X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523山師さん@トレード中 (テトリス d6f4-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:09:33.77ID:+wkim1Kc00606
億持ってる人間の分類

@親が金持ちでその資産を受け継いで億持ち。生まれながらに金持ちで育ちが良く学歴も高い。しかし無能。
 自分の能力がないため家柄を誇り、成り上がり者を成金と批判する。しかし自分の祖先も成金だったことは無視。

A一般家庭に育つも頑張って公務員か大手企業に就職。妻も公務員か大手企業勤務の共働き。
 定年前後でようやく一億の資産突破。生活は平均よりちょっと良い程度。いたって普通。しかしどう頑張っても2億の壁を越えられない。

B30代までに起業し時代の流れに乗り成功した億持ち。運が良かったのか能力なのかはわからないがチャンスを掴んだ者。
 しかし周りにイエスマンばかりのため傲慢で我儘になりがち。色黒ギラギラ成金趣味に走りがちなタイプ。

Cネットの発展と共に投資で成功し若く短期間で億を手にした新しい層。投資能力には長けているが起業家と違いコミュ能力に欠ける。
 大人しく服装は地味。色白で派手なアクセなどはしないが、ポンと高級車を買ったりタワマンの最上階に住んでいたりする。
0524山師さん@トレード中 (テトリス 2568-ZeuL)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:09:35.25ID:6QkWHZI400606
やまね S高wwwwwwwwww アホw
0539山師さん@トレード中 (テトリス 7a11-zA55)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:11:43.97ID:6+OARo2W00606
パワーファス再点火
0541山師さん@トレード中 (テトリス 790e-KMvU)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:11:57.89ID:0/On1bIJ00606
ドン・ジョンソンのお古と結婚したのがアントニオ・バンデラス
0550禿看護婦長 (テトリスWW fa2d-dopU)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:13:52.38ID:uN/1m9Cn00606
鼻くそ食べたら、まあまあ美味かった
0557山師さん@トレード中 (テトリス 2568-ZeuL)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:14:59.09ID:6QkWHZI400606
>>550
もう一回寝ろ
0566禿看護婦長 (テトリスWW fa2d-dopU)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:15:47.55ID:uN/1m9Cn00606
おまんこVSおめこ
0582山師さん@トレード中 (テトリス 6511-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:17:20.72ID:tnx5tPBs00606
禿看ヒマなら朝食とわんちゃんの画像また挙げればいいのに(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中 (テトリス Sp05-vF4J)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:18:24.29ID:rc6QhHDvp0606
マジか
キュウリとナスの浅漬けしか野菜取ってないわ (´・ω・`)
0597山師さん@トレード中 (テトリス Sae2-2tJ0)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:18:54.02ID:I+hA6r1ha0606
高いから敬遠してたけど
https://i.imgur.com/caYGVVg.jpg
キュウリとサラダ菜と豆苗をこれで混ぜると美味いよ
レタスじゃなくてサラダ菜がオススメ
0610山師さん@トレード中 (テトリス 169b-rwJB)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:20:01.71ID:znH/F1xc00606
サッシ寄った
0612山師さん@トレード中 (テトリス 6511-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:20:15.03ID:tnx5tPBs00606
さっしwwww
0613山師さん@トレード中 (テトリスWW 264c-AKlG)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:20:17.83ID:n2GJQxQp00606
よくレタス何個分のーとか、レモン何個分のーってあるけど
栄養のないキュウリに例えたら良いんじゃないの?(´・ω・`)
スゲーってなってサプリメントとか売るそうな気がする(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中 (テトリス 2568-ZeuL)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:20:27.72ID:6QkWHZI400606
冊子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617山師さん@トレード中 (テトリス 016f-/lNa)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:20:32.52ID:fzdV+HIi00606
きゅうりとかナスのように食卓の
彩に 栄養期待する 野暮な貧乏人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況