X



トップページ市況実況1
520コメント121KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ54【1571】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 12:50:26.46ID:BThgFuXMa
印旛沼にも暑い夏がやって来ました。
今日も光がさんさんとふりそそいでいます。
印旛沼住民もこの暑さに
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 12:59:16.78ID:Fw60fjugE
まあ、予想通りガクブル
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:53.30ID:Fw60fjugE
そろそろリバありますか?テキトー
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 13:10:39.09ID:Fw60fjugE
明日ははっきり抜けちゃうのかね?知らんけど(震え
今日はこのくらいにしといてあげても良くね?テキトー
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 13:21:55.19ID:Fw60fjugE
結局、FOMC天井になっちゃったねガクブル
骨太が期待外れだったし、まあ、こうなる罠テキトー
まさかの朝鮮戦争来ちゃうの?(震え
まあ、デイトレには関係ないけどガクブル
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 13:28:25.50ID:4QYYS67y0
1乙
あり
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 14:00:20.77ID:Fw60fjugE
リバ来ませんね(震え
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 14:20:23.27ID:7GZbYpa60
レンジが一段下がったぽいから今からレバは無いでしょ
21500位で値動き見ながら考えるレベル
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 14:28:16.51ID:Fw60fjugE
まあ、レバで18000くらいは目先想定内ですよね?知らんけど(震え
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 14:55:19.41ID:4i0+wvJfa
ボックス相場とみせかけてハシゴ外してきたね先週誰かが言ってたけど
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 14:56:26.81ID:vSPdoiqc0
思ったより掘ったな
これでまた半島がガチャガチャしようもんなら
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 15:40:22.95ID:myzXrv/o0
ブラックスワンが何か言いたそうにこちらを見ています

どうしますか? →全力ナンピン
        →インバ買い増し 
        →見なかったことにして旅行へ行く
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 15:44:27.02ID:5LIK1b/M0
下海ー3%www
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 15:50:14.75ID:9Nf9Kd8D0
先週レバはずっと20000円台の攻防だったのに、今日はあっけなく後場だけで19000円タッチか
すごいね
今週は25dMAにタッチしていくのかと思ってたのに

さらっとチャート見ただけで、なんの根拠も無く言うけど
これからは一喜一憂の展開になるんじゃないのかなー
たとえば貿易戦争懸念と言っては下げ、円安で大企業の売上好調と言っては上げ みたいな

こうまで突っ込んだことは無いから弱気と言うのも分かるけど 出来高もぜんぜん増えてないし
閑散に売りなし で 明日は陽線を予想
始値がどこに来るか分からないから、どこまで戻すかは分からないけどねw

ま、ボラは大きい方が短期トレーダーには稼ぎやすいから この流れは歓迎だけどw
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 15:51:12.67ID:RaElFVPc0
>>33
レバショート民がインバ民より儲かるやん

>>34
完全に早漏利確だった
2倍の利益とれてたのに・・・
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 15:51:23.53ID:i1FvQ1yxp
19000ピタリで終了
明日上げやすいように?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 16:18:33.52ID:zYXJeQfHp
19450買いが捕まった。たまに買うとこれだよ。。。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 16:19:49.88ID:H3W5HEsJ0
>>45
+500円で捕まってますが何か(ピキピキッ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 16:52:49.75ID:Top4R4KHa
やっぱり決算対策の釣り上げだっんだな
もう手仕舞い売りってことだ
10月まで戻らんだろう
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 17:04:18.27ID:h/4mSeBC0
仕掛け売りだし、実際無意味に下げすぎだよ。
NY次第では明日は買っても良さそうだ。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 17:05:24.41ID:EH2ERKjVE
だからあれほど・・
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 17:08:00.18ID:EH2ERKjVE
まあ、今日ここまで下げるとは思わなかったけどな(震え
下げ本番は明日かと思ってた
まさか明日レバで18000来ちゃうの?知らんけどテキトー
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 17:09:12.38ID:EH2ERKjVE
>>52
??
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 17:12:56.54ID:h/4mSeBC0
>>54

あれほどって、どのレスのことだよ。
お前が言ったって区別がつくのか?
コテハンがなきゃ有象無象の戯言だろうがよ。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 17:16:48.51ID:EH2ERKjVE
>>55
せやねガクブル
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 17:26:06.58ID:EH2ERKjVE
ただの売り仕掛けだと思ってるとタヒぬかもしれんよテキトー
>>32さんは解ってるようだけど(震え
今のところ兆候ないけどアレに注目ですよね?テキトー
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 18:48:37.02ID:NBzF4OpQa
正直下げ要因は関税じゃなくて中国PMIだと思ってる
景気がピークアウトしてる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:41.05ID:EH2ERKjVE
下がるとおまいらショボーンですか?ガクブル
個人買い越しってホントだったのかな?(震え
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 21:52:18.44ID:myzXrv/o0
サッカーを見てるんだろ

お前は毎日イライライライライライライライライライライラ...w
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 06:56:33.52ID:TyF0FLDl0
印旛糠かよw
日本代表と一緒だなw
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:59.50ID:BggidIsf0
昨日レバ仕込んだけど大してリバらんな。
しばらく放置しとくか。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 08:49:46.01ID:c+OMlHQG0
リバると思って昨日引けで仕入れたのに今日も更に下がったって結末になる予感
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 09:11:47.19ID:M2xHY+1LE
どっちもありそうで良く解らんけどヨコヨコですかね?ガクブル
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 09:14:08.02ID:M2xHY+1LE
しかし、47.6って凄いな(震え
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 09:48:09.33ID:M06ig3v50
74
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 09:52:45.43ID:M2xHY+1LE
つまんね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 10:11:57.50ID:M2xHY+1LE
やっと来たけど半分くらい戻すの?ガクブル
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 10:49:51.30ID:M2xHY+1LE
まあ、今日はリバもあるでしょテキトー
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 11:12:26.02ID:yKyjnkcME
今日はスキャがやり易いですよね(震え
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 11:12:49.28ID:spcY433M0
昨日の反動で、反発やろー
と、思ったら、なんなんや、これは。
不気味やな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 11:23:38.19ID:A5+hFiv8d
240円くらい拾えた。あとは上で捕まってるブルが解放されてほしいw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 11:32:51.24ID:yKyjnkcME
今日は引けピン来ますか?ガクブル
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:57.02ID:3oZwEHdQa
今は買いで入る時期じゃないから買い向かわないほうがいいな
少なくとも大型株の25日線が上向きにならないと
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:16.23ID:yKyjnkcME
ずいぶんGDしますねガクブル
まあ、デイトレには関係ないけど(震え
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 12:35:49.20ID:yKyjnkcME
日銀居らんの?ガクブル
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:21.02ID:yKyjnkcME
下髭ですかね?テキトー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況