X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ31232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001サラダ食べる
垢版 |
2018/07/01(日) 07:54:35.16
うっせ殺す
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ ddb5-yQv9 [220.213.91.66])

    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/livetbs/20180701/RVB6M0tHdkk.html
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:00.11ID:uh4hAr8C0
単なる雑談のテレフォン人生相談(*^-^*)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:22.42ID:+QxXDyLd0
111か

このまま逝けばこの先金利差に文句がきゅる事も考えといた方が良いな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:35.48ID:BJLnHcLp0
そういや、なかなかレイパー山口の公判 始まらんな
また黒川次官が裁判所に圧力かけてるんちゃうか
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:57.98ID:MODWESzu0
伊藤詩織って例の準強姦疑惑の山口ジャーナリスト (安倍友) に張り倒された女性か?
すっかり忘れ去られていたな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:08:06.49ID:oGmRuXiLM
>>821
若尾文子
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:08:35.93ID:OAnJEasO0
リスク嫌いの日本人に、逃げることを教えたら、
逃げ回ってばかりになるだろ
0861天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/07/02(月) 11:08:59.03ID:WnwC7lYf0
嫁のセックスしているときの喘ぎ声が大きいから困る。
マンションだから隣の家に聞こえてそう
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:09:19.29ID:KS6xW03d0
>>838
誰が仕掛けたかどこで盗聴してたかまでつきとめないとな。
自作自演じゃなくても、左系の人のほうが手慣れた人多いんじゃないの。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:09:33.22ID:qlQGgAS80
>>857
海外では大きく報道されてるけど
日本ではボツにされてるよね
日本とアメリカの違いは政治家が
腐ってるところは同じだけど
マスコミに真のジャーナリズムが
あるところかな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:09:45.55ID:BJLnHcLp0
>>860
国の威信をかけた戦いで、他力本願の博打なんて、想定外だったろうな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:09:52.06ID:hKyllFNj0
さむらいぶるう「自分たちらしいプレーをすることが出来れば、結果はついてくると思うので」(笑)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:10:15.38ID:sxOj1acw0
まあ 明日の3時までの話題やな。 時間稼ぎ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:10:19.14ID:+0CR2SSh0
逃サッカーでサムライブルーw
どこがサムライなのか
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:10:25.27ID:KS6xW03d0
>>852
国道418号線の 二股トンネルですね。 数回通りましたよ。
0871ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/07/02(月) 11:10:41.32ID:pz+ZJPUt0
>>852
東三河の旧伊勢神トンネルのがやばい
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:02.74ID:JbvjTWHka
>>807
行ってみたかった☆
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:11.33ID:t2hOViYb0111111
>>810
スポーツの持つ勝敗以前に試合を通して
人々を感動させる事をどう思うか?
日本が先日の試合で勝って感動したか?
旅費と観戦代を支払って観戦してた世界中の
人々に恥ずかしいとは思わないのか?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:17.44ID:oGmRuXiLM
>>847
あるよ 3000円くらい 内容はお粗末
年2回発刊
アメ株やるならネット証券のスクリーニング機能で探した方がいいな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:22.85ID:J97amfP80
次は無気力イエローカード11枚

ルールくるか?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:23.95ID:W5PH5vZ5a
ネジLか
下がるな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:24.16ID:5Hhr1IlcM
>>865
自分たちらしいって今度はどんなルールの盲点ついてくるのかな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:25.55ID:GIpX8Glv0
どこかで2位と3位を区別しないといけないのだから
どうルールを変えても負けで守りに入ることはなくせないやろ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:30.18ID:OAnJEasO0
負けてるチームが逃げ回るという

戦場だったら普通だがな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:11.13ID:RSh0hGiVp
お歳暮が身バレしたから上がっているの?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:23.03ID:kwdONzdv0
さらば涙と言おう
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:34.72ID:hKyllFNj0
BBCとかのイギリスメディアは日本では女が差別されてるっていう先入観の元に証拠だけを探しにくるからなぁ。
プリンセスマサコ以来ずっとそんな感じだよ。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:37.75ID:MODWESzu0
>>863
NHK は BBC の爪の垢でも煎じて飲むべきだな。
受信料取るばかりが能じゃない。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:50.49ID:GIpX8Glv0
負けで守りに入られるのがいやなら
初めからトーナメント制にすればいいだけや
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:58.35ID:YGRedKd2p
日銀来ても本当のリセッションには
太刀打ちできないよ。
増資ラッシュで希薄化して1万円台へ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:13:06.13ID:89y6bvr20
相手国も一勝はしたいから無理にボール取りに来なかったとも言ってたが
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:13:11.36ID:t8XQFEKs0
BBCって国営放送だっけ?
サッチャーの陰謀だな(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:13:13.32ID:5Hhr1IlcM
PK って運だよな
じゃんけんでよくね?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:13:16.09ID:sxOj1acw0
>>892
それでいいよなw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:13:19.68ID:BJLnHcLp0
今の代表は、戦前だったら帰国を許されないか、許されても公開処刑だろうな
それぐらい日の丸の尊厳を傷つけた罪は重い
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:13:28.08ID:Efz3A3s30
>>834
天皇死ぬのなんか織り込み済みだろ。
いくつだと思ってんてんだ、あのじいさん。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:13:52.47ID:Y1dYWryg0
>>871
そのうちの地元のが負けてないぞ感だしたいならもうちょっと具体的に書けよあほ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:14:02.82ID:J97amfP80
サムライっていわれてもいろいろいるやんか。
外人は皆んな同じにみえるんやろ。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:14:04.52ID:OAnJEasO0
ヨコヨコタイム
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:14:23.93ID:YWWcnOTP0
111円の円安で日経上がらないなら相当危険だって予想しなくちゃ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:14:47.73ID:kwdONzdv0
泣くことァないじゃないか おっとこなぁらー気にしない!
0911ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/07/02(月) 11:14:48.21ID:WgiittXo0
>>903
行って見ればわかる
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:14:59.29ID:HZ+Kcobh0
メキシコが熱いペソ。
期待出来るペソ。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:05.40ID:GIpX8Glv0
外人が去って日銀とファンダ/バリューの概念がない個人しかいなくなったら
不景気のどん底でも日経3万でチャートからは↑だがありえるな
0915天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:09.79ID:WnwC7lYf0
サッカーもどんな手を使っても勝てばなんでもいいんだよ。
ジャギみたいな生き様や
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:14.13ID:Y+RMva8y0
4月から1千万ではじめて一時期1500万で増やして有頂天になってたけど
ここ2週間ぐらいで900万ぐらいになってしまった。
結局損するようになってんだな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:23.13ID:IZLmU+FD0
なんか気持ち悪い日の丸主義はいいや
弱いって自覚しないと
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:29.09ID:t2hOViYb0
勝つために甲子園で松井秀喜の全打席敬遠!
素晴らしい作戦と称賛する日本サポーター!
敬遠した投手は一生背負って生きていくんだろうなwww
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:31.43ID:A0lp1bwx0
ttps://www.markiteconomics.com/Survey/PressRelease.mvc/2867afa4ebb0445a9b533764673f11ee
財新支那
fell fractionally from 51.1 in May to 51.0 in June
51,1→51.0 
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:54.18ID:aJuIDBZ20
23000へ向かって行かなくなってきたな
22000を割るならはよ割ってくれ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:59.93ID:1QSQIaVO0
1レス目でスレに関係するレス入れて、2回目以降で極左丸出しになるのが最近の左保トレンドなん?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:16:10.95ID:hKyllFNj0
>>904
でも、日本人がサムライのいい面だけを売りにしてるから文句も言えんだろ。
サムライなんちゃらみたいなことを言えば潔く、正々堂々みたいな意味で使ってるんだもの。
ナデシコは澤のおかげで意味が変わったけど。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:16:14.91ID:gLFVlYgWa
障害王者オジュウチョウサン、7日平地出走可能
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:16:33.19ID:5Hhr1IlcM
>>915
でも明徳義塾の敬遠みたいなこと敢えて選択してまで勝ち上がりたかったのかね
協会が金が欲しかったのかな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:16:43.28ID:czYIWafp0
>>893
毎回民放三局使って日本の敵チーム応援してるらしいよw
あんなゴミ日本は相手にしてないのに
基地外国家はやること馬鹿すぎて草
所詮北と同人種だわw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:16:51.61ID:YGRedKd2p
オプ買いのみで生計立てられるやつが
本当の相場師だと思う。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:07.19ID:jkqg/Co10
トヨタは新型カローラが200万円台からってのが好感されているのだろ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:15.44ID:kwdONzdv0
青春は長い坂を 登るようです
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:50.55ID:5Hhr1IlcM
>>932
クラウンがいいからじゃ?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:51.60ID:sxOj1acw0
めまいって怖いよなー。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:52.98ID:hKyllFNj0
クラウンがバカ売れしてるってディーラーの奴が言ってたよ。全く趣味じゃないけど。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:59.91ID:6QD7S/kPM
短観の想定為替レートは107円
これを見て、外人が動き出すまでのタイムラグがスイングの仕込み時と見るが
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:00.52ID:J97amfP80
ランナー無条件で出られるんだから得やんか。
なぜ負けたか不思議やな。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:15.80ID:Efz3A3s30
>>933
老後は短い坂を転がるようだ。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:33.73ID:kwdONzdv0
>>941
出荷www
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:36.35ID:GIpX8Glv0
本来勝ち残る力が無いチームが運と立ち回りで勝ち残ったのが気に入らないという人はなくせないだろうから
言いたいだけ言わせておけばいい
考え方はひとそれぞれでいいだろ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:46.51ID:HZ+Kcobh0
金倉雲
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:51.65ID:A0lp1bwx0
       /W(      __
___ノ⌒| (ノ   \)  / \__
| ● |/VVVVV\/ ● /
レー/ __   /⌒ \_(
. __/ __        ___ ヽ__
(/ミヽ・ノ  (oo)  ヽ・ノミ Y) バカチョンはワールドカップ予選敗退
(⌒    //  |ヽ    ⌒)|   日本が上に入ったのが よほど悔しいんだど
人___(⌒)⌒(⌒)___/ノ   涙目で 日本をDisってチョンらしい見苦しさwww
  \   ̄ ヾ  ̄   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0951ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:52.69ID:+siWhvhg0
>>941
ラビオ君干されて出荷されてなかったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況