X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
日経225先物オプション実況スレ31333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/07/10(火) 15:54:43.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの奥野香耶ちゃんの水に濡れてる姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY wwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/4/d/4da9abb0.jpg
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/10(火) 15:55:03.44ID:XI20deMx0
たちけて頑張れ!
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/10(火) 16:46:52.33ID:NXrzQeM+0
595山師さん@トレード中2017/12/05(火) 09:33:21.61ID:/pkjIHBJM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

859山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/10(火) 17:38:24.05
7月10日分
           ラージ      ミニ
楽天        72        -1194
カブドットコム   28        -1118
松井        -85       -393
岡三        -136      -1813
GMOクリック   -333       103
SBI        -356       -790
マネックス     --        -126


Cスイス      2189      3512
野村        1990      2508
JPモルガン    635      12
ゴールドマン   18        --
みずほ       -97      -5751
ABNアムロ    -2483    13674
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:29.61ID:t+ki7Xkb0
           |   ___
           |  /___ヽ 口
           _|_ロU_`Д´)[:::::::::::|====ロ
 γ⌒\      /  ;!宀⊃ヘ,,,
 (   )     / ―― ――\ヽ:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.___
 \__ノ;-------;_____★ __|/┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴┘
  >-/====!ニニ!.|========i========i='i--ヽ     ∧_,∧
  ヾ‐‐‐--;;;,,.____|_|______五九式______  ____|,,,,メ     ∩;`ハ´∩
 "ヽ(@)γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒'(@丿   /`⌒/ 
   "ヽ,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ/'  (⌒)--(⌒)  

英国で新たに公開された外交文書によると、中国当局が民主化運動を弾圧した1989年の天安門事件で、中
国軍が殺害した人数は少なくとも1万人に上ると報告されていることが明らかになった。

「1万人」という人数は、当時のアラン・ドナルド駐中国英国大使が1989年6月5日付の極秘公電で英国政府に報告した。
大使は、「中国国務院委員を務める親しい友人から聞いた情報を伝えてきた」人物から入手した数字だと説明している。

国務院は中国の内閣に相当 し、首相が議長を務める。

天安門事件の死者数はこれまで、数百人〜1000人以上と、様々に推計されていた。

中国は1989年6月末に声明で、1989年6月4日の「反革命暴動」を弾圧した、北京では市民200人と治安部隊数十人が死亡したと発表していた。

一連の光電はこれまでロンドンの英国立公文書館で保管されていた。10月に機密指定が解除され、香港のニュースサイト「香港01 」が閲覧した。

ドナルド大使によると、情報源は事件以前から信頼できていた人物で、「事実と憶測と噂を慎重に区別」していたという。

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」

「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

ドナルド氏は、「国務院委員の一部は、内戦勃発の危機が迫っていると考えていた」と付け加えている。

天安門広場の抗議デモは、軍の派遣まで7週間続いた。共産主義国家・中国にとって、史上最大規模のデモだった。

天安門事件は、今なお中国では極めてデリケートな問題として位置付けられている。

中国は活動家の追悼行事を一切禁止し、政府批判の検閲を含め、天安門事件に関するオンラインでの議論を厳しく規制している。
しかし活動家たちは毎年6月には、特に香港や台湾などに集まり、天安門での犠牲を追悼してきた。

(英語記事 Tiananmen Square protest death toll 'was 10,000')
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:56.83ID:NXrzQeM+0
25山師さん@トレード中2018/02/11(日) 15:40:31.10ID:2aPKo9TA0
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

11山師さん@トレード中2018/02/12(月) 19:37:45.84ID:BmJQGokB0
5852 アーレスティ
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

11山師さん@トレード中2018/02/12(月) 21:13:34.18ID:BmJQGokB0
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
14山師さん@トレード中2018/02/14(水) 21:37:57.76ID:K5NJFUkN0St.V
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

12 名前:山師さん@トレード中 2018/02/23(金) 14:12:01.80 ID:ETeehaWU0
実績PER5倍台 PBR0.39倍
自動車軽量化関連、マグネシウムダイカスト関連銘柄 テンバガー候補
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:09.44ID:5MnsAP0u0
15山師さん@トレード中2018/02/11(日) 01:13:25.76ID:LYs3UGorM
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

370山師さん@トレード中2018/02/13(火) 12:42:36.70ID:rTKKbI6GM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

21山師さん@トレード中2018/03/04(日) 15:26:11.57ID:uMI/+dvCM>
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 06:55:21.59ID:5MnsAP0u0
789山師さん@トレード中2018/02/07(水) 22:39:14.86ID:inU9aAYba
オプスレでかとみなを全面的に応援する会作ろうと思ってます
参加費とかは無料で活動としてはかとみなを応援するだけのシンプルな会です
希望者いたら教えてください

261:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/03/24(金) 19:56:46.18 ID:7/cSx94aa
東西南北みんなの目線は?
って言ったら
みーなーみー!てレスお願いいたします

217 名前:山師さん@トレード中 2017/04/24(月) 12:37:44.40 ID:PEQayWGba
かとみな!!かとみな!!かとみな!!
良かったら一緒にお願いいたします

079山師さん@トレード中2017/04/29(土) 21:17:42.65 ID:S2Rlb7MIaNIKU
かとみな!!かとみな!!かとみな!!
良かったか連休中なんで
一緒にお願いいたします

456山師さん@トレード中2017/09/13(水) 21:14:43.47ID:YkVXohIPa
東!西!南!北!みんなの目線は?で言ったら
みーなーみー!てレスお願いいたします
0019カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/11(水) 07:11:06.84ID:8Fx1YV2Qd
>>744
専ブラのBB2C入れれば簡単にできる
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 07:23:05.77ID:6x6163Ld0
Cmeずいぶんと下がってんな
なんかあった?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:46:34.52ID:BIaoLP9r0
相場歴浅い人は今日のセリクラの動きを
目に焼き付けといたほうがいいよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:01.33ID:nmRZR1VP0
医科歯科大卒の歯医者は頭がいいがその分研究やったり論文書いたり
二股かけて中途半端だったりする。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:03.07ID:+6Adbetf0
>>510
>これ年金すごくぶっこいただろw


安倍は年金破綻の責任取れよ

安倍は年金破綻の責任取れよ

安倍は年金破綻の責任取れよ

安倍は年金破綻の責任取れ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:08.28ID:TpaNA5Ie0
前引け TOPIX -1.09% チラシ裏メモ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:08.88ID:ek6yTczO0
また〜〜〜〜〜担がれるなよ〜〜〜〜来るぞ〜〜〜来るぞ〜〜


速報

追加制裁、既に水面下で米中交渉
米通商代表部(USTR)
●追加制裁の発動までに約2カ月かかる

米政府高官
●解決策を探るために米国は中国側と話し合いたい
●中国側の公正ではない慣行を是正させることがわれわれの目的だ

米国消費者
●米中通商摩擦に反対の可能性

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

緊急速報
北京ブルームバーグ

中国商務省
米国との友好的なつながりを尊重する
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:32.16ID:Pj7szEYt0
上海掘り始めたぞ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:54.69ID:zTrGYckl0
トランプの周囲の奴ら
絶対インサイダーで儲けてるだろ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:48:14.32ID:E07uYS36d
ダウ引けてからネタ出してきたのはすぐ狼狽する日経を嵌め込む目的だろう
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:48:15.79ID:+WzV2p49M
930Lとりあえず逃げられた神様ありがとうございます
これだけの下髭つけたらLでもよさそうだけどわからないからY
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:48:42.54ID:EevLTfcqa
使えないスレ番ばっかし一杯作りやがって
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:00.34ID:Ydpml1uQ0
もう二度とやらないと決めた後の負けだったのに
なんなんだよ一体
安部死ね40万返せ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:21.95ID:1Vo8PSUrd
>>49
これが下痢クオリティ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:50:24.02ID:dtbtB3z60
個別株だと、金曜日引けに買って
もっている

今日の朝に買い値段を下回る
下げは速い  
1日で+200は難しいが、−300は1時間  
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:50:35.31ID:BIaoLP9r0
今日くらい刹那の下ヒゲは年内埋まらないかもな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:50:36.15ID:JehmR8XCr
勉強になったわ。
ポジポジ病絶対だめ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:50:36.16ID:E9GSMcdg0
>>41
将校なら靖国参拝。昇降は昇降会議所だな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:50:53.02ID:zRP/Ide00
ハルウララが大損物故来ますように
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:51:42.78ID:emWUJLj+M
わいプロですけど(´・ω・`)
瀬谷から言うたやんか
22250注意て。ここからは押し目買いでええよ
せやけど500割れも覚悟してな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:51:48.50ID:1Vo8PSUrd
カピバラ1番弟子の含み損が増えますように
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:51:55.76ID:wDfAPdD60
カピバラ一番弟子クソざまああああああああああああああああああああああああああああ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:52:26.30ID:1Vo8PSUrd
>>76
若大将発見
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:52:27.11ID:deS/jaH90
下で拾えた人羨ましいね
010Lで迂闊に拾ったけど戻って利益が出るまで待ってる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:52:32.82ID:BIaoLP9r0
これ戻りショーター誘って皆殺しのやつやん
気を付けなはれや
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:52:43.56ID:8m1b9QqQ0
タイのサッカー少年救出

山で別の入り口を探し回ってたボランティア
「本当に良かった、すべての努力が報われた!」
救出班の洗濯物を洗い続けた挙げ句排水で植えたばかりの田んぼを全滅させられた農家
「本当に素晴らしい!苗はまた植えます」

日本のワイドショーコメンテーター
「少年たちは反省しろ!周りのやつも言い聞かせて反省させろ!」
「感謝しろよなマジで!」
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:52:49.54ID:zRP/Ide00
292 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-V4K3)[] 2018/07/11(水) 11:28:00.32 ID:hbl2Ps5L0
@asunokaori
倉敷の友達が言ってた。「急に避難所に自衛隊が来てお風呂が設置された。
クーラーがついた。ここは比較的被害が少ない地域なのになぜ優先的に?警備体制がやたら凄くて、
今日から学校も再開なのに何があるのかと思ったら安倍総理が来るんだって。
あれアピールのために慌てて準備したんだよ。」と。

https://twitter.com/asunokaori/status/1016857066923687936
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:52:55.90ID:tZShzwVS0
おまいらって、全ての思考の出発点が偏差値なのな。
精神病じゃね?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:11.84ID:aFhLnNGg0
でも死者って圧倒的に土砂崩れが原因だよな。
家族のためを思ったら、安全な場所に引っ越しているはず。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:20.05ID:7yCDjnJla
日銀出動w
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:29.04ID:FhfGcR6hM
cisぶん投げ確認
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:49.84ID:7cb7MaX30
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
?

@cissan_9984
2m2 minutes ago
More
先物失意の決済
前日比マイナス3億
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:54.18ID:1Vo8PSUrd
>>86
日本人に不満が溜まってるな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:59.18ID:RpaOjQr90
なんだよセリクラってw
そもそも売られすぎですらねえよw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 11:54:04.59ID:BIaoLP9r0
cisはチキンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況