X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001*-*
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:20.65ID:T7kjUQEO0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1080
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1527153923/
0101鬼ちゃん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:21.85ID:q7PHQgcZ0
>>98
下手民相手に無双 かっこいいですね(´ ・ω・ `)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:48.12ID:hWlfPyNA0
>>99
説教マンって言ったけど、この人空気読めないマンだけどね(´・ω・`)
相手にせずNG入れたらすっきりよ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:50.86ID:BrmtV/5o0
夜間先物もFXもあるしNYあるから夜でも動くで 体力があれば専業を兼業できるんでないかぬ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:02:22.15ID:Hp5qmzkcM
まあまあ…このスレに来てご高説垂れるのは大概同じ穴のムジナだから大目にみたってや( ・ω・)
0107鬼ちゃん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:05:02.71ID:q7PHQgcZ0
キャベツはただで貰うもの 隣のオバチャンから割れた不細工なキャベツもらったよ
当分キャベツスープだ(´ ・ω・ `)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:05:35.02ID:tjkVelONd
たぶん説教してる奴より、されてる奴が資産は遥かに上

(´・ω・`)
0110鬼ちゃん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:04.21ID:q7PHQgcZ0
兼業マンなので会社に向かいます 皆さん良い週末を(・ω・)ノ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:40.14ID:xdDcB+dq0
このスレには不動産収入や親の遺産があって
死ぬまで働く必要のないお金持ちがいっぱいいるよね
うらやましす
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:17:46.94ID:tIvMHZ6b0
そりゃ羨ましいよ。
株は別に好きでやってる訳じゃないもん(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:43.31ID:+WS0ntaSM
エアコンの掃除が終わりました
カビ噴霧器になりかけてました
(´・ω・`)
0118大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:52.29ID:rXdY4glK0
俺は少し異常な子供だった。
幼稚園の卒業文集みたいなので将来何になりたいですかってのにみんなは忍者だとか何々レンジャーって書いてたんだけど俺だけ投資家って書いてたもんね。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:33:55.20ID:BrmtV/5o0
土日くらいは株から解放されてのんびりしてくれ
エアコン、5月連休にやったよ 次の日は肩痛 あれね、ファンをわざと外せないようにしている
としか思えん
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:54.28ID:OkPiOQF90
親戚の同僚に株で生活できる金額毎年稼いでる人居るって言ってたわ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:21.12ID:WjhY1WSq0
>>119
あれを外せるようにすれば
バカ売れすると思う
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:36.23ID:Y1ssnfVt0
麻雀ゲーム、一人でやるとつまらん
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 15:11:05.64ID:b3JnP1Us0
>>118
俺も、幼稚園で、賢明なる投資家、読んで、たよ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:57.62ID:O1kry5a8p
冷やしざるうどん、美味しゅうございました(´・ω・`)
コインランドリーも行ったし、ミスドのドーナツでも買って帰ろう
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 16:03:19.41ID:vLXUNOaB0
毎日タップリ運動して消費カロリーは平均3000前後
それでも食欲過多なんで痩せないんだよな…
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 16:10:30.07ID:2yjvGeF9a
ネギの根っこを水につけて
ひげ根がでてから土に植えてたんだが
わきにへんなキノコが生えてきた
(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 16:11:35.18ID:Id8PU8d60
トランプに祖国をコケにされて八つ当たりしてるのかな(てけとー)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 16:26:06.40ID:+WS0ntaSM
GWに北海道行った時にサラブレッド乗ってきました
ナリタセンチュリー19歳(♂)
ムキムキでした
(´,,・ω・,,`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 16:34:19.68ID:O1kry5a8p
19歳でもムキムキなら、種牡馬じゃないんだね(´・ω・`)
種牡馬は皆貫禄がいい
0141チャリンコマン
垢版 |
2018/05/26(土) 16:39:05.56ID:qKpNVkb6M
すろっとるちょっとうったろかなと思って店に入ったら気がついたら3万ぐらい負けた(;_;)
0143チャリンコマン
垢版 |
2018/05/26(土) 16:44:57.02ID:qKpNVkb6M
すろっとるって割悪過ぎない?
一回勝った記憶をオカズに10回ぐらい負けてる気がするぞ(;_;)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 16:45:08.99ID:+WS0ntaSM
種馬としては2012年に引退したそうです

日高方面行くなら新冠町はおすすめです
体験トレッキング50分7,5000円也
(´・ω・`)
0145千ャリンコマン
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:39.93ID:U99TjX7j0
>>135
おまえもクセーぞ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 16:51:40.70ID:Y1ssnfVt0
偽チャリンコもでたka
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:05.33ID:B2MKwdm50
【下手スレオールスターズ】
デリーマン(赤マムシ)
赤司さん(アポロニア仮面)
アンコウ師(祝結婚)
漏れ(FPG森精機asics)
たまごマン(インキン博士)
キヤノンマン(自主退学)
ヒロシ(コンビニ突撃)
ドリンク屋さん
焼き鳥屋さん
ラーメン屋さん
マックマン(苦手なjk店員)
チャリンコマン(パチンコ嵌め師)
おはようニャン(バイオいっぱい買う)
オコメマン(卒業)
カツ丼マン(笑かしてくれよる)
大物相場師西園寺権兵衛(種2万の神風)
大五郎(祝大五郎システム完成)
パンティマン(儲けてネッ)
アルさん(お寿司)
おひるだー!マン
鳥さん(祝正社員)
下り最速マン
妖怪体操さん
住友ゴム坊主
塗料マン
インチキマン
タカ狂
ニコン兄さん
九電男
ストップマン
モニター磨きマン(6枚)
替え歌マン
空売り比率マン
鶏ふとももマン(御卒業)
日経20000ルンバ買うマン(炊飯器)
トレンディクマ(ひらってクマ)
ネヴォーマン
沢井レディー
泡マン(御卒業)
お好み焼き屋さん(実店舗)
ガールズバー経営マン(メンズエステ)
会社嫌マン
黒ギャル好きさん
AVソムリエマン
腹パンマン
鬼ちゃん(社畜)
0152千ャリンコマン
垢版 |
2018/05/26(土) 17:05:41.13ID:2r9muBc+0
チンコにブツブツができたぞ(・ω・)ノ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:06:27.63ID:S1dGbsMd0
塗料マンニコン兄さん沢井レディー以外は見た事ある
でも大体合ってんね生き字引さんと同じくらいここにいるのかしら
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:11:02.38ID:kg7snFu40
バカそう
0159赤司
垢版 |
2018/05/26(土) 17:11:02.85ID:0wOOcJAka
前に、27歳の女性と女の子のふりをしたおじさんがいたな(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:12:23.61ID:UhMGsA0Q0
>>153
それなら沢井まんは見たことあるはず
塗料マンは確か2012年だからしょうがない (´・ω・`)
0162チャリンコマン、
垢版 |
2018/05/26(土) 17:15:10.77ID:iIkH7AFAM
お前らバーカバーカ
お前の母ちゃんでーべーそー
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:24.14ID:NZLiIv4ra
そういえばソルガムにやられた下手明はいるんか?

あた、空売りに失敗して焼かれてる下手民ってあまりみない気がする(# ゜Д゜)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:28:00.03ID:8IkDwUfw0
>>164
うるせーハゲ

(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:28:21.92ID:kg7snFu40
>>163
死んじゃったのかも
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:28:46.02ID:O1kry5a8p
帰宅ついでにGSで洗車もしてきた(´・ω・`)
ガソリン高いわーレギュラー144円
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:38:29.81ID:NZLiIv4ra
>>166
そっかー
これから空売りする下手民はなんとかなっていくのかな。
俺は信用取引できないけど、出来るようになったら楽天の空売りするんだ……(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:44:44.28ID:O1kry5a8p
売りたい時は、印旛の回転買い専門です(´・ω・`)
個別銘柄で売りたい銘柄に限って、売り禁なんだよね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:50:15.94ID:VGmdiypwM
俺は
住友ゴム坊主
塗料マン
タカ狂
ニコン兄さん
九電男
ストップマン

ここらへんはリアルタイムで見てないな(´・ω・`)

ヒロシもたまに顔出し程度のを見たくらい。
今も語られるヒロシの曲げ師ぶりはリアルタイムで見てみたかった(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 17:57:00.61ID:W67UhLCxM
>>171
信用できるとゆとり出来ますよ
私は両建てで様子見できるようになって精神的に楽になりました
(´・ω・`)

>>173
書き込み内容の無軌道感が温いからだいたい判別つきますよ

たまごマンにオランジーナのモニタ試供品を教えたうえで後日「また糖分とってる」と指摘したり
食べてるお菓子の添加物まで読み上げてたら書き込みがなくなったのは辛い思い出です
(´;ω;`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:37.68ID:iIkH7AFAM
漏れの何か腹立つかと言えばNG回避に顔文字を微妙に変えたりFPGを大文字小文字変化させて書き込んだり森精機をローマ字打ちにしたりやることが姑息
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:40:01.70ID:mrEl8Uzn0
>>147
あたしゃ 許さないよ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:15:21.44ID:mrEl8Uzn0
風の中のすばる
砂の中の銀河
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:36.92ID:kP9382xj0
男性の1割以上が車内や職場でオナニーしたことがあることが判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527329993/
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:26:02.80ID:S7nvp46C0
休憩室に監視カメラ置いてる会社ってあるよね
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:42:48.19ID:T7kjUQEO0
>>175
チョコチップメロンパン1個でほぼ達成だね
0196大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/05/26(土) 20:04:00.81ID:rXdY4glK0
原宿渋谷にいると日本か高齢化社会だってこと忘れるね。
がちで若者しかいない。
グッとくる服なかったからなにも買わなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況