X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27028■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:51.48ID:xIf7Equo0
テンプレ >>2-3
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:28:09.96ID:SNhDFMB30
>>839
>>98
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:29:29.39ID:oBBSzb690
その他
【米レスラー ベイダーさん死去】新日本プロレスと全日本プロレスで活躍した、米国人レスラーのビッグバン・ベイダーさんが米国で死去。63歳だった。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:30:03.79ID:SNhDFMB30
>>850
いちごさんの軽いDISりが、ジャブの様に決まるねw
0859fusianasan
垢版 |
2018/06/21(木) 01:30:47.26ID:2ptk+CF50
 マ ( i:/: : :i: : i: :i:.:.:.|
 ジ (ノへハノハノィi::i::ハ  >>855
 で (r心`   r心ヘ::l::!
  っ(弋ソ  弋ソ}ノ::N
 !? (:::ー''/\ー'::Y:::|  て
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:31:47.87ID:SXWy4WgZ0
雄弁なバカっているんだなと分かった
面白いからNGしないで眺める
0864 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/06/21(木) 01:32:03.19ID:8WkIpv5w0
>>848
正論ナリ。申し訳ございません。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:34:43.44ID:ZCxVl18OM
リーダー、リーダー、君はいったい何を叶えたいんだ?
50で大学通っても自慢する相手居ないぞ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:36:40.93ID:Tejlq/QS0
>>870
あなた様の世の中が千年でも八千年でもさざれ石が固まって大きな石となって、苔むすまでに末永く続きますように。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:36:59.38ID:SNhDFMB30
>>871
永遠にって意味だろ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:38:47.53ID:SNhDFMB30
ゆうきって大学も出てないのか?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:39:27.25ID:Tejlq/QS0
なんでこんなことも知らないで、いままでの人生で君が代歌ってきたの?
このぐらいの教養がないと、君が代歌ってもつまらんだろ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:42:37.22ID:LKXBXMKD0
ゆうきは勉強してる場合じゃない
親が80過ぎてるのでそういう将来発生する不安をちゃんと考えた方がいい
まず働け
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:42:42.10ID:SNhDFMB30
ゆうきは6月30日上京するの?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:43:29.23ID:1wKSM7MN0
カードローンなど無担保融資の貸し倒れが、メガバンクの火種になりつつある。
ローンの返済を保証するノンバンク大手3社の貸倒関連費用は2017年度に
約1400億円と前の年度から13%増え、6年ぶりの高水準になった。相対的に
高い金利で融資するカードローンはメガ銀の業績を下支えしてきたが、
一転して重荷になる可能性もある。

 都内在住のある女性会社員は銀行カードローンの借入額が年収を上回
毎月の返済額は月収…
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32006110Q8A620C1EE9000/
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:43:52.65ID:SNhDFMB30
>>886
>>88
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:44:32.53ID:ZCxVl18OM
都合が悪くなると体の具合悪い振りして母親心配させる様なヤツは救い難い
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:44:32.56ID:LKXBXMKD0
華彩なな『昼顔〜ガラス越しの恋人〜窓の空』DVD発売記念イベント
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:44:59.14ID:C75rTUny0
親は子供にただ勉強しろというのではなく、
なぜ今勉強しないといけないのかを切々と伝えるべきなんよね
年食ってからでは手遅れなんよ
学校の先生もそう。これを理解できないと〇〇になれません
将来なれる職業が減りますよと、授業中にいったらええのに
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:45:45.04ID:LKXBXMKD0
だって中学までだっけ
もう君が代歌った覚えないぞ
どこで歌うんだ・・・
0895 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/21(木) 01:46:44.06ID:ORhY68r70
華彩ななに会ってどうするの?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:47:50.63ID:SNhDFMB30
>>895
>>98
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:47:50.67ID:Tejlq/QS0
日本人の4割ぐらいは君が代の歌詞の意味もしらないのかな。
そして8割ぐらいの人は日本が天皇を中心とした国であることもわかってないのかな。
それでは心を込めて君が代を歌えないやん。

君が代は言霊だから。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:48:09.93ID:1b/p1OKI0
>>890
安室ちゅんが君が代歌えない理由が悲しいよね
沖縄の学校では君が代を歌わせないから知らなくて歌えなかったっていうやつ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:49:02.56ID:LKXBXMKD0
>>895
二次会のオフ会で盛り上がって
それからホテル行って中出しだろ
そんなのもわからんのか
0901fusianasan
垢版 |
2018/06/21(木) 01:49:38.46ID:2ptk+CF50
アナ「次はGacktさんによる国歌斉唱です!」

●     くゥイ〜み〜 ぐぁあああは〜〜ん ぃよ〜wowowowふぅわ〜ん♪
┠〜〜〜┐っついよに〜〜ぃぃ や〜つぅぃようんに〜〜〜hoon
┃  ●  ∫ す〜わ〜ずわれ〜ん いっし〜nnnnの〜wowowowow
┠〜〜〜┘  いぅわ〜んwowowowとぅお〜 ぬぅわ〜るぃtowei〜〜〜〜〜
┃         くぅお〜くぅえ〜ぬぅwowowow〜 ふぅ〜んっ♪
┃          むぅぁうす〜〜ぅ むぁ〜あんあんで〜〜ぅつ Uho〜〜
0903 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/21(木) 01:51:31.21ID:ORhY68r70
ゆうき「ななち〜飲みにいくお〜
スタッフ「ちょ 何ですかあんた
ゆうき「もいらは関係者ですお 5chで仲良くしてますお
スタッフ「なんだこのおっさん 誰か警察呼んで!
0904fusianasan
垢版 |
2018/06/21(木) 01:52:06.16ID:2ptk+CF50
サウジ 0−1 ウルグアイ勝利
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:52:59.50ID:HDvn1YzZ0
ゆうきって高卒だったんか?w しかしそれに法律議論で負けた大卒のみじおって・・・w
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:53:44.61ID:SNhDFMB30
>>903
ゆうきの松戸さんへの涙の謝罪と、
両者の劇的な和解も見たいね。
0911fusianasan
垢版 |
2018/06/21(木) 01:55:27.15ID:2ptk+CF50
NHK今日 人多いやん
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:56:53.61ID:LKXBXMKD0
いちご、どうするんだ
コテの中でいちごってだれ?って話になっちゃう
ここはいちごも勇気をもって二次会突入だああああああ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:58:08.85ID:ZCxVl18OM
50過ぎて先も見えてさ、良い加減腹括って
生き方に責任持たなきゃ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 01:58:39.16ID:1b/p1OKI0
ランボ フェラーリ マクラーレンで握手会会場のレッドカーペットに横付けするおまいらに混ざって並ぶリーダー
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 02:00:46.72ID:LKXBXMKD0
ちょっとした最弱の暖房を入れるだけで消費電力400W越かよエアコン
使えねえな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 02:01:42.44ID:HDvn1YzZ0
ゆうきはB・N・Fのオフ会に出た事があるって言ってるけど、誰もゆうきを見た事がない件
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 02:05:02.85ID:LKXBXMKD0
ロナウドとスアレスが決めたのか
やっぱ持ってる男は違うな
ゆうきみたいだ
0921 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/21(木) 02:05:34.21ID:ORhY68r70
ゴルフ業界苦しいの?
0925 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/21(木) 02:10:41.20ID:ORhY68r70
部屋に木を置こうと思うんだが
何が良い?
0929裕ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:11:44.15ID:9g8TF4NZK
今夜は昨日の勝利の余韻に浸りながらビールと焼き魚で一杯やってるよ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 02:12:17.90ID:owKAXuTT0
>>897
天皇とかカスでしょ。今の時代そんなゴミどうでもいいよ
0932 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/21(木) 02:13:07.89ID:ORhY68r70
マップで見るとそこらじゅうにゴルフコースがあるぞ
金持ちの道楽自然破壊めが
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 02:19:26.29ID:1b/p1OKI0
メルカリは車も売っているな
SNSノリなところが微妙だがかなり安く売ってるものもあって良いぞこれは
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 02:41:51.05ID:xnIdNQ5j0
今日の杉田の試合サッカーの日本対コロンビアみたいだったね!
良かったね!杉田!ティエム残念!
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 02:43:22.54ID:1b/p1OKI0
米、国連人権理事会を離脱 「政治的偏向のはきだめ」と
ヘイリー大使は、「偽善と自己満足」に満ちた組織が「人権を物笑いの種にしている」と述べた。
日本も中韓にこの組織利用されまくって嫌がらせ受けたよな
0941 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/21(木) 02:44:32.29ID:ORhY68r70
インディードどうにかして
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 02:49:17.90ID:LKXBXMKD0
やばいなセネガルには負けそうだ
となるとポルトガルとの一騎打ちか・・・
0946 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/21(木) 02:59:02.18ID:ORhY68r70
嫌いな日テレ中継だけど見る?
0948fusianasan
垢版 |
2018/06/21(木) 03:01:45.12ID:2ptk+CF50
あ、始まってた
0949fusianasan
垢版 |
2018/06/21(木) 03:02:17.52ID:2ptk+CF50
ブブゼラってまだ流行ってんの?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 03:02:30.44ID:gc2auTbO0
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。
0951 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/21(木) 03:02:53.27ID:ORhY68r70
今はメルカリで売ってるよ
制服とか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。