X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1093

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/18(月) 15:36:58.52ID:hJWD7Uf70
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1092
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1529161046/
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 15:44:51.10ID:yK9bgEpz0
中国さっきのがジリ下げからのセリクラで底打ちなら明日助かりそうね(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 15:48:36.95ID:lh+TiA710
反発しないセリクラがあるかい(´・ω・`)
セリクラ初期といったところだ
0808鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:20.85ID:Vql8E0hP0
>>803
仲間が増えるだろ 今日も卒業生が帰ってきた(´ ・ω・ `)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:39.51ID:vjkFUwTY0
底なし沼などというものは存在しない
あるのは単なる深い沼であってブクブク
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 15:56:07.90ID:waBZYynH0
発着で仕事中、いきなり爺さんが短期の応募に来た
担当者呼んでくれと
履歴書も持たず手ぶらでw
総務部長が来て門前払い
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 15:58:02.02ID:ul380N5f0
俺は未来が見える!
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:00:39.78ID:ZHnwjCjed
頭おかしいのは殺していいよ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:02.27ID:06ogBg5l0
topix100の値上がり銘柄は5、値下がりは変わらずを含めて95
めっちゃぶん投げられとるな…もうどうなるかわからない…と悲壮感を出してみる(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:19.69ID:fSMxwLE3H
でも、この弧を描きながら落ちるのはどういうアルゴなんだろう。
底打ちと思わせてるのか?

アルゴはすでに人間の心理をプログラムとして理解しているから、突っ込みや損切りの買いやら売りやらを
誘導させられるらしいけど(´;ω;`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:06:48.10ID:ul380N5f0
口座評価損益合計 -2,471,008 円
信用建玉評価損益合計 -172 円

余力状況
買付可能額 0 円
出金可能額 0 円
証拠金への振替可能額 0 円
現引可能額 0 円

俺よりヘタな人いる?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:21:38.96ID:fSMxwLE3H
大証の気配だけですでにほぼ現物比100円か

いい加減にしてください
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:21:46.03ID:V/BLoCVI0
マザーズも今日の大幅下落でチャートが怪しくなってしまった
これやばいのが来るのかな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:32:33.39ID:fSMxwLE3H
なんでイライラするとケンカしそうになるんだろう。
日頃なら無視できる、何事もないことや書き込みにがなりたててしまう。
もうやってられん(´・ω・`)
0831チャリンコマン
垢版 |
2018/06/19(火) 16:37:49.77ID:fxZm0Fbo0
先物マイナス10万円で損切り('ω')ノ
売りに回ったぞ('ω')
これで暴落しても安心だ('_')
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:44:55.46ID:vjkFUwTY0
大福ビンタ、ご期待ください!
0836鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:24.40ID:vaKnR2Dua
今月は様子見で勘弁してやる(´ ・ω・ `)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:46:07.94ID:fSMxwLE3H
昨日はどうなるんだよ、無視しちゃダメだろ。
ましてや金曜夜間先物の動きからして、下げたいやつらはいた。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:24.59ID:z0nzJzJ40
>>822
口座評価損益合計ー2,869,000円
前日比ー796,300円(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:51:07.37ID:QZsQ1bNVd
みんなチャリさんをヤクザとかヒモとか人でなしとか誤解してたね
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:52:44.99ID:/lAscn7i0
チャリンコとうとう先桃にまで手を出すようになって来たか


持ちビル無くなっちゃうやつ来るで
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:52:46.23ID:z0nzJzJ40
>>839
訂正
前日比ー800,300円(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:54:21.75ID:xuO+Rnwe0
チャリンコさんが我々のために生贄になってくださったんだ
明日も様子見るか(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:54:59.76ID:z0nzJzJ40
>>843
うるせーハゲ(´・ω・`)
0851むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:54.60ID:ohZM6K+U0
.
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\  
     /    。<一>:::::<ー>。   
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j  もうだめぽ
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜   
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_311615_1_1529394963.png
2928ライザップ100株を まだ耐えてる。
0852チャリンコマン
垢版 |
2018/06/19(火) 17:09:10.05ID:fxZm0Fbo0
早速含み損1万円('_')
とりあえずすろっとるうちにってくる('_')
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:17:49.08ID:ZHnwjCjed
やだやだブサ爺
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:18:12.46ID:ZHnwjCjed
>>853
相場の神様は見ておられる
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:48.55ID:XXur99nTr
今の日経先物チャート、夜中に「ズキューン!」って買いが来る奴じゃん。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:52.09ID:ul380N5f0
6月21日に大地震!?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:34.57ID:pI1Qrfwz0
トランプ 風説の流布と
大統領の地位を利用したインサイダー取引で逮捕まだ?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:27.04ID:06ogBg5l0
去年は北朝鮮のミサイルネタで上げ下げ
今年はこれからは米中プロレスネタで上げ下げしてワイから金取る気やな(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:38.88ID:IVGNCX5r0
荒野
「60日移動平均が上向き!上向きは鉄壁の抵抗線!22200円どころは割れない!」
「もし22200円割って、22000円割れる展開になったら、凄い下げが起きる!」

こんなこと言ってたなぁw ちなみに先週は底堅い!23500円まであるかもって言ってたような・・・
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:33.14ID:O7jdXMVwa
>>862
明日割りそうだな
ラジオで櫻井が21700あたりでなら抵抗がある、と言ってたがどうなるか(´・ω・`)

すいませんでした、誰か助けてください、百万円ほど必要なのです(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:04.89ID:kODck4ph0
ハゲチャマが押し寄せてくる
ハゲてる場合じゃない!
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:55.65ID:6WVs/KcQ0
買い物から帰ったら先物悪化しとるなー
寄りからガツンと売られて良銘柄がリバ無し淡々売られるのはいつものあかん奴だから明日もヤバいか?

貿易戦争は世界経済が腐るし、多分今回は中国を野放しにして国力付き過ぎたから
多少アメリカの痛みを伴っても確実に中国を潰す国家的戦略だと思うなー
ケンブリッジアナリティアを使ってトランプを大統領にさせたのも
中国よりのヒラリーを絶対当選させない為だろうから偶然大統領になったんじゃなくて
アメリカの裏ボスがそうなる様に動いたんじゃね?

暴落が来るといつも楽しくなるのは俺だけかw
普段の2割増しくらい集中力が増すんだが
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:55.23ID:c8kwQUEBr
トランプは立派だよな
公約をキチンと守るしさ
中国とのプロレスでドル安に誘導
中国はおろか日本も含めて関税

日本は自民党も野党も嘘ばっかり
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:53.27ID:CbGnSVxb0
仕事から帰って見ればえらい事になってますな〜
夏のボーナスの使い道は入金に確定や〜 (´・ω・`)
0868大五郎
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:59.89ID:l6BKOqtv0
>>866
トランプ大統領の公約を守る姿勢は評価するよ。
貿易戦争が世界経済に与える影響を考えると、貿易戦争を仕掛けるのはマズイと思うけど。
でも、以前からすると公言して実行してるのだから偉いと思う。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:54:40.32ID:IVGNCX5r0
>>866
ZTEの問題で中国側が100%屈したからな〜w 
アメリカから部品来なくなって製造停止になって破綻寸前まで追い込まれてた。
あれでトランプは味占めたって言う解説者おったな。
世界一の経済大国、軍事大国、技術大国が本気出せば他所の国のトップ企業を破産させることが出来るってさ。
0872お坊さん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:55:21.63ID:cBZqRHNR0
あのー(´・ω・) 明日も続落確定なのでしょうか(´・ω・)? 悲しい事に損切りしないと余力がありません(´・ω・)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:03.47ID:jgYv6z8p0
今日だけでマイナス90
これはもう、だめかもわからんね
つか、ドーンといってもーたわ。。。泣
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:03.87ID:4pErpRw90
下手すぎ
下げすぎ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:27.75ID:H8XdbxqqM
下げ局面はこの後大きく上げそうな銘柄を探すのに良いフィルターを提供してくれる( ・ω・)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:55.00ID:2muyxtqM0
クリームシチューと発泡酒(´・ω・`)
野菜安なって助かるわ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:58.04ID:IJ0FFEfy0
これはチャーンスとばかりにナンピン買いが出来てたのはいいが
もっと株価が下がっていた件について(´Д` )
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:24.97ID:vXZ+GtnHp
>>871
日本はアメちゃんから部品輸入したりしてるのかな?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:43.88ID:0S8hD8VI0
日経は下げてはいるけど年初来安値じゃない。
なのに資金が年初来安値を大きく更新……ヤダー
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:57.51ID:6WVs/KcQ0
IPO当選報告
https://dotup.org/uploda/dotup.org1562983.png

神パルプに次いでしょぼいが全然おk
野村はAA株300株とソフバン社債600持ってるけど
多少昔の付き合いがあるせいかレアは当たらずともB〜C級は稀に当たる
年初から5つ目のIPOで相変わらずのゴットハンドぶりを魅せる俺
やはり今年はキラヤマト並みの種割れ覚醒しとんな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:40.55ID:50BSFd310
>>883
買収ニュース出るずっと前からホールド
決め込んでいたアホウ(私のことです)からするともうたまらんですわ
ハゲだから親近感わいてたけどアイツは悪いハゲ
かもしれません
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:13.99ID:dZREjx4u0
>>851
クラレ@2209もなかなか輝いてるなw
オレ1708→1650で諦めて捨てたが、その辛抱強さには感心するw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:35.33ID:ezbkKpbxM
車の修理が終わりました
キーシリンダー交換、キー交換(キーレスエントリーキー・アッセンブリー)、工賃込み35,000円也
(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:06.54ID:Eyqo8Nuk0
NYダウ今日のAI終値予想
6月19日24,664.40 -323.07(-1.31%)


明日は様子見相場かな
下がるようならワシは買いに回るで(´・ω・`)y−~~~
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:45.41ID:L4S6jdbK0
4月から始めてほぼ全敗(´・ω・`)
話題投資法→民泊全般×
逆張り投資法→楽天×JDI○
流行り投資法→単価高すぎて参戦できず×
イナゴ投資法→マケボノ×岡藤×
情報通投資法→ソルガム×

ボーナス貰ったら本気出す(`・ω・´)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:38.59ID:waBZYynH0
味の素ギョーザを大阪王将のタレでいただきます(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:39.75ID:i+T6ZjCx0
メルカリ会長、米国事業「十分に黒字化可能」 時期は明言せず
2018年06月19日 17:29

 フリーマーケットアプリ国内最大手のメルカリ(マザーズ、4385)の山田進太郎会長兼最高経営責任者(CEO)は19日午後の新規上場記者会見で、赤字が続いている米国事業について「この調子で伸びていけば十分に黒字化は可能だ」との認識を示した。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:40.95ID:khTckypO0
しかしメルカリの何がいいの?
ラクマのほうが手数料安いよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況