X



トップページ市況実況1
379コメント92KB
【8306】三菱UFJFG part473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21c5-HRP5)垢版2018/05/21(月) 06:38:38.68ID:qjYlpMLv0
前スレ
【8306】三菱UFJFG part472
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1525642277/

三菱UFJフィナンシャル・グループ
http://www.mufg.jp/

12/14 8306 三菱UFJFG ドイツ Buy継続 930円 → 960円
12/22 8306 三菱UFJFG 岩井コスモ A継続 850円→1000円
01/09 8306 三菱UFJFG マッコーリー OP継続 920→980円
03/05 8306 三菱UFJFG JPM Over継続 920円→860円
03/27 8306 三菱UFJFG SMBC日興 2→1格上げ 810円→865円
04/06 8306 三菱UFJFG 大和 3継続 800円 → 740円
05/11 8306 三菱UFJFG CS 新規OP 910円
05/16 8306 三菱UFJFG GS 中立継続 860円→790円
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイ 716f-/w+O)垢版2018/05/21(月) 07:55:20.70ID:UDQNuMTY0
今週は期待できそう
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-PcTF)垢版2018/05/21(月) 08:12:55.69ID:HjUMyZ2w0
>12
朝刊紙版だと1面トップ扱いの位置なんだけど、
こうゆうニュースではここは全く気配が反応しないんだよなー

850はよきて
0017山師さん@トレード中 (ワッチョイ 551e-E+aW)垢版2018/05/21(月) 14:50:33.60ID:V6+VjtNM0
伝統のクソ株
0018山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0d11-gfFd)垢版2018/05/21(月) 16:59:42.56ID:SknGRvpp0
一体いつになったら上げるんや
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dacd-TnSl)垢版2018/05/21(月) 17:00:07.32ID:Nqbjr8oH0
東京五輪までに国内のキャッシュレス決済のデフォルトスタンダードになる可能性がある。
そうしたら、仮想通貨MUFGコインも日本中の店舗で使えるようになる。
マネックス証券よりもずっと大きな仮想通貨市場を押さえるインフラなのに、市場はまだ気がついていないと思われる。
こういう時は、じっくり待って底値で仕込めばいいのかな。

IoT社会へ高速決済 三菱UFJ、19年度実用化
日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30742320Q8A520C1MM8000/
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dacd-TnSl)垢版2018/05/21(月) 17:07:17.76ID:Nqbjr8oH0
三菱UFJ銀行が開発した仮想通貨MUFGコインが東京五輪までに実用化できれば、大化けする。


三菱UFJの「MUFGコイン」、来年にも10万人規模の実証実験=NHKが報道
https://www.google.co.jp/amp/s/jp.cointelegraph.com/news/one-of-japanese-biggest-bank-will-test-their-own-degital-currency-with-100000-participants/amp

三菱UFJ銀行は、独自に開発したデジタル通貨「MUFGコイン」を買い物などの支払いに利用するため、来年にも10万人規模の実証実験を行う。
NHKが15日に報じた。

MUFGコインはブロックチェーン技術を活用したデジタル通貨で、1コインあたり1円と価値を固定している。

NHKの報道によれば、実証実験は10万人規模を想定しており、利用者はスマートフォンに専用のアプリを入れた上で、口座預金をデジタル通貨に替えて使用するという。
実験では、「コンビニや飲食店での支払いのほか、割り勘など個人間の送金にも利用してもらい、決済がスムーズに行われるかやセキュリティ面で問題がないかなどを検証」する予定だ。

三菱UFJでは昨年から約1500人の社員がMUFGコインの実証実験に参加している。
割り勘の支払いなど、社員の間でのお金のやり取りに使われているという。
また4月には東京の本部ビル内のコンビニエンスストアでMUFGコインの支払いに対応するレジを設けたほか、米アマゾンの認証技術を使ったレジを使わないで買い物の決済をする無人店舗の実証実験も行っていると報道されている。

メガバンクが推進するデジタル通貨では、みずほフィナンシャルグループなどが開発している「Jコイン」もある。
みずほは福島県の東邦銀行と提携し、6月にも福島県で実証実験を行うことを発表している。
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0d11-gfFd)垢版2018/05/21(月) 19:33:47.74ID:SknGRvpp0
NK23000円だと1200円ぐらいつけてくれよ。
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイ 716f-/w+O)垢版2018/05/21(月) 22:33:05.99ID:UDQNuMTY0
上がる時は3%ぐらい上げるから
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ aaa6-36Ai)垢版2018/05/21(月) 22:34:33.76ID:u3VV0zCH0
ダウ、いきなり飛び跳ねましたね。
終わりまで保てるかな?
0030山師さん@トレード中 (ワッチョイ dac5-HRP5)垢版2018/05/21(月) 23:00:25.80ID:w6tzCLDl0
米国株、ダウ一時300ドル超上昇 2カ月ぶり2万5000ドル回復 米中摩擦の緩和で
2018/05/21 22:54 日経速報ニュース
0031山師さん@トレード中 (スプッッT Sdda-RYnA)垢版2018/05/22(火) 02:55:35.80ID:GbbHKT6nd
安倍首相は3年前に加計理事長から獣医学部の話を聞いていながら、昨年1月に初めて知ったとウソの答弁をした。
愛媛県の新証拠でついに確定。すでにみんな知ってるけど安倍政権は<うそつき政権>確定。
NHKはさらっと流してるけど、戦後最大の日本の危機だろ。
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイ 551e-E+aW)垢版2018/05/22(火) 09:21:42.95ID:Txg0fCcI0
毎日クソまみれ乙
0039山師さん@トレード中 (スップ Sdda-27jH)垢版2018/05/22(火) 17:42:13.48ID:iMXn1bh2d
ウンコ
0041山師さん@トレード中 (ワッチョイ 05e1-HRP5)垢版2018/05/22(火) 23:05:13.80ID:mVlmqaKe0
米国株、続伸で始まる ダウ38ドル高 米中貿易摩擦の懸念後退続く
2018/05/22 22:45 日経速報ニュース
0044山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp75-wvmP)垢版2018/05/23(水) 09:25:28.04ID:kAfntwTqp
噴いたら売り
0045山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8969-A9b3)垢版2018/05/23(水) 09:59:17.32ID:Kvu72NbZ0
722〜725円に売りセット完了
あとは寝て待つ
0046山師さん@トレード中 (スップ Sdda-27jH)垢版2018/05/23(水) 10:03:09.45ID:RWDx7b6Xd
>>43
サヨナラ
0056山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8969-A9b3)垢版2018/05/23(水) 14:36:14.71ID:Kvu72NbZ0
例年の半分、500億だったんじゃないか
今晩のNYしだいで明日は700円以下で買えるかも
0057山師さん@トレード中 (スップ Sdda-27jH)垢版2018/05/23(水) 15:00:50.79ID:RWDx7b6Xd
明日もダメやろ
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ 551e-E+aW)垢版2018/05/23(水) 16:10:17.81ID:t3mqp/WJ0
だな
明日も大グソぶっこきそうだ
このバカ野郎め
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイ 75c5-HRP5)垢版2018/05/23(水) 17:38:31.64ID:tChtwXoO0
05/23 8306 三菱UFJFG マッコーリー OP継続 980→940円
2018/05/23 11:06
三菱UFJFG(8306)
欧州系大手証券、レーティング強気継続。目標株価引き下げ、940円。
 欧州系大手証券が5月22日、三菱UFJフィナンシャル・グループ<8306>のレーティングを強気(アウトパフォーム)に据え置いた。
一方、目標株価は980円から940円に引き下げた。因みに前日(5月21日)時点のレーティングコンセンサスは4.5(アナリスト数12人)
で「強気」の水準、目標株価コンセンサスは903円(アナリスト数12人)となっている。
0064山師さん@トレード中 (スッップ Sdfa-27jH)垢版2018/05/23(水) 20:04:22.02ID:eVe2V6Vud
クソ決算やからね
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0d11-aLtb)垢版2018/05/23(水) 23:38:07.44ID:Aaz3Zm5z0
よーし、朝から空売っちまうぞ
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3a6-nI8o)垢版2018/05/24(木) 00:08:07.31ID:PFKsywkY0
ダウは続落、北に暗雲で円や債券に逃避。
暫くは駄目かな。
0069山師さん@トレード中 (ワッチョイ 19b9-Ockd)垢版2018/05/24(木) 00:12:22.65ID:0oKdkel90
ここ2月以降ずーっとダメじゃん。
円安だろうと円高だろうと、日経が23000円回復しようと、ここんところ下がりっぱなし。
ADRは600円台突入、本当にここだけメガバンで終わってるわ。
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイW a9ad-AG0Q)垢版2018/05/24(木) 04:11:39.17ID:k0g6A1nj0
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイW c911-ZyTd)垢版2018/05/24(木) 09:30:14.35ID:KleDgHUq0
693参加
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイW c911-ZyTd)垢版2018/05/24(木) 09:30:32.09ID:KleDgHUq0
間違えた
698.3
0079山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0169-UDci)垢版2018/05/24(木) 10:31:11.47ID:YsnznNql0
米朝関係の緊張懸念だな
北のかけ引きには困ったもんだ
話にならんならず者国家とは交渉するな
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0169-UDci)垢版2018/05/24(木) 11:17:10.37ID:YsnznNql0
数日前の740円は何だったん?
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイW c911-ZyTd)垢版2018/05/24(木) 11:25:48.53ID:mcHvBlvV0
>>81
俺が空売るためだ
0086山師さん@トレード中 (スップ Sd73-Myn5)垢版2018/05/24(木) 14:41:50.81ID:QYAIjf4Ud
久しぶりに買いで参戦。
下がれば買いで
0092山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c911-Iq4e)垢版2018/05/24(木) 15:45:30.81ID:p3nzynnt0
あ〜ぁホンマに700割ってモータ
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイW c911-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 00:02:07.47ID:hkObww+B0
この際、使ってないニーサ枠で瑞穂でも買うか
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3a6-nI8o)垢版2018/05/25(金) 00:58:40.00ID:x6g/XbIY0
>>101
6月に大規模なシステム更改が有りますが、
それでも貴殿は買うのですか(笑)
0103山師さん@トレード中 (ワッチョイW a9ad-uwcM)垢版2018/05/25(金) 02:43:47.61ID:nOlBD7fV0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0109山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-F45l)垢版2018/05/25(金) 11:20:05.24ID:lLwn0b1od
メガバン最弱株
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0169-UDci)垢版2018/05/25(金) 14:16:46.77ID:ZwEjTf0Q0
トランプに試されただけの北がどう出るか、
当分買いポジを減らしておいた方がよさそうだな
0116山師さん@トレード中 (ワッチョイ 19c5-DqgS)垢版2018/05/25(金) 20:37:24.82ID:HKwMmXAR0
日銀、3日連続でETF買い(25日)
2018/05/25 18:20 日経速報ニュース
 日銀は25日、株価指数連動型上場投資信託(ETF)を3日連続で買い入れた。買い入れ額は24日と同じ720億円だった。
0120山師さん@トレード中 (ワッチョイW d9ea-WfwC)垢版2018/05/26(土) 07:53:20.48ID:X7nQtsyp0
日本最弱株になってんね
買う気が起きない
かと言ってこの安値で売ろうとも思わない
0122山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-F45l)垢版2018/05/26(土) 09:34:01.30ID:4ossJiVWd
出るうちはな
0123山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-F45l)垢版2018/05/26(土) 09:39:06.51ID:4ossJiVWd
500円台も見えてきたな
0125山師さん@トレード中 (ワッチョイW d9ea-WfwC)垢版2018/05/26(土) 09:58:33.84ID:X7nQtsyp0
マイナス金利の間はメガバンは手出し無用だな
0127山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 13f7-H/6p)垢版2018/05/26(土) 17:45:53.64ID:75Iwa2DL0
何とかしろ黒田
許さんぞマジで
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイ d9c5-DqgS)垢版2018/05/26(土) 21:23:59.92ID:kz2bH8Ux0
ほしゅ
0130山師さん@トレード中 (ワッチョイW a9ad-uwcM)垢版2018/05/27(日) 04:33:24.39ID:xmg2lwXz0
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0131山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-F45l)垢版2018/05/27(日) 11:32:49.62ID:q+Qxus1Yd
やばいよやばいよ
0132山師さん@トレード中 (ワッチョイ a98c-DqgS)垢版2018/05/27(日) 18:15:25.63ID:Rf5RiaEh0
信用買い残増加ランキング

      銘柄名      前週比   買い残 信用倍率
1.<8306> 三菱UFJ     3,044   78,454   7.57
2.<6773> パイオニア     1,705   27,355   9.01
3.<6803> ティアック     1,683   16,379   3.00
0135山師さん@トレード中 (ワッチョイ 19c5-DqgS)垢版2018/05/27(日) 23:25:29.46ID:KNwEPdPs0
ほしゅ
0138山師さん@トレード中 (スップ Sd73-Myn5)垢版2018/05/28(月) 10:02:17.08ID:PL8Yk2EWd
@600円台は買 
0144山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-H/6p)垢版2018/05/28(月) 12:47:55.08ID:JAJDOqQMM
早く利上げしろ
インフレ始まってんだよ
0145山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2979-Ockd)垢版2018/05/28(月) 14:32:30.89ID:cWrHic7L0
午後のメガバンの動き・・・・
風が吹いてる?
何か潮目が変わった?
気のせいかな
0147山師さん@トレード中 (ワッチョイ d91e-A8DJ)垢版2018/05/28(月) 14:42:19.46ID:EbzGLwFl0
内城クソ郎
0152山師さん@トレード中 (ワッチョイ 19c5-DqgS)垢版2018/05/28(月) 18:25:36.53ID:qF4czftQ0
日銀、4日連続でETF買い(28日)
2018/05/28 18:06 日経速報ニュース
 日銀は28日、株価指数連動型上場投資信託(ETF)を4日連続で買い入れた。買い入れ額は前週末の25日と同じ720億円だった。
0153山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c911-Iq4e)垢版2018/05/28(月) 21:39:46.69ID:ZPJ9OfpC0
ETFより三菱銀行買ってケロ
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイW c911-Db39)垢版2018/05/28(月) 22:34:32.22ID:dyoBappG0
もう、日銀から直接金くれ
0161山師さん@トレード中 (スップ Sd33-F45l)垢版2018/05/29(火) 09:01:22.03ID:YZMdQound
抜けるか
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-HY9j)垢版2018/05/29(火) 10:51:08.81ID:7y/8Xhph0
680マジか!
0177山師さん@トレード中 (ニククエ Sd33-F45l)垢版2018/05/29(火) 19:46:38.20ID:YZMdQoundNIKU
>>169
なんかあるかもな
0178山師さん@トレード中 (ニククエWW 13f7-H/6p)垢版2018/05/29(火) 20:36:07.31ID:AobOrg4n0NIKU
もう諦めた
3年後には利が乗っているだろうから気絶することに決めた
黒田は許さん
0184山師さん@トレード中 (ワッチョイW a9ad-uwcM)垢版2018/05/30(水) 05:49:10.59ID:ww9NniRZ0
【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。さらにcoincheck事件も重なり世間一般では「仮想通貨の時代は終わった」「もう稼げない...」などの声であふれていました。

※本日23:59分まで!既に6万人以上の投資家がこぞって参加中!最大150%のボーナス付のAXEライブセールは5月31日19時生放送START決定!

http://bvcz4.tk

※何が何でも金持ちの超富裕層になりたい人はコチラ

http://3pg75.tk http://i91e5.tk

こんなことを思っている人は”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていればまだまだ、簡単に稼げます。初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!http://6lno1.tk
0185山師さん@トレード中 (アウアウウー Sadd-/vwl)垢版2018/05/30(水) 05:51:42.19ID:WjldPrjYa
哲人投資家の大重が、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしたようだ
0186山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-HY9j)垢版2018/05/30(水) 06:47:10.20ID:Pc4vsWbK0
米長期債続伸で銀行株下げ
0187山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcd-H/6p)垢版2018/05/30(水) 07:00:53.77ID:tjuDGqrYM
直近高値から 10 % 近く下げてまだ掘るのか
0189山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-F45l)垢版2018/05/30(水) 07:43:44.95ID:o457BhIQd
金融危機
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイ 597f-HY9j)垢版2018/05/30(水) 08:02:23.99ID:AE+Kg6oO0
450まで落ちてこい
0191山師さん@トレード中 (スプッッ Sd73-ToJh)垢版2018/05/30(水) 08:11:33.81ID:X1G7VxJ/d
>>182
ドイツ銀行は4京円のデリバティブ負債で元からやばいだろ。
三菱UFJ信託銀行と農中信託銀行はドイツ銀行と
0197山師さん@トレード中 (アウアウウー Sadd-Gp81)垢版2018/05/30(水) 09:04:15.01ID:qldG5XbFa
特売\(゚∀゚)/
0201山師さん@トレード中 (アウアウエー Sae3-qEA+)垢版2018/05/30(水) 09:18:31.34ID:e+y8fXRoa
助けて
0204山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-F45l)垢版2018/05/30(水) 09:33:20.44ID:o457BhIQd
あかんであかんで〜
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイW c911-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 09:34:31.67ID:EVB4W7KB0
>>202
忖度
0207山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-F45l)垢版2018/05/30(水) 09:36:28.10ID:o457BhIQd
漏れてる
0210山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b6c-5+4z)垢版2018/05/30(水) 09:45:28.51ID:fMqgNhzH0
信用買いがぶん投げてくるのこれからだろ
0212山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-F45l)垢版2018/05/30(水) 09:48:56.91ID:o457BhIQd
これは漏れてる動き
0214山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b9cd-8TWP)垢版2018/05/30(水) 09:51:13.92ID:r1/IYO0C0
2月に邦銀は米国債から欧州債に買い換えてたような。。。

邦銀はバカだと思ってたが、本当にバカだよね。
手数料と利子でしか利益を上げられないから、どうしようもないね。
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイW c911-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 11:10:55.99ID:EVB4W7KB0
660で記念参加するか。。。さて、売るか?買うか?どうしたもんかな
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイW c911-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 11:26:35.29ID:EVB4W7KB0
>>219
全部切って、マネックスを640で空売れ
0224山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b6c-5+4z)垢版2018/05/30(水) 11:43:02.52ID:fMqgNhzH0
まだセリクラの雰囲気ではないから待機
0226山師さん@トレード中 (ワッチョイW c911-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 11:55:11.24ID:EVB4W7KB0
>>222
じゃ、永作博美ファンの俺も後場に参加するわ
0229山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-F45l)垢版2018/05/30(水) 12:23:31.74ID:o457BhIQd
自社株買い関係ないだろ
決算前から妙に弱い
0231山師さん@トレード中 (ワッチョイ 19b9-Ockd)垢版2018/05/30(水) 12:33:24.95ID:UpjI1L7S0
明らかに自社株買い半減したせいでしょ。
失望売りで決算前から-13%近く下げたわけだし。
決算内容は悪くなかったのに、みずほとSMと違ってここだけ上がらず死んだ。
0235山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcd-H/6p)垢版2018/05/30(水) 12:48:11.23ID:tjuDGqrYM
マイナス金利って何だったんだろうな
銀行殺しただけじゃないか
0237山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0169-+F+o)垢版2018/05/30(水) 14:21:15.42ID:bKGHi2Vd0
イタリアがEU離脱したらかなりのダメージだな
怠け者の南イタリアだけ抜けたらいいんだけど
0245山師さん@トレード中 (ワッチョイ 597f-HY9j)垢版2018/05/30(水) 15:25:04.83ID:AE+Kg6oO0
まー、イタ公と朝鮮半島の件で2016年の水準くらいまで落ちそうな嫌な感じがするなあ。
0246山師さん@トレード中 (ワンミングク MMd3-nTGp)垢版2018/05/30(水) 15:33:39.94ID:dXRajKZEM
数年振りに660@5000で買ってみた。
窓埋めの短期リバ狙いだけどどうなることやら。
0251山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcd-H/6p)垢版2018/05/30(水) 17:50:15.53ID:tjuDGqrYM
ナンピンして 723..
もう諦めて塩漬け
黒田は許さない
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイW c911-Db39)垢版2018/05/30(水) 18:11:04.98ID:/iNElOzd0
配当もらい続ければええんとちゃうの?
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイ 395f-DqgS)垢版2018/05/30(水) 18:34:27.96ID:1K/JDjvg0
三菱UFJなどメガバンク売られる、イタリア政局不安背景とした米金融株安が波及
https://kabutan.jp/stock/news?code=8316&;b=n201805300114

 三菱UFJフィナンシャル・グループ<8306>、三井住友フィナンシャルグループ<8316>、みずほフィナンシャルグループ<8411>などメガバンク
が大幅に売り先行。前日の米国株市場では、イタリアの政局不安などを背景に米国債が買われ、10年債利回りが2.77%台まで急落、これ
を受けてゴールドマン・サックスやJPモルガン、シティグループなど大手金融株が運用利ザヤ縮小の思惑から売り込まれた。欧州の財政不安
も金融株には重荷となっており、東京市場でも米国事業での運用環境悪化を懸念したメガバンクに売りがかさんでいる。
0258山師さん@トレード中 (ガラプー KK1d-99fp)垢版2018/05/30(水) 18:39:08.11ID:aJ9W5kTLK
けど今月は円安で110円になっても日経23000円になっても上がらなかったよね
米国債3%になってもついに760円以上には戻らなかったし

下がるときだけ先頭切って異常に速いスピード
0259山師さん@トレード中 (ワッチョイ b92d-vxiR)垢版2018/05/30(水) 19:08:32.88ID:y1HIaTZB0
おまいらもIRにメールしてくれ

・総還元性向を下げるために小細工した結果
 競合と比して大幅な株価下落となっているが
 想定できなかったのか?
 できなかったのならば、判断した人物に当該役職の
 資質・能力がないのでしかるべき処置をお願いしたい
 還元性向を下げたことによる資金の使途は何か

・PBR0.5倍台は経営陣として恥ずかしくないか?
 割安な地震があるならば、決算時の開示を今からでも
 IRの力でカバーしてほしい

・上記企業価値にしかできないならば、今すぐ清算・身売り
 経営陣交代等の対策を講じてほしい
0260山師さん@トレード中 (アウアウウー Sadd-/vwl)垢版2018/05/30(水) 19:19:22.97ID:v7A1AP8za
哲人投資家の大重が、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしたようだ
0262山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 13a9-H/6p)垢版2018/05/30(水) 21:37:51.02ID:H66X7gtE0
無尽蔵の信用買い残のせいで明日も下がったりしないだろうな
0263山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1323-5+4z)垢版2018/05/30(水) 21:41:26.27ID:ZV1Ur7sE0
この下落でもさらに信用取組悪化してる
0265山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-F45l)垢版2018/05/30(水) 23:05:48.67ID:o457BhIQd
ADRwwwwww
0266山師さん@トレード中 (ワッチョイ 516f-HY9j)垢版2018/05/30(水) 23:18:09.21ID:Pc4vsWbK0
来月には700にタッチ
0272山師さん@トレード中 (ブーイモ MM69-Cxpu)垢版2018/05/31(木) 08:20:23.69ID:5aERbKMPM
案の定今日も弱い
0274山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf1-C64s)垢版2018/05/31(木) 08:36:45.29ID:eQrb/Ds0M
いつも通りなら寄り天で+5円くらいか
0278山師さん@トレード中 (ブーイモ MM69-56QW)垢版2018/05/31(木) 08:48:25.15ID:S573iknfM
ここって大型株なのに値動き軽いのが魅力だろ
寄りに個人が100万株投げるだけでだいぶ動く
0279山師さん@トレード中 (ワッチョイ 166f-Lfho)垢版2018/05/31(木) 09:07:10.33ID:SnlTq/EO0
ムーディーズ、伊銀6行を格下げ方向で見直し

イタリアの次期政権が歳出拡大に走る可能性があり、同国のソブリン格付け「Baa2」を引き下げ方向で見直す方針

ロイター
0280山師さん@トレード中 (スップ Sd7a-7Qk4)垢版2018/05/31(木) 09:12:32.31ID:OHKzXCL6d
やばいよやばいよ
0284山師さん@トレード中 (ブーイモ MM69-56QW)垢版2018/05/31(木) 09:39:33.29ID:S573iknfM
>>270
プロのかたですね参考になります
0285山師さん@トレード中 (スップ Sd7a-7Qk4)垢版2018/05/31(木) 09:41:42.50ID:OHKzXCL6d
この売られ方なんかある
0290山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ac5-NLsb)垢版2018/05/31(木) 10:19:03.84ID:5zVQz5Re0
三井住友など銀行株はしっかり、イタリア懸念後退で買い戻しも
https://kabutan.jp/stock/news?code=8316&;b=n201805310161

 三井住友フィナンシャルグループ<8316>やみずほフィナンシャルグループ<8411>、りそなホールディングス<8308>といった銀行株はしっかり。
30日の欧州市場では、イタリア政情不安に対する懸念が後退。市場のリスク回避姿勢が和らいだことが好感され、海外市場ではドイツ銀、バ
ークレイズ、JPモルガン・チェースやバンク・オブ・アメリカといった銀行株が上昇した。この流れを引き継ぎ、日本の大手銀行株にも買い戻しの
動きが出ている。ただ、三菱UFJフィナンシャル・グループ<8306>は買い一巡後、値を消すなど上値では売りに押される動きも出ている。
0293山師さん@トレード中 (スップ Sd7a-7Qk4)垢版2018/05/31(木) 10:27:07.25ID:OHKzXCL6d
自社株買いなんて関係ない
その前から弱い
0296山師さん@トレード中 (スップ Sd7a-14GI)垢版2018/05/31(木) 11:49:04.32ID:7DfRS98+d
@700割れから入って含み損になるとは
思わなかった。パターン的にはくそみたいな
動きをしている今日は買場なはず
後場注視
0297山師さん@トレード中 (ブーイモ MM69-Cxpu)垢版2018/05/31(木) 12:20:58.16ID:5aERbKMPM
もう清算しろよ
0300山師さん@トレード中 (ガラプー KK69-8Gnr)垢版2018/05/31(木) 12:41:09.07ID:EVGLnaDpK
来年の消費税増税に伴う景気対策で、規制緩和は継続どころか、更なる緩和もある得るし、
当面は銀行が騰がる要素が全く有りません(笑)
500割れのセリクラで漬け物石が除かれるまで待ちましょう。
0301山師さん@トレード中 (スップ Sd7a-14GI)垢版2018/05/31(木) 12:53:52.98ID:7DfRS98+d
買いました。あとは放置
0303山師さん@トレード中 (ワッチョイ 45b9-667V)垢版2018/05/31(木) 13:10:35.76ID:IpZ5+xd60
5月25日の+0.6円以外は9日下落。
これは実質10営業日続落と言っていいだろう。
10日営業日で-10%落ちた。
立派だね、ここは。
自社株買いが例年と同じだったら、決算後も違ってたかもね。
0305山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp05-G5hs)垢版2018/05/31(木) 14:31:12.74ID:nCVrVgb1p
だめほより下のうんこ
0310山師さん@トレード中 (スッップ Sd9a-7Qk4)垢版2018/05/31(木) 14:59:06.09ID:bhk7IL2dd
確信持って売ってるね
0314山師さん@トレード中 (ブーイモ MM69-56QW)垢版2018/05/31(木) 15:04:37.56ID:S573iknfM
買い板がたまるまで待ってぶつけてきてたな。
下放れ二本黒、まだ下に行くんだな。
0315山師さん@トレード中 (スッップ Sd9a-3n9u)垢版2018/05/31(木) 15:06:13.74ID:3Oj0Cm/nd
500で待ってます
0316山師さん@トレード中 (スッップ Sd9a-3n9u)垢版2018/05/31(木) 15:08:18.84ID:3Oj0Cm/nd
引けのチャート笑うw
0319山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa22-5rac)垢版2018/05/31(木) 15:24:36.87ID:rgIvu1eoa
何処の筋が売りをかましているんだ

もしかしたらネガティブな情報でも掴んでいるのか?
0323山師さん@トレード中 (ブーイモ MM69-Cxpu)垢版2018/05/31(木) 17:39:33.40ID:5aERbKMPM
マイナス金利を直ちに止めないと怒れる株主がUFJを清算することになるぞ黒田
金融システムの崩壊どころじゃないぞ黒田
分かったらPBR1超えるまで責任持って銀行株だけ買い続けろ黒田
0328山師さん@トレード中 (ワッチョイWW faa9-Cxpu)垢版2018/05/31(木) 21:35:34.78ID:WsOEOZ100
日銀会合でマイナス金利終了時期について何か言ってくれよ
すべての銀行を殺すまで続けると分かれば切るしやめるなら持つから
0329山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8e23-xO/b)垢版2018/05/31(木) 21:47:36.69ID:Fs0eWTTm0
来月の終わりごろにはりそにゃんに抜かれそう
0331山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa09-Arfk)垢版2018/05/31(木) 22:25:20.22ID:ugwBIlAAa
哲人投資家の大重が、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしたようだ
0334山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5d11-3n9u)垢版2018/06/01(金) 00:06:50.37ID:c4ICanBo0
クソ株言いながら、なぜ、空売らない?
0337山師さん@トレード中 (スッップ Sd9a-7Qk4)垢版2018/06/01(金) 03:37:05.22ID:q7vDStppd
450
0338山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa09-Arfk)垢版2018/06/01(金) 04:23:08.21ID:wrvNQYvLa
哲人投資家の大重が、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしたようだ
0339山師さん@トレード中 (ワッチョイ 657f-sZ2J)垢版2018/06/01(金) 05:53:27.91ID:qaHZm0cF0
落ちるうんこは掴むべからず
0341山師さん@トレード中 (ブーイモ MM9a-Cxpu)垢版2018/06/01(金) 07:38:03.51ID:qlyUmQQ9M
許さんぞ黒田
0343山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa09-Arfk)垢版2018/06/01(金) 08:11:03.22ID:wrvNQYvLa
哲人投資家の大重が、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしたようだ
0345山師さん@トレード中 (ワッチョイ 016f-sZ2J)垢版2018/06/01(金) 09:05:15.00ID:L6jODmPB0
650以下の買い場は来ないか
0349山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5d11-3n9u)垢版2018/06/01(金) 11:23:22.97ID:yeaHnUTt0
さて、670でお試し売り
0355山師さん@トレード中 (エムゾネW FF9a-14GI)垢版2018/06/01(金) 11:41:49.41ID:TButjvd4F
>>349
くそ(≧▽≦)
0358山師さん@トレード中 (ブーイモ MM9a-Cxpu)垢版2018/06/01(金) 12:35:22.87ID:qlyUmQQ9M
PBRが1超えるまで全部買え黒田
0362山師さん@トレード中 (ブーイモ MM9a-Cxpu)垢版2018/06/01(金) 15:55:18.60ID:qlyUmQQ9M
日銀会合に向けて上昇を開始せよ
いくらオトボケ黒田でも欧州と日本の銀行が潰れそうな今
もうマイナス金利終了について言及せざるを得ない
0363山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7a-7Qk4)垢版2018/06/01(金) 16:00:16.06ID:PQ/vaU0Ad
しっかり頭抑えられたなw
0364山師さん@トレード中 (ラクッペ MM35-KVzk)垢版2018/06/01(金) 17:24:29.48ID:Rw6bhR84M
>>361
いつまでも下がり続けると思ってるあんぽんたん
0367山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7a-7Qk4)垢版2018/06/01(金) 17:59:35.38ID:PQ/vaU0Ad
ここが売られてるのは北は関係ないだろう
0371山師さん@トレード中 (ワッチョイWW faa9-Cxpu)垢版2018/06/01(金) 22:16:41.51ID:TST6QFEQ0
来週はやっと上昇に転じそうだ
0372山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5d11-v36Y)垢版2018/06/01(金) 22:40:39.17ID:9P/ouOku0
売り時ですね
学習しましょう
0373山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8e4b-0Vc+)垢版2018/06/01(金) 23:58:00.52ID:+c6kjYF80
銀行は斜陽産業
金利が上がってもダメだと思う
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8e23-xO/b)垢版2018/06/02(土) 14:34:45.21ID:8ozH9Mzk0
直近底値でうまく買ってるな
さすが本人
0378山師さん@トレード中 (ワッチョイWW faa9-Cxpu)垢版2018/06/02(土) 17:13:06.07ID:++CNNpFJ0
自社株買いおかわりまだかよ
1000億くらい追加しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況