X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
◆◆◆6月の市況 その21◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中2018/06/25(月) 07:49:40.68ID:RmM5zE6B0
◇25日の予定 6月日銀会合の主な意見、しまむらと高島屋決算
【国内】
・日銀金融政策決定会合の主な意見(6月14〜15日開催分、8:50)
・中西経団連会長の記者会見(15:30)
・4月の景気動向指数改定値(内閣府、14:00)
・国債市場特別参加者会合(財務省、16:00)
・2018年3〜5月期決算=しまむら、高島屋
【海外】
・6月のIfo企業景況感指数(17:00)
・5月の米新築住宅販売件数(23:00)
(注)時間は日本時間

◇今日の株価材料(新聞など・23〜25日)内閣支持10ポイント上昇
▽内閣支持10ポイント上昇 52%、不支持と逆転 4カ月ぶり(日経)
▽ビットコインが一時大幅安、5700ドル台に 年初来安値付ける
▽資源大手、非石油シフト 石油資源(1662)や国際石開帝石(1605) LNG・風力発電など収益化 欧州勢先行、挽回急ぐ(日経、以上25日)
▽三菱重(7011)、商船を縮小 祖業・長崎の建造半減(日経)
▽米の車関税、対応に苦慮 日本勢、対米輸出300万台超 2兆円超の打撃も(日経、以上24日)
▽仮想通貨6社改善命令 金融庁、資金洗浄対策など不備(日経)
▽EU、米に報復関税発動 トランプ氏「輸入車に20%課税」(各紙)
▽ワールド、9月にも再上場 MBOから13年 ネット通販に軸足(日経)
▽OPEC、減産緩和で合意 来月から、過剰分を調整(各紙)
▽「独禁法で問題なりうる」 公取委、スマホ4年しばりで(各紙)
▽郵船(9101)傘下の日本貨物航空、運航再開メド立たず 停止1週間 他社流出進む(日経)
▽鴻海「過剰労働」火種に 株主総会で英投資家質問 次の成長戦略、急務(日経)
▽海洋掘削(1606)が更生法 負債904億円、操業は継続(日経)
▽パナソニック(6752)、AI人材500人体制に増員(日経)
▽不正公表遅れ「適切」強調 三菱マ(5711)新社長 会長は姿見せず
▽日産自(7201)、ハイブリッド輸出 独自方式、来年からタイに(日経)
▽液晶パネル価格 テレビ向け、下落幅が拡大 中国量産で供給過剰に(日経)
▽民泊撤退ビジネス急増 会議室転用や家具処分(日経、以上23日)
▽22日の米国株、ダウ平均9日ぶり反発119ドル高 石油株高い、ナスダックは続落
▽22日のNY原油、反発 金は小反発
▽22日のNY円、1ドル=109円95銭〜110円05銭で終了 22日東京市場終値比20銭ほど円高・ドル安
▽22日のNY債券、長期債横ばい 10年物国債利回り2.89%

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0010 【北電 - %】 2018/06/25(月) 08:03:26.25ID:fozUA0Oj0
>>6
マリモ掘りでもやってるのけ(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0012さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 08:07:47.18ID:LvxW4w+g0
モーサテで掘削やるのかと思ったらサッカーでビックリしましたw(ヽ'ω`)
0014ももきん2018/06/25(月) 08:12:53.47ID:ZuBEaUKNd
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0015 ◆f1UNKOZwA2 2018/06/25(月) 08:13:04.23ID:/rVSzbVm0
禿
0016ももきん2018/06/25(月) 08:13:21.24ID:ZuBEaUKNd
モモタン、女子高生クンクンクンクンクンクンクンクンしまくった
0017山師さん@トレード中2018/06/25(月) 08:13:42.93ID:UwALlEDV0
■■■■■ブラックマンデー■■■■■6

【緊急速報 RED ALERT】
Bloomberg
EUが対米関税発動、米国の鉄鋼・アルミ関税に報復

トランプ米大統領
■■■欧州車の全てに「20%関税賦課を示唆■■■
貿易摩擦を世界的な貿易戦争にエスカレートさせる動き

EUの報告書
EU、米国の自動車関税賦課で「深刻な混乱」を予想
■■■3000億ドル(約33兆円)の貿易に影響■■■
0018ももきん2018/06/25(月) 08:13:53.26ID:ZuBEaUKNd
汗で湿ったカッターシャツクンクンクンクンクンクンしまくった
0019 ◆f1UNKOZwA2 2018/06/25(月) 08:14:50.94ID:/rVSzbVm0
>>18
そう
0020ももきん2018/06/25(月) 08:17:59.17ID:ZuBEaUKNd
>>19
ナンヤワレ
0021ももきん2018/06/25(月) 08:18:35.44ID:ZuBEaUKNd
久美子に捧げる桃金砲発射準備完了
0022山師さん@トレード中2018/06/25(月) 08:21:26.04ID:hOCn+IY40
福岡の事件はブロガー殺人事件だったのか?
おまえらもあんまり煽るなよ
0028v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 62.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 08:29:52.07ID:G2QZZUoGE
守護神変更は必要か?GK川島永嗣、初戦に続くミスを猛省「試合を難しくしてしまった」


https://i.imgur.com/nlNNwoj.gif
0030<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/06/25(月) 08:33:40.57ID:uIFJ2V+30
ただいまー

パンチングであんなに酷いとこ落とす様だと深刻かも・・・
などとディスってみる
0031山師さん@トレード中2018/06/25(月) 08:40:16.69ID:CJ4Xv9H50
>>30
沖縄漁師いたー ギフトガンガンおくるでー
今回7kmたまごが割れるまでまってなー
0032山師さん@トレード中2018/06/25(月) 08:42:51.08ID:oMYhC0it0
>>12
モーサテでサッカーは要らないわね
ついでにいうとAI予想も要らない
AIじゃないし
0035さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 08:51:10.97ID:LvxW4w+g0
>>26
タカイヨ?

>>32
ww
時間の無駄というか、製作側の楽して尺埋めたい、のが出ているというか。ワラ
0036ももきん2018/06/25(月) 08:51:46.02ID:ZuBEaUKNd
久美子に桃金砲発射するお
0040ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/06/25(月) 08:57:00.99ID:3G+fSP5f0
良い引き分けだった (*'ω'*) 「急にボールが来たので」の時代と比べて何と進歩したことか!
0042 【北電 - %】 2018/06/25(月) 08:59:19.71ID:fozUA0Oj0
>>38
おなうさAAみたく吹き飛んでしまえばいいのに(ヽ'ω`)
0046山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:00:01.55ID:+b5ZGGkM0
>>28
この程度のシュートならワンハンドキャッチできそうだけどな
0048プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 2018/06/25(月) 09:00:18.20ID:FK3AEcdpM
はじまてた
0051v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 68.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 09:00:29.04ID:G2QZZUoGE
東京33度ですって
0055山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:05:45.39ID:+b5ZGGkM0
やっぱサッカーの試合はニュースステーションが始まる時間ぐらいに終わるスケジュールでやってくれないと
川平慈英のニュースを読む前に結果が分かってしまう芸が披露できなくてよくないよね
0057山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:07:25.84ID:i1KpgJwFM
ほら、昨日のワールドカップが同点だったから
日経平均もうんちだよ
わかりやすいなあ
0060(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/06/25(月) 09:08:14.05ID:K7x6mYi10
川島以外にキーパーはいないよ。。。

まず東口。。。こいつは蹴るのがうまいGK。。。
ゴールキックなんかで長い距離でも正確に蹴る。。。
ポゼッションサッカーをやるならこの足技は有効だが。。。
格上相手、守り重視の場合。。。攻撃的で使いづらいGK。。。

よって。。。川島と中村の比較になる。。。
川島はキャッチするGK。。。中村はパンチングのGK。。。
川島なら取れるボールを中村はパンチングする。。。
守備範囲内のボールなら川島の方がうまい。。。
守備範囲ギリギリのボールなら中村の方がうまい。。。
つまり安定感を求めるなら川島という選択肢になる。。。

問題の最初の失点シーン。。。
最初のミスは。。。原口のクリアミス。。。
PA内で敵へのフリックになってしまった。。。
2つ目のミス。。。マネがゴール前に走り込んで来るのを。。。
ノーマークにした吉田。。。ボールウオッチャーになっとる。。。
3つ目のミス。。。川島のパンチング。。。
ただ。。。PA内で土人がフリーで振り抜くシュートを。。。
キャッチの選択肢は無い。。。パンチングで正解。。。
でも。。。その方向がまずかったか。。。
どこに弾いても。。。マネは決めてた気がする。。。

細かいミスが重なった失点ではあるが。。。
マネのポジショニングが素晴らしかった。。。
0061ももきん2018/06/25(月) 09:08:20.44ID:ZuBEaUKNd
久美子に桃金砲発射あああああああああああああああああああああああああ
0063山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:10:52.85ID:8+O3Ric+0
今日もオナウサ師のありがたいお話が聞けました(-人-)
0066山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:12:38.74ID:UwALlEDV0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

EU、米国の自動車関税賦課で「深刻な混乱」を予想
■3000億ドル(約33兆円)の貿易に影響■
0068v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 69.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 09:13:51.55ID:oGDr6pDVE
【ロッテ】大嶺翔、借金苦で突然引退…2年前から複数トラブル改善せず、本人が申し出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000273-sph-base&;pos=4


ロッテは23日、大嶺翔太内野手(26)から、借金による金銭トラブルを理由に引退の申し出があり、受理したことを発表した。
球団によると2年ほど前から複数のトラブルを繰り返し、最近になってまた新たなトラブルが発生。

本人から「環境を変えて出直したい」との申し入れがあったという。球団は同日付で任意引退の手続きを行った。
0069山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:13:55.15ID:U7utTjXt0
世界の美`意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zafh.marieblazek.com/201802_7.jpg
0070山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:14:08.42ID:a8lYZtiba
女性の能力は男性の半分というのがイスラム的な発想なのかー
でもここでいう「能力」とは何をさしているのかの詳細がわからないと評価のしようがないなー
出産能力で言えば現状男は大きく遅れを取っているし
集団の統制能力も女性の方が遥かに高い…
一方筋力は間違いなくホルモンの関係で男性の方が有利になっている

やはりここでいう「能力」とは物理的な力の事を言っているんだろうか?
だとすればパワステを装備した自動車を女性に解禁するのはある意味理に適っているいると言えるか
0072山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:14:57.35ID:+b5ZGGkM0
>>68
環境変えてって、もうヤクザになるしかないだろ
0073ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/06/25(月) 09:15:07.34ID:3G+fSP5f0
>>67
正直、扱いの難しい嫌な権力者としか見られてないようなー (*'ω'*)
持ち上げてるのは戦略上それが必要だからだぜコンチクショウ
0076v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 09:17:59.48ID:oGDr6pDVE
普通の金融機関から借りてたらしいが
職場にも取り立てに来るって・・・
0078さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 09:21:26.82ID:LvxW4w+g0
サッカー11時ぐらいにチョコット寝ようと思って目が覚めたら3時でしたw(ヽ'ω`)
0079山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:21:37.76ID:+b5ZGGkM0
>>76
球場に応援にきてただけなんじゃないの
頑張ってもらわないとお金返してもらえないから
0080(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/06/25(月) 09:24:11.54ID:K7x6mYi10
そもそも。。。日本人GKのレベルが低い。。。低すぎる。。。
次のW杯は中村以外の選択肢が無い。。。

浦和 西川
広島 林
東京 林
鳥栖 権田
横浜 飯倉
長崎 徳重
清水 六反
湘南 秋元
仙台 関
-----------
神戸 韓国人
札幌 韓国人
鹿島 韓国人
川崎 韓国人
セレッソ 韓国人
磐田 ポーランド人
名古屋 オーストラリア人
0088山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:28:21.56ID:a8lYZtiba
>>67
トランプは携帯電話っと…

□〜〜〜\(゜o゜\)ああメモが・・・
0089山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:28:43.48ID:+b5ZGGkM0
>>82
放課後にサッカーやるってなって、ゴールキーパーだとずっと立ってるだけで
冬なんかだと寒いからな
0090v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 09:29:36.84ID:oGDr6pDVE
https://i.imgur.com/1lPcDZU.gif
0093(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/06/25(月) 09:37:57.33ID:K7x6mYi10
素晴らしかったのは。。。
本田がゴールしたときの岡崎の動き。。。
いわゆる潰れ役。。。

本田のゴールが ごっつあんゴール に見えるのは。。。
岡崎が潰れて。。。相手GKの邪魔をしてるから。。。
0094v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 09:38:25.94ID:oGDr6pDVE
 大嶺翔は球団を通じ「金銭トラブルで多くの方にご迷惑をおかけしました。
期待をかけていただいた井口監督、注意と指導をしてくださった球団の皆様の思いを裏切る形となり申し訳ありません」とコメントした。

契約金含む総年俸は1億40万円(推定)。

球団は借入額や使い道などを明らかにしていないが、違法性はないという。
0095山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:38:57.41ID:K0Ax9f470
>>93
もうキーパーチャージってルールは無いんだよな
おっさんルールだな
0097山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:39:12.89ID:0cCKSOJRa
キーパーってずっとヒマなのに突然出番がきて、ミスすれば責任押し付けられるしなw
そりゃ子供に人気出ないよ
0099ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/06/25(月) 09:40:21.09ID:3G+fSP5f0
>>97
なぜかおっとり目の性格のちょっと太った子が押し付けられるイメージ (*'ω'*)>キーパー
0101山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:41:04.09ID:NfmBP5QS0
岡崎は二回もキーパーを引き付けてたんだな
0103山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:42:06.11ID:NfmBP5QS0
>>98
韓国に行って契約金で払う
0105山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:44:16.76ID:8+O3Ric+0
日本勝利→GL通過

日本引き分け→GL通過

日本負け
├セネガル勝利→GL通過
├セネコロ引き分け→敗退
└コロンビア勝利
  ├3戦目セネガルが日本より点差多く負け→GL通過
  ├3戦目日本がセネガルより点差多く負け→敗退
  └3戦目両チーム得失点差が同じ
    ├日本がセネガルより多く得点→GL通過
    ├セネガルが日本より多く得点→敗退
    └両チーム得点が同じ
      ├セネガルの警告退場が日本より多い→GL通過
      ├日本の警告退場がセネガルより多い→敗退
      └両チーム警告退場が同じ→抽選
0107山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:45:24.71ID:I7u/E6D8M
テレ朝でセネガル戦再放送中かよ
0108山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:45:53.67ID:NfmBP5QS0
>>80
西川、林、秋元、徳重、六反
みんな通名っぽい
0109さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 09:46:43.21ID:LvxW4w+g0
ほんとだ岡崎がキーパーに腰でちょこっと当たってるw
0114山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:49:23.11ID:NfmBP5QS0
セネガル戦は時間が短く感じたな
ゆるく廻してる時がほとんどなかったから
0115山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:50:21.36ID:DVyO/HP80
                     ,,.、 _、、
                    /  };;゙  l ))
                    ,i'  /  /
           ≡ ≡ ≡  ;;゙  ノ  / 
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡  ,r'     `ヽ、
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡,i"        ゙;   
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡ !.・     ・   ,!   
      | ,|          (ゝ_ x    _,r''
     | ,|  弱        ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.
0116山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:50:49.57ID:K0Ax9f470
↓強
0117v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 09:51:08.50ID:oGDr6pDVE
https://i.imgur.com/MRv9iQg.gif
0118山師さん@トレード中2018/06/25(月) 09:52:18.63ID:peF0zmiZ0
ニトリ買え
0119(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/06/25(月) 09:52:31.73ID:K7x6mYi10
前日比 -300            /  };;゙  l l ))
                    ,i'  /  / /
           ≡ ≡ ≡  ;;゙  ノ  // 
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡  ,r'     `ヾヾ、
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡,i"        ゙;゙;゙;   
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡ (○ 〉  (○ 〉,!,!r
      | ,|          (λ(⌒ヾ,  ))_,rrr
     | ,|  強        ヽ`}__ .}'''''''"ヽ.    
                   (_ソ

前日比 -400           
           ≡ ≡ ≡  ,,.-―-,,,  ≡ ≡  r'⌒ヽ_,ノ⌒ヽ
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡  ,r'     `ヽ、 ≡ ≡人 +   ・  )' ̄ー,
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡γ ヽ γ ヽ  ; ≡ ≡/ (      /ー―' 、
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡ ゝ_ノ,, ゝ_ノ  ,! ≡ ≡(  )   ・  ノヽ__/
      | ,|          ( ` |+++ト--/     ヽ(__ノ⌒
     | ,|  最強       ヽ,:`''''''`   ヽ.
                 
前日比 -500         
           ≡ ≡ ≡    -=二_ニニ==- : .: ,; ,;;;, ,; ,;;;
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡   -=ニ_ ̄    . .:.:.::. . . ::,;::,;::,;;
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡  _ニ_二=-  . .:. .:.:;;.;;;.:.
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡  ´ ̄ ̄     . .:.:.::. . 
      | ,|          (,,,)
     | ,|  ウルトラ     ヽ,:`''''''''''''''''ヽ.

前日比 -600        
           ≡ ≡ ≡ 
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡  
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡        _
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡         \ヽ, ,、
      | ,|                    `''||/ノ
     | ,|  テラ            _____||____
                      ////////////////
0120(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/06/25(月) 09:53:05.38ID:K7x6mYi10
前日比 -1100        
           ≡ ≡ ≡ 
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡  
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡        _
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡         \ヽ, ,、
      | ,|                    `''||/ノ
     | ,|  テラ            _____||____
                      ////////////////

前日比 -1200                 _
                        \ヽ, ,、
                          `''||/ノ
                        ,,,,--||---,,
           ≡ ≡ ≡      ,iil!'     ''!li,
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡      ,il|!'.,,,,,,,     'llli
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡     lll! ≧・   '''+, llli, 
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡     {.Y   /   ’≦ llllll
      | ,|                >Iソ_└     ,/ヽ
     | ,|  ペタ          _!!!! ’ ヽ二ゝ- > //_
                 //////////////////////////  

前日比 -1300
                        ρ
                       彡 ̄ミ
                     彡( 'Д` )ミ
                   γ⌒´‐ − ⌒ヽ   
                    〉ン、_ `{ __ /`(  ) 
           ≡ ≡ ≡(三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡   ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三) 
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡    / ヽレ´   |   ̄ 
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡    /_  へ    \   
      | ,|              \ ̄ィ.  \  ). 
     | ,|  エクサ          i__ノ    |, ̄/  
                 //////////////////////////    

前日比 -1400

  |||  |||
    | || |||      
  |||  |||  ウィーン
    _      ウィーン
  〃 o ヽ / \
  ヾ、 ニ〃ニニニ  >
   ヾ_y   \/      //////////////////////////
0122ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw 2018/06/25(月) 09:54:26.31ID:3dig49Do0
(ヽ'ω`)ニコニコ動画って会員でなくても見れるようになってたのね。
0126 ◆f1UNKOZwA2 2018/06/25(月) 09:55:29.75ID:/rVSzbVm0
握り午前の部キタ
0128さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 09:56:27.90ID:LvxW4w+g0
>>122
マジカー、リンクあってもいつもログイン画面になるので閉じていたわw

>>124
ヒマカ。おはようございます
0129(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/06/25(月) 09:57:06.72ID:K7x6mYi10
柴崎がうまいのはわかるけど。。。お腹が弱いからなぁ。。。
0134(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/06/25(月) 09:59:52.17ID:K7x6mYi10
>>131
日本戦に限らず。。。
オフサイドの時。。。審判の笛 を吹くのが遅い。。。ドキドキすんねん。。。
0136山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:02:06.76ID:hOCn+IY40
>>93
岡崎のW杯初ゴールはゴール前でわざわざ本田がパスしてくれたものだった
あの時からいい関係が続いててよかた
0137山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:02:14.16ID:yRxAtzqDM
>>118
なとり買え
0139山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:05:35.42ID:vHPE3WE/0
偶然地蔵の前にボールが来てゴールしたけど走らないのは相変わらず。
0140ちぁん2018/06/25(月) 10:07:27.48ID:u1Ld4h+zr
ぎゃー))ー))))
0144ももきん2018/06/25(月) 10:08:48.27ID:ZuBEaUKNd
久美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0145ちぁん2018/06/25(月) 10:09:33.40ID:u1Ld4h+zr
円安こいや))))ー
0146ももきん2018/06/25(月) 10:09:41.09ID:ZuBEaUKNd
>>142
ホームレスはけーん
0147山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:09:45.69ID:hOCn+IY40
ここまできて最終戦で予選落ちは簡便してくれよ
五輪で準決勝まで進み3位決定戦で韓国に負けて、それなりの大活躍なのにファンが誰も空港に迎えに行かなかったあの日の再現になってしまうからなw
0150山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:11:45.30ID:NfmBP5QS0
本田は最初から隠し玉だったんじゃね
0151山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:12:40.99ID:NfmBP5QS0
第三戦は更にツアーが増えそう
HISやったな
0153山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:13:01.89ID:6t8GB3RWM
なんだよ日本引き分けなのに暴落してらあ
0154(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/06/25(月) 10:13:14.88ID:K7x6mYi10
予選通過したとしても。。。
決勝初戦は。。。ベルギー or イングランド。。。これはつらい。。。
0156山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:15:06.27ID:NfmBP5QS0
フジテレビものまねJAPANもしばらく稼げそう
0157山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:15:15.13ID:hOCn+IY40
第一戦のコロンビア戦
会場は黄色のコロンビア応援団一色だったそうじゃないか
日本そんなに貧しくなったのか?
0158(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/06/25(月) 10:19:17.33ID:K7x6mYi10
なんやかんや言うても。。。W杯出場国で。。。GDP1位は日本。。。
0159v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 76.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 10:22:06.76ID:oGDr6pDVE
男性会社員殺害容疑、42歳男を逮捕…福岡
https://i.imgur.com/ANXQEN9.jpg
0161山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:23:42.70ID:slfxpm830
監督を変えた幹部も偉い
0162山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:25:00.43ID:hOCn+IY40
>>159
これブログで低能とバカにされた末の犯行らしいな
身バレしてるブログやコテは発言に気をつけたほうがいいな
世の中は基地外がいるから
0164山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:26:49.00ID:evMYIoErr
中国って、腐る程人間がいるのに、
何でサッカー弱いの?&#9917;
0165山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:27:21.80ID:s8yjhn1Ep
本田の大叔父・大三郎さん「むしゃんよか」
http://www.hochi.co.jp/soccer/worldcup/CO034053/20180615-OHT1T50307.html

僕も、圭佑を育てた兄夫婦も熊本出身。肥後(熊本)には「むしゃんよか」という言葉があります。
肥後の侍は下緒(刀のさやに装着するひも)が長く、一目見れば肥後出身だと分かったといいます。
まさにこの気質(かたぎ)を持っているのが圭佑で、本田家の文化。
頭の毛だったり、サングラスだったり、キザですよね。実力以上の表現をしているんですよ。
でも、そうやって先に表現することで(目標達成を)実現するには、努力するしかない。
いつも前に向かって進むのが一番いいところです。

本田家では小さい頃から「2番以下はビリだ」と教えてきました。
それが圭佑のズバ抜けた勝負根性につながっていると思います。
0167山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:28:24.94ID:NfmBP5QS0
>>157
欧州に出稼ぎに来てるコロンビア人だろ
0168山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:28:30.15ID:I7u/E6D8M
次のポーランドは敗退が決まったんじゃやる気無しで引き分け以上にはなれんじゃないの日本
0169(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/06/25(月) 10:29:45.07ID:K7x6mYi10
コロンビアは。。。
国民を。。。富裕層と貧困層で組織的に分けてる。。。
国を挙げて格差社会を作っている。。。
良くも悪くも。。。パブロ・エスコバルの国。。。
0170山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:29:58.74ID:hOCn+IY40
>>166
岡本顕一郎さんは人気ブログ「Hagex-day info」を運営しているHagex(ハゲックス)氏であるという情報が浮上しており

犯人はハゲなのかな
そりゃイラッとくるわ
0173(人∀・)タノム2018/06/25(月) 10:30:14.31ID:5qsCYIqK0
「底値を買わず、高値を売らず」
0175山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:30:31.97ID:evMYIoErr
>>165
アメリカも2位とは負けの1番って言うらしいからな
0178山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:32:24.46ID:NfmBP5QS0
>>165
八代といえば松戸
0180山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:33:03.18ID:I7u/E6D8M
>>171
じゃ勝たせてくれるのなら尚更
0181ぼっこたん@トレード中2018/06/25(月) 10:33:22.45ID:9KmE0sPq0
サッカーなんか負けちゃうだろ、次は強豪ポーランドだぞポーランド
0182山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:34:25.81ID:evMYIoErr
>>181
株価あがりそうだし日本なは勝って欲しい
0183さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 10:34:48.37ID:LvxW4w+g0
>>164
欧州が土俵のスポーツで対中国の感情とか、
国内の若い奴の不満とかサッカーって何かあるとすぐ火が付く理由ありそうおね。

>>173
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) またまた説教の内容ですか?のずーこーさんwこんにちは
箱根に行ってきましたb、週末はいかがでしたけ?
0184山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:34:53.88ID:fczX7f/oM
犯人はココで脳を工グルとか一記憶を取り返すなど書いてた人?
0185ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/06/25(月) 10:34:54.43ID:3G+fSP5f0
ドイツランドはドイツ
ネーデルランドはオランダ
スイスランドはスイス
ポーランドはポーランド

何故だッ! (*'ω'*) ちゃんと「ポー」って言え!
0186ももきん2018/06/25(月) 10:35:07.92ID:ZuBEaUKNd
>>149
髪の毛が2700兆本あるんじゃボケ
0188山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:35:47.81ID:I7u/E6D8M
次戦は日本グループは両方同時に試合始まるんじゃ試合終了時点でグループ順位が全部決まるのか
0189山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:36:05.19ID:s8yjhn1Ep
本田の

肥後もっこす
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%82%A5%E5%BE%8C%E3%82%82%E3%81%A3%E3%81%93%E3%81%99

純粋で正義感が強く、一度決めたら梃子でも動かないほど頑固で妥協しない男性的な性質を指す。
自己顕示は強く、異なる意見には何が何でも反論し、たとえ間違っていても自分の意見を押しとおす。
短気で感情的で強情っぱりで「九州男児」そのものだが、意外と気の小さいところもあるのが特徴。
プライドや競争心が強く、とくに恥やメンツにこだわる傾向もある。
昔から土地が豊かだったため、保守的だが、新しいもの好きな一面もある。
曲がったことを好まず駆け引きは苦手で、他者を説得する粘り強さに欠け、
プライドや反骨精神が強いため、組織で活躍することは向いていないと言われる。
周りの人と連帯、協調するのは得意ではない。 「俺が、俺が」の意識が強く、主流からはずれると、強烈な批判者に転身することが多い。
ただし、激しい性格でも陰険ではなく、南国らしく明るい。 半面、不器用なところがあるのは否めない。
きまじめで純真な熊本県人は、裏技や小細工といったものとは無縁である。
また、熊本県人はストレート過ぎるもの言いで損をすることが少なくない。
0191v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 10:36:15.64ID:oGDr6pDVE
練炭自殺装い弟殺害 44歳の姉に離婚トラブルで元夫の定期に大麻入れた過去〈週刊朝日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180624-00000003-sasahi-soci


「夫は警察に対して『以前、飲み物を飲んだら急に具合が悪くなった。折り合いが悪い妻が何かを入れたのではないか思った』『大麻を入れたのは妻だ』などと説明していた。
朱美容疑者は、犯行がばれた直後、離婚した。朱美容疑者には多額の借金もあったようだ」(前出の捜査関係者)

 夫とも金銭面でトラブルが絶えなかったという。

 今回の殺人と大麻事件には共通点があると捜査関係者はみる。

 今年1月には糖尿病の持病を持つ父親が朱美容疑者の作った甘酒を飲み、2度も緊急搬送されていた。父親はその後、低血糖の症状を発症し、植物状態になっている。

 母親も弟が実家で殺される直前、朱美容疑者に勧められた抹茶オーレを飲み、昏睡状態になっている。

「朱美容疑者は弟だけでなく、両親にも多額の保険金をかけていたとの情報もある。動機について捜査を急いでいる」
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180624-00000003-sasahi-000-19-view.jpg
0192腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 10:36:22.86ID:4stOi7LO0
なんじゃいこれ(*‘ω‘ *)
0193(人∀・)タノム2018/06/25(月) 10:36:34.92ID:5qsCYIqK0
>>183
週末は忙しかったです。いろいろと。
疲れたからグランクラスで戻りました。CAが美人で(;´Д`)ハァハァ
0194ももきん2018/06/25(月) 10:36:49.43ID:ZuBEaUKNd
リアルパーフェクトハゲの枯死不利さんいたああああああああああああああああああああああ
0195ももきん2018/06/25(月) 10:37:08.46ID:ZuBEaUKNd
ハゲに生きる価値無しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0197ももきん2018/06/25(月) 10:37:33.24ID:ZuBEaUKNd
ハゲは即射殺ううううううううううううううううううううううううううううう
0198ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/06/25(月) 10:38:08.68ID:3G+fSP5f0
>>192

ギュオオオオオオオオオ
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (*‘ω‘ *)              (*'ω'*)
0199山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:38:28.24ID:I7u/E6D8M
本田は大阪の摂津市やがな高校は石川県だけど
0202腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 10:39:33.31ID:4stOi7LO0
>>194
だまれももきん(*‘ω‘ *)
>>198
よしなさい(*‘ω‘ *)
0203山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:39:48.40ID:hOCn+IY40
ネットは文字だけだからさ
悪意のないカキコも悪意にとられちゃうことあるから注意しないとね
書かれた方も気にしないことだ
0204さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 10:40:25.56ID:LvxW4w+g0
>>192
なんじゃいこれ
株売ってる奴を市中引き回しの上貼り付け獄門にして欲しいおね。
0207v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 10:42:59.60ID:oGDr6pDVE
W杯セネガル戦 平均30・9% 瞬間最高37・1%!初戦に及ばずも日曜深夜に驚異の高視聴率
0208腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 10:43:03.86ID:4stOi7LO0
>>204
当然よね(*‘ω‘ *)
0210山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:43:05.37ID:s8yjhn1Ep
頂上へ、本田選手の反骨=挫折のたび「登山道変更」
https://www.jiji.com/sp/worldcup2018?s=news&;k=2018061800683

本田家のルーツは熊本県南部に流れる球磨川沿いの山間部にあり、1964年東京五輪カヌー選手の大叔父、
大三郎さん(83)は「肥後もっこす」と表現する。反骨の頑固者を表す熊本の言葉だ。
0211山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:44:31.85ID:I7u/E6D8M
山ソビの店はマリモッコリも売ってんだろうな
0215山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:46:30.23ID:Z/+HyhaL0
2186 ソーバル 来てるよ
まだ初動 ALBERT
怖くて買えない人の代わりになってる
しかも売上高。純利益こっちのほうが上
0217さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 10:47:07.42ID:LvxW4w+g0
>>213
なにっ、何か正当っぽい理由w(・∀・)
飛行機、新幹線は高くて売れ残ってるパターンありますね。
カテーテル7749とかヒットするんですが出来高薄すぎ・・・・
0224山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:50:42.54ID:+b5ZGGkM0
>>221
かつしんみたいにパンツの中に薬を隠してたんだろうな
0225山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:51:55.40ID:HUjuMPQz0
笠井はなんかエロいね。
0226山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:53:21.57ID:Jb/p/mV60
本田・・・大阪
香川・・・兵庫
岡崎・・・兵庫
乾・・・滋賀
大迫・・・鹿児島
0227山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:54:00.76ID:DVyO/HP80
>>221
二`.ヽ ヾ ̄ `ヽ
‐- `  l } } ノ- 、
-‐  、リノノ∠ニ   ヽ
-‐',ィ1ハヾく<-、_ヽ   |
‐'" | |. | }ハj  ヽ.j i l
 ̄工_`!   ',二Yノノ
r'',ニヾ`   ,r',ニヾソ
、_L⊥ , /ハ.L⊥{
, ///// ' r‐ぅ//ハ   . . . . . .
"      , -、   l
      /  {  |
      `ニ´   ,'
、           /
 ` ‐ 、._     _/
       ̄「
0230山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:56:28.34ID:oMYhC0it0
>>229
DNAの宮崎が自分が女だとしたらチームの誰と結婚したいか聞かれて
大和さん言ってた 背中で引っ張るかんじがカッコいいって
0231山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:57:15.43ID:rEjZ9QxxM
インディードのCMと
ロコモコ だっ!

が日本人の頭にこびりついた
0233山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:58:35.75ID:Jb/p/mV60
>>229
はいはいすごいすごい
0234山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:58:50.26ID:I7u/E6D8M
本田の実家が近いと言うことは故横山やすしが亡くなった段階でのやすし邸にも近いってことだな
今もヨメと娘が住んでるかしらんけど
0235山師さん@トレード中2018/06/25(月) 10:58:52.78ID:vHPE3WE/0
【経済】サバの缶詰、なぜ人気?ツナ缶より生産多く、販売休止も ★3
0240山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:04:25.30ID:NfmBP5QS0
>>235
毎年春にはタケノコ汁用の需要が出る
0243山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:07:08.49ID:I7u/E6D8M
やすしのヨメと娘は自宅手放してないっぽいなダイキンの工場スグ近くの
0246山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:08:21.24ID:ve18ncDA0
>>236
地震ネタ

SHARP シャープ株式会社@SHARP_JP
大阪北部地震で壊れてしまったシャープのテレビ・エアコン・冷蔵庫・洗濯機・レンジの買い替え費用の半額相当を負担いたします。
0250山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:09:28.65ID:NfmBP5QS0
>>246
元々半値の価値しかない
0251山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:09:32.37ID:Jb/p/mV60
やすしは八尾空港からセスナ機で飛んでるイメージ
0257山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:12:13.95ID:UwALlEDV0
速報

関税発動前の米中協議再開図る

Bloomberg  
0258山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:12:20.78ID:+b5ZGGkM0
走るのが苦手な本田をキーパーにすればいいんじゃないの?
0269山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:16:39.41ID:ve18ncDA0
テレビはまだAQUOSが国内シェアトップだけど
前より2割以上も減らしてんだな
0270山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:17:20.89ID:+b5ZGGkM0
>>262
メビウスだとにわかだと思われるから、X1turbo に改変した方がいいよ
0271山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:18:18.81ID:I7u/E6D8M
ニコ生主が生放送中に自宅に押しかけた人物に襲われたってのあったじゃんだいぶ前これも
0275さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 11:20:00.47ID:LvxW4w+g0
>>263
マジカーw
車の性能を維持するために動かすとか、ありそうだぬw
0276終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/06/25(月) 11:20:32.67ID:DudyYK7S0
>>271
押しかける側も配信していたという ドア壊しただけで済んだけどヤクザ怒らせるとやばいね
0278山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:21:04.74ID:RmM5zE6B0
>>263
車のバッテリーはしばらく放置ぐらいではなかなか上がらなくね?
元々経年変化で劣化してたかルームライトつけっぱなしとかでないの
0280|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 2018/06/25(月) 11:22:39.17ID:bKQPoLuaM
>>275
年に4,5回しかのらないから、三か月空くことがあった(´・ω・`)

>>278
すぐにバッテリー交換すた
0283終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/06/25(月) 11:24:45.96ID:DudyYK7S0
>>281
金曜に石福で買ったときは全部込みで347,220円でした マジマジ
0285さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 11:26:20.70ID:LvxW4w+g0
>>280
フムフム。1回のコスト凄そうww

>>283
石福デタw
ほぉ。以前日本マテリアルで買ったあたりの値段かな・・・
今やパラジウムと逆転してるんでしたっけぬw
0288ももきん2018/06/25(月) 11:27:21.51ID:ZuBEaUKNd
久美子、買った瞬間に含み損かよ
0289日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 2018/06/25(月) 11:27:26.32ID:oU21ecz+H
超昼休みっす\(^o^)/

車のバッテリーって昔より劣化が早いような 
気のせいか (´・ω・`)
0291山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:28:24.67ID:T2dyC/f50
>>282
エンジン掛けた方がいいわ
オイルが落ちてるから循環させてやらないと
0292山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:28:39.99ID:QrrzcYaA0
やっと、調子悪かった冷蔵庫とエアコンを買い替えたが、その価格以上、俺株が下がっている(´・ω・`)
0293終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/06/25(月) 11:28:45.22ID:DudyYK7S0
>>285
ウンウン パラジウムもこの先電気自動車に置き換わったらどうなるんでしょうねえ
日本マテリアルがパラジウムも売り出したみたいですお
0297さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 11:29:47.06ID:LvxW4w+g0
>>286
(ヽ'ω`) ヨカッタネー

>>287
ふむふむ。そういえば以前聞いたこと歩きガス。

>>290
ボッタクリの自転車のパーツ目。ナキタイ
0298山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:30:00.45ID:S0sNL8q80
めしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0301山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:30:53.13ID:aGp7KmCfK
いもさまは、夜、リチウムを燃やして、玄関で靴を探す。
0302梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 11:31:34.71ID:7rlMeFBX0
やはり、弄るだけ無駄な相場であった・・・
0305山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:32:44.54ID:peF0zmiZ0
次の掘削は大塚だと思うげど
はげきんだいじょうぶかなあ
0306山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:32:59.01ID:RmM5zE6B0
でも最近の車はヘッドライトルームライトつけっぱなしでも一定時間経つと
自動的に消灯する機能付いてるの多いから、以前よりはうっかりで
バッテリー上げてしまうことは減ってるかも
0307さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 11:33:36.14ID:LvxW4w+g0
>>293
マジカーww

>>299
そうそう。実売で7万円って・・・
自転車持っていかれないか少し気になる金額。

>>301
どうだ明るく、な・・・んでやねん!
0311梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 11:36:25.25ID:7rlMeFBX0
大して下がるでもなく上がるでもなく・・・先高感が全くないが、暴落するほどの材料もない・・・市場を牽引する銘柄がない・・・
0313山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:37:31.85ID:teNxtnhUM
ネットでも変な人は相手にしない方がいいな
基地外は怖いわ
0314山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:38:03.47ID:BBDF9uQy0
>>309
もっと仕事してもええんやで?
昼食もクレーンで吊り上げて持ってくんやで
0315梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 11:38:29.14ID:7rlMeFBX0
>>305
まだ借金してないからな・・・有利子負債ゼロだし・・・倒産にはまだ時間掛かかるだろ・・・
0317さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 11:38:51.32ID:LvxW4w+g0
>>309
超ハラタケ。
ウムウム。あるらしいですね。
バイク屋の店長が同じ事言ってました。
0328山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:49:56.90ID:I7u/E6D8M
アルバートさんといえばキャンディーキャンディー アルバイトさんと当時呼んでいたが自分は
0330山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:50:03.73ID:oMYhC0it0
>>307
「週末は片道50キロ青梅の方まで行ってきました」みたいな人じゃなければそのクラスで充分最強で
それが5万以下で買える凄さも含めた最強だったのにねえ
0333梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 11:54:24.43ID:7rlMeFBX0
>>325
あの赤字会社株がいつのまにか8000円超えとるな・・・仕手株だな・・・
0334山師さん@トレード中2018/06/25(月) 11:57:30.57ID:oMYhC0it0
>>332
おばはんがチラシを見比べて安いティッシュやらペットボトルの水を発見しても自転車だとちょっと遠いわ思ってたような店に行けるようになる
0335梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 11:58:21.16ID:7rlMeFBX0
おそらく、サイバーステップを吊り上げた連中がやってる臭い・・・長く持ってはダメ、短期で抜きまくれ・・・
0338梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 12:02:13.41ID:7rlMeFBX0
ゆっくり飯でも食って、昼寝だな・・・眠いわ・・・
0341山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:03:22.07ID:+b5ZGGkM0
松戸って陰湿でネチネチしてるから、ゆうきを刺しそうで怖いんだよな
0342<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/06/25(月) 12:04:02.71ID:uIFJ2V+30
ただいまー
損きりしたら横横〜
世の中こんなもんよね〜
0344<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/06/25(月) 12:05:14.62ID:uIFJ2V+30
言葉のナイフでザックリやっちゃうのがリーダー
0346山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:07:33.89ID:9vXKNAix0
ユナイテッドは、メルカリが成功したのにすごい下げだね

木曜IRの事業説明見たら、仮想通貨とか新作ゲームとか8月に中期計画発表とか色々材料になりそうなものが多いのに、完全無視とかw
0352山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:09:21.23ID:NfmBP5QS0
松本英光
かなりの確度でチョン
0354 ◆/.Sou.NAGI 2018/06/25(月) 12:09:32.31ID:KbyKX+l10
ネット上のトラブルが動機
0362山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:12:38.00ID:9vXKNAix0
クラッシュフィーバー1000万ダウンロード! ユナイテッドだよな
0366<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/06/25(月) 12:14:18.03ID:uIFJ2V+30
こちらのアメリカ人
とっても変な自転車乗ってる人います
四つん這いの形だったり、仰向けの形だったり
事故起こしそうw
0369山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:14:20.34ID:9vXKNAix0
クラッシュフィーバー1000万DL達成とか東京コンセプションとか、ユナイテッド、リバウンドも大きいと思って監視
0372さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 12:15:15.88ID:LvxW4w+g0
>>330
そうそう。街で乗るクラスでは十分で試しに遠くまで走ってみたくなるレベル。
ポッポ自転車の完成度(;´Д`)ハァハァ
0375山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:18:13.95ID:+b5ZGGkM0
四国はもう、ゆうき島に名前を変えた方がいいな
0377山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:19:12.46ID:s8yjhn1Ep
決勝進出の場合

7月3日(火) 3:00 G組1位 - H組2位 NHK
7月4日(水) 3:00 H組1位 - G組2位 NHK
0382山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:20:38.56ID:+b5ZGGkM0
本田は走らないからキーパーにした方がいいよ
そうするとそのぶん日本の得点は減るけど、失点がそれ以上に減るからトータルで考えるとプラスになる
0383山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:20:55.39ID:NfmBP5QS0
NHKで乳頭温泉
0385山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:21:53.49ID:+b5ZGGkM0
ひよたんはなりたの事を恨んで死んでいったんだろうな
0387山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:22:12.35ID:mDqIWayxd
お昼ー
ドル円え…

>>344
千のナイフが落ちてきても
ものともしないはいさいさんこんにちわ
0388山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:22:25.03ID:NfmBP5QS0
由利本庄は米どころ
0392山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:23:43.48ID:NfmBP5QS0
乳頭温泉最近は黒湯にしか行かない
温泉卵も旨い
0393山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:24:07.58ID:S0sNL8q80
そう言えば、先々週にホーチミンで台湾から来ている
「ゴンチャ」と言う喫茶店に行ったのだけど、
ここに世界地図があって、この地図には日本が無かった
すげぇ不快だった
0395山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:25:28.44ID:9vXKNAix0
40年ぶりにディスクブレーキの構造が変わった! 

曙ブレーキ工業が開発、来年から量産へ  日刊工業新聞

https://newswitch.jp/p/13298
0396山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:25:55.68ID:mFcfAmI10
久美子も本田さんのように起死回生のゴールを決めるんだ
0397山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:26:59.33ID:SSjDoY040
アイドルがおっさんのちんこが何本も浸かってるお湯に
0399<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/06/25(月) 12:27:46.60ID:uIFJ2V+30
>>387
ガラスのはーと・・・
>>394
こんなんですw
急ブレーキしたら大変な事になりそうです
0400TAKA ◆33333333v. 2018/06/25(月) 12:27:52.12ID:JTo0xj3ND
冷やしたぬきそば特盛
美味しゅうこざいました。(^o^)
0401山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:28:21.37ID:9vXKNAix0
トヨタやGMとも関係あるし、曙ブレーキ株価上げないかな?
0402山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:28:59.75ID:XZ1Kj5QLM
>>400
季節感のある素敵なお昼ですな
0403TAKA ◆33333333v. 2018/06/25(月) 12:30:07.49ID:JTo0xj3ND
>>402
今日みたいな日は温かい麺類食べる気おきないので(^o^ゞ
0416山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:33:52.48ID:SSjDoY040
小柳ルミ子、ついにロシアへ出発「声が枯れるまで全身全霊」で日本応援

テレビの仕事放り出したのか
0417さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 12:33:53.31ID:LvxW4w+g0
>>407
おくさまぁああああ、ずーこーさんが羽を伸ばしまくっています!wヽ(`Д´)ノ
0418山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:33:59.36ID:D0VnRlz6a
アメダスランキングトップ
2018年6月25日 12時00分現在(毎時更新)
順位 府県名 地点名 気温
1 道東 宇登呂 9.5℃
2 道北 北見枝幸 10.2℃
3 道北 浜頓別 10.4℃
4 道東 雄武 10.5℃
4 道東 興部 10.5℃
6 道東 紋別 10.6℃
6 道東 阿寒湖畔 10.6℃
8 道東 紋別小向 10.7℃
8 道東 斜里 10.7℃
10 道東 常呂 10.9℃
10 道東 網走 10.9℃
0426山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:38:42.63ID:NfmBP5QS0
ネマガリダケ秋田では食わなかったのに
熊から奪っちゃう
0430ちぁん2018/06/25(月) 12:40:26.27ID:u1Ld4h+zr
みなさん外は雪ですよ
0431<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/06/25(月) 12:40:36.90ID:uIFJ2V+30
織田のん さんのエロ漫画好きなんですよw
絵がホント綺麗
0433<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/06/25(月) 12:41:36.56ID:uIFJ2V+30
病院のトイレのドアがおかしいそうです
ちょっくら見てきます
0435ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/06/25(月) 12:42:43.50ID:3G+fSP5f0
>>433
カシャーン

「ここにもいなーい」

カシャーン

「ここにもいなーい」


とかいうトイレをネタにした怪談があったような (*'ω'*)
0436山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:43:08.52ID:NfmBP5QS0
佐竹の殿さまの別荘だからな
0437終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/06/25(月) 12:45:40.80ID:DudyYK7S0
SBI証券のサイトの画像拝借しようと思ったらハッシュタグ付けて管理してる
自動で取得するのは難しいな
0442山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:51:02.37ID:T2dyC/f50
>>435
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0447ちぁん2018/06/25(月) 12:54:23.65ID:u1Ld4h+zr
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
含み損ゲットロボだよ
自動で含み損をゲットしてくれるすごいやつだよ
0449ももきん2018/06/25(月) 12:56:50.17ID:ZuBEaUKNd
久美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0452山師さん@トレード中2018/06/25(月) 12:57:46.52ID:7lYDFlnL0
>>437
シャープ
0457ももきん2018/06/25(月) 12:59:13.20ID:ZuBEaUKNd
鳥の鳴き声が、ひときわ大きい
なんかの予兆か?
0461山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:02:02.41ID:vHPE3WE/0
水素スタンドは全国のトヨタのディーラーに作ればいいのに
0478さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 13:13:36.62ID:LvxW4w+g0
>>477
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0479終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/06/25(月) 13:14:40.52ID:DudyYK7S0
>>459
今後日本が広大な海を利用して太陽光行うようになれば、エネルギーの保存方法として
水素も可能性があるんですおねえ
0480山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:14:53.63ID:uAN1x0gz0
>>476
え? 脱毛したのに
また毛がはえたって?
コッシーさん 激オコされるよぉ
0481 ◆f1UNKOZwA2 2018/06/25(月) 13:14:56.64ID:/rVSzbVm0
アチーな
0482山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:15:13.45ID:NfmBP5QS0
TBS午前中のサッカーはヤル気なかったが(チョン)
急遽詳しい奴呼んできたな
0483山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:16:30.40ID:NfmBP5QS0
トヨタのディーラーのみで給油できるとなったら
合法的な輸入障壁となる
0487山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:18:29.61ID:8+O3Ric+0
洋上風力で海水を電気分解して水素つくれば
いっくらでも燃料作れるな コストは別にしても
0490山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:19:32.04ID:NfmBP5QS0
せっかく中継したのに
チョンやる気なくて
午前中視聴率で差をつけられた馬鹿TBS
0496山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:21:27.49ID:RCI5N4tga
>>488
組長も産休取らないと!
0500山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:23:15.88ID:gwU7Ukmwa
>>499
冷やされるタヌキ役は誰?
0504 ◆f1UNKOZwA2 2018/06/25(月) 13:25:14.06ID:/rVSzbVm0
べべキテるじゃん
0508(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 2018/06/25(月) 13:26:06.87ID:VX4lCa/E0
チーズドッグにパン粉使うっけ?
アメリカンドックとは違うのか
0512山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:30:03.88ID:bdn3FrsrE
14:30!
0515山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:32:19.62ID:s8yjhn1Ep
電気自動車普及の後は燃料電池車が来る

あと2世代を待たなければならない。
0517山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:34:03.98ID:wz876NmQ0
IE11に変えますかと表示が出たから押したらおかしくなった。ダウンロードとかされてないが
Altキーとか押してもお気に入りとか編集が出てこない。
助けてください(´・ω・`)
0518腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 13:34:32.77ID:4stOi7LO0
なんだよこれ(*‘ω‘ *)ふざけてるのか
0520腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 13:37:40.46ID:4stOi7LO0
>>519
うむ(*‘ω‘ *)
0523山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:39:08.95ID:bdn3FrsrE
イマスン!
0526腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 13:39:49.82ID:4stOi7LO0
>>521
ほうほう(*‘ω‘ *)
0531山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:41:07.31ID:NzFu1mHea
トランプ中間で消えて欲しい
ここまで貿易で馬鹿なことするとは思わなかった
0534山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:41:35.68ID:bdn3FrsrE
>>524
((.;.;)ω(.;.;))凸 モヤシ...#

>>527
|ミ3 
0535ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/06/25(月) 13:42:01.22ID:3G+fSP5f0
>>530
つり禁止の防波堤で釣り糸垂らすのなんて見飽きた光景ですが、これからはアカンのか・・・ (*'ω'*)
0537山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:42:44.51ID:XYWYUsNH0
人気ブロガー「hagex」氏、刺殺される
https://it.srad.jp/story/18/06/25/0338225/

24日20時ごろ、福岡市で「Hagex」というハンドルネームで活動していた人気ブロガーが首や胸などを複数刺され、出血性ショックで死亡する事件が発生した

桃金か?
0540ももきん2018/06/25(月) 13:44:09.37ID:ZuBEaUKNd
モモタンは、超絶ウルトラ元気いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0541山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:44:57.28ID:Zr5nd1oA0
>>535
いちおう禁止だからな・・・
海保の人なんて普段は素通りで横通るし。強化週間は注意して出ていくように言わるだけなのに
0543鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs 2018/06/25(月) 13:45:21.25ID:cuRhVC420
>>530
ルールは守らないとね
他人様に迷惑かけたらあかん
勝手に波にさらわれるのは結構だが
死体発見者など周囲に迷惑がかかる
0545山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:45:36.63ID:NfmBP5QS0
沖縄辺野古反対派
サッカー見ないチョンしかいない
0547山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:45:59.34ID:oMYhC0it0
>>535
ほんとは不法だからねえ
たまに漁協の人間が1日限定入会権みたいな切符売りに来る
0549山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:46:28.54ID:K6QnwXaq0
ドイツ銀行に忍び寄っている経営破綻の足音
https://tw-fx.com/euronews/
またしても破綻リスクが顕在化したドイツ銀行
https://traders-fx.com/deutsche-bank/
「世紀の空売り」のアイズマン氏:ドイツ銀の空売り勧める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-80313680-bloom_st-bus_all
ドイツ銀行が1万人削減を検討、世界で株式業務を縮小へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-83779879-bloom_st-bus_all
ドイツ銀の米部門、1日のトレーディング損失が想定の12倍に−届け出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-40432363-bloom_st-bus_all
ドイツ銀株の空売り、世界大手行で最大規模
https://jp.reuters.com/article/deutsche-bank-idJPKCN1J201V
「ドイツ銀行の破綻」という時限爆弾はいつ爆発するのか
http://www.yanagi-invest.com/deutsche-bank/
0550さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 13:46:39.05ID:LvxW4w+g0
>>530
単純に安全のためなのか、いけない団体の人たちが小遣い稼ぎで釣ってたりとかあるんですかね?
0551山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:47:14.04ID:NfmBP5QS0
新潟港北海道行きフェリーの隣で堂々と釣ってる
0555山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:48:37.93ID:6HF9y/IC0
蜂避けとして使い始めた竹酢液のリードディフューザーがカビてきてしまった
木酢液より強い除菌力とはいったい・・・
0558山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:49:50.08ID:NfmBP5QS0
>>555
硫化水素
0560山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:50:09.77ID:bdn3FrsrE
>>546
チーンポー

>>548
お? お?w

>>552
おおおおお… 
0566山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:51:30.07ID:NfmBP5QS0
北海道行きみたいな大型船なら揺れないからいいけど
0570山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:53:26.75ID:bdn3FrsrE
>>562,565
では股、夜に来られたら おノ
0571山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:53:38.00ID:7lYDFlnL0
昔の冷やし中華にはふりかけみたいのついてたんだけど
いま無いね
0576山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:56:43.40ID:s8yjhn1Ep
Hagexさん刺殺、犯行声明か 「低能先生と呼ばれ」
https://www.asahi.com/articles/ASL6T3FPSL6TTIPE008.html

投稿では、自身がネットで複数の人から「低能先生」と呼ばれてきたなどと主張しつつ、
「これから近所の交番に自首して俺自身の責任をとってくるわ」などと書き込んでいた。
0577山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:56:46.25ID:NfmBP5QS0
小笠原行きは携帯つながらんのか
0579山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:57:45.43ID:uAN1x0gz0
>>561
小笠原のどの島いのくの? 青ヶ島?
青ヶ島だったら八丈島まで飛行機で行って
八丈島から青ヶ島までフェリーがいい。楽。
0580山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:58:12.94ID:NfmBP5QS0
>>576
只飯食う気満々のチョン
0583山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:58:53.93ID:7lYDFlnL0
>>574
え?マジで?
0584山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:59:06.80ID:oMYhC0it0
ツイッタはぶっ壊れたから退会した
一か月以内ならパスワードとアカウントは生きているらしいい
0585山師さん@トレード中2018/06/25(月) 13:59:09.24ID:NfmBP5QS0
気温30度だけど
北風は気持ちいい
0592山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:03:00.66ID:uABAhbD20
このスレにも、かなりヤバイ感じの人がいるよねえ
脳みそえぐるとか・・・・。
ナリタンとか顔バレしてる人は、気をつけないと
0593山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:03:34.63ID:rzZ9OHWRM
おまえらもコテ同士仲悪いけど
身バレして大損したらなにするかわからんよな?
0594鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs 2018/06/25(月) 14:03:42.59ID:cuRhVC420
>>577
出発1時間と到着前1時間は繋がるらしい(´・ω・`)
現地は町中は電波飛んでるらしいですよ

>>579
父島ですお
余裕があったら母島も行きたいでーす

>>586
出国ってw
旅行先は東京都ですお

>>587
去年株で儲かりましたので
グレードアップした旅行に行けることになりますた
ありがとうございます( ̄ー+ ̄)v
0597山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:04:21.57ID:vHPE3WE/0
青ヶ島って有人島だっけ?スミスとかベヨネーズとかの岩礁の大きいのじゃないのか>
0598腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 14:04:54.96ID:4stOi7LO0
東海カーボン8000円まだぁぁぁっぁぁぁっぁ(*‘ω‘ *)
0606腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 14:06:20.44ID:4stOi7LO0
>>603
気が狂うほど上げてほしい(*‘ω‘ *)
0610終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/06/25(月) 14:07:22.18ID:DudyYK7S0
玄関の門と道路の際のコンクリがめくれてきたんで砕いてモルタル塗っておくかなあ
なんかみっともない
0616腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 14:09:39.29ID:4stOi7LO0
>>613
問題ない(*‘ω‘ *)
0617鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs 2018/06/25(月) 14:09:42.83ID:cuRhVC420
>>608
マグロ釣りに行くよー
ウミガメ見に行くよー
星(天の川)も見に行くよー
光るキノコ見つけてくるよー
第二次大戦中に沈没した船や砲台見に行くよー
空と海をいっぱい撮影したい
0619山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:10:39.50ID:uABAhbD20
成田は、ミジオ達が成田を餌にオフで盛り上がったのを憎んでるとか言ってたけど
もう、彼らとは会ってないの?
0622山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:11:44.64ID:oMYhC0it0
>>614
こんにちは!
フォローしている人も、てめえの書き込みも消えて行った;;
0626山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:14:13.13ID:oMYhC0it0
NHKのBSで釣り兄貴っていうのが出てきて芸能人が釣りする番組面白い
0631腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 14:16:33.94ID:4stOi7LO0
>>624
黒鉛電極ってのらしい(*‘ω‘ *)
0638山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:23:03.05ID:vHPE3WE/0
>>636
ワカシなんか食っても美味く無いんだから釣らなきゃいいのにと、、いつも思う
0641山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:23:51.44ID:E/UCnsZbp
東海カーボンも昭和電工も結局は黒鉛銘柄の野村の売り推奨、みずほだかの買い推奨の間で上下に振られただけて感じではある
0644山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:26:15.32ID:hOCn+IY40
ALBERTすげえな
昼飯食ったときは上に+1000だったのに昼寝してたらー1000になってるw
0646山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:27:25.91ID:hOCn+IY40
もう日本海洋ホールドで一発逆転しようかと考えた時期もありました
0647山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:27:30.66ID:rzZ9OHWRM
>>643
配当いいのに何で売られるんだろうな?
政府も日銀も買い支えて配当生活すりゃいいのに
0649山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:28:26.42ID:hOCn+IY40
>>634
次の旅は決まったのけ?
先週はひさびさにバイクで往復100kmツーリングしちゃったお
0651 【北電 - %】 2018/06/25(月) 14:30:00.12ID:fozUA0Oj0
 
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0653山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:30:35.78ID:2J0c5My5a
はじめてパケット使い果たして通信制限かかったけど、動画やでかい画像でなければ256kbでもいけるな
0654ぼっこたん@トレード中2018/06/25(月) 14:30:37.96ID:9KmE0sPq0
>>651
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
まいどまいどまっとうなお時間に来られますなえらいこっちゃあんがとさん\(^o^)/
0656v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 14:31:40.36ID:Fb1AYMiwE
静かだ・・・無職3兄弟がいないとこんなにも静かなのか
0664山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:33:36.72ID:OIRxn9Rm0
>>652
資金豊富なサツマイモファンド&コッシーファンド
が動かないからアカン
0669山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:36:46.85ID:HcfxpH5D0
>>607
UWPアプリで.Net Frameworkでつくったdllを参照する方法を教えてください
0670山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:37:03.14ID:oMYhC0it0
>>666
貯蓄から投資へって常日頃言ってやがんのに株の税金を2割にした国があるらしい
0672山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:37:40.81ID:hOCn+IY40
室温29度か
DIYで窓を増やすか排気ファン付けるかするか
0674山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:39:49.12ID:RmM5zE6B0
>>666
日経レバ、ダブルインバとかのETF取引がかなりデカくなってきてるのも
株の出来高としては一見低調に見える要因の一つではあるのかなと
0675さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 14:40:01.05ID:LvxW4w+g0
>>670
ホント矛盾だらけ。人追い払いまくりよねww
ニーサで海外旅行、消費税増税で将来の不安解消されて景気回復!
豚が空飛んでても驚かないわ(ヽ'ω`)
0678v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 14:42:38.84ID:Fb1AYMiwE
>>660
そうだよ 常識だろうが
0681(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 2018/06/25(月) 14:43:33.25ID:VX4lCa/E0
>>669
UWP触ったことないからごめんなさい
基本的にUWPのの保護セキュリティが強力だから.net Standaerdで作り直したほうがいいみたいです
0683 【北電 - %】 2018/06/25(月) 14:44:09.95ID:fozUA0Oj0
>>675
豚が空飛んできてマリモ爆弾落とされちゃえばいいのに(ヽ'ω`)
0684さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/06/25(月) 14:45:35.66ID:LvxW4w+g0
なんか下がっちゃいけないところで下がってる気がする・・・

>>680
ふむ。株って安定、安全と思ってたものがダメだったときが本当に怖いです。しみじみ

>>683
もやしぃ(ヽ'ω`)
0685山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:47:29.27ID:uABAhbD20
>>678 いや、 らんらん ナギ 妄想山師だお
0686 ◆/.Sou.NAGI 2018/06/25(月) 14:47:45.44ID:KbyKX+l10
ブログとかやらないほうがいいね
0691v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 14:49:37.98ID:Fb1AYMiwE
ゆうきリーダー「ネット弁慶卒業するために壁に会いに行く」
0693山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:50:52.78ID:tSTE3CP50
>>681
組長が応援せんから小平また予選落ち
組長が応援せんでもババが6打差ひっくり返して優勝
0694山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:51:30.06ID:ppv49sfN0
>>691
うーん、、壁ちゃんファンには優しいんじゃないの?でもそれは営業だからな。
0695 ◆/.Sou.NAGI 2018/06/25(月) 14:51:50.36ID:KbyKX+l10
ネット弁慶はネット弁慶のままでいてください
0697山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:52:08.59ID:hOCn+IY40
<大阪震度6弱>「一部損壊」巡り府知事が支援法見直し要請
6/25(月) 12:19配信
毎日新聞

 地震などの災害による住宅被害の中で、被災者生活再建支援法に基づく公費の支援がない「一部損壊」の世帯について、
大阪府の松井一郎知事は25日、国に対して支援対象になるよう法律を見直すよう要請したと述べた。
府庁であった災害対策本部会議後、報道陣の取材に明らかにした。



こんなこと言うと怒られるかもしれんけど、東日本大震災と比べたら被害は小さい。
被害が小さいのに優遇しろって
0701ももきん2018/06/25(月) 14:54:28.36ID:ZuBEaUKNd
久美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0702山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:54:47.57ID:a8lYZtiba
低脳せんせみたいにフクロウせんせもいずれ誰かをぶっ殺すんですかね?
0704山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:55:57.93ID:Dtdt2V6K0
筑波山には弁慶の七戻りと言う?くさい場所がある
岩が怖くて7回戻ったと言うのだが
そもそもあの平たい土地で態々筑波山に登る理由がない
0706山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:56:26.80ID:ppv49sfN0
お前ら十年以上散々覗き見楽しんだんだからYouTubeで私に寄付しなさい
0707v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 14:57:05.57ID:Fb1AYMiwE
倒壊して火災の原因にもなる古い家が損壊したから支援しろっておかしいだろ
支援は築25年以内の家にしないと
0709山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:57:14.28ID:sN8EC1A60
|    (⌒─⌒)     ∧_∧
|   ((´^ω^))    (´・ω・`)、..           ____
|    (   , 旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄/|           | | \  ヽ
|   (_ /________//''          | |   l 二 |
|      |_l───────‐l_|'             |_|__/__/
↓                             |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|
0711 【九電 82.4 %】 2018/06/25(月) 14:57:15.77ID:yEwDrLB90
|             ☆
|     ×         ' .                    ×
|    x            ` .        x            ヽ . ☆
|                         X   ,. -. ‐'"´ ̄``丶、 ノ}          X
|                     /} /: : : : : : : : : ーヘ
|                 ×   / //: : : :l: .:. .} | . : : : : } . . ゜
|                     _ノ_,ム′: : : |:::::::/! l.::. : !  /: :\        , ☆
|               _/ /,. -‐〉 : : :_ !:;イ¬.|:i::: |i.|. :.i::: : : ヽ     ;
|        ☆ . .     ,. '´!{  ゝ-‐''^""¨二.ノ:〔__− V!::!LTV{::: : : :.',
|            ×x .   ぃ     .イ::. : : |⌒`  }:リ'示Y1:: : : i }  憎らしくて売り豚に  x  ×
|       . '´     ,. 介iー-、 {:::::::::. : : !     ^' ヒ'リ ',.|:::. :..  :.!リ   爪を立ててみる〜♪X
|  X    /       /ヽ' L!  ヽ. Y::::i::::. .::. |r:ゥ- 、' `^ /:::l::::.::::.x:リ′ ;  ブヒッ☆
|   x /      / /⌒ヽ  込Jヽ:ト:{>、:ィ八_ ,.‐く  イ:ィ:::!x::X::/ ゛
|   i'´       /-r‘ー、  ヘ-┴‐〉 `'i¬  ヘ.__{:::::::}.彳〔__レ1::ル'゜   ゜ .
|    ー 、 --−'´   コ:..:.}:    \ 丶  .l | -、匸⌒´:_;-、ノ }_ ´        ゜ ×.
|     `ヽ、    └;.:.    ..  }  〉 ヽ.| 〈__:,.イv/´〕、冫`i  x          ☆
|        ` ¬ゥ´:..:....:..:..:..: ,ノ、 \ { !    {.{j_/,ィう′ !
|      x '   Y:..:..:..X:..:..:.∠.._    ヽ.} |.     } `マ^V   |      X
|          , ゛ヽ:..:..:..:../  ,.⊥_  /小\¬-{   ∨ヘ._,. -‐¬、
|        ☆     ` ー′  j:..:..:..:Y´:´/ハ卜':..! :ヽ  ∧::ヘ .:..:... }
|                      /:..:..:..:..j/:..:.`:..:´:..:..i  :..:ト-_ノ マ'’:..:..:..:..ヘ  × x
0712山師さん@トレード中2018/06/25(月) 14:57:17.45ID:b//ZX8K00

|              \        .∧_∧                  /
|               \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
|  山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          ./∧_∧  ( ^^  )
|     かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
|            从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
|    (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
|   ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
|  フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
| ―――――──―――――――<...感 崎. >―――――──―――――――
|                       .<. !!!.    >
|         山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
|     ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
|   ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
|  ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
|  ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
|  |(__)_)     /                      \   (^^;
|  (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
|          ./                             .\

0715ちぁん2018/06/25(月) 14:57:49.12ID:u1Ld4h+zr
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
含み損ゲットロボだよ
自動で含み損をゲットしてくれるすごいやつだよ〜
0721ちぁん2018/06/25(月) 15:00:02.18ID:u1Ld4h+zr
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        ) 円安はよ…     
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
含み損ゲットロボだよ
自動で含み損をゲットしてくれるすごいやつだよ
0722ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw 2018/06/25(月) 15:00:02.45ID:3dig49Do0
                 ,   ¬一- 、
                  /    、 ヽ   \
                 〃    } _jr リ     ヽ
.                / { i、ト-ァ'  ̄ /       ヽ
               i  v‐、  'ィ=‐〈   _,ノヽ   |    大引け乙〜
              |  rァ'     ヾ'′rノ _ノ/
                  ヽ、 l ` _, -┐   广,/
                ヽ ヽ ノ   / V
                    >、__ / _r'^{      /V乙-‐   ̄\
                / ̄ / /^Y´   ` ー厂 ∨        }           _,
                /   r┘」 -ヘ       <  _,ノ        `ュ=一…  ´ ̄
                  ! └ {   r‐-     } 」   /      /
              , ヘ  }_ ,ハ   f辷 』  r' |  /     /            _, -‐ ´
      _      /  |  r!Y        冫 `フ          _, -‐'¨ ̄
      ヽ\>┐/     >、 くiヽ-rヘ、__r¬イ   く{       _二フ´
.      _∨  ̄   _, -'   ` ヘ  l       {     ヽーァ< ̄
      `¬ヘ、_>‐'         \ヽ       、   イ / ̄ ̄/     ___
                     ヽヽ ̄`   ヽ    ヽ    /┐/ ̄    /ヽー'⌒\
                           ぃ_         ト、//´      _厶-─一く  ` ̄\_
                       〉ー ニ  / /      `ヽー一¬<      └‐-、   \
                      /   ヽ- '  ∧         \   ヽ    /     \  〈


∧_∧
( ´・ω・) < メロンソーダドゾー
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0723(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/06/25(月) 15:00:03.98ID:K7x6mYi10
オメーみたいのを女の腐ったのって言うんだ。。。
久美子っ。。。男女の久美子ーー。。。
0725ちぁん2018/06/25(月) 15:01:00.10ID:u1Ld4h+zr
>>722
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )aaは産業まで!      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
含み損ゲットロボだよ
自動で含み損をゲットしてくれるすごいやつだよ
0738山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:05:44.62ID:z9S0clE3p
楽天ポイント100円チャージするのが分からなくて楽天に電話してるが電話代のが高いんじゃないか
0739ちぁん2018/06/25(月) 15:05:45.00ID:u1Ld4h+zr
>>728
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )おことわりー      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
含み損ゲットロボだよ
自動で含み損をゲットしてくれるすごいやつだよ
0743山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:08:09.53ID:DUAR21q90
14時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 栃木県佐野 35.9
2 群馬県桐生 34.8
3 茨城県古河 34.7
4 群馬県館林 34.7
5 島根県津和野 34.7
6 埼玉県熊谷 34.6
7 栃木県小山 34.0
8 群馬県伊勢崎 34.0
9 埼玉県鳩山 34.0
10 千葉県牛久 34.0

観測地点名 最低
北海道宇登呂 8.9
北海道浜頓別 9.2
北海道川湯 9.4
北海道北見枝幸 9.6
北海道常呂 9.7
北海道小清水 9.8
北海道斜里 9.9
北海道興部 10.1
北海道網走 10.1
北海道浜鬼志別 10.2
0744山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:08:36.62ID:4O2TSyUS0
¬ちあんをちあんが狂ったと定義すると
¬ふつうのひと⇔ちあん なので
¬ちあん⇔ふつうのひと である
0746山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:08:42.79ID:V5nBilJS0
日経平均株価はチャート上のダブルトップ完成だな。
こらは明日から暴落しまくるよ。
覚悟しておいたほうがいいねえ。
0747v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 15:08:52.45ID:Fb1AYMiwE
会社名 田淵電機株式会社

代表社名 取締役社長 貝方士 利浩

(コード番 6624 東証第一部)

事業再生ADR 手続の正式申込及び受理に関するお知らせ
0757山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:19:01.75ID:hOCn+IY40
ようは国が間に入って銀行との債務を削減・猶予し、再建してあげるって制度なの?
田淵をそこまでして残す価値あるんか?
0758山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:20:46.23ID:z9S0clE3p
楽天エディのチャージなんで電話たらい回しにされるの?
0763山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:22:35.22ID:Dtdt2V6K0
1の1とか日経スレ限定でしか名がとおってないやつしらん
0766山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:25:28.94ID:OIRxn9Rm0
ぬぬスレ最初に立ててレス番1を
カキコしたのが1の1の名の由来な
知る人は多いだろうが
0767v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/06/25(月) 15:25:34.27ID:Fb1AYMiwE
エアコンつけるかあ
0769山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:27:00.74ID:Dtdt2V6K0
2ch潰れて5chになったから通し番号も1の1も無意味だし
ひろゆきが用意したプラットフォームに乗っかっただけのやつな
0774山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:28:50.01ID:r7y3tSab0
太陽光軍団で 大儲けしても全く配当出さないサニックスが生き残った
田淵くんはいっぱい配当出して・・・・・
0776山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:29:55.51ID:ipqaYsbw0
1の1逝ったあああああ

事業再生ADRとは―
経営危機に至った企業が、民事再生法や会社更生法の申し立てによる法的手続きに替え、中立な第三者機関であるADR事業者の手によって、債権者・債務者間の話し合いをもとに自主的な整理手続きによって問題解決を図ること。もしくはその手続きのこと。
0779山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:30:20.05ID:a8lYZtiba
先週から少し厚着して過ごしてたから、この熱さにあんまり体が驚いてない
0781山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:30:45.56ID:ipqaYsbw0
田淵電機は株主優待だっけかで500円のクオカード出してなかったっけ?1の1が騒いでたころ
0785山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:33:29.62ID:rtaWyZMer
1の1ずっと田淵塩漬けしてるでねーの
0787山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:34:33.25ID:Dtdt2V6K0
でもちょっと勢いが落ちるだけで破綻て
あとどんだけぎりぎりでやってる企業あるんだか
0789山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:35:09.25ID:ppv49sfN0
お前ら不当に覗き見して楽しんだんだから10億ぐらい寄付しなさい
0792<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/06/25(月) 15:35:45.08ID:uIFJ2V+30
わたしのとこなんて明日をも知れぬ身ですからねえ
他人事じゃありません(><)
0793山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:35:53.71ID:lPZkBs3ep
>>789
ババアを覗き見なんてしない
0795山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:35:59.49ID:ipqaYsbw0
>>785
そんな気がするよ!

ヌヌも05年の秋に場中S安だっけかあったとき見てたけど
逆に買い増ししてたしこれは多分きっと・・・
0796山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:36:11.69ID:RmM5zE6B0
まあ田淵電機は決算書類に継続疑義の注釈が入ってたはずだから、そのへん斟酌してれば
触っちゃいけない銘柄のはずなんだが、値ごろ感で掴んだ人もいるっちゃいるんだろな
0798山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:36:43.87ID:ppv49sfN0
全く違う情報流されて覗き見してる気分を楽しんでたんだな
0800山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:37:47.65ID:lPZkBs3ep
>>798
ババアなんて覗き見しない
0801山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:38:02.14ID:rtaWyZMer
BBAの不快なレス書き込み迷惑料で10億円払いなさい
0803<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/06/25(月) 15:38:14.00ID:uIFJ2V+30
ばたばたしたんで眠いっす
ちょっとシエスタ・・・
0804山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:38:16.23ID:Dtdt2V6K0
何となくだが
ppv49sfN0って
ワラオじゃないかと思うんだが
0808終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/06/25(月) 15:39:42.29ID:DudyYK7S0
覗かれBBAちゃん、覗き料払いたいから銀行口座名と住所教えて
0809山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:39:49.19ID:ipqaYsbw0
>>804
BBAは何かの番組の再放送で三重県在住て言われてたから
(;D)の岐阜と近いしもしかしたらもしかしてかもしれにゃいな!
0810山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:40:13.00ID:Dtdt2V6K0
まあ2chに引きこもってても今ほどは酷く言われない時代の産物ってことだろうな
0812山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:41:21.75ID:Dtdt2V6K0
同じ架空請求するにしても
欠落部分が良く似通ってるしな
恐らくワラオだと思う
0813終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/06/25(月) 15:41:33.53ID:DudyYK7S0
アルバート 9000円付けて大引けは6000円ちょいとか怖すぎ
0814山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:41:52.99ID:ppv49sfN0
料理買い物洗濯掃除、昔からずっとやってたけど料理下手とかよくわかりもせずに言うよね
0816山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:42:42.78ID:lbJy0bwJ0
日本アニメ界が屈した中国市場の闇…人気ラノベのアニメ化・出版中止の裏に「中国人の声優殺人予告」の存在
こんにちは、中国人漫画家の孫向文です。
今年の6月、小説とコミックの累計発行部数100万部を突破した『二度目の人生を異世界で』というライトノベルのアニメ化が中止されるという事件が起こりました。
この作品のアニメ化が発表されたのは5月22日で、当初は10月から開始の予定でしたが、制作や放送の中止が発表される前に、声優陣が一斉に降板するという奇妙な動きがあったのです。
一体、何があったのでしょうか。
アニメ化の中止、さらに同著作の既刊書籍の出荷停止という措置の背景には、作者である作家・まいん氏が、
2013年にTwitterで中国人や韓国人への不適切な表現の投稿をしていた、という指摘がありました。しかし、実は、理由はそれだけではありませんでした。
声優陣が降板する舞台裏では、とある中国人がSNSで主人公の声優を予定していた増田俊樹さんへ殺害予告を投稿していたのです。
日本アニメ界は中国市場に屈するしかないのか?
しかし、私にとって残念だったのは、日中のマスメディアはこの脅迫を報じてはおらず、出版社・ホビージャパンがその問題にフタをしてしまったことです。
漫画やアニメ業界がブレイクするのは容易ではありません。時には20年、いやそれ以上の汗と努力の結晶の証として、名を馳せる事もあるのです。
このような惨事が再び起こらないように、中国からの圧力に屈服しない心構えをもった、逞しい日本人であって欲しいと思っています。
https://news-vision.jp/article/188467/?page=1
0817 ◆f1UNKOZwA2 2018/06/25(月) 15:42:55.48ID:/rVSzbVm0
藤巻
議員なっていたのか
0818梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 15:43:40.02ID:7rlMeFBX0
暑い・・・先週までの雨水が蒸発して、上空ちょっとモヤってるが、梅雨が明けたと思えるほどの天気だな・・・
0822山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:44:47.08ID:ipqaYsbw0
>>818
【気象】25日、関東〜近畿は光化学スモッグに注意
0823山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:45:02.43ID:ppv49sfN0
ハゲとかデブとか糖尿とか、健診でしっかり数値出てるのに適当に言ってる。
事実をビデオニュース配信しなかったら未だに騙されてるんだろうね。
0824山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:45:41.69ID:Dtdt2V6K0
1の1は
今頃2chに明け暮れた日々をもうちょっと有効に使ってればと
大いに悔やんでると思うよ
0825山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:45:47.49ID:lPZkBs3ep
>>820
くーくんに気をつけないと
0826山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:46:11.59ID:rtaWyZMer
どーせ料理サイト見て作ったーとか言ってるだけだろBBA
0828山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:47:02.29ID:Dtdt2V6K0
>>822
そういえばこの日差しで注意報出てないの初めてかもなあ
スモッグは既に凄いけど
0829 ◆f1UNKOZwA2 2018/06/25(月) 15:47:08.78ID:/rVSzbVm0
麻生氏の態度をみているけど
日本は、まだやっていけるとみた
0830山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:47:15.25ID:lPZkBs3ep
エイリアン対プレデターみたいに、ババア対くーくんとかしてほしいわ
0831山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:47:30.33ID:vHPE3WE/0
来週日曜まで天気がいいって、関東もう梅雨明けするのか?
0832山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:47:40.39ID:ppv49sfN0
>>826
料理サイトもさ、COOKPADのつくレポの汚なさ見なさいよ。あれ見たら、私の方がよっぽどキレイに盛り付けしてるって分かるだろ
0834山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:48:19.14ID:Dtdt2V6K0
ストーキング全肯定の漫画見すぎた子が多いからな
個人情報開示は最低限にしないとな
0835終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/06/25(月) 15:48:42.22ID:DudyYK7S0
あそうだ、GSから5円割引のハガキ着てたんだ 携行缶と車に給油してこよう
0837山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:49:25.95ID:I7u/E6D8M
本人がハゲてたよ前頭部だいぶ後退してNHKは動画出した殺された人物の
0839山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:50:20.98ID:Dtdt2V6K0
ワラオはつべこべ言ってないでオリジナル料理出すべき
0840山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:50:27.99ID:rtaWyZMer
>>832
うp無しで分かるのかと
0843梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 15:51:16.47ID:7rlMeFBX0
>>822
もう外には出ない・・・
>>827
関東地方はマダマダ・・・例年1ヶ月先・・・
0847山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:52:16.76ID:mFcfAmI10
こんなにプレッシャーに弱いキーパーでいいわけがないわ
0850山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:52:58.67ID:lPZkBs3ep
>>842
モフモフも空腹の個人情報聞き出すのに気をつけて
0851山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:52:59.35ID:ipqaYsbw0
ゆうきが綾川町の離れ小屋から高松かの夜行バス乗り場に到着できるのかどうかがまず問題
0852腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 15:53:20.41ID:4stOi7LO0
暑いいんじゃ(*‘ω‘ *)
0855腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 15:54:06.05ID:4stOi7LO0
>>853
いやいや(*‘ω‘ *)
0858山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:54:59.99ID:Dtdt2V6K0
空腹は何時犯罪やらかしてもおかしくないレベルのエスカレート段階に入ってるからなあ
迂闊なことするとやばいよ
0859腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 15:55:04.27ID:4stOi7LO0
>>857
いやいや(*‘ω‘ *)
0860山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:55:05.55ID:ppv49sfN0
それだけが引きこもり人生の楽しみだし〜〜ww
日課だよね〜〜、優越感感じるから
0862 ◆f1UNKOZwA2 2018/06/25(月) 15:55:09.47ID:/rVSzbVm0
ミーコ連れてくんの
0863山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:55:25.49ID:ipqaYsbw0
サイバーセキュリティの専門家とか言ってる当人がセキュリティ対策で来てなかったと・
0864梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 15:55:50.95ID:7rlMeFBX0
ゆうき消えたろ・・・まず東京に来ないよ・・・都合が悪くなると消えるいつものパターン・・・
0865山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:56:45.13ID:Dtdt2V6K0
それでもこっしーの涼しげな頭って
こういう時うらやましいよな
倒壊カーボンだけど
0868山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:57:28.58ID:lPZkBs3ep
>>861
どっちにも気をつけて
0870山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:57:41.35ID:uABAhbD20
フクロウは、浅いなあ。
逆だよ。来るから来なくなった。
身バレが怖いからだよ
0871腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 15:57:53.39ID:4stOi7LO0
>>865
8000円まだぁぁぁぁっぁぁぁ(*‘ω‘ *)
0874俺が世界スタンダード2018/06/25(月) 15:58:27.27ID:2PmoPvc6a
なんかオマエラホント腹立つな 幼稚なサルが
0875山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:58:33.97ID:ipqaYsbw0
まずカーチャンがバス停まで送ってくれないと無理だしなぁ
0876|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 2018/06/25(月) 15:58:38.10ID:bKQPoLuaM
飛行機で行かないなら、岡山から新幹線のほうがマシだな
バスで行く距離じゃない
0878山師さん@トレード中2018/06/25(月) 15:59:39.78ID:Dtdt2V6K0
毎日2chやってたってのも十分逃げだけどな
それも致命的な
0883山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:01:20.95ID:Dtdt2V6K0
ツイッターのフォロワー数が2桁だから5chに逃げ込むってのも十分逃げだしw
0884梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 16:01:30.49ID:7rlMeFBX0
>>867
東京行きの財布・・・(もうそれだけでお笑いは十分・・・
0891終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/06/25(月) 16:04:42.34ID:DudyYK7S0
アルバートは夢を語る段階から段々と本音が出始めてるのが面白い
0892山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:04:52.05ID:mFcfAmI10
居酒屋に立てこもって酒瓶投げつけてる これは薬かな
0893梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 16:04:52.37ID:7rlMeFBX0
オヤツにすっか・・・無料でゲットしたコカコーラプラスを飲んでみよ・・・
0894山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:05:23.70ID:Dtdt2V6K0
東京に来て帰る位は誰でも出来るだろ
ただ目的が良く分からんけどw
0895山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:05:39.75ID:lbJy0bwJ0
農家からもらった枝豆変な苦味なく味が濃くて美味しいな
0898山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:06:42.69ID:bIhecZOu0
東京に行ったら神保町に行ってキッチン南海といもやの天丼食べたい
もう10年くらい行ってないが、暇が欲しいなあ
0901山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:07:13.96ID:Dtdt2V6K0
枝豆は家庭菜園でも結構うまく作れるから
是非やってみるといい
味の濃さが随分違って感じるはず
0902山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:07:18.22ID:lPZkBs3ep
>>898
いもやは潰れた
0904山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:08:14.06ID:rtaWyZMer
>>898
さぼうるでスパゲティ
0905梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 16:08:33.10ID:7rlMeFBX0
>>890
アレって上場維持できるんだっけ? 割り当て増資だったかな・・・忘れた・・・暑いので何も考えられない・・・
0906山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:09:22.08ID:bIhecZOu0
>>902
え、ショックだ;;
学生時代、天丼、とんかつ、てんぷら、、、安くておいしい店だからよく行ってた
0907山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:09:31.33ID:z9S0clE3p
ゆうきのリプが下品すぎてブロックしてるらしいよ壁ちゃん、だいたい壁ちゃんとゆうき仲良くないだろ仲良しは妄想さんだよ
0909山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:09:49.91ID:aE6XKLeuH
>>903
半端ない旅人いおった
0910山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:09:50.03ID:Dtdt2V6K0
やっぱ神楽坂の入り口の50人前餃子一包みに挑戦して欲しいね
0913山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:10:31.19ID:JFU1tLhq0
コテはオフ会に潜り込んだ鬼女に帰り尾行されて自宅特定されたりしてなw
0914山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:10:53.81ID:lPZkBs3ep
>>910
あれうまいんか?
あの見本でいらんな
0917山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:11:27.04ID:mFcfAmI10
深浦九段に負けた時のような失敗をやらかさなければジワジワと差が開いて藤井君の勝ちだな
0919山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:11:48.38ID:Dtdt2V6K0
神保町って予備校生や専門学校生多くて嫌いなんだよな
0920山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:12:09.04ID:lPZkBs3ep
>>906
もう疲れたんだろう
0922梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/06/25(月) 16:12:38.59ID:7rlMeFBX0
>>912
藤井君のは玉を囲わない・・・コンピュータの戦術だからだよ・・・まだ差はないね・・・
0923山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:12:45.09ID:lPZkBs3ep
>>919
芳賀書店には世話になった
0924山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:13:09.66ID:lPZkBs3ep
>>921
うまいようにはみえんもんな
0926山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:17:10.70ID:ve18ncDA0
代々木の暴れるオッチャンのパブリックビューイングは規制線貼られて中止になった模様
0927終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/06/25(月) 16:17:30.28ID:DudyYK7S0
>>918
ソフトバンクがインドで大規模太陽光のネタで一度噴いたよね
今後再起するには食い込んでいくしかないねえ
0929山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:18:12.29ID:lPZkBs3ep
男なら一度は芳賀書店に行くわな
0930山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:18:13.39ID:Dtdt2V6K0
まあ学生だとよく飲み会の間中居酒屋のトイレに立てこもる奴は多かったけどなあ
0931山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:18:33.84ID:n7aJ/qZi0
>>927
インドの話があるから、資金の折り合いがつけば復活はあるかも知れんのだよね
0932腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 16:19:30.47ID:4stOi7LO0
太陽光に手を出すとひどい目にあうイメージ(*‘ω‘ *)
0939山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:21:49.52ID:Dtdt2V6K0
過剰に資金誘引するために景気よさそうに振舞ってたところは多そうだからな

最重点箇所と言える注記に目が行かない人はどんどんやられるよな
0940腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 16:22:19.91ID:4stOi7LO0
>>936
わかりますか(*‘ω‘ *)
>>937
ソーラーパネルごと溶かすパワー(*‘ω‘ *)
0942山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:23:37.89ID:z9S0clE3p
エディカード300円もするのかよ、100円チャージするのに何で300円でカード買わないとダメなんだよ
0944腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/06/25(月) 16:25:17.99ID:4stOi7LO0
>>941
いやいや(*‘ω‘ *)
>>943
トールハンマー並み(*‘ω‘ *)
0946山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:28:15.47ID:lPZkBs3ep
>>944
最近たんぽぽ見ないが元気なんか?
0947山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:28:18.14ID:RmM5zE6B0
>>934
そもそも田淵の決算に継続疑義の注釈ついたのは、
太陽光発電部品の売上が急低落したからでなかったか?
0948山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:29:30.55ID:aE6XKLeuH
>>944
半端ないふさふさおった
0950山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:30:23.78ID:lPZkBs3ep
>>948
180おった
0958山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:41:13.71ID:ZsvjgtURE
(;‘ω‘ *) ギョ?
0959山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:41:30.26ID:hDhJ/9i80
犯罪者にぼかし入れるなよなぁ
0963山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:42:34.40ID:lPZkBs3ep
>>958
店内うp
0964山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:43:25.30ID:G15HlzyFM
>>963
店内行って犯人に粘着して来いよ。w
0966山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:44:04.08ID:Dtdt2V6K0
でもどんなに頑張っても
フクロウがゆうき君の上に立つことは生涯無いと思うけどな
0968山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:45:28.03ID:La3gaqQ1M
代々木で立て籠もり
もれさっきまで新宿高島屋やニトリにいたんだが、全く気づかなかった。
0969山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:45:48.73ID:x6e7e+Lc0
完全にフクロウが上じゃないかwwwwwwwwwwww
0970山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:45:59.44ID:Dtdt2V6K0
もう気温下がっても良い時間帯だよなあ
最高気温のまま止まってんだが
0971山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:46:29.53ID:lPZkBs3ep
>>967
これがたぬきやか
0978山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:47:18.50ID:lPZkBs3ep
フクロウさんは駒大法卒の高学歴
0981山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:48:01.79ID:La3gaqQ1M
朝ドラ、カーネーション再放送
勝手にNコンとか訳のわからない番組に差し替えられた…
0984山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:49:34.98ID:ZsvjgtURE
しかし店の名前が「花火の宴」ってのも何だかなー お;

>>965,971,976
v
0986山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:49:45.47ID:Dtdt2V6K0
5chに寄生してる時点でどうかと言うのもあるしなw
だからフクロウは基本アボンしてる
ニートが色々ご意見したがるようだしなw
0987山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:50:27.52ID:hDhJ/9i80
北から南に気持ちよい風が吹き抜ける
さっきシャワー浴びたとき三十五度で心地よい感じだった
0988山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:50:33.46ID:E/UCnsZbp
しまむら1Q利益-32%とはキツイな
師匠みたいに決算持越し勝負も考えたが、手を出さず正解だったぽいかな
0991山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:52:39.34ID:Dtdt2V6K0
水風呂浴びるとよさそうだが
あれやると後何もする気起きなくなるしな
0992山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:53:03.06ID:x6e7e+Lc0
ゆうきは50過ぎてニートの童貞だぞ
しかも受験勉強やってるらしいが意味わからん
そんなやつに負ける人いないだろww
0996山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:54:47.86ID:slfxpm830
刑務所に仲間がいるとか
0997山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:54:51.34ID:Dtdt2V6K0
ビール瓶ケース大量搬入するだけで取り押さえられそうだけどな
0998山師さん@トレード中2018/06/25(月) 16:55:02.65ID:JFU1tLhq0
外人てアジア系?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況