X



トップページ市況実況1
1002コメント296KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9ba9-cXM/)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:51:52.96ID:CNCssd2W0
https://i.imgur.com/Efsv6Xi.jpg
https://i.imgur.com/UcGshEn.jpg
https://i.imgur.com/w2I0geR.jpg
https://i.imgur.com/4LlfRx2.jpg
https://i.imgur.com/O7G9dDS.jpg
https://i.imgur.com/RA12S19.jpg
https://i.imgur.com/40Umtol.jpg
https://i.imgur.com/wZyMVq2.jpg
https://i.imgur.com/Jg5Gfxi.jpg
https://i.imgur.com/Y8IOPVY.jpg
https://i.imgur.com/4IDfzca.jpg
https://i.imgur.com/xCghhTk.jpg
https://i.imgur.com/piayDEw.jpg
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-cXM/)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:52:21.40ID:0a1wSbP8M
\ ⊂[J( ラミレス )し 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
            倉本
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

ttps://i.imgur.com/VzIQYXs.gif
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-cXM/)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:52:29.83ID:0a1wSbP8M
          ハゲに人権はない!
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / / ポスッ☆
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-cXM/)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:52:37.63ID:0a1wSbP8M
    彡 ⌒ ミ  
  (( (´・ω・`)つ ハゲはでてけ!
    /つ 彡  ミ
    ノ ∩(   ,,) )) お前もハゲだろ! 
   (_λ___ノ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:27.50
まついしげるwwww
0028山師さん@トレード中 (JP 0H0b-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:52.55ID:u0geyjLaH
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′
    ノノノ  ノノ ソヨソヨ

      ,_ ,、_,、
     (  (´・ω・)
     `u-`u-u´
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ 134e-VlqU)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:50:00.21ID:/8RiAPfs0
行きつけのウニクロにセルフレジが導入されてた。
ツタヤにもセルフレジ入ってたし、小売店はこれからどんどんセルフレジ化していくのだろうねー(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13ea-Bju6)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:25.07ID:jfZ3MS5F0
クリスマスまであと200日やぞ!!!!(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイ ebaa-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:31.17ID:oKMrmQP/0
レンジとか割りばし類もそうだけどサービスの一環でやってるのに
無料で使えると錯覚してる屑共が居るからな
割りばしだけ頂戴とかアホかコスト掛かってるんだよ二度と来るなが店長の言い分(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-X4KX)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:35.83ID:7JUWei3y0
OKストアではレジの後荷物をバッグに詰める台に置いてあるビニール袋をトイレットペーパーカラカラするみたいにして大量に盗ってく人よくいるのよね・・・(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中 (JP 0H0b-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:02:19.48ID:u0geyjLaH
コンビニ行ってきた
店員「お箸付けますか?」
俺「金とんの?」
店員「いえお金はかかりません」
俺「なら何も言わずに付けろや」
店員「すみません」

しっかりしろよ(´・ω・#`)
0056山師さん@トレード中 (ワッチョイ ebaa-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:21.63ID:oKMrmQP/0
>>49
買った人はサービスで受けられるんだって話
店に入っていきなりレジで割りばしだけ頂戴って人が居る
外から物持ち込んでレンジだけ使わせてって人とか居るんだよ(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイ d16c-VlqU)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:28.07ID:nJFKuAGB0
>>52
ゴミが増えるのがいや
という人もおるんやで
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:51.65ID:9EhsS5WY0
【調査】「この人と結婚するかも」と思った理由2位「自分のためになにかしてくれた」 第一印象で決めた人はごく僅か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528536612/

最も多かったのは「自然体でいられると感じた時」(43.4%)。 →ハゲでも認めてくれる
2位は「自分の為に何かをしてくれたのを感じたとき」(21.4%)。 →金
3位は「自分と価値観が似ていると思ったとき」(14.6%)だが
4位は「自分に無いものを持っていると感じたとき(6.8%)となった。→ハゲてる
同率4位には「運命的な第一印象を感じたとき」がランクイン。
6位は「意外性を感じたとき」(4.1%)。 → ヅラをいきなり取る
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-RqRS)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:07:37.25ID:9EhsS5WY0
>>52
いらない  っていう人もいるのよ >>57みたいに (´・ω・`)
0086PKN (ワッチョイW b144-DlBo)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:08.28ID:am1w+7cy0
ここ最近暑すぎる上、電験準備で脳も体も疲れはててるのに横になると呼吸困難感が酷くて寝つけない。ここ2ヶ月くらい
ストレス性の一時的なものならいいんだが。。
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d168-2G5c)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:23:50.31ID:A3fa6NLr0
コピペに反応してるヤツw
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイ 134e-VlqU)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:24:34.99ID:/8RiAPfs0
ツタヤのセルフレジはいただけないなー
AV借りる勇気、可愛いバイト店員にAV差し出す度胸
こういうことも性教育の一環なのに、それが無くなった。

というか、今ではAVなんかネットで観る時代。
性が身近なものになりすぎてしまい、昨今の性犯罪を助長してしまっているのではないか?!(´・ω・`)
0093PKN (ワッチョイW b144-DlBo)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:25:30.49ID:am1w+7cy0
>>89
こんばんは。皆さんはポンツーで場苦役ですか?
0099PKN (ワッチョイW b144-DlBo)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:12.48ID:am1w+7cy0
>>91
資格手当はないけどうちの会社で
ホルダーが一人しかいないので
役職つけてもらえれば手当てがつきます

とはいえ十年以上しがみついて
現場統括レベルになってもせいぜい年収400が
限界という夢のない世界ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況