X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10803

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Spdd-0DiO)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:46:43.65ID:b87Q4moop
ギャンブル狂多すぎw
俺もパチンコ打ちながらビットコ見てるが
0648山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Spdd-0DiO)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:47:41.22ID:b87Q4moop
>>646
ワロテル場合かw
0649山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ea-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:47:53.32ID:8J3V+2oR0
ロシアW杯メンバーは「忖度ジャパン」 西野監督が特に期待する選手とは?
http://bunshun.jp/articles/-/7718
「毎回、このメンバー発表におけるサプライズ選出&落選は、本番前最大のヤマ場。
前日の壮行試合(ガーナ戦)で完敗した直後だけに、ドラスティックな入れ替えがあるかも、
という期待もあったのですが……」(スポーツ紙記者)
0668山師さん@トレード中 (ワッチョイ 51ea-NKYK)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:25:06.66ID:xPawkryP0
サッカーのゴールなんて詰め将棋とか方程式で行けるレベルの相手は
ワールドカップにはいないんだから、道なき道を進む必要があって、
だから想像力とか創造力とか言われるんだよ
なんかゴールが簡単なものだと思ってる人が多いけど、とんでもないよ

とサッカー素人が知った風なことを書いてみた(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:40:28.56ID:mRKl3nR30
そう言えばまた週末メンテナンスだっけ(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9b4b-lprr)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:46:07.35ID:fUpnDY2t0
毛のない人生は負け人生
0685山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21f7-DGJA)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:54:03.23ID:DM4VgIyH0
【経済】日清食品「キャベバンバン」の発売断念 カップ焼きそばのふた裏のキャベツ落とし装置 ふたを開けてみれば予約が…

予約してたのに(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中 (ワッチョイ d16c-VlqU)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:57:44.81ID:nJFKuAGB0
天鳳
鳳凰卓の人、
いる?
0693山師さん@トレード中 (ワッチョイ d16c-VlqU)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:04:03.56ID:nJFKuAGB0
雀荘一万軒くらい残ってるようだけど、
各雀荘の勝ち組(平均順位2.49未満)が数十人ずついるとして
数十万人。
鳳凰卓入れるのは日本で2000人くらいだから
超難関、ってこと?
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1b3-T1fc)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:18:12.77ID:YcBMtRbM0
悲痛なハゲの文章はスルーされるよね(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9311-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:19:25.18ID:Kp4Pahw00
【速報】米フロリダ州で公園を散歩中の日本人女性、ワニに襲われ死亡 池に引きずり込まれ ワニの胃から身体の一部見つかる★2

ワニゆるせん(`・ω・´)
0705山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13aa-5yO3)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:20:50.15ID:4kkFiwbJ0
どんだけフロリダ好きやねんこのスレ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:22:33.65ID:mRKl3nR30
ワニは結構遺体処理に使われてる悪寒(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Spdd-0DiO)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:29:52.91ID:b87Q4moop
ワニに食べさしたら骨はどうなるの?
0716山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13aa-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:31:57.35ID:OnOs7RqX0
>>715
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ  …
0720山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d168-2G5c)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:38:44.90ID:A3fa6NLr0
ニュー即でワニが動物や人間襲う動画見たけど怖すぎワロタ
0724山師さん@トレード中 (ワッチョイ ebaa-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:45.38ID:oKMrmQP/0
ワニなんて咬まれそうになった瞬間体を横にクルっと反転して
ワニの口の上に降り立って腰のベルトをシュルっと抜いてそれを口に巻きつける
よし、イメージトレーニング完了、これでワニは制圧した(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:46:04.39ID:mRKl3nR30
ワニなんて猫パンチでイチコロだけどね(´・ω・`)
https://youtu.be/6EsgQiQ5VrI
0737山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2197-KRYQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:53:21.48ID:mRKl3nR30
僕は甘噛みのテクニシャンて言われてるけどね(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-VlqU)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:57:40.89ID:MR1c0LlK0
ぼくはわに、わに、わに〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況