X



トップページ市況実況1
1002コメント299KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fe4-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:08:14.14ID:phQfvN8N0
ナイジェリアのユニ、ワイらが来たらコントだな。
黒人アスリートだからカッコいいけど。
0130山師さん@トレード中 (ガラプー KK63-FLFR)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:32:36.94ID:NzykFSJlK
フジテレビでカヤック(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中 (スップ Sd9f-bwPZ)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:42:39.43ID:8WW2Y8mKd
はぁ?
海洋掘削潰れんの?
3000円で買った俺の100株どうしてくれんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0132山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f7c-A9jE)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:47:19.25ID:HNWtNr410
>>111
うちに以前、今windows 7を買って2000円払ったらwindows 8送りつけてやるキャンペーンで
アイルランドだかアイスランドから送りつけられた使ってないwindows 8のライセンスあるからやってみるね(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6c-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:51:45.75ID:SErDzv1o0
ナイジェリア&アイスランド前乙。
いい試合やね。続きも見たいけど、朝6時起きなんでもう寝ないとアカン(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f11-5gny)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:52:38.20ID:RB6rfqcm0
一時は国策銘柄とか言ってたよね(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7fea-GU0c)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:00:43.79ID:uGqJ0FUf0
>>111
10へのアプグレはとにかく不具合多くて大変なイメージ(´・ω・`)
anniversaryなんたらを入れるのが至難でWindows10の新品のパソコンでもこれがインストール済みか否かを必ず表示してた
0147山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f11-5gny)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:01:47.09ID:RB6rfqcm0
UMNも国策銘柄って煽られてた
国策銘柄って煽られてる銘柄は信じない事にする(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f4a-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:05:47.60ID:xJT9InQh0
何ですかこの威厳と超迫力はぁぁ トヨタ、最高級車「センチュリー」発売 「日本の心を象った最高峰」
価格は約2000万円、ひぇぇぇ。メインカラーは「神威エターナルブラック」、マジ強そう。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/22/news131.html
ガチのVIPカーやで (´・ω・`)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/22/l_agar_century-032.jpg
0186山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff1e-P7M3)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:19:11.47ID:LAyd7sZN0
海洋掘削の掘削祭りときいて
0198山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f86-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:30:09.86ID:oTKZXawr0
Lindowsは糞だったなw
まだホリエモンと呼ばれる以前に社長日記だったか掲示板のようなものがあって
そこに苦情書き込みに行ったらすでに苦情書き込まれてて「俺も使えねえなと思ってた」とか
ホリエモンが書いててワロタわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況