X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905山師さん@トレード中 (スップ Sdaa-Np0r)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:53:00.30ID:/VNbF31cd
東南アジアから働きにくるとかほとんど日本のカネ目当てでくる貧困層だろ



富裕層は観光以外ではこないw
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイ de6f-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:10.74ID:T0u7v07E0
一昔前に護衛艦いずもを改修したらF35運用できるっつったら、ミリオタがシュババッてやってきて
ジェットの熱で甲板が溶けるから絶対に不可能だって怒られた(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ec0-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:06.79ID:zq/wKtBU0
2度目のアベンジャーズ/インフィニティ・ウォー 今回は吹替版で観てきた

一週間前、字幕で観たんだけど
その時、後ろのアメリカ人と思しき学生?団体が時折ゲラゲラ大声で笑う がついて行けない
吹き替え版で何とか笑いのポイント理解できた けどクスクス程度だね日本人としての笑いは 

アメリカ人うるさぃ!
0913山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a3f4-uYeO)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:02.13ID:cccnx/ZU0
吹き替えは放送禁止用語が聞こえないから駄目だよ
0917山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-XucL)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:49.71ID:XnWzeHfx0
窓用エアコンは買うだけ無駄
あんなの買うくらいなら冷風扇のがマシ
0923山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a3f4-uYeO)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:18:14.08ID:cccnx/ZU0
吹き替えで声が全く似てないのは許せない
0932山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a3f4-uYeO)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:32.96ID:cccnx/ZU0
昔のアメドラの吹き替えは酷いよね
ドン・ジョンソンの隆大介とかデビッド・ハッセルホフのささきいさおとか
全然似てないの
0936山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a32-g/9z)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:31:19.48ID:/y5g87oW0
http://qoqo.org/panko3
0938山師さん@トレード中 (スッップ Sdaa-eYeW)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:07.55ID:ONiw5p/zd
連休なにもすることがないや

オススメおしえて
0940山師さん@トレード中 (スッップ Sdaa-eYeW)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:39:33.93ID:ONiw5p/zd
あー特攻野郎Aチームを一気見するわ
0951山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5311-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:01:15.79ID:t+qenxY00
Yusaku Maezawa 前澤友作@yousuck2020
ZOZOSUIT改悪だ、とか、プライベートブランドZOZOの売上計画が強気すぎて無謀だ、なんて先週末から言われまくって、
少し弱っている僕に、皆様のエールをください。名付けて「 #フレフレ前澤 」。スーツもZOZOも絶対上手くいく、
なぜなら〇〇だから!みたいな良いエールはリツイートさせて、よろしく!


なんかやり始めたぞ
0957山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1eaa-jSUp)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:12:26.27ID:DCp7dMUM0
卓球北と南の合同チーム突然決定
対戦するより一緒になりたいと突然試合中止で合同で次の準決勝に進んだ
反吐が出る、寒すぎる演出にマジで気持ち悪い南北チョン連合(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp23-L29D)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:13:19.27ID:VCDLvPi6p
社長にしちゃあ軽いなぁ (´・ω・`)
0974山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ab68-lFLC)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:43:01.57ID:BwXTyAQV0
>>965
ワラタ
0975山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a3f4-uYeO)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:45:54.74ID:cccnx/ZU0
チョーレイ!
0980山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa82-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:52:04.55ID:f2eDRdLda
最も大学の難易度が高かったのは1994年。
しかしその年入学した学生は、未曽有の不景気である98年に就職。
一流企業に正社員として就職する事は難しかった。
今年38歳〜44歳になる層は、就職にも転職にも恵まれなかった悲惨な世代といえる。
この世代は生涯賃金も低い為、今から老後に備える必要がある。
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ab68-lFLC)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:52:36.96ID:BwXTyAQV0
>>977
典型的なアフィサイト?趣味HP?
0989山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ab68-lFLC)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:05:40.77ID:BwXTyAQV0
>>987
なるほどサンクス
0990山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fd1-jSUp)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:07:36.00ID:Az3qq/US0
>>988
利用3回したら退会でマシン返却になるので
送料1500円ぐらいかかります。それ込で経費6千円ぐらいです(´・ω・`)
待ってればまた26000円ぐらいになるタイミングがあると思います
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況