X



トップページ市況実況1
582コメント204KB
【8411】みずほFG 1146  画像と共に今日もまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/17(日) 18:27:49.80ID:zalpNq+n0
前スレ
【8411】みずほFG 1145
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1528012676/

みずほ銀行
ttp://www.mizuhobank.co.jp/
みずほFG
ttp://www.mizuho-fg.co.jp

12/21 8411 みずほFG 野村 Buy継続 290円→270円
04/06 8411 みずほFG 大和 3継続 210円→200円
05/11 8411 みずほFG CS 新規Neutral 220円
05/16 8411 みずほFG GS 中立継続 230円→240円
05/23 8411 みずほFG マッコーリー Neutral継続 175→180円
06/05 8411 みずほFG JPM Neutral継続 190円→200円
06/12 8411 みずほFG ドイツ Hold継続 230円 → 220円
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:30.15ID:s4uZKjdd0
>>1
キチガイ、死ね
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/17(日) 18:57:52.00ID:Qi4u9EPJ0
>>1
画像荒らしの前に、おまえが死ね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/17(日) 19:43:35.06ID:hWpubos+d
>>1
いいから死ね
0023ホールド命
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:17.91ID:846z3pQg0
サッカー選手の入れ墨がキモイ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/18(月) 02:11:37.56ID:MgLtWYWWd
>>23
いいから死ね
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/18(月) 19:06:25.86ID:UhMx6aXR0
>>1
おまえが死んでくれたら、シャンパンあける
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/18(月) 20:28:08.04ID:IzKNj6LI0
>>1
まだ生きてるのか?
息止めて死ね
0055ホールド命
垢版 |
2018/06/18(月) 21:05:22.44ID:0+tFOVbe0
おばんです(・∀・)

今日は調子に乗って大和証券100株買ってしまいました
そうしたら、みずほ株を買えなくなってしまいますた

(ノ∀`)☆テヘ

https://i.imgur.com/d3WOkAX.jpg
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/18(月) 21:15:38.65ID:GHRU+nTc0
最終的に56.7円に戻る
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/18(月) 21:32:45.43ID:MduDsrI/0
>>1
おい、でてこいよ
どんだけのアホが、そんな糞スレタイを思いつくのか知りてえよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:23.53ID:pYP+bqmP0
>>35 ,>>43 
チャート研究を始めたのは評価するが、まだまだ研究が浅い。
解像度が低いのはいただけない

https://pbs.twimg.com/media/C-y2ARUXcAA7WWD.jpg
既出だが、これくらいの解像度がいい。
自分の好みにこだわらず幅広く考察すべし

AKB48 入山杏奈
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:53.88ID:MduDsrI/0
>>64
おまえが生きてると、周りの人が困るんだよねえ
早く死んでほしいって、周りの人が思ってるよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/18(月) 23:08:08.97ID:f+FmAWAz0
それどころじゃないアルよ。。

相模川でアユが大量発生 地元住民が気味悪がる言い伝え存在

2018年に入ってから、例年には見られない異変が全国各地で起きている。
神奈川では、県内を流れる相模川を遡上するアユが大量発生している。
神奈川県内水面漁業振興会の担当者がいう。
「4月1日から5月27日までで確認されたアユは4600万尾を超えました。
1999年から昨年までの平均は400万〜500万尾です」

釣り人たちが大喜びしそうな話だが、なぜか地元住民からは「気味が悪い」という声があがっている。
「この辺りには『アユが豊漁だと地震がくる』という言い伝えがあるんです。関東大震災の前日、
相模川や(同じ神奈川県内の)酒匂川で、アユが入れ食い状態になったと伝えられている」(地元の70代男性)

https://www.news-postseven.com/archives/20180604_689374.html
007443
垢版 |
2018/06/19(火) 00:48:36.59ID:gmN0Xkwzd
いいから死ね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 04:56:10.92ID:RhZAnUPl0
【1日で資産を10倍にする「究極」の投資法】

あなたは自分の上司に、「あなたの10倍くらいは、
余裕で稼いでますよ(笑)」って、面と向かって言えますか?

普通に考えたら、そんなこと無理ですよね(笑)
いえいえ、実はここ最近、上司の5倍、10倍という金額を、片手間の副業で稼ぐ人が、続出しているんです。こちらをご覧になってください。
https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

毎日、忙しく過ごされているサラリーマンや、
主婦の方が、1日5分とか、10分という、スキマ時間だけでも、毎日のように、10万円、20万円、30万円と、稼いでいる事実。

まさに、「毎日が給料日」そういっても、過言ではないと思います。いまこの方法が、大きな話題となっていて、プロの投資家、トレーダーですら、

「これは奇跡だ・・・」と、漏らすほど、シンプルで、しかも大きな利益を、実現してくれているんです。今から60分間だけ、限定公開されていますので興味のある方は無料登録だけでもお済ませください。https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

バイナリーオプションを100%極めたいなら
https://xn--s7y86k.jp/ge4xbl8k
0076ホールド命
垢版 |
2018/06/19(火) 06:37:48.23ID:hqiRnUea0
もはようございます(・∀・)

今日も朝から仕事です。
超絶インフレが来たときのみずほ株のことを妄想しつつ、
みずほ株を買い増していきます。

ただし、資金がないので、他の会社の配当が振り込まれるまでは待ちです。

https://i.imgur.com/E64Ftyn.jpg
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:24.33ID:fKHxy5u30
42 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 01:42:10.80 ID:WN7g3pzI0

東日本大震災(2011)
3月9日 11:45 Mw7.3 震度5弱
3月10日 6:23 Mw6.4 震度4
3月11日 14:46 Mw9.0 震度7 ←本震

熊本地震(2016)
4月14日 21:26 Mw6.5 震度7
4月14日 22:07 Mw5.8 震度6弱
4月15日 0:03 Mw6.4 震度6強
4月16日 1:25 Mw7.3 震度7 ←本震

大阪地震(仮)(2018)
6月18日 7:58 Mw6.1 震度6弱
6月19日 0:31 Mw4.0 震度4 ←new!
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 10:46:14.08ID:fZA5tUYd0
いつまで待ってもダメポはダメ (泣)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:14:27.51ID:iS7ffh7o0
>>83 俺169円
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:34:08.86ID:ocsAyzaa0
だめぽ 190円割らないねここが底でしょうか
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 14:33:21.73ID:0qVMlNua0
あれ?まだ、190割らねえの?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:49.59ID:j3ssvn6oa
いいかげん頭にきたから総会行って文句言ってやろうかな
株価対策やれよ
メガバンの中で自社株買いしてないのって
ここだけだよね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:58:08.75ID:HTUVRGHL0
>>95
行ってきて

つーか、行って文句言うのが一番だけど
行かなくても良いから議決権行使しろ
ネットからでも投票できるから取締役選任議案に反対するんだ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:18.39ID:EhArgaMM0
エネルギー貯めまくってるな
下なら56円上なら800円
さあ
どっち!?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:20.50ID:lUu22vm/d
>>76
いいから死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況