X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
日経225先物オプション実況スレ31313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央垢版2018/07/08(日) 19:28:52.07
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0012山師さん@トレード中垢版2018/07/08(日) 20:15:23.00ID:2YVo1BJYd
あたっ
0014山師さん@トレード中垢版2018/07/08(日) 21:17:47.42ID:1gNpcVi/0
米カリフォルニア州ロサンゼルス郡の最小市は最近、世界で最も衝撃的な残虐行為の一つについて関心を高めるため、大きな一歩を踏み出した。

同郡ハワイアン・ガーデンズ市議会が3月13日に開かれ、テムバリー・ブルース臨時市長は声明「中国の法輪功学習者とともに、
強制的で本人許可のない違法臓器収奪を非難する」を発表した。

ノーベル平和賞候補者らによる調査報告書「血塗られた臓器狩り(Blood Harvest)」 や 「スローター(Slaughter)」 によると、
1999年以降、中国共産党政権により迫害され、収監されている気功修練法・法輪功の学習者は、本人の意志とは無関係に、
強制的に臓器を移植手術のために摘出されているとの疑いが10年以上前から指摘されている。

おすすめ:大紀元特集・中国の臓器狩り

臨時市長は、ハワイアン・ガーデンズ市議会が全会一致で声明に合意したと発表した。
「最悪の大量虐殺が今日、起きている。市、住民、米国がこのことを知っていることを示したい」とスピーチした。

この声明は、米国大統領に対し、中国共産党の臓器収穫を「完全で透明な調査を行い、この犯罪に関与した人々を起訴するよう求める」とした。

現地の法輪功支持者であるマイケル・イェー氏は、声明提出に賛同した議員について「人間文化の核となる価値の保護を示した。
市民により選出されるべき人物として素晴らしい見本的行為」とし、他の地方議会でも、批判声明が採択されることを促した。

3月3日、カリフォルニア州最大の共和党保守活動団体「カリフォルニア共和党会議」は、「中国の人権侵害を止めようー中国の宗教的迫害と臓器収奪を阻止する」との声明を発表した。

あわせて読みたい:非人道性疑われる中国臓器移植ビジネス 日本が係わらないよう呼びかけ 山田宏議員、城内実議員ら
法案提出まで 中国共産党政府の外国公館から妨害も

昨年8月、カリフォルニア州下院議会ジョエル・アンダーソン(Joel Anderson)議員と賛同議員は
人権決議案「法輪功に対する中国政府の迫害を譴責(けんせき)する」を議会に提出することを試みた。
同法案は州下院司法委員会を通過後、本会議での議員投票を待っていたが、突如、法案の議会提出は保留となった。

情報筋が大紀元に明かした話によれば、同州ロサンゼルス中国領事館は州下院および議員宛に署名のない手紙を郵送し、圧力をかけたという。

この妨害について、9月には在米の法輪功学習者が同中国領事館前で、決議案提出の妨害工作に抗議する集会を開いた。

アンダーソン議員は集会に寄せた声明の中で、「法輪功学習者に対する迫害を譴責する議案を起草できたことを誇りに思う。
我々を激怒させるのは、中国共産党が言論の自由の制圧を、カリフォルニア州議会まで伸ばしたことだ。我々の立法システムが外部の権力に妨害されることに驚愕させられている」と記した。

集会に出席した、議案の共同提出者ランディ・ヴェーペル(Randy Voepel)カリフォルニア州上院議員は、
法輪功を支持したためロサンゼルス中国領事館の誹謗中傷を受けたことを明かした。「共産主義国家が米国人の行動をこれほどまで制圧していることにうんざりだ」と述べた。
0015山師さん@トレード中垢版2018/07/08(日) 23:28:39.76ID:TZjmR7Qp0
おせいぼ=ノーマルクレカなw
おせいぼの住所と写真をノーマルクレカが3日間連投し続けてたら
別人って判断したんだけどねーw
0016山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 10:06:42.46ID:LwQSykik0
>>1
スレ閲覧が快適になる
「透明あぼ〜ん」推奨NG登録ワード

解マ
<br> >
ーマルク
日朝鮮
高鼻
然水
ペクチ
■ 全
匹目
0018山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:05:00.56ID:TuGgmJ+s0
    被災地泥棒    
   , -―-、   
 /:::::::::::::∧,,,,,∧      
 l:::::::::::::<*`∀´ > ボランティアに来たニダ!
 ヽ、:::::::::フづとノ'      
  . '〜| . |      
 .    (._).__) 
0019山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:10:19.64ID:BreuSuNS0
札幌 20.5℃、東京 29.1℃、大阪 30.4℃、沖縄 30.5℃@アメダス 16:00
西日本被災地暑いと報道も 東京30℃いっていない
0021山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:13:59.54ID:Wx14/Ng4a
>>20
マスコミに死者行方不明者〇人という言い方で規制が掛かってるらしいよ
これだと200人超えるから政権としてもまずいらしい
0022山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:14:56.31ID:/aWr4fcf0
スーパーに行ったらもう常連になちゃってるからたぶんあだ名とか付けられてる

俺が出没する時間は以前は半額タイムだったのに、今はなんかシブい割引率
一回卵とかだけ買って出て車に積んで帰ったふりして
再度店内に行ったら半額シール貼ってた

俺の勝ちだと勝ち誇った目でシールを貼る店員の横で半額弁当大量ゲット

心理戦ならお任せ
0023山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:15:29.80ID:/aWr4fcf0
明日は上がるか下がるか教えて
おまえらなら50%以上で当てられるよな?
0024山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:16:16.71ID:0Q2C4DQTx
【広島呉市からのお知らせ】窃盗団に注意してください!「自衛隊が避難するように言ってる」→迷彩服を着た人物が侵入(日テレ)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531115285/
0026山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:17:14.17ID:qZ8ZN1TUr
結局本は良くないのかな?
0027山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:17:35.42ID:7XXQUgD70
ブルームバーグニュース日本語版 @BloombergJapan
16:15
ゴールドマン株式デスクに生身のトレーダー3人−昔は500人

先物AIトレードはよ(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:17:44.36ID:OelfIpvW0
まああれだ
数百円の本を読んでも、そこに数百円以上の利益を生む方法が書いてあるとは思えないわ
0029山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:17:45.26ID:pkpfzZ7a0
イーロンマスク仕事速すぎだろw
ホリエモンの10倍詐欺師で孫正義の10倍仕事はええわ

2018年07月09日 14時00分 動画
タイの洞窟少年救助用にイーロン・マスクがロケットのパーツで開発したマシンを公開

3時間のテストの後、早くもタイに向けて空輸した模様。マスク氏の決断の速さと常人離れした行動力がわかります。
0030山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:18:04.02ID:/NrPiqZ9M
本は良いけど本の中に聖杯を求める人が多い
0033山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:18:20.79ID:0SHSFW/Q0
今回の災害名称を西日本豪雨になるだろうと予想していたが、
平成30年7月豪雨と命名したのには違和感がある。
8月・9月・10月にでもまた大災害が起きると示唆しているかの様だ
0035山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:18:34.91ID:aaaVg0gTd
おせいぼ=ノーマルクレカなw
おせいぼの住所と写真をノーマルクレカが3日間連投し続けてたら
別人って判断したんだけどねーw
0039山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:19:35.26ID:/aWr4fcf0
図書館よりさ
地方はベビー用品の無料貸出したほうが需要あるんじゃね?

少子化対策にもなる
0040山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:19:35.80ID:7XXQUgD70
>>33
岐阜って西日本?
0043山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:20:39.36ID:ZBE8IiIK0
図書館行ったらガキンチョカップルの男の方に睨まれたぞ
怖くて目をそらしたけどな
0044山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:20:54.65ID:gMNGoQcua
>>33
平成30年8月豪雨「くっくっくっ、平成30年7月豪雨が終わったようだな」
平成30年9月豪雨「あいつは四天王で最弱、四天王の面汚しよ」
0045山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:20:56.65ID:OelfIpvW0
まああれだ
本読んだりするより、このスレを過去10年分くらい全部読み直したほうが、まだマシだわな
0046山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:20:58.98ID:qZ8ZN1TUr
じゃあ今日なんかはどうやってたら大勝出来たんでしょう?買いの一手と言えばそれまでですが…途中で利確もしたくなるし、そもそも買いでインするタイミング、途中でブレイクしたっぽいところでドテンしないかとか。先物難しい
0047山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:21:03.22ID:/NrPiqZ9M
>>43
わろたw
0052山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:21:49.51ID:ZWnfOwjLM
先行き分からんなあ。
月足だと、上げトレンドは続いてるように見える。
安倍3選なら30000もあるかも?
でも日本経済の実力を考えると、20000割れも
ありそう。
0053山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:22:01.99ID:Wx14/Ng4a
>>33
まだ7月は22日もあるのにこういう名前を付けると
間違いなくもう一度今月中に来るフラグ
0055山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:22:18.81ID:/aWr4fcf0
アニメに触発されてキャンプ用品揃えたはいいけど
まだソロキャンしてないんだけど
どうしたらいい?

なんか買っただけで満足しちゃった
0056山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:22:19.00ID:iFj23r0xM
ローンを組んで買った家
今回の河川の氾濫で壊れてうんこくさい
お金がないから同じ場所に住まないといけない
住むのが怖い
ハゲあたま
0057山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:22:35.59ID:EQdr5HMJ0
今から昨日ν速+にスレ立ってたサッポロ一番塩ラーメンの旨い食い方通りに作って食ってみるは
0059ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 16:22:42.65ID:c/zxlnDRd
観測史上初→おやおや貧民はまだ耐えられる様だな→翌年も観測史上初
0062山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:23:28.14ID:z+gtkiim0
>>41
ストーカーしたり、また裂き両建てしたり、お寺で修行中にソープ行っておなか痛くなって下山したり
そんなこと私にはできません
0065山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:23:51.06ID:wYPEtCa90
>>52
30000は流石にないよ
無理矢理公金注入するなんて異常事態なんだから
0066山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:24:16.61ID:na8sN6+R0
今の値みたら分かるけど空売りされてた分だけ綺麗に買い戻しされただけだぞ
上値が重いのは全く変わってない
0068山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:24:28.82ID:7XXQUgD70
>>63
飛ばないと防げないぞ(´・ω・`)
0072ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 16:25:46.76ID:c/zxlnDRd
>>66
つまり値が下がるのも上がるのも買い豚が悪いのか
0073山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:25:52.33ID:QnFJ91Y+M
村上タイムw
0075山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:26:03.17ID:ZBE8IiIK0
自宅ぶっ壊してキャンピングカーを置くのもいいな
いつでも追証から逃げれるし
0077山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:27:13.85ID:AhTCsfrd0
>>75
>自宅ぶっ壊してキャンピングカーを置くのもいいな
>いつでも追証から逃げれるし


税金からも逃げられるな

ホームレス正解マンかよW
0078山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:27:24.14ID:Wx14/Ng4a
ローンで買った家流されて返済猶予してもらっても
結局利息積みあがってるだけで何の解決にもならない
0081山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:27:46.42ID:z+gtkiim0
このスレのお金持ちはクルーザーとか持ってるから
洪水なんてなんくるない
0083ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 16:28:09.22ID:c/zxlnDRd
>>75
あいつらは道路にスパイク撒いたり
ホイールに絡まるネット使ったりするから気をぬくな
上空にも常に居場所を教えるヘリが飛んでる
勿論防弾ガラスは基本中の基本だ
0085山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:28:23.58ID:Wx14/Ng4a
>>29
つーかもう通常の方法で助かってるのに
そんな真田さんがやっつけで作ったような新兵器投入して死んだらどうすんだよw
0094山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:30:05.29ID:iAyeLyLK0
6日に米中が追加関税を発動したことで引き続き目先のアク抜け感も意識
0095山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:30:06.84ID:7XXQUgD70
【要人発言】デイビス前英EU離脱相「メイ首相のブレグジット政策には多くの弱点」
0096山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:30:31.18ID:D8uRu85q0
軽自動車を改造したキャンピングカー見かけたけど
貧乏くさくて無理。。
0097山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:30:40.73ID:nEawKZq00
ちょっだんんっっ!!!
0098山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:31:11.27ID:8APEbaZ80
水上の音楽
0100山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:31:42.10ID:ItVU/KrId
お酒まで90分
0101山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:31:47.21ID:AhTCsfrd0
>>88
>>75
>レクサスを住宅ローンで買ってる奴もおんねんでw(*´∀`)


ダブルローン

ローン二階建てレクサス白タククレイ爺w
0102山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:31:47.54ID:0SHSFW/Q0
不正を繰り返す会社はまた不正する
経済指標の捏造や株価操作する国にもモラルを低下させた
責任は絶対にある
0104山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:31:54.02ID:kKLCIGUc0
気持ちの良い下げを見せてくれ
0108ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 16:32:22.01ID:c/zxlnDRd
イーロンはクスリやってるとしか思えない
0111山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:32:53.59ID:dx0BvkjW0
水害や地震が来れば日経上昇する事が分かった
毎日災害が来るようお祈りする
0114山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:33:46.68ID:Wx14/Ng4a
>>106
ああいうのいらんわ
くだらんシンクついてる奴
軽バンの床にコンパネ引いて上にベッド用のマット敷けばいいだけ
0116山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:34:04.93ID:8APEbaZ80
売りたくて震える
0119ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 16:34:32.26ID:c/zxlnDRd
使用例
oseibo, you should've been gone.
0120山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:34:39.38ID:iAyeLyLK0
国内大災害無関係、米国景気絶好調、米中貿易戦争無事開催中、北非核化幻想鮮明
無風状態で日経上昇 やはり国際景気悪化、国内巨大地震、国内原発崩壊事故ないと暴落しない
0121山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:34:49.33ID:1a1kX17Oa
>>108
やってるだろ当然
0123山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:34:51.74ID:ItVU/KrId
22:00 EUR(欧) ドラギ欧州中央銀行(ECB)総裁、発言
28:00 USD(米) 5月 消費者信用残高 [前月比] 93億ドル 125億ドル
08:50 JPY(日) 6月 マネーストックM2 [前年同月比] 3.2% 3.2%
10:30 CNY(中) 6月 消費者物価指数(CPI) [前年同月比] 1.8% 1.9%
10:30 CNY(中) 6月 生産者物価指数(PPI) [前年同月比] 4.1% 4.5%
10:30 AUD(豪) 6月 NAB企業景況感指数 15 ―
15:45 FRF(仏) 5月 鉱工業生産指数 [前月比] -0.5% 0.6%
17:30 GBP(英) 5月 貿易収支 -140.35億ポンド -120.00億ポンド
17:30 GBP(英) 5月 鉱工業生産指数 [前月比] -0.8% 0.5%
17:30 GBP(英) 5月 製造業生産指数 [前月比] -1.4% 0.8%
18:00 DEM(独) 7月 ZEW景況感調査(期待指数) -16.1 -18.5
18:00 EUR(欧) 7月 ZEW景況感調査 -12.6 ―
0124山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:35:09.43ID:nA0DwwzqM
買い豚今のうちにさっさと損切りしとけよ
0125山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:35:09.71ID:KpUY8wrz0
上海大暴騰してるけど、上海が暴騰してると売りブテはその旨を書き込まないよね。
人間性が滑稽すぎて笑えるw
0127山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:35:17.32ID:Wx14/Ng4a
安倍みたいにマスコミもネットも支配してしまえば
道でウンコしても支持率上がるからな
0132山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:35:55.59ID:ItVU/KrId
レシオ 81
0136山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:36:21.12ID:/NrPiqZ9M
売りたい
0138山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:36:33.44ID:nDA1Fa+nM
6でアーチャリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:36:51.74ID:AouRz1g/0
お前ら 幼児レベルの会話すらできんのに
小難しい英語表現だけはウンチクすんのなwwwwwwwwwwwww
0145ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 16:37:21.05ID:c/zxlnDRd
ウンチは食わんぞ
0153山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:38:32.60ID:fmQ+WpPx0
2022年W杯からアジアは8枠に?カタール高官は参加48チーム案に前向き「可能だ」

これやると絶対つまんなくなる
大会も長引くし
0157山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:38:49.17ID:iAyeLyLK0
「スーパー台風8号」 沖縄先島諸島・台湾・中国を明日以降直撃
日本列島は大丈夫らしい、奇跡だな
0162山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:39:22.74ID:/NrPiqZ9M
>>154
ハルウララ
0169山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:40:07.87ID:JRBvebQ/0
夜中の売り豚の書き込みは気持ち悪かったな
いつものことだが
0171山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:40:17.35ID:1a1kX17Oa
>>158
俺とお前だけだよ
0179山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:41:07.34ID:AhTCsfrd0
>>78 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/07/09(月) 16:27:24.14 ID:Wx14/Ng4a
ローンで買った家流されて返済猶予してもらっても
結局利息積みあがってるだけで何の解決にもならない


↑これ

多重債務者クレイ爺ッポいな

書き込み内容w
0180山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:41:10.84ID:7XXQUgD70
豚鼻系女子きてんね
0181山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:41:14.89ID:/NrPiqZ9M
>>174
本部長
0186山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:41:44.93ID:5GlM9aG40
>>157
全部中国だな
想定ルート最終到達点が上海みたいだから、下海ショックに巻き込まれる可能性もなきにしもあらず
0187山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:41:57.07ID:UHyrMh0ya
日産買値@1038 300株
心配やから引けで信用売@200株仕込んだわ

後は知らん
0188山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:42:01.20ID:JRBvebQ/0
苫米地が麻原美女軍団の一人を洗脳しなおして自分の嫁にしたときは笑ったな
0189山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:42:03.04ID:7XXQUgD70
>>174
新作?w
0191山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:42:14.38ID:nDA1Fa+nM
4女はアーチェリー
0194山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:42:39.10ID:/aWr4fcf0
>>179
てか今の消費者ってワガママらしいから
「なんで家がなくなってんのに家の金払わないとならねーんだよ!サービスしろ!」ってキレるやつが多いらしい
0196山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:42:41.48ID:/NrPiqZ9M
>>189
前から2種類あるよw
0199山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:43:21.47ID:fmQ+WpPx0
まあ8枠でも中国は今回出られないけどな
2026年は中国が開催国になる気満々みたいだが
0200山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:43:26.45ID:1a1kX17Oa
>>188
なにそれwあの詐欺師そんな荒業するんだw
0202山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:43:35.57ID:+MQU64J7a
>>193
普通は強制的に火災保険入ってるけど
水害までカバーする特約入ってるかだわな
地震ならまだしも
0205山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:44:14.22ID:pYJ6QHdZ0
自称税理士の村上おりますか?
0207山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:44:27.53ID:iAyeLyLK0
米ポンペオ国務長官、北の非難に反論「それを強盗というなら世界中が強盗に」
そのとおりだ、国連の英米仏中露の戦勝5カ国は強盗そのもの、他国へ好き放題に
軍隊を派遣したこの民族を圧殺し、国益のために略奪を繰り返してきた
北朝鮮の問題点はシンプル、金世襲独裁者とその一族を守るために核ミサイルを
開発してきたこと。 非核化でこの国に潤沢な支援を与えれば国民の苦難は続くのみ
金独裁者とその一族を抹殺しない限り朝鮮半島問題は解決しない
0209山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:44:42.17ID:+MQU64J7a
【くるま】日産自動車でまた検査不正が明らかに。午後5時から記者会見

インサイダーで下がってたのか
0210山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:45:02.19ID:HpPIHvxa0
>>202
水害のない丘の上に建てたから、水災関係は外したわ。
0212山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:45:27.14ID:tkFnNzG80
>>193
ローン組んだ時点で保険加入してる。
それくらい常識だろ?
0213山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:46:13.63ID:8APEbaZ80
検査不正で日経爆上げ!
0214山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:46:16.94ID:/NrPiqZ9M
専業ってローン組めるの?
0215山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:46:17.78ID:+MQU64J7a
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180709/k10011524741000.html

「日産自動車」が車の燃費や排ガスの検査でも不正を行っていたことが明らかになりました。
日産は、国土交通省にこうした内容を報告していてこのあと、午後5時から記者会見して、
不正検査の内容を説明することにしています。


日産って燃費不正してた三菱を買収したよな?
三菱の燃費不正でOEMしてた軽自動車絡みで最初損害賠償とか言ってなかったか?
自分もやってたとかw
0216山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:46:20.02ID:apvCB4SQ0
俺が一番好きな英語はあれ。
「セイ!セイ!オラショ!」
0219山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:46:37.37ID:pFtZgU36M
日産がなければもう少し上だったのに
0220山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:46:40.12ID:nDA1Fa+nM
「平成30年7月豪雨」と命名
0221山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:46:42.35ID:XJ256z4n0
災害来たら逃げられるようにキャンピングカーとかトレーラーハウスに住むのはありなの?
普通の住宅地にそんな人いたらまわりは驚くだろうけどw
0224山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:47:17.86ID:pYJ6QHdZ0
お歳暮マジで来なくなったな
いろいろとイジって反応を見てみたいのだが
0228山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:48:12.60ID:nDA1Fa+nM
首相 外遊取りやめ豪雨対応優先



おせーよもうww
0230山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:48:17.43ID:AhTCsfrd0
>>212
>>193
>ローン組んだ時点で保険加入してる。
>それくらい常識だろ?


水災に加入してなきゃ支払われねえよ バーカ
0231山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:48:19.60ID:/NrPiqZ9M
>>227
やっぱそうだよね。キャッシュ一括か。
0234山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:48:42.11ID:pFtZgU36M
来なくなったことは認めてるようなものなんだが
0235山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:49:28.39ID:/aWr4fcf0
貧乏人ほど保険に入る=人生トータルで損をする
金持ちほど保険に入らない=人生トータルすると損しない

より格差が広がる
0236山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:49:30.13ID:pFtZgU36M
別にいいけどなんで今日上がったの?
0237山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:49:31.67ID:tkFnNzG80
>>218
総合保険だろ普通は?
金額に大した差がないのにカミナリから水害・台風等々。
火災だけなアホは自業自得。
0238天然水垢版2018/07/09(月) 16:49:43.73ID:nDA1Fa+nM
誤って校舎から転落か 中1死亡



ガキわろたww
0242山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:50:14.77ID:wDNH6XVg0
>>221
まともに住めるようなキャンピングカーは高い
0244山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:50:32.51ID:iAyeLyLK0
上海爆上げきいたな、米中貿易戦争以外に国際的な問題全くない
0245山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:50:36.45ID:/NrPiqZ9M
>>234
そこまで知能高くない
0248山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:51:09.80ID:yOvpllj00
ハザードマップで近所の川氾濫したら水没する家は水害の保険も入ってるでしょ
0249山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:51:12.86ID:1a1kX17Oa
>>235
保険設計してる奴が一人も保険に入らないのに貧乏人はこぞって入るからなぁ
0250山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:51:20.80ID:nDA1Fa+nM
自民党議員が豪雨被害を受け謝罪「国の防災対策が甘かった」




過失を認めたぞおいw
0252山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:51:28.80ID:pFtZgU36M
専業って無職と同じ扱いなんじゃね?
0253山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:52:17.12ID:XdzN5p3Q0
うちは、近くに川はないし傾斜があって大雨にも強い、山からも遠いので割と心配ないな。地震だけだわ。
0255山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:52:29.67ID:nA0DwwzqM
感染列島みたいにパンデミック起こって日本人5000万人くらい死んだら日経20000割るだろ
0256山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:52:30.28ID:apvCB4SQ0
>>203

サナトリウム。
0258山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:53:30.44ID:wDNH6XVg0
隕石と火砕流以外の災害ならまぁ大丈夫
0263山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:54:11.32ID:ItVU/KrId
先祖に感謝だな
俺の家も水害はあわない
0265山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:54:22.55ID:hE+hA9Y10
水害あるとこはそもそもの土地が安いから
今回被害にあった人には申し訳ないけど自業自得
0266山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:54:26.48ID:XJ256z4n0
>>242
アメリカの底辺がよく森みたいなとこに置いて住んでるやつあるじゃんワンルームのやつw
ああいうの
0267山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:54:32.32ID:nDA1Fa+nM
専業なんて逃げの言葉でしょ
0268山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:54:38.72ID:nA0DwwzqM
パンデミックはよ
0270山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:55:04.50ID:/NrPiqZ9M
>>267
攻めは何ていうの?
0271山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:55:06.70ID:5+RkceNO0
5000万人死ぬと新安値で日経900円だろうな
0272山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:55:14.31ID:AhTCsfrd0
>>249
マジにローン初期は

全て加入したほうがいいだろう

水災保険の加入率は50パーセント

今回ほとんど

アウト
0276ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 16:55:40.55ID:c/zxlnDRd
>>269
なお責任追及はしないとの事w
0277山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:55:50.62ID:nA0DwwzqM
ドラゴンヘッドみたいなのでも可
0278山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:55:57.11ID:MhWX/5r90
2018年7月9日 国内景気 「緩やかに拡大」 日銀総裁、支店長会議で
2018年4月12日 国内景気 「緩やかに拡大」 日銀総裁、支店長会議で
2018年1月15日 国内景気 「緩やかに拡大」 日銀総裁、支店長会議で

このウソいつまで続ける気?
0282天然水(;^ω^)今日の損益+270,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/07/09(月) 16:56:16.06ID:b6xwFAZI0
外暑いぞ、おまえら
0289山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:56:43.97ID:HpPIHvxa0
口座アップできない、
坪単価140万x100坪の筈が、狭小角地の共有で持分25坪、単価50万?
マウント、侮辱だけが生き甲斐だったから、出てくる理由がない。
0291山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:56:53.56ID:OelfIpvW0
まああれだな
古い神社の近くに住んどけば、洪水、津波、山崩れとかの自然災害に合う確率はかなり減らせるだろ
神社の歴史=その土地の安全性だろうから
0294山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:57:27.98ID:wDNH6XVg0
>>266
トレーラーハウスは結構安かった気がする
でも常に動かせるようにするのは大変そう
0296山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:57:56.32ID:8APEbaZ80
うわあ、天然水最低だな
0297山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:58:07.20ID:ujHqR3Oar
もしかして災害があったこと誰も気づいてないんじゃない?
だれか市場に教えてあげて
0298山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:58:08.29ID:dPz10bIdp
第5地区 村上小隊
0300山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:58:14.94ID:V9T0zRx10
>>278
もう隠す気もなくて笑うわ
日経暴落しろや
0301天然水(;^ω^)今日の損益+270,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/07/09(月) 16:58:22.90ID:b6xwFAZI0
>>250
自民党員「すまん。防災対策甘かった、土建屋にばら撒くは。。」
0303山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:58:53.27ID:FjMLhucd0
山手の40年前ぐらいからできた住宅地はどこもやばい
自分の土地が切土か盛土か
盛土ならどんな地盤改良してるか

ちゃんと調べた方がいい
0304山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:59:04.11ID:OVhp80SkM
しかし、日産は事件事故が重なる日を虎視眈々と狙ってたんだろうね。
朝寄り付いてからの値動きもあきらかに他の自動車株と異なっていたしインサイダーも疑ってもいいだろうね。
ほんと真っ黒な会社だわ。
はやくルノー傘下に入って社員全員日本からでていってほしいわ。
0306山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:59:14.65ID:nA0DwwzqM
しかし不謹慎な市場だなぁ日経は
ダウなら空気読んで1000ドル安くらいするだろうに
0309山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:59:35.58ID:tkFnNzG80
>>281
ウンコみたいな車だから流されたのかwww
0310山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 16:59:48.36ID:XdzN5p3Q0
ここに書かれることはだいたい逆だからね。
資産家を強調する奴は貧乏人、半額弁当を強調する奴は金持ち。
0314山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:00:24.14ID:L5y/c4320
>>281
地方の車社会の、1人1台というのが頼りだからね。
0318山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:00:41.63ID:V9T0zRx10
呉市では8日午後5時現在、約9万世帯が断水。避難所で配る食料や飲料水、毛布の供給も追い付いていない。

 同市の会社員池田寿生さん(54)は「主要道路が遮断され、市から出られない」と話す。
市内の勤務先近くを流れる黒瀬川では木造の橋が濁流で流されたといい、
「完全孤立。こんなことが本当に起こるとは」と疲れ切った様子で話した。

 スーパーやコンビニの陳列棚からは食料が消え、ガソリンも売り切れに。
小学校に設けられた給水所では長い行列ができた。通信状態が悪く、携帯電話もつながりにくいという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00000060-jij-soci

呉市の地形
https://i.imgur.com/8YKyHgV.jpg

兵糧攻めにあってても安倍は無視を決め込んだ
0319山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:00:43.68ID:Ap6DO/TM0
みなさんお元気ですか?
0320山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:00:56.96ID:apvCB4SQ0
軽自動車で運べるタイニーズハウスで十分やね。
風呂は湖で浴びればいい。
糞は…。
0321山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:01:09.49ID:aaaVg0gTd
>>151
おせいぼ=ノーマルクレカなw
おせいぼの住所と写真をノーマルクレカが3日間連投し続けてたら
別人って判断したんだけどねーw
0322山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:01:21.78ID:wYPEtCa90
日経は独自路線で頑張るらしい
これで安倍外遊してたら支持率10%は下げただろうな
0323山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:01:41.83ID:hHtTpSHoa
>>282
              、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!i!|
             ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!i|
             iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、:|
            .ゞ'            |
            ./            |
            /             |
          〆              |
          _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||
         /´ .i __`≡≡≡´   __|
         .l  <_ ●冫 l i l   ∠_ ●|
         ヽ、 i   // 〈 ヽ、     |
           l´´´´   /   ヽ ` ‐ |
            ',    /.:   .      |       
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |       
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |       
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|      
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
許さんぞ 天然水
0328山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:02:15.63ID:xq44j4GO0
満州中央銀行 @kabutociti

きらぼし 元行員が預金を不正に引き出し 3億7500万円https://www.kiraboshibank.co.jp/file.jsp?id=5678  きらぼし銀行石神井支店に在籍していた36歳の男性行員です。なお、石神井支店の所属ですが、同支店のほか、上石神井支店のお客さまも担当しておりました。
なお、この元行員は、現在失踪中です。
0331山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:02:31.10ID:FjMLhucd0
>>318
一般人は災害で疲弊するけど、公務員の事務方は大規模災害は飯うま
年収が3倍に跳ね上がる
0335山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:03:02.34ID:/NrPiqZ9M
>>325
まぁどこかで割り切らないと住むとこなくなっちゃうしね
0336山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:03:15.06ID:HpPIHvxa0
ウォールセイボw
0337山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:03:19.72ID:7iMBHR8vp
ジャンプってなんでこんなにつまらなくなったん?
俺がおっさんなだけで漫画のクオリティは高いままなのか?
0338山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:03:39.41ID:wYPEtCa90
>>325
まさかって予期せぬ時に起こるわな
勝った時に負けの因を作る
0344山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:04:29.72ID:WBrGDs340
>坪単価140万x100坪の筈が、狭小角地の共有で持分25坪、単価50万?

登記謄本の続き??
名前もバレ?
0345山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:04:35.03ID:wYPEtCa90
>>340
東日本でそれ失敗したのもう忘れたんか
0347山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:04:51.97ID:aaaVg0gTd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0349山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:05:06.12ID:FjMLhucd0
公僕残業制限なし
しかし、高度プロフェッショナル制度外

残業代無制限取り放題
災害時の残業時間 椅子で寝てても残業
大阪バカ役人 月の残業時間 申請500時間
0350山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:05:12.04ID:8APEbaZ80
ホームセンターに逃げるわ
0351山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:05:26.23ID:gZwwR+HK0
言ったもん勝ち
0354山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:05:35.59ID:/NrPiqZ9M
>>337
おっぱいがなくなった
0357山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:06:06.43ID:P8TjZDcta
???「広島民はあの時 自衛隊が救助に来て生き残れるって思ってたろ? 世の中そんなに甘くねぇんだよ 政治と同じでな」
0361山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:06:43.56ID:tkFnNzG80
>>325
逆に宝くじには自分は当たると思ってるw
0365山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:07:16.96ID:wDNH6XVg0
キタチョンと戦争が起こるかもってビビりあがって
水、食料、医薬品、太陽光パネルにインバータまで備蓄しちゃった
単なる災害対策ならオーバースペック
0368山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:07:31.72ID:7XXQUgD70
排ガス・燃費測定試験の不適切行為、日産九州以外の国内全工場で把握

ひどいぜ日産!
0369山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:07:47.93ID:V9T0zRx10
そろそろ災害の被害の深刻さに気が付いた?
0370山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:07:49.87ID:ri3oB7sJd
>>23
ほぼ下がる
0372山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:07:50.60ID:/NrPiqZ9M
>>366
不味い…
0377山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:08:06.01ID:FjMLhucd0
>>356
天皇は仏教徒だから、公務祭事以外では般若心境を唱えてるんだけどな

秋篠宮はクリスチャンだから、神に祈ってる
0380山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:09:10.85ID:Vn5C4KHq0
ミニ22040S持ち越したら当日未精算額とやらで何故かプラスになってるんだが
値洗いとかいうのが影響してるらしいが仕組みがよくわからん
詳しい人教えて
0382山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:09:43.86ID:BreuSuNS0
日産の検査不正会見 見ているけど
担当者のホホが痩せてガリガリなんだけど まさか首切り担当?
0383山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:09:50.96ID:nDA1Fa+nM
お年賀さんてコテつけっかな
0385山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:10:27.95ID:UtIVFD4+d
>>105
Twitterで見た
0388山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:10:36.54ID:/NrPiqZ9M
>>378
乳首あり→ジャンプマーク→完全NG
パンチラが残ってるくらいか?
0392山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:10:52.43ID:nDA1Fa+nM
パナソニックのエアコンて28度でもキンキンに冷えんな
さすが盛田昭夫だわ
0393山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:10:57.38ID:WH+KEdZO0
>>377
祈祷の力侮ったらいかんぞ
都を移す時日本の印が完璧になるからといって中国が反対してるからな
0395山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:11:18.10ID:FjMLhucd0
>>381
皇族は日本最高のブランド

ブランドは中身じゃない
ブランド自体に価値がある人にはある
0401山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:12:40.81ID:wYPEtCa90
野村買い越しか…これは…
0402山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:13:17.72ID:aaaVg0gTd
おせいぼ=ノーマルクレカなw
おせいぼの住所と写真をノーマルクレカが3日間連投し続けてたら
別人って判断したんだけどねーw
0403山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:13:23.82ID:S7GG2VjE0
ホンダから説明がありますw
0404山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:13:42.00ID:AhTCsfrd0
>>381ID:aaaVg0gTd
>>377
つまり日本人はインチキ皇族に税金で生活させてるのかw
日本人ざまあw

↑こいつナマポ在日朝鮮人正解マン

バカだから

みんな気にすんな
0405山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:13:48.40ID:iAk0+78F0
キャンプ本買ってきたわ。キャンプしてみたい。テントってどのくらい出せば最低限?
0407山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:13:52.07ID:FB8gXziF0
ポジションニュートラルにするつもりで建てたミニがラージだったんよ
やっとで損切りでけた。7万無駄にロスったわワロスw
いったい何度やれば気を付けるようになれるのか。俺ってバカw
0408天然水(;^ω^)今日の損益+270,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/07/09(月) 17:13:55.74ID:b6xwFAZI0
スクラップ三太夫
byゆでたまご
0411山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:14:40.93ID:nDA1Fa+nM
エアコン無しで被災地の気温36度わろたwww
0413山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:15:17.78ID:aa2vVk0k0
空売り比率どう思う?
0416山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:15:55.79ID:wDNH6XVg0
>>411
熱中症で死人が出るな
0419山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:16:21.00ID:V9T0zRx10
水害で電気も水道も使えないのにこの暑さどうするの?
熱中症で死人さらに増えるだろ
あとうじと蠅で病気蔓延しちゃうね
0425ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 17:17:19.84ID:c/zxlnDRd
安倍は握手して帰るの?
0427山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:17:49.57ID:FjMLhucd0
>>405
車でキャンプ場まで行って平地で夏場にキャンプするなら
軽さも必要ないし耐風も必要ない
一番安い物でも十分やろ

サイズによるけど5000円前後でもいろいろある
考えるのは簡単に立てれる奴するかどうかだけ
0429山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:17:52.15ID:wDNH6XVg0
>>422
南無南無
0433ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 17:18:31.52ID:c/zxlnDRd
>>421
はじめの一歩は宇宙編で熱いよ
0434山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:18:42.61ID:Vn5C4KHq0
誰も教えてくれんから自分で調べた
なんとなく自己解決、ポジションとの差額が大引けで勝手に決済されて口座から足し引きされるだけなんだな
何故かプラスになってるので得したと思ったが糠喜びだった
0438山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:18:49.55ID:/NrPiqZ9M
>>405
初めて?なら全部レンタルしとけ
0439山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:18:55.06ID:k4xbWFLLa
安倍総理の外遊は行くべきだよね。
0441山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:19:11.92ID:gGtHB/hc0
明日から一週間パリ行ってくるわ。
ルーブル美術館・オルセー・ヴェルサイユ宮殿・オペラ座ガルニエとまわりつつ美食を楽しんでくる。
モンサンミッシェルは日程が足らん…
0442山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:19:12.23ID:Uv7ucJi6H
>>380
証拠金下がったおかげ
0443山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:19:19.36ID:Y31nzMc/F
>>421
マガジンのワンピースはとっくに終わって次のが先週から始まった
一歩は引退してセコンドになった
0444山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:19:31.20ID:jWa7O+RS0
まだ個人は買い戻し残してるな
0445山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:19:37.24ID:cROWg64V0
>>426
マジ暑いぞ。四国 梅雨明けしたみたいだ
0446山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:19:41.90ID:wYPEtCa90
>>436
クソ暑そうなんやが
0447山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:19:43.59ID:V9T0zRx10
大丈夫大丈夫
水の底から死体いっぱいでてくるから
0449山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:20:02.44ID:EQdr5HMJ0
>>441
エロ本買ってきてくれ
0453ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 17:20:31.17ID:c/zxlnDRd
蚊とか凄そう
0454山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:20:32.80ID:4IsaTUgX0
浮いて来るのはもう少し後では?死体のガスが充満するまで時間かかる。
0455山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:20:43.46ID:gGtHB/hc0
>>449
フランス女性そのものがエロ本だと俺は思う
0456山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:20:44.42ID:aa2vVk0k0
7月23日が高値期日
もうみんな売ったかな
0459山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:21:14.06ID:29kJl7r9M
>>439
すぐに災害対策本部を設置すれば行けたと思うが
またやってしまったから党内事情もあって行けないわな
0465山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:22:05.96ID:dPz10bIdp
お歳暮の出現率が下がったのは事実
バレると出てこなくなるものなの?
0468山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:22:13.08ID:RqWiWKty0
貧困チョンモメンは水没で暴落暴落喜んでたけどこの通り
足を引っ張り嫌がらせするだけの人生
0469山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:22:50.06ID:nDA1Fa+nM
なんで梅雨明けが関東より西のがおせえんだ?
0471山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:23:11.82ID:/NrPiqZ9M
>>455
じゃあそれでいいや。俺の分も買ってきて。
0473山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:23:30.83ID:wlB64KyQ0
【企業収益】世界最大の年金基金GPIF、17年度の運用成績は3年ぶり高水準ー世界的な株高で
0474山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:23:54.90ID:7XXQUgD70
台風の目がはっきりと  これはあかんね
0477山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:24:01.58ID:FwbadY0X0
上げて落とす
1000円下げあるで
それでも-5%行かない
0479山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:24:05.29ID:fz6DpMWza
買ったらしぬで
0480山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:24:36.20ID:aa2vVk0k0
あの台風ヤバいな
あれでまた上海株が崩れる可能性もなきにしもあらず
0482ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 17:24:38.63ID:c/zxlnDRd
>>473
3年ぶりってその前から儲かってるとか言ってなかったか?
0483山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:24:38.91ID:nDA1Fa+nM
熱中症は「熱に当てられただけなんだから涼しい所で休めば治るんじゃね?」と軽く考えてたら

「お前はゆで卵を生卵に戻せるか?熱中症ってのは脳のタンパク質がそうなる事だ」

という説明を見てゾッとした
0486山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:24:58.58ID:k4xbWFLLa
>>459
俺は安倍総理の災害対策を評価してるよ。
0487山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:25:05.58ID:gZwwR+HK0
マズイ、これ以上下がると 利確なりぶん投げがあああ
0489ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 17:25:18.85ID:c/zxlnDRd
>>482
2015.2016の事な
0493山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:26:00.53ID:EQdr5HMJ0
>>455
浪人買って現地からエロ画像アップしろよ。
日本帰ってきてからアップしても鮮度落ちてるから。
0494山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:26:03.41ID:t1UboEKi0
ポッポがクリーンエナジーと普天間をやったけど、
今結局、原発は再稼働で普天間は黙殺のまま
友愛をなぜ拒否してあべの道へ進んだんだ
0495山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:26:03.55ID:Nr0laED4a
さっき散歩してたら小学生の集団がいて
リーダーらしきガキが「安倍総理大臣のおかげでこの程度で済んだんだぞ」
って説教してた
マジこれ冗談じゃないから
ヤバいよこの国
0497山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:26:23.97ID:/NrPiqZ9M
>>492
まじで?
0500山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:27:03.12ID:ZqKORhqmM
セックス
0502山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:27:19.06ID:AhTCsfrd0
>>484

ID:aaaVg0gTd

↑このスレでも在日朝鮮人正解マンが

水害で日本人が死亡して大喜びだったからな
0503山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:27:20.39ID:nDA1Fa+nM
自民党議員が豪雨被害を受け謝罪「国の防災対策が甘かった」






やっぱり見殺しかよ。。
0504山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:27:31.49ID:/NrPiqZ9M
>>499
戻してない
0507山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:27:42.96ID:hE+hA9Y10
田舎民100人死ぬより都民10人死んだ方が大騒ぎなんじゃね?
0508山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:27:43.67ID:wYPEtCa90
>>495
新たな洗脳が始まってしまったな
今回は国家レベル
0509山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:27:48.54ID:F23iC77d0
    (\
    / /  /)
  / /  | |
  \\_/ /
  _ |    | _ 青沼静馬
   ̄三三二
0510山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:27:55.42ID:k4xbWFLLa
>>495
そのガキの言うとおりだわ。安倍総理のおかげでこの程度だったんだよ
0515山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:28:16.25ID:nDA1Fa+nM
おまえら

日暮里いくぞ
0516山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:28:28.58ID:TlYtkHd40
PTSで日産↑でワロタ
0517山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:28:36.71ID:2DhgUs3x0
>>495
ウソつけww
0520山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:28:53.16ID:crVtcBYa0
>>501
昨日もそうだった
0523山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:29:02.35ID:RqWiWKty0
>>493
残念ながらGDPR施行により浪人でも欧州IP(wifi、現地sim)じゃつながらなくなった
日本の携帯のローミングならOKかも
0524山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:29:02.62ID:ItVU/KrId
そろそろ夏枯れのシーズン入りかねえ
0525山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:29:06.38ID:nDA1Fa+nM
都内は電車に10人くらい飛び込んどるわ
0527山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:29:18.33ID:EQdr5HMJ0
>>495
それ俺。ってゆうかこのスレお前以外全員小学生やで。
0529山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:29:46.91ID:wlB64KyQ0
【投資信託】中国CDRファンド第1弾、集めた資金は上限の3分の1−投資家慎重
0530山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:29:51.26ID:tT2drN7X0
>>495
安倍を緊急逮捕その悪事をすべて白日の下に晒し国民に徹底周知させた上で市中引き回しの上打ち首獄門にしなければこの国の未来はない
0531ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 17:29:54.00ID:c/zxlnDRd
中東系の人がスマホで誰かと話してる率は異常
0532山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:30:05.08ID:PwIMOOaM0
アベインチキ死ね
0533山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:30:11.80ID:k4xbWFLLa
アベノミクスアベノミクスアベノミクスって三回唱えれば助かるぞ
0535山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:30:33.00ID:/NrPiqZ9M
>>521
0539山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:30:56.05ID:EQdr5HMJ0
>>521
クラブ活動で教師が暴走して結果熱中症になった美人の中学生の写真がこの前アップされてたわ。
完全に知的障害者になってて引いた。
0541山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:31:10.14ID:WBrGDs340
>>517
安倍晋三記念小ならw
0542山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:31:12.46ID:AhTCsfrd0
>>373

ID:Edm7pA9y0
公共事業のおかげであっちは被害がなかった
みたいな話は
「輪中」
を思い出すなw
さすがジャップやわw

↑本日のアベガーマン一匹目



>>321
ID:ST0esFo20
ジャップオスの臭さといったらもう

↑本日のアベガーマン二匹目


>>359
ID:lO5cr5kXF
ID:aaaVg0gTd

>>286
正解w

↑本日のアベガーマン三匹目

正解マン
地下鉄通勤中でドコモ構内Wi-Fi末尾F
あと30分で末尾d

>>456 ID:cSHE0Tlsd
ジャップ暴落しろ

↑本日のアベガーマン四匹目

>>693 ID:fmQ+WpPx0
ジャップがジャップし始めた

↑本日のアベガーマン五匹目

>>711 ID:ljFOs0AW0
ジャップが死ぬと大喜び

↑本日のアベガーマン六匹目
0543山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:31:21.07ID:AhTCsfrd0
>>20 ID:cSHE0Tlsd
ジャップ暴落


↑本日のアベガーマン7匹目

>>714 ID:V9T0zRx10
糞ジャップ殺すぞ
おとなしく下げろや


↑本日のアベガーマン8匹目

>>235 ID:fmQ+WpPx0
先物売りで下げて先物買いで上がるだけのクソジャップw
ガイジンにいいようにされてんな

↑本日のアベガーマン9匹目

>>305 ID:pzAYpuL3a
さっさと暴落しろよ
ポン中ジャップ

↑本日のアベガーマン10匹目

>>540 ID:KmX805QXa
>>527
「ガンダム」の名前さえつけときゃジャップが食いつくだろwww

↑本日のアベガーマン11匹目

>>145 ID:is7BlqB10
ジャップのモラルは完全に崩壊した
そりゃトップがあれだからね

↑本日のアベガーマン12匹目
0544山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:31:24.21ID:RqWiWKty0
上海さえ見てないっていうかこいつら相場やってねえからなw
アベしか見てない
0546山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:31:37.26ID:EhqDzYrya
タレントのベッキー(34)が9日、都内で「2018年納豆クイーン」表彰式に出席した
ベッキー、巨人・片岡コーチと交際順調をアピール「幸せですか?」に笑顔で「はい!」

200人死んでるタイミングでw
こいつもう日本から追放しろよ
0547山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:31:42.17ID:nDA1Fa+nM
数年後安倍も麻原みたく絞首刑になってるかも
0548山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:31:57.25ID:Ap6DO/TM0
>>483
不可逆的だね
0555山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:32:43.79ID:EQdr5HMJ0
>>16
おい、そのテンプレに「安倍を緊急逮捕」「ジャップ」を追加しろ
0556山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:32:49.64ID:aa2vVk0k0
うーむ
読めた


060S
0558山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:32:53.55ID:AhTCsfrd0
マジに

不法滞在ナマポ在日朝鮮人

正解マンと

アベガー仲間たち

強制送還しろよ
0559山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:32:54.80ID:Ap6DO/TM0
>>546
NHKがサッカーとか大相撲やってんだからいいだろう、そんな個人行動は
0561山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:33:32.68ID:t1UboEKi0
自動車戦略で中東に拒否された
そう思い込んでます
0565山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:33:57.43ID:acQx5IlU0
日産たった1000台の話かよw売ったやつwww
0566山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:34:03.49ID:wYPEtCa90
>>546
ベッキーと麻生の図太さだけは見習いたい
0569山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:34:53.06ID:tQ8z+2bj0
もしかして安倍さんは犠牲者を200人に増やしたことで株価を上げたのでゎ?
だとすると安倍ちゃんグッジョブだね
0572山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:35:20.09ID:29kJl7r9M
ひさびさにバイ・マイ・アベノミクスを聞きたいなw
0573山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:35:20.97ID:qZ8ZN1TUr
週足の上値抵抗はどこが重要ですか?
0575山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:35:23.41ID:INNegUCtM
>>456
信用高値期日まで残ってるのは、当初の建て玉の2%で、実際は影響力は無いという調査結果がある。
0578山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:35:43.54ID:wDNH6XVg0
田舎戸籍なら死んでも問題なしやー
0583山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:36:45.75ID:klK5T0tnM
安倍がまた日本人を見殺しにしたのか
0584山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:37:12.22ID:z1ySQmS10
うーん
明日の前場までは22300くらいまでキチガイ上げと思うんだが
なんか売りが多いなあ
0585ハルウララ垢版2018/07/09(月) 17:37:19.29ID:sUe1QiMrM
うーん。
0589山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:37:39.03ID:t1UboEKi0
>>577
なにそれかわぁィイ
0591山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:37:43.74ID:AtcxrBq70
公教育っていらんよな
その辺の志あるオイヤンが私塾を開いて適正のばす
子供本人が嫌なら辞めても戻ってもいい
無論、じじいが学んでもOK、伊能みたいに
0593山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:37:59.87ID:29kJl7r9M
岡山は大都会 日本の首都に
と主張してたやつはどうしてるかな
0594山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:38:04.06ID:lI7NCXOXp
>>584
売り玉集めやろ
0596山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:38:19.53ID:aaaVg0gTd
>>558
チョン大使館に行ったなんて嘘だったんだろw
ノーマルクレカは何もできやしないw
親父の遺産を食い潰すだけw
ざまあw
0597山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:38:22.64ID:nrV8ry6u0
応募書類の作文が書けないお
なんだよ
作文って

もうやら

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0598山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:38:30.96ID:nDA1Fa+nM
2019年から日本国は衰退へ。海外メディアも一斉に警告「少子高齢化という時限爆弾」
http://lite.blogos.com/article/309822/



詰んだなジャップ
0601山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:38:50.52ID:8APEbaZ80
>>597
100人死んでうれしいって書けよ
0602山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:38:54.75ID:2DhgUs3x0
偽モグ偽モグ言われてるけど本物のトリはどんなだっけ?
0604山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:39:29.19ID:iAyeLyLK0
豪雨真っ最中に自民党宴会、安倍、竹下、岸田、片山らとんでもないない連中
【西日本豪雨】自民・竹下亘総務会長「どんな非難も受ける。これだけの災害になるとは予想せず…」
0607山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:39:44.23ID:nrV8ry6u0
会社員の男(43)、10歳女児とホテルで8時間にわたりハメ撮りエッチし逮捕

福岡県警八幡西署は20日、小学生の女児(10歳)とホテルでわいせつな行為をし、その様子をスマホで撮影、保存したとして、強制性交容疑、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、大阪府門真市、会社員の男(43)を逮捕した。
 逮捕容疑は、福岡県内に住む小学生の女児が13歳未満であることを知りながら、昨年9月2日午前9時ごろから午後5時ごろまでの間、
福岡県内のホテルで8時間にわたり、女児と強制性交罪容疑の行為をし、その様子をスマホで撮影し、動画データをスマホに保存して児童ポルノを製造した疑い。
http://news.line.me/issue/social/852046d8edf4

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | //// ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0608山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:39:44.96ID:z1ySQmS10
空売りはものすごく減ってるよ
0610山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:39:55.42ID:EQdr5HMJ0
>>599
AVもう出てるからな。
それより1000万の清純派女優って分かる?
あとアナウンサーも
0612山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:40:06.86ID:hE+hA9Y10
>>581
加藤あい
0613山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:40:07.06ID:nDA1Fa+nM
日本経済の縮小はすでに始まっている

日本経済の縮小は、すでに始まっています。

内閣府が5月16日に発表した2018年1ー3月期の実質国内総生産(GDP)の速報値では、第4四半期(1月ー3月)のGDPは、前期比0.2%減と、前期の0.1%増から反転してマイナスになったことが明らかとなりました。

これは、前期比年率で見ると0.6%の減少となり、日本経済が縮小していることが鮮明となったと言えます。国内外の市場予想では、前期比年率で0.2%減でしたから、予想を悪い方に大きく上回る結果となったわけです。
0615ネジ・ドライバー垢版2018/07/09(月) 17:40:15.08ID:c/zxlnDRd
ベッキーはもう出家するしかないだろ
神が個人的な幸せを赦してない
0616山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:40:21.56ID:iAyeLyLK0
安倍首相夫妻欧州旅行旅行やめた、袋叩き似合わないで済んだ
0618山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:40:33.94ID:wDNH6XVg0
>>598
20年前からとっくに衰退してる
0619山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:40:44.13ID:Sk1HZfp1a
>>597
作文って何かテーマ指定されているの?
0620山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:40:55.31ID:wYPEtCa90
災害の対応だけは民主支持するわ
菅直人もほとんど寝てないレベルでヘリ視察とか意味不明だったが
0624山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:41:44.99ID:/NrPiqZ9M
>>563
どこ行けば買えるん?
0625山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:41:54.84ID:ZPHRVTUpa
こんなLするだけでカピバラの赤ちゃんでも至極簡単にお金ぎゅんぎゅんドッカーーーン↑↑↑増えちゃう簡単な相場で損してる人なんかおるんか〜(^ω^)
0629山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:42:10.51ID:nDA1Fa+nM
ヘリマネによるハイパーインフレは近い?

すでに政府の新規国債の引き受け手は不在です。日銀は、財政ファインナンスに踏み切る以外にないのです。

いよいよ現実味を帯びてきているのは、いわゆるヘリマネ(財政ファイナンス)によって不可避となるハイパーインプレです。

2019年は、日本に災厄が訪れる年になりそうです。
0630山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:42:12.19ID:Ap6DO/TM0
論文を書けと言ってくるヤツがいるが、大抵は論文が何かを分っていない
0632パルパー垢版2018/07/09(月) 17:42:21.40ID:3qiQgVCO0
>>328
リンクの質問の答えが面白い

特に5番、お金は返ってくるのか?に対してyes noで答えないとか
0636山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:43:44.67ID:/aWr4fcf0
引けで日産ガッツリ買ったわ
こういうところで買えないようだと億れないからな

俺言ったからな?
0637山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:43:48.11ID:YLRIc+Le0
>>630
先生、論文って何か教えてください
0638山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:43:48.87ID:AhTCsfrd0
>>598 ID:nDA1Fa+nM
2019年から日本国は衰退へ。海外メディアも一斉に警告「少子高齢化という時限爆弾」
http://lite.blogos.com/article/309822/

詰んだなジャップ


↑まあ

正解マン含め

こいつら小汚い在日朝鮮人追い出して

ロシア美女輸入するべきだな

在日朝鮮人20匹とロシア美女一人と交換
0640山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:43:57.68ID:PM9ucAD3a
触ったり画像持ってるだけでパクられるより、ハメてパクられたら勝ち組じゃね?
0641山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:44:04.55ID:Ap6DO/TM0
うかつだな
0643山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:44:14.37ID:t1UboEKi0
思ってたより現場放棄の割合が高そうで危惧したんじゃない
それともただのアピールか
当時も今も部外者にはわかりようがないが
0644山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:44:16.69ID:nDA1Fa+nM
10歳児とか頭おかしいんじゃねえか?
せいぜい11歳にしとけよ
0648山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:44:49.46ID:z1ySQmS10
洞窟少年はまだボンベに空気貯めてるのか
0649山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:45:07.77ID:GpPH/m4r0
有名どころを引用して、最後にもっともらしいことで締めくくる? 論文書いたことないけど・・
0650山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:45:24.39ID:yOvpllj00
日産やっちゃったのか
0653山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:45:42.37ID:nDA1Fa+nM
きのう吉野家で100円引きパスポートもらっちった
0654山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:45:43.93ID:FB8gXziF0
長期トレンド発生しないと強く勝負できんわ
はやく景気後退となって2、3年下げ続けろや
0655山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:45:52.30ID:nrV8ry6u0
>>619
脂肪動機と希望職種について

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0657山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:46:10.43ID:aa2vVk0k0
欧州弱い
マイ転もあり得る
0660ハルウララ垢版2018/07/09(月) 17:46:34.66ID:sUe1QiMrM
>>603
いいおwww
0661山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:46:37.74ID:klK5T0tnM
>>649
結論は最初にする
感想は書かない
0662山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:46:41.62ID:nDA1Fa+nM
おまえら日産センチュリー証券知らんだろ?
0665山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:46:52.60ID:/aWr4fcf0
オマエら過去の話ででいいから
買ったことある軽自動車教えて

俺はN BOX
0668山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:47:03.96ID:z1ySQmS10
世界中が下目線だが買ってるやつがいる
0674山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:48:05.66ID:/aWr4fcf0
>>659
オナニーして冷えるとサラサラになるから知ってるわ
0675山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:48:07.20ID:nrV8ry6u0
>>666
まあ8時間のデスクワークならできるかな程度に

きついのは無理やね

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0676山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:48:07.64ID:8APEbaZ80
売り減ってるんだな
お前ら泣きながら買い戻したのか
0678ハルウララ垢版2018/07/09(月) 17:48:08.29ID:sUe1QiMrM
>>667
うい。
志望動機は確かにね。
0680山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:48:23.94ID:t1UboEKi0
トレードしてて自分がもう一人いたら一日中監視できると思ったことないか
でもそのもう一人の自分が志望動機もってきたらうざくない
つまり四坊動機なんてそんなもんでしょ
0681山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:48:27.26ID:LMa+bdzt0
23000目指すなら明日は飛ぶ日
0684山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:48:38.75ID:QJq3jzA70
消費が増えないなら経済規模は縮小する以外
考えられない。

消費の減少は投資の減少である。
GDPはなにがどうやっても減るばかりで
ある、違ってたらチキンラーメン卵いりつくってやる
ねぎも山盛りだ
0687山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:49:10.69ID:h+TZF/S80
歴史的豪雨が分かっていながら首相が酒盛りしていた日本と、大型ハリケーン連発でも死者を出さないキューバの違い
0690山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:49:28.27ID:2ASrHgo+d
>>660
ビシミツ強制労働へのロードマップが必要やなw(*´∀`)書類選考をトップ通過させる文面でおなしゃす!
0695ハルウララ垢版2018/07/09(月) 17:50:17.48ID:sUe1QiMrM
>>649
論文の最後は、この論文でわかったこと。今後の課題を書いて締めるのが俺氏のジャスティス
0696山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:50:30.14ID:yOvpllj00
つまりダ先このあとまた上がる
0697山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:50:31.55ID:fz6DpMWza
三菱 就職www
0698山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:50:39.44ID:MgmujgRj0
今日は日銀買い入れなしか
じゃあ何であがってんねん
0700山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:50:48.98ID:FB8gXziF0
長期チャートをみると2015年のトピのピークが1700ぐらいだから
バイアンドホールドの人は平均的にはキャピタルゲインここ3年0なんやなぁ
0704山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:51:13.57ID:MExxxu2Ya
ジャップ最低だな
早く滅びろ
0707山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:51:38.50ID:h+TZF/S80
高貯蓄デフレと増税不況になるほどの巨大治水工事じゃなくて、避難させればいいんだよ
頭いいね
0708山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:51:42.56ID:aa2vVk0k0
>>695
さすがです
あなた頭良さそう
株は下手だけどな
0709山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:51:47.30ID:WYyAYTdCM
広島に千羽鶴を送ろう
おれが責任をもって届けるからみんな作ったらおれんとこに送ってくれ
0711山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:51:53.13ID:/NrPiqZ9M
>>693
有村架純
0713山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:52:06.04ID:z1ySQmS10
バナナの外側に白いカビが生えたが中は普通に食べられた
先週は雨で湿度と気温が高かったからな
カビは酸素を必要とするのでバナナの内側には生えないのだ
バナナ最高や
0714山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:52:07.70ID:Sk1HZfp1a
>>655
志望動機と希望職種ってその会社には興味もないんだよね、三菱さんは。
なら記述例でも探すなどするしかないか。ちなみに何文字くらいなの?
0718山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:52:20.81ID:PM9ucAD3a
>>702
だって平成になってから30年だぜ?
平成生まれがもう中年になってる時代なんだぜ?
そら死ぬわ
0719山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:52:26.94ID:QJq3jzA70
ベルギーのホワイトベルグってビールが美味い
リンゴの香りがするんだよ。
0721山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:52:38.57ID:PwIMOOaM0
アメ公よりも上げやがってアベノインチキ
0725山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:52:59.77ID:Ap6DO/TM0
>>656
ところで、いわば、ところが、だよねー
0726山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:53:04.29ID:AKJiITKa0
>>701
>>702
円楽さんが亡くなった翌日だかにふしぎ発見って番組で黒柳徹子を久々に見たが
あれもうTVに出しちゃいけないレベルだろ
滑舌が酷すぎて生きたミイラにしか見えなかった
0728山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:53:11.64ID:aa2vVk0k0
昭和は遠くなりにけり、か
0730山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:53:16.86ID:AhTCsfrd0
>>704 ID:MExxxu2Ya
ジャップ最低だな
早く滅びろ

↑本日のアベガーマン13匹目

>>17 ID:f/ORs9KZM
>>16
ジャップとアベガーを入れてない時点でバレバレやバカパヨク

↑本日のアベガーマン14匹目
0732山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:53:41.58ID:53/M/R760
また外人の下手くそ売りを
日銀が吸収してしまったな
0735山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:54:00.72ID:GwYG5y1Ia
「iPhoneを所有している人は高収入である可能性が高い」という研究結果が明らかに
0736山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:54:08.58ID:hE+hA9Y10
>>711
それだ!
0740山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:54:24.79ID:nrV8ry6u0
安倍が酒盛りした酒造がピンポイントで死んでる

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | //// ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0741山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:54:29.84ID:h+TZF/S80
公務員と土建屋は儲けることしか考えてないから
「地方」の「人命」は人質に過ぎない
0742山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:54:31.55ID:Ap6DO/TM0
>>695
課題解決してから言ってこい、すかぽんたん!
0744山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:54:44.48ID:8APEbaZ80
また日銀さんの底値買いが決まったんやな
0746山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:54:58.06ID:y6f+tGEg0
地方的アイドルグループに投票券20万突っ込んでるゴミ推しはどう思うかに(*^-^*)
0747山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:55:07.80ID:VxV06Y9e0
>>598>>704
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0749山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:55:15.84ID:aa2vVk0k0
ここって論文書くようなインテリ多いのか?
実は俺もなんだが6月末の締め切りを10日過ぎてる
0750山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:55:29.75ID:nDA1Fa+nM
景気は緩やかな拡大続ける、物価2%へ上昇率高める=黒田日銀総裁
0751山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:55:35.32ID:5wTm2zMK0
俺は車重が580キロ時代の三代目アルトがぬかるみにハマって出られなくなった時にエンジンかけた状態で
ギアを二速に入れた状態で後ろから自分で押して脱出したことがある
0752山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:55:47.56ID:53/M/R760
外人って貿易問題が出ると売って
一息つくと売るのやめる単純思考だから
日本人は簡単に儲けられるな
0755山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:55:50.47ID:nrV8ry6u0
>>714
400もじ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0757山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:56:07.06ID:2ES6dzQQ0
まとめてみます

S.A
T.N
I.M 今井メロ
K.A
M.Y
A.K
H.S
M.M
K 叶姉妹のどっちか
O.N
A.K
W.N 渡辺なおみ
Y.Y
I.M

わかんねぇよ!!w
0758山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:56:21.37ID:QJq3jzA70
>>726
お前はテレビとは何か分かってない。
テレビタレントは視聴者の自我を支える
仕事をしてるんだよ、だから演技が年が
そんなのは関係ない、黒柳老婆がまだ
生きて頑張ってるという事実をテレビで
見せるんだよそれによって視聴者の生存意欲
をつなぎとめる仕事をしてるんだよ。
0760山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:56:35.10ID:hE+hA9Y10
>>749
論文書くようなインテリ=論文書かされる底辺
0762山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:56:57.56ID:y6f+tGEg0
オプスレならop.cit.かに(*^-^*)
0763山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:57:10.67ID:hE+hA9Y10
>>757
坂口杏里
0764山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:57:12.35ID:29kJl7r9M
>>713
バナナの皮と実の間のスジでトリップできるってホント?
0766山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:57:21.85ID:OkpbwrONa
需給情報〕日経225期近でABNクリアが売り越しトップ=9日先物手口
https://jp.reuters.com/article/-idJPL4N1U53B8

日本取引所が公表している先物取引手口情報(日中)によると、9日の市場では、日経225期近でABNクリアが売り越しトップ、クレディスイスが買い越しトップとなった。

一方、TOPIX期近ではバークレイズが売り越しトップ、SMBC日興が買い越しトップとなった。
0769山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:57:38.12ID:Ojst6nkEp
明日がもんだいだな
0770山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:57:40.73ID:2ASrHgo+d
お前らも、修士や博士の論文の1本や2本書いたことあるんやろw (*´∀`)
0771山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:57:53.86ID:t1UboEKi0
上げても下げても人が減ってく
0772山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:58:04.61ID:BqfLf7RE0
>>755
40代のSEで職歴20年以上あるやつなんて使い勝手いいだろうにね。
おかしな世の中だよな。
0773山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:58:08.79ID:nrV8ry6u0
論文って時給マイナスの奴隷学生に書かせるアレか

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0777山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:58:34.81ID:y6f+tGEg0
ののか(*^-^*)
0779山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:58:40.78ID:tQ8z+2bj0
>>743
喋り方はやばいが頭はいい
アウトレイジのときだったかフランスでバイオレンス映画は暴力を助長するからやめろと言われたとき
その場で世界中平和を希求する映画だらけなのに平和になってないじゃないかと切り返してインタビュアーが反論できなかった
0783山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:59:05.16ID:Sk1HZfp1a
>>755
原稿用紙1枚分だね、それならこういうことやってきたからこんなことは自信あるで
まとめてみるとかは?
0784山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:59:08.83ID:PM9ucAD3a
400字って聞くと多いけど、ツイッタ三回分程度って聞くと少なく感じね?
0785山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:59:16.24ID:/NrPiqZ9M
>>781
ピュアだな
0788山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:59:26.25ID:WL8p29R30
>>759 アガシは普通が7万 ハイクラスだと10万ぐらいかな
     夕方ご飯を食べて朝まで、、
     ハズレが多いからおすすめはしない
0789山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:59:34.99ID:aa2vVk0k0
どうやら僕の勝ちだ!
060Sが輝いてきたわい
0790山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 17:59:58.14ID:UfL2pYnE0
東電買っとけよな
オリンピックまでに4000超える
0792山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:00:24.45ID:y6f+tGEg0
綾子(*^-^*)
0793山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:00:30.06ID:fH3IeH2I0
今日本は覚せい剤使ってるような状態だ
ほぼ毎日のように打って高揚しながら全て支えてるような感じ
もちろん末期症状までこのまま突っ走る
0794山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:00:48.48ID:QJq3jzA70
テレビは見るものとダンスをしてる言わば
ダンスのパートーナーがテレビ。
若く元気な時は若く元気なタレントと
ダンスをしまるで時代の先端を生きてると
言う錯覚を若者に与える。
そしてそのテレビタレントと共に年齢を
重ねて行くことがテレビである。
昔は映画だったけどな。
0796山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:00:54.81ID:29kJl7r9M
論文は形式にやたらこだわる学会と中身重視の学会とがある
0797山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:01:02.46ID:ljFOs0AW0
小学生のガキが土砂に飲み込まれて
苦しみながら死んだのを好感して日経が暴騰したな
めでてえ
0799山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:01:10.06ID:iAyeLyLK0
現地で取材する記者たち、救助や復興に当たる、警察、消防、自衛隊の人たち
の心も折れるだろうな、本当にご苦労様です。 死者不明者200人超えてしまった、合掌
0800山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:01:12.91ID:nDA1Fa+nM
西日本見殺し水害ワロタww
0802山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:01:16.07ID:AtcxrBq70
>>781
昔は芸人は売りも仕事の一環です、女も男も
伊豆の踊り子ってあるだろ
酒席で踊って終わりなわけないでしょ
品評会ですよアニキ
0803山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:01:24.58ID:cFZro8P80
>>772
ITってコンプラとかうるさいし顧客の要求も厳しい
その割に給料は少ないし休日も少ない
割に合う仕事じゃないよ
0805山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:01:44.36ID:FjMLhucd0
>>711
おー!!
麻生久美子が1000万は他と違いすぎる
有村なら若いし朝ドラだし1000万ありそう

そんで姉のバカっぷり見ると、妹もしそう
0806山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:01:59.87ID:EQdr5HMJ0
秋吉久美子で画像検索したらすんげークソババアが出てきてわろたw
0809山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:02:30.03ID:nrV8ry6u0
論文にTeXを使ってるのはもれなくバカばっか

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0810山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:02:39.21ID:ZDoSPXor0
>>802
さっきの表、だれがだれなのかおしえてくれ
金ならある
で、買いたい場合どこに連絡すればいいのかと
0812山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:02:59.22ID:WL8p29R30
>>770 高卒だから知らん
    司法試験は論文がある 司法書士も記述試験がある
    
0813山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:03:01.18ID:nDA1Fa+nM
安倍の今回の対応はカトリーナ台風で見殺しにしたブッシュを彷彿とさせるわ
0815山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:03:55.31ID:Toew9D2p0
やっちゃえ 日産
0816山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:03:59.94ID:AouRz1g/0
200で収まるかね?この前テレビ見てたら
水没間際の車乗ったじっさんを青年が間一髪で助ける動画、見たが
そんな動画ホイホイ撮れるほどあちこちで死にまくってるてことですかー???
0817山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:04:03.99ID:h+TZF/S80
>>779
そこは余裕で反論可能だけどめんどくさかっただけだろw

でもたけしは別のことも言ってて、リアルに痛い感じにすることで、こんな世界に入っちゃいけないと思わせられると
暴力稼業をあまり危険に感じなかったり、かっこよく見せるのが一番危ないと
そこは同意
0818山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:04:06.04ID:BqfLf7RE0
>>803
ITってすごく大事なんだけど、なんだか軽んじられてるよね。
今の60くらいの連中が理解できない分野だからかな?
0820山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:04:17.83ID:IBiUhjkG0
今でもTeXみたいな面倒くさいもん使われてるんや
あんまり変わってないな
0821山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:04:30.57ID:/3OwbEhH0
なんで叶姉妹ごときに200万もださなアカンのやw 200万くれるにゃったらともかく
0822山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:04:51.34ID:Ap6DO/TM0
>>802
乃木坂46の神宮球場ライブでもご招待席あるしな、そんなもんだ
0824山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:04:56.99ID:nDA1Fa+nM
安倍による西日本200人殺しワロタww
0825山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:05:11.89ID:iAyeLyLK0
ノーベル文学賞に抗議、スウェーデン文化人が賞を新設へ
というより、どうでもよい文学賞と平和賞と経済学賞は廃止すればよい
0826ハルウララ垢版2018/07/09(月) 18:05:14.69ID:sUe1QiMrM
今の論文は、ワードが多いよ。

ワードwwww
だけどね。
0828山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:05:36.17ID:rM2G3zcqd
中国の空母は国籍不明機に空爆されて沈んでも良いんだよ。UFOは見つからない。
0829 ◆26k.......Lc 垢版2018/07/09(月) 18:05:54.75ID:XNyDzeJHp
>>786
百間川岡山にも、むかしあったのよね。りくこう
0830山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:05:56.20ID:BqfLf7RE0
>>821
なんでだかわからないけど、需要あるみたいね。
どんな金持が買ってんだろと不思議でしょうがない。
0831山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:05:57.23ID:iAyeLyLK0
ノーベル文学賞に抗議、スウェーデン文化人が賞を新設へ
というより、どうでもよい文学賞と平和賞と経済学賞は廃止すればよい
0832山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:06:08.07ID:/aWr4fcf0
スマホにiPhone使ってる人が金持ち?
2人に1人がiPhoneなのにそんなのなんのデータにもならねーよww

俺がもっとわかりやすいこと言ったるわ
PCにVAIO使ってるやつは金持ちが多い
マメな
0833山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:06:22.14ID:FjMLhucd0
S.A 坂口杏里
T.N
I.M 今井メロ
K.A 皆藤愛
M.Y
A.K 有村架純 麻生久美子 有吉久美子
H.S
M.M モーニング娘
K 叶姉妹のどっちか
O.N
A.K
W.N 渡辺なおみ
Y.Y 吉田羊
I.M

ドンファンは何人とやったんかなW
0834山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:06:36.43ID:H1rtzBL30
えっ?
ITって今の60くらいの連中が基礎を作り上げてきた分野じゃねーの?
0835山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:06:41.75ID:nDA1Fa+nM
渡辺謙くらいだな禿げててもカッコいいのは
0836山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:07:14.09ID:kiqnNYZR0
日銀は9日、設備投資および人材投資に積極的に取り組んでいる企業を支援するための指数連動型上場投資信託受益権(ETF)を12億円買い入れたと発表した。
不動産投資法人投資口(J−REIT)の買い入れはなかった。
0838山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:07:22.19ID:iAyeLyLK0
ノーベル文学賞に抗議、スウェーデン文化人が賞を新設へ
というより、どうでもよい文学賞と平和賞と経済学賞は廃止すればよい
0841山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:08:09.15ID:cFZro8P80
>>818
まあ軽んじられてるんだろうね
特に発注元がシステム部を縮小して実質人員監視の部門になってる
クチではITは重要だと言ってるが本気で重要だとは全然思ってない

そのくせITで事故を起こすと経営陣が頭を下げないといけないから
酷い所では2ヶ月に1度はノーミス運動とかやってる
まあ、この○○運動ってのがミスを隠ぺいする温床なんだがそれは誰も言わない
0842山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:08:10.71ID:h+TZF/S80
>>818
いろいろあるだろうけど、一つは歴史が浅いので業界を防衛するノウハウがない
現代風の開発が分かってるのはだいたい40代以下
50代も開発はあったけどちょっと現代とは世界が違い過ぎる
0845ハルウララ垢版2018/07/09(月) 18:08:27.40ID:sUe1QiMrM
悲報 10L刺さらない
0846山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:08:39.09ID:aa2vVk0k0
俺の060Sがピンチ!
0847山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:08:40.09ID:z1ySQmS10
今度の下げでは日経平均は2万を割るだろうな
昨年の衆院選以来だ
0849山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:08:57.57ID:/NrPiqZ9M
>>818
そだよ。さらに目に見えないから簡単な物が簡単に湧いて来ると思ってる。あれだ、原価厨と一緒だ。
0850山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:09:01.96ID:F23iC77d0
    , ハヽ;、
   (,_,_,_,,)
   (´・ω・`)  
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/ vaio /
0851山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:09:35.84ID:WL8p29R30
岐阜も連絡できない地域があるらしい
飯田線も不通だぜ  長野県〜静岡縁境で線路が不通
0852ハルウララ垢版2018/07/09(月) 18:09:38.50ID:sUe1QiMrM
日本人は、ソフトウェアはただだと思ってる。これまめ
0853山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:09:53.39ID:/aWr4fcf0
>>818
新しいというより
今まであった技術を効率化してるだけだからじゃね?

電話・FAXがいらなくなっただけ
0854山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:09:53.45ID:VZ+n/yu90
>>843
お前は人殺ししないようにな。
0855山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:10:06.70ID:nDA1Fa+nM
おれは安倍とおまえらを檻に入れて火つけたいわ
0856山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:10:07.80ID:h+TZF/S80
でも最初にブラック化したのはITらしいけど、今はあらゆる業界がブラック化してるんだろ
0859山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:10:19.96ID:yOvpllj00
押し目くれえ
0863山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:11:06.15ID:FB8gXziF0
うーん、お金がなかなか増えない
はたらけどはたらけど猶わが生活楽にならざり
0864山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:11:15.44ID:alch/Nrt0
S.A 坂口杏里
T.N
I.M 今井メロ
K.A 皆藤愛
M.Y
A.K 有村架純 麻生久美子 有吉久美子
H.S
M.M モーニング娘
K 叶姉妹のどっちか
O.N
A.K
W.N 渡辺なおみ
Y.Y 吉田羊
I.M

気になる これ埋めてこうぜ
0865山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:11:29.40ID:VZ+n/yu90
>>855
お前も人殺ししないようにな。要注意な。
0867山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:11:36.75ID:aa2vVk0k0
さっきうなぎをお中元で発送したら去年の1.5倍の値段だったよ
0868山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:11:40.22ID:MExxxu2Ya
今回の水害は人災だからな
初動で対応出来るレベル
0869山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:11:47.89ID:cFZro8P80
>>857
いてもそういう人たちは経営陣の立場にいないから
それに今はそういう人たちは人員管理の立場で終わり
0873山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:12:05.39ID:z8LXecU40
>>857
20代で精通してる人ら程度には多いんじゃね?
正直30、40代より20代の方が精通してる総数は少ないと思う。今は便利になりすぎてブラックボックス化してるから。
0875山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:12:09.02ID:h+TZF/S80
>>857
まずいない
50代も怪しい(あったにはあったけど「ホスト系」と言って全く別世界)
0879山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:12:22.87ID:H1rtzBL30
先人の作ってきたツールを使いこなしてるだけで
理解したと思っちゃってるんじゃね?
0880山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:12:24.77ID:Ap6DO/TM0
昨日、ガラケーからスマホにやっと変えたんだけど

おっさんてみんなこんな繊細な指使いしてんの
びっくりだわ!
0882山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:12:33.25ID:IBiUhjkG0
しかしOSSの発祥も欧米からじゃないの?
もっとも、有料ソフトウェアを売り始めたのはビル・ゲイツらが発祥らしいけど。
0885山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:12:46.66ID:j9ylMQ7HM
Vaioとかいつの時代だよw
0886山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:12:51.85ID:53/M/R760
今回の災害で亡くなった方の人数を上げて
安倍批判する綺麗事大好き左翼は、自分が一番の下衆だという事に
死ぬまで気が付かない幸せ者
0887山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:13:00.84ID:YLRIc+Le0
>>852
え?ただちゃうの?
ベクトルのヤシロとかでゲッツすりゃええやん
0888山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:13:01.78ID:YvxWSgz5H
DAXマイテンしそうだな
0889山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:13:15.92ID:PjX4sRzF0
しかし、例の看護婦
死にかけばっかり殺してんだから9割引きやろ
実質殺したのは2人ちょっとや(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:13:23.34ID:dPz10bIdp
マカとシトルリンのサプリメント今日から飲むんだけど
4日後までに中折れしないようになる?
0891山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:13:23.45ID:aa2vVk0k0
>>881
先生!意味がわかりません
0896山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:13:52.39ID:y6f+tGEg0
桃太郎侍が娘を会社員にしたのは業界事情知ってるからかに(*^-^*)
0904山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:15:12.29ID:PjX4sRzF0
>>890
そんな効かねーサプリ飲まなくても、
安くなって通販でも買えるんだし、ジェネリックバイアグラにしなよ・・・(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:15:31.93ID:DWWejvoj0
神がいたとしてもあんな突然の豪雨被害は防げないよ
災害は前もって対策してないと誰だろうと防げない
0908山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:15:50.31ID:ZDoSPXor0
しかしなぁ
ちょっと雨降ってるなぁと思っててその後死ぬことになったやつ、どんな気分なんやろ
0910山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:16:09.85ID:aa2vVk0k0
なんか馬の種付けみたいだな

マチカネイワシミズ 無料

みたいな
0911山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:16:19.69ID:PjX4sRzF0
宍粟市・・・しそうし・・・勉強なったわ・・・(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:16:41.40ID:dPz10bIdp
>>904
ED薬は副作用出るからダメなんだ
サプリメントで改善するしかない
0914山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:16:54.24ID:PjX4sRzF0
>>898
いやだから、罪が2人分ってことや(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:17:06.10ID:2ES6dzQQ0
再びまとめてみます

S.A 坂口杏里
T.N
I.M  今井メロ
K.A  加藤綾子  俺予測
M.Y
A.K  有村架純
H.S
M.M
K   叶姉妹のどっちか
O.N
A.K
W.N  渡辺なおみ  俺予測
Y.Y  吉田 羊
I.M

以上。あとはわからん。
0917山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:17:07.66ID:hE+hA9Y10
>>807
1日で下げ止まると思ってるのか
0919山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:17:30.98ID:MExxxu2Ya
>>907
逃げろって散々警告出てるんだが
0920山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:17:38.86ID:h+TZF/S80
戦争映画についても、痛々しいのは反戦になるけど、美化したのは危ない
0923山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:18:18.04ID:aa2vVk0k0
私も40代がストライクゾーンに入る年齢になりました
でも40代エロいから好きです
0925山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:18:31.10ID:Bb0hYN6AM
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3416621.html
 安倍内閣を支持できるという人は、先月の調査結果より4.1ポイント増えて43.1%でした。一方、支持できないという人は、3.3ポイント減って55.8%でした。4か月連続で不支持が支持を上回りました。

これすごい調査だな、「わからない」って人間がほとんど居ない。
0927山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:18:47.15ID:53/M/R760
有村かすみだったら1億でも買う奴沢山いるわ
0928三和ゴッド垢版2018/07/09(月) 18:18:48.85ID:YLRIc+Le0
今日は絶好の売り日和やったね
今週は売るだけでくそ儲かる
0929山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:18:59.89ID:ItVU/KrId
早く飲み屋に行きたい...
0930山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:19:06.56ID:WL8p29R30
浜松市在住で土曜日の午後に天竜川を車で
試に走行したがたいしたことはなかったな
一応、警戒レベルまで来たらしいけどな
長野は降ったらしい
0932山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:19:37.97ID:y6f+tGEg0
まおいのうえ
0934山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:19:46.86ID:PjX4sRzF0
>>921
(・ω・(⊃*⊂)
どぞ
0936山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:19:59.99ID:RsC/6Vx60
きょうの吉野家みたいに危機が迫ってたとしてもなかなか逃げられないと思う
0938山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:20:54.95ID:AtcxrBq70
>>810
悪所なことだから飛田みたいな所とか芸者系に通って信用ついたら
そのルートに紹介あるかも。
でも、素人の寄るべき場所やないよ

女は売られた(今もある)り、芸人置屋(事務所ってやつか)に自ら入った馬鹿女とか
触るのは常民の金持ちもいるけど、濃い顔したえたひにんも多いから
いわいる後が怖いじゃないの

昨夜も浜寺の別荘地が臨海工場できたから芦屋に引っ越したって言ってたけど
常民はなかなか別荘なんて持てませんw普通の人じゃ無いんですw
普通の人は芦屋なんて選びません、マスコミ(B)に洗脳されないで。

芦屋=悪し谷=坂の者=諸芸人=B
0940山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:21:02.25ID:z1ySQmS10
筋トレして草むしりしてすっげえ疲れた
夏はリンゴが高いのが困る
0941山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:21:21.47ID:ljFOs0AW0
今日の暴騰の理由教えてやろうか?
災害に巻き込まれた幼女のハラワタに鉄杭が
ぶっ刺さって内臓えぐれたのを好感して先物が狂喜した
0942山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:21:24.79ID:wDNH6XVg0
逃げないといけない人も逃げなくていい日ともまとめて警告でてるから
自分がどっちに該当するかわからないからな
名指しで逃げなさいって言われたらみんな逃げると思う
0944山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:21:42.25ID:DWWejvoj0
堤防決壊しないように前々から点検管理対策しとけばいいのに
決壊してからでは時既に遅しだな
0947山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:22:34.45ID:y6f+tGEg0
堤防は監視できても水流の変化が分からないに(*^-^*)
0950山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:22:54.35ID:5PGN7ns0a
私たちの上の世代って
ひとつの職を極める
結婚し家を買う
街に住む
みたいなことが一番の価値である時代を生きたから、私たち世代が挑戦する
複数の職を持つ
家や車を買わない
地域に住む、または移動して暮らす
みたいな価値観が理解できない人も多い印象。
0953山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:23:41.17ID:WL8p29R30
55歳で30代の子供2人
おそらく独身、 子どもの未婚化
子供2人が亡くなったみたいだな 水害で
0954山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:23:49.56ID:53/M/R760
あの規模の災害で
この程度の犠牲で済んだのはむしろすごいという発想がないんだよな
批判ばかりする結果論者は
0956山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:24:04.55ID:DWWejvoj0
管理できないなら起こるべくして起こったということだ
運命だと思って諦めろ
0959山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:24:24.03ID:6F5yqDh80
>>492
熱中症も横紋筋融解症までいったら腎不全で死ぬ。
おしっこがコーラ色なったらやばい。救急者乗ってっても
そこに診断と対応できる医者がいるとは限らない。耳鼻科医が
全科当直とかしてたりだし。
0960山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:24:24.70ID:cFZro8P80
>>944
老人福祉は国からもすぐ補助金がつくし選挙でも票を取りやすいけど
堤防の強化は一部の土建屋が喜ぶだけで表にならないし国の補助金もないからなあ

国も国土強靭化政策とか言って補助金を出せばいいのに
0962山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:24:42.69ID:ZBE8IiIK0
トイレがボコボコしたときはビビった
ウンコが逆流してくるんじゃないかと
0965ハルウララ垢版2018/07/09(月) 18:25:14.25ID:+u89phGY0
社畜、一時帰宅。
うーん、010Lささるかな?
0969山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:25:40.70ID:wDNH6XVg0
もう脆弱な木造一戸建ての建築は禁止にしたら?
ドデカイRCマンションしかなければ災害の被害者も激減するだろう
0971山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:25:57.27ID:mZqQhXLad
ナイト高値きた
0973山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:26:00.00ID:ItVU/KrId
東京で来週首脳会談の用意=EU大統領
7/9(月) 18:24配信
 【ブリュッセル時事】欧州連合(EU)のトゥスク大統領は9日、日EU首脳会談を来週、東京で開催する用意があると表明した。 
0974山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:26:03.56ID:QJq3jzA70
安倍政府が国民を見捨てるなら
国民も政府を見捨てたらいいんとちゃう?
0975山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:26:07.04ID:wlB64KyQ0
犯罪でなければ警察は動かない、決壊しないと対策はしない、そういうものだ
0976ハルウララ垢版2018/07/09(月) 18:26:23.69ID:+u89phGY0
今日は、久しぶりに120 円抜かれた。
0977山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:26:26.73ID:cFZro8P80
>>954
関東だと同種の降雨があってもほとんど被害は出てないよね?
なぜかと言うと治水工事をガッチリやってるから
0981山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:27:03.11ID:Ax0CLRSs0
>>814
PTSで1万株以上売りに出てる
好きなだけ買えるぞw

この程度も買うことが出来ずにドヤ顔してるのか貧乏人w
0982山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:27:13.48ID:GwYG5y1Ia
>>974
逮捕されたくない
0985山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:27:32.15ID:ItVU/KrId
>>978
まだ高いだろ
0986山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:27:38.57ID:53/M/R760
木造に住む奴って意味不明だよな
0989山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:28:12.50ID:ItVU/KrId
今回はヘーベルハウス無いの?
0990山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:28:39.06ID:cFZro8P80
>>984
3年くらい前には鬼怒川が決壊するぐらいの大雨が降ったけど
栃木以南はほとんど被害がなかったよね?
あれ、ガッチリ治水工事をやってるから
0991山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:28:40.63ID:h+TZF/S80
災害と補助金連呼とセットで考えると、全くテロリストなんだよな
キューバを見習って避難の精度を上げれば安上がり
0992山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:28:41.56ID:FjMLhucd0
堤防作るより、危ないとこに住まないようにするべき

地震保険と同じで、水害保険もハザードマップに準拠して
役所が指定した危険地域は保険代をめっちゃ高くする
そうすればおのずと人はそこから出ていく

原発周りも保険を高くする
0994山師さん@トレード中垢版2018/07/09(月) 18:29:00.33ID:ItVU/KrId
水害関連株って多くあるんだな...
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況