X



トップページ市況実況1
1002コメント292KB
◆◆◆6月の市況 その4◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:38.92ID:tYB+L6Q/p0606
任天堂は4万割れで買った人が多そうだから4万がシコりになりそう
0720終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/06/06(水) 13:11:47.43ID:Wqu0nsgL00606
嫁はドンファンの余命を待っていれば自動的に遺産が入ってくるわけでしょ
殺す必要もない
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:06.68ID:vCGH2U0TM0606
>>696
急性循環不全って言うけど、幅広いわなあ。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:15.61ID:GhRSKNlW00606
まあでもその騰落可視化が廃れたのってそれじゃ儲からないって結論がでたからだよな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:13:03.98ID:tYB+L6Q/p0606
>>717
ほう、しかし覚せい剤に致死量があるて初耳だ、元々心臓が悪かったのだろう…じゃなきゃ死なないよ覚せい剤で
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:13:33.04ID:vCGH2U0TM0606
>>720
最近の25以下の奴の馬鹿振りを甘く見てはいけない・・・。w
0728終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/06/06(水) 13:14:11.92ID:Wqu0nsgL00606
>>722
鳥の目 人の目 虫の目で言ったら鳥の目なんですよ
確度を上げる為だから近視眼には意味がわからないだろうねえ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:14:14.15ID:GhRSKNlW00606
>>721
しかも急性だから突発性を含んでるわけだからなあ
日常の病気との関連性も部分的に否定されるわけで
覚せい剤の常用とというのも根拠が乏しい話になるわけだし
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:14:15.88ID:Dl1zbyw000606
ドンファン 死後時間がたっていすぎだろ。 おかしいんだよな。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:24.02ID:aAUPg8FU00606
>>727
麺つゆに見えた
0733さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:58.90ID:TX2o7LZs00606
>>720
そりゃ遺言が無い場合の法定相続の話や。
新しい犬の管理人とか寄付とかなにか出て来たら大幅に減る。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:16:15.72ID:GhRSKNlW00606
所有してる土地に重要性の高い箇所がないか調べると
結構色々出そうだな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:17:03.60ID:hyJL5hux00606
嫁はすぐ2億ほしい行ってたから、近々のカネに困ってたんだろうよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:17:30.87ID:JNnytdnT00606
マネクソいったあああああああああああああああああああああああ
0741終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/06/06(水) 13:17:37.22ID:Wqu0nsgL00606
>>733
犬に相続は法的に無理でそうねえ 嫁を困らせるためにやった、憂さ晴らし的犯行っぽいんよねえ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:17:53.77ID:XvWwtkxB00606
>>732
元六本木のクラブ従業員だったそうだ
その頃の黒い繋がりで入手可能かもな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:17:54.20ID:GhRSKNlW00606
嫁も財布代わりにしてたほうが都合良いわけだしな
妙にそこへ視線を集める内容なのが気になる
たぶん議員がらみだろうな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:18:09.70ID:aAUPg8FU00606
>>720
離婚発表間近だったとの噂あり
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:18:45.09ID:f/RYziLO00606
そいや犬の死で感づいて離婚されそうで嫁が焦った説があったな。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:19:15.21ID:1BstrYqx00606
>>733
犬になった時に弁護士とか司法書士が管財人になったらどのくらい取るのかしらね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:19:45.85ID:GhRSKNlW00606
>>745
それだと黙ってても大金が現金ではいるわけだから
余計に動機がなくなるしな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:51.31ID:sqZZXDhA00606
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

週末のG7サミット次第で「醜いこと」になる
世界的な保護主義でマーケットは暴落懸念をはらむ
トランプ大統領が出席するG7サミットは複雑になりそうだ

嵐の前の静けさ  G7は失望濃厚
G7 expresses "unanimous concern and disappointment"
with US over tariffs
    
    要警戒

G7サミットはトランプ氏と全面対決姿勢 
週末に地獄の展開が待ち受ける 
       ↓
■■■■■ブラックマンデー■■■■■  
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:21:17.91ID:f/RYziLO00606
家政婦がありきたりじゃなくて、見応えのあるサスペンスドラマになってきた。
0757幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/06/06(水) 13:21:31.82ID:PwZg9HFJ00606
バスクには幸ちゃんと同じO型のRH-の人々が半数を占める。

幸ちゃんこそ原始日本人の原始アーリア人だ。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:56.36ID:XvWwtkxB00606
>>753
その頃からの30年来の知り合い
っていうのもなあ
ドンファンの表裏全部知ってそうだ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:23:29.77ID:GhRSKNlW00606
まああと
自民党の組織的な不正から目を逸らすって目的もあるんだろうけど
0768幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/06/06(水) 13:23:47.17ID:PwZg9HFJ00606
日本人でもない連中が本物の日本人を迫害している。許し難いね。朝鮮人種は全員根絶やしだ。
0769幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:03.07ID:PwZg9HFJ00606
正田美智子は風呂に入ろうとして、沸騰している硫酸のプールに入ったんだろ?

悶絶しながら死んだんだ。ざまーみろ
0772終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:51.59ID:Wqu0nsgL00606
それか麻薬を服用させて脳を破壊して遺書を作れないようにしようとしたのか
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:33.78ID:pLLhrQRh00606
この消防ポンプ車、エアコン付いてないやん ネットオークション落札者に尼崎市が解決金9万円
https://www.sankei.com/images/news/180606/wst1806060023-n1.jpg
https://www.sankei.com/west/news/180606/wst1806060023-n1.html
兵庫県尼崎市が競売にかけた消防ポンプ車にエアコンが備え付けられていなかったことが問題となり、
市が落札者に解決金約9万円を支払って和解していたことが5日、分かった。


エアコン付いてないと熱い火事場にゃあ行けんおね
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:03.32ID:hyJL5hux00606
シャブ中なら、胃なんかに絶対入れない
最悪なんもなければ、ケツから入れる
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:31.92ID:nhEiv2Ng00606
フクロウの弱気継続発言からメチャクチャ強いな。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:44.27ID:nhEiv2Ng00606
>>787
日本語も怪しい
0791幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:56.71ID:PwZg9HFJ00606
 或る国語の音調を聴きわけ得るのは、その国語の
意味を理解していない人に限られる―そうでないと、示されたもの〔意味〕が、示すもの〔音調〕を
すぐさま意識の外におし除けてしまう―のと同様に、或る人の人相を鑑定しうるのは、ただ、そ
の人といまだ親しくなっていない人、言いかえると、その人と度々会ったり話したりして、その
顔に慣れるようなことの全く無かった人だけということになる。そういう人なら、或る顔につい
て純客観的な印象がつかめるし、それによって、容貌を解読する可能性を有てるのだから、厳密
に考えると、人相の鑑定は初対面の際に限るといわねばなるまい。匂いは初めて嗅いだときにだ
け感じられ、葡萄酒の味は一杯目にのみ真に味わえるのと同様に、やはり、顔が、その完全な印
象を与えるのは、ただ第一回目にかぎられる。それゆえ、最初の印象を注意深く見きわめて、こ
の印象を記憶しておかねばならない。さらに、個人的に重要な関係を有つ人物である場合に
は、その印象を書きとめておくがよい。とりわけ、人相の鑑定について自分の感じを信頼できる
ならば。その後、交際して知り合いになると、以前の印象は、とかく消え失せていくが、いつか
は、その第一印象を証拠立てるような結果が現われるであろう。
0794幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:06.58ID:PwZg9HFJ00606
 しかしながら、わたしたちは、この場合、その第一印象なるものが、おおかた、はなはだしく
不愉快なものであるということを、自分に対して、つつみ隠そうと思ってはなるまい。―とに
かく、人が大勢いるなかでも、まあ合格といえるのは、どんなにか少ないことだろう!―例外
として、美しい、善良な、聡明な顔は、―ほんの時たま、ごくまれに、あるにはあるけれども、
―感覚の繊細な人々にとって、たいていの新しい顔は、おおむね、或る―驚きに近い―感じを
起こさせるであろう、というのは、たいていの顔がいまさらながら吃驚せられるようなものの
組み合わせで出来あがっていて、要するに、不愉快きわまる印象を与えるものなのだから、とわ
たしには信じられるのだ。実際、そのような顔は、通例、全く、がっかりさせる光景(英語でい
う a sorry sight)である。しかも、それらの顔のうえには、心構えの卑俗さ低劣さが、むきだし
に現われているばかりでなく、よくも、あんな面をしていながら外出することができるなあ、な
んだって、わざわざ仮面をかぶらずにいるのかしらと、怪訝の思いにたえられないほど―人間ば
なれのした―悟性の狭さ浅はかささえ、はっきりと刻みつけられている。実に、たった一と目見
たばかりでも、こちらまで汚されてしまいそうな感じのする顔もあるのだ。従って、特殊な地位
にいる人々が、いつも「新しい顔を見る」ことの苦々しい感じを全く回避するために、隠遁生活
にはいり面会を拒絶するとしても、これを一概に、曲解してはなるまい。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:34:00.13ID:ghMCnxTK00606
>>783
好きな時に食っちゃ寝のぐうたらゴクつぶしライフ三昧だからタプタプの醜い腹回りになるんでね?
0798幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:17.60ID:PwZg9HFJ00606
 この事柄を形而上
学的に解釈すると、人それぞれの個性というものは、まさしく、彼の存在そのものによってとり
戻し、訂正せねばならぬものであるという考えへと立ちいたる。これに反して、心理学的な説明
だけで満足しようと欲するならば、みずからに問うてみるがよかろう、けだし、長い一生を通じ
て、心の中に、ちっぽけな、低級の、けちくさい考えや、卑しい、利己的な、羨ましがりの、間
違った、そのうえ性の悪い願望のほかには、ほとんど何物をも思い浮かべてもみなかったような
人間の顔に、果たして、どういう人相が期待されるであろうか、と。そのような願望や考えは、
それぞれに、それが今ある間は、顔面に、その表現を浮かびあがらせるし、その痕跡のすべては、
しばしば反復されることにより、時間の経過するにつれて、容貌に深い皺となって刻みつけ
られて、これをすっかり凸凹にしてしまう。だから、たいていの人は、初めて見たときに、びっく
りさせられるような容貌をしているのである。しかし、そんなような顔でも、だんだんと、慣れ
るに従って、言いかえると、その印象に対して鈍感になってしまうと、それはもはや何らの作用
をも及ぼさないようになるのだ。
 聡明な容貌は、長い歳月の間に徐々に出来あがるもので、しかも、老齢に及んで、初めて、そ
の高貴な表情に達するのであるが、若い時代の肖像画には、ただ、かかる表情のほんの片影しか
認められないということの理由は、まさしく、永続する容貌の形成過程が、特徴を示す緊張の現
われては消えながらも数限りなく反復することによって、ゆるゆると行われていくことで説明
されるだろう。また、反対に、前に述べたごとく、人が、初めて見た顔に対して、驚愕を感ずる
所以は、或る人の顔が、十分に正しい印象を与えるのは、最初の時だけであるという、前記の意
見と、ぴったり相応するのである。また繰り返すようだが、かかる印象を、純粋に客観的に、か
つ、誤りなく受けいれるためには、その人とほんの少しでも関係があってはならない、そのうえ、
出来ることならあ、その人と、一度も話し合わないことが必要である。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:39.40ID:f/RYziLO00606
幸ちゃんのアルメニア写真は旅先というより、親戚んち行った感じが出てるな。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:58.75ID:nhEiv2Ng00606
フクロウは月曜日に日経平均売りをかました筈なんだけど、
無かったことになってるのがねえ。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:23.15ID:GhRSKNlW00606
しかし神戸って教師の隠蔽多すぎるな
出身大学で見たほうが良いんじゃないのかねえ
0806幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:29.41ID:PwZg9HFJ00606
 なお、わたしは、一般に、人相の鑑定法では、或る人間の知性的な能力のほうが、その人の道
徳的な性格よりも、はるかに、よくわかるものだということを、注意しておかなければならない。
つまり、知性的な能力は、道徳的な性格に比して、ずっと著しく外部へと滲み出てくる。それは、
ただ、顔や表情の動きに現われるのみならず、歩き方にも、さらに、すべての運動に、ごく些細
な所作にさえ、現われてくる。おそらく、だれでも、愚物か、痴呆か、才能人かは、後姿だけか
らも、判別しうるであろう。船のように鈍重な動作は、すべて、愚物の特徴だし、痴呆は、その
徴候を、あらゆる身振りに示すが、才能や思慮も、やはり同様に、動作や身振りによって認めら
れる。このことにもとづいて、ラ・ブリュイエールは「どれほど巧妙に、どれほど無造作に、ま
たどれほど気づかれぬように行なわれようとも、その中に、わたしたちの本性を示す或る挙動が
少しも現われていないことは、全く無い。頭の鈍い者は、はいるにしても、出るにしても、すわ
っても、立っても、黙っていようが、つっ立っていればなおさら、才能のある人と同じように振
る舞うことなど、とても出来はしない」と記述している。
 エルヴェシウスによると、月並みの頭脳を有つ常人は、才能ある人を見つけたり避けたりす
るために、精確かつ敏捷な本能を有っているそうだが、これも、上述のことによって、説明でき
る。もっとも、これは、いささか余談にわたるかもしれない。
 とにかく、そのような事柄のもとづくところは、まず第一に、脳髄がより大きくて、その発育
が良ければ良いほど、また、脳髄に対する比例において、脳髄と神経とが、より細ければ細いほ
ど、知性ばかりでなく、同時に、四肢の動きかたや柔順さも、それだけ増大するわけだし、何と
いっても、この場合、四肢は脳髄から、より直接に、より截然と支配され、その結果、すべてが、
より多く、ただ一本の糸によってあやつられることになり、従って、あらゆる運動のうちに、そ
の意図が精密に表わされるからである。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:02.43ID:GhRSKNlW00606
日高屋の丼物は嫌いじゃないけど
ラーメンはやっぱ何処も人間の食いもんじゃないな
0813幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:51.81ID:PwZg9HFJ00606
 なお、これはすべて、動物が、生物としての段階をよ
り高く昇るにつれて、一層たやすく、或る唯一の場所だけを傷つけることによって、これを殺す
ことができるという事実に類似している、というよりもむしろこの事実と関連しているのだ。実
例を、蝦蟇類にとってみると、彼らの運動が鈍重で怠慢で緩慢であるがごとく、彼らは愚昧でもあ
り、と同時に、きわめて粘りづよい生活力を有っているが、これらすべての事柄は、彼らが、は
なはだわずかばかりの脳髄に対して、著しく太い脊髄と神経とをそなえていることから、説明が
つく。しかも、一般に歩行と腕の運動とは、主として、脳髄の佐用によるものである。詳しく
いえば、外部に出ている四肢でも、脳髄から神経を介して、その運動とそれらのあらゆる変更と
の―ごく微細な修正にいたるまで―支配を受けるのである。それゆえ、随意運動をすると、わた
したちは疲れを覚えるのだが、この疲労感は、ちょうど痛みの感じと同様に、その座は脳髄の中
にあるので、わたしたちが思い違いしているように、手足のうちにあるのではない。だから。疲
れると眠気を催すのである。これに反して、有機的生活の運動で、脳髄によって喚起されないも
の、すなわち、不随意運動、たとえば、心臓・肺臓などの運動は、疲れることなく継続している
のだ。さて、思考と四肢の管理とは、ともに同じ脳髄の任務であるから、個人の素質の如何に
従って、脳髄の働きかたの性格は、その両方にひとしく現われることとなり、そこで、愚鈍な人
間は、あたかも、あやつり人形のごとくに運動するが、才能豊かな人々では、あらゆる関節が、
きびきびと動くのだ。―しかしながら、精神的な特質は、態度や動作からよりも、はるかによ
く、容貌から認められる。詳しくいえば、それは、額の形と大きさ、顔のあらゆる道具の緊張と
運動、とりわけ、眼から認知される。―だが、眼にも、いろいろの種類があって、豚の眼のよ
うに、小さく鈍くぼんやり見ているのから、あらゆる中間の段階を経て、天才の光り輝き電の射
るがごとき眼にまで昇りつめる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況