X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
日経225先物オプション実況スレ30980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コカコーラ関係者
垢版 |
2018/06/01(金) 01:17:51.66
^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ← (ワッチョイ e7b5-msj4 [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180601/Yy9EM0NSYXkw.html
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 10:52:24.29ID:jL+C/M740
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         l ∨∨∨∨∨ l
         |   \習/   |
         (| ((・) (<) |)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    ⊂⊃   |    /習饅頭皇帝陛下である
        | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < 中国のおまいらは、弾圧
      / |. l + + + + ノ |\  \一生引きこもっていろ
     /   \_____/  \  \___________
   /   _              \
  // ̄ ̄(_)               |
  |ししl_l  (            |    |
  |(_⊂、__)            |    |
  \____/              |    |
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/05/14-8_2.php
<長々とゲームをするのは怠け者、献血をするのは模範的市民、等々、格付けの高い者を優遇し、
低い者を罰するこのシステムにかかれば、反政府活動どころかぐれることもできない>

中国で調査報道記者として活動する劉虎(リウ・フー)が、自分の名前がブラックリストに載っていたことを知ったのは、2017年に広州行の航空券を買おうとした時のことだった。

航空会社数社に搭乗予約を拒まれて、中国政府が航空機への搭乗を禁止する「信頼できない」人間のリストを保有しており、自分がそれに掲載されていたことに気づいた。

劉は、2016年に公務員の腐敗を訴えるソーシャルメディアに関する一連の記事を発信し、
中国政府と衝突した。政府から罰金の支払いと謝罪を強要された劉はそれに従った。これで一件落着、
と彼は思った。だがそうはいかなかった。彼は「不誠実な人物」に格付けされ、航空機に乗れないだけではなく、他にも多くの制限を受けている。

「生活がとても不便だ」と、彼は言う。「不動産の購入も許されない。娘を良い学校に入れることも、高速列車で旅することもできない」

国家権力による監視とランク付け

劉はいつのまにか、中国の「社会信用システム」に組み込まれていた。中国政府は2014年に初めてこのシステムを提案、
市民の行動を監視し、ランク付けし、スコアが高いものに恩恵を、低いものに罰を与えると発表した。この制度の下で、
エリートはより恵まれた社会的特権を獲得し、ランクの底辺層は実質的に二流市民となる。この制度は2020年までに、
中国の人口14億人すべてに適用されることになっている。

そして今、中国は劉のように「悪事」を犯した数百万人に対し、鉄道と航空機の利用を最長1年間禁止しようとしている。
5月1日から施行されるこの規則は、「信用できる人はどこへでも行くことができ、信用できない人は
一歩を踏み出すことすらできないようにする」という習近平国家主席のビジョンを踏まえたものだ。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 18:42:59.67ID:QmyAlwVwF
レオパレスの二階に住んでた時、冬は床暖だったんだよ。1階の人が暖房入れた?影響で床が暖かくなるの。
これ、1階と2階の間が薄すぎないか?法的に問題なしなん?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 19:07:50.08ID:qWtim14J0
部屋のエアコンは42年もった
壊れたのは温度調整 あの頃は27度にすると
また回るような仕様だった
まだ使えるのに可哀そうだったが 今年変えた
コロナは長持ちするな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:19.34ID:uQtt0l8b0
他人の人気にのっかって栄誉賞とかあげちゃうアへきめえwwwwww
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:30.53ID:+3VUVnjO0
独居中年で専業だからマジこのスレでしか他人と話さんな
確定申告もetaxだし外食の注文くらいか
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:46.40ID:xJWBpXf20
景気後退だってよ日本は
はよ株上げんかい!
0021
垢版 |
2018/06/01(金) 19:11:37.54ID:tEYfrwJGa
>>19
うピして
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 19:11:54.90ID:qlyUmQQ9M
為替グングン伸びるね
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 19:15:47.27ID:AuAtceSi0
アメ公ドル高に気づいちゃったか
0025ささはら
垢版 |
2018/06/01(金) 19:16:05.13ID:Nv+VnePV0
予想しておいてやる。
6月SQは22250〜22500
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 19:26:05.34ID:mfBFlC+k0
日本の養殖ニホンウナギ7割が違法漁獲 ワシントン条約が報告書

えらいこっちゃ、激減してる上に7割違法とは
0033ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/06/01(金) 19:32:29.67ID:MSwlPoQq0
>>29
5頭いね?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 19:32:58.82ID:JxUq+r4Jr
確実に反転
安倍買いパネー
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:23.32ID:AL+ALT7V0
貯金という概念はないな。
相場で稼動してない金は、全部待機資金
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:20:41.24ID:oXnYULAmp
>>41
@10
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:37:33.36ID:85Qf2SLG0
失業率 3.8 (事前予想 3.9)
日納個数 +22.3万 (19.0万
平均時給 +0.3% (+0.2%)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:38:08.21ID:JwWZq21U0
なんか弱くね?
場が始まらんとわからんね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:38:30.56ID:pxQKWo9na
pepe
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:42:21.77ID:3LsyhCzf0
764 : 山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 07:26:47.20 ID:N+ieSiSpa.net
今日は雇用で核弾頭級のチュドーーーン↓で、来週は巨大地震襲来級のチュドーーーン↓↓↓やで〜(^ω^)
安心と信頼のSやで〜(^ω^)
0050max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/06/01(金) 21:43:21.52ID:5/YW5mKT0
トルコ利食い200万益。
2回目のボーナスありがとうエルドリアン
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:28.59ID:rPT7BXrmM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:43.30
おまいらが岐阜暴威と反対ポジとるから、岐阜暴威もうすぐ利益でそうwwwwwwwew
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:05.06ID:98sJ9R8/0
正解マン

雇用統計なのに

夜勤便所掃除アルバイトとか

笑わせるわ在日朝鮮人
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:09.89ID:Mnc17Glk0
ちょっと結果が良すぎたな
これだと利上げが加速して景気悪化懸念が台頭する
ダウもマイテンして逆に円高に振れるかも
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:14.31ID:AuAtceSi0
ドル円操作して日経インチキしまくりだな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:17.73ID:5BF3RT+00
>>59
ここって半導体ってことになってるけど
具体的にはどんな商品作ってるんだろうな?w
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:56.06ID:aS+9vxa70
今は動かす気ないみたいだな
ダウが始まってからのお楽しみか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:47:19.55ID:Ispk+///0
イクラとかシラスは、ヤクザなど組織的な違法操業ルート確立してるんでしょ。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:47:22.78ID:Dhydnbn50
>>63
確かにダウは少し下げてるみたいだけど、
その手の解説は下げた後の説明として付けられるもので、動機じゃない気がする。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:47:40.11ID:UFpLaWc50
ドイツ銀をS&Pが格下げ、「BBB+」に−CEOの再建努力に打撃
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-01/P9MPMVSYF01S01

S&Pグローバル・レーティングは1日、ドイツ銀行の格付けを「A−」から1段階引き下げ「BBB+」とした。業績立て直しを図るクリスティアン・ゼービング最高経営責任者(CEO)は新たな逆風に見舞われた。

S&Pは発表資料で「ドイツ銀の最新の戦略はわれわれが従来予想していたよりも深いビジネスモデル再編を想定している」と説明した。BBB+は投資適格級では下から3番目。経営陣は収益力回復のため「苛烈な」措置を取っているものの、
「ドイツ銀は同業他社を下回るパフォーマンスの時期が続くと見込まれる。同業他社の多くは既に再編を完了している」と分析した。

格下げはドイツ銀の営業コストを高め、ゼービングCEOの前途は一層険しいものとなる可能性がある。
同CEOは欧州重視への事業転換を加速させるためジョン・クライアン前CEOに代わり起用された。S&Pは新CEOの指名に伴い格付け見直しを開始していた。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:18.11ID:ccsnCRcJ0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:34.74ID:c7KfDUwF0
トランプって、相場やりまくってるだろ。
炭酸しまくり、ダミーの名義で、、
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:59.96ID:KJe7Z5Ab0
ビットコとCRBあかんな
これは上がらんわ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:10.16ID:rPT7BXrmM
人は歩みをとめたときに、そして挑戦をあきらめたときに年老いていくのだと思います。
この道を行けばどうなるものか。あやぶむなかれ。歩まずば道は無し。踏み出せばそのひと足が道となり、そのひと足が道となる。迷わずいけよ、いけばわかるさ。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:14.31ID:CW6bmReH0
ドイツ銀行の引け楽しみやな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:16.47ID:ccsnCRcJ0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:54.03ID:t8Wm129K0
上値重いし売りでよくね?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:11.86ID:M97X7jCY0
雇用統計がこのザマならS
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:14.77ID:y1tgJ4KM0
なんだこの抑えても抑えても上がってくる感じwww
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:22.69
まだビットコインと株価が連動してると思ってる素人おるな
今や逆相関なのにwwwwwwww
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:23.38ID:zSukqA2Ba
上田
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:07.10ID:zSukqA2Ba
500まで
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:22.99ID:x2PmuEOS0
底打ったしもう下げないだろ。
調整演出したから後は上げ続けるだけだぞ。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:41.62ID:g0honLYea
糸が切れた凧クルー
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:42.07ID:iwfZN9Pd0
>>48
プッッ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:12.70ID:ccsnCRcJ0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:17.30ID:zSukqA2Ba
あと160
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:26.08ID:5BF3RT+00
イタリアがどうなるか楽しみだなぁ
多分ギリシャと似たような感じになるんじゃないかな
突然資金ショートしてデフォルト!
みたいな
ベネツィアの都市開発のアホっぷり見てたらこいつらダメだわと思うw
日本がフクイチの意味ないことに必死になって金注ぎ込んでるのと全く同じw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:37.58ID:Ny/7eT7O0
上げがショボいけど売ったらジリジリ焼かれるやつやん
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:42.36ID:8KGFjBsM0
今週はイタリアの逝って来い劇場だったな
22500→22000→22500で無事終了
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:54.11ID:LNopYQpjM
ダ先が↑行ったわ。こりゃ日経も22400以上が確実なコースに入ったわ。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:01.02ID:LfDO+FhZa
>>88
元気ですか!
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:01.62ID:TST6QFEQ0
今朝のカピバラのレス思い出して笑ってる
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:29.71ID:4MwBd3Vr0
勝てない夜は〜〜〜つまんなあい〜〜〜〜
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:30.70ID:QN8RQCKU0
山パン7月から値上げ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:37.14ID:UFpLaWc50
https://jp.reuters.com/article/BRIEF-2B188%2C000-idJPZON1EB901?il=0

* 5月の米非農業部門雇用者数は+223,000人(予想:+188,000人)=労働省

* 5月の米時間当たり平均賃金は前年同月比+2.7%=労働省

* 5月の米平均週間労働時間は34.5時間(予想:34.5時間)=労働省

* 5月の米失業率は3.8%(予想:3.9%)=労働省

* 5月の米労働参加率は62.7%=労働省



* 5月の米U‐6失業率は7.6%=労働省

* 5月の米時間当たり平均賃金は前月比+0.3%(予想:+0.2%)=労働省

* 5月の米製造部門雇用者数は+18,000人(予想:+20,000人)=労働省

* 5月の米政府部門雇用者数は+5,000人=労働省
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:37.73ID:ABIBPXxYM
日経のこのプロセスはいけないセオリーだぞ
介入している輩はソーリーするプロセスを希望する
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:59.77ID:TST6QFEQ0
良かったなあカピバラ
核爆弾級の爆上げきたぞ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:14.01ID:BmoUtspR0
ダウ1000いけー
0140ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:20.83ID:bvSLJNoi0
爆益やこれ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:42.68ID:ccsnCRcJ0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああw
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:01.68ID:bq0Ypp4da
妃22260ラージS1枚追加やで〜(^ω^)
6月プッチョ220L追加やで〜(^ω^)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:09.85ID:k0z7ICtM0
今北
雇用統計何時だっけ?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:18.94ID:6BewC+6Ed
月曜400台スタートやねw
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:20.33ID:NAPamRHZd
>>119
もう問題が分かってるからプロレスして厳しい規律ガーとか抜かしながらECBが支えると思うよ。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:41.73ID:AuAtceSi0
昨日からもう一円安かよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:50.16ID:PjG8dw1w0
G7金融相会議って今最中だっけ?

黒田思いっきり文句言われねぇかな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:26.82ID:3L5YBJLw0
時間差攻撃ワロタwwwww
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:50.89ID:zSukqA2Ba
ひげ消えたww
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:57.69ID:BmoUtspR0
売り豚今ならまだ間に合うぞww
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:02.07ID:F1huEuk20
330S
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:03.84ID:Rt1Fnh6CM
昔の雇用統計ならこの5倍10倍は動いたのに重いな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:51.32ID:zSukqA2Ba
売ったら死ぬ度
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:02.02ID:JwWZq21U0
乱高下してるけど
ちょうど一週間前と同じ水準だな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:20.83ID:LfDO+FhZa
アメリカが人手不足なのは
労働生産性がかなり低くなってるからヤバイ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:58.65ID:aS+9vxa70
今売るとかあるんか
分からんもんやね
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:20.38ID:TST6QFEQ0
売り豚哀れだな
現実を見ず売りに固執する
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:23.10ID:LfDO+FhZa
アメリカは今年で利上げ終わりで中立金利になるから
来年から一切利上げしなくなるからヤバイ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:25.24ID:tDmhKWx/0
買う時も売る時も、現物取引も信用取引も、1万円でも1億円でも、売買手数料が0円。これはすごい。

インデックス投資家にとっては、コアとなる資産クラスがすべて対象になっています。

・iシェアーズ TOPIX ETF (1475) 信託報酬 年0.06%
・iシェアーズ・コア MSCI 先進国株(除く日本)ETF (1657) 信託報酬 年0.19%
・iシェアーズ・コア MSCI 新興国株 ETF (1658) 信託報酬 年0.23%

また、米国株投資家にとっても、S&P500に、売買手数料なし&信託報酬 年0.15%で投資できることは魅力だと思います。

・iシェアーズ S&P 500 米国株 ETF (1655) 信託報酬 年0.15%

他にもREITクラスなど、全15銘柄が売買手数料0円の対象となっています。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:53.62ID:6uF9qxpH0
下げようがないな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:08.40ID:98sJ9R8/0
>>174
>アメリカが人手不足なのは
>労働生産性がかなり低くなってるからヤバイ

大丈夫
アメリカは人口増えてる子供が増えてる

日本と真逆
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:10.10ID:F1huEuk20
ダメリカ寄り天と見たのだが
失敗したかな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:14.27ID:JwWZq21U0
売り方ピンチ!?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:14.76ID:ut7ZXa/L0
下請け搾取で冷酷非道の北原推し(*^-^*)




174山師さん@トレード中2018/06/01(金) 21:58:20.83ID:LfDO+FhZa
アメリカが人手不足なのは
労働生産性がかなり低くなってるからヤバイ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:06.44ID:8KGFjBsM0
ザラ場の一瞬で意味不明に100円近く上下するアルゴの理不尽な動き何とかならんのか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:28.03ID:LfDO+FhZa
>>187
いや労働生産性が低いから
人を多く雇わないといけないから
雇ってる割に企業利益が伸びなくなる
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:44.19ID:vWlqHQq00
手の震え止まらん
0206ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:05.09ID:WoiimSsY0
売り豚とかばっかじゃねえの?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:18.63ID:rPT7BXrmM
ダウ、ナス プラテーン!
          ) :┌'              `┐ (
         |  |                 |;:__ |
         |  .:|                  |:.  |
:         |  :;|                  |   |
         'i  ヽ        ,、       .ノ  ;;,|
          \  \    /: :\  :  /  .;;/
 :          ヽ;:  `!    i .:   :. i    !´  :;/
              ヽ、 `ン-4;';;   ;;ド-ヽ´  :;ノ
                !、 /| |;;ヽ.; ;,./ノ| :|!  i´
               |:|「O/:; ;:`:o:":;:;:;:|:;:!|:. |´
              |/|;;;;;;;;;;;フ| |「;;;;;;;;;O:|: ! 
               |;;;:;:; ;:「;;;| :|;;;;;〆;;;;;;;|
.............   .....  .....   /;;;;;.,;;; .,:;:i;;.!;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ .............  .............  ................ 
              _|;;;;;;;;;;;[」;/; |;;;;;;;;;l,,;;;;;;;;|_
   "   "  '     <;;;^=;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 "   `       / ;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \
, .,,. , ,., . ,, . / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \
.,.. ..,,, . ,,. ., /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \
 ,..   ,..,,  i´;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  `i
,,. ,.. ,,....,  ヽ;;;; ミヽ、ミ,/ :; :;:; :; :;;; ;:; ; : \;;;;;;;;;;,,彡,,,丿ヽ、
:  ,,..  '""``````````"'"'"""''"''""''"'"''''"´´´´´´´´´´
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:39.80ID:ut7ZXa/L0
家業のハメコミ業で生産性の足を引っ張る北原推し(*^-^*)



200山師さん@トレード中2018/06/01(金) 22:01:28.03ID:LfDO+FhZa
>>187
いや労働生産性が低いから
人を多く雇わないといけないから
雇ってる割に企業利益が伸びなくなる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:53.54ID:LfDO+FhZa
アメリカの雇用統計って今回黒人の失業率が6.9から5.4%に下がってるから
そんなに質の高い仕事じゃない雇用が増えてるし
運転手とかが増えてるだけ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:55.98ID:GmU3miGk0
新しいツールにまだ慣れないから誤発注しちまうなぁ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:56.24ID:98sJ9R8/0
>>200
コストプッシュインフレじゃなくて
デマンドプルインフレだから
大丈夫
まだまだ株が上る
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:58.20ID:rPT7BXrmM
売りズタw
/ヽ ___ ヘ、,  どーすんの? どーすんの俺?! どーすんのよ!
J        u i :
  ● u  ●  | ;_ _
  U (,__,人,_,) u :|'.| / 7へ
   u   J  ノ,'| / / ,..・'´ヽ
    ─── '-─‐'⌒', ,..・'´
              ノ  ∧
,.──────────'  '────、
┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
|    ||    ||    ||    |
| 両 || 何 || 損 || 自 |
| 建 || 品 || 切 || 慰 |
|    ||    ||    ||    |
└──┘└──┘└──┘└──┘
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:06.30ID:KJe7Z5Ab0
戻り天井来たわこれ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:37.62ID:2b+q3UF3M
アメリカもヨーロッパも引き締め方向なのに株価が全然崩れないのは、黒田が金融緩和バブルを輸出しているからだろうな。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:46.21ID:LfDO+FhZa
アメリカは今年あと3回利上げして
そこで中立金利になるから
来年から一切利上げしなくなるから円高になる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:48.05ID:ut7ZXa/L0
自分を棚に上げて他人のことを偉そうに言う北原推し(*^-^*)




213山師さん@トレード中2018/06/01(金) 22:02:53.54ID:LfDO+FhZa
アメリカの雇用統計って今回黒人の失業率が6.9から5.4%に下がってるから
そんなに質の高い仕事じゃない雇用が増えてるし
運転手とかが増えてるだけ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:04:18.33ID:LnXOJyVB0
王貞治結婚て何時でたんだ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:04:44.90ID:zOweDGFa0
ここから上は米朝会談が実現するかどうかで決まる
大して上げ材料ねーわ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:04:48.82ID:LfDO+FhZa
>>222
ヨーロッパは引き締め方向には当分いかない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:01.06ID:ut7ZXa/L0
こう予想する御仁による銀行株ハメコミ(*^-^*)




224山師さん@トレード中2018/06/01(金) 22:03:46.21ID:LfDO+FhZa
アメリカは今年あと3回利上げして
そこで中立金利になるから
来年から一切利上げしなくなるから円高になる


116山師さん@トレード中2018/04/23(月) 21:39:48.64ID:juJMelLna>>124>>126>>138
何となく色々自分なりに分析してきた結果
潮目が変わった気がする成長株からバリュー相場になると思う
具体的に半導体とか売られ銀行鉄鋼保険とかの相場になると思う

134山師さん@トレード中2018/04/23(月) 21:41:59.68ID:juJMelLna>>157
>>124
グロース株÷バリュー株指数がかなり乖離が広くなってるから
バリュー株の逆襲が始まると思う具体的には銀行鉄鋼保険損保

489山師さん@トレード中2018/04/23(月) 22:27:44.11ID:juJMelLna
>>471
これから個人に人気がある割安優良株はあがりますよ
アメリカも成長FANG銘柄から割安株に流れがきてるし
具体的にはみずほ銀行第一生命新日鉄日本郵船とか
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:24.80ID:AuAtceSi0
調子こくと米国債があれしちゃうぞ
0237295S
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:43.45ID:EbX+hjfZ0
NYオープンで勝負やあああああああああああああ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:48.09ID:98sJ9R8/0
これは


22500行くパテーんやね

ナイトで22500つけるわ

これ時間足は逆三尊

抜けたやないけ〜

ナイトで22500つけるわ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:57.36ID:LfDO+FhZa
フィギュアの羽生って
かなり狭い道で対向から人が歩いて来たら
道を譲るか譲らないかが知りたい
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:16.95ID:8KGFjBsM0
>>222
そもそもリーマンショック前は利上げ=好循環の好景気でダメリカでは普通に株価上がってるから
リーマンショックのあとから利上げ=株価下落というリーマンショック前と真逆の考えをお前らが勝手に植えつけられてるだけ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:22.43ID:pcdn55q30
370の岐阜ライン超えたら、ぶっとびそうだな。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:08:15.76ID:TST6QFEQ0
せやからMSQ22500と言うてるやろう
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:25.08ID:Yo6cA+ld0
ネトサポはなんでも因果関係が逆
好景気だから借金し過ぎないように金利上げてブレーキ掛けるんであって
円安についても同じ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:36.74ID:TST6QFEQ0
>>251
過去の経験から北朝鮮を皆信じてないから本当に和平と核廃絶が実現したらとんでもねえ昇竜拳くっぞ
0265ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:05.12ID:WoiimSsY0
かずのこ天井や
イキっぱなしってことや
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:44.45ID:ut7ZXa/L0
松尾かずのこ天井(*^-^*)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:47.57ID:3LsyhCzf0
764 : 山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 07:26:47.20 ID:N+ieSiSpa.net
今日は雇用で核弾頭級のチュドーーーン↓で、来週は巨大地震襲来級のチュドーーーン↓↓↓やで〜(^ω^)
安心と信頼のSやで〜(^ω^)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:08.40ID:Rt1Fnh6CM
受話器を縛り付けてテレアポとかやってたら
労働生産性はそりゃ低いだろう
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:43.46ID:TST6QFEQ0
>>266
今朝雇用統計でチュドーンと核爆弾級に下げるとか言ってるバカがおったな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:57.71ID:kQjQGW050
うひょー
円安最高!!!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:59.38ID:7eAi7ybza
俺クラスになると平然と22350sしたけどね
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:53.25ID:tFDncqOSd
これ、おそるおそるだから、
450円くらいで終わる感じか。
金曜の夜って、なんかやだな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:09.12ID:v728fzOd0
下がる時は速いけど上げるときは遅いね、逆だったら22200円はなってるだろ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:14.96ID:5Gu0TE8I0
すももさん おる?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:41.93ID:M9GRHvsE0
ジョンレノンとジョージハリスンがオラの村に農業実習生として来ると聞いた。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:12.18ID:7hytT39o0
アメリカ10年国債金利が2.9を越えた。
週末、北朝鮮関連のネガティヴニュースがなければ来週は高い。
MSQはわからない。
0299カピバラ大先生一番弟子
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:15.40ID:wK4I71GdM
カピバラまじ死ねや
不味いラーメン屋潰れろ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:22.82ID:F1huEuk20
350S追加
怖いね。
後はヨリマチ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:00.26ID:x2PmuEOS0
>>292
調整演出するためのネタだな。
もう儀式は終わったからどうでもいいんでしょw
0312カピバラ大先生一番弟子
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:04.93ID:wK4I71GdM
ドブの匂いするスープなんか誰が飲むんだよ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:09.56ID:gRqRqDQm0
これ土日になんかあって月曜日はまさかの22150スタートと予想。
今夜は22400いくと思いきや・・・こわ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:29.05ID:GmU3miGk0
IZAMでさらに上行って朝500の可能性が出てきたな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:35.18ID:tFDncqOSd
なんどよ、バカダウ。
停滞するなら、寄り前に調子乗って上げんなや!
寄ってから狂い上げしたらええやろ!
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:47.11ID:NKywOypL0
議員数削減の世論に反して参院定数を増やそうとする自民。隕石当たって全員死なねーかな(^-^)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:10.18ID:1SQ86XDN0
来週のMSQは21500を予想
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:27.02ID:mfBFlC+k0
ルネサス、山口工場を閉鎖へ…滋賀工場は縮小
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:12.75ID:98sJ9R8/0
正解マン

雇用統計なのに

夜勤便所掃除アルバイトとか

笑わせるわ在日朝鮮人
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:39.31ID:M9GRHvsE0
決めた。
GS結成して日劇に出る。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:44.64ID:CDA0LE78M
>>299
仲間割れしててワロタ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:50.90ID:YL8FlMs40
売り豚の悲鳴がきこえる
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:07.86ID:mfBFlC+k0
北朝鮮船の違法操業、イカ漁期前に増加 海保が動画公開
拿捕するとか、沈没させるとか、警告だけではダメだろ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:32.97ID:CW6bmReH0
340S
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:37.11ID:5Gu0TE8I0
>>334 もともと仲間じゃないだろ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:54.94ID:rPT7BXrmM
見えない天井見えてる奴www
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:04.72ID:Ispk+///0
>>328
当たり前だ。上級は少ないからな。確率の問題
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:13.93ID:mfBFlC+k0
山崎製パンが一部値上げ 「超芳醇」など平均3・8%
黒田は感謝状を遅れや
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:18.53ID:F1huEuk20
ブヒブヒ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:21.00ID:Mnc17Glk0
だから良すぎたんだって
これだけ良すぎると利上げペース加速懸念出るぞ
その場合は2月の下げクラスの奴が来る
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:47.75ID:A8qyR5u4x
今日松井からオプション売りに関しての電話があったんだけど
よくあるの?
ちょっと用事で話聞けなかったんだが
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:16.94ID:mfBFlC+k0
日大アメフット部 秋のリーグ戦復帰は絶望的か…大塚学長「難しい?その通り」
ちょうどよいから解散廃部しなさい
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:47.57ID:OeM1wfCq0
平均時給0.3はインフレ圧力すごいな、ダウ先イケイケだが大丈夫かいな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:23:56.32ID:MNGlwPUf0
ダウ下げすぎだったし雇用統計過ぎれば一気に上に行くだろうな
懸念は貿易戦争くらいだが欧州も戦う気マンマンだから大事にはならず終わるのは目に見えてる
0361295S
垢版 |
2018/06/01(金) 22:24:17.84ID:EbX+hjfZ0
どんどん上がれ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:24:54.94ID:JwWZq21U0
25日線まではリバウンド余地
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:13.57ID:MNGlwPUf0
>>365
阿呆太郎きてんねw
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:18.15ID:7eAi7ybza
鼻息荒くしても、レンジだと思うよ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:28.34ID:98sJ9R8/0
>>360
>アベノミクス以降、日本人どんどん貧しくなってない?

現金の価値を落としてるだけだからな

しかも給付下げて
社会保険料と税金上げてる
多分財政破綻近い
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:57.74ID:OeM1wfCq0
昨日の売りブテは買いブテに化けてる
優秀な売りブテはカメレオンのように買いブテに化けられる
買いブテは変化できない
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:16.84ID:DEW+XfsZ0
スイスロールとか
イチゴスペシャルとか
クッソ不味いのにいつまでも売ってるよな
0375
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:19.49ID:tEYfrwJGa
>>352
責任とれよ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:26.92ID:jLm1BLgX0
日本でコンサートが満員にならなくなってるんだよね
ネットで見ると、チケットが高いって話ばかり
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:04.46ID:W+/qgUDV0
【首相動静】安倍首相がメロンを食べて「とても甘いですね。ジューシーで癒やされた」

           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:08.46ID:jLm1BLgX0
>>374
イチゴスペシャル
コーヒーサンドモカ
ダブルロール

この辺はたまに食いたくなるw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:11.92ID:x2PmuEOS0
>>360
か…株価とか上がってるし!
企業の業績めちゃくちゃいいし。
貧しくなってるって ど…どこ情報よ?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:02.50ID:Mnc17Glk0
山パンはカロリー高くて好きだ
池沼を雇って人件費浮かせてるようだが
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:02.79ID:BmoUtspR0
あと一分で売り豚失神
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:06.12ID:GmU3miGk0
>>373
カ〜バ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:15.41ID:MNGlwPUf0
25000くっぞ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:16.04ID:+oqkZ2830
バブル崩壊してからずっと下がり続けてきてるわな
それ以降 よかったことないだろ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:16.98ID:knAgjIjF0
>>376
クラシック?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:26.49ID:rPT7BXrmM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:41.69ID:Yo6cA+ld0
>>307
お前か
ちょっと気が向いたんでネトサポのゴミ宗教サイト見てみた
リンクも貼りたくないゴミ

金融大学 > 金融用語辞典 > アベノミクス(Abenomics)
(金融大学 > 金融大学講座 > 特別講座 『アベノミクス』)
>(5)アベノミクスの途中経過
>2013年3月現在、為替は、1ドル=80円から96円まで円安が進行しています。

「現在」って、バズーカ1よりも前じゃねーかw
こんな古いものを後生大事に「教科書」と言ってるのか

輸出増の期待外れや(ニュースにもなった)、
http://ecodb.net/country/JP/tt_mei.html
世帯消費減の副作用が顕在化するのは2014年から
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-63-a6/ryo_seadriver/folder/1574234/84/64435584/img_9

金融大学 > 金融用語辞典 > アベノミクス(Abenomics)
(金融大学 > 金融大学講座 > 特別講座 『アベノミクス』)
>(6)アベノミクスの賛否とこれから
>では、どうすればよいのでしょうか?
>選択肢は一つしかありません。反対ではなく、協力して前進するしか道はないのです。
>明るい未来に向けて
>アベノミクスが明るい未来を切り開いてくれると信じて、自分の出来ることを考えてみようではありませんか。

完全に宗教じゃねーか
創価学会に監修されたか?
こんなものを「教科書」とか言ってるお前こそ明らかに相場やってないな

金融大学 > 金融用語辞典 > 経常収支
(金融大学 > 金融用語辞典 > 古典派理論(2)国際貸借説(国際収支説))
>たとえば、経常収支の黒字は、為替レートを円高・ドル安に動かします。<中略>
>逆に、経常収支の赤字は、為替レートを円安・ドル高に動かします。

で、その宗教サイトでさえ、経常収支と為替の因果関係を一般的な方向で説明してる
これ自身宗教サイトだけど、さらにお前はそこから勝手に因果関係を逆にしてる
お前が「俺様経済学」
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:18.95ID:BmoUtspR0
はい売り豚失神ww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:24.01ID:GmU3miGk0
カン**50
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:49.89ID:2WNTSheOd
昔512TR乗ってたけど、ジロジロ見て来たり声掛けてくる奴はほぼほぼ車に詳しくも無い貧乏そうな奴がメイン。
車にコダワリ持ってたり金持ってるやつは見て見ぬふりしてる事が大半
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:07.16ID:jLm1BLgX0
>>392
↓これとかもチケット高いの大合唱。武道館埋まらないかも

【デフレパード来日公演決定!】
東京  10月24日(水) 日本武道館 
大阪  10月26日(金) Zepp Namba
名古屋 10月29日(月) Zepp Nagoya
東京 S ¥14,000 A ¥13,000
大阪・名古屋¥14,000
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:16.87ID:Z4yolDAP0
ぷりいいいいいいいいい
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:19.21ID:x2PmuEOS0
ここでSとかいってる奴結構いるけどネタだろ?
売り豚なんてここにはいないんだよな?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:33.34ID:98sJ9R8/0
>>393
>>360
>海外旅行申し込もうとしたら一番高いプランから埋まってたよ
>キャンセル待ち


いい歳して
ツアーに申し込むなよ高卒かよ
身体障害者?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:38.74ID:knAgjIjF0
アメリカ本土は貿易戦争警戒か
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:49.95ID:MNGlwPUf0
上だああああああああ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:16.55ID:MNGlwPUf0
売りは決めると気持ちいいからな
売り豚の気持ちは分かるよ
でも今じゃないんだよなあ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:46.47ID:bq0Ypp4da
>>226
まじもんやで〜(^ω^)
かならず最後にわいが勝つ〜(^ω^)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:07.62ID:I/k5+63M0
最近ドキドキが少ないので
行使価格6つブチ抜くくらいの大波乱のMSQお願いします。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:31.17ID:vHYl7aH70
このまま今日戻してくれたら
あしたバーミヤンでひとり火鍋するんだ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:40.91ID:MNGlwPUf0
>>432
核弾頭級の下げはいつ来るですか!?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:13.12ID:3KUF8Vs1d
3軒目を出たぞう
イザムまで24分
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:24.13ID:AL+ALT7V0
月曜は一斉の買戻しが入るから、寄り付き火柱だゾ☆
空売り比率も市場空前だぞ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:32.29ID:aS+9vxa70
今日はダウダウンなしで頼むで
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:54.09ID:Z4yolDAP0
ぷりいいいいいいいいいいいいい
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:01.93ID:F1huEuk20
ブヒブヒ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:02.30ID:irnHv8ok0
これはダウも自信つくよな
だって雇用が落ちねえんだもんw
完全雇用(笑)とか去年から言ってるけどw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:12.84ID:t8Wm129K0
>>314
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:21.15ID:2WNTSheOd
>>434
シャブ打ってセックスしたら中2がオナ禁一週間明けの全力写生感が蘇る気持ち良さだぞ
0459295S
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:22.40ID:EbX+hjfZ0
ISMがあるからなー、良すぎてもあかんだろ。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:47.55ID:jLm1BLgX0
↓いつの間にか、新日大復活来てんね!!

新日本プロレスが復活、過去最高の業績を更新へ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:56.29ID:eoFNZP5D0
安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:14.75ID:NKywOypL0
しかし雇用統計もカス指標に成り下がったな。かつてのインパクトが懐かしい(^-^)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:16.52ID:MNGlwPUf0
ダウにとっての24700は日経の22250のような吸引力がある
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:22.00ID:vGY1RWDl0
月曜は売りを焼いた後、恒例のGU陰線やな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:42.23ID:3KUF8Vs1d
騰落レシオ 25日 5日 1日
東証1部 92.51 66.09 127.49
東証2部 91.46 64.70 90.09
マザーズ 89.22 69.17 87.02
東証JQS 91.68 74.43 95.24
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:47.05ID:irnHv8ok0
日経平均はほんと度胸ないよな
ダウの結果が怖いからずっと横横
ダウが上がるといきなり勇ましくなる
さっさと23000回復しとけ
地銀株ネチネチ売ってる雑魚は退場しろw
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:38:01.20ID:jt96k0WHd
>>472
なんかあったの?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:38:18.51ID:3KUF8Vs1d
アメリカMSQまでは上だな...
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:39:16.15ID:rPT7BXrmM
キミら大谷のことめちゃくちゃ叩いてたよね
俺覚えてるよ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:40:17.50ID:irnHv8ok0
下髭がすごいなダウ
売り方が最後の抵抗してるが全く効いてないw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:40:21.00ID:nOPqTLjUa
>>432

312 カピバラ一番弟子 2018/06/01(金) 22:17:04.93 ID:ID:+PUjEpP5d
ドブの匂いするスープなんか誰が飲むんだよ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:40:29.96ID:7hytT39o0
ダウのにダウの日足チャートがおもしろい。
短期、中期、やや長期が集まってる。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:08.73ID:98sJ9R8/0
マジレスすると22360〜70円が最後の岩盤

これぬけると22500まで節目ない

売り方の最終防衛ライン22370円
0494
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:25.96ID:tEYfrwJGa
私で聞きたいことありますか?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:37.34ID:MNGlwPUf0
>>477
アメリカのヘッジのために存在する市場だからな
日本人が貧乏で株買わないからやられたい放題
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:42.87ID:98sJ9R8/0
正解マン

雇用統計なのに

夜勤便所掃除アルバイトとか

笑わせるわ在日朝鮮人
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:47.02ID:5Gu0TE8I0
>>474 そのようだね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:22.38ID:aS+9vxa70
USA!USA!
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:36.50ID:NKywOypL0
先物に勢いないからな。近いうちに底見に行きそうな気はしてる(^-^)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:05.51ID:irnHv8ok0
さて遅めの弁当漁りに行くか
もう残飯しかないな
豆腐とハムで晩酌するか
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:24.17ID:MNGlwPUf0
↑↑↑
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:27.11ID:98sJ9R8/0
マジレスすると22360〜70円が最後の岩盤

これぬけると22500まで節目ない

売り方の最終防衛ライン22370円
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:37.35ID:xK1g4CHI0
トランプ 雇用結果知って教えてくれてたのかよおお
信じれなかったなw
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:48.99ID:7B4jbVVD0
ナス先はリーマン後から7倍でも満足しねぇとかテンバガーでもやれ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:55.75ID:TE2zruega
野党、佐川氏の再喚問要求 与党「一般人呼ぶのは」難色
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:00.14ID:/FxnhDWH0
スマート掛け時計ってないの?
ニュースが流れたりNASの写真表示したり
天気流したりできるようなやつ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:31.21ID:q3of1hI/0
トランプには前夜に結果知らせるんだね
雇用統計、次からボーナスステージだなw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:51.42ID:NAPamRHZd
>>515
パソコンで良くね?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:55.67ID:vGY1RWDl0
ダウは、また25,000ポイントでスッキリポッキリなのかねw
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:57.00ID:Kwa2WecC0
1000枚に挟まれると動く気しなくなる
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:04.97ID:lAOVAHHw0
ダウは毎日交互に300ドル程度の上下を繰り返し続けるんじゃね
月曜日はゲロ下げの日?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:23.94ID:y4DKMmX90
>>398
他に、体系的に準教科書並みに通説を載せいる所は見ないが。
ネットが信用できないなら。教科書を読め。
元IMFチーフエコノミスト、ブランシャールの教科書がお勧め。
東大の教科書との噂も。(自分はさっと読んだだけだがw

ブランシャール マクロ経済学〈上〉 単行本 ? 1999/6/1
オリヴィエ ブランシャール (著), Olivier Blanchard (原著)
http://amzn.asia/d5t9QRR
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:32.60ID:MNGlwPUf0
>>518
漏れ漏れだからなw
トランプが黙ったら売り
喋ったら買い
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:09.27ID:nmEmooEAa
買い豚はキョロキョロ不安顔の他人任せ
俺は自信満々にS増し増し
漢気が違う
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:17.34ID:pcdn55q30
そろそろ買うのも飽きただろ。売れよ。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:17.42ID:LNopYQpjM
昨日のEUとの貿易摩擦下げはどうなったんや?w
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:27.34ID:5Gu0TE8I0
エクアドルのモンテーロって、柴崎所属のヘタフェに移籍してたんだな。 知らんかったよ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:45.15ID:MNGlwPUf0
いつまで持ちこたえられるかな
売り豚よ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:04.04ID:BYPjvs070
飯豊まりえはスタイルは良いけど顔はブスやな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:09.21ID:kDpYQrap0
安倍しちゃった↑
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:11.46ID:UFpLaWc50
22:45米国
5月 製造業購買担当者景気指数(PMI、改定値)
56.6→56.6→56.4
0541アンリアルもろてんねん小僧500S3枚
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:17.68ID:X9sNI+W7d
くそわろ


会計検査院「ゴミの金額算定には根拠がない」
業者「ゴミはなかったけどあることにしてくれと言われた」
国交省「一旦金額を出したが財務省から増額してくれと依頼され増額した」


地検「うーん、適正!!」
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:29.95ID:rPT7BXrmM
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,    )  、 ノ  ) 、  
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )  
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・も、盛り上がってるッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___ 
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:50.58ID:irnHv8ok0
アメ公からすれば中華以外との防衛戦争は勝利しかないからなw
昨日USスチールとか往年古豪アメリカン企業が上げまくっただろ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:57.73ID:MNGlwPUf0
>>531
お前の散り様
しかと目に焼き付けたぜ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:12.36ID:Kwa2WecC0
俺も自信満々で売り増やしてる
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:50.96ID:ut7ZXa/L0
ええでまりえ(*^-^*)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:54.93ID:jt96k0WHd
>>541
美しい国やぞ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:50:15.79ID:Yo6cA+ld0
>>526
どこまでも誤魔化し続けるまさに「安倍化」w

だいいち、黒田自身が円安について聞かれると、「円安を目指してるわけじゃない」と言いにくそうに言う
黒田も言ってない勝手なこと言って、いったい誰の政策を支持してるんだと
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:50:51.83ID:t8Wm129K0
上値重くね?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:50:55.93ID:kDpYQrap0
高猫寸前
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:04.47ID:Kwa2WecC0
株価は素直だからな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:12.91ID:q3of1hI/0
飯豊まりえはエイベックスのごり押しだが
やらせてくれるなら土下座する
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:30.90ID:BYPjvs070
>>555
それは広瀬すず
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:41.11ID:irnHv8ok0
だいたい昨日のダウ下げがインチキ過ぎたよな
どうみても仕組まれたものw
0568 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:04.84ID:kznMiURk0
あっとうあっとう、飯豊でいいとよ〜〜
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:31.80ID:cyYAjnCE0
下がrと都合の悪い連中が必死で支えてるんだから
買えばいいだけ
簡単簡単
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:41.75ID:kDpYQrap0
ダウー200下げ日経無視
ダウ&#8724;200上げ戻し日経一緒になって+200
隙あらば安倍↑
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:43.41ID:Kwa2WecC0
わい売り豚
含み損膨らんでるけど雇用統計で取れた分無くなるまで我慢
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:56.41ID:MNGlwPUf0
ブレイクくっぞ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:53:08.71ID:fV14KTQS0
24時間前は大儲けだったんだが、ジリジリ上げられて損失が増え手遅れになってしまった
ちょっとだけどらえもんに頼んでタイムマシン貸してもらえないか?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:53:12.82ID:y4DKMmX90
>>550
何を言いたいか意味不明。もともとなんだっけw
円安は、通貨安は、ほぼ自動的に国民の所得を増やすから。
モーニングプラスの豊嶋?だっけかは、トンデモ解説していたが。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:53:39.02ID:rPT7BXrmM
なんぼでも上がり夜
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:53:46.78ID:x2PmuEOS0
ダウの下げには反応せず上げにだけ反応する日経は最強ですわ。
これダウがここら辺でヨコヨコしてるだけで日経だけ上がってくパターンだなw
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:53:57.54ID:S/5Ixw7q0
>>576
耐えればどうにかなる 指値入れて寝とけ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:54:07.80ID:wZ7jPNab0
>>415
おれ昔は半年とか東南アジアや東欧ぐるぐるしてたけど、今はツアーで充分満足。めんどくさいのごめんだわ。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:54:14.04ID:irnHv8ok0
ダウ今日は25000回復しようぜ
1週間も下げたせいで地銀の糞株が下がりっぱなしだわ
0587知将ボーイ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:54:42.32ID:/60k8qfMx
なんか相場飽きたわ

じゃあね
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:55:29.88ID:Mnc17Glk0
>>585
こっからは下げでマイテンだな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:55:33.46ID:Wab0kNDba
>>586
ありがとうございます
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:55:52.37ID:aS+9vxa70
引退者わらわらでワロタ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:11.99ID:MNGlwPUf0
ドル円とダウのサッチウィーブきてんね
売り豚守り切れるのか
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:17.49ID:5Gu0TE8I0
ブリの切り身 半額でゲットした。 西京漬けにする
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:17.76ID:gMP41k9W0
トランプちゃんがインサイダーするぐらいだから下がるわけないわなwww
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:35.91ID:S/5Ixw7q0
>>583
孤高が23レスw
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:57:24.04ID:9hWdheEF0
>>550
黒田総裁は結果として緩和政策なんだから円安になるのはわかってるけど
通貨の供給量を増やして流動性を高めてインフレにしたいってのは今も変わらず思ってるはず。

問題はどうでもいい横やりを入れて足を引っ張る輩・・・
出口とか円安目的とかお前ら何が言いたいのって感じ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:57:29.71ID:NEqM9nix0
全て俺の言った通りだろ
5000万払ったらいつでも教えてやるで
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:57:31.57ID:3LsyhCzf0
764 : 山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 07:26:47.20 ID:N+ieSiSpa.net
今日は雇用で核弾頭級のチュドーーーン↓で、来週は巨大地震襲来級のチュドーーーン↓↓↓やで〜(^ω^)
安心と信頼のSやで〜(^ω^)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:57:52.70ID:MNGlwPUf0
>>607
プークスクス
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:07.62ID:irnHv8ok0
110円朝にはみられそうだな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:17.91ID:y4DKMmX90
欧州とか、いつもストをやっているから、事故や何かあったときは
ツアーが安心。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:26.66ID:ut7ZXa/L0
構ってちゃんのレスの速さ(*^-^*)




241山師さん@トレード中2018/06/01(金) 22:05:57.36ID:LfDO+FhZa
フィギュアの羽生って
かなり狭い道で対向から人が歩いて来たら
道を譲るか譲らないかが知りたい

586山師さん@トレード中2018/06/01(金) 22:54:40.06ID:FWdwisqz0
>>241
譲るのが羽生で
譲らないのは芸人

593山師さん@トレード中2018/06/01(金) 22:55:33.46ID:Wab0kNDba
>>586
ありがとうございます
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:33.94ID:fV14KTQS0
ユロ円125Sも腐敗臭がすごいし週末どんな気持ちで過ごせばいいんだろう
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:00.17ID:Mnc17Glk0
>>605
円安コストプッシュインフレで個人消費が細って逆にデフレになっとるわアホ
5年もたって2%インフレにできないんだからとっとと気づけ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:49.80ID:kfwLmGse0
ぶてかいwwwwwwwwwwwwwww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:51.91ID:HOU8LUeZd
はったはったー
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:52.82ID:MNGlwPUf0
イザムでギガブレイクね
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:15.75ID:5Gu0TE8I0
ベッキー、トムだけじゃなく、ハックにも抱きついててワラタw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:17.62ID:kQjQGW050
死ぬほど買っておいて
よかったーーー!!
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:26.23ID:6uF9qxpH0
もう200円も上げとる
すごいねえ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:28.96ID:9BNlr0k00
大人の目標は22500付近でヨコヨコでしょ!
これが分かっていれば何をすべきか言わずもがな、
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:47.06ID:Wab0kNDba
中央銀行は為替の為に金融政策やってるて絶対言ってはならない暗黙の了解があるから
だから言わないだけ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:01:35.20ID:MNGlwPUf0
指標いいぞ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:01:54.36ID:TZhTbo2q0
瀬輩さん、岐阜ちゃんフォロー外したといいながらしっかりチェックしてますね
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:13.98ID:jLm1BLgX0
最近、町中で女装したオッサンよく見るんだけど、あれは何なの?

部屋の中じゃ駄目なの?
0641295S
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:21.61ID:EbX+hjfZ0
良すぎじゃないの?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:29.95ID:MNGlwPUf0
雇用統計もイザムも良し
もう下げる理由がない
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:37.61ID:uowntLxC0
どうしたらええ
0647295S
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:08.61ID:EbX+hjfZ0
くこでプロは寝る
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:18.33ID:irnHv8ok0
指標全部よし
月曜日経23000回復しろよ
地銀もな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:21.41ID:Yo6cA+ld0
>>605
なんでそういう言い方するのかってことだよ
インフレと通貨安は似て非なるもの
資金需要がなければ流通せず、流通作用以上の通貨安が起きて副作用になる、ということが現実に顕在化した

世帯消費
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-63-a6/ryo_seadriver/folder/1574234/84/64435584/img_9
エンゲル係数
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170312-03.gif
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:22.47ID:9hWdheEF0
>>618
コストの上昇に対して所得の上昇はどうしても後手に回るからね。
給与だってこのままいけば上がらざるを得ないだろ。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:29.81ID:ut7ZXa/L0
お鼻がテカってさぁ大変(*^-^*)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:44.89ID:UF86eSUH0
日本政府の借金は400兆円も減っている。日銀が内緒にしている話しだ。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:48.48ID:BYPjvs070
なんで止まってんの?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:00.02ID:AuAtceSi0
アメ公戻したなら元の円高になれよボケ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:20.13ID:CLEOVCG20
流石にもう満腹だ
日銀のひとり相撲とトランプのプロレスショーを眺めてるだけで儲かるな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:57.14ID:Mnc17Glk0
>>651
上がってねえよ
5年もやっててまだ道半ばとかふざけんな無能
失敗を認めろ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:05:04.12ID:ut7ZXa/L0
通貨儀礼(*^-^*)
0667カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:03.45ID:+PUjEpP5d
>>594
個人旅行散々行くとツアーの方が楽になるんだよ
貧乏人のおまえはわからないと思うが
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:28.96ID:pcdn55q30
欧州は貿易戦争思い出したかのように下げてるぞ。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:38.36ID:UF86eSUH0
日本国債は6月中に売り切れる。日銀が内緒にしている話しだ。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:38.96ID:JjQt4Qoz0
お前等ってトランプとカリアゲが開いている賭場で博打打ってるだけだよな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:42.16ID:c7KfDUwF0
>>651
欲豚、役員どものせいだよ。
公務員も会社役員も自分だけ逃げ切る。
日本なんてどうなってもいいだろ、自分が生きてる間は、
0676295S
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:03.96ID:EbX+hjfZ0
1回は押すはず
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:27.34ID:98sJ9R8/0
>>667
>>594
>個人旅行散々行くとツアーの方が楽になるんだよ

嘘つけよ
ンな奴居ねえよ
英語喋れない奴がツアー申し込む
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:53.59ID:fxLkpjSNd
我が家のまえに来た
12000歩
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:02.35ID:Mnc17Glk0
出生数
2016 98万
2017 94万

アベノミクスの破壊力すげえw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:13.20ID:jLm1BLgX0
↓ランチパックのピーナッツ買う奴は馬鹿なの?サンドイッチ用パンとピーナッツバター買ったら、山程食えるのに

山崎製パン、食パンなど70品目値上げ 平均3.8%
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:20.53ID:tFDncqOSd
ただの天井売りだったら、マイ転ないけど、
金利警戒売りだったら、マイ転もありうる
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:47.79ID:k3330838a
海外旅行はホテルだけ決めてフリーダムが最強
アクティビティは現地で考えればよし
0688カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:53.11ID:+PUjEpP5d
朝30円でSしたプッチョが今9円で爆益。
俺が文句なしで本日のNO.1トレーダーだよね?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:25.24ID:LAGzBXzG0
ここで買う買い豚は流石にどうかしてる
賢い買い豚は昨日買ってる
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:34.03ID:9hWdheEF0
>>666
奥が深いかどうかは知らんが徹夜になるのはわかる。
たぶん平行線なだけだけど
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:46.85ID:y4DKMmX90
トンデモ俺様経済は、相場もやってないだろ。
トンデモ経済学では儲けられないから。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:57.81ID:Z4yolDAP0
うったああああああああああ
0700カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:09.53ID:+PUjEpP5d
>>678
観光地は日本語も通じるぞ
おまえ海外行ったことないだろ?
0701295S
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:09.78ID:EbX+hjfZ0
暴落はじまた
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:41.88ID:kfwLmGse0
買い豚どうなるの?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:11.34ID:BYPjvs070
悪いことは全て安倍のせいだと思えたら人生楽だろうな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:37.50ID:rPT7BXrmM
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:45.60ID:y2ZD27qz0
フガフガ田原と瑠璃タソ見ながら眠りに落ちるプレミアムフライデー
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:02.60ID:0AbkCcZwa
貿易戦争するんじゃないのかよ??www
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:12.24ID:AuAtceSi0
いい気になって上げやがって、米国債金利でアメ公急降下か
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:18.50ID:6uF9qxpH0
30円の大暴落だああああああああああ
0724カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:24.84ID:+PUjEpP5d
>>709
だって資金100万しかないからリスク毎日2%ぐらいに抑えてるから
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:13:05.41ID:9hWdheEF0
>>650
日銀当座預金にマイナス金利かけなきゃお金が出ていかない状況なのはわかる。
ただ、それは金融政策というよりも再分配の問題であったりどちらかというと政治の問題だろう。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:13:24.65ID:S/5Ixw7q0
>>688
またプット売ってんの?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:13:33.12ID:kDpYQrap0
隙あらば安倍↑注意
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:13:48.59ID:Z4yolDAP0
怪しいどころか終わってるな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:04.48ID:AuAtceSi0
糞日経調子に乗り過ぎだわボケ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:23.68ID:Kwa2WecC0
>>724
資金少ないうちはもっとリスク取らないと
別に10万20万失っても痛くないだろ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:50.54ID:9hWdheEF0
>>674
だから次世代を育ててる現役世代に子供の分
票を加算するとか中心となる人たちが働きやすい環境にするのが大事。
自分だけがいいとかはほんと迷惑だわ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:55.42ID:Z4yolDAP0
糞日経は今の位置にいるから文句いわれんだよ
6000へどうぞ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:58.19ID:5Gu0TE8I0
オリオンビールの琉球セッション  まじにうまいな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:29.52ID:98sJ9R8/0
資金100万円
海外旅行はツアーとか
カピカピ一番出汁は

やっぱりメガバンク警備員だろ?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:30.99ID:xpw+Nn0bM
なんかイタリア金融危機とか
EU関税とか終わったのか?
普通に上げてるな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:31.27ID:6uF9qxpH0
お、おおい
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:35.20ID:8KGFjBsM0
イタリア逝きはじめてるけど欧州危機再発?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:44.07ID:BYPjvs070
金利が邪魔だな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:01.54ID:IbTNiUgo0
まさかの岐阜ラインか、、
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:18.13ID:pcdn55q30
最強の岐阜ライン。
あいつ、自分で建てて、あれの反対売買でマッサージチェア買ったらしいぜ。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:18.69ID:fxLkpjSNd
今帰った
4時に起こして
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:20.22ID:k4InJmBl0
豊島逸夫? @jefftoshima ・ 39秒39秒前

トランプ大統領、雇用統計発表前に「雇用統計発表楽しみ」とツイート。この時点で、カドロー国家経済会議委員長から、雇用統計の数字を大統領は事前把握していた。



こんな出鱈目なことやってたら市場から痛烈なお仕置き喰らっちゃうよ、なめ過ぎや
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:22.17ID:9hWdheEF0
ダウに連動して下げるんじゃない。アメリカの景気に連動しろ。
ほんとくそ指数だな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:22.50ID:CW6bmReH0
320S追加
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:43.08ID:BYPjvs070
ユルロマイテン
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:49.62ID:0AbkCcZwa
ハイ、急落www
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:52.57ID:c8Z132QK0
2018/06/01 22:52

【要人発言】 クドロー国家経済会議(NEC)委員長 「トランプ米大統領は昨晩、雇用統計の結果を知った」
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:57.98ID:a6SbaIet0
これはマイナス1000円のパターン
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:00.14ID:6uF9qxpH0
なんか出たんか
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:00.17ID:y4DKMmX90
国民の所得≒GDP=消費(国産キムチ等)+投資(国産キムチ等)+輸出(国産キムチ等)−輸入(韓国産キムチ等)
なんだから、円安なら国内消費、投資が促進され輸出が伸び、輸入が抑制されるから
国民は豊かになるわけ。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:03.34ID:Kwa2WecC0
ナンピン一回しかしてないわ
もったいない
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:05.12ID:M97X7jCY0
欧州マジで砂上の楼閣
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:11.10ID:Z4yolDAP0
くっそわろたwwwwwww
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:11.87ID:Mnc17Glk0
だから良すぎたといっただろ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:12.58ID:wZ7jPNab0
>>745
だとしても諦めたり手を抜いてはあかんな。
54になるころには1億も充分ありえる。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:42.13ID:uiJhVkPK0
昨日は最初の1時間下げっぱだったぶん
もう少し頑張るかと思ったのに…
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:48.02ID:BYPjvs070
>>771
カウパー出すぎw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:15.92ID:0AbkCcZwa
>>780
インキン、インキンwww
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:19.45ID:KMxbepTi0
最悪やーーーーーーーーーーーーーー
さいあくやーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0808カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:20.37ID:+PUjEpP5d
>>740
たまに20万ぐらいの損失リスク取るときに限って負ける。オプ売りでなく今後先物は1〜2枚から、3枚ワンショットに増やすつもり。ミニだがw
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:21.59ID:oraeXBf30
年取るとリハビリが大事になってくる、そのまま戯けたら人生即終了
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:29.95ID:kQjQGW050
こんなん読めるか!
寝よ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:49.01ID:B/61vzsH0
雇用統計の時にXMで100ケタ間違えて発注して大損したのを取り返すぞ.・・・
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:50.51ID:6uF9qxpH0
はい、危機終了
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:54.71ID:uowntLxC0
昨晩のあの謎カチあげの理由が解けた
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:02.21ID:Kwa2WecC0
>>794
言っちゃダメだよそれ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:12.85ID:G5QHTaSY0
>>745
来年の秋までに種300まで増やして
次のバブルで100倍できたら3億や
やり方次第で出来る
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:16.30ID:y2ZD27qz0
事前に知るのは当然の権利だが、くだらんツイートすんなよ、このカツラハゲ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:36.40ID:kDpYQrap0
300割れ狙いの下げは押し目
すかさず安倍↑
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:40.08ID:kfwLmGse0
買い豚どうなるの?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:41.17ID:trmrKysx0
押し目のチャンスで買ったか?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:20:07.87ID:SsTH9qxL0
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:20:34.04ID:aS+9vxa70
ここで押してくれたら逆に安心して寝れる
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:12.63ID:Kwa2WecC0
>>808
資産100なら、5、5、5をオススメしたい
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:19.16ID:ch5kKAIQp
彼女が潮吹きすぎて困る
毎回布団がビチョビチョだ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:20.83ID:M97X7jCY0
ダウのふざけんなよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:43.80ID:LNopYQpjM
売りビュータのぬかヨロ来てんね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:52.67ID:98TUS3LT0
これ、そろそろ暴落くるな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:53.28ID:trmrKysx0
世界同時押し目
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:58.02ID:kAtyhLj00
ひでえwww
昼からそうだがレーザーしたらすぐカウンターアッパーwww
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:15.89ID:tDmhKWx/0
日大騒動で話題「危機管理学部」は安倍首相が旗振り役だった!
加計学園に作らせ、警察・自衛隊の天下り学会の名誉会長も
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:28.63ID:kDpYQrap0
隙あらば安倍↑注意って教えたでしょう
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:30.26ID:M97X7jCY0
天井
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:35.56ID:MCkAfFzw0
もうボラが高くなってるっつうことは
下がるということだよ諸君。いい時代は終わった
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:39.82ID:EwaPGFbI0
いつものはめ込みだった
3〜4時頃+400とかなってんだろうな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:45.14ID:trmrKysx0
>>841
わかる
濡れやすい女のパンツはすごい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:52.22ID:aS+9vxa70
倍返しアッパーきてんね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:15.11ID:BYPjvs070
>>850
警察自衛隊ってどんな危機を想定してるんだよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:18.19ID:09ZBDIWE0
10万円を1000万越えにはしたけど、200万までは慎重にやった方がいいよ
それ越えたら800万くらいまで記憶ないくらいあっという間
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:24.37ID:3LsyhCzf0
764 : 山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 07:26:47.20 ID:N+ieSiSpa.net
今日は雇用で核弾頭級のチュドーーーン↓で、来週は巨大地震襲来級のチュドーーーン↓↓↓やで〜(^ω^)
安心と信頼のSやで〜(^ω^)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:30.12ID:kAtyhLj00
昼に売ってカウンターアッパー食らったやつらは今は売らずに済んだな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:35.47ID:6uF9qxpH0
なんかあやしいな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:39.46ID:EokJRIVE0
ジリジリ上がった方が新興には心地良いのでむしろこのくらい押してくれたほういい
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:44.41ID:SsTH9qxL0
ばううううううううううううううううううううううううううう死ね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:24:22.07ID:0AbkCcZwa
なめてんのか?こら!www
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:24:23.40ID:5Gu0TE8I0
オリオンビールの琉球セッション まじにうまいね
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:16.96ID:Kwa2WecC0
>>886
日経はそれに気付いてない!
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:18.71ID:Z4yolDAP0
糞みたいな動きだ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:19.41ID:kDpYQrap0
ダウ
安猫からの高猫
このパターンは日経でよくあるやつや
安猫しても注意せよ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:21.55ID:2Zo8UXoK0
酷い動ききてんねw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:37.37ID:wZ7jPNab0
>>899
相場やってなくてもインサイダーなるの?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:42.64ID:BYPjvs070
これはオモロ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:49.63ID:UF86eSUH0
だれや?下がったと言った人は、上がっているやないか!
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:07.77ID:kAtyhLj00
>>889
100万なんかはした金やん
全力に決まってる
ミニだと15枚くらいか?
リスクにすらならん額
ボーナス一回やん
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:34.92ID:Kwa2WecC0
>>911
見返りあるかどうかで
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:36.85ID:LNopYQpjM
為替もどらんところを見ると、利上げ4回コースを否定するような事を誰かが言ったんじゃね?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:27:13.80ID:8KGFjBsM0
ダメリカもハイテコしか上がらんな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:27:28.46ID:a0FMtMDG0
強炭酸のサイダーの中にちんちん入れるのも、インサイダーですか?
0932知将ボーイ
垢版 |
2018/06/01(金) 23:27:38.83ID:/60k8qfMx
速報


死に近づいてます
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:04.28ID:5Gu0TE8I0
W杯まで2週間なのに、日曜に ブラジル vs クロアチア のテストマッチやんのな
すげー楽しみ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:06.37ID:j96Uleqx0
ダウこれならこんなものかもしれんが
また先日みたくナイト値で寄らんかも
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:27.29ID:6uF9qxpH0
今回ばかりは俺は降りるぜ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:35.05ID:4dVHUA1sa
クソワロタ

823 知将ボーイ sage 2018/06/01(金) 23:19:21.58 ID:/60k8qfMx
380Lが輝いてきた

932 知将ボーイ sage 2018/06/01(金) 23:27:38.83 ID:/60k8qfMx
速報


死に近づいてます
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:35.66ID:OeM1wfCq0
ここは材料の有無が早いから出入りしてるんやで
早く見つけてこいよ無能ども
0940知将ボーイ
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:43.57ID:/60k8qfMx
I'm getting closer to death.
So fatigued.
0941カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:43.97ID:+PUjEpP5d
>>919
ボーナスすったら半年なくなるんだよ。昔はボーナス当日に仕手株全力で3日で亡くなったりFXで1週間で溶かしてた。マジで
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:47.62ID:GkJa2LUf0
あまり見ないチャートの形してね
ダウには安倍や黒田みたいな基地外がいないから
我に返って、かなり下がりそう。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:29:25.67ID:oraeXBf30
ガンダムシングルヒストリーええわぁ、一千万年銀河で締めるのもいい
0945超速1億
垢版 |
2018/06/01(金) 23:29:28.19ID:vLaCBaAU0
おばんやで お出かけから帰還 焼酎
360S w
今夜の天はここやな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:30:05.45ID:Z4yolDAP0
www
何かしらの大きな力で無理矢理上げたようにしか見えんな
さっきの
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:30:18.96ID:5Gu0TE8I0
桑子真帆アナって、離婚したし、大好きなんだけど、 むちゃくちゃ気が強いらしいね チンポが萎えるくらいに・・・
0956知将ボーイ
垢版 |
2018/06/01(金) 23:30:43.70ID:/60k8qfMx
イタリア問題

米朝問題


なんか爆弾こないー?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:31:18.92ID:j96Uleqx0
ダウも変わったわ
ギャップ100つけるとか相当なニュースの日だけだったのに
ギャップ200とか最近じゃ普通
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:31:38.64ID:8KGFjBsM0
マイクロソフトとアマゾン史上最高値
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:31:41.01ID:kfwLmGse0
買い豚どうなるのって聞いてんだよ!!!!!
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:20.23ID:Kwa2WecC0
ボーナスまともに出るのはいい会社
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:26.16ID:Mnc17Glk0
だから悪材料しかないんだって
そこにアメリカの金利上昇懸念が来たらヤバいって
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:28.31ID:uiJhVkPK0
不安があったから下がった。不安が解消されないから上がらない
そー思っとくしかないんでしょ?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:36.16ID:kAtyhLj00
>>941
なくなる恐怖と儲ける喜びと天秤かけろ
人による
半年なくなるのが怖いなら相場なんかやめろ
恐怖感ある限り勝率クソ低い
頭ではわかってんのにポジれないとか精神病になる
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:42.18ID:knAgjIjF0
朝鮮マスゴミは盛り上がってるけど

日本の信書を付き返した馬鹿な国があったよな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:47.25ID:5Gu0TE8I0
南米って、おもしれーよな。 見た目、オッサンみたいなヤシが、超一流プレーヤーとしてサッカーやってんだから
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:33:05.01ID:y4DKMmX90
今、やってるアマゾンセールでも買ったし、
今週は、アマゾンで数はたくさん買った。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:34:07.01ID:6uF9qxpH0
うーん下臭い
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:34:20.62ID:kfwLmGse0
Amazon97年に上場したとき買えばよかったわ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:34:25.78ID:t8Wm129K0
殺人的な値動きしてんね
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:34:45.61ID:Z4yolDAP0
昼と同じだな
結局は逝くほうに逝く
0989知将ボーイ
垢版 |
2018/06/01(金) 23:35:06.24ID:/60k8qfMx
>>974
今年はあかんやろね

俺もうこの会社辞めたいし
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:35:10.11ID:5JAXq+wF0
毎日のように相場観が変わる様では大きな資金が市場に入らないので難しくなる
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:35:23.21ID:pcdn55q30
岐阜ラインが鉄板過ぎて、腹筋が崩壊している。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:35:48.95ID:gRqRqDQm0
俺さっきから注文訂正ばかりして移動しまっくってるんだけど、ついてきて狩ろうとしてるやつに
張り付かれてる。
この地合いから毎日だわ。
ただちょっと世界に影響を与えてるような気もしてなんか気分いい。
0999知将ボーイ
垢版 |
2018/06/01(金) 23:35:50.41ID:/60k8qfMx
380Lどうなった?


利益出てるやろ?
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:36:01.56ID:5Gu0TE8I0
離婚した女って きずもんって言うの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況