給のみを地でいってるな。
0995山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:57:04.85ID:TTbFENRQ0
トランプ、ネイトー記者会見、40分終わった。世界の大統領だなw
0997山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:57:47.40ID:1V+P6dAh0
先物とop手口を研究したいがやってる人いたらどんな感じでやってるの?アムロとGSとか絞ってやるのん?
0999山師さん@トレード中2018/07/12(木) 19:58:02.97ID:3jTRCU4W0
諦めが早い!

全力!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 20分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況