X



トップページ市況実況1
1002コメント309KB
日経225先物オプション実況スレ30942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:09.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 09:29:32.46ID:TBP4AjaL0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  <習饅頭皇帝である 民主運動家
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \チベット人 あとクマのぷーさんも
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /        粛清対象にする
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''


ttps://www.youtube.com/watch?v=5zGnwjarCcg
中国六四天安門事件 天安門大虐殺 天安門

ttps://www.youtube.com/watch?v=dnzLEsOYRsk

中国でのチベット人虐殺! 信じ難い出来ごとが現実に起こっている。

ttp://blog-imgs-26.fc2.com/t/o/n/tonogodz/20090602144639fbc.jpg

天安門事件 米国 当初から全容把握
中国政府の行動明確に大虐殺
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 18:41:42.70ID:7eB+twoQa
そら米朝会議開催されても
日経もドル円も上がりようがない、税金ばら撒き


【国際】北朝鮮、核放棄にともない日米中韓に222兆円要求へ★4 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527476643/
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 19:48:25.08ID:imofiEYqd
実は安倍より黒田の方がインチキ積極派で
あることを知る人は少ない
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 19:49:38.48ID:IRf3Ud0pM
22000割らないと下がったうちには入らないわ
下がってんと早くメガバンをあげてくれ
0020カピバラ大先生1番弟子
垢版 |
2018/05/28(月) 19:53:33.22ID:v4szFV770
211 名前:山師さん@トレード中 :2018/05/28(月) 17:52:40.63 ID:xN1YyAIUa
7月22000プッチョL6枚し直したで〜(^ω^)
22250以下の先物Lはカットしといたで〜(^ω^)
先物Lは26枚やで〜(^ω^)

320 名前:山師さん@トレード中 :2018/05/28(月) 18:07:41.94 ID:xN1YyAIUa
普通に考えて嘘つきトランプとハートがリトルロケット君じゃ会談なんてないんやろな〜(^ω^)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 22:21:16.26ID:lW4D8vdva
米朝会議合意→222兆円支払い
イタリアショック→EU離脱
森友家計→安倍退陣の恐れ

買い要素なし
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 01:03:34.70ID:ipD+rSZ80
【地震】「いきなりドン」震度5強 長野 栄村役場職員
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527251942/l50

4名無しさん@1周年2018/05/25(金) 21:40:10.90ID:qG0gmmVY0
はらたいらに全部

17名無しさん@1周年2018/05/25(金) 21:41:48.20ID:2cvVik0r0
はらたいらに1000点
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 01:04:07.46ID:u58z7aap0
https://www.tyojyu.or.jp/net/kenkou-tyoju/eiyouso/mineral-na.html
ナトリウムを多く含む食品
 塩、しょうゆ、みそなどの食塩(塩化ナトリウム)を含む調味料に多く含まれていますが、
それ以外にもうま味調味料などの食品添加物の多くには、グルタミン酸ナトリウムなどの
ナトリウム塩の形でナトリウムが含まれています。

 また、調味料以外で食塩が多く含まれているものに、ハム、ウインナー、練り製品、即席
めんなどの加工食品や野菜の漬け物などがあります。これらの食品を摂りすぎないように
注意しましょう。また、汁物にも食塩は多く含まれるので、具だくさんのみそ汁にしたり、ラー
メンやうどんなどを食べるときは、汁を半分残すようにしたりしましょう。

 カリウムにはナトリウムを排泄する働きがあるので、食事の時にはカリウムを豊富に含む
野菜や果物を一緒にとる工夫も大事です。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 01:48:11.97ID:D3KrxHHMa
くそ日経
いつからイタリアと連動するようになったんだよ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 01:49:58.23ID:tfKoMAlvM
オウム死刑囚らの執行は6月20日以降に焦点か 後追い自殺に懸念も




麻原ショックくっぞ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 01:49:59.05ID:tfKoMAlvM
オウム死刑囚らの執行は6月20日以降に焦点か 後追い自殺に懸念も




麻原ショックくっぞ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 01:54:11.11ID:hAxGsgjP0
麻原の死刑執行は世界中のニュースになるな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 01:56:10.42ID:xcsvxE2M0
孤独のグルメ 次回韓国出張編


韓国経済低迷してる時に露骨なチョン推しって テレ東もかなりのチョンテレビ局だな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 01:56:38.68ID:zTn325vt0
タコは宇宙人!?

「タコのゲノムは3万3000ものタンパク質コード遺伝子を持つ」
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 01:56:44.53ID:hAxGsgjP0
【沖縄】翁長雄志知事支持の「オール沖縄」事実上分裂 革新に不満、保守系が新組織設立
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:03:39.58ID:D3KrxHHMa
人いないね
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:05:03.38ID:35CXUT4C0
つわものどもが夢の跡やな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:05:45.51ID:/xJJm1zYM
押し目なのかお終めえなのか
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:06:45.32ID:tfKoMAlvM
50年前から日本を見てみますといまは天国です。小中学校の先生は生徒を殴る蹴る、駅のホームでは火のついたタバコの吸い殻が頭に当たり、25歳で結婚してない女はボロクソに言われ、ゲイやレズは大笑いされ、左利きは迷惑だから飯を食うなと言われ無職は村8分
そんな国でした
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:08:30.17ID:vi6q1TBxd
株式の決済、1日短縮 東証 来年7月16日約定分から
日経
0046
垢版 |
2018/05/29(火) 02:09:00.74ID:x4g1QXr0a
>>44
なんで即日にできないんだよw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:09:06.51ID:/ABO/rpe0
>>41
ただの繰り返し
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:09:36.48ID:UyuWDwJi0
>当初は、75歳以上の後期高齢者が医療機関の窓口で支払う自己負担割合を現在の1割から2割に引き上げる案について、
>「結論を得る」という文言を入れる予定だった。だが、これも党内の厚労族の反発を受けて削除した。

まだやってなかったんだ
こういうのは早くやらないと、逃げ切り世代がどんどん逃げて行く
んでまさか団塊Jrに合わせて施行するんじゃあるまいな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:09:50.71ID:Y1azLYyK0
通貨危機でもビットコ駄目
役目も果たせなくなった終わりだね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:11:17.11ID:tfKoMAlvM
柴岡とお歳暮も死刑にすべき
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:12:04.35ID:qsMss3uea
>>21
日本人はドブ水飲み続ける運命なんや…
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:12:39.06ID:vi6q1TBxd
早期に物価2% 固執せず?
日銀審議委員、緩和修正に含み 銀行収益など副作用懸念
 市場で日銀が物価2%上昇の達成を前に、大規模な金融緩和の微修正に動くのではないかとの見方が浮上している。
長引く緩和で銀行収益の悪化が鮮明になるなかで、現行の緩和効果と副作用のバランスがとれた手法が必要なためだ。日銀の審議委員からも緩和策の将来の修正に含みをもたせる発言が出始めている。…続き
日経
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:13:26.83ID:ltOuhJU+0
>>49
元々、実態の無いものだったよな。
ビットコインで何か買えるわけでもなかったし。

現代版のチューリップでしょうね。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:15:13.80ID:vi6q1TBxd
非正規格差 来月1日に最高裁判決 初判断 賃金制度に影響も
定年再雇用「仕事の中身見て」
 正社員と非正社員の待遇の違いが労働契約法20条で禁じられた「不合理な格差」に当たるかどうかが争われた2件の訴訟で、最高裁第2小法廷(山本庸幸裁判長)は6月1日に判決を言い渡す。
不合理な格差を巡る訴訟は各地で相次いでおり、最高裁は初めての判断を示す見通し。「同一労働同一賃金」を目指す政府の対応や企業の賃金制度に影響を与…続き
契約社員の手当も争点
日経
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:15:13.84ID:qsMss3uea
>>55
主体性がないというか煮えきらんというか情けない
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:16:04.41ID:u58z7aap0
(自分もナトリウム漬け株保有だが)ゾンビ銀行救済政策をしていれば
どんどん日本が沈む。未来の日本人は恨めよ。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:16:20.11ID:UWBEgOjM0
380L 寝ても大丈夫かな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:16:50.12ID:GsuB2GCR0
>>42
20年くらい前だが小学校ではめちゃくちゃ殴られたわ
1〜3年の担任が暴力教師だった
そいつが転任する直前の学期で通信簿の評価がずっと最下位付近だったのに最上位くらいになった
たぶんエコひいきされて不当に悪い成績つけられてたんだなとあとになってわかった
俺性格悪かったから成績おとされてたのは仕方ないけど、何発叩かれたか覚えてないわ
結構な力でやられてたぞ、思い切りツネられたこともあるし
転任になってみんな泣いてたけど俺はめちゃくちゃうれしかったわ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:17:23.24ID:Y1azLYyK0
>>58
雇い主が同じところは是正の可能性あるな

でも、派遣は救われない
ということで派遣が増えるはず
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:17:47.54ID:TK6icm2U0
カイビュータスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:21:19.38ID:UyuWDwJi0
>>61
> (自分もナトリウム漬け株保有だが)

あーやっぱりw
派遣法、円安、消費税で経済と人口が衰退してでも塩漬け株を救ってくれと

> ゾンビ銀行救済政策をしていれば

救済方法が間違ってんだよな
昇給圧力を昭和方向に戻さないと資金需要は出ない
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:21:51.87ID:2gPDZlt00
国会から逃げるためには何でもするのか
0068
垢版 |
2018/05/29(火) 02:23:05.33ID:x4g1QXr0a
〆22455
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:23:42.78ID:vi6q1TBxd
イタリア、IMF元高官を暫定首相に指名 来年初めまでに再選挙へ
[ミラノ 28日 ロイター] - イタリアのマッタレッラ大統領は28日、国際通貨基金(IMF)元高官のカルロ・コッタレッリ氏を暫定首相に指名し、2019年予算案の通過と来年初旬までに再選挙を実施する計画を進めるよう命じた。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:25:03.80ID:u58z7aap0
>>66
せやから円安は救世主だから。
CNNでも数日前に、2010年から海外観光客が一番増えたのは次の
4カ国のうちどれかとクイズで。正解は日本でビザ緩和、円安で。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:25:31.84ID:v41ZZBXcr
>>16
日本は支払う方向で検討しているね。
財源はあるのだろうか?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:26:07.79ID:vi6q1TBxd
独首相、イタリアにユーロ圏のルール順守呼び掛け 経済協議で
5/29(火) 1:18配信
[ベルリン 28日 ロイター] - ドイツのメルケル首相は28日、イタリアでいかなる連立政権が樹立されても連携する考えを表明した。
ただ、経済政策を巡る協議はあくまでもユーロ圏で決められたルールにのっとる必要があるとして警鐘を鳴らした。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:27:17.52ID:xcsvxE2M0
熊本県警熊本東署地域課の男性巡査長(40)らに襲いかかってきたため、巡査長が拳銃を5発発砲し、4発が男に命中した。

男は銃刀法違反容疑で現行犯逮捕された後、搬送先の病院で死亡が確認された。巡査長は顔を切られて重傷を負った。

同署によると、男は近くに住む職業不詳、本郷謙二容疑者(36)。




以前なら考えられんけど、警官に刃物で立ち向かうと射殺される時代来てんね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:27:29.40ID:vi6q1TBxd
赤口・○満月
「8勝2敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
★4月完全失業率(8:30)
★4月有効求人倍率(8:30)
□40年国債入札
【海外】
□シンガポール、インドネシア、タイ、マレーシア市場休場
□ユーロ圏4月マネーサプライM3(17:00)
□米国3月S&Pケースシラー住宅価格(20都市)(22:00)
□米国5月コンファレンスボード消費者信頼感指数(23:00)
□米国5月ダラス連銀製造業指数(23:30)
【海外決算】
セールスフォース・ドットコム、ヒューレット・パッカード
株探ニュース
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:28:08.45ID:u58z7aap0
>>73
乗数効果波及効果を含めればそんなもんでないはず。
GDP変化率で考えればインバウンド効果は絶大。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:28:19.33ID:7DCdd9Px0
>>71
ドル円しか見てないとわかりにくいが、ドル以外だとものすごく円安になってるよ
海外旅行しにくいぐらい
そのドル・ユーロにしたところで緩和しまくりだから物価は20年前の3倍ぐらい

MLBの年俸とNPBの年俸を比較すると分かるが日本のエースとMLBの中継ぎが同じぐらい
バブルの頃はそこまで年俸に差が無かったのに
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:29:30.08ID:n1r53vlL0
全然動かんな
なんでやろ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:29:36.93ID:7DCdd9Px0
>>72
ザイゲンガーって、民主党政権発足直前に言われたが
アベノミクス後は誰も言っていないでしょ
0085
垢版 |
2018/05/29(火) 02:29:44.85ID:x4g1QXr0a
>>76
税金だが
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:30:06.44ID:vi6q1TBxd
 日経平均は6月相場で2万4000円をうかがう強調相場を見込んでいる。物色対象としては、資生堂 <4911> や花王 <4452> のほかセブン&アイ・ホールディングス <3382> など小売の勝ち組に注目。
外需系では中国向け受注が回復歩調にある半導体製造装置関連で、東京エレクトロン <8035> やアドバンテスト <6857> などに注目したい。
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201805280602

誰の記事でしょう?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:30:56.07ID:7DCdd9Px0
>>83
10年近く前にモーニングスターが祝日に相場概況を発信して2chで晒されたことがある
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:32:32.37ID:vi6q1TBxd
スペイン首相不信任決議案、6月1日採決の見通し
5/29(火) 1:17配信
[マドリード 28日 ロイター] - スペインのラホイ首相不信任決議案が、6月1日に採決される見通しとなった。議会が28日、今週31日と6月1日に討論と採決を行う日程で合意した。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:33:09.44ID:vi6q1TBxd
400
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:33:26.28ID:2gPDZlt00
韓国、スペインときたら。。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:33:30.87ID:hfhADlCW0
>>82
いい面なのか?w
今の実質実効為替レートはドル円250円の頃と同等やぞ

しかしこれで物価が上がらないのは量を減らして価格据え置きやってるからだろ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:34:33.94ID:2gPDZlt00
質も低下
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:36:59.84ID:u58z7aap0
よく元日銀出身者等、実質実効レートで日本は円安でないというが、
昔と違いアジア等が日本にキャッチアップし、日本がバブル崩壊後、
衰退したから。一人当たり購買力平価GDPの推移を見てもわかる。
大昔のアジアを知っていたら誰でもわかる。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:36:59.94ID:GsuB2GCR0
>>92
インバウンド効果で良い面のが大きいと思ってたが違うのけ?

食料品の量減らして値段据え置きは多いよな〜
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:37:09.20ID:UyuWDwJi0
実質賃下げで外人に安売りセールしてるんだから、結局は小泉の価格破壊と同じ発想
ブレーンはケケ中だから
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:37:31.75ID:hfhADlCW0
何故ジャップに東南アジアからの旅行客が来るのかと言うと、相対的にジャップが貧しくなってるから
通貨がゴミだからモノが安いしな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:38:24.50ID:u58z7aap0
物価統計は同じ量で測るから。小学生でも理解できる常識。
池上の番組でもやっていた。
相場をやっているとは思えない。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:38:45.07ID:7DCdd9Px0
>>97
日本人の購買力を減らして外国人にそれを肩代わりさせてるだけ

中国の都市部や米国の都市部を見れば分かるが日本のインフラ全般がかなり遅れてしまってる
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:40:12.70ID:GsuB2GCR0
東南アジアより中国が目立つわ
イオンしかないようなところになぜかいっぱいいるよな
そんなに買い物にでない俺でも月に2回は見かける

たまに集団じゃなくて夫婦かカップルの時があるが男の方がめちゃくちゃ臭い
逃げたくなるくらい臭い
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:40:43.05ID:u58z7aap0
>>99
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り  ドイツ極右政党

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:41:09.71ID:hfhADlCW0
中国の目立つねーちゃん時々見かけるが、あれ何しにこんなとこに居るんだろうって思う
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/29(火) 02:41:43.96ID:onB4T/bop
>>42
50年前の方が天国でしょ
今のナマポ在日、中華が大地主、日本人は貧乏孤独死
0111
垢版 |
2018/05/29(火) 02:42:38.70ID:x4g1QXr0a
>>94
元は税金だろがゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況