X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB
◆◆◆5月の市況 その15◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/21(月) 09:23:01.02ID:3kxc9Y+C0
>>100
夏のカーボン祭りで5000円希望(*‘ω‘ *)
0106 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/21(月) 09:25:08.07ID:juXin6aC0
>>83
いくら加工技術が上がっても
オイルだけはマメに交換を汁

高いオイルじゃなくてもイイ
0108<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/21(月) 09:25:40.28ID:A5Fepspq0
ただいまー
だから言ったでしょう
わたしが5727買ったりするから・・・
0112小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/05/21(月) 09:29:13.98ID:nc7HpGlQ0
欲無しにしとけばよかたのに。( ´∀`)y━~~
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 09:30:42.18ID:gUo5Gvkx0
>>111
<4594> ブライトパス 557ウ -
ストップ安売り気配。富士フイルムへ導出したがんペプチドワクチンITK-1に関し、富士フ
イルムから委託されて実施した前立腺がんに対するプラセボ(偽薬)対照第3相二重盲検比
較試験について、データ固定後に薬剤の割付内容を明らかにする開鍵(キーオープン)を
行った結果、主要評価項目を達成できなかったと発表している。今後の方針は、臨床試験
データの詳細な分析をもとに富士フイルムが検討する。
0119 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/21(月) 09:33:36.07ID:juXin6aC0
美人はゲラーを連れてるの
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 09:36:29.10ID:gUo5Gvkx0
新薬が出来ても、オプジーボみたいに厚労省が
薬価を激安に値付けするから、バイオを買うヤシはアホ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 09:37:08.88ID:pZvTerUa0
>>121
いくら神様でも無理です
歩みねを出してるモニタがフリーズしたのかと思っちゃう時間帯
0125<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/21(月) 09:37:46.78ID:A5Fepspq0
>>122
でもさ
アメリカみたいに盲腸手術で500万越えとかなるよりマシじゃない?
0128 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/21(月) 09:39:48.73ID:juXin6aC0
公平公正じゃナイから
日本は、モロに出ていますナ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 09:41:11.90ID:Sc3a7OhT0
そのうち、日本からは製薬会社は無くなるんよぬぇ
せいぜいジェネを造る会社しか残らないんよぬぇ
0135<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:15.38ID:A5Fepspq0
>>131
知ってます
1000万越えるとこもあるそうですw
平均して良い保険使って150万ちょいの支払いですって
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:42.41ID:gUo5Gvkx0
>>133
俺もマジそう思う
厚労省の臨床許可は遅すぎるしね
上市するまでに特許切れるつーのw
0138小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/05/21(月) 09:43:20.14ID:nc7HpGlQ0
ジェネリック臭突は紫外線に弱い。( ´∀`)y━~~
0139<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/21(月) 09:43:49.26ID:A5Fepspq0
人口は抑制の方向でしょうから
薬価の上昇は止まらないんでしょうねえ
「貧乏人は死ね、金持ちは生きろ」的な・・・
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 09:43:55.03ID:gUo5Gvkx0
>>135
1千万超える病院があって、平均して150万なら
安い所なら数十万の所もあるべ
それに、今の盲腸は開腹手術もしないだろうし
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 09:46:57.36ID:gUo5Gvkx0
3906寄ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
カラ売りできないのか?これ・・・
0151<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/21(月) 09:48:18.19ID:A5Fepspq0
>>143
癌治療などは最初からあきらめてしまう事も多いそうです
>>145
かなり恵まれてる方ですよね
0153さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/21(月) 09:48:50.80ID:2FfryF9r0
奥様ファンドのオイシックス再起動け

>>124
うむ(ヽ'ω`)
回線が切れていないことを僅かに板が動いている先物とか見て確かめる相場ww
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 09:48:59.65ID:Sc3a7OhT0
日本の保険治療はお安くて良いが、今、支那人がそれを狙って日本に来てるよぬぇ
一人の保険証を複数人で使いまわしてタダ同然で医療を受けてさっさと帰国。
もう保険証も自動車免許みたいに顔写真付きじゃないとダメだよぬぇ
0164ポイント山師
垢版 |
2018/05/21(月) 09:53:12.64ID:sDYYTsTzd
>>157
(ヽ'ω`)しゃっちょーーーーー

>>102
(ヽ'ω`)急行かいもん もあった
0165 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/21(月) 09:53:41.54ID:juXin6aC0
>>154
マイナンバーカードに集約をしていくから
心配しなくてもよい
0175<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/21(月) 09:57:20.94ID:A5Fepspq0
シチューの仕込みオワタ
肉900gキャベツ一玉投入!
0180小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/05/21(月) 09:59:25.19ID:nc7HpGlQ0
四国の剣山の山頂付近の農家は宮内庁からの管轄で特別に大麻の栽培が
許可されているのだ。古来からの祭祀に使ってるらしいけど。検索したらいっぱい出てくるけどね。( ´∀`)y━~~
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 10:00:47.99ID:QbFzM+oPp
>>174
医療大麻解禁しろとか言ってるヤツら大嫌い、屁理屈はいいからハイになりたいだけだって素直に言えばいいだろて思う
0190<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/21(月) 10:02:57.66ID:A5Fepspq0
医療大麻で末期の患者さんが楽になるならアリかな?と思います
親族が苦しんでるのを見るのは辛いですよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 10:06:37.43ID:gUo5Gvkx0
シチューの原材料って小麦粉じゃないの?
ご飯を減らしても意味が無いような…w
0194<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:20.82ID:A5Fepspq0
しばらくサッパリ系で過ごしてたんですけど
昨夜パスタ屋さん行って濃いめのソース食べたら
体のどこかに火が付きましたw

>>193
正解!w
0196ゆうきリ-ダ-「まぁまぁ楽しい毎日です。。」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/21(月) 10:08:09.73ID:v4DFFk3d0
【精米】岩手県産 白米 ひとめぼれ 5kg 平成29年産
ミツハシ
固定リンク: http://amzn.asia/5wc50h2

1463えん
0197 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/21(月) 10:08:16.10ID:juXin6aC0
鼻糞上げる肉棒ヤベーじゃん
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 10:08:23.35ID:F+tKrowk0
医療大麻とか騒ぐのは高樹沙耶みたいな少しでも自分が吸うのを合法に近づけたい奴でしょ。
医療関係者が必要と訴えるなら意味もあるかなと思うが。
0199ももきん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:08:25.35ID:HoBO1Grkd
このはげえええええええええええええええええええええええ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 10:09:32.35ID:gjyogBuw0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



マーケット暴落のトリガーとなる可能性
■■■米国債利回りの急騰が新興国を破綻に突き落とす■■■

ブルームバーグ・インテリジェンス
新興市場はやはりぜい弱
新興市場の状況、08年の金融危機当時よりも悪い
アルゼンチンではリセッションが差し迫り、深刻
米の金融引き締めで金利上昇ドル高ならダブルパンチ

ハーバード大学のカルメン・ラインハート教授
懸念材料として、債務負担の増加や交易条件の悪化、世界的な金利上昇、成長失速
新興市場国の状況は2008年の世界的金融危機や13年の「テーパー・タントラム」の際よりも悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況