X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイW c6a9-3EIk)2018/07/01(日) 07:07:23.25ID:DUnBpDtm0
        .     ┌┐    
       .−=≡  んvヘゝ彡⌒ミ いい年こいてあっ
    −=≡    (´・ω・(∩・ω・`)っ
  __ −=   (  つ(  i;;フ/ ドスッ
 (\ ∞ ) −=≡ ( ⌒(   ⌒)
  \)__ノ  −=≡し しし  し'

━━━━●──────────────────
[][]  [>[]  01:21/10.00         □ 全画面
0025山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 11:36:39.26ID:0Z9ZSH9m0
今日 長いこと食べたかった鳥タルタルうどんを 
丸亀でようやく食べてきた なかなか美味しかったわ 
期間中 あと一回は食べに行くな (´・ω・`)
0032山師さん@トレード中 (ワッチョイ c9f7-yQv9)2018/07/01(日) 11:46:02.23ID:AfH3xRVk0
この映画なに?(´・ω・`)

>処女であるかどうかを認定するミス処女コンテストのワールド大会に優勝したヒロインが、資産家ミスター・アプラナルプと
>何故か結婚する事になるが、財産の問題で追い出される羽目になった彼女はスーツケースに詰められ、パリに送られ、
>ついた先でエル・マッチョとエッフェル塔でセックスをさせられ、次に訪れた銀河コミュニティーでは糞尿まみれの体操を見せられ、
>泣きながら逃げ出してしまい、一方「サバイバル号」の船長アンナ・プラネッタは、自転車に乗った水兵と愛し合いながらも
>ヒロインがてんやわんやな目に遭っている間に、子供を誘拐しては船に乗せて殺して行き、一方で彼女は何故かCM撮影
>のために全身チョコレートを浴びる・・・。
0033山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 11:47:50.67ID:0Z9ZSH9m0
今日半額の日だったのか・・・
どうりで開店前から並んでいたわけだ・・ (´・ω・`)
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0211-A/zb)2018/07/01(日) 11:48:21.03ID:Bl+S7LJZ0
読者数は396人(今週は+1名) 登録型無料笑夢塾メルマガ(7/1は2銘柄)
今週は「いちろうの法則による銘柄」となります
ご期待ください!
メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします

2018年は201銘柄(平均上昇率13.5%)を公表しました
20%以上上昇したものは42銘柄
10%以上上昇したものは87銘柄
5%以上上昇したものは132柄
その中の、トップ10銘柄は
1:3557ユナイテッド&C 73.3%上昇(3/26:1997円⇒6/14:3460円)
2:3358ワイエスフード 64.6%上昇(2/19:362円⇒6/29:596円)
3:3686ディー・エル・イー 63.2%上昇(2/13:367円⇒6/22:599円)
4:3358ワイエスフード 61.1%上昇(2/26:370円⇒6/29:596円)
5:8005スクロール 54.0%上昇(2/13:428円⇒6/8:659円)
6:7612 Nuts 52.7%上昇(3/26:91円⇒4/25:139円)
7:6541グレイステクノロジー 52.4%上昇(4/17:1600円⇒6/22:2438円)
8:3557ユナイテッド&C 52.3%上昇(3/19:2272円⇒6/14:3460円)
9:3953 大村紙業 50.0%上昇(4/2:1700円⇒4/3:2550円)
10:5271トーヨーアサノ 48.2%上昇(4/9:2034円⇒6/28:3015円)
11:6245ヒラノテクシード 47.3%上昇(4/9:2220円⇒5/17:3270円)
12:6380オリエンタルチエン工業 46.9%上昇(5/28:113円⇒6/6:166円)
13:6172メタップス 46.6%上昇(2/5:2500円⇒5/23:3665円)

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017・18年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします
連絡先は「emu5678」で検索してください

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイ c1f5-tE5C)2018/07/01(日) 11:48:30.36ID:gZtqjptx0
昨日の試合見たら日本の山では、ベルギーはむしろ恵まれた相手かも?
0040山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4dda-yQv9)2018/07/01(日) 11:52:50.31ID:839rMxqG0
このスレッドはスカトロとか剛力貼ってればいいと思うけど
今 ももスレでは嫌われコテの身バレ祭り開催中
すきな人はおいで 
殺●幇助のようなワードも出て 数日後のテレビニュース前夜祭なってる(かも)
0044山師さん@トレード中 (ワッチョイW 627c-yppb)2018/07/01(日) 12:00:06.60ID:GtpeP0tI0
>>23
つうかこれだけじゃわからん。近所のパブか何かでサッカー観戦してたけど
店が取材お断りで頼んで店の外で再現してもらったかもしれないし(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ c16f-tE5C)2018/07/01(日) 12:05:34.89ID:r5QrDyf80
>>45 ことわる(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2168-Lx47)2018/07/01(日) 12:15:59.49ID:08QCxbwQ0
フランス-アルゼンチン戦 ゴール動画

ディ・マリア
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1013071887784542210/pu/vid/1280x720/N0ulxzG271VP8qHD.mp4
パバール
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1013079800347426817/pu/vid/1280x720/EZJdPrAordcAtp9i.mp4
ムバッペ1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1013081164892889089/pu/vid/1280x720/h-jcORIpdf-9_2fG.mp4
ムバッペ2
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1013082427105742848/pu/vid/1280x720/YtPdVvEu49vuP5MM.mp4
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイ 82f0-mzC7)2018/07/01(日) 12:20:20.41ID:IWuqgyVi0
51歳無職ですがSTU48の新谷野々花(14)と結婚できますか
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 12:20:50.32ID:0Z9ZSH9m0
どんなにG旋風が吹き荒れても大丈夫な理由はそれだったのか (´・ω・`)
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0233-Pujq)2018/07/01(日) 12:25:19.02ID:cm4QC7rk0
受け身を取る前に、STOを受ける状況を回避してください(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ c997-yQv9)2018/07/01(日) 12:28:30.79ID:ypxPDNKQ0
気が付いちゃった気が付いちゃった(´・ω・`)
はい!俺!気が付いちゃいました!!

世の中の政権批判の8割は政権に対する批判ではなく経団連に対する批判だということ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイ c16f-tE5C)2018/07/01(日) 12:34:34.70ID:r5QrDyf80
(´・ω・`) 心にハートを
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2168-jWqf)2018/07/01(日) 12:36:53.30ID:08QCxbwQ0
ログイン出来ませんってエラー何だよ
0072山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 12:36:58.94ID:4ICWzEcqp
野球派だったけどサッカーおもろいね (´・ω・`)
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 12:37:26.17ID:0Z9ZSH9m0
エブリディがサンデイ (´・ω・`)
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイ c997-YyB7)2018/07/01(日) 12:39:24.37ID:ypxPDNKQ0
>>74
chMATEも死んでるよ
つか専用ブラが全滅したっぽい
ブラウザだと閲覧書き込み可能
0098山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0211-mzC7)2018/07/01(日) 12:54:51.93ID:O2EKwXZc0
でもさぁ専業トレーダーはネットだけつなげてれば全裸でも半額弁当でもアーとかウ〜しか言えなくても成立するけど(´・ω・`)
お外に出て働くとなるといろんな経費がかかって(´・ω・`)おつきあいとか職場にいる人らと生活の足並み揃えないととか色々出費がかさむものよね
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 12:56:35.55ID:0Z9ZSH9m0
今日はものすごい日差しだから外にでるのは日が暮れてからにした方がいいよ (´・ω・`)
0104山師さん@トレード中 (ワッチョイ c997-yQv9)2018/07/01(日) 13:00:21.37ID:ypxPDNKQ0
>>103
お前って韓国と韓国人の事を嫌ってるけど実際に韓国に行った事無い奴がほとんどだろ?
ネットの情報だけが全てじゃないぞ。
騙されたと思って一回韓国に行って韓国の現状を見て、韓国人と触れ合ってみろ。
今迄の考えが360度変わるから。
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0211-mzC7)2018/07/01(日) 13:05:04.89ID:O2EKwXZc0
>>105
紀文の調整豆乳は美味しすぎるよね(´・ω・`)あれ相当油が添加されてるからほんとにヘルシーかな?て昔から疑問
無調整のはさらさらしてて味気ないもの(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 13:06:40.02ID:4ICWzEcqp
他スレで (´・ω・`) 付けて誤爆しちゃった
しにたい
0118山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 13:09:24.83ID:4ICWzEcqp
暇だからなんとなくゴッドファーザー見てるんだけどつまらん
これ面白くなるの? (´・ω・`)
0127山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 13:13:48.07ID:4ICWzEcqp
>>121
そっかぁ
頑張って見てみる (´・ω・`)
0134山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0211-mzC7)2018/07/01(日) 13:17:58.24ID:O2EKwXZc0
>>129
ほんと?一人暮らしで量が少ない場合は普通のでいいかなっていう気持ちになる人が多いみたい(´・ω・`)
大家族で干すのが一苦労な人には大歓迎みたいね(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 13:32:29.18ID:0Z9ZSH9m0
曇りとか雨の日に助かるってことかな・・
乾燥機・・
自分は貼れてる日は 外で干したいから・・
でも冬とかは便利かもね・・ (´・ω・`)
0160山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46ea-yQv9)2018/07/01(日) 13:40:36.50ID:cq715VDj0
フルーツミックス豆乳とかバナナ豆乳は物凄い量の砂糖が入ってるだろ
美味しいけど逆に糖分が激烈にやばくなる
その為に賞味期限も長い(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa85-wwew)2018/07/01(日) 13:41:42.36ID:+U/xH8ZEa
>>157
抹茶あるの??抹茶で緑黄色野菜を取ろうブームだねーありがとう飲んでみる!
甘いから好き嫌い別れると思うの、キッコーマンの味付け豆乳が好きなら多分好み(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0211-mzC7)2018/07/01(日) 13:57:05.15ID:O2EKwXZc0
>>164
甘み強めなんだ(´・ω・`)
今載ってたブログちょっと読んだら骨粗しょう症の老婆が病院ですすめられた商品だってさ
大塚製薬のお医者さま癒着アイテムだった
0193山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2168-Lx47)2018/07/01(日) 14:01:21.34ID:08QCxbwQ0
>>182
見てきたけどどんなコテ?
ヘイト集めてたんか?
0202山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa85-wwew)2018/07/01(日) 14:07:42.58ID:+U/xH8ZEa
>>184
うん、甘いの。お風呂上がりにキンキンに冷やしてキューって飲むの最高(´・ω・`)
カロリーが不足するシニアにはいいのかな?猫や犬もシニアにはハチミツで味付けたミルクあげてたな
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 14:08:31.12ID:0Z9ZSH9m0
子供四人ははっきり言ってすごい大変だと思う
余程の金持ちなの? って思ってしまう・・
自分は子供いないけど (´・ω・`)
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-VCRa)2018/07/01(日) 14:08:35.47ID:5VfxhMcl0
海外はクレカとか電子マネー全盛で、現金は草なんていうが、
チップに関してはキャッシュだろ、それも小銭
結局現金じゃん、余計めんどいわ
0208山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2168-Lx47)2018/07/01(日) 14:10:17.73ID:08QCxbwQ0
>>200
ちょっと見てきたけど納得
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0233-Pujq)2018/07/01(日) 14:14:26.24ID:cm4QC7rk0
親子で煽り愛か(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0211-mzC7)2018/07/01(日) 14:20:44.12ID:O2EKwXZc0
>スターバックス、米国で都市部中心に店舗閉鎖加速へ bloomberg

店舗つくりすぎたのと価格を引き上げすぎたのとブームが去って客の熱が冷めたってことだね(´・ω・`)
日本のスタバはディズニーランド化してるから独特の進化をするかもしれん
0232山師さん@トレード中2018/07/01(日) 14:32:57.00
ヤングマンって禿げてる・・・
0239山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0211-mzC7)2018/07/01(日) 14:36:37.85ID:O2EKwXZc0
孫さんや雑貨ーバークの話だと、世界にはアフリカとかまだまだネットのインフラが整ってない地域がたくさんあるから(´・ω・`)
まだまだビジネスチャンスヒャッハーだって(´・ω・`)

スタバもそれについて行ってライセンスビジネスしてけばまだまだいける(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中 (ブーイモ MM22-/RMY)2018/07/01(日) 14:49:43.42ID:FDzLYUl+M
中国やタイでは国民の所得水準が上がり賃金も上昇したが、しだいに製造業は拠点をミャンマーやバングラデシュなど周辺国へ移し始めた
そしてしだいに国内の労働者の雇用と賃金が伸びなくなっていく
0278山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0211-mzC7)2018/07/01(日) 15:10:52.60ID:O2EKwXZc0
>>273
ロリの帝王宮崎駿氏いわく(´・ω・`)
「女の子が可愛いのは2歳まで、言葉を覚え始めるともうダメで、学校なんか行きだしたらどんどんつまらなくなるだけ」
だってw
0283山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4dd1-yQv9)2018/07/01(日) 15:12:18.73ID:mN7w3mHn0
京急川崎から北のほうの路地を歩くとホテルがあるんだけどさ
あそこからジジイと若い子が手をつないで出てきた時はショックだったんだ(´・ω・`)
0285 【凶】 【年収 1671 万】 【B:83 W:68 H:86 (B cup)】 (ワッチョイ a25d-AF1h)2018/07/01(日) 15:12:48.78ID:J9e7N5Fi0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::           _______
       彡⌒ミ  ||....  ___   |
      (´・ω・`)  ||   └ヾ::::|   |
    ┌/:::::::  l  ||_____/._/__|   
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0287山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM16-514M)2018/07/01(日) 15:14:01.41ID:D/w9wBXmM
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   天才馬券師達のナイトレ劇場がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0302山師さん@トレード中 (ワッチョイ 82b3-AF1h)2018/07/01(日) 15:20:18.91ID:MSTn4bSm0
   
    ,―彡 ⌒ ミ―  
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0306山師さん@トレード中2018/07/01(日) 15:21:22.57
>>300
うるせーよ死ね
0308山師さん@トレード中 (JP 0H26-yQv9)2018/07/01(日) 15:23:21.12ID:dFRDaj5EH
こないだディズニーランドで目の前で並んでた
冴えないハゲのTシャツのおっさんと若い子もそうなんやろな(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8619-mzC7)2018/07/01(日) 15:31:50.17ID:HDhJ+9cr0
>>315
死ね
家族全員まとめて排水溝で滑って死ね
0320山師さん@トレード中 (アウアウカー Sac9-p9o3)2018/07/01(日) 15:34:28.55ID:efme9apYa
ベトナム「ビキニLCC」、日本でも旋風起こすか

ベトジェットエアは5月31日、関西―ハノイ線就航についての記者発表会を開いた。

グエン・ティ・トゥイ・ビン副社長はベトナムの伝統衣装アオザイを着て登壇。
周りを固めた客室乗務員の制服も特徴的だ(記者撮影)
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/3/1/1140/img_314b2a2ba5c709067e2c2194c28ce0c9223125.jpg

日本航空(JAL)との提携発表から約1年。ベトナムのLCC(格安航空会社)最大手、ベトジェットエアが今秋、日本の空に参入する。

ベトジェットは11月8日、初めての日本路線となる関西―ハノイ線を就航させる。
180席を備えたエアバスの小型機「A320」で運航し、関西発ハノイ行きが午前9時20分発、午後1時10分着、ハノイ発関西行きは午前1時45分発、午前7時50分着。
日本からの乗客にとっては、現地での滞在時間を長めに取りやすいダイヤ設定となっている。

6月8日から航空券の販売が始まっており、通常座席の運賃が片道4800円からの設定だ(諸費用除く)。
ラウンジ利用や優先搭乗などが可能な上級クラス「スカイボス」は、片道4万6200円からとなっている。
また、毎日午後2時(日本時間)から2時間、航空券のタイムセールや貯めたポイントで賞品が当たる抽選を行っている。

■「ビキニショー」が大きな話題に

ベトジェットが大きく注目を集めるきっかけとなったのが、ビキニ姿の客室乗務員による機内での派手なパフォーマンスだ。
「ビキニエアライン」とも呼ばれ、ネット上などでは賛否両論が噴出した。
こうしたパフォーマンスは、「もともと(ベトナム南部のリゾート地である)ニャチャンへの就航記念として、ビーチにいるような気分を楽しんでもらうために行ったのがきっかけ」とグエン・ティ・トゥイ・ビン副社長は明かす。

ビン副社長は、「顧客にとって意義のある時間にするために、さまざまなタイプのイベントを企画している。
関西―ハノイ線就航の際にも計画しているが、最後まで秘密にしておきたい」と話した。

https://toyokeizai.net/articles/-/227479

参考画像

http://i.imgur.com/PQvfAVP.jpg
http://i.imgur.com/uHDio8g.jpg
http://i.imgur.com/LvH0O08.jpg
http://i.imgur.com/qav4gFW.jpg
0328山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8619-mzC7)2018/07/01(日) 15:37:50.85ID:HDhJ+9cr0
>>329
死ね。
不幸な事故で死ね
0336山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8619-mzC7)2018/07/01(日) 15:44:32.19ID:HDhJ+9cr0
>>333
ねえねえ、GWに温泉旅行に行ったそうだけど、画像はご披露しないの?(´・ω・`)
たかだか名古屋旅行で大々的な写真展やったのに、童してそのときだけ画像なしなの?
0342山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 066f-8o/Z)2018/07/01(日) 15:47:12.52ID:qu+n5oHk0
そりゃ一線級はこの時期福島走らんからな
0343山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0233-Pujq)2018/07/01(日) 15:48:34.98ID:cm4QC7rk0
残念ダービー(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中2018/07/01(日) 15:50:45.71
こんな炎天下で応援してるベイスファン可哀想に・・・
0351山師さん@トレード中 (ドコグロ MM89-Lx47)2018/07/01(日) 15:51:28.25ID:+7I8cy3fM
森w
0355山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8619-mzC7)2018/07/01(日) 15:53:02.63ID:HDhJ+9cr0
>>344
死ね。地縛霊
0364山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02ea-VCRa)2018/07/01(日) 15:59:43.58ID:YpapPNUz0
.
    ,彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-;)  / あちぃー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ::#::::  , ::: / /
.(_,.   :::#  ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイ c16f-tE5C)2018/07/01(日) 16:04:54.42ID:r5QrDyf80
メニューも見ず颯爽とカウンターへ
0369山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02ea-VCRa)2018/07/01(日) 16:07:40.20ID:YpapPNUz0
.
.      『 ̄ ̄┃
      八   ┃
     (_)  ┻
    ,彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-;)  /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ::#::::  , ::: / /
.(_,.   :::#  ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐
0370山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 16:08:03.16ID:4ICWzEcqp
>>320
飛行機ってシコってもいいんだっけ? (´・ω・`)
0374山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7911-HrKv)2018/07/01(日) 16:11:58.46ID:8PIc8rHy0
日立化成、ストップ安か、原発再稼働に影響って損害賠償巨額になるか
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4daf-omdJ)2018/07/01(日) 16:13:09.61ID:GhOyB1dw0
本能寺の変の真相ってこれなんだね(複数説の一つ)

>>このほか、公衆の面前で信長が「キンカ頭(ハゲ頭)め!」と光秀を罵倒。
>>あるときには、信長が光秀を足蹴にしたという話まである。

本能寺の変の主因か分からんが戦国時代もハゲは苦労してた
やっぱハゲはバカにしちゃいけない
0377山師さん@トレード中 (ワッチョイ 11c1-A/zb)2018/07/01(日) 16:14:20.22ID:o3j2aNd20
民事再生の日本海洋掘削、
日本郵船が引き取り先に名乗りを上げたら、
ヤフ板が一面、売り煽り一色になったのが笑える。
0386山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8619-mzC7)2018/07/01(日) 16:20:58.47ID:HDhJ+9cr0
>>381
ねえねえ怪しいURLは明けないスタンスなのにさ、
童して画像のリンクは1分たたずに無防備に開けるの?(´・ω・`)

416山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f67-DJU/)2018/06/21(木) 00:11:16.05ID:/v9W//K70
怪しいURLよく開けるな(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02ea-tE5C)2018/07/01(日) 16:29:31.44ID:plBP7m5l0
タイは賃金上がりすぎて、工場を作る余地がなくなってきたような感じがする。
周辺国のミャンマーやバングラデシュのほうが賃金安くて電力も安定しているから、タイから逃げるだろ。
タイはもはや後進国でなくなってしまった。反対に、これで景気が悪くなるかもな(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中2018/07/01(日) 16:38:39.97
巨人優勝〜
0411山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02ea-tE5C)2018/07/01(日) 16:41:08.36ID:plBP7m5l0
絶滅危惧種の日本ウナギを食うんじゃねえよ。
知性とウィットに富んだ急騰民はウナギ食うなよ(´・ω・`)
そんなんだからハゲて株でぶっこくんやで。
0415山師さん@トレード中 (ワッチョイ 066f-7o13)2018/07/01(日) 16:44:51.04ID:ge26GXZ70
夏場は鰻売れないから平賀源内が丑の日を作ったって山岡さんが言ってたよ
0417山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1167-VCRa)2018/07/01(日) 16:45:57.88ID:zy5G4Ryx0
しゅごい(´・ω・`)
>平賀 源内は、江戸時代中頃の人物。本草学者、地質学者、蘭学者、医者、殖産事業家、戯作者、
>浄瑠璃作者、俳人、蘭画家、発明家として知られる。
0426山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 16:54:49.45ID:4ICWzEcqp
ちんしこ飽きちゃった (´・ω・`)
0436山師さん@トレード中 (ワッチョイ c16f-tE5C)2018/07/01(日) 17:02:09.23ID:r5QrDyf80
多部ちゃんという奇跡(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0d6f-HrKv)2018/07/01(日) 17:04:38.41ID:fUxIeoXD0
>>437

いい年して つまらんこと書くな(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中 (ワッチョイ c16f-tE5C)2018/07/01(日) 17:09:06.14ID:r5QrDyf80
>>437 誰がバーコード頭やねん(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中 (ワッチョイ 826f-oT1Y)2018/07/01(日) 17:23:12.14ID:MHOtGLmD0
ビットコインのマイニングやっと赤字になってきたのか
1回のビットコインの取引に必要な電力量はオランダの
1か月の電気代と同じくらいだとか、日本円でいくらだろ
0474山師さん@トレード中 (ワッチョイ 066f-7o13)2018/07/01(日) 17:30:02.76ID:ge26GXZ70
GMOはマイニング儲かってるってハッタリかましてるけどねw
0480山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 17:33:05.85ID:4ICWzEcqp
>>453
めんどくさいよねあれ
全部なくなる覚悟だから無視してる (´・ω・`)
0489山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 17:38:45.92ID:4ICWzEcqp
>>487
ビットバンクだよね
何もないけど収支は致命傷だよ (´・ω・`)
0494山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 17:42:59.23ID:4ICWzEcqp
なんか女の子らしき人からからメールきてる
開けたらやばいのかなぁ (´・ω・`)
0496山師さん@トレード中 (オッペケ Sr51-E/2c)2018/07/01(日) 17:45:57.72ID:vODdW3W/r
なんか最近安っぽい素人が次々と踊ってるCM多くて嫌よねーーーーーーーーー
0497山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 17:46:33.71ID:4ICWzEcqp
>>493
ビットコスレに2段階認証にしてから機種変したらログイン出来なくなったって人いたよ (´・ω・`)
0505山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0211-mzC7)2018/07/01(日) 17:56:49.91ID:O2EKwXZc0
>>503
ホームセンターの作業着コーナーにもあるよ(´・ω・`)
とらいちのカタログよく見たら意外と高かった(´・ω・`)
リーバイスとかわらないじゃない(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 17:59:01.09ID:0Z9ZSH9m0
>>491
偉いね (´・ω・`)
0510山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 17:59:39.54ID:5dlrP2PE0
■■■ 緊急速報 RED ALERT ■■■

Trump: We are working on phase two of tax cuts

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
トランプ大統領、10月まで減税第2弾を打ち出す
0523山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 18:08:38.25ID:0Z9ZSH9m0
みんなも気をつけないと (´・ω・`)

【カナダ】タンポンの長時間使用で16歳少女が死亡、 「4〜6時間毎に交換、8時間以上入れっぱなしは危険」(医師)
0530山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp51-Ktho)2018/07/01(日) 18:28:44.08ID:VtOxvFc2p
創建社をB.N.Fが買っている。
0536山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-mzC7)2018/07/01(日) 18:37:55.19ID:mZBHNkbI0
やっと涼しくなったからコンビニ行ってくる 
0540山師さん@トレード中 (ワッチョイ c111-A/zb)2018/07/01(日) 18:39:30.26ID:L+GA+03D0
(´・ω・`) ホモビデオ観てるヤツ
0543山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 18:41:20.18ID:4ICWzEcqp
最近なぜかエックスビデオホモ物ばかり表示される… (´・ω・`)
0545山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0233-Pujq)2018/07/01(日) 18:42:03.70ID:cm4QC7rk0
株を入れるの忘れてた(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02ea-VCRa)2018/07/01(日) 19:00:27.59ID:YpapPNUz0
室温32℃。サウナスーツを着こんでチャートの準備するね。
おっかしいな。3年前は自分の身体にちょうど良かったのに
おなかがポコンとしてます(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 19:03:43.91ID:0Z9ZSH9m0
>>550
グーグル先生がその人の可能性を見極めて表示するようになってるのねー (´・ω・`)
0571山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6eb3-avjS)2018/07/01(日) 19:05:58.48ID:hNQCFa2I0
ふぅーアブナイアブナイ。
この糞スレに騙されてバイオとか買っちゃいそうになってました。
その後、土日の徹底した銘柄研究とシュミレーションで、そんなもの買ってたら即死するってのがよく分かった。
そして何を買うべきか、ハッキリと決定する事が出来た。
ここの薄らハゲの方々に、明日からの私の投資戦略を日々公開して行こうと思っています。
0576山師さん@トレード中 (ワッチョイW 627c-yppb)2018/07/01(日) 19:07:31.12ID:GtpeP0tI0
>>529
ウチの父ちゃんずっと1人で通院していて、転んでケガしたから
オフクロと付き添って病院行ったら、あともって半年ですって言われたよ
医者から前の担当の先生に聞いてませんか?って
それから1ヶ月後入院、入院して2ヶ月で亡くなったけど(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-mzC7)2018/07/01(日) 19:12:35.70ID:mZBHNkbI0
>>529
根性なくて読めない
0597山師さん@トレード中 (ワッチョイ c9f7-yQv9)2018/07/01(日) 19:15:49.40ID:AfH3xRVk0
>>583
かの国製か(´・ω・`)

韓国産の生理用ナプキンで健康被害の訴え相次ぐ、集団訴訟・不買運動に拡大か=韓国ネット「他製品も調査して!」「この国では何を信じたらいいの?」
0599山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 19:16:05.41ID:0Z9ZSH9m0
由美かおるが人気なの? (´・ω・`)
0601山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-mzC7)2018/07/01(日) 19:16:53.91ID:mZBHNkbI0
橋は何を思っての現役復帰なのか
0603山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 19:17:04.15ID:0Z9ZSH9m0
そろそろみんな明日のトレード戦略を練るころだよ (´・ω・`)
0604山師さん@トレード中 (JP 0H26-yQv9)2018/07/01(日) 19:17:11.90ID:dFRDaj5EH
    ,―彡 ⌒ ミ―  
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0606山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 19:17:50.05ID:4ICWzEcqp
浜ちゃんのコスプレしか知らん (´・ω・`)
0607山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 19:18:10.10ID:0Z9ZSH9m0
普通のサスケでしこってるヤツよりええやろ (´・ω・`)
0611山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-mzC7)2018/07/01(日) 19:19:55.23ID:mZBHNkbI0
大阪の地震はあれが本震だったでおk?
もう水の買いだめいらんか?
0619山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6eb3-avjS)2018/07/01(日) 19:23:17.96ID:hNQCFa2I0
種は100万だが、12万は他に投資する事にしたので、株式には88万。
ここからスタートする。
既に注文を入れてある、ブロードメディアを指値64円で信用買い40000株。
薄らハゲの方々に本当の成功事例を見せてあげようと思う。
0623山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 19:24:45.39ID:0Z9ZSH9m0
ここでみんなとお話ししてる (´・ω・`)
0627山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad8b-yQv9)2018/07/01(日) 19:26:40.33ID:HdF3cT1u0
>>604
翌朝・・・(´・ω・`)

    ,―彡 ⌒ ミ―  
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.η、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0638山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-mzC7)2018/07/01(日) 19:37:38.40ID:mZBHNkbI0
わいはポツンと一軒家見るわ
0640山師さん@トレード中2018/07/01(日) 19:38:56.16
藤川球児w
0647山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 19:43:31.10ID:0Z9ZSH9m0
そういえばアンジェラあきっていたよね
0655山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-PNnE)2018/07/01(日) 19:54:03.61ID:0Z9ZSH9m0
>>649
子供向けでここまでするの?
かなりレベル高いよね (´・ω・`)
0665山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ad69-Erik)2018/07/01(日) 20:01:10.96ID:wHdNlF8y0
【成田-ホノルル】ハワイ直行便 ANAがJALの牙城を崩す「奇想天外」な大型機 「A380」3機を就航

ANAのA380導入は、スカイマーク支援を決める際、債権者エアバスとの交渉で購入を内定した経緯があったとされる。
500席を超える超大型機の有効活用先として、手薄だったリゾート路線の強化に踏み出す。

ANAの平子社長はA380の客室を「奇想天外」と紹介する。エコノミーでは家族向けに、並び席で体を横たわれるカウチシートを設定。
ビジネスにはカップル向けに、隣り合って座るペアシートを導入する。ホノルルのダニエル・K・イノウエ空港には専用の巨大ラウンジを設置。
ファミリーエリアを備えて子ども連れの徹底したサポートを誓う。

スカイマークの遺産か(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中 (ワッチョイ 066f-7o13)2018/07/01(日) 20:16:50.26ID:ge26GXZ70
フラグも何もF1と軽自動車が競争するようなもんだから無駄
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02ea-VCRa)2018/07/01(日) 20:26:21.81ID:YpapPNUz0
>>704
仮面ライダーシリーズはショッカーしか覚えてなかったりして・・・。
おいらが特撮モノの敵役で覚えてるのはバルタン星人くらいじゃないかな(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-mzC7)2018/07/01(日) 20:40:31.70ID:mZBHNkbI0
ポツンと一軒家 

癒される番組だ
0717山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM16-/m9r)2018/07/01(日) 20:41:07.83ID:kxBsVJZiM
「今から24時間営業の寿司食い放題行こうぜ」てきたけどこの時期の寿司てなんか嫌やし「寿司じゃなけりゃ行くわ」て返したった
蒸し暑い時に生魚てちょっと躊躇うわ
0720山師さん@トレード中 (アウアウカー Sac9-Dvww)2018/07/01(日) 20:44:08.14ID:ZDrobfkFa
ロンガー逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


北朝鮮ウラン生産を強化か 米情報機関が分析
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000018-asahi-int

6/30(土) 10:17配信

米NBCニュースは29日、米情報機関が行った分析によると、北朝鮮が核兵器の原料となる高濃縮ウランの生産を強化していると報じた。

また最新の分析の内容を知ってるという米政府関係者は北朝鮮はミサイルや核実験を中止したが、
「核兵器の備蓄量を減らし、生産を停止したという証拠はない」と語ったという。
別の政府関係者も「北朝鮮が米国をだまそうとしているという確かな証拠がある」と述べたという。


北朝鮮、核兵器製造の継続隠蔽か 米紙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000027-jij_afp-int
7/1(日) 16:55配信
0726山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0233-Pujq)2018/07/01(日) 20:49:41.27ID:cm4QC7rk0
エイドリアーン(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6f-mzC7)2018/07/01(日) 20:51:49.80ID:mZBHNkbI0
わいも山奥でひっそり暮らしたいわ
毎日畑仕事して、自分で沸かした風呂入って 
0741山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0233-Pujq)2018/07/01(日) 21:02:43.36ID:cm4QC7rk0
ワイワイワイワイWAYWAYWRYYYYY(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0233-Pujq)2018/07/01(日) 21:09:44.64ID:cm4QC7rk0
方正きてんね(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中 (ドコグロ MMca-Lx47)2018/07/01(日) 21:10:11.14ID:7dTezEHZM
喧嘩しろ
0772山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0233-Pujq)2018/07/01(日) 21:13:40.05ID:cm4QC7rk0
中二病きてんね(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0233-Pujq)2018/07/01(日) 21:15:12.57ID:cm4QC7rk0
>>774
ただのハゲやないけ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8619-mzC7)2018/07/01(日) 21:19:01.94ID:HDhJ+9cr0
>>773
サッカーは漢字2文字で蹴球だけど、いい年こいて童貞は漢字2文字だと童いう表記なの?(´・ω・`)
老童だったら職無し童貞でもロードーしてますって言えて便利だね
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4dda-yQv9)2018/07/01(日) 21:19:47.89ID:839rMxqG0
ナスマンて何だよ誰よ まじであぼんしてるからか初耳だわ
おまえらこんなこと言っても信じないんだろうけどなー  てか00マンっていう人物の事だよな?さすがにそこはおしえて
0792山師さん@トレード中 (ワッチョイW 298f-Mdob)2018/07/01(日) 21:23:32.75ID:o9ab1n7E0
製氷機がほしくて色々と探しているけど、
スーパーなどに置いてある業務用でも15万程度あれば買えるのか。
意外と安いね、でもどれを選べば良いのかが分からん。
0809山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 21:36:21.12ID:4ICWzEcqp
えっろ (´・ω・`)
https://i.imgur.com/9sw2daf.gif
0811山師さん@トレード中 (ワッチョイW 298f-Mdob)2018/07/01(日) 21:39:47.84ID:o9ab1n7E0
>>797
やっぱホシザキなのか、ありがとう。
クレセント型か星型の製氷できるやつがいいね、これら辺に絞るよ。
海水から製氷できるものがあるか探したけど、それは当然の如く無かったわ。
0812山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0233-Pujq)2018/07/01(日) 21:39:53.22ID:cm4QC7rk0
男子サイテー言われたいんか。言わんぞ(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 21:43:49.66ID:4ICWzEcqp
すごい無視されてる子いるね
かわいそう (´・ω・`)
0828山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6d-yQv9)2018/07/01(日) 21:51:09.73ID:Bx3vow2B0
                     r──────────┐
                     | l王三王三王三王三l o==ニヽ
                     | |王三王三王三王三|  .| //
                     ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     / /  / / / /  / /
                     / /  /  / /  / /   ゴー
          
         暑い
         彡⌒ミ  ピッ
        ⊂(´・ω・)つ━、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0830山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2183-yQv9)2018/07/01(日) 21:53:06.61ID:F8C4xElt0
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ホカホカー
0833山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 21:54:35.53ID:4ICWzEcqp
巨乳ってスポーツにめっちゃハンデだよね (´・ω・`)
0837山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp51-Lta5)2018/07/01(日) 21:56:27.57ID:4ICWzEcqp
>>831
グロ (´・ω・`)
0838山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 066f-8o/Z)2018/07/01(日) 21:56:46.32ID:qu+n5oHk0
バルログ対ザンギエフだったらやはりバルログが有利か
0855山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa0a-q/l0)2018/07/01(日) 22:05:21.67ID:SI1bJRuya
>>845
冴えない彼女の育てかた
アニメだけど自分の好きなことのためにみんなで全力でのめり込むのは憧れると同時に、適当だった高校時代を思い出して後悔してしまう(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4211-6JvH)2018/07/01(日) 22:14:30.43ID:zm79GMVk0
https://youtu.be/KO_duV1pHQc
コメントで放火予告してる奴がいる(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42bf-VCRa)2018/07/01(日) 22:20:28.70ID:SSPx2z9G0
ベルギー代表の直近試合結果

2018年
○ベルギー 1-0 イングランド(W杯GL)
○ベルギー 5-2 チェニジア(W杯GL)
○ベルギー 3-0 パナマ(W杯GL)
○ベルギー4-1 コスタリカ(親善試合)
○ベルギー 3-0 エジプト(親善試合)
△ベルギー 0-0 ポルトガル(親善試合)
○ベルギー 4-0 サウジアラビア(親善試合)

2017年
○ベルギー 1-0 日本(親善試合)
△ベルギー 3-3 メキシコ(親善試合)
○ベルギー 4-0 キプロス(W杯予選)
○ベルギー 4-3 ボスニア(W杯予選)
○ベルギー 2-1 ギリシャ(W杯予選)
○ベルギー 9-0 ジブラルタル(W杯予選)
○ベルギー 2-0 エストニア(W杯予選)
△ベルギー 3-3 ロシア(親善試合)
△ベルギー 1-1 ギリシャ(W杯予選)
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイ 52e4-2ROK)2018/07/01(日) 22:22:53.78ID:NoQKQnxP0
3日くらい前にここで少し話題になってた、おっぱいでかくて
きれいめのAV女優だれだったっけ? 
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7911-Lta5)2018/07/01(日) 22:25:23.69ID:FahZnOkl0
桜樹ルイ (´・ω・`)
0880山師さん@トレード中 (ワッチョイ 52e4-2ROK)2018/07/01(日) 22:25:50.63ID:NoQKQnxP0
>>877
そんなに古くなかった
0881山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2168-tE5C)2018/07/01(日) 22:26:26.98ID:08QCxbwQ0
日本で合法的に買えるのこれ?

>英大手ブックメーカー「ウィリアム・ヒル」は、日本−ベルギーを以下のように予想した。日本勝利「7.50倍」に対し、ベルギー勝利は「1.40倍」と圧倒的にベルギー有利のオッズがついている。
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180701/jpn18070116190020-n1.html
0887山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7911-Lta5)2018/07/01(日) 22:29:18.74ID:FahZnOkl0
ふーん (´・ω・`)
0896山師さん@トレード中 (ワッチョイ 52e4-2ROK)2018/07/01(日) 22:33:49.05ID:NoQKQnxP0
みなさんありがとう。
吉岡里帆似エロ動画
で検索して素人物で抜きました。全然似てなかったけど。
0910山師さん@トレード中 (ワンミングク MM52-tE5C)2018/07/01(日) 22:41:10.19ID:/oflg1buM
はげニスタ、かわえーーーーーー!
0913山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7911-Lta5)2018/07/01(日) 22:41:41.54ID:FahZnOkl0
ロシアと言えばメタリカのライブ凄かったなぁ (´・ω・`)
0915山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae6d-yQv9)2018/07/01(日) 22:42:11.40ID:Bx3vow2B0
>>908
  彡 ⌒ ミ  .彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ      彡⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)     (・ω・` )  ,ィァ
   レ一〜、\,イ!、_ハヽ、 /,x--‐-、ヽ   ハ___、__ハ, _/ /
  人  //,(三三ミヽ◯'´ )   |\ヽ/,イ  ノ⌒)_/
  (/l--◯イ´ |三三く    l二・ニi ◯ '´ )、_/ ⌒)
   /⌒>、__ノ   ト=--=ヘ    | π ト    トー'⌒Y´
  (__,イ/ /   |::::λ:::::し、 |_ハ__」    i⌒Y'⌒i
   '-ハ、⌒ヽ |;;;;;! `、;;;ソ ,ヘ_ノ/_ノ    .λ_,λ__ノ
       ̄ヽ) 「 ノ     し' し'       '-' .
    ・   ゚。・  ノ )  o゚   ・。 .      ・ ;
     o  : `´ ・  。     o      o ゚
       ・     。     ゚o         。・
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4211-6JvH)2018/07/01(日) 22:42:34.21ID:zm79GMVk0
【静岡県警】警部の男(45)、列車内で10代男性へのわいせつ容疑で逮捕 県警生活安全部人身安全対策課

神将の一人ですか?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4211-6JvH)2018/07/01(日) 22:43:39.50ID:zm79GMVk0
>>915
きららジャンプってやつだね(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7911-Lta5)2018/07/01(日) 22:45:17.01ID:FahZnOkl0
女結構いるんだけどね
下ネタ嫌がるのだいたいそう (´・ω・`)
0935山師さん@トレード中 (ワッチョイ c9f7-yQv9)2018/07/01(日) 22:47:18.32ID:AfH3xRVk0
>>747
食後すぐの歯磨きはよくないで
寝る前に1回がいいらしい
ただし、アルコール系のお口クチュクチュは避けた方がいいらしいよ
口腔ガンの原因になるらしいから(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8619-mzC7)2018/07/01(日) 22:49:36.20ID:HDhJ+9cr0
>>936
下ネタを嫌がる…?(´・ω・`)

478山師さん@トレード中 (ワッチョイ d567-667V)2018/06/04(月) 17:53:57.33ID:tbf/e4a50
ケツ穴の開発に成功(´・ω・`)

488山師さん@トレード中 (ワッチョイ d567-667V)2018/06/04(月) 18:00:25.09ID:tbf/e4a50
オシリアヌス(´・ω・`)

899山師さん@トレード中 (ワッチョイ d567-667V)2018/06/04(月) 21:41:41.39ID:tbf/e4a50
チン味(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180604/dGJmL2U0YTUw.html
0951山師さん@トレード中 (ドコグロ MM89-Lx47)2018/07/01(日) 22:52:16.51ID:jcrvXTUWM
>>935
らしいばっかじゃねーかw
0965山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4211-6JvH)2018/07/01(日) 22:57:53.80ID:zm79GMVk0
>>962
そんなに働かさせなくてもいいやろ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4211-6JvH)2018/07/01(日) 22:59:35.28ID:zm79GMVk0
アニオタはれんちょんの踏み絵させれば炙り出せるよ(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4211-6JvH)2018/07/01(日) 23:11:19.30ID:zm79GMVk0
ゴーーーーーる(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 5分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況