X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26922■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 09:06:46.90ID:CisIlNOK0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 09:06:58.14ID:CisIlNOK0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26921■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1525356731/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物


避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0004山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 09:21:37.68ID:men1qDHqd
1951年に結ばれた「吉田アチソン協定」(一種の地位協定、後の日米安保条約のベースと考えられる?)等において、アメリカ合衆国は日本国内において、その施設や区域を使用することが認められていることになっている訳ですが、
これは朝鮮戦争における「(朝鮮)国連軍」の司令部が日本の東京に置かれていたということに基づく協定だといわれています。

簡単にいうと、日本に「(朝鮮)国連軍」の総司令部があることから、その国連軍の主力部隊であるアメリカ軍が、
我が物顔で日本の国土および施設を自在に使用できるという、その根拠を与えていた協定だということです。

逆にいうと、朝鮮戦争が(休戦状態のままでも)継続している限りにおいては、「(朝鮮)国連軍」の主体であるアメリカ軍は、
その司令部という地位の名目で、永遠に日本の国土や施設を(自由に)使用できる権利を保障した協定ということになります。

それが、南北融和、および「(朝鮮)国連軍」の実質的な親方であるアメリカ合衆国の間で朝鮮戦争の終戦宣言がなされ、平和条約等が結ばれる(あるいは南北統一)となれば、
休戦中(つまり戦争継続中)という名目で日本に置かれていた国連軍司令部としての役割も解除される訳ですから、当然、国連軍(実質的にはアメリカ軍)も撤退しなければなりません。
0008山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:03:07.92ID:pXsaUbamp
米ツイッター システム欠陥で3億人超にパスワード変更呼びかけ
0011山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:03:33.86ID:p6F9cov00
島根・浜田市で去年行方不明となった当時19歳の女性保護 誘拐容疑で72歳男逮捕(テレ朝)
0013(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 10:03:52.36ID:gfsEiy2z0
>>3
おつ。
0014山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:05:15.93ID:AVJ98Grer
アレクサって何でも聞いてくれるんだよな?
「アレクサ、しゃぶって!」
0016山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:06:45.20ID:p6F9cov00
テスラ株急落、変動が我慢できないなら買うなとのCEO発言に反応

マスク氏(46)はこれでテスラを窮地に追い詰めた可能性がある。
年内に資金調達を行う必要はなく、それを希望しないとの見方を繰り返したが
テスラ強気派ですら資金繰り状況に疑問を抱いている。
大手投資銀行のアナリストの一部はこれまで
マスク氏が抱く壮大な野望を賄う巨額の資金調達を支えてきたが
マスク氏はこの電話会議でそれらのアナリストをあざけり
恩をあだで返すこともいとわない姿勢を示した。
0017山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:06:59.14ID:PsPj5M4X0
>>4
嘘つきチョン
0019山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:07:06.17ID:pXsaUbamp
具体的には、ツイッターにログインする際のパスワードをほかのサービスでも使用している場合はそちらのサービスでもパスワードを変更することや、
通常のパスワードと合わせて、携帯電話で6桁の数字を受け取って本人であることを認証する方法によるログインを呼びかけています。

おいおい
0020山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:07:59.63ID:pXsaUbamp
180が安倍批判や松戸さんを馬鹿にする時は末尾d
0025山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:11:09.29ID:pXsaUbamp
ホワイトハウス高官が初日の米中通商協議はポジティブだった、と述べたことで、ダウ平均は反発し

そうだったのか
0026終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/05/04(金) 10:11:17.08ID:0QmePNCU0
>>24
ジジババがキャンカーを安価で手放す→若い奴らがホテル代節約に買うって構図だね
0029山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:14:35.83ID:1Vsltj630
キャンピングカーってゆっても車で牽引するタイプじゃなくてハイエースを改造したような奴だろ

軽のキャンピングカーは貧乏クサ過ぎる
0031山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:16:10.77ID:YrcE0mm90
キャンピングカーはめったに使わないから置き場所が問題
金持ちしか乗れない
0032幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/04(金) 10:16:51.88ID:ais/Nuds0
今日は八潮で買った京セラのソーラーパネルの調子がいいわ。直流モーターが勢いよく回る。
0034幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/04(金) 10:18:44.02ID:ais/Nuds0
水道計の針が勝手に回るぞ。地下メーターの周りが水漏れしているんじゃなくて、泉が湧いているのに。
0039山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:20:13.43ID:UrPoU/K00
>>26
スーパーで食料調達してる姿を見る限り乗ってるのは意外にも大人しめな家族が多いぬ
子供とかも地味目
0042幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/04(金) 10:21:19.07ID:ais/Nuds0
公園の水をペットボトルに汲んで、「幸ちゃん還元水」として売っていい?
0043腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/05/04(金) 10:21:34.19ID:GniH4mNj0
今日は卓球2時からか(*‘ω‘ *)
0049山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:23:00.80ID:i0hFoukF0
>>43
.   彡 ⌒ ミ    毛根は死んだ!
   ( `・ω・´)      何故だ!
  ,イ三]>y<ミ (^)
 / ,i \¥/ `´ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               |


            彡 ⌒ ミ
           @‘ロ‘@川  遺伝だからさ
          / ,  Y i 〉
          ̄ヽ_ア甘 ̄ ̄ ̄ /
      _______ /
0050山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:23:23.47ID:hZTBvMrU0
>>46
レトルトも高級系が増えたよね(・ー・)
そのぶん安いのは具材全然ないぐらいのショボさw
0052山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:24:19.00ID:tz37ATSi0
昨日山田電機にエアコン買いにいったのだが、
法律?が変わったとかで、エアコンの電源コンセントの要件が厳しくなったってさ。
そんでもって、むかしの家は、エアコン専用配線が無いとかで
最悪ブレーカー交換 配線し直しで8万とかかかる客がいるってヤマダ電機氏の説明。

 これ、どうよ おまいら
0057ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/04(金) 10:25:14.22ID:pV00RH+00
>>43
   /((((巛\\\\\三ミミヾ
  /巛/\ミ三三、\\\:ヽ三ミ
 ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、
 ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
  !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
  |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
  //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ
  ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄
   ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ   このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
   |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/
  ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
    ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
      \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\
0058山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:25:58.23ID:tz37ATSi0
他の部屋にあるダイキンのエアコンは大切に使わないと大変なことになるな
0059山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:25:58.72ID:Blqsku0O0
>>16
アナリスト向け説明会で資金繰りについての質問が出たら
クソみたいな質問はもううんざりだとか暴言吐いてたらしいね
0061山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:26:48.60ID:1Vsltj630
【コンタクト】「ニチコン」破産手続きへ 日本のコンタクトレンズの先駆けとなったメーカー 負債総額18億9千万円


横浜駅っていつもコンタクトレンズのチラシ配ってるよな
0066プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/05/04(金) 10:28:35.81ID:x+1PCCrF0
>>49
まだ昨夜のオリジン戦闘を引きずってる人が多いの?(・ _ ・;
>>58
根本原因は思ったように量産できなかったから?
0068山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:29:26.44ID:tz37ATSi0
>>62
昨日の山田店員の話しだと、最近らしい。
それから、成田は新築マンソン買ったんだろ?
だから、独立配線なんじゃないの。

俺の家は、戸建てで築26年なんよ
0069山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:30:15.51ID:hZTBvMrU0
>>53
旨くて安いのが良いんよね(・Д・)

>>54
和牛ビーフカレーかお?(・Д・)

>>56
ホームセンターは比較的空いていたお(・ー・)
0071山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:30:44.96ID:tz37ATSi0
>>67
あす山田から配線の見積もりしに業者が来るので
それで分かる。
ただ、うちは古いので独立配線じゃないわ。
0075山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:32:21.51ID:tz37ATSi0
他の客にも、同じ説明してて
築何年の家か聞いてたわ。
古い家は、独立配線じゃないらしい
 
俺 オワタ
0076山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:32:22.83ID:p6F9cov00
>>68
もともとエアコンがあった場所に代替えなら コンセントいらない
戸建てならブレーカから単独で配線しなければだめ
0082山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:34:38.53ID:tz37ATSi0
>>76
今回エアコン入れる部屋は、古い窓エアコンなんよ。
古くなったので、壁穴あけて通常のエアコン買おうと思ったら このざま
0084幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/04(金) 10:35:11.60ID:ais/Nuds0
米英では高額な宝くじが当選したら、一括か分割で貰えるけど、どっちのほうがお得なの?
0097silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 10:38:36.29ID:i0hFoukF0
>>87
みじおさんは味覚障害だけど、B級グルメを褒めちぎる美食家
0098山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:38:37.68ID:G7a7Gal90
>>52
予備のブレーカーにvctfつけて部屋まで引いてコンセント付けとけばええがな(´・ω・`)
0108名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/05/04(金) 10:40:32.37ID:3HsJPYZt0
【島根】昨年7月から不明の女性発見、誘拐容疑で72歳男逮捕

昨年7月から島根県浜田市の当時19歳の無職、高橋春花さん(20)が行方不明になっており、県警は4日、高橋さんを同市内で発見し、同市原町の無職、佐々本薫容疑者(72)を未成年者誘拐の疑いで逮捕した、と発表した。

 県警によると、佐々本容疑者は昨年7月中旬ごろ、浜田市内で高橋さんが未成年であることを知りながら誘拐し、自宅に寝泊まりさせていた疑いがある。
今年5月3日午後6時15分ごろ、同市内の住民から「近くで女性の泣き声が聞こえる」との通報があり、捜査員が駆けつけ高橋さんを発見。佐々本容疑者を4日早朝、逮捕したという。

高橋さんは昨年7月22日夜、自宅近くの寺であった神楽の演舞を見に訪れたのを家族が見つけ、午後11時半ごろ家族と別れてから行方が分からなくなっていた。

朝日新聞デジタル
2018年5月4日10時00分
https://www.asahi.com/articles/ASL5435CCL54PTIB002.html

19歳おんなは 逃げようと思えば逃げれただろうに なんで いままで一緒にいたんだ?
0115山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:42:08.55ID:tz37ATSi0
384 名前:ゆうきリ-ダ-「一兵卒として出直す男」 ◆c/s.ZTo5Wk [トランプを舐めていたのかもしれない] 投稿日:2018/03/25(日) 00:06:48.70 ID:KlcAWxdF0 [5/31]
モナ王は素人
プロはチョコモナカジャンボだよ
0117山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:42:24.42ID:N4qRat5va
中国共産党の方々は1984しらんのけ?

【中国】「社会信用システム」本格始動へ 全国民を監視しランク付け、スコアの高低で生活を制限
0119おう垢版2018/05/04(金) 10:43:24.31ID:YC8iW1b4M
家出やろ
0123プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/05/04(金) 10:44:45.15ID:x+1PCCrF0
>>111
日本戻ってきてトライアウトから出直す姿も見てみたい気がする・・・。
こつこつ努力の人だし、評論家は似合わない気もするんよね。
0126silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 10:45:23.22ID:i0hFoukF0
∧_∧
(´*・v・)  ゆうきさんはスマートフォン持ってもかける相手がいないじゃん。自宅の電話だけで十分だよ
0128山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:45:33.57ID:YrcE0mm90
563 :ゆうきリ-ダ-「人の行く裏に道あり 花の山」 ◆c/s.ZTo5Wk [人生でも市場でも進んでリスクを取るものだけが報われる]:2018/05/03(木) 15:32:42.74 ID:7H9PVnOa0
>>547
チョコモナカジャンボはダメだ 湿気るとおいしくないから大量に買い置きできない
爽のバニラがうまい スーパーカップは味がひつこい
0129山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:46:01.49ID:IawuGJU1F
既設マンソンの外壁に穴貫通させるのは補償の問題で電気屋はやりたがらない
0132名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/05/04(金) 10:46:26.89ID:3HsJPYZt0
【野球】<イチロー>緊急会見!「一番の助けになるのであれば、喜んで受けよう」

メジャー通算3089安打を放ったマリナーズのイチロー外野手(44)が球団の特別アドバイザーに就任し、選手としては今季の残り試合に出場しないことが決まった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000073-sph-base

日本に戻っていれば ジャイアント馬場扱いで 打ちやすい球投げてくれたのに ・・・
0140山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:49:00.10ID:tz37ATSi0
770 名前:ゆうきリーダー(BNF)のプレミアムトーク ◆c/s.ZTo5Wk [S高の銘柄選定には定評のある男] 投稿日:2016/09/24(土) 23:11:19.04 ID:KS6ks57R0 [23/24]
富士山は来年にするか 毎日2時間散歩で鍛えてたんだけどな くそぉおおおおおおおお
今のおれなら余裕で富士山登れたのに

     ↑
 もう登山あきたのか
0151silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 10:54:07.28ID:i0hFoukF0
∧_∧
(´*・v・)  50すぎてはじめて新幹線に乗ったの自慢するのが大人の男だよ
0164山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 10:59:34.21ID:pXsaUbamp
なんか急落きたな
0166名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/05/04(金) 10:59:40.03ID:3HsJPYZt0
【経済】日立が英政府に原発支援強化要請 交渉が不調に終わり撤退した場合の損失は日本国民が負担する予定

 日立製作所の中西会長はイギリスのメイ首相と会談し、イギリスでの原発計画への出資金の引き上げを求めました。

 「日立の中西会長です。原発にもっと出資してほしいと、これからメイ首相に直接訴えます」(記者)

 日立は子会社を通じて、イギリス南西部にあるアングルシー島に2基の原発を新たに建設することを計画していて、日立は総事業費を、当初の見込みを大幅に上回る3兆円と見積もっています。

 出資金をめぐり、イギリス政府と日立の交渉が難航していますが、日立の中西宏明会長は3日、イギリスのメイ首相と会談し、出資額の引き上げを求めました。
イギリス側の反応はわかっていませんが、関係者によりますと、交渉が不調に終われば、計画から撤退する可能性もあるということです。

 日本政府は、今回の原発計画に対する日本の3つのメガバンクによる4500億円規模の融資について異例の全額保証を行う方針で、巨額の損失が発生すれば、国民が負担を強いられる可能性もあります。(04日02:12)


https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-024140/

日本が英国に頼んで原発をつくらしてもらってる ゆうことだが 正直 撤退したほうがええと思う
0170山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:02:22.63ID:yF21f1Tq0
今後100年で日本の人口は半減するんだから、経済大国でいようなんて野望はあきらめた方がいいよ
0171山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:02:37.67ID:73arBWuu0
コテ力が上がってくると、自然と「さん」付けで呼ばれるようになる
それまでが長い道のり
0173山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:03:14.65ID:JCUXQz1h0
>>167
電動草刈り機が進化して18Vから36Vが出てる
つまり30分から1時間に伸びた
弱だと3〜5時間はいけるんじゃないかな
0179山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:04:10.57ID:pXsaUbamp
>>171
くーくんは?
0181山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:04:31.30ID:JCUXQz1h0
高校の頃、同級生で
さん付けで呼び合ってたやつらいたぞ
馬鹿かと思ってた
0182山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:05:00.58ID:Blqsku0O0
そもそもリーダーは富士山のふもとの富士五湖にも行ったことないんでね
0188山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:06:27.54ID:yF21f1Tq0
>>182
リーダーは樹海まで行くよりも、鳴門の渦潮に飛び込む方が近いんじゃないの
0190山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:06:50.52ID:Crv9+8rN0
エンジン式の草刈り機、左利きなのでエンジン掛けるヒモ引っ張るのがやりにくくてかなわん
0191山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:07:08.69ID:yF21f1Tq0
>>187
劣後さんーがさん付けで呼ばれるようなもんだろ
0196山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:07:59.02ID:yF21f1Tq0
>>190
ひもひっぱるぐらい利き腕じゃなくてもできるだろ
0197満腹垢版2018/05/04(金) 11:07:59.21ID:Q5xgX/T8a
満腹さんの登場やで
0198山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:08:21.61ID:CisIlNOK0
リーダーになりたくてなりたくて仕方ないのになれなくて、
造船所から脱走したんぢゃないのけ。
0208おう垢版2018/05/04(金) 11:16:02.39ID:YC8iW1b4M
君たち出かけなくていいの?
0209山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:16:06.92ID:pXsaUbamp
>>205
くーくんを殲滅願います
0211おう垢版2018/05/04(金) 11:17:16.39ID:YC8iW1b4M
>>210
ポンド暴落の兆候
0212満腹垢版2018/05/04(金) 11:17:57.81ID:Q5xgX/T8a
>>201
おい君、みんな迷惑してるんだ
荒らし行為はやめたまえ
0218プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/05/04(金) 11:20:04.57ID:x+1PCCrF0
>>213
そういう物が壊れるので一番の衝撃だったのは、
ずっとしまいこんであった革靴を履いたら、
玄関を出て3歩目にきれいに分解したことですなー(・ _ ・;
0221山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:20:51.61ID:yF21f1Tq0
>>218
それ革じゃなくて合皮だったんだろ
0225山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:21:57.00ID:6Ib9Vo3g0
2スト草刈り機>4スト草刈り機>充電式草刈り機(バッテリー重い)
うるさいの
0229山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:22:44.32ID:yF21f1Tq0
>>223
ちゃんとした革靴なら靴底と上物が縫い付けてあるはずだろ
0246山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:29:18.74ID:pXsaUbamp
>>212
くーくん言うこときかないんだよ
0249山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:31:04.17ID:JCUXQz1h0
充電式草刈り機だとスリッパの半そででばりばり刈るんだけど
動画のやつら下手だなwww
0251山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:32:43.08ID:pXsaUbamp
109円割よった
0257幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/04(金) 11:37:01.36ID:ais/Nuds0
ダイアモンドを別の物質では研げないんだよ。研げるとしたら、それがダイアモンドだ。
0258山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:37:24.84ID:Q4hIBi8R0
>>218
漏れちゃんも同じようなことがあったよ
10年しまい込んでいたやつ、ソールがカパっと取れた 分離したみたいな
誰かも言ってたけど靴に限らず新品のままでも経年劣化するから一定期間過ぎたら買い替えないといけないらしい(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:43:24.46ID:Q4hIBi8R0
漏れちゃんの場合は健康スリッパの話なんやけどね(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:45:11.50ID:2luXei4D0
>>272
たまにマジでいい情報を教えてくれたり話が弾む事もある
もちろん相手は金太郎じゃないけど
それに雑談だって関係ない話にどんどんすり替えられるとやってられんやろ?
0283山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:45:53.54ID:Blqsku0O0
>>272
まあ雑学でもちょっとした知識になるならまだしも、中沢くんのは単なる脳障害に起因する妄想ばかりだしな
0285山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:47:14.80ID:Iea4gb5GM
買って10年ぐらい一度も履かずに箱に入れっぱなしだったスニーカーアディダスLAトレーナー
久々に箱開けたら底がボロボロになってた(°_°)写真だけ撮って捨てた
他の履いてないスニ全部緊急点検もLAトレーナー2足以外はモーマンタイだったが
0289山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:49:24.28ID:0CuVWmnCa
>>281
ここだけで10年以上生活してるフクロウとか劣後とかイチゴとかにしてみたら、全てでしょ。
私達一般人は、単なるネット掲示板
0291山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:50:55.96ID:JCUXQz1h0
ツイッターついにいったあああああああああああああああああああああああ

パスワード変更だって
0294山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:53:51.00ID:PsPj5M4X0
相手ピッチャークズばかりじゃん
0299山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 11:57:07.78ID:0CuVWmnCa
>>290
やっぱりトップを長年出来る人は、常人とは違う物事に対する探求心というか、強烈な使命感てゆうか

一緒に辻井ちゃんのコンサート行きたいでーす(ノ´∀`*)
0309山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:07:45.74ID:Iea4gb5GM
電動○○○の女性詰まって死亡だとNHK
0318山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:14:26.67ID:d+b9eTVa0
レトルトミートソースも飽きたので最近はウインナー&しめじを炒めてショートパスタで頂いてる
0322山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:16:49.00ID:Blqsku0O0
スウェーデン名物のミートボール、実はトルコ料理だった
https://www.cnn.co.jp/fringe/35118680.html

「スウェーデンミートボールは実は、国王カール12世が18世紀初頭にトルコから
持ち帰ったレシピに基づいている」。スウェーデンは公式アカウントでそう指摘、
「事実に目を向けよう」とツイートした。

これ国家の公式アカウントでツイートするべきことなんか?ってのはある
0327山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:20:23.02ID:yF21f1Tq0
>>298
アマゾンは偽物も混じってるよ
マーケットプレイス業者の代理発送始めてから
マーケットプレイス業者の商品とアマゾンの商品を分けずに倉庫で管理するようになったから
マーケットプレイス業者が売ってる偽物商品をアマゾンの商品として売るようになった
0329山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:22:08.56ID:UrPoU/K00
>>307
最近ファイルが破損してなんたらってゆう画面が突然出たりするな
更新ボタンを押せってあるが何気に押しそうになるな
0332silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 12:22:48.20ID:i0hFoukF0
>>323
山沿いでは雪や雹が降るらしいよ
0334(○)だんばる米山2号山口メンバー垢版2018/05/04(金) 12:24:26.08ID:/fKzzEnEa
(´・ω・`) 呑むか
0335せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 12:25:05.29ID:zXX0wYA1a
吉野家、丸亀、ココイチ行きたい
0336山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:25:15.58ID:mz01BfeRa
もう日本人でマスゴミがまともなんて思ってるやつはいねえよ いたらそいつは発達障害
0342silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 12:27:15.60ID:i0hFoukF0
>>326
ぬかこさんはしゃぶったことあるんけ?
0347ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/04(金) 12:28:56.54ID:pV00RH+00
>>342
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ  しゃぶられたことしかない
0348(○)だんばる米山2号山口メンバー垢版2018/05/04(金) 12:30:10.11ID:/fKzzEnEa
>>346
(´・ω・`) カンパーイ
0350山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:31:37.87ID:JCUXQz1h0
3000安打きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0351silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 12:32:02.18ID:i0hFoukF0
>>347
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  いいのかい?商事はホモもノンケもしゃぶっちまう男だぜ?
0352山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:32:40.27ID:Mx0Z2lozd
裏社会が、好き勝手に運用する可能性がありますね。

司法取引導入で「公判変わることを期待」 最高裁長官

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL4V6J0JL4VUTIL050.html

最高裁の大谷直人長官が3日の憲法記念日を前に、恒例の記者会見をした。他人の犯罪を捜査機関に明かす見返りに、
自身の刑事処分を軽くする「司法取引」が6月1日から始まることについて問われ、「適切に運用され、
取り調べや供述調書に過度に依存していると指摘されてきた捜査、公判の姿が変わることを期待したい」と話した。

司法取引をめぐっては裁判官が供述の信用性をどのように見きわめるのかや、「真相解明」への貢献を量刑にどう反映させるか、などが課題とされている。
大谷氏は司法研修所などで研究を重ねていると述べ、「適正な事実認定と量刑判断が行われるよう、議論を深めていくことが欠かせない」と語った。
また、政府の有識者検討会が3月、民事裁判の「全面的なIT化をめざす」とした提言については「様々な分野でIT化が進められ、
広く国民に受け入れられている。真に望ましいIT化に向けて検討を進める責任がある」と話した。

大谷氏は憲法改正についても聞かれたが、「国民的な議論を深め、その方向性を決すべき問題。
具体的事件について裁判の場で憲法判断をする最高裁長官が、憲法改正に関する議論について所感を述べるのは差し控えたい」と答えるにとどまった。(岡本玄)
0354せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 12:34:07.55ID:zXX0wYA1a
ロンドンオリンピックで女王がパラシュート降下するパフォーマンスでハードル上げられたから退位したくなったんやな
0358山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:35:42.73ID:+ya5Tc1Oa
>>340
とりあえず10btcだけ買ってるんだけど
120万になったら今年のBTC損益が100数十万のプラスになるから売る予定です、はい
0360silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 12:36:14.98ID:i0hFoukF0
2.0m━━━━━/⌒ヽ
       ..  / ´・ω・)_  
1.9m━━━ /      .  \
      (*´ω`*),∧_∧>  ) 
      /    ヽζ*‘ー‘(_/
     ヽ. __  〆.ノノ人ノ.\     彡⌒ミ
1.5m━━./__オ_\川@‘ロ‘メ.\.\   (○)ε(○)  
     ミジ`・ω・)〉 /)_/)E_) .> )  ..U    ;゙ 
       `u-u'   ´・∀・)|../ /    ヽ  ノ゙
    ピョン |l|  〜(u ) U(_つ,.,.,.,,.,,.,.,..,.,ノ^_^



ジャミロウさんは身長194のジョジョそっくりのごついラガーマン
0364山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:38:45.76ID:+ya5Tc1Oa
商事とその取り巻きの書き込みは10数年前の2CHの書き込みと一緒
ノスタルジアだね
早く大人になれよ
0365(○)だんばる米山2号山口メンバー垢版2018/05/04(金) 12:38:51.11ID:/fKzzEnEa
(´・ω・`) イチローはフロントの仲間入りなのか
0366山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:39:55.98ID:ijewaw8Xr
>>363
このスレにはもうNHの乳揉みながらチンポしゃぶった奴も居るんだぞ
かなり興奮したらしい
0367 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/05/04(金) 12:40:07.60ID:KFp9D0TB0
エンジェルパイのタコりすんげー
0369silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 12:41:04.41ID:i0hFoukF0
フロント企業はいるんけ?
0375山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:42:34.78ID:YrcE0mm90
NHKでホモドラマ

プレミアムドラマ 弟の夫
13時05分〜
小学生の娘を男手ひとつで育てる折口弥一(佐藤隆太)の元に、突然、ひげもじゃの外国人・マイク(把瑠都)が訪ねて来る。
弥一には双子の弟・涼二がいたが、随分前にカナダへ移住し、絶縁状態となっていた。その弟が亡くなったという。そしてマイクは弟の“夫”、つまり同性婚の相手だった。
しばらく弥一の家に滞在することになったマイクだが、弥一はゲイに対する偏見がぬぐえず、どう接していいか戸惑い、いらだってしまう…
0376山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:42:56.09ID:+ya5Tc1Oa
>>373
西園寺家持か
0377ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/04(金) 12:43:02.70ID:pV00RH+00
>>355
         / ̄(S)~\  
       / / ノノ人\ \   
       \ \(‘ロ‘川 / /
         \⌒  ⌒ /   ほ〜い♪
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧ ∩  (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0380山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:44:44.36ID:YrcE0mm90
明日の夜はおっさんずラブ

おっさんずラブ #3/君の名は…?夫の不倫相手は何と男…?30年の夫婦愛の結末
0381山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:45:07.57ID:+ya5Tc1Oa
おまいらの行き着く死に場所はあいりん地区の三畳一間一泊五百円のタコ部屋だ
そこで酒と汚物にまみれてちんぽ握ったまま頓死する
0383梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 12:46:08.30ID:YUQ5CiZf0
>>379
ある種の魚は、メスが不足するとオスがメスに性転換するという・・・このスレのメス不足がホモを生み出していると言っても過言ではない・・・
0388silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 12:48:43.22ID:i0hFoukF0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ コンビニで袋入りのレタスミックスやホウレン草ミックスを買う → サラダチキンを買う
        → 野菜を大きめの皿に開けて、薄切りにしたサラダチキンを乗せる → シーザーサラダドレッシングをかける
        → まんべんなくドレッシングが絡むようによーく混ぜ混ぜする →最強にうまい完成
        → なつさんに2580円払って帰宅する
0389山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:48:45.03ID:+ya5Tc1Oa
>>383
ふくろうさんに前から聞きたかったんだけど
1人タワマンの一室に引きこもって相場師なんかやってたら
普通の人なら半年もすればおかしくなるけど
ふくろうさんはどうやって克服したんですか?
0392梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 12:48:56.66ID:YUQ5CiZf0
今日の昼は、鶏の胸肉のトマトソース煮を作ったが・・・やっぱ胸肉だと味が薄い・・・スープまでも美味しくないな・・・
0397(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 12:50:15.74ID:gfsEiy2z0
200 名前:かわんた :2016/01/30(土) 06:23:46.73 ID:Gh63v8Z/ ←★
>>195
何か、変な荒れかたしてるから二度寝しよう。

328 名前:モフモフ山師さんL9 ◆Louise3eGs [sage (Xperia Z1 compact)] :2016/01/30(土) 07:04:11.35 ID:Z1tRO1ef
>>325
今日も引っ越し準備で色々と
ガスコンロ運ばなきゃいかん

322 :モフモフ山師さんL9 ◆Louise3eGs :2016/01/30(土) 07:01:42.60 ID:Z1tRO1ef
仲間内が総出演来てるな


335 名前:山師さん@トレード中 :2016/01/30(土) 07:05:53.03 ID:Gh63v8Z/ ←★
>>328
男にしてもらうフェラテクはすごいよ。
体験してみる価値はある。
0399梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 12:50:27.35ID:YUQ5CiZf0
>>389
元々孤独を愛する男・・・学者肌なのだよ・・・一人籠って、誰とも会わず、真理の追求をするタイプ・・・
0405山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:51:41.65ID:+ya5Tc1Oa
>>396
あー、そっか
ここにみんな毎日、来る日も来る日も逃げ込んできてるんだ
団地の独居老人が公園のベンチにづっと座ってるみたいに
0410(○)だんばる米山2号山口メンバー垢版2018/05/04(金) 12:52:33.07ID:/fKzzEnEa
(´・ω・`) チャルメラんまい
0413(○)だんばる米山2号山口メンバー垢版2018/05/04(金) 12:53:13.54ID:/fKzzEnEa
>>408
今夜の指標で110円で帰って来るんよ
0415山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:53:31.64ID:+ya5Tc1Oa
>>399
特殊な能力をお持ちなのかも
ベランダとドアの前に結界の盛り塩とかしてますか?
0419山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:54:56.42ID:+ya5Tc1Oa
>>412
じゃあクーくんとかは追い出された瞬間に首釣っちゃうんですね
クワバラクワバラ
0420山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:55:29.54ID:/0x1O+FV0
真理の追究はしてもレシピの追究はしないふくろー
0421山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:55:46.03ID:YrcE0mm90
>>417
お水のねえちゃんとか正月に自殺増えるだろ?
あれもみんな家族に戻るから寂しいんだぜ
0423梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 12:56:35.23ID:YUQ5CiZf0
やっぱ、孤独でも平気なのはインターネットのオカゲかな・・・色々見ていくと、時間がいくらあっても足らない・・・出かけたくなくなるね・・・
0424(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 12:56:54.41ID:gfsEiy2z0
これの通りに作っても、くどい味だった。
ttps://www.itoen.co.jp/yasai/recipe/p08_02.html
0426山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:57:39.92ID:KkSranI0a
ペヤング大変おいしゅうございました
たまに食うとやっぱうまいな
来月はBIGにしよう
0427山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:57:47.44ID:+ya5Tc1Oa
クーくんは追い出されたら自殺しかないってわかってるから殴られても蹴られても必死にこのスレに貼りついてるんだね
なんか哀れ
0432(○)だんばる米山2号山口メンバー垢版2018/05/04(金) 12:58:58.32ID:/fKzzEnEa
>>425
(´・ω・`)マイナス400だった時はガッカリしましたが今は一縷の望みが
0435山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 12:59:14.21ID:+ya5Tc1Oa
>>423
猫飼えばいいよ
猫は悪霊とか死神を退治してくれるからね
0441山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:00:32.15ID:AwssbkIV0
【ワシントン共同】米紙ニューヨーク・タイムズ電子版は3日、トランプ米大統領が
在韓米軍の規模縮小を検討するよう国防総省に指示したと報じた。
0446山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:01:52.60ID:414x5CVQr
( ´・д・`)今日の電車、アウアウが多い…
怖いから近づいてくんなよ…
0447silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 13:01:57.65ID:i0hFoukF0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ネギを結構刻む→ウィンナー、ベーコン、チャーシューなどなんか肉類を刻む(好みで炒める)
        →玉子を2個割る→ネギをぶち込んで混ぜる→中華だしを混ぜる
        →フライパンで上手に半熟のオムレツにするorスクランブルエッグにする
        →皿に盛り少しケチャップを添える→最強にうまい完成→なつさんに1980円払って帰宅する
0449山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:02:10.13ID:AwssbkIV0
米国防総省は3日、アフリカ東部ジブチの米軍基地で米軍機がレーザー照射を
受け、パイロット2人が目に軽傷を負ったと発表した。
0452山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:03:01.83ID:414x5CVQr
>>449
アフリカで戦争始まらないかな
0453山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:03:10.47ID:Iea4gb5GM
>>368
せやね注意するわつーかもうスニ当分買わないけど新品が44足もあって(/ω\)
0454silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 13:03:24.30ID:i0hFoukF0
>>413
110円か 〆(・ω・` )メモメモ 
0455梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:03:42.07ID:YUQ5CiZf0
>>444
鶏は飛ばない・・・歩き周るからモモが旨い・・・ ちなみに、牛の舌(タン)が旨いのはいつもモゴモゴやってるから・・・
0459梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:06:15.74ID:YUQ5CiZf0
>>457
オレを食う場合、どこが旨いかって? そりゃ〜もう脳ミソに決まってる・・・オホホー!・・
0461山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:07:22.03ID:CPT+3kXW0
今年1年はもう試合に出ません
来年はわからないッスけどね

イチローみたいなプライドが高い人間がよくこれ飲んだな

怒ってチーム離脱するレベルだろよ
0464山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:07:36.00ID:hZTBvMrU0
>>453
靴はその時期を共に生きると割り切るんよ ( ・ー・)
革靴以外は保存きかない希ガス
0465(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 13:07:42.12ID:gfsEiy2z0
1時間ほど前に雨ふってたけど止んだな。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1525259970521.jpg
0467silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 13:08:33.94ID:i0hFoukF0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ     ほていの焼き鳥塩をファンヒータの前に置く → ネギを切る
             → 触れないほど缶が熱くなったら開けてネギと七味投入
             → よく混ぜて食う → なつさんに1980円払って帰宅する
0472山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:10:37.91ID:CPT+3kXW0
>>466
ようは戦力外だからって話だろ?
「そんなら辞めるよ。よそ(日本含む)に行くわ」
と言ってほしかったな

1年金もらえればいいよ、ぶらぶらしてるよ
をイチローが選ぶとは思わなかったな
0473山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:11:39.88ID:y1lqgV4j0
イチローの代わりにマイナー落ちした若手が調子良かったから
反発が大きかった
でもイチローは意地でもマイナー落ち拒否
結局残り試合なしねという始末
0476せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 13:12:12.87ID:pCfloyoWa
>>449
海自も他人ごとやないな
0483梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:13:57.39ID:YUQ5CiZf0
>>472
現役に拘るというより、指導者への道を選んだんじゃないの・・・ベンチでじっくりバーチャル采配の訓練・・・
0484山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:15:15.48ID:CPT+3kXW0
>>483
いやそれ物は言いようだけどさ
仕事干されたサラリーマンみたいじゃんw
試合に出ない選手がベンチにいる悪影響も考えないと
0486山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:16:16.47ID:JCUXQz1h0
3000本安打きたあああああああああああああああああああああああああああ
0488山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:16:50.95ID:yF21f1Tq0
イチローはスポーツ選手にむいてなかったんだろ
公務員にでもなればよかったのに
0491山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:17:14.85ID:+ya5Tc1Oa
相場師はすべからく悪霊に取り憑かれてるんだろうね
欲と恐怖を本体とする相場ってゆう悪霊に
0492山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:18:24.13ID:CPT+3kXW0
俺も野球部のとき
「おまえはスーパーサブだから。2アウト満塁を待て」
お言われずっとベンチにいたw
0493梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:18:49.87ID:YUQ5CiZf0
>>484
会長付きみたいだから、約束があったんじゃないの・・・成績悪くても1軍ベンチに残るような・・・
0494せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 13:20:00.70ID:+jGvw+hha
夏はドブロブニクあたりいきたいね
0495山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:20:07.63ID:/0x1O+FV0
いや、イチローはプライド高いから1年しっかり準備すればまだメジャーでできるかもしれないって
可能性にかけたいんだろう
もう選手としては崖っぷちだし限界突破するまでやるんじゃない
で、今年は若手選手の相談係だけやると
0496 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/05/04(金) 13:20:16.73ID:KFp9D0TB0
大谷選手キタ
0499せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 13:20:56.55ID:+jGvw+hha
>>480
国がやるのとわけが違うやん
こうして野蛮な方がだんだんパワー付けて
形勢逆転してくんのかもね
0501せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 13:21:16.48ID:+jGvw+hha
大谷みたかったなあ
0502梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:21:19.86ID:YUQ5CiZf0
>>491
誰からも命令されず自由だからだろ・・・すべてにおいて自己責任・・・向いてる人、向いてない人がいるけどね・・・
0503山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:21:21.57ID:KkSranI0a
海外のコメディ映画って笑いのつぼがよくわからない事が多いんだけど
ポリスアカデミーだけはよく笑ったなー
他と何が違うんだろう?
0504ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/04(金) 13:21:32.00ID:pV00RH+00
来週になればもう山口メンバーの報道はなくなるんだろうな
0505せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 13:21:38.33ID:+jGvw+hha
>>488
ヒント 年齢
0512山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:25:25.42ID:+ya5Tc1Oa
>>502
相場で損して2度とやらない人と
負けても負けて相場を続ける人の2種類があるらしいよ
後者は悪霊に取り憑かれてるよ
真理の探究はイエスの砂漠の悪魔との戦い、ブッダの魔との戦いなど
悪霊との戦いに勝って初めて成就されるよ
ここの何人が悪霊に勝てるか1人も勝てないのか
それは祈祷師のぼくにもわからないけど
0513梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:26:08.13ID:YUQ5CiZf0
>>503
コメディは訳が難しいからな・・・特にダジャレとかは英語が分からないと無理に等しい・・・
0515せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 13:27:47.07ID:KpmcwjGFa
今日変な夢を見た
0518山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:30:03.25ID:PsPj5M4X0
>>516
久能山に行け
0521梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:32:28.69ID:YUQ5CiZf0
>>512
ともかく、勝ってる内は止めようなんて思わないもんだ・・・渋々去るものが大半だよ・・・
ちなみに、日経は200日MAはもとより75日線より上にある・・・単純に考えて、勝ってる奴の方が多い状態・・・
かたや、マザーズは200日MAより下、ここ1年以内に買ったやつは大半が損してるってことになる、今の個人投資家の元気がないのはココにあるね・・・
0522せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 13:32:45.49ID:KpmcwjGFa
ことしもまた司法試験が始まりますなあ
0524梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:33:58.01ID:YUQ5CiZf0
>>519
おまえ、朝から晩まで、オレの悪口ばっか書いてるだろ・・・何が目的だよ・・・
0525山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:33:58.30ID:mz01BfeRa
うぜえキモオタストーカーチョン 全世界中で迫害されてろキモオタ
0527山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:34:07.67ID:PsPj5M4X0
イチローは大谷から逃亡
0528山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:34:12.71ID:+ya5Tc1Oa
悪霊に打ち勝つには悪霊を分析してその欲と恐怖のメカニズムを解明しないといけない
これは延々続く自己探求でもあり一生続くかもしれない難業だよ
なんせ未だ相場のメカニズムを解明した人は皆無なんだから
0530山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:34:33.79ID:mz01BfeRa
うぜえキモオタストーカーチョン 全世界中で迫害されてろキモオタ

フクロウは一生いじめられるべき
0535山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:36:18.02ID:mz01BfeRa
女装IQ一ケタ無能サルしねや
0536v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/05/04(金) 13:36:20.19ID:ePBO57UyE
http://omocoro.jp/assets/uploads/1516029421ct6a4.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/15160298629gr1g.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/1516030590di1fz.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/15160313136bowu.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/1516032173cgip8.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/15164196634vhoq.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/1516413684542io.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/15164140759at1j.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/1516414448gms78.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/151641491984i3m.jpg
0537山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:36:29.16ID:+ya5Tc1Oa
>>521
ぼくはこの後2039年まで上昇波動が続くと思ってるけど
今、相場やってる人はある意味選ばれし選民なのかもね
お金を掴んで高転びする人は論外だけど
0538山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:36:47.01ID:PsPj5M4X0
>>526
韓国人全員調べろ
0540俺が世界スタンダード垢版2018/05/04(金) 13:37:26.95ID:mz01BfeRa
>>528
俺がお前らと関わったのは本当に悪霊の仕業なんよ マジで 自覚してる
0541梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:38:29.65ID:YUQ5CiZf0
>>537
その根拠は? ソモソモ波動ってなんだよ・・・まやかしの気休めでしかない・・・
0543山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:39:14.35ID:3d8B2iAnr
卓球世界選手権準々決勝で北と南が合同チーム結成を発表して試合はなくなり準決勝進出
なんだこれ?
甲子園の準々決勝で西東京と東東京のチームが対戦することになって合同チームにするから準決勝進出なんてこと有り得ないだろ
トーナメントが始まってからこんな変更許されるのか?w
0545せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 13:41:03.39ID:V4yN44Vja
イタリアもよく日本なんかと同盟組もうと思ったよなあ
あんな陰鬱な国と
0546梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:41:07.63ID:YUQ5CiZf0
>>542
それでいい・・・そうやって自分で選べる自由がある・・・「今は不景気なので仕事しない」とか・・・会社勤めだとソウはいかないからね・・・
0547v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/05/04(金) 13:42:41.07ID:ePBO57UyE
山口は事件を起こす前日まで、一ヶ月にわたって肝臓治療のための入院をしていて、退院後、再び焼酎を一本まるごと飲んで行為に及んだと説明されている。

 もしそうだとすれば、私には分かることがある。自分自身、肝臓の極めて深刻な疾患を抱えているからだ。

 そもそも、肝臓を壊すほど飲むというのは、ほぼ独身者ばかりで、山口も2016年8月、8年間連れ添った妻子と別れて一人暮らしをはじめ、間違いなく、それが理由で、酒に溺れるようになったのだろう。
 妻や子供のいない寂しさを癒やしてくれるのは泥酔しかないからである。

 肝障害が原因での一ヶ月の入院とは何を意味するのか?
 単なる酒断ち環境? 冗談じゃない。病院は、そんな暇な場所ではない。山口に直接、死亡の危険が迫ったと認識されない限り、長期入院などありえない。

 私の経験では、最初、もの凄いだるさが襲ってくる。次に顔の表面、頬などに蜘蛛の巣状の血管が浮き上がり、掌が赤く染まり、やがて腹水が貯まって腹が膨れてくる。
 歩いても階段を上がっても息切れで、猛烈に苦しい。夜も眠れず、何もかも、やる気を失ってゆく。
 このレベルで、初めて、医者は「余命宣告」を行い「あなたの命は放置すれば1年持ちません」と告げて強制に近い入院となるのである。
0548俺が世界スタンダード垢版2018/05/04(金) 13:42:47.88ID:mz01BfeRa
俺にカルトチョン不細工ババアを監視させろ それが一番効果的
0549山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:43:21.25ID:Iea4gb5GM
エリオット波動?(°_°)
0551梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:43:46.02ID:YUQ5CiZf0
>>543
こういうことを、恥ずかし気もなくやれる民族なんだよ・・・ゆうき、幸にそっくりだろ・・・気質が似てる・・・
0554山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:45:26.85ID:mz01BfeRa
>>551
お前も早く死ねよ 無能中国豚
0555silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/04(金) 13:46:12.48ID:i0hFoukF0
>>547
事件おこしたからあわてて酒飲んで酔っぱらってたことにしただけじゃね?
0558山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:47:03.59ID:mz01BfeRa
>>553
無能センスゼロダサダサ電通につぶされたんよ
0559山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:47:04.15ID:/0x1O+FV0
東海大系列高校とか、甲子園で対戦が決まるたびに合同チーム化すればいいじゃん
東海大相模と東海大甲府がここで統一チームを形成してベスト4進出!みたいなw
0560山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:47:38.05ID:+ya5Tc1Oa
>>541
サイクルだよ日経平均やコンドラチェフの波には60年サイクルがある
戦後東証再開されたのが1949年4/1、そっからリーマン底の2009年まで60年、半分上昇期間だとして30年間、2039年までが上昇波動になるよ
あと、日経平均の命運はハゲが握ってるって思うんだけど
ハゲは算命学だと来年から20年間、2039年まで最強幸運期間に入る
他にも色色々あるけど、昨日ハゲスレにも書いたからこれ以上書かないけど
0561梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:48:07.88ID:YUQ5CiZf0
>>553
それがウリだもの・・・持って生まれたコンサルタント向きの性格だと思う・・・
0566モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/05/04(金) 13:50:42.27ID:ockpLM/SM
あれ、おかしいな、、25日線はまだ75日線より下にあるからフォロー方向はまだ売り側に有ると思ったんだけど、、
あと数日で逆転するけど今はまだしていないからねえ、、
0568梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:50:57.04ID:YUQ5CiZf0
>>560
だから〜コンドラチェフの波とか算命学だとか・・・気休めにしかならんて・・・不安だから、気休めが必要なのは分かるが・・・
0569モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/05/04(金) 13:53:17.89ID:ockpLM/SM
日経はフォローが逆転してから売りサインになる見通しだけど、TOPIXはその前にサインだからしっかりロング減らしするぬ
0571山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:54:32.97ID:JCUXQz1h0
昨年7月から島根県浜田市の当時19歳の無職女性(20)が行方不明になっており、県警は4日、女性を同市内で発見し、
同市原町の無職、佐々本薫容疑者(72)を未成年者誘拐の疑いで逮捕し、発表した。
0572梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 13:55:16.69ID:YUQ5CiZf0
60年サイクルとか言ってるが、戦争とか起こったら一発だし・・・先進国ではドンドン金儲けの価値が下がってきてる状況なのに・・・
0573満腹垢版2018/05/04(金) 13:55:54.27ID:85oNcomNa
イチロー引退
0574モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/05/04(金) 13:56:22.62ID:ockpLM/SM
60年サイクルって一体なんだろ、まだ4本値データが無かった頃だよねえ。
そんな終値だけのデータ使って信憑性あるんやろか
0578山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:58:53.53ID:JCUXQz1h0
3000本安打きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0579山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:59:29.77ID:+ya5Tc1Oa
>>568
信じるものは救われる
神の国には入れない信じないものはとだけゆっておくよ
0580山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 13:59:38.73ID:pXsaUbamp
>>573
スレの正義、満腹さんや!
0583梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 14:02:17.35ID:YUQ5CiZf0
さて、ここで現状に戻ると・・・昨晩は、すわっ!暴落かと思われたアメ株が引けには戻した・・・今夜、もう一日あるので見極めたいね・・・
0587満腹垢版2018/05/04(金) 14:04:49.35ID:85oNcomNa
>>580
空腹も引退しないかな
0589梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 14:06:56.65ID:YUQ5CiZf0
キリスト教では、信じる者にしか神の声は聞こえないとか・・・我々からすると「なんじゃそりゃ、そんなインチキな」だが、ちゃんと皆が納得する理由があるんだよな・・・
0591満腹垢版2018/05/04(金) 14:08:36.73ID:85oNcomNa
>>589
なにいってんだこいつ
0592(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 14:09:37.61ID:gfsEiy2z0
>>587
そんな事を話してないで、風景に癒されてきたらどうか。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1523871206665.jpg
0593梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 14:10:07.15ID:YUQ5CiZf0
>>591
おまえ引退しないのか?・・・ちなみにイチローは引退じゃなく、ただ試合に出ないだけだ・・・
0596山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:11:17.29ID:+F+S+Z550
            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   このスレ寒ぽ(^^)。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    ./ ̄ ̄ ̄ ̄/...|
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃
0597山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:11:49.33ID:+F+S+Z550
>>592
これどこですか?
0600山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:14:44.48ID:y1lqgV4j0
この前某中華料理屋行ったら皿とか全く片付けてなくて
店員も出てこなかったことあったな
ストライキだったのかな
0601(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 14:14:46.71ID:gfsEiy2z0
>>597
これは松川村か大町市のあたりじゃないですかね。
たまたま通りかかったところに桜が咲いてたんですよ。
去年。
0602梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 14:16:03.21ID:YUQ5CiZf0
>>594
他から応援出せるなら普段もソウやればいいのに・・・人で不足とは言ってるが、やればできるんじゃないかというのが露呈したな・・・
0605山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:17:41.88ID:+F+S+Z550
>>601
ありがとうございます。調べてみます
0608梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 14:20:40.56ID:YUQ5CiZf0
しっかし、スルーされたが「キリスト教徒が納得する理由」を知りたくないとは・・・おまえらの興味の無さには、失望した・・・
0609山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:20:55.68ID:AwssbkIV0
ねかまのGWも8割幻影
0610山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:21:20.67ID:/0x1O+FV0
日本にも数十年前に宇野総理という前例が
今ぐぐったらシベリア抑留されてるんだな、大変な人生だったんだな
0611山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:22:21.53ID:1S2IBvFWp
あれ?数を数えるの間違えた、睡眠薬が土曜日まで分しかない…2日眠れないのは辛いな
0616山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:26:46.47ID:DtjxeUbG0
>>588
腕太い
0619満腹垢版2018/05/04(金) 14:28:39.64ID:85oNcomNa
年収280万
手取り14,5万
家賃4.4万円
43歳独身
非正規社員
車無し
彼女無し
0620山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:28:45.79ID:PsPj5M4X0
今日上高地雪だって
0621山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:29:25.20ID:mz01BfeRa
カルトキモオタストーカーチョンをぶっ殺させろ
0623俺が世界スタンダード垢版2018/05/04(金) 14:30:29.80ID:mz01BfeRa
人から教えを乞う場合はちゃんと礼を尽くせキモオタ だからお前らキモオタチョンは全世界中から迫害される

さっさと直接謝罪しに来い世界一劣った猿チョンども
0625山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:30:48.91ID:AwssbkIV0
>>606
日本の細川内閣なんて女優と変態プレイしてたんだぜ?
0631山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:32:06.99ID:mz01BfeRa
>>627
おまえがな
0633満腹垢版2018/05/04(金) 14:32:47.33ID:85oNcomNa
>>626
おっおっおっ( ^ω^ )
0636山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:33:33.07ID:2619QsL60
>>627
みんな創作だと思ってくれればいいけど
すぐ、うpしろ
とか言い出す奴がいるから困る
0639山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:34:57.63ID:+F+S+Z550
>>629
こういうパネル類が全部真ん中にある車絶対に嫌
0640梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/04(金) 14:35:24.01ID:YUQ5CiZf0
>>628
今夜のアメ株とドル円を見ないとなんとも・・・現状の日経CFDでは100円安スタートのようだけどね・・・
オレは目先、ノーポジ決算マタギ売り目線なので、高く寄ってもらった方が有難いけどね・・・
0642山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:35:49.48ID:mz01BfeRa
慰謝料とアイデア料もってこい浅ましいルサンチマンサル 100億円
0643山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:36:24.56ID:pXsaUbamp
>>587
引退させて!
0644満腹垢版2018/05/04(金) 14:36:28.39ID:85oNcomNa
とにかくドルを買っておけ
0645せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:36:40.48ID:+wCOYx5ba
>>638
PHVまだまだ高いよなあ
0648俺が世界スタンダード垢版2018/05/04(金) 14:37:35.10ID:mz01BfeRa
オマエラキモオタ世界一無知無能の劣ったチョンチャンサルは全世界中で居場所をなくさせるからな 覚悟しておけよ
0650せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:38:12.19ID:+wCOYx5ba
>>594
昔は鉄道よくストで止まったよな
0651(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 14:38:30.04ID:gfsEiy2z0
>>646
ν速+かどこかで拾ってきた画像だからよくわからんけど、確か玄米言うてたはず。
0652山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:38:53.18ID:y1lqgV4j0
田舎帰ってきて思うのが女が多い
出会いがないのかな
俺のいとこも40過ぎて独身女なんだよ
0653せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:39:13.44ID:+wCOYx5ba
カローラはプリウスにとって代わられていたから
プリウスとはまた違うということか
0654山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:40:01.56ID:pSJr+DcCa
>>634
普通にホテル予約して新幹線予約してチケット予約して金沢の音楽祭に来てます。何か?
あ、にわかで薄い本しか読まないのでなんも分からず来ましたww

お子ちゃまなので。友達もいないし、
>>637
お皿にセンスが表れてるね!多分自分の家のご飯なんだろうね。分かりやすいw
0655山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:40:06.47ID:+ya5Tc1Oa
>>572
サイクルは神の営み
戦争なんかの値動きも含有しているよ
短期上下の欲と恐怖の悪霊に囚われていてはサイクルは霞むし信じることはできないよ
0656山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:40:24.36ID:mz01BfeRa
春川さんってまんま長嶋茂雄さんだなw
0657せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:41:04.98ID:+wCOYx5ba
昔なほんとよくストしてたよなあ
今海外でもあんま聞かないエールフランスくらいか
0659山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:41:49.24ID:+F+S+Z550
ストをよくやるのはユーロコントロール(欧州の航空管制当局)
0660山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:42:18.96ID:+ya5Tc1Oa
サイクルはただそこに最初からある易経で言えば道です
0661せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:42:48.68ID:+wCOYx5ba
>>658
カローラはフィールダーに寄せていくだろ
0662山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:42:55.16ID:+F+S+Z550
ボロボロのカローラが中東やロシアの極寒の地で走ってるのを見ると
さすがだと思う
0664せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:43:20.07ID:+wCOYx5ba
クラウンはハッチバックやらなくなったよなあ
0665山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:43:38.51ID:2619QsL60
>>657
オレも違法ストやったけど
形だけの訓告処分がいつまでたってもないうちに仕事辞めちゃったわ
0666山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:45:21.62ID:AwssbkIV0
スト5
0667せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:45:23.05ID:+wCOYx5ba
カローラフィールダーは営業車としては結構デザインいいからね
ペットボトルだけやなしにコンビニの紙パックを収納できないとダメなの
0668山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:46:50.39ID:mz01BfeRa
>>660
俺の顔相はそんな悪くないだろ むしろいいほうか?
0669せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:47:44.09ID:+wCOYx5ba
昔JASとか私鉄がよく止まってたわあ
今人身事故でよく止まる
0673せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:48:50.84ID:+wCOYx5ba
>>670
単なる手段
0674山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:49:50.96ID:mz01BfeRa
>>670
人生すべて
0679せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:51:46.53ID:+wCOYx5ba
宝田明は共産主義者で有名な人だから
0680(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 14:52:25.67ID:gfsEiy2z0
お前ら、もし余命1年と診断されて、その時それでもお金増やしたいと思う?
0681せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:52:25.68ID:+wCOYx5ba
ゴジラ対モスラに出てたろ
大竹まこととかと
0682山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 14:53:36.20ID:+F+S+Z550
余命1年なら全部放り出して世界一周しにいく
0683せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:54:38.12ID:+wCOYx5ba
岡田真澄はスターリンに似てたけど別に共産党とは全く関係なかったな
0685/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/05/04(金) 14:57:12.03ID:HIrP6aN70
>>682
俺なら宇宙に旅立って1年後に戻ってくる。
ウラシマ効果で地球上では50年の時間が流れており、
知人はみんな先に死んでいて、俺が一番長生きしたことになっている。
0686せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:57:17.74ID:+wCOYx5ba
BNEって誰が張ってんの
パリにもあったんだけど
0687ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/04(金) 14:57:52.49ID:pV00RH+00
>>680
毎日フルポジで勝負
死んだときの財産は全額アジアのみなしごに寄付
0689せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 14:58:10.19ID:+wCOYx5ba
>>685
パッセンジャーって映画がそんなんだったぞ
0690(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 14:59:50.87ID:gfsEiy2z0
そのアジアのみなしごさんが将来ハンターさんのデスマを引き継ぐんですね。
わかります。
0692せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 15:00:07.33ID:+wCOYx5ba
>>687
それアメリカ的な感覚だねえ
0694せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 15:01:05.11ID:+wCOYx5ba
ミヤコ蝶々は相続者がいないけど国庫に取られるのだけは嫌だって久米宏に言ってたなあ
0695山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 15:01:33.14ID:1S2IBvFWp
ラーメン食いに行くの面倒だからやめた、シャケの賞味期限が今日だから焼いて食うか
0696せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 15:02:00.81ID:+wCOYx5ba
ブリの照り焼き食いたいなあ
0701せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 15:04:01.05ID:+wCOYx5ba
自分で動かないと他人に金預けてロクなこたないよ
0703山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 15:04:53.37ID:vkNlYvDR0
さっき新幹線で浜松ナウ
目的の鰻屋あつみが臨休になてる(-_-;)
何処か美味しそうな鰻屋探さないと!
そいえばさわやかのハンバーグも
あったな
浜松まつり始まる前に腹ごしらえ
しないと。。。
0706せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 15:06:51.15ID:+wCOYx5ba
>>702
うわーまずそう
セブンのレトルトのが美味いよそれ
0707せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 15:07:43.97ID:+wCOYx5ba
>>703
今年は必ずうなぎ不足になるからな
今総合商社の人が頭ひねってると思うけど
0715山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 15:12:11.80ID:Iea4gb5GM
目で味なんかわかるわけナイジャン(°_°)
0716終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/05/04(金) 15:12:50.72ID:0QmePNCU0
>>709
投資するものがもう他にないんだろうなあ
ダウ暴落の一撃で最後はすってんてんになるのかも
0718山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 15:14:09.31ID:pSJr+DcCa
>>715
分かるよ。大体は。
お前らの創作妄想は全部ハズレてるし、面白くもない。幼稚なだけの笑い
0719(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 15:14:21.08ID:gfsEiy2z0
>>714
わしはとっくの昔に帰宅しとるっちゅうねん。
旅先では寝る前ぐらいしか書き込んでないと思うで。
0725腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/05/04(金) 15:15:48.86ID:GniH4mNj0
2じからじゃなかった間違えたw(*‘ω‘ *)
0728腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/05/04(金) 15:18:26.82ID:GniH4mNj0
>>727
卓球(*‘ω‘ *)朝鮮の合同チームとやるみたい
0729ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/04(金) 15:18:41.53ID:pV00RH+00
>>717
「きゅうけい」だったか
「たまげた」と読んでた
てっきりいつも仕事量にたまげていたのかと
0730満腹垢版2018/05/04(金) 15:18:52.52ID:85oNcomNa
わしも旅行いこかな
0733腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/05/04(金) 15:19:22.77ID:GniH4mNj0
よっしゃスペシャルフォース2で練習してくるわ(*‘ω‘ *)ノ
0734腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/05/04(金) 15:19:37.48ID:GniH4mNj0
>>732
うむ(*‘ω‘ *)
0738山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 15:20:58.16ID:EXVPE++80
>>728
あぁあれか。急遽合同チームとか嫌がらせみたいだな。
こんなゴリ押し認めるとはなぁ
0739せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 15:21:03.05ID:HZ50mEd0a
24時間戦えますか
っいまやったらブラック企業を助長しているとか言って炎上するんだろうなあ
0741満腹垢版2018/05/04(金) 15:21:49.73ID:85oNcomNa
>>736
ええな。わし車のナンバーも覚えとるさかい
0742/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/05/04(金) 15:21:58.08ID:HIrP6aN70
Airbnbで自宅の近くで泊めてくれる民間の住宅、できれば一戸建てを探す。
他人の家に泊まれば、見知らぬ土地に旅行したのと近い体験ができる。
旅費がいらない旅行。騙されたと思って、一度やってみ。
0744腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/05/04(金) 15:22:48.40ID:GniH4mNj0
>>737
うむ(*‘ω‘ *)
>>738
これはないよね(*‘ω‘ *)

では
0750ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/04(金) 15:25:55.46ID:pV00RH+00
残業上等の時代に就職して
失われた20年間にすっかりサビ残に慣らされ
そして今、売り手市場のゆとり世代の教育に当たるもまいら乙だお
0755山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 15:30:34.98ID:Iea4gb5GM
十分なるじゃん90キロぐらい離れてるなら(°_°)
0759山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 15:32:11.17ID:cp1pA1uSa
>>729
仕事の段取りが悪いだけの叫を甘やかすの止めれ
0760ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/04(金) 15:33:51.45ID:pV00RH+00
>>757
水島―!
>>759
仕事を片付けても次の仕事を押し込まれる状態になると
段取りよく仕事する動機付けがなくなるのおー
0767山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 15:42:04.74ID:DtjxeUbG0
テスト
0769山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 15:43:13.83ID:DtjxeUbG0
専ブラ使わないと書き込めないのか
こりゃあかんわな
人減るわけだ
0774山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 15:49:42.66ID:5wiQS3HFE
>>771
ここは道内一
いや日本屈指の桜の名所、行きたいお
0781(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 16:00:10.88ID:gfsEiy2z0
この前「一糸乱れぬアンサンブル」とか、誰でも何にでも書けそうな事を書いてたので、たぶん無理かと。
0784山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 16:00:51.03ID:2luXei4D0
>>777
ネットでの仕事募集してるからやってみ
文才があるとか簡単に言えなくなるで
昔雑誌の原稿書いてからやってみたけど二束三文のギャラだからやめた
0788山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 16:03:15.02ID:2luXei4D0
>>786
ひと昔前の十分の一ぐらいの感じ
まとめサイトなんて空いてる時間にとか言うけど起きてる間中書いてないとまともな収入にはならないと思う
0790(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 16:04:36.49ID:gfsEiy2z0
そやで。
労力はかかってるはず。
それでも当たった月で20万円ぐらいにしかならんってさ。
0793(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 16:06:51.39ID:gfsEiy2z0
知ってる人は、元々ちゃんと職についてたのに退職し、いまでもアルバイトと兼業でやっとる。
0794(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/04(金) 16:10:55.91ID:gfsEiy2z0
コピペはgoogleであかんって判定されるから、一応文章は自分で考えるらしい。
 
情報自体は週刊誌やらテレビやら他のサイトから拾ってくるとか。
広告カットのブラウザとかあるし、いつまでも続くもんじゃないだろう。
0795山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 16:13:52.70ID:pSJr+DcCa
取材の経費持ち出しでやってて、時間と労力の割には実入り少ないのでやめたらしい。そうだろうなぁ。。
0799山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 16:16:56.47ID:7HALLwhq0
岐阜市のPLANT6行ってきたわ
やっぱ規模はデカいけど福井石川のPLANTほど安くはないな
0805名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/05/04(金) 16:24:11.95ID:3HsJPYZt0
【ツイッター】障害者用駐車スペース中央に三角コーン 停めるまで18分もかかる「試練」 現実にはルールなし

https://www.j-cast.com/assets_c/2018/05/news_20180501210137-thumb-645xauto-136523.jpg

「車椅子で車の運転して移動した先、こうなってるとしんどい」――。車いすの利用者がツイッターでそんな悩みを告白したところ、リツイート6000件超の反響を呼んでいる。

車を障害者用駐車スペースに停めようとした投稿者。スペースの中央に車いすマークの三角コーンが置いてあり、ひとまず動かさざるを得ない。だが、それは本人にしてみれば「試練」以外の何物でもない。

https://www.j-cast.com/2018/05/04327588.html

解決策としては コーンは置かずに 国とか自治体が障害者がクルマ利用する場合専用の ステッカーをつくり そのステッカーが貼ってないクルマは止めれないとすればいい
0811山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 16:36:33.09ID:1Vsltj630
>>805
このくらいならそのままバックすればずれるだろ?

車椅子マークのステッカーが障害者のマークだと勘違いしてる人多すぎなんだけどね
あのステッカーには法的な意味は特に無いから。
0816せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 16:41:21.54ID:5phkJXUka
チャオ
0818せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 16:46:45.08ID:7uoMzz17a
アンドロイドはダメ
グーグルに情報ダダ漏れする
0823山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 16:53:29.89ID:pXsaUbamp
>>822
ないわ
0826山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 16:55:07.90ID:9vrZXRjix
       .彡            ミ/,jl |
       彡            ミi l//
    !"'''';;、|.i'"_,,、       _,,、 ゞi !/
    !丶_`イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"l'y,''"i
   ヽ...\ |! '‐=*ニ,>/.i <,ニ*=‐'  {;;iゞ. ,!
    \.....〔:    _ノ i         |!゙ / /
      \,|    (,"、 ,゙",!     .l" /
          !  ,-‐ v ‐-、    ,i/
          !; ;<, <ニニニ> >; ; ;/
        \, ,゙''ー--ー'",_;/
             """"''''"~"
0831(○)だんばる米山2号山口メンバー垢版2018/05/04(金) 16:57:39.83ID:/fKzzEnEa
(´・ω・`) 発泡酒あきた
0835(○)だんばる米山2号山口メンバー垢版2018/05/04(金) 16:58:53.03ID:/fKzzEnEa
(´・ω・`) マン臭が餃子の匂いなの?やだ
0836名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/05/04(金) 16:59:55.46ID:3HsJPYZt0
ノーベル文学賞 中止のお知らせ

 【ロンドン支局】ノーベル文学賞の選考主体であるスウェーデン・アカデミーは4日、今年の文学賞の
受賞者発表を見送り、来年に先送りすると決めた。同アカデミー関係者によるセクハラや性的暴行、
受賞者名の事前漏洩などの疑惑を受けた措置とみられる。

http://www.sankei.com/life/news/180504/lif1805040023-n1.html

ハルキストどうするんだ 今年は集まれないぞ
0838せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 17:01:45.50ID:aFOddy2ca
>>836
だいたい本人が欲しいとも言ってない賞を勝手に第三者が望んだり残念とかいうの変でしょ
0840山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:02:50.99ID:pSJr+DcCa
庭の垣根の隙間から、知らない人が家の中をずっと覗いてる。
お前らならどうする?
0843山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:03:39.06ID:/0x1O+FV0
録画しておく
0845山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:04:33.75ID:pSJr+DcCa
知らないチンチクリンのオバチャンが覗いて来てたら、何覗いてるんだ!と水撒いて追っ払わない?大体、非常識でしょ。
0846山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:06:26.37ID:pSJr+DcCa
覗いてるのが、辻井ちゃんだったら、、、手を引いて「どうされました?」と中に招き入れてお茶菓子出して、この前の演奏会素晴らしかったですよ〜♪等とお話する。
0847名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/05/04(金) 17:06:39.94ID:3HsJPYZt0
グンマーのゆるきゃら「ぐんまちゃん」の中の人募集中 炎天下の中汗だくダイエットも兼ねて16万円

そんなぐんまちゃんのお給料が思わぬ形で知られることとなった。求人だ。

・中の人を募集中
噂では、ぐんまちゃんは複数存在し、時同じくしてドッペルゲンガー的に活動可能と言われている。ランドとシーに同時出現……みたいな? 

その真相はさておき、今回募集がかけられているのは、5月中旬にリニューアルオープンが予定されている都内のアンテナショップ「ぐんまちゃん家」
及び首都圏での活動とのこと。詳しくは募集要項をご覧いただきたいが、そのほかSNSでの情報発信なども業務内容に含まれているそう。

そんなぐんまちゃんの中の人の待遇は……月給16万円! 試用期間こそ時給であるものの、月給制で賞与あり。各種保険対応つきで、着ぐるみを着る日は
さらに補助がつくそうだ。うんうん、これからの季節は大変だもんねえ。

https://rocketnews24.com/2018/05/03/1058592/

商事さんにやってもらいたい
0849(○)だんばる米山2号山口メンバー垢版2018/05/04(金) 17:07:23.60ID:/fKzzEnEa
>>847
東銀座から消えたぐんまちゃん
0851山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:08:06.69ID:pSJr+DcCa
単なる一般人が覗いてたら、何覗いてるんだ!気色悪い!!と激昂して追い払うよね。
0853モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/05/04(金) 17:08:23.74ID:ockpLM/SM
車のナンバー覚えてるさかいとか完全に脅しだよな…
でも最近はテレビでもモザイク掛けなくなってるけど…向こうが見せたからといって悪用して良い理由にはならんからな…
0861山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:11:36.34ID:AwssbkIV0
米ゼロックス、株主との和解撤回 CEO一転留任へ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30130290U8A500C1000000/

和解はディーソン氏がゼロックスを相手取った訴訟を取り下げることを
条件としていたが「同日午後8時までにディーソン氏が訴訟を取り下げ
なかったため、和解案が効力を失った」としている。
0864山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:12:13.88ID:STWnVk8r0
出産の時に赤ちゃんを病院で取り違えられた本当の母親なんじゃね
0867山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:13:46.67ID:pXsaUbamp
>>856
ババアはサクッと
0868山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:14:20.89ID:cp1pA1uSa
>>865
カルビの偽物?
0876満腹垢版2018/05/04(金) 17:19:23.81ID:85oNcomNa
>>873
はよ嫁さんもらえ言われんかったか?
0877山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:19:30.10ID:wMcxXADh0
ロイホ→ルノアール→ルノアールと回ったが
流石GWでどこもガラガラでしたは
0879山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:19:53.56ID:wMcxXADh0
>>876
空腹とはもう戦わないの?
0881山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:20:31.75ID:1S2IBvFWp
今日はツイッター、パスワードの変更しろとかメアド変更しろとか忙しいな
0884満腹垢版2018/05/04(金) 17:21:25.52ID:85oNcomNa
>>879
姫路に乗り込み決着をつける所存
0886山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:22:27.93ID:pSJr+DcCa
今日のアンコール曲、ジャズ?クラシックに思えなかった。
>>882
掃除なんかするんだ〜。ひと月に一回?
0888山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:22:36.79ID:wMcxXADh0
>>884
おお!
0898山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:27:45.60ID:Xjn26GEdp
BBAの家とかどんだけのゴミ屋敷なんだろな
あ、全然うpとかいらないからね
0899山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:29:07.55ID:pSJr+DcCa
顎の下タルタルのデブス中年が金髪って、絶対家の中の汚さ想像つくわ。中継したら?
0903山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:32:30.46ID:hZTBvMrU0
>>900
シンプルに強すぎる希ガスねw (・ー・)
アベンジャーズの方がみんなで強力して目的を達成する感じだお
0904じぇじぇ垢版2018/05/04(金) 17:33:19.06ID:XCtcCYjRa
オタワ
買うレース間違えた
(´;ω;`)
0908山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:46:50.72ID:yF21f1Tq0
教育テレビで淡路島
0909山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:48:16.55ID:pXsaUbamp
新華社
中国と米国はいくつかの通商問題で合意、まだ合意に至らない分野も
いくつかの重要な点で双方に意見に隔たりがあること認識
両国は米国の中国向け輸出の増加や2国間の投資、知的財産権などについて協議
両国は密接なコミュニケーションをとり続ける
0913じぇじぇ垢版2018/05/04(金) 17:54:17.79ID:XCtcCYjRa
予想したレースはバッチリ大当たり
(´・ω・`)
泣きたい
0916山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:55:44.05ID:CisIlNOK0
信心が足りないからでつよ。

ttp://kaminews100.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d59/kaminews100/afd22415-s-1c4a6.jpg
0920幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/04(金) 17:57:30.08ID:ais/Nuds0
まあいい。税金を納めたと思ってるから。それよりも、蕨のクルド料理店に行くのがメインなのだ。
0922山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:58:12.89ID:cp1pA1uSa
>>916
年内にAKBを、クビ=卒業?
0926山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 17:59:33.15ID:4oU+lAkIa
>>917
幸ちゃんは賭けるおカネなんか
持ってないでしょwww
0931山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:01:29.27ID:Iea4gb5GM
ハルキスト銘柄全てヲワタ(°_°)NHK
今年も村上春樹受賞100%消えて
0932山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:03:16.66ID:hZTBvMrU0
>>927
6日だお(・ー・)

>>928
上に追加の具材パックみたいなのがついてた希ガスw(・ー・)
感想頼むお

>>929
そこまで冷麺好きじゃないんだけど(・ー・)
暑い季節に食べるとうまいよね
0933山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:03:41.90ID:nCnRBgJb0
漏れのPCを使ってマイニングして儲けてる香具師許せねえな
おかしいと思ってタスクマネージャー見たらメモリーとCPUがガチフル稼働しとることがたまにあるw
0939山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:09:59.79ID:4oU+lAkIa
ナカザワハジメが惨めすぎて笑える
ママから貰うお小遣いが唯一の資金源とかwwwwww
0945山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:14:30.04ID:hZTBvMrU0
>>942
ココナッツとかで炊いてるのかお?w (・ー・)

>>943
だおね 金曜の仕事から帰ってきた時間帯(>Д<)
0947名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/05/04(金) 18:14:51.42ID:3HsJPYZt0
【人口減少】日本の子どもの数1553万人 37年連続で減少 過去最低を更新

5日は「こどもの日」です。日本の子どもの数は1553万人で、37年連続で減少し、過去最低を更新するなど少子化に歯止めがかかっていない状況が浮き彫りになっています。
総務省の推計によりますと、先月1日現在の日本の15歳未満の子どもの数は、男子が795万人、女子が758万人の合わせて1553万人となっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180504/k10011427191000.html

国の政策が悪かったゆうより 豊かになったんも原因だよな 貧乏国ほど子だくさんだからな
0948幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/04(金) 18:15:19.47ID:ais/Nuds0
相模原市のタコ上げ大会で、大ダコがマスコミの記者に直撃w m9(^Д^)プギャー
0951幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/04(金) 18:17:40.90ID:ais/Nuds0
幸ちゃんのコレダ号は、オートレースのエンジンに何となく音が似ているな。
0952山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:18:23.70ID:9vrZXRjix
コレダ号とかヌーベル商事号とか、マイカーに名前つけてるやつってなんなのw
0954山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:18:46.03ID:nCnRBgJb0
水かけ姫ナッツリターン
モロ日本人から見た場合の韓国人のイメージと一致だおね
0955名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/05/04(金) 18:19:05.08ID:3HsJPYZt0
【イギリス】ユダヤ教の指導者「スマホは危険だ」 ⇒ 信者「捨てるわ」 ⇒ 火に投げ入れ爆発 30人以上負傷/ロンドン

ロンドン北部で3日未明、ユダヤ教の祭りが執り行われるなか、中心に据えられたかがり火で爆発が起きました。
現地メディアによりますと、30人以上が負傷し、10人が病院に運ばれたということです。

爆発は、指導者が「携帯電話は危険だ」と語り、それに従った信者がスマートフォンを火に投げ入れた際に起きたという情報もあります。
一方で、祭りの主催者は「爆発の原因は別のものだ」と否定しています。

写真:https://i.imgur.com/SKCaRvi.png

テレ朝NEWS 2018/05/03 19:13
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000126488.html

ゆうとおり たしかに 危険だったな
0959山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:22:00.48ID:Iea4gb5GM
滋賀の巨大たこ揚げ大会は落下ヒット死者が出たのでもう開催しないんかのぅ(°_°)
0960幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/04(金) 18:22:02.00ID:ais/Nuds0
半袖シャツでバイクに乗ったので寒いわ。お風呂入ろうっと。
おまけに帰宅した途端に左手の薬指と中指がくっつくような感じで攣ったんだわ。
0961(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 垢版2018/05/04(金) 18:22:13.88ID:x08GPnBc0
プロレタリアート
自分の子供以外に富を生み出す財産を持っていなかった階層の人々を指すものとして用いられたラテン語のProles(英語:offspring)に由来する。

子供を産むことを唯一の生産手段とするという考え方が古代ローマからあったってのがすごいな
儒教とは違う
0965山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:25:56.54ID:STWnVk8r0
効けバンコクの労働者♪
0967山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:28:20.36ID:wMcxXADh0
サックリ
0968名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/05/04(金) 18:28:42.92ID:3HsJPYZt0
効けクルンテープ・プラマハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロックポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロ ム・ウドムラーチャニウェートマハーサターンの労働者♪
0969山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:29:28.90ID:STWnVk8r0
スリスリスリット
0976山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:36:06.71ID:nCnRBgJb0
右折待ちしてる漏れの右側を文句言いながら抜かしていくチャリの爺
対向の直進車がが何故か横で止まって気がついた、老害そのもの
0977山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:38:45.67ID:STWnVk8r0
また大阪か
0981せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 18:42:11.84ID:XctX6IvSa
>>979
車内改札で判明すると予約キャンセルなるらしいけど
0982せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 18:43:08.61ID:XctX6IvSa
今車内改札なくなったんやっけ
0984せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/04(金) 18:43:39.64ID:XctX6IvSa
>>966
サルにベンツってつけてる猿山も
0986山師さん@トレード中垢版2018/05/04(金) 18:48:38.94ID:CisIlNOK0
Express予約だと
回数券のバラより若干安く自由席乗れた覚えがありまつ。

都区内発ぢゃなくなりまつがぬ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 54分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況