X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a0f-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:16:44.73ID:p6lIjpx40
>>247
ダウもプラ転するってこったw
0273山師さん@トレード中 (ドコグロ MM0a-sPju)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:17:16.81ID:axLWx9g2M
>>261
気ままにやればええんちゃうの?
それが好きなら
(´・ω・`)

>>264
転職したら?
(´・ω・`)

>>267
与えられた仕事が法に反することなら嫌だけど
法に反しないなら一生懸命やって売り上げ伸ばしたいと思うかな
自分はそういう側の人間
ただ上司が糞なら話は別だけど
(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中 (ドコグロ MM0a-sPju)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:21.82ID:axLWx9g2M
うちの両親とも経営者だったからな…
ちょっと変わってんのかもしれない
普通の人はたぶんやることやって給料貰えたらいいって思ってると思う
うちもサラリーマンだったらそう思ってたと思うわ
関係ないただの買い物に来てても
どうやったらこの店の売り上げ伸ばせるかなとか考えてるわ
(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中 (ワッチョイ 396c-IoZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:23.83ID:Kw6TPN7j0
人員削減で作業員を一人減らされたけど、過去最高の製造量を達成した時に、
「本気でやったら、もっと出来たやろ」ってボーナスを減らされた時に、サラリーマンなんてやってられないと思ったわ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2a11-9La7)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:54.17ID:WxTrm5oh0
俺がキンペイならTPPに参加するいうてこっからアメリカ排除に動くかな
アメリカは自分から脱退してるし
アメリカの有利な条件飲むなら参加してやるみたいなふざけた事言ってるし入り込む余地あると思うんだがな(´・ω・`)
エギリスも入りたいいうてるし
貿易赤字のアメリカに一泡吹かせるとしたらここしかないよね
0293山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6d68-xdpf)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:26:43.78ID:ddVMrF140
タマホ〜ム ♪
0297山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ca7c-palF)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:36.67ID:bnR7SQf20
ウチの不動産物件管理している会社の担当が使えなくて困る
契約と違うぞ。どういう事か聞いてこい→直すって言ってます
→それ元通りに直せないだろ。事情を聞いてきて→直すって言ってます
→それは元通りに直せない所だろ。事情を・・・(半年後)
→向こうが直すって言っているのに大家が直させない。直さないと使いにくい。これは大家が営業妨害してる向こうが怒ってる
→だから事情を聞いて、どう直すのか聞いてこい→直すって言ってます
これ、僕が悪いんですか?(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6d68-xdpf)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:18.32ID:ddVMrF140
キンペーが保護主義反対言ってるのが一番ウケるわw
0325山師さん@トレード中 (ワッチョイW b511-/yvw)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:40.37ID:Wt1pIaLz0
>>314
ヒロキマジかよ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中 (ワッチョイ 79cf-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:24.92ID:f7nnUjHX0
ボードゲームの原価率はどうあるべきか?
http://yaplog.jp/drosselmeyers/archive/115
自作カードゲームの印刷価格を調べてみた
https://kdsn.xyz/original_card_print_price/
知育に最適、自作教材!かんたんオリジナルカードゲームで数字の勉強!
http://yuu73.xsrv.jp/jisaku-kyouzai
ゼロから始めるボードゲーム制作
https://trap.jp/post/450/
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
カフェも急増 ボードゲームにアラサーがハマる理由
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10921930R21C16A2000000?channel=DF260120166491
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6d68-xdpf)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:21.64ID:ddVMrF140
>>314
10年以上続いてのかよw
0356山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6aea-j/Ez)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:27.05ID:Wl5OF36s0
ニキの好みはお見通しだよ(´・ω・`)太ももがすとーんと細くて向こう側が見える
ルックスは最重視
佐々木希 戸田恵梨香 山本美月 剛力彩芽 桐谷美玲等々
0357山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6d68-xdpf)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:39.88ID:ddVMrF140
>>337
小さすぎw
0364山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eaea-x0xZ)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:12:12.78ID:K8OaUxJk0
ごめんね、全部言っちゃうね
みちょぱを全力で抱いてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況