X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa39-1t0P)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:49:45.57ID:W7uP07/ea
標高なら富士山の五合目までか最高だ
0422山師さん@トレード中 (スプッッ Sdda-eZ9M)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:11.09ID:wkr3Tztnd
>>391
あれ番組だから成立させる為には幾らでも金つぎ込めるからね
0430山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a06-R8Ea)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:51:21.25ID:rWkW6CYP0
マネックスは俺が口座引き払ったから今期は厳しいかもしrん
0432山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:51:41.57ID:uWb6xrnl0
っていうか・・ その程度のことは分かり切ったことだと思うが・・・
大企業なら 社長がゲイツやジョブスみたいなヘッドフォンつけて大きなスライドに向かって
何かカッコいいこと言うと思ってた? フフフ・・・(´・ω・`)

【就活】入社初日に「辞めたい」。超早期退社する新入社員。「自分が本当に何をしたいか考える暇もないまま、就活をしていた」

「大企業の社長の話というと、ビルゲイツや孫正義のようなプレゼンを想像するが、紙を出して読んでという社長の姿にがっかりした」
0433山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-eqbc)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:51:58.46ID:IlkOy6nTd
>>419
あるよ(´・ω・`)
https://www.fashion-headline.com/article/12518
剛力彩芽“登山したい”、バリーのエベレスト登頂60周年イベントに登場
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:52:31.01ID:uWb6xrnl0
>>428
くさりかたびら 鎖帷子 みたいな (´・ω・`)
0462山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:56:11.68ID:TRh9fmo50
いろいろ銘柄見てきたけどまあ無理するのやめよっと!
ここから更に崩れるのかリバるのかさっぱり解らんし(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 697c-eqbc)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:56:23.96ID:dUwnLnnp0
>>353
ルールに則ってたら問題無いだろうけど、今回のは完全にアウトなタイミングで、ただの暴行だからな
脱力した状態で後ろからタックル喰らったらどんな人でも怪我するよ
0489山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5523-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:00:45.09ID:qPxQWqsA0
小学と中学の時にいきなり富士山連れてかれて
半そで半ズボン、荷物なしで親父に頂上まで登らされたわ。
おかげでアウトドア大嫌いになりました。
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:00:54.48ID:uWb6xrnl0
>>481
あれかな? 山田孝之君くらい? (´・ω・`)
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ da11-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:01:39.28ID:rcW+5QUs0
自分が入れた会社がほんの小さい家族経営の下請け屋なのに「会社って大きいビルだと思ってた」って言ってたやついたなw(´・ω・`)
孫正義に憧れるならソフトバンクに就職しろよw
0506山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-eqbc)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:03:25.33ID:IlkOy6nTd
ソニーぶん投げてきたな(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中 (ワッチョイ dafc-HRP5)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:04:23.96ID:NoCLt45y0
 <>へ  
<_〕/ ̄〈>
、〈  _へ冫
ーiべ, <^〕へ_>-、         彡⌒ミ
/亠く^ヾへ_〈_>¬       ||(゙ ;  )
-< ̄〕 <_」 /  、べ/〉-、   ど^lTニl)
〈 ̄^<_〕 / ̄\/   iへ〈 ̄>へ  ||(.l」_|
. >へ」^厂\.へゝ-< ̄>‐<7^>-|l^>-へ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況