X



トップページ市況実況1
1002コメント282KB
日経225先物オプション実況スレ30931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯垢版2018/05/25(金) 21:56:09.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0953山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:30:17.16ID:XvVw2oap0
大谷スランプオワタ
0954山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:30:40.42ID:PDxAIaqH0
ノミ友達
0955山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:31:04.53ID:qQ37tBzW0
なぜ大谷はメジャーで失敗したのか?
0956山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:31:31.71ID:jXY+gCa70
>>952
トランプが段階的非核化を認めそうなので焦ってるのだろう。
拉致問題解決なんて次のまた次のまた次。
0957山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:31:34.56ID:tPpwma9b0
>>952
トランプが選挙に向けて外交成果をアピールするために
日本がカリアゲにどんだけ貢ぐか呼びつけられて言い渡されるわけだな
0958山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:31:55.92ID:wwcqpRlr0
アメリカ主導で事を進めさせたくない国があるよな

お膳立てした期日まではまだ日がある。牽制しないと思ってる奴ww

魔送球なみのメンツ砲くっど
0959山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:32:09.14ID:XvVw2oap0
今年先物で絶好調の俺が予想するに大谷は250まで打率下がるな
0960山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:32:15.58ID:J5q57/M8a
うちの会社の優秀な女性社員が旦那の転勤で急遽辞めることになった。
マジでこの転勤とかいう人権侵害甚だしい昭和的価値観の糞制度なんとかしてほしい。
転勤自体はあってもいいけど労働者には100%の拒否権を保障しろ。
夫退職or妻退職or家族バラバラの理不尽な三択を強いるんじゃねえよ。
0961懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/05/27(日) 10:32:29.35ID:/GFzDyjt0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>937才能はいずれ枯渇する
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,才能じゃなくリスク管理だけだと思う
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つリスク管理の才能ってあるのかな?
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
己の欲を忍辱する才能…これは自覚して積極的に訓練するしかないんだよね

自滅…みんな自滅して消えていく
0962山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:32:37.25ID:qQ37tBzW0
>>948
デルタも理解できないアホです

まで読んだ
0964山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:34:06.34ID:LeKEgLNRa
糞コテで自己主張してる時点で相場のセンスないんだよね
0966道神 ◆8RSXM2T7c6 垢版2018/05/27(日) 10:34:34.44ID:B5KxDy9W0
>>959
君がコテだったら
日経3万円信者が死なずにすんだのにな・・・
0967懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/05/27(日) 10:35:18.09ID:/GFzDyjt0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>964ハイハイw図星ついてごめんなさいね
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,嫌儲の人?馬鹿相手に話してもしょうがないから
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ資料整理に戻ります
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0969山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:35:41.93ID:tPpwma9b0
株板の歴代糞コテランキングは
俺的には一位がタクドラ、二位は二階建て
0970●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)垢版NGNG?PLT(12001)
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ウサギ前職場にいけば天皇陛下だったよw
   _〉(  ヮ ノi(、    ウサギがついた師が良かったw全部盗んだw
  /        \   盗み方をしっていたw
(_)| ・    ・|(_)
 l⌒ヽΞ  Ξ/  | 
 | |\_(;U;)_/| |
(_)        (_)
https://i.imgur.com/KgpVl76.png

日経225先物オプション実況スレ25625©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1476703585/265

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/09/011.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/09/041.jpg
0972山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:35:59.40ID:XvVw2oap0
単身赴任とか不倫しまくりで奥さんも家でゆっくりくつろげて
賛成派の方が多いだろw
0973山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:36:35.12ID:VQUkOEvt0
>>960
昭和的価値観の終身雇用もなくなったので、転勤が嫌なら転職の方向だろうな。
0976山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:37:07.69ID:XvVw2oap0
サンデーダウの0.3%以上はガチw
0977山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:37:14.30ID:LeKEgLNRa
>>967
そういう反応する性格が向いてないってこと
コテの性質はみんな同じじゃん
問題指摘されて認めたやつ見たことないしw
0978●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)垢版NGNG?PLT(12001)
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ウサギ前職場にいけば天皇陛下だったよw
   _〉(  ヮ ノi(、    ウサギがついた師が良かったw全部盗んだw
  /        \   盗み方をしっていたw
(_)| ・    ・|(_)
 l⌒ヽΞ  Ξ/  | 
 | |\_(;U;)_/| |
(_)        (_)
https://i.imgur.com/KgpVl76.png

日経225先物オプション実況スレ25625©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1476703585/265

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/09/011.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/09/041.jpg
0979山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:37:37.81ID:tPpwma9b0
俺なんか単身赴任ではないけど
平日は半分以上が出張でホテルだから単身と変わらんわな
0980山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:37:51.94ID:ra1lPyf10
アメリカが休みでも安倍年金がゼッタイにあげてくるよ
外交の成果を強調するためにね!
誰だと思っているんだ?あの安倍晋三だぞ
0981山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:38:13.52ID:PdvlGanS0
>>960
そんな事したら誰も転勤しないじゃん
俺の友達も4月に何も無い富山に転勤になったが
転勤の無い地域限定社員だから薄給で我慢してたが
いきなり無条件で総合職に変えられて紙切れ一枚で
転勤した。社畜はそんなもんだ
0982山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:38:13.58ID:sjmInFvj0
スリーパーセルおじさん、ウサギ、本部長、日曜日も普通にいるのな
もしかして365日5ちゃんねるなのかワロタw
0984懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/05/27(日) 10:39:40.21ID:/GFzDyjt0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>977成程素晴らしい相場感をお持ちのようでw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,願望と手法は違うと思うけどw嫌儲の方ですねw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つお前ごときのいう事など聞く以下の戯言なじゃの
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
936 山師さん@トレード中 ▼ New! 2018/05/27(日) 10:26:01.61 ID:LeKEgLNRa [1回目]
日本の不動産崩壊して内需壊滅やろな
0986山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:40:07.07ID:qQ37tBzW0
俺は独身だから
毎日単身赴任してる気分味わえてるわ
0988山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:40:41.02ID:LeKEgLNRa
コテは目的が相手を言い負かしたり、自分の主張を認めさせることだからな
指摘されるとぎゃあぎゃあ騒ぐ
金を稼ぐことが目的だと強く意識してるやつは指摘されたら即検討検証するやろ
ゴミコテはこれを一切しない
0990山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:40:46.82ID:tPpwma9b0
>>983
タクドラは良かった
高尚な相場理論なんて疲れるだけだからね
小物臭と人間味がコテには必要
0991山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:40:49.45ID:HTH67vv4C
表向きは謎の新興馬主に小規模牧場出身だが本当はノーザンファーム系」

的な感じになっている。
それなら重賞でもしっかり活躍できる基盤があると判断して良い。
0992山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:41:40.85ID:VQUkOEvt0
会社命令の転勤だと、転勤費用はもちろん手当もでるし、休みももらえる
転勤先は社宅扱いで家賃もほとんどかからなくなる。いい点もある。
0993山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:41:53.36ID:qQ37tBzW0
ダノプレの事言ってんの?
0994道神 ◆8RSXM2T7c6 垢版2018/05/27(日) 10:42:35.42ID:B5KxDy9W0
>>988
朝鮮人みたいな基地外意見だね。
0995山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:43:13.35ID:qQ37tBzW0
>>994
そうだろ
0998山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:44:06.04ID:9Svxnbws0
>>960
俺の知り合いなんか中国に飛ばされて2年
その後、日本に帰ってきても、本社の方に飛ばされて8年経つが未だに
地元に帰ってこれてないわ
本人曰く、二度と帰れんだろって言ってるし
社畜はしょうがないね
0999山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:44:43.12ID:qQ37tBzW0
マイルドヤンキー最高やね
1000山師さん@トレード中垢版2018/05/27(日) 10:44:50.78ID:4ax39cyC0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 48分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況