X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
日経225先物オプション実況スレ31003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依
垢版 |
2018/06/05(火) 11:14:12.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:05.69ID:fKRis3aR00606
でも現物はいやいや上がっている感じかなw
先物買っている連中も現物が上がってくれない事には売れないからなぁw
先物だけ上がっても売ったら値嵩株の調整だけで日経ちゃんが急落するだけw
個人が現物買ってくれなくて、短期筋はじれているだろうなw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:21.14ID:+AnN6JWT00606
 
【 ダブル餃子定食の価格推移 】

消費税5%時代  税込500円 ワンコインがセールスポイント
消費税8%     税別500円 税込で540円 便乗値上げ
現在         税込615円 アベノミクス
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:25.39ID:XuLjh/yW00606
量販店に安く売ってた
猫ちゃんマークのブランドのツナ缶食べるわ
安くてお勧めやで
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:46.21ID:nQnGnpk300606
お前らのググった知識にはうんざりだ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:48.34ID:2qsh+kjl00606
省庁幹部にセクハラ研修って、
セーフなセクハラの方法教えてくれるのかね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:48.51ID:V9KedlM800606
確かに、死ぬまで働くしかない国って、日本だけだな
アメリカでさえ、老後は余裕の年金生活だからな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:54.97ID:8DAwUlfKa0606
日本の場合は労働者の給料が安いのではなく
労働者にそれだけの価値しかないというだけのこと
だから移民の単純労働者を入れると安倍が宣言しても
仕方ないねそのレベルの底辺日本人労働者が使えないから
で終わってしまう
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:58.70ID:t+6htT6aa0606
>>658
バトントワリング
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:05.12ID:ho2R7wEB00606
>>649
福祉が充実してるというならなんであんなに海外はホームレスや凶悪犯罪が多いんだ?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:05.29ID:c5uMFXp300606
統合失調症チェック

1 自分を責めたり命令してくる、正体不明の声が聞こえる
2 極度の不安や緊張を感じるようになった
3 自分は誰かに操られていると感じる
4 みんなが自分の悪口を言ったり、嫌がらせをすると感じる
5 「楽しい」「嬉しい」「心地よい」などと感じなくなった
6 頭の中が騒がしくて眠れなくなった、または眠りすぎるほど眠るようになった
7 人と話すのが苦痛になり、誰とも話さなくなった
8 独り笑い、独り言を言うようになった
9 直前のことを思い出せなくなったり、頭が混乱して考えがまとまらなくなった
10 部屋に引きこもり、1日中ぼんやり過ごすようになった
11 自分の考えていることが周りにもれていると感じる
12 ささいなことに過敏になり、注意をそがれたり、興奮するようになった
13 誰かから監視されたり、盗聴されたり、ねらわれていると感じる
14 1つのことに集中したり、とっさの判断ができなくなった
15 何をするのも億劫で、意欲や気力がなくなった
0689カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:06.06ID:wvC7vo96d0606
会社でバチュラーとかいうドラマ話題になっているが正直カピバラが損するところ見てる方が面白い
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:07.64ID:0Le8BltY00606
おれなんて今週ほとんどなんもしてないぜ?
先物が趣味ってPC眺めるだけの作業だよね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:15.78ID:8DAwUlfKa0606
>>682
最低限の常識で物事判断できない奴が優秀な官僚なんだよw
だから佐川みたいなパワハラモンスターが出世する
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:20.91ID:sBxnAhLm00606
セクハラ研修は女性も対象になりますか
禿げってセクハラだよね
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:23.57ID:/8WEt9aq00606
SQ週に下げないとはどうゆうことよ
マザーズ下げてもSQでなんの得にもならん
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:26.62ID:Jw7ltTbp00606
>>692
公園の噴水ってホームレスが立ち小便してるよな
でそれを知らないガキンチョ軍団が楽しそうに水浴びするの
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:27.85ID:XuLjh/yW00606
ホワイトキャッスルてハンバーガー屋が日本に有ったの思い出して
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:40.96ID:qKx9ynDf00606
昨日の荒野とコンビのアナが面白かった・

地震とかでアルゴが猛烈な売りをやって
大きく下げるんですけど自分で売って
自分で買ったりして儲かってるんだろうか?

荒野 儲かってませんね。

あな 何やってるんですかね?

荒野 さ〜
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:55.61ID:PCdOImF700606
UBS証券の水野晃アナリストは「そこまで悲観しなくていい」とし、足元で工作機械やロボット業界は強い受注環境が継続していると指摘する。きょう10時からのアナリスト向け説明会で設備投資環境について確認できれば、同社株が再評価される可能性もあるとみていた。

→ファナックについての連休前の発言。1か月後に評価2段階下げ(笑)証券会社のアナリストというのは真っ当な人間にはできないな。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:57.65ID:6kPFY2aX00606
ロッテリアはマックよりか美味しいことは美味しいんだが
値段が見合ってないのが致命的
0708 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/06/06(水) 11:38:05.85ID:xddSn9Ol00606
美少女仮面ポワトリンて、言うほど美少女でも。。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:39:34.20ID:mJ/O+HKn00606
漢詩作業(*^-^*)
0716カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/06(水) 11:39:40.32ID:wvC7vo96d0606
エヌピーシー騰がってるときは暴落の前兆
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:39:48.64ID:V9KedlM800606
>>707
360円セットなど(マックは390円)、昔はマックより安くてうまかった
特にシェイク
マックとの価格競争をやめてから凋落した
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:02.38ID:qmSJ5sLca0606
>>562
俺なんか会社で女性と目があっただけで総務に呼び出し食らったんだぞ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:13.39ID:DeIeU5fl00606
笑えるくらい何も悪いことしない身としていうとほんと意地が汚い現政権は
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:17.09ID:ho2R7wEB00606
>>683
アメリカでも余裕あるのは一部の金持ちだけ。
その日をしのぐのがやっと絶体貧困層が数千万人いるし
そこまででなくとも子供の学費も出せない層が多くて
若者らは多額の学生ローンを背負わされてる。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:29.00ID:t+6htT6aa0606
みかづきのイタリアンは400円で腹一杯食べられる
0727 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:58.93ID:xddSn9Ol00606
セクハラ金属探知機やりたい。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:11.07ID:xTGdAv8j00606
.            /     :/: : : : : : : : : : : : : :\    \ノ
.         /    . : / : : : : /: : : : :/: : : : : :: :: ̄\  〉
        /    . :/′: : : /:: :: ::../|:: :: :: :: :: :: :: \:∨
.        /  . . :/ / :: :: : : | :: :: |/ :|:: :: :|:: :: :: :|:: :: ::.:| l
       /  . : :/ /| :: :: : |/|_:: ::_|\|:: :: :|:: :: :: :| : : ::|::..| l
.      〈   . : :/ / :| | :: :: : | ≫‐=ミヽ ̄   ー<| : : ::| : : | l
          . :∨./ : :| :: :: :: Υ rf人ハ       ≫=ミ\_/:..:: ::│
        \/⌒Y^| :: :: :: 人弋Y゚ツ      ri人Y Υ:: :: :|:: |   >>692
.         j{   | | : :\ :: : \     . 弋Yン ノ:: :: :::|:: |  このりょりこんどもめ!
         八   ∨| :: ::.::|:「 ̄```      、、/:: /:: ::|:: |
     _____/⌒ヽ  (| :| ::八|      /⌒!     ̄「:: :: ::.| |:: |
    / / |  ノ`   ヽ、:: : |\     __ノ    人 : : / :|:: |
.   | │ |   {⌒^'ーヘ\:: ∨ >       <: |/:: /  |:リ
.   |  ,  \__)、   }| l\|\   / ̄ : : : : ノ/| ::/  ]/
.   人_>一''⌒^    ノ| |    \∧ ̄\<⌒フ|:/
   〉 \_____>─< | |     \〉  | ̄V⌒〈ニ二二|
    乂___ `⌒  ______丿「     /「}\│| ∨:: :\ //
     \  ー一'′ //∧   / /[|\∧|l  〉:: ::.:(^7二\
      >‐――<_// ∧/  / /∧/\||  \:: ::{(__ }
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:39.64ID:CznQDNfv00606
>>721
そうそう
なんでこんな常識みたいなことを知らないんだろうと思う
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:40.92ID:xdgk97dx00606
ハンバーガーの値段気にして食ってる奴がいるのに驚いた
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:42:15.09ID:6kPFY2aX00606
アメリカのドラマ見ると中産階級レベルでも病院に行って支払いを恐れる描写が多い
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:42:30.94ID:qmSJ5sLca0606
>>721
なんでその数千万人の人はおとなしいく生きてるの?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:42:31.53ID:9LVjAjfza0606
生活保護でいいわ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:42:59.92ID:tQArhNVo00606
為替が5銭ほど円安になると30円ほど上昇
5銭ほど円高になると10円ほど下落
この繰り返しでドル円ヨコにもかかわらず日経だけ上げてきた

22600超えるしかないわ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:37.30ID:fKRis3aR00606
9月までは売りで頑張るが
9月まで堅調なら以降は買いに大きめに振ってみるかな
どっちにしろリセッション開始までちびちび日銭で生活費稼ぐ程度にしかやらんけど
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:39.70ID:V9KedlM800606
>>731
むしろ、値段気にしないでハンバーガー買ってるやつがいることに驚き
庶民は値段に敏感なんやで
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:46.32ID:sL5CSO4b00606
どでかいロール買いが定期的に連発してるのに600を超えないインチキは何なんだろうな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:44:26.16ID:XN389H0W00606
昨日レア出勤の指名嬢120分指名したんだけど
適当に10分喋ってシャワー歯磨き10分してセックス10分
1時間花のち晴れ?見て
30分時短して帰ったんだけど
バイアグラ飲んでも1発しかできなかった
もう風俗つまらんわ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:44:33.34ID:CznQDNfv00606
たまにホテルのランチバイキング1200円で
いろんな肉野菜料理とデザート食いまくるな
12時台は東芝とかの連中が満席で並んでるから外すけど
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:44:43.72ID:8DAwUlfKa0606
>>732
官僚は神だからそんな一般職員と一緒にするなよw
20代の若造が定年間際の3種を「お前」呼ばわりする世界だぞw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:44:47.35ID:yh+f3QrM00606
>>595
モノによるんだろ
ハーゲンダッツ、バケツサイズで3ドルとかなんだしw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:44:54.84ID:i3mR7kCc00606
いまの西側陣営は、日本だと自民党とか政権は、国民、民族全体じゃなくて
選挙と利害ある支持者以外、世話するのを放棄してるから運営としては楽っぽい
他国と比べて国力落ちてても見ない振り、そもそも視野狭くて見てもいないのかもと
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:45:13.79ID:qKx9ynDf00606
日本人の特徴は外国はさぞいい暮らしをしてるって
思うのが特徴。

スイスとかルクセンブルグとか特別豊かな
国でしかも自由があるって中々そんな国は無いし。

アメリカを手本にしたら駄目だなあそこは相当酷い。

ノールウェーが良いんだが国が小さいし見本にならんかな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:45:16.71ID:HtmwqkcV00606
昔、広木は急落に備えて先物口座を開けと
ブログ(ザイに転載)に書いていた品。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:45:23.07ID:lYARKoXj00606
>>605
業種違いだがシャープがいま2800円あたりで大丈夫か?て感じだが
2年後には残ってるかマジで心配だ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:45:36.56ID:V9KedlM800606
>>741
それ、安倍化社会以前の話な
円安物価高スタグフレーション 年金ゼロ 医療介護高額負担 死ぬまで働け
今は真逆や
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:45:55.63ID:fKRis3aR00606
そりゃーロールによる資金入出は±0なんだから影響せんだろ
まぁ、ここにきて6月限と9月限の関係が維持されているのは、まだ大人に良心がある証拠かもなw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:01.51ID:8DAwUlfKa0606
この国はもう一度焼け野原になった方が良い
国民のバカさ加減が戦前と同レベル
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:06.64ID:c6tOgF5200606
北欧はだいたい日本よりいいだろ。なんでアメリカを例に出すのか知らんが
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:17.35ID:qKx9ynDf00606
>>734
でも家が豪華なんだよ。あれは凄い

黒人の貧乏人の家でもでかい


一方日本は3畳賃貸3万で
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:25.05ID:qmSJ5sLca0606
>>747
場所は?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:43.20ID:i1S7vuaF00606
>>706
腐敗した銭ゲバ証券の走狗である証券アナリストは高プロの対象職種。
腐敗した自民党政権が腐敗した証券アナリストの報酬にケチつける構図。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:47.83ID:xTGdAv8j00606
90年代後半 近所の酒屋が副業で始めたバーガーシティ
ゆうがた、おうちの娘が手伝いで お店手伝ってた
JCの作るハンバーガーやポテトは ロリ補正も加わって
格別の味であった
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:47:12.97ID:8DAwUlfKa0606
北欧のどこかってエビを生きたまま茹でたら逮捕って法律なかったか?
活け造りなら禁固刑だろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています