X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
日経225先物オプション実況スレ30867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小清水亜美
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:17.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路越え声優の茅原実里さんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://resource.buyee.jp/yahoo/auction/3c/09/1d/1d093c
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/08/03c46dacbf77d5af49b46e80a98d34c0.jpg
http://68.media.tumblr.com/0f9ffe0203a210c6ab6c6fea331b5377/tumblr_nkdgkjdWAi1qaysjmo1_r1_500.jpg
http://68.media.tumblr.com/tumblr_lypg1jTikl1qaysjmo1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/e/6/e67fff61.jpg
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:04:35.16ID:F3kRHiYp0
日大のローカルネタがこんだけ問題になるのは日頃から悪質だったんだろ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:04:39.92ID:E9wP1elg0
@ブルームバーグニューヨーク

ドル円で円が弱いって話題にしているよ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:04:58.39ID:U6ufk2Pc0
30年ぐらい前に韓国行った時に、日本の銀座と同じところだと紹介された通りは日本の田舎のメインストリート状態だったな、なんで銀座を持ち出したのか。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:05:02.74ID:WFueJSN/0
>>73
ソフトバンクを思い出すな

ソフトバンクの売買代金が東証全体でぶっちぎり1位の時、スレでは人減ったな連呼だった
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:05:26.69ID:M+srewVl0
>>88
そんなの一部だけ。大半の韓国人は貧困
特に酷いのは若者でヘル朝鮮連呼している
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:06:53.84ID:Re5E8dPHd
安倍といい、内田といい
ホントに嘘つきばっかりだな!
誰かなんとかしてくれよ!
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:06:56.67ID:zaMzLVxcM
>>106
明洞だな
むかし明洞餃子というのを食わされた
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:33.17ID:FG/adK2Pa
選手が勝手にやったとしても監督がかばう。それが日本人だったんちゃうんかい
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:48.13ID:NAcVkpnYM
レイバンからのメールに書き込んで注文するとどうなるの?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:08:13.75ID:FG/adK2Pa
905で買って910で売ればすぐにビル建つ相場やね
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:08:33.64ID:QhuLe5SR0
ソウル特別市って東京のように一極集中なんだろ?
ナッツ姫とかあんな傲慢な一族経営見てると一握りの財閥だけが潤って他はピーピーしてそうだな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:08:44.42ID:M+srewVl0
北朝鮮は人口の9割以上が超のつくド貧困だから
北朝鮮に比べると韓国の貧困はまだマシだけどね
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:08:49.11ID:9R8DRZ21M
韓国が阿鼻叫喚の地獄なら楽しそうに日本へ観光旅行に来ている連中はなんなの?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:11:21.10ID:zaMzLVxcM
夜場の値幅は20円
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:11:48.09ID:+inMCCvt0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwww
0139ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:38.08ID:eLJ7DiUI0
>>135
病気療養なんだって
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:38.82ID:WFueJSN/0
>>123
財閥が力を持ちすぎて
財閥直系企業でホワイトカラーをやる者→完全勝ち組
それ以外→負け組
みたいなかんじになってる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:06.98ID:zaMzLVxcM
マグロのおかげで近畿大学のレベルが上がってきてるのにひきかえ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:31.38ID:36K72Dnva
今日のFACTAはハゲと三木谷叩きで面白かったです
0146ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:34.14ID:eLJ7DiUI0
日本も企業を優遇しすぎると韓国みたいになるわな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:35.31ID:orTVqHe3M
ファミマの焼き鳥まだ食うてないやつww
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:35.83ID:orTVqHe3M
ファミマの焼き鳥まだ食うてないやつww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:37.70ID:bGmUVx8S0
W杯代表にビッグ3召集  スゲェ〜w 予選突破だねw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:38.31ID:WFueJSN/0
>>131
所属事務所がみんなアミューズだから株主になると
その辺のマジ話が聞けたりする
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:59.19ID:+inMCCvt0
どんどん下がるwwwwwwwwwwwwww
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:14:05.28ID:zaMzLVxcM
三星グループの社員になっても40で追い出されるという現実
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:14:38.83ID:bGmUVx8S0
家の中、蒸し暑い  外のほうが涼しいw
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:15:10.14ID:bGmUVx8S0
ビッグ3は、スポンサーが喜ぶの? 無名の選手じゃダメなの?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:15:11.01ID:orTVqHe3M
ファミマの焼き鳥まだ食うてないやつww
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:15:17.78ID:y0V6yx7Z0
>>119
日本人はそんな上等なもんやない
裏切りだらけの卑怯者だらけだったから
信長が「武士道最強!」ってキャンペーン張った

紳士がいないから紳士道=イギリス
差別だらけだから差別撲滅キャンペーン=アメリカ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:15:20.41ID:M+srewVl0
在日韓国人は裕福な日本に逃げて住んでいるから韓国人から凄く嫌われている
在日韓国人が韓国に戻れないのはこれが理由。在日韓国人は韓国で強烈な差別される
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:16:40.87ID:zaMzLVxcM
サムライジャパン、なでしこジャパン
電通が商標登録して管理しています 勝手に使うなよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:16:49.31ID:U6ufk2Pc0
>>115
ソウルだよ。
釜山のババアは俺に高麗ニンジン売るのに必死だった。
1000円札見たら目の色変えていたな。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:17:12.85ID:ks7GvJLz0
>>158
もう空爆するしかねえべwww
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:18:00.37ID:orTVqHe3M
外出るとうなぎ屋みたいな川魚ぽい匂いするわ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:18:23.84ID:zaMzLVxcM
>>156
むかし新長田駅を降りたら
「暴力ゼロ宣言の町」と大きくかいてあったのを思い出したわw
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:20:31.03ID:U6ufk2Pc0
>>164
そうだな、数年前に行った時にすでに発展してたしな。
韓国のねーちゃんは、韓国の男どもは仕事帰りにつるんで風俗行くから嫌いだと行っていたな。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:20:35.07ID:NAcVkpnYM
脱走亡命して負傷した北朝鮮兵士の腹を手術したら寄生虫だらけだったのはマスゴミのフェイクニュース?
0175ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/05/18(金) 18:21:15.68ID:eLJ7DiUI0
ブラジル代表でレアル・マドリード所属のマルセロの息子(8歳)がロッカールームで見せるwww
https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&;v=uE7ScjvUxwE

こいつらには勝てん
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:21:53.48ID:M+srewVl0
【これが在日韓国人の現実】

サッカー選手の李忠成は去る2004年のFC東京時代、オ・ジャンウンの推薦で19歳以下韓国サッカー国家代表チームに抜擢された。
長い間夢見てきた目標が現実になった瞬間である。しかし、一週間の合宿訓練の過程で適応できなかったし、胸に‘大釘’だけが打ち込まれた。

練習試合ではなかなかボールがこなかったし、食事時間には「パンチョッパリ」(チョッパリ:日本人が足袋を履いていることを「豚の蹄」に例えた日本人に対する卑称。+パン(半)で『半ば卑しい日本人』)というささやきまで聞こえた。

当時、李忠成を取材した在日同胞評論家シン・ムグァン(慎武宏)(43)は「日本人にいう悪口を‘同じ民族’である韓国人から聞いたという事実は在日同胞に途方もないショックとして迫る」と訴えた。
結局、李忠成が韓国を離れた背景には派閥で柔道国家代表の夢をあきらめたチュ・ソンフンと同じように“自我の崩壊”が巣食っている。信じて頼った味方が実は味方ではなかったという点に大きな衝撃を受けた。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:23:19.64ID:bGmUVx8S0
ネットカフェで客を刺した男を逮捕  名古屋 
「ナイフは何かむかつくことがあれば誰でもいいから刺そうと思って持ち歩いていた」などと供述
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180518/k10011442891000.html
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:24:09.63ID:JEWmHCm2a
wifiに変えようと思ってるけど
オススメの機器教えてください?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:24:12.65ID:VyJdSN4X0
八歳先生(*^-^*)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:24:38.20ID:VyJdSN4X0
構ってちゃんがまたまた登場(*^-^*)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:24:42.23ID:JLzfOBDYa
ファミリーマートのチーズカレーパンお
トースターでカリカリに焼くと美味しい
内緒だょ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:25:27.04ID:xb9LIIkZ0
自作ボードゲーム市場に詳しい「ペンとサイコロ」というブログの
「ゲムマ2017秋・アンケート結果 第二弾:2016→2017年比較」の記事によると

ゲームマーケットに出品した人の半分が赤字で半分が黒字でちょうど半々だそうだ
50万以上の儲けが5%いるが逆に50万以上赤字なのも5%いる
そして初参加の人の7割が赤字なのに対して、ノウハウありや知名度や固定ファン層が居る
中堅サークル7割が黒字になってる
継続性とブランド力構築とノウハウが大事だという事だと思う
初参加の人は作る個数と需要を見極めツイッターやユーチューブでの宣伝がカギになる
最初は50〜100個ぐらいをいかに金かけないで作って売るかの勝負になる

これがゲムマ2016・2017年(初の二日開催)の販売数
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220211924.png
これが販売金額
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220212902.png
これがイベントでの利益
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220213109.png
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:25:47.32ID:JEWmHCm2a
>>189
インドは為替介入してます
0192懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/05/18(金) 18:25:57.03ID:6BVrTk5O0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    わかんねぇwノートレ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:26:52.95ID:FG/adK2Pa
>>175
俺ならあそこはオーバーヘッドしたけどな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:26:56.22ID:VyJdSN4X0
栄養の行き場次第でゴクブトは出来るかに(*^-^*)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:27:00.79ID:WFueJSN/0
>>172
世界展開をどうしたいと質問があった時は、本当はやりたいが
(当時)メンバーの年齢と学業もあるから
出来ないとかかなり突っ込んだ話をしてたらしい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 18:27:17.00ID:36K72Dnva
フィンテックの広がりでみずほの5000億円勘定システムは実質価値ゼロで一括減損処理もだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況