X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
日経225先物オプション実況スレ31001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビール大好き
垢版 |
2018/06/05(火) 02:57:13.35
死ぬのじゃ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ← (ワッチョイ e7b5-msj4 [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180605/OGdIK2ZCQTMw.html
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:13:13.91ID:Guz2xPq/00606
アベのバブルがはじけた後の話なんだけどどこが値下げ余地たくさんある?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:13:42.55ID:m20HbNYk00606
下痢三、欲はいいません
今日も5万円ください
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:14:31.93ID:F0yY7smnM0606
全く下がる感じがしないな。むしろ上に仕掛けてきそう。22000あたりのプット売り最強?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:15:24.75ID:Podj8IyR00606
>>635
孤児や明日の食い物もない人間

こんなの日本に1万人もおらんだろ
生活保護があるしな

他国の貧困舐めすぎだわ
お前みたいなお花畑ちゃんが居るくらい日本は平和だよ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:15:31.10ID:KCkR8qKi00606
トランプ政権太く短くだな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:15:39.35ID:AsX6HWcyM0606
>>610
そもそも大して悪いことしてないだろ
マスゴミと野党が騒いでそれに底辺が乗っかってるだけ
中流以上は景気もいいし不満ゼロ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:11.96ID:J4b6fOPU00606
予想通りというか、予定通りもとに戻してて・・・
操作感ありありでw
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:22.25ID:GgNkNxBO00606
もーはよくっつけよーこのパターン嫌いやは
そもそも今回恋愛おおすぎじゃね?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:44.67ID:T5msSbeF00606
涙の世界72位「信じられない。夢のようだ」 ジョコビッチ撃破で四大大会初4強<男子テニス>

衰退するジョコ、彼に勝てない錦織のほうが衰退速度が速い
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:17:28.42ID:HtmwqkcV00606
世論調査の次期最有力候補は、61歳になって、・・・

石破茂 生年月日:1957年2月4日 (年齢 61歳)  週刊東洋経済 2018.5.19 (dマガジン

>安倍政権の経済政策で欠けているものは何ですか?

アベノミクスで閉塞感のある状況は脱した。こうして作った(経済再生への)踊り場で、
構造改革をいかに進めるか、だ。人口急減という、経済学の教科書に書いていない
ことが起きる。それを前提にした社会システムにどう変えていくかが問われる。

>解はありますか。?

まだ答えを見いだしていない。ただ、ポテンシャルの方向性は地方にあると思う。私が
掲げる地方創生政策は、都市の富と人を地方にバラまくという話ではない。霞ヶ関
が作った政策を地方が選択して実行するというやり方から、日本全国1718の市町村
それぞれが、自分の地域のベストプラクティス(最良の実践)はこれだと考えてもらって
実践する方向に変える。いかに地方自身が雇用と所得を生み出すか、東京がこれか
ら負うべき負荷をいかに軽減するかの両方の解を見いだすのが、これからの仕事になる。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:17:30.25ID:RPfICHJZ00606
おはぎゃあございます

5日(月)の日経平均は63円高の22539円と続伸。

小高く始まると、その後も買いを集め100円以上の上昇で22600円を回復する場面も。
しかし買いは続かず、戻り売りに押される展開に。
ザラバの大半は22500円を挟んだ揉み合いで、大引けにかけてはやや買いが優勢とな
り引けました。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比5円安の22515円。
NYダウは小幅安。ドル円も小動きで、ナイトの時間帯で109円50銭を割り込む場面も
ありましたが、その後戻し、昨日の日中の水準は回復しています。

一昨日は300円超の爆上げでしたが、昨日の日中からはメジャーSQ週とは思えぬ穏や
かな値動きになっています。今日は“魔の水曜日”。果たして・・・?

ストックボイスの荒野浩さんの解説を見ましたが、どうも相場の値動きに合わせて
データを用意し、後付け解説をしているだけのように思えてなりません。少なくと
も氏の解説を聞いて今後を予想するのは無理なのではないかと。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:17:42.53ID:D7fBYaJka0606
安部なんてもうボラも出せない市況板的には終わったゴミなのに擁護する奴なんだろうね?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:17:57.98ID:iJDKSr9rd0606
人いねえな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:17:59.68ID:VdEsnLFQ00606
ドルインデックスの下げもゴールドの上げも無視してひたすら円安操作な
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:18:35.74ID:IWbgXrAYa0606
23000と22000はおしゃぶりされてるから22500にベットする方がいいと思うのだけど そっちの方が結果リスクが低い
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:19:00.51ID:D7fBYaJka0606
イタリアがユーロ離脱と言ってもイギリスほどの影響ないだろうな
フランスが離脱するなら結構ヤバいだろうけど
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:19:19.81ID:AsX6HWcyM0606
相変わらず個別はGD気配ばかり
日経体感-100だな
寄り天確実
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:19:25.40ID:I7rY5ygz00606
上抜けして600台に乗せてから、ウン子が降ってきて大波乱と予想したい。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:20:00.15ID:nWb1jTMT00606
>>689
イオンは、PER55倍だもんな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:20:57.25ID:xkPd1Wq+00606
寄りで売ればいいのか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:21:19.12ID:J4b6fOPU00606
歪みが修正される過程で暴落の規模はどれくらいになるんだろね?
あべくろは何も考えてないんだろうね・・・
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:21:20.35ID:RPfICHJZ00606
>ダービーのダノンプレミアムですが、その後JRAのパトロールビデオを何度か観たのですが、不利を受けたとは言えないギリギリのところ
で戸崎と石橋に見事蓋をされてましたね?

>あれを観た感じだと、次はどれを使ってくるか分かりませんが、まだまだ期待していいような気がします?

ほほお・・・。世紀末裸王!お茶の水〜万世橋で小判の番をする男!お万 小判 番する男!
はチェックが厳しいですな。
ダノンプレミアムの敗因は、ぶっつけになってしまったローテor距離(あるいはその両方)と思っているの
で、どちらでもないとすれば秋は当然有力でしょうね。

>あぁ〜コレは名言ですね?>>特に競馬においては…
>あの揺るぎない必勝法のマーチンゲール方式でさえ、資産の破綻はありえん兆を越える程の金があっても
>連続でハズレ続け、最後は数億ぶち込む事になった時、1.0倍返しとなり絶対に勝てない(苦笑)

“当たり”に投ずる人が多くなると、自分で自分の配当を食ってしまうという現象が生じます。
もし聖杯を見つけたら、誰にも話さず自分だけの秘密にしておくべきでしょう。

>FXや株なら、自分と同じように買ったり売ったりしてくれれば願ったり叶ったりなんで、必勝法を宣伝しまくった方が
得になるのか?(笑)

ちょっと話は違いますが、「買いたい弱気、売りたい強気」という言葉があります。
また、これとも少し違いますがポジショントークという言葉もあります。
どういうことかというと・・・
おっと山に芝刈りに行かなくてはならないので続きはまた。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:21:31.65ID:HtmwqkcV00606
ストックボイスの荒野浩さんの解説を見ましたが、どうも相場の値動きに合わせて
データを用意し、後付け解説をしているだけのように思えてなりません。少なくと
も氏の解説を聞いて今後を予想するのは無理なのではないかと。

>そうみれるよなw
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:21:36.02ID:nWb1jTMT00606
>>703
みんなで運動不足解消してるのか
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:21:42.98ID:lZS6hK8U00606
でも東京駅のサラリーマンは日本最高のエリートの証明なんだぜ。
エリートが家畜運搬車で運ばれるとか、失笑を禁じ得ないけど
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:22:05.63ID:Z22vLKAva0606
>>631
データがちゃんと登録されたか確認するために紙に印刷してハンコ押す日本人にできると思う?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:22:10.03ID:KCkR8qKi00606
上げるなら振り落としてからでもいいし
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:22:19.42ID:nWb1jTMT00606
今の通勤電車って、朝から背中にOLの胸があたってるとかないの??
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:22:42.54ID:j/PlCNLC00606
俺も電車を利用していたころは普段の混雑は
確かに慣れで凌げたけど電車が遅れたりしようものなら
凄かったなぁ
あれはきつい
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:26.36ID:Z22vLKAva0606
>>710
違うよ、立ってるだけで体力ゲージが減っていく。
運動不足と体力消費が両立する異次元空間。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:28.71ID:ekosOd4ja0606
先オプスレでボラがないと儲からねーはただのアホ。何のためのオプションだよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:29.08ID:sg29yUj1d0606
失笑とは大爆笑のことだからな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:32.61ID:TDDHiDpQa0606
■過去30年の間、アメリカの利上げによって起こった経済危機

1980年代→ブラックマンデー
1990年代→アジア通貨危機
2000年代→ITバブル崩壊、サブプライムショック(リーマンショック)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:41.37ID:m20HbNYk00606
25日移動平均近辺で上値重い 外国人買い一巡
壊れそうな明日に向かい、信じあう奇跡を。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:18.73ID:nWb1jTMT00606
日銀の連日買いの影響でリバったレベル??
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:25:01.09ID:Z22vLKAva0606
>>712
その中の7割くらいはエリート企業に派遣されてる協力会社と言う名の派遣社員。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:25:12.59ID:Podj8IyR00606
ボラがないとダメ首相とか初めて聞いたわ…
下手糞ならではの名言だなw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:25:14.88ID:D7fBYaJka0606
このスレ資産強制公開スレだったら書き込み1/100になるんだろうねw
半分バーチャで4割は資産500万以下だろw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:00.17ID:nAkOo5vF00606
リーマン辞めたら、食事の量を半分にしてもやや太るくらい。
どんだけ無駄なエネルギー使っていたんだと驚愕。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:05.87ID:9zyXabah00606
>>178
マジか?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:13.30ID:5xOP087Bd0606
マリージョワでルフィに関わった王達の記憶って消されちゃうのかなー?空白の100年みたいに、またゴールDロジャーではなくゴールドロジャーという名前に国民の記憶が改ざんされたみたいに。
王たちの記憶消されるのを革命軍が阻止?うーん、ワンピースどうなるんや
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:17.94ID:L7jEMc8id0606
今日もマザーズダメぽいな...
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:24.03ID:fQHffzbIM0606
GUのメンズボトムのこれ、なにコレ。
こんなデザインが今ってお洒落なの?
こんなパンツ恥ずかしくて履けないぞ。俺の感性がおかしいのか?
なんでそこ色変えたよ。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:27.85ID:m20HbNYk00606
>>730
平均資産は30万
貯金ゼロが半数
昔から言われている
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:51.38ID:D7fBYaJka0606
丸の内で車で売りに来る弁当買ってるような奴は
社食も使えない派遣社員なんだろうな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:27:29.18ID:L7jEMc8id0606
メルカリのせいでグチャグチャだわ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:27:58.20ID:KunPecaO00606
MSQ23,980くらいかな?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:28:13.62ID:lZS6hK8U00606
ビルの谷間に車で売りにくる500円弁当最高だろ。
夏のクソ暑い日はさすがに避けたけど
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:28:17.73ID:L7jEMc8id0606
今朝ニャンコ2
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:29:15.30ID:BOBdpKXqd0606
OLのデカケツがチンコと密着することは多々ある
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:08.86ID:+apThY2900606
〔米株式〕NYダウ、小反落=金融大手株が重し(5日)☆差替
5時55分配信 時事通信
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180606-00000016-jijf-market
>政情不安が続いていたイタリアでは、コンテ新首相が所信表明で減税や社会福祉の拡充など
>反緊縮財政の推進を約束したことから、イタリア国債売りが加速。
>投資家の「質への逃避」から米国債には買いが入り、10年債利回りが低下した。
>これを受け、米株式市場では融資業務などの利ざや縮小への懸念から
>JPモルガン・チェースなど金融大手株が軒並み安となって相場の重しとなった。
>「貿易摩擦の高まりや欧州の政情不安など不透明要因があっても、成長性の高い主力IT株はその影響を受けにくい」
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:40.40ID:L7jEMc8id0606
今日も1万歩くぞ
2500なう
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:31:03.00ID:+AnN6JWT00606
      _,,, 
     _/・e・)  ハンカチ王子 30歳   イヤッッホォォォオオォオウ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:31:14.02ID:17Ea5RpRa0606
日本のラッシュ時のすし詰め満員電車って異常だよな
欧米や中国で朝のラッシュ時でもあんな状態の電車に乗ったことさすがにない
0758知将ボーイ
垢版 |
2018/06/06(水) 08:31:51.91ID:/lTWVuevx0606
性転換したい思いが日に日に強くなってる
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:31:59.31ID:VdEsnLFQ00606
6.6来たか
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:32:31.26ID:m20HbNYk00606
朝一刺さらんかった寝たるわ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 08:32:35.97ID:VdEsnLFQ00606
6.6暴落来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況