X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:09:00.43ID:TU7AzWrM0
>>1
あり乙
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1fce-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:10:09.82ID:DqV4fYVA0
今日はグループD、Eね(´・ω・`)

■6月22日(金)
https://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20171225/688116.html
21:00 ブラジル vs コスタリカ(テレビ朝日系列/NHK BS1)
24:00 ナイジェリア vs アイスランド(NHK/NHK BS1)
27:00 セルビア vs スイス(NHK/NHK BS1)

グループリーグ順位表 ()はFIFAランキング
https://russia2018.yahoo.co.jp/group/list/
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f11-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:51.97ID:xKoNLd2X0
           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:20:19.93ID:TU7AzWrM0
>>1
あり乙 
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f91-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:57.87ID:0sQBiokg0
いちょつ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f11-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:59.45ID:FrMITOtU0
けだものマンきてんね(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f11-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:26:01.52ID:FrMITOtU0
ZUUのPTS上がってて一安心(´・ω・`)月曜まで売らないぞう
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f68-WDJb)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:16.94ID:hdgb34Z10
シ毎   シ羊   才屈   肖リ
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f68-WDJb)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:29:33.92ID:hdgb34Z10
2721 暴騰
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f82-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:29:44.13ID:5tCRWMah0
掘削握って土日過ごす奴おる?wwwwwwwwwwww
0033山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f82-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:29.53ID:5tCRWMah0
ナスは揚げびたしが美味い
後キンキンに冷やした焼きナス
0043山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f11-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:35:11.11ID:FrMITOtU0
掘削は持ってないけど、ZUUライトアップSIGログリー持っててガクブルです(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f11-bS1i)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:47:31.66ID:Pmbz/Az50
WAONで税金払ったら国家の犬感が半端ない(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f4b-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:27.07ID:LSDmqwjy0
風天みたいな同盟は無くすべきだけど陥落させても
本城は消えないし持ってる武将もなくならない
ユーザーの勝手ルールではなくゲームの仕組みで負け側に
もっと大きな罰則があればいいんだがなあ
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイW ffe3-0XLO)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:53:58.41ID:U3Nkygdv0
【画像】港区の区民プールがハッテン場に。。区民「集団で陣取り占拠、匂いがすごい」「子供が遊べない」などの苦情
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529655815/
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f11-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:41.89ID:8Nkox/vP0
今までヤ市況板を見てばかりいましたが、今日初めて書込みをします。
本当はもうキーぼード打つ気力もないけど、でも誰かに聞いてほしくて書きます。

実は去年の11月と12月かけて、全財産を注ぎ込んで日本海洋掘削買ってしまいました。
全財産は30年間一日も会社を休まず、必死になってやっとの思いで貯めた1670万円です。
月給25万弱したない私にとって、1670万貯めるのにどれだけ大変な思いをしてきたのか・・・悔しくて涙も出ません。

先ほど妻と愛娘と俺と三人でおいしいファミレスに行って少し元気もらいました。
愛娘はもったいないから「もういいわ」みたいなことを言っていて、
俺は今日、いくら負けたのかと愛娘が210円の串刺し遠慮してる姿に 
己の愚かさがあまりにも惨めだった。
飯代は三人で6000円でした。

安いねえ…6000円でこんなにおいしいものを家族と食べれるんだね。
しみじみ思いました。

株について少し話してみたい。
株は勝てれば楽しいだろうけど、負けたらホントに地獄です。
貧乏人がなんとか楽しようと株に手をだし、貧乏人が更に貧乏に突き落される。そんな世界です。

どれぐらい悲惨かというと、これほど悲惨なものは他にないだろうと思います。

スポーツや芸能界の世界も同じようにヒトカケラのスターが生まれ、
活躍できなければ惨めな人生を送るかもしれない。
でも、株のようにお金まで奪われることはないから、まだましだと思うのです。

サラリーマンなんてもっとマシです。
どんだけヘボでも働いていれば給料でます。
唯一、株だけが勉強しても努力してもお金をかけても
人生かけても、勝てなければすべて奪われる。

そして勝てない自分があまりにも惨めであり、
汗水たらして働いたお金一年分でさえも、
わずかたった一回の愚かなトレードで一一瞬にして奪われてしまう。
これほど愚かで残酷なことは他にあるでしょうか?

いや、ありません

私はこれほど残酷なものは他に知りません。
そしてそれらはすべて自分の責任です。

何も残らないお金と自由を得るために、
お金と自由が奪われて何も残らない。
残るのは惨めさと後悔と老いた自分
無気力で身も心もズタズタになった自分だけだ。

はやく死にたいと祈りながら・・・
0071山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa93-ShL3)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:54.64ID:zb6HGS+6a
>>59
配当で年いくらだろ 優待とかどう処理してんだろ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa93-ShL3)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:52.70ID:zb6HGS+6a
>>70
今までまで読んで削除すました(´・∀・`)
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff97-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:07:37.03ID:FLezjHg60
ホモじゃないけどフェラしてみたい気持ちはある(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中 (ドコグロ MM7f-/+kP)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:43.61ID:a/B5vPjLM
>>81
0088山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-RrY/)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:13.40ID:ePHYPGpmd
>>59
いつか近いうちに恐ろしい逆回転が始まるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況