X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ30744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寝屋川在住の男性垢版2018/04/30(月) 02:33:37.89
死ぬのよ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ d7b5-luqG [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/voice/20180430/VUsrcDMwT3Yw.html
0011山師さん@トレード中垢版2018/04/30(月) 09:06:53.75ID:f2J2eEr80
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \法輪功は粛清!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
ttp://smgnet.org/china-organ-transplant/

中国移植医療の実態
1.異常に短い待機時間
2.膨大な移植件数
3.謎の臓器源
4.2000年を境に急増したのはなぜ?
5.アニー証言の衝撃=初の内部告発
6.10年の調査が導き出した結論
7.巨大化する生体移植産業

キルガー:(略)そこには何人くらいいたと思いますか?


キルガー:手術される人たちは、生きていましたか。それとも死んでいましたか?

アニー:通常、そういった法輪功学習者たちは心臓麻痺が起こるような薬品を注射されていました。
そして手術室に運ばれ、臓器を摘出されます。注射のせいで心臓は止まっていますが脳はまだ機能しています。

キルガー:あなたの元夫は角膜を摘出した。手術の後、角膜を取られた人たちはどうなったのでしょう?

アニー:他の手術室に運ばれていきました。心臓、肝臓、腎臓などを摘出するためです。夫はある手術で他の医師と一緒になったときに、
彼らが法輪功の学習者だということを知ったそうです。それから、彼らが生きたまま臓器を摘出されるということや、
角膜だけでなく他の臓器も取られるということも、同じ時に知りました。

キルガー:他の臓器の摘出は他の手術室で行っていたのですよね?

アニー:後になって、医師たちが共同で作業するようになり、それからは一緒に手術を行うようになりました。
最初のうちは情報が漏れるのを恐れて、臓器ごとに摘出する医師と手術室を変えていたのです。
でも後になってお金が入るようになると、もう何も恐れなくなりました。おなじ部屋でさまざまな臓器を摘出するようになったのです。(略)うちの病院で手術された学習者は、
腎臓や肝臓などの臓器が摘出され、皮膚が剥がされると、後はもう骨と肉ぐらいしか残りません。そういった遺体は病院のボイラー室に放り込まれました。 …………

 そして彼女は、元夫が2年ほどのあいだに2000人ほどのドナーから角膜の摘出手術を実施し、そのたびに月給の何十倍もの現金が支給されていたことを付け加えました。
0012山師さん@トレード中垢版2018/04/30(月) 10:25:22.87ID:ToPvvCsWM
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
0016山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 09:59:39.35ID:aiTMV7jRx
今日は何のシグナルもない
0017山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:00:22.13ID:/HHsUbCL0
>>15
まじかあ
0020山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:00:39.37ID:Pdi4l0io0
国債先物 ↑止まらない こんなに買う奴て・・・・・
0022山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:00:53.82ID:G8jmTjCr0
いごかんにもほどがあるな 東京時間はノイズ
0023山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:00:58.79ID:T8nKxtX00
禿とまってすることなくなった。掃除でもして日銀まつけど、来なかったなら何もすることないや。
0024山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:01:20.00ID:F9tj/MMm0
いちおつ

岡三マン‏ @okasanman

韓国産鉄鋼、高率関税免除確定=ホワイトハウス
ttp://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/05/01/0200000000AKR20180501032600009.HTML …
0026山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:01:50.14ID:HZSizDnH0
>>15
先週、安売あったので買いだめしてたのだが、もう半分なくなったわ
スライスチーズ7枚入り30袋あったのに
0027山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:02:31.55ID:IQF4vdj00
>>15
おれはとりあえず3枚仕込んだわ
0030山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:02:44.75ID:x/CC7qwW0
値下がり銘柄数1450以上wwwwwwwwwwwwwwwwww
0031山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:02:48.00ID:/HHsUbCL0
GWに稼ぎたいねん
0032山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:02:48.35ID:dsu1QRTx0
買えばいいのか売ればいいのか全くわからんな
0035山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:03:28.63ID:xUCIqICc0
本当に日経平均は個別の集合体なのか疑問に思うよな。
0038山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:03:40.28ID:eiFs1abc0
ん?動き出した?
0043山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:04:14.16ID:oBJWK1vY0
何やねんこれ
許さんぞ黒田
0045山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:04:34.72ID:7rrcCEWDM
成城石井の輸入チーズにするわ
0048山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:05:08.52ID:HZSizDnH0
>>34
3か月くらいはもつ
0049山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:05:17.76ID:/HHsUbCL0
飲むんだったらUCC
でも今日はエクセラ
安かったから
0051山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:05:36.10ID:2UqkShFw0
日銀召喚ライン見極めかな?
0053山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:05:53.33ID:t/asHfEV0
禿上がってる割に、ついていかねーな(´・ω・`)いつ動くんだ?
0054山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:06:01.25ID:G8jmTjCr0
日銀もくるかどうかわからんとこでヨコヨコとか
0055山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:06:12.56ID:KW5qwgUn0
>>40
あれはまともにコーヒー豆入ってないぞw
コーヒー色してるだけで不味い
0056山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:06:18.18ID:xUCIqICc0
イケアのチーズがブロックからスライスになって値上がってたけどそういうことか。
0057山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:06:23.86ID:HZSizDnH0
>>47
プロフィールで住所までわかるやついるからな。
0058山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:06:35.59ID:/HHsUbCL0
成城石井てイカリスーパーのようなものか?
0063山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:07:08.94ID:7rrcCEWDM
チーズは牛乳を保存できるようにした食材
0064山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:07:37.22ID:JqEDwAn20
ダウ150下がったんやぞ
インチキ死ねよ
0066山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:07:59.80ID:ppd4kSMj0
逮捕までに要した期間は23日で、広島、愛媛両県警は平尾容疑者の逮捕までにのべ1万5000人以上の警察官を向島に投入した。
現地で取材にあたった犯罪ジャーナリストの小川泰平氏(57)は「若い警察官が多かったから、
人件費ということであれば1人あたり1日2万円ほどではないか」と推察。投入された人数で単純計算すると、3億円以上かかったことになる。


三億円www
0067山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:08:19.23ID:xUCIqICc0
ああ、今日は10万も稼げない・・。
0068山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:08:21.10ID:eiFs1abc0
>>63
牛乳羊の皮の袋に入れて旅してたら出来てたんだよな
0072山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:09:16.57ID:bFGfDGkE0
>>59
え〜、出来たの寄付きくらいでそれから閑散だろ
場中下げないと出来高増えないけど全然下げてないし
0073超速1億垢版2018/05/01(火) 10:09:19.60ID:su0Qq3U+0
独りもんはGWとかに頑張ったほうがええんちゃうんか
最近はええ女でも自覚が無くてあぶれとるらしいやんけ
夜の街のセミプロくらいやったら頑張ったら何とかなるやろ
金はかかるやろうけどな
0074山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:09:20.96ID:t/asHfEV0
こんなとこに書き込んでる場合じゃねー
リア獣のふりしないと(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:09:31.61ID:HvJuIX2R0
【MLB】大谷翔平、2試合連続欠場で“大谷ロス”が世界に蔓延? 「待ちきれないよ!」

大杉ロスきました
0080山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:09:55.34ID:7rrcCEWDM
広島県警は中央署の8000万円の行方を追えや
0083山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:10:16.05ID:/HHsUbCL0
まず塀を作れや
かっこいい!
0085山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:10:41.96ID:UVHfeUjT0
>>34
チーズもソーセージも冷凍してるで
野菜も冷凍
夏場は生ゴミも冷凍してるから大きい冷凍庫欲しいわ
0086山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:10:51.44ID:oBJWK1vY0
なんで上がるんや
0088山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:11:00.81ID:+1jPAF/e0
450s

助かりますか?
0089山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:11:08.25ID:CrY76Ih50
>>66
多分なにもなくてもこの警官たちの人件費3億はかかってる
0090山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:11:12.56ID:emFCnkGz0
ダウが暴落しても外人が買い始めてから下げないんだよなー
インチキすぎ
0095山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:11:29.55ID:D8q3eYdep
>>86
為替に反応してるだけでしょ
0096山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:11:30.35ID:/HHsUbCL0
はい、500はいきます。
0097山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:11:31.14ID:HZSizDnH0
>>66
余計に人雇ったわけではないから、実際の経費はそれほどじゃないだろうな。
警察官に出張費とか金が落ちて、それで周囲の人(広島県民)にもまわってるだろうし。
0098山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:11:55.25ID:nXEqvKIx0
大杉て誰だよ
0101山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:12:47.30ID:/HHsUbCL0
ラッシャー板前が野生生活で
精悍になって帰ってきたぞーW
0102山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:12:49.36ID:+1jPAF/e0
下だよね。
なんか下にしか見えないけど
こういう時に上に行くのが日経ちゃん
0105山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:13:09.01ID:HZSizDnH0
また プラテーーン くるのか?
0106山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:13:14.55ID:D8q3eYdep
ドル円が堅調なうちは上だろ
0107山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:13:18.04ID:xUCIqICc0
>>79
この前2年ぶりくらいに中山いって
オジュウチョウサン馬券なしで観戦して満足したから
もう馬券は買わないな。

トップ選手限定で競艇のほう面白いけど
GWは散らばってるんだよな。
0112山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:13:54.97ID:CrY76Ih50
えーじゃあわいも
アコムで借りて消えた金は返却せんでよろしおまっか?
0113山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:13:56.58ID:/HHsUbCL0
はい、110円まではいきます。
そこからメイでしょう。
0117山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:14:28.35ID:1SxUO4fz0
今日大口いないとか書いてる人いたけど、日本もだが日本以外ゴールデンウィークなんかないから普通の日なんとちがうの
0118山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:14:47.13ID:yP+CfsmY0
犯人逃亡で祭りの縮小等々の経済損失は考慮しないんだなw
夜間の外出控え家に帰る人が多かったのに・・・。
0126山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:15:39.23ID:aiTMV7jRx
みんな数枚で遊んでるだけじゃねえか
0127山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:15:45.77ID:JqEDwAn20
もうインチキ馬鹿らしくて何もする気にならんわ
0128山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:16:00.90ID:t/asHfEV0
気持ちちょっと吹くだけで、ええんやけどな〜(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:16:15.93ID:yP+CfsmY0
>>115
身体に埋め込んでも外せるだろ!
0137山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:17:02.82ID:wVsmZaP/r
全然うごかねー
シコって寝るか
0138山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:17:14.16ID:AnEbdkY60
日本人出かけちゃってるからあんまり値動きないだろね
政治家は外遊という文字通り海外で遊んでるしw
ここで大きく動くと困る人多いだろう
0146山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:18:28.43ID:eiFs1abc0
>>139
歯なら簡単に埋められるだろ
頭とかやめてやれ
もっとくるくるパーになる可能性がある
0147山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:18:28.70ID:xUCIqICc0
>>134
競艇トップ選手同士の駆け引きになれちゃうと
競馬は温すぎてな。
0149山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:18:42.53ID:CrY76Ih50
せやったらパ・チンコはつんでもないセクハラ
0150山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:18:48.62ID:yP+CfsmY0
脱走犯逃げるのは優秀でもその後の差し引きの
足し算は苦手みたいだな。後1年余りで出所でき
るのに逃走の末窃盗で10年余り刑期が延びただろ?
0153山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:19:17.36ID:/HHsUbCL0
えんやさ どやさ
えんやさ どやさ
0155山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:19:43.17ID:xUCIqICc0
>>142
なんで??
0157山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:19:51.83ID:x/CC7qwW0
巨人8連勝
0160山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:20:00.53ID:dsu1QRTx0
銀行なんでこんな売られとん?
0161山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:20:27.71ID:a1k31k6t0
競輪のが面白いけど
当たらないから面白くない
0162山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:20:37.73ID:TtlQbzVpa
人生トータルで見れば1匹の飼い猫にはおよそ1億円の価値がある
0164山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:20:43.55ID:QowfMmIKM
>>150
ムショ欝よりも模範囚リセットのQOL向上を重視したのでは?w
0165山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:20:45.89ID:xHmAQzAJ0
警察は定期的に凶暴じゃない犯罪者を逃亡させて
懸賞金かけて国民に探させるゲームを実施したらいい
経済効果抜群や
一週間に一回 体内に埋め込まれたGPSが二日前にいた場所をグーグル地図に現れるようにする

ポケモンGOなんかよりおもろいやろ
0167山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:21:00.75ID:6YYQU82Z0
>>150
禁煙 禁酒 ダイエットできんのとさして変わらん
0169山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:21:16.59ID:HZSizDnH0
歯医者で埋め込みだな
0170山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:21:17.03ID:aiTMV7jRx
きたー
0174山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:21:50.44ID:CrY76Ih50
なに言ってんだよ
ムショの中のが喰うに困らない
これにつきる
0175山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:21:51.02ID:bFGfDGkE0
大きな利食いも出ずにジワジワ上がってるだろ
これが、閑散に売りなしだよ
0177なつみ ◆I4NEkTyfx2 垢版2018/05/01(火) 10:21:59.30ID:4Xs2a1ys0
巨人は坂本を1番にしたら勝てるようになってきたな
まず塁に出ることが一番大事
0180山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:22:11.49ID:LWE8IZXy0
刑務所にい続けるために刑期を伸ばしたんだろ
お前らも刑務所に入りたいだろ
0181山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:22:17.66ID:HZSizDnH0
3食約束されてるからな
0183山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:22:27.11ID:HvOReJf+0
日経はもう戻らない戻れない
インパール黒田作戦により日本経済は壊滅的な打撃を被る
全ては安倍のせい
安倍の緊急逮捕及び公開斬首刑
それは検察の義務日本国の怒り
0184山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:22:31.35ID:emFCnkGz0
プラテンw
ダウの下げは無視でダ先操作しながら支えれば軽いな、操作やりたい放題だな外資
0185山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:22:41.25ID:eiFs1abc0
やっと来たかな・・・

ねじ・・・
0187山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:22:52.41ID:AFJKXoG10
人は今の苦しみから逃げたいわけである、

未来の苦しみは今は分からない。
0189山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:23:08.40ID:x/CC7qwW0
なつみさんが、もしドラ?
0191山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:23:25.45ID:HZSizDnH0
朔日のアノマリー
0197山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:24:04.87ID:TtlQbzVpa
>>184
もうみんな知ってるけど
アメ株売って日本株買ってるので日米株価はもう連動しないよ
0198山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:24:05.37ID:eiFs1abc0
>>177
おめー口調がさいごまんそのものだぞw
バカ夫婦右派どのコテ使ってるかもわかんなくなるんだろw
くるくるパーだからw
0202山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:24:30.06ID:leJiFr4A0
また売ったんか!
0203山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:24:34.97ID:x/CC7qwW0
雑居房に入ったら地獄なんだろ?
0204山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:24:35.30ID:yP+CfsmY0
GPS埋め込む事許されるとチンコにハブラシのプラ丸くして
埋め込む事も認められるようになるだろwww
0205山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:24:42.02ID:xUCIqICc0
この概況でつきあがるとか

まるで分らん。
0206山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:24:54.24ID:HvOReJf+0
安倍と黒田の緊急逮捕安倍と黒田の緊急逮捕
早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ
0208山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:25:14.64ID:wqGj+/2xM
>>174
脱獄すれば、別ムショに行けるオマケ付き。
0210山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:25:15.54ID:KW5qwgUn0
平尾はショーシャンクの空にを見てから脱獄すれば
良かったんだよw
無実の罪で投獄されて脱獄し自由の身になった
主人公のラストシーンは感涙ものだぞ
0211山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:25:17.48ID:7LwsuI8q0
連休なんだから機関は休んどけよ
0212山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:25:28.45ID:UIF3MdLF0
ラプラス変換
0215山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:25:56.62ID:lZpkSR1P0
もうダメリカを気にする時代は終わった
日本は日銀が意地でも日経30000まで上げてくるつもりやわ
0216山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:25:57.01ID:oBJWK1vY0
天ぷらかよ
0218山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:26:01.45ID:BIjMpyPjd
>>206
すべてはインチキ大王黒田のさじ加減次第
黒田だけは絶対に許されない
0219山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:26:12.12ID:yP+CfsmY0
>>193
会社の人間関係で掘られる事はない!
0221山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:26:19.00ID:T/oOv8Cn0
>>199 なんべんも おっぱい禁止で はじかれてる
軽くBBQくらいそうなんで 貼れない
4月28の サンケイ抄
0223山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:26:25.33ID:JqEDwAn20
>>206
まじこれ
0227山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:26:31.43ID:yyyteH4G0
刑務所入れば健康的な生活と食事が出るから
65歳にちょうど出所するといい
出所してすぐナマポもらえる
0228山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:26:37.03ID:/HHsUbCL0
走る雲の影を 飛び越えるわー
0231山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:27:04.99ID:gSrxR9SG0
>>177
なつみさんって
ドラえもんの身体に木の実ナナの頭をくっつけたみたいな感じって本当なの?
0233山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:27:14.45ID:TtlQbzVpa
今日のハゲは4パーは上げそう
0241山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:27:55.84ID:bFGfDGkE0
株価水準が上がったら売りだしてくれる国内機関がGWで様子見
現物見りゃ下がらないのはよー分かる
0243山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:27:57.11ID:eiFs1abc0
>>225
俺様だよ
文句あんのか?
0246山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:28:22.81ID:TtlQbzVpa
>>242
よかったな
自首してこい
0249山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:28:31.76ID:JqEDwAn20
>>242
加計で下痢を逮捕
恩赦で即釈放
0251山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:28:33.31ID:7LwsuI8q0
>>210
あんまり覚えてないな
監獄物ならグリーンマイルの電気椅子は覚えてる
0252山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:28:34.75ID:x/CC7qwW0
お酒のせいにして、来年復帰なんだろ?
0253山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:28:54.18ID:BIjMpyPjd
>>215
すべてはインチキ大王黒田のさじ加減次第
安倍は関係ないね
0255山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:29:07.54ID:/HHsUbCL0
>>242
メンバー専用御社www
0256山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:29:12.04ID:HCxNskVg0
     〆                  {i!i!l|l|l}
     _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
   /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
   .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
   ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
     l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii

http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/0/3021f60e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/3/63eb4a4b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/c/6ca268d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/5/d50d68c4.jpg
0258山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:29:17.57ID:kkcpaD7y0
先週末から現物は値下がり銘柄数の方が優勢でも日経だけ指数吊り上げてるのう…戻り相場崩壊も時間の問題
0259山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:29:25.57ID:+aEmI/JZ0
鉄鋼関税が日本だけが対象になったら
外交能力ゼロ判定されるね
自民党も能力の限界きてんね
0260超速1億垢版2018/05/01(火) 10:29:25.92ID:su0Qq3U+0
上か ドテンL w
0262山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:29:43.94ID:F9tj/MMm0
NHKニュース&#8207;認証済みアカウント @nhk_news
21秒22秒前

米 鉄鋼輸入制限 EUなどの判断を先送り
#nhk_newshttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180501/k10011423981000.html …
0263山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:29:48.19ID:ScOu+f5P0
311でも拘置所だか刑務所を解放しとったな
服役しとった奴らのその後はどうなったんや
0268山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:30:19.27ID:v56iCdM40
あーうざああああああああああああああああああああ

死ねよぼけかす
0269山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:30:23.09ID:BwqOvpVw0
普通の安い切断砥石ですら、スレンレス20φ、タングステン8φ切れるのに
どうやって外せないGPSを装着すんだろう?爆弾でも付いてんのだろうか?
0270山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:30:23.61ID:x/CC7qwW0
脱酒村 47歳でアイドルグループw ジャニーズのブランド力すごいなw
0271山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:30:26.34ID:CrY76Ih50
>>254
ダブルマックで上げてたのかぁ
0273山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:30:44.82ID:xUCIqICc0
>>252
会見がみっともなさすぎて
TVで使おうと思わないだろ。
内心臆病な人間だったみたいだから
吃音とか障害抱えてきそうだし。
0274山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:30:55.12ID:yP+CfsmY0
>>257
刑務所の経費を国民に関節負担させるため!
間接税の一種・・・www
0275山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:30:55.89ID:l26T+nPU0
【速報】
先週後半からトピ先に、バークレイの断続的な買戻し観測 −日経CNBC−
0276山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:30:56.33ID:JqEDwAn20
>>262
ジャップはそのまま
0277山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:30:56.70ID:T/oOv8Cn0
>>236
半日くらい 市況板書き込めなくなるぞ
目的の記事は貼ることが出来ないし
リスクのみで益が無い
0278山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:30:58.77ID:LXlPKwDUK
日銀回避の↑か。
前までは日銀召喚の舞をしていたのに。
0282山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:31:31.52ID:oBJWK1vY0
黒田メンバーの逮捕はまだですか
0288山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:32:06.23ID:t/asHfEV0
480C もう限界や(´・ω・`)出かける
0289山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:32:07.27ID:bFGfDGkE0
5分足での+2σバンドウォーク
時間調整でのヨコヨコ475で買っとけよ
0292山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:32:23.01ID:+aOmrGdk0
ダウジョーンズ30 6月 2018 24,169.0 24,171.0 24,078.0 +38.0 +0.16% 10:31:09


米SPX500 6月 2018 2,651.25 2,651.50 2,641.50 +4.25 +0.16% 10:30:57
ナスダック100 6月 2018 6,622.50 6,623.25 6,597.75 +9.50 +0.14% 10:31:07


.
0296山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:32:47.22ID:UIF3MdLF0
昨夜、4時間半歩いたから、腰が痛い
0297山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:32:49.08ID:/HHsUbCL0
超電磁ヨーヨーはできますか?
0298山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:32:51.86ID:TtlQbzVpa
>>279
iot用の省電力半導体なら電池一個で10年持つよ
0302山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:33:21.82ID:HZSizDnH0
はるひこ君大人気
0304山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:33:33.50ID:+aEmI/JZ0
砦の3バカは黒沢映画だよ
0306山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:33:50.85ID:TtlQbzVpa
えっ、ひろのりじゃないの?
0307山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:33:52.23ID:Pdi4l0io0
今日から ほっともっと のり弁 300円に値下げ
今日の昼飯 決まったな
0311山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:34:06.48ID:lZpkSR1P0
東エレとかが配当利回り4%とかで高いとか言われても糞違和感しかない
0312山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:34:16.86ID:BIjMpyPjd
>>248
黒田は意地でも騰げてくるよ
0315山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:34:24.57ID:x/CC7qwW0
ZOZOTOWN 8%も上がってるの? 何があったの?
0316山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:34:34.77ID:/HHsUbCL0
羅生門と思って見ていたのは
実は藪の中
あほちゃうん
0317山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:34:34.96ID:l26T+nPU0
野党はこれ以上支持率下がりようがないんだから
どんどん審議拒否すればええ
0318山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:34:37.87ID:pkufKl8G0
480S ラージ20枚
0322山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:34:46.23ID:yP+CfsmY0
会見でお酒を言い訳にしたのに記者からの
「今後お酒は辞めますか?」との問いかけに
「今後一切の場でお酒を断ちます」と即答
出来ない頭の弱い山口メンバー! バカだろ?
0323山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:34:46.68ID:CrY76Ih50
はるひこさんっ!!もっと買って!!
0324山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:34:49.74ID:KW5qwgUn0
>>294
日本の理系が駄目なのは研究室推薦
貰えれば採用されるってところだな
そうすると研究よりも教授に媚び
売るようになって優秀な研究者が
出てこない
中韓台に日本メーカーが追い越されたのは
採用方法に問題があるからだよ
0326山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:35:14.64ID:YmNH8TQd0
週末はかわいい姪と魚釣りして来た
含み損の辛さをひと時忘れることができたわ
0328山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:35:16.73ID:BwqOvpVw0
>>286
電磁気学はまだ解明されてないから、面白いよな
0329山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:35:20.56ID:x/CC7qwW0
ソニーが6%もさがるなんてw  
0331山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:35:33.32ID:XRGXmzOKp
頭のいい大学出たからってそれ相応の仕事やってるやつどんな毛いるんだよ
ほぼいねえだろ
0336山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:35:46.33ID:6/EJCUlPM
剛力は下げマンじゃないのか?
0337山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:35:47.89ID:HZSizDnH0
コン・バトラーV(テコンVじゃない)きてるね。
0338超速1億垢版2018/05/01(火) 10:35:53.05ID:su0Qq3U+0
正直に書くだけましやろw
腰入れて買う位置では無いちゅうだけや
500抜いたらみんな買うやろうけどな
0339山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:35:53.91ID:x/CC7qwW0
>>327
あげまん?
0341山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:36:03.19ID:v56iCdM40
安倍カス自殺しろ
GDPマイナスになるのに株価だけ釣り上げやがって
本当にこいつ無能通り越して貧乏神だろ
0343山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:36:14.19ID:gf+HE0rR0
おまえら許さないからな
次期天皇即位で恩赦があっても俺は絶対に許さないからな
0345山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:36:35.43ID:pkufKl8G0
本部長バカか

笑わせるな
0347山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:36:59.93ID:EadIA8tC0
420Sしたとたん上げ
0348山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:37:00.20ID:lZpkSR1P0
>>322
お酒やめてJK風俗にでも逝けばいいのにな
0351山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:37:30.05ID:os/afiqh0
しげるメンバーの復帰は、いや普通にありえないでしょってリーダーに言われちゃうか
0353山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:37:32.28ID:gSrxR9SG0
もしかしてむかし僕が笠井さんのリコーダーを内緒で肛門に挿した件も恩赦になりますか?
0354山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:37:36.04ID:BIjMpyPjd
>>341
今は安倍より黒田が積極的にインチキしてる
0356山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:37:48.13ID:eiFs1abc0
>>332
母親が入ってる高級老人ホームよさそうだから
パンフレットいらん
0357山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:37:48.23ID:x/CC7qwW0
暑いw 海見ながらトレードしたいw
0358山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:37:53.83ID:gf+HE0rR0
山口メンバーはジャニーズやめて稲垣メンバーと草gメンバーでトリオ結成すればええねん
0360山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:38:09.60ID:/HHsUbCL0
プラスで来てプラスで返るGW
ああ、夏休み
0362山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:38:27.11ID:HZSizDnH0
>>324
そうかな。リクルート活動なんてバカバカしいことしなくて済む。
時間の無駄がなくなる。
0363山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:38:31.29ID:UVHfeUjT0
>>317
こいつらに給与返納訴訟起こすことはできんのか?
サボってるやつに税金から給与支払うのはおかしいだろ
0365山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:38:34.92ID:UIF3MdLF0
お釜に残ってるごはん ラップして冷凍しなきゃ  気温上がって来たし
0366山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:38:44.76ID:v56iCdM40
安倍と黒田別なの?
0368山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:38:56.85ID:pkufKl8G0
受刑者が送信機能 弄れるわけがないやろ
0371山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:39:03.03ID:gSrxR9SG0
老人ホームの職員の入れ替わり激しすぎ
あんなに笑顔で接してくれてた人も速攻でいなくなる
0372山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:39:04.86ID:l26T+nPU0
かつて御所に発砲し、孝明天皇暗殺疑惑、ニセの錦旗を作成した鬼畜長州
その鬼畜長州安倍政権に進退やら皇室典範改正やらと翻弄される陛下
さぞかし無念だろうな
0374山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:39:21.29ID:HZSizDnH0
審議拒否とか、暇そう。何でも反対すればいいんだから。
0375山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:39:24.86ID:VOCOV6hvM
>>341
株の買い支えしかしないインチキ野郎。自分の任期だけ持てばいいと思ってるだろ。売国奴め。
0376山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:39:30.67ID:x/CC7qwW0
アル中より、46歳でロリコンだったなんて信じられないと言う女性が多かったぞw 
0377山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:39:41.50ID:T/oOv8Cn0
【パヨク悲報】日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/ne
ws/1525094153/


2ちゃんねるニュー速に上がっている記事なのにな
クマーAAがまずかったのかチ○ンがNG指定になっているのか
0378ドル円の人 ◆lODgTgypIc 垢版2018/05/01(火) 10:39:50.81ID:6YYQU82Z0
明治天皇入れ替わり説ってガチなの?
0380山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:39:53.67ID:pkufKl8G0
更に480S ラージ15枚
0382山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:39:55.37ID:HvOReJf+0
インチキやめろや
てめえの保身のためだけに国の金を湯水のごとく市場にぶちこみやがって
安倍逮捕黒田逮捕安倍逮捕黒田逮捕
国民の望みはそれだけ
0385山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:40:30.98ID:kJWDK0LW0
バーチャ丸出しコテ また来てんねwwww


13 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 23:39:47.12 ID:ZBZKi2l20NIKU
★これがチンカス1億氏の完全後出しトレードだ!★

※書込みもなく平均売り単価が上昇!最強トレーダーの必勝手口♪

@前場に400Sして担がれて逃亡

129 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 09:48:55.07 ID:npjTdBz30 [1/5]
おはようさん 今日は朝からビールや
つうわけで 400S 10枚w

Aその後何の書き込みも無し

B夜出てくると何故か平均売り単価が上昇!これぞ最強投資家♪

584 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 23:34:43.74 ID:npjTdBz30 [1/5]
ようやく来たか 待ってたで
せめて350までは行ってくれよ

763 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 23:46:22.93 ID:npjTdBz30 [5/5]
売り平均465や 22000割れで勘弁しといたるわw
0386山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:40:36.48ID:UIF3MdLF0
コーヒーでも飲むかな
0387山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:40:41.56ID:+aEmI/JZ0
剛力は足短いからハリウッドは無理
0388山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:40:47.64ID:x/CC7qwW0
ペッパーフードは7%も下がってるw 今日は乱高下多いねw
0389山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:40:55.08ID:ScOu+f5P0
リュックベッ損の糞つまらん映画に出てきそうだな剛力
悪役の助手みたいな中途半端な役で
0392山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:41:02.23ID:yP+CfsmY0
>>334
韓国は性犯罪者に限って出所後もGPSだろ?
韓国成人男性全員にGPSをつけないとな・・・w
0394山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:41:12.32ID:AnEbdkY60
>>324
中国ハイアールに行った三洋の家電部門は
中国とかの複数の事業部などと完全自由競争で
デザインやら性能やらのコンペだかを
して勝ち抜かないとダメらしいとか
厳しいけど公平に評価されるらしい
0397山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:41:35.10ID:/HHsUbCL0
めごっちの売名力がすごいw
0398山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:41:42.26ID:pkufKl8G0
政治家と高級官僚も俗人
神様をいかん期待してはいかん
0399山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:41:44.51ID:OTNktVr70
>>301
ああ
お前が泣くところを見てればいいのか
0404山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:41:49.13ID:lZpkSR1P0
剛力の歌を聴くと今でも吹き出してしまう
0407山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:42:49.10ID:HZSizDnH0
多摩川周囲、昭和初めに多摩川の川砂を違法持ち出しした朝鮮人が住み着いた。
大規模に掘って、数mの大穴できて、橋の橋脚に危険性が生じるなど問題がすごかった。
このようにして日本にきた人も強制徴用ってことにする人たち
0408超速1億垢版2018/05/01(火) 10:42:58.50ID:su0Qq3U+0
若いうちに女遊びやり切らんかった奴は青春を取り戻そうとするんかもな
男として成熟してないから若い女に目が行くんや
ほんまにええ男は 年齢問わず女がほっとかんしな
訴えられるなんて愚の骨頂やわな
アホやわw
0409山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:43:02.36ID:l26T+nPU0
韓国系帰化人の安倍
拉致問題解決しないなか、いくらカリアゲに貢ぐんやろな
というか、そろそろ釜山に徴用工像が建てられるな
世界遺産欲しさに強制労働認知したツケだわ この媚韓売国奴め
0410山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:43:10.06ID:BwqOvpVw0
>>383
ヒントは匂い
ラクトンC10(γ-デカラクトン)とラクトンC11(γ-ウンデカラクトン)

C11は例えば、梅干のタネをペンチで砕いて、中身を取り出し
回りの酢酸臭を水で洗い流して、指で潰して匂いを嗅いでみればわかる
0411しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/05/01(火) 10:43:17.16ID:QB+HMnb60
モメンタム好きの黒ちゃんに、モーメントを教えてやるやつはおらんのか
0415山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:44:08.90ID:pkufKl8G0
なんか ええ株 ないかな
0419山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:44:41.88ID:TtlQbzVpa
先桃などとゆう桃はない
0420山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:44:52.69ID:bFGfDGkEa
>>337
小学生の頃友達と1号機から5号機まで持ちよって合体させた時わ感動したわ☆
0421山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:44:54.67ID:VOCOV6hvM
午後から黒田召喚か。連休で出来高少ないから、黒田の買いで噴き上げるんじゃないか。
0422山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:44:55.05ID:/HHsUbCL0
昼飯は盛蕎麦になっております。
のりのないやつってどっちだっけ
加計学園?
0427山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:45:14.11ID:HZSizDnH0
ここが天井かそれとも、一段高か。
0429山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:45:18.22ID:TtlQbzVpa
ほうりゃ、ハゲ高値
0431山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:45:34.01ID:BwqOvpVw0
>>413 >>414 >>417
旨いぞ

・・ググれよ!
0433山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:45:58.17ID:xELNqPXR0
      _,,, 
     _/・e・)  値幅65円  メンバー  なんとかしろや
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0434山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:46:02.05ID:Q1Q0rTGo0
unko chin♪chin♪
0435山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:46:04.91ID:eiFs1abc0
ノーマルクレカに豚足
基地外のかまってちゃんは
長ーく尺をとるけど
おまいらの名前見ただけでみんなそっこうNGだから
0436知将のファン垢版2018/05/01(火) 10:46:05.92ID:iLf0UABq0
やほ
今北お
下がってしまったのか…
逆に行くもんやな
0437山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:46:08.51ID:HZSizDnH0
ZOZOは、夏には違う人と話でてくるでしょ
0439山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:46:26.47ID:xHmAQzAJ0
多くの地方議会の半数程度が帰化人
これはちゃんとマスコミが調査して新聞で報道するべきなんやけど

そのマスコミが帰化もしてない在日なので無理W
0442山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:46:39.71ID:+aEmI/JZ0
GPSをキンタマに埋め込まれたら
ピストン運動も察知されてしまうんか?
0443山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:46:41.00ID:pkufKl8G0
おまいら 480S ラージ35枚したけど

俺どうなるとおもう ?
0445山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:46:52.78ID:RtuE2z4TM
耐えてるw
0446山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:47:16.13ID:/HHsUbCL0
>>442
ピーピーピーぴ^ぴ^ぴ
0447山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:47:21.61ID:HZSizDnH0
>>439
さらに、地方議会での外国人参政権までとろうとしてる。
0449山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:47:28.42ID:RQRgm2040
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1525087527/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1525087527/6
【今朝の5本】仕事始めに読んでおきたいニュース
宮沢祐介2018年5月1日 6:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P7UK0C6JTSE901

日本株は反落へ、米テクノロジー株安や決算失望−ソニーやヤフー安い
長谷川敏郎2018年5月1日 7:59 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P80S2K6KLVRE01
シカゴPMIは市場予想下回る、30日の米半導体株指数は続落
アナリスト予想下回る業績計画相次ぐ、ヤフーや村田製は実績下振れ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0450山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:47:29.71ID:UIF3MdLF0
六本木のナチュラルローソンが 100円ローソンに変わってた
0453山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:48:22.52ID:BwqOvpVw0
>>442
日本はこの前「かがやき」を打ち上げただろう
分解能30cm(テキトー)だ!
0455山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:48:26.58ID:AnEbdkY60
日本ってゴマスリ忖度文化なんだろうね
有能な人間はかえって嫉妬されたり煙たがれたりして追い出される
まプロスポーツチームなんてメンバーが数年でかなり入れ替わっちゃうんだから
ある程度そうなるのも仕方がないのだろうか?
0456山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:48:35.39ID:VOCOV6hvM
>>437
ちょっと前に無名の芸能人と付き合ってるって話が出てたが、もう変えたんだな(笑)
身長158センチのホビット猿でも金さえあればモテるんだな。
0458山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:48:46.11ID:pkufKl8G0
超足先生が

 レスくれた  うれしい !!!!
0460山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:48:59.22ID:XRGXmzOKp
>>448
アメリカの男が馬のオスのちんこを自分のけつにさそうとしてたくらいだし性的嗜好なんてそれぞれなんやろ
0462山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:49:12.37ID:UIF3MdLF0
あーあ 金ねーなぁ
0464山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:49:33.13ID:OTNktVr70
>>423
学費出すだけの頭しかないやつは何百人も居る
誰のおかげで研究室があると思ってるんだってことだろ
0466山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:49:45.16ID:fYqGJmS8K
草食化
イケメンが声をかける -> 笑顔で会話
非イケメンが声をかける -> ツーホー
0467山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:49:48.11ID:QWO7kIV+0
漏れの家のそばに100円ローソンが出来た途端、他のコンビニには客がいなくなった…。。  

マジ、エゲツナイ客の行動www
0468山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:49:48.37ID:KAhKmo8K0
お前らが、給食のおばさんのジャガイモ洗い作業の後姿に欲情するのも十分変態の域だよ。
0469山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:49:58.63ID:l26T+nPU0
>>439
福岡・山口にいたっては、国会・地方ともほとんどが朝鮮帰化人
帰化人の票がないと勝てないからな
安倍 林 高村 なんか代表例
0472山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:50:20.32ID:v56iCdM40
日経強すぎて吐きそう
吐いていい?
0473山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:50:24.85ID:+aEmI/JZ0
理系の新卒は日本の数倍の給料に誘われて
後進国の企業に行く人が増えてるらしいね
0477山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:50:40.64ID:BwqOvpVw0
理系大学で制御理論の授業あんだろ

わかんねーよ!
0478山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:50:41.09ID:XRGXmzOKp
>>467
100円ローソンとか売ってるもん違いすぎるのにそんなんあり得るんかいな
底辺すぎるやろ
0480山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:51:32.61ID:BIjMpyPjd
>>472
黒田に吐いて
0481山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:51:33.81ID:fRU8lR0e0
>>472
はい
0484山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:51:42.71ID:TtlQbzVpa
ストボ、渡辺さん復帰してた
鈴木くんクビだな
0485山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:51:56.58ID:/9vyZ+qk0
>>467  俺の家の近くにはセブン ローソン ロ^ソン100 マイバスケット

あるけどローソン100が一番客少ないように思える
0487しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/05/01(火) 10:52:12.26ID:QB+HMnb60
理系学生を育てるのは金がかかるからな。税金だが
もっと有効に活用したほうがいいのに。もったいない
0488山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:52:26.14ID:eiFs1abc0
ねじ
まだ見てるか?
おじさんだけど、上値の重さに嫌気がさして離隔した
おまいが助かるのを祈ってるよ・・・
0489山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:52:49.40ID:AnEbdkY60
>>467
100ロー自体が絶滅危惧種って気がしたが
未だに新規出店したりするんだな
普通の青のローソン自体が最近
さっぱりって感じがするが
ポンタカードだと弱すぎるのだろか?
0492山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:53:00.14ID:BwqOvpVw0
業務スーパーで、ジャンボ焼き鳥20本、980円(中国産)を
買おうかどうかいつも迷ってる(家での炭火焼前提)
0493山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:53:02.84ID:EvH9hAYo0
今日小学校からの親友が結婚相手つれて帰省する
みんなにお披露目の食事会するんだけど、俺だけ「今回はいい」って言われた
禿げてるから会わせたくないの? じゃあ結婚式もいかねーよ
0496山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:53:14.55ID:D8q3eYdep
閑散に売りなしってな
0498山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:53:35.76ID:1SxUO4fz0
日足レベルで重そうなところだけど、売ったら担がれるイメージしかない
0499山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:53:37.87ID:/HHsUbCL0
だっふんだ
0504山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:54:06.17ID:xHmAQzAJ0
ソニー、エプソン、三菱電機は底を這い続けてるな
TOTO、ヤフーは個人が群がって上値が重くなっていく
0506山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:54:41.69ID:B37d+EIH0
俺のハゲは監視されてる
0507山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:54:46.17ID:l26T+nPU0
今日は下痢サポ
本部長とスリーパーセルの2人しかいないね(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:54:54.88ID:+aEmI/JZ0
慶応ボーイのドラマーといえば裕次郎じゃなくて
フランキーが本家だよ
進駐軍にフランケンと呼ばれていたらしい
0509山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:55:25.41ID:fWPy4br70
渡辺はトレーダーになると宣言してストボ辞めたのに戻ってきたということはつまりそういうことか
0510山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:55:26.90ID:/HHsUbCL0
>>507
0511山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:55:32.99ID:yyyteH4G0
青ローソンはセブンファミマ2強の後追いばかりのゴミ雑魚
450以上でLするようなもの
0512山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:55:43.38ID:qGEFxbCix
Windows 10 April 2018 Updateは、「タイムライン」「集中モード」、Microsoft Edgeのアップデート、
ディクテーションの向上、Cortanaを通じた音声によるスマートホーム機器の管理といった新機能や強化点を備える。
0513山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:55:52.94ID:Wiaw9xCea
センテンススプリングス
友達で押し通すつもり
0514山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:56:01.91ID:CrY76Ih50
ごーりきさんは頭に被ってるパンスト脱いだら
超美少女なんだぞ
0515超速1億垢版2018/05/01(火) 10:56:08.99ID:su0Qq3U+0
調整入るまでは売り目線って何べんも言うてるやろ
こんなとこで買い持ちの奴は 3000抜き狙いのプロしかおらんわ
単に今は買いスキャ有利
0519山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:56:20.29ID:eiFs1abc0
>>508
日本人って慶應出のスター好きだよね
裕次郎も若大将も櫻井翔も
みーんな慶応
0521山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:56:31.08ID:5iMn+q8I0
アメリカより糞決算だらけの日本の方が下がらないなんて
0522山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:56:33.62ID:LWE8IZXy0
イケメンが最寄りの駅への道を尋ねる
→駅まで一緒に歩いてくれる

ブサイクが訪ねる
→駅の方向を指さして去っていく

これ実体験で自転車降りて引きながら駅まで一緒に歩いてくれた
0523山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:56:54.18ID:CrY76Ih50
>>511
青ローソンはくっそ儲かるってことですか
0524山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:56:56.37ID:L1ZTEirHa
ソニーこのPERで織り込み済みのぶんなげか
東京エレクトロンも凄く良いなんていっておきながら値動き悪いしマジの天井くさいんだが
0525山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:56:56.72ID:l26T+nPU0
WIN10の一般アプデは5/8って話だわな
0527山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:57:01.82ID:BwqOvpVw0
>>512
もともとはソフトウェアランチャーのくせに生意気だな
0528山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:57:09.92ID:/HHsUbCL0
>>513
中途半端に古い
いちばんあかんやつやw
0530山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:57:43.86ID:HZSizDnH0
スタートレックのピカード艦長みたいな人生ばかりか。
0531山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:57:48.74ID:+1jPAF/e0
あう
450 s助けてくれ!

ジョンタイター!
下でいいよな?
0532山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:58:22.43ID:xHmAQzAJ0
>>505
もう少し良い玉が手に入らんのかな?
剛力とかナナオとか貧乳はどうしても野心の強くて、芸能界キャラだけでなく実際に性格も最悪のはずや

俺が金持ちだったら、芸能界よりスタイルのいいスポーツ選手を狙うな
0534山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:58:38.07ID:VPs5SvGt0
文大統領、金正恩氏に新経済構想USBを手渡す 韓国、北朝鮮に電力支援へか
0535山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:58:47.11ID:HZSizDnH0
>>522
さぞ悔しかっただろう
0536山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:58:59.75ID:BwqOvpVw0
ヱクセリオンを操縦してみたい!
0537山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:59:16.39ID:l26T+nPU0
現物代金 なんでこんな多いんや?
0539山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:59:37.88ID:/HHsUbCL0
決算発表をきっかけに海外のヘッジファンドなど短期筋が買いと売りを組み合わせる『ロング・ショート戦略』
で市場に入ってきているのではないかあと藤戸係長w
0544山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 10:59:58.32ID:V/bVNT8/K
>>495
後出しトレードでドヤってるチョン足1億さん

実は痴呆入って耄碌してるだけだったってこと?

自覚症状無いから指摘されても何度も同じ手口繰り返すのかなw
0547山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:00:25.09ID:RtuE2z4TM
今日はヨコヨコ
0548山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:00:27.68ID:OTNktVr70
ファナック
工作機械用NC(数値制御)装置世界首位。産業用ロボや小型マシニングセンタも。配当性向60%
工場で底辺こきつかって配当性向60%
0550山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:00:32.38ID:UVHfeUjT0
この前綺麗な姉ちゃんに、このへんにコンビニってありませんかぁって笑顔で聞かれたんだけど
今考えると逆ナンだったのかな。コンビニなんて聞かなくてもすぐ見つかるもんな
もったいないことした
0551山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:00:41.25ID:eiFs1abc0
>>538
新しい安楽死施設なん?
0556山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:01:23.42ID:HZSizDnH0
>>540
でも家族を持ったことがない、甥がなくなったことで落ち込む。ピカード家は俺で終わりと
0557山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:01:25.58ID:/HHsUbCL0
>>550
うんこ漏れそう
0558山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:02:00.42ID:eiFs1abc0
>>544
豚足480の時にどてんL って書いたからなw
往復びんた食らってるくせに
基本下目線に決まってるやろとか
支離滅裂なこと言ってるw
0559山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:02:02.25ID:fWPy4br70
>>552
タイムワープして知らない星に飛ばされて最後は転落死して遺体も持ち帰ってもらえないカークになりたい?
0560山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:02:04.00ID:Tpxxdvdi0
だれが銀行かえよ
だれが決定会合期待してんだよ
上げてなかったくせにまだ下げるのか

いったいどこまで下がれば適正価格なんだ?
0561山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:02:05.26ID:2UqkShFw0
動かなすぎやろw
0563山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:02:53.54ID:6nw0f6Nw0
日経だけ変な位置で留まる嫌な流れ
これ夏までに暴落で2万円割れあるんじゃない?
北朝鮮問題で恩を売られ、為替も放置してもらって、どう考えても日米2国間交渉でフルボッコ
0568山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:03:24.43ID:BwqOvpVw0
>>553
どうも、じゃあヱルトリウムでもいいよ
0569知将のファン垢版2018/05/01(火) 11:03:27.14ID:iLf0UABq0
動かんなあ
薄商いやんな
焦らない焦らない
0572山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:03:44.60ID:HZSizDnH0
ミスター カトー がいないことに驚き
0574山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:03:58.55ID:df/1Xa9X0
日経はユニクロ、ソフバン、ファナックの日経三馬鹿トリオがしっかり上げているのに弱いな
他がたいして買われていないということか
0577山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:04:16.89ID:L1ZTEirHa
メガバンさっき買ったぞ
いきなり含み損だがな
0578超速1億垢版2018/05/01(火) 11:04:19.67ID:su0Qq3U+0
>>558
475Lやで ほんまにあんたら 何でそこまで俺に惚れてるんか
理論立てて説明してくれんか・・
場合によっては何等かの優遇措置取ったるわw
0580山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:04:38.46ID:HZSizDnH0
>>571
プルトニウムはいらないな
0582山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:04:59.25ID:2UqkShFw0
>>548
生産自動化してるからそんな底辺いないっしょ
0583山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:05:00.09ID:BwqOvpVw0
>>577
面白い!
0584山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:05:12.15ID:EvH9hAYo0
>>556
火事で兄の一家全員亡くなるんだよなあ
24世紀にもそんなことがあるのかと衝撃うけたけど
兄さんはテクノロジーを避けて暮らしてたからか
0586山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:05:21.08ID:HZSizDnH0
ローソンは楽天ペイ
0588山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:05:34.35ID:bFGfDGkE0
>>515
こいつの事信じないように
調整入ってから売り目線であってそれまでに売り目線でいると騙しに引っかかって延々担がれることになるぞ
0589山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:05:39.70ID:/HHsUbCL0
達成感という思い出作り
0590山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:05:43.69ID:df/1Xa9X0
日銀阻止の値動き?
0591山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:05:45.71ID:emFCnkGz0
日経プラスなのに日銀期待で個人買いまくってんな
マザーズも反発してるわ
0592山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:06:06.28ID:BwqOvpVw0
ファナックって5軸とか6軸とかのNC得意なの?
0593山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:06:10.50ID:eiFs1abc0
>>578
そんなにド下手糞でしょっちゅうポジトーク変えてるのに
なんでしゃあしゃあと講釈垂れられるのか
不思議でたまらんからさw
ヘンな生き物だなぁ・・・と思って
0595山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:06:35.18ID:QCqaMg6B0
>>582
ロボットをロボットが作ってるのか
ロボットを作るロボットを作るロボットは誰が作ってるんや
0597山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:06:41.15ID:UIF3MdLF0
今日も1日、やる気しないね
0602山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:06:53.41ID:BIjMpyPjd
>>579
奴は多動性だからな
0606山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:07:28.02ID:yQt6e/Ni0
郵便配達する外人さんはまだみたことない
家組み立てと道路工事、スーパーや飲食の裏にはいらっしゃるよね
0608山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:07:36.79ID:iYbqI4Hoa
名駅でJC二人組に東山線の改札の場所を聞かれた。改札まで案内してあげた。
0611山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:08:07.06ID:+1jPAF/e0
450s 485 lc

これで良かったんや
0613山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:08:12.29ID:Tpxxdvdi0
現物5000マン
225先物マイナス2200万

これで今日マイナス50万円
若田部なんとかしろ
0614山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:08:23.52ID:D8q3eYdep
50円上がったんだから買い豚大勝利ですよ
0615山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:08:25.22ID:HZSizDnH0
黄色い作業服で富士のふもと
0616山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:08:26.80ID:V/bVNT8/K
>>558
チョン足1億さん

先出しトレードだと凄い確率で逆行くよね
今朝もSしたらアッというまに曲げててワロタwww
0619山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:08:48.30ID:/HHsUbCL0
>>603
ポプラ派の俺を酷く傷つける道民
0620山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:09:00.32ID:UIF3MdLF0
越路吹雪さん きてんね
0622山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:09:02.00ID:k/4P5tDZ0
日銀微妙になってきたな
0623山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:09:06.20ID:BwqOvpVw0
>>599
詳しいな、お姉さま
0624山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:09:09.01ID:+aOmrGdk0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



連休中のダウ大暴落に要警戒

■■■■■ Sell in May, and go away ■■■■■
蘇る「2月の大暴落」 金利上昇がきっかけだった!


05/01 火
23:00 米国4月ISM製造業景況指数
■ 予想 58.4 前回59.3
.
0628山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:09:38.89ID:df/1Xa9X0
今晩アップルのショックは上か下か?
0630山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:09:44.14ID:HZSizDnH0
外歩いていると、よく声かけられる。家はどこですか って。
0633山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:09:49.77ID:fYqGJmS8K
積水化学はゴミを分別する手間を省くため「ガス化」に着目した。
ゴミを低酸素状態で蒸し焼きして、分子レベルにまで分解していく。
これにより家庭用の一般廃棄物や産業廃棄物も含め、可燃性ゴミなら大半を「一酸化炭素」と「水素」に変換できるようになった。

ガス化プロセスは既に国内で普及しており、焼却効率を高めるため全国のゴミ処理施設の1割に採用されている。

一酸化炭素(CO)と水素(H2)が作れれば、あと一歩。
高温・高圧の環境で金属触媒と反応させれば、エタノール(C2H5OH)を製造できる。

ただしここで新たな問題が生じる。
多大なエネルギーを投入しなければならないので、経済的に見合わない。

そこで積水化学は発想を転換。
微生物の”エサ”として一酸化炭素と水素を用い、その代謝物としてエタノールを得ることにした。
酵母でコメを発酵させて日本酒を造る仕組みと同様だ。

苦労したのは最適な菌株を探し出すこと。
世界中の大学や研究機関からエタノールを生成する微生物を独自に取り寄せ、評価を繰り返した。

http://business.nikkeibp.co.jp/at

「ゴミが油田に」 積水化学工業がバイオリファイナリー技術確立 これ半分産業革命だろ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525139223/
0634超速1億垢版2018/05/01(火) 11:09:51.69ID:su0Qq3U+0
>>593
なるほどな 何となくわかるわ
自分に無い優位点を持った個体に対する憧れつう感じやな。
素直にファンです弟子にして下さいって言うたらええんちゃうかw
0636山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:09:59.11ID:UIF3MdLF0
午後の紅茶 エスプレッソは 傑作
0638山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:10:24.68ID:/HHsUbCL0
>>615
ふぁなああああああああああああああっく
0640山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:10:31.59ID:doqDxMuw0
>>608
一日一善。人類みな兄弟(^ω^)
株で良い琴あるお(^ω^)
0642山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:10:46.27ID:HZSizDnH0
>>626
東京にもあるよ
0645山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:11:04.60ID:iYbqI4Hoa
JCじゃなかったJKだった。
0647山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:11:15.08ID:BwqOvpVw0
>>633
なんかのミスで外気が流入したら大爆発するぞ
0649山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:11:21.41ID:+aOmrGdk0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



連休中のダウ大暴落に要警戒

■■■■■ Sell in May, and go away ■■■■■
蘇る「2月の大暴落」 金利上昇がきっかけだった!


05/01 火
23:00 米国4月ISM製造業景況指数
■ 予想 58.4 前回59.3
.
0650山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:11:27.97ID:eiFs1abc0
>>634
はぁ?
貴様俺今日ポジ書いてて
430L480離隔の俺様にその口きく神経が信じられないからだよ
基地外死ね
0651山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:11:39.60ID:V/bVNT8/K
チョン足1億さん完全にピエロかよw

生暖かく見守られてるのに自分だけ気づいてなくて草(笑)
0653山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:11:46.08ID:bFGfDGkE0
>>594
インチキじゃなくて外人が買ってるんだろ
外人にはTOPIXに含まれる小型のゴミ企業は価値ないから買われず日経が突出するだけ
0655山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:11:50.26
【北朝鮮核実験場は「健在」】米ジョンズ・ホプキンス大高等国際問題研究大学院の米韓研究所は、 北朝鮮 の豊渓里 核実験場 は「いまだ地下核実験を実施できる状態にある」とする分析を発表しました。昨年の核実験の影響で一部が崩落し、使用不能との観測が流れていました。
0657山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:11:56.74ID:yQt6e/Ni0
水もジュースもペットボトル入りは、どく特なペットボトルの味するよね
0659山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:11:59.66ID:BwqOvpVw0
汐留のポプラ知らないカッペw
0660山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:12:00.01ID:+aOmrGdk0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



連休中のダウ大暴落に要警戒

■■■■■ Sell in May, and go away ■■■■■
蘇る「2月の大暴落」 金利上昇がきっかけだった!


05/01 火
23:00 米国4月ISM製造業景況指数
■ 予想 58.4 前回59.3
.
0663山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:12:18.14ID:k2LDOkxy0
トピから見たら日銀来るんだろうけど、GWと日経プラス加味したらいくらなんでも日銀来ないよな
0664山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:12:25.09ID:6nw0f6Nw0
円安メリットは日米FTAで相殺されて円安デメリットだけ残り国内インフレ率上昇
日銀も出口を探るようになり円高に振れるが日米FTAだけは残るので
日本だけ丸損になる未来が95%くらいの確率で来る
0667山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:12:29.81ID:RtuE2z4TM
今日の日経は風俗嬢
0668山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:12:32.49ID:suJdGxzwr
バーチャルレストランて何だ?
小僧寿司のIR見ていて、見つけたんだけどさ(笑)
0669山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:12:32.48ID:/HHsUbCL0
>>646
一日休むと取り戻すのに3日かかるからな
0670山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:12:34.15ID:watMp9QD0
みなさん、こんにちは
現在の状況はどうですか?
0672山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:13:06.99ID:AnEbdkY60
>>648
それ大当たりって奴だと思うんだけど
0674山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:13:34.00ID:+aOmrGdk0
ドル 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0677山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:13:51.27ID:L1ZTEirHa
最近日経だけプラスだと来なかったりする
0681山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:14:27.68ID:/HHsUbCL0
もうこれぜってーover500やろw
0682山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:14:38.84ID:LXlPKwDUK
>>657
なぜか瓶や缶の飲み物の方がおいしい。
ポカリとかの非炭酸系は缶、コーラとかの炭酸系は瓶。
0684山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:14:46.78ID:kJWDK0LW0
>>650
バーチャに何言っても無駄だよw
例えば↓みたいな糞ポジはそもそも無かったことに出来るしねwww

58: 超速1億 [sage] 2018/04/24(火) 01:14:42.70 ID:mJpxM0fU0
この先 ちいとヤバいニュース出て 21500まで逝くのが俺の読みなんやけどな

607: 超速1億 [sage] 2018/04/24(火) 03:45:09.98 ID:mJpxM0fU0
GW明けまで売りモチコでええな
黒ニュース盛沢山来るで

722: 超速1億 [sage] 2018/04/24(火) 04:23:28.67 ID:mJpxM0fU0
寝てた
160 もう一発売って寝るわ

873: 超速1億 [sage] 2018/04/25(水) 10:24:34.94 ID:DHVcX+bm0
朝からちと飲んでもうたわw
つうわけで22200S

276: 超速1億 [sage] 2018/04/25(水) 20:32:15.51 ID:DHVcX+bm0
TOKYOが淫行したそうやな なんちゅうかアレやなあ・・w
まあそんな事どうでもええんやけど、ダウ底抜け寸前なわけやが
買い方どうするつもりなんや 意見言うてみい
俺はガシガシ売り積んでるで
0685山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:14:47.72ID:ShrI/OZl0
朝方の〆で420支えマンがいたからな
0687山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:15:15.13ID:HZSizDnH0
缶こーひーはまずい 独特の臭いがある
0688山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:15:17.93ID:AnEbdkY60
地元近郊にもポプラが1,2か所あるがどこも閑散としていて入る勇気も機会も
なかなかなくて結局一度も入ったことがないなあ
ご飯大盛りにしてくれるというので一度は入ってみたいがw
0689山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:15:22.57ID:yP+CfsmY0
>>667
落ちそうで落ちない?(やれそうに見せかけじらせる)
0690山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:15:29.36ID:KtNyvjh40
トピ下げても日経+だと日銀こないんだろ
0699山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:16:24.52ID:HZSizDnH0
>>692
まずかったね。
美味しんぼ「杜氏と水」
0701山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:16:43.00ID:BwqOvpVw0
>>682
熱伝導率の違いじゃね?
(詳しく言うと、樹脂塗装か未反応のPETの違いはあるけど)
0703山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:17:00.41ID:L1ZTEirHa
小型株は個人の動向がはっきりでるからこの連休の間にはかってこないだろうね
外人はロングショートすればなんでもポジ組めるので指数買いまくってどこか売ってるんやろ
0710山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:17:38.04ID:HZSizDnH0
ミスターカトー ワープ10
0711山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:17:39.78ID:kJWDK0LW0
>>650
おそらくこのスレでも最下層の存在なんだからさ
憐みをもって接してやらんとw


420 名前:超速1億[sage] 投稿日:2016/10/13(木) 23:59:24.93 ID:L5H/IgX00
>>341
オフ会もたまにはいいかもしれんな。
還暦過ぎでミニ1枚も張れんショボいジジイでもええんかな?
とっくに退場してるんやが相場語りなら任せてやw
バイト休みの日はいつも独りでつまらんしな ひひひ

508 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 00:09:39.21 ID:UNF8zptOd [1/32]
>>420
うみゅw超速、還暦すぎ確認w

950 名前:ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [] 投稿日:2016/10/14(金) 01:17:08.24 ID:8hC4XOLr0 [1/2]
>>420
ぜひ来てね−^^
オフ会常連さんはみんなご高齢ですw
0713山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:17:46.08ID:BIjMpyPjd
>>653
黒田のインチキも含まれるがな
0714山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:18:24.44ID:/HHsUbCL0
キスの味はレモンパイ
0716山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:18:42.42ID:KEvPD8LD0
しかし、カリアゲやトランプにノーベル平和賞をって本人たちが一番驚いてるやろ
0722山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:19:19.59ID:Tpxxdvdi0
日銀は責任とって銀行株だけに700億ぶちこめ

ていうか、まじで生活者として物価上がりすぎ
金利もそろそろあがてくれよ
0723山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:19:23.76ID:RQRgm2040
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1525141035/1
Tモバイルとスプリントの合併、巨大なジャンク債発行体が誕生へ
Molly Smith2018年5月1日 10:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-01/P80ULN6S972A01
合併新会社の債務総額は最大約770億ドルに上る見通し
高いEBITDA予想考慮すればレバレッジは怖くない−アナリスト
原題:T-Mobile’s Tie-Up With Sprint Would Make Junk-Bond Behemoth (1)(抜粋

スプリント株が急落、Tモバイルとの合併計画を当局が阻止との懸念で
Sara Forden、David McLaughlin2018年4月30日 23:23 JST 更新日時 2018年5月1日 7:52 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P7ZZ1J6JIJUP01
合併が実現すれば米携帯電話事業者上位4社が3社に集約される
一部のアナリストは、当局の承認が得られる確率を五分五分とみる
原題:Sprint Plunges on Concern That T-Mobile Deal Will Be Blocked (2)(抜粋
0724山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:19:30.09ID:BwqOvpVw0
いや、だから匂い
ラクトンC10(γ-デカラクトン)とラクトンC11(γ-ウンデカラクトン)

つってんだろ!味じゃねーわ
0730山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:19:51.81ID:OTNktVr70
>>582
しぶんで書いてあれだが知的労働が主なら配当割合は下がるわけで
0731山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:19:54.53ID:v56iCdM40
これで下がらないんだからもうお手上げですわ
なにを頼りにトレードしたらいいんだよ
0732山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:20:03.33ID:XTBjO5jb0
日銀担当者「GW中は家族サービスに専念しております、買豚様の益々のご活躍をお祈り申し上げます」
0733山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:20:13.21ID:LXlPKwDUK
>>692
駅弁とあの容器のお茶と食後のタバコの組み合わせは、趣があり良かった。
0736山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:20:24.36ID:/HHsUbCL0
3月からまる一か月あげっぱなしw
売るなんて
0737山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:20:30.89ID:eiFs1abc0
>>716
ノーベル平和賞って選考委員がふざけてるとしか思えない
0741山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:20:45.49ID:HZSizDnH0
窓の下の、栓抜きのしたの灰皿
0742山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:20:48.36ID:iHOAzgzR0
損してるってことは、間違った行動を取ってるってことだから、
諦めればいいじゃん
0743知将のファン垢版2018/05/01(火) 11:21:03.53ID:iLf0UABq0
たまにはランチタイムにいっぱい動いてもええんやで
0744山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:21:03.58ID:EvH9hAYo0
古代中国の杜康という人がよい酒をつくったので酒を杜康、酒造りを杜氏という
0747山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:21:17.86ID:V/bVNT8/K
>>711

超速さんバイト休みで暇なのかw
スレに粘着するのが生き甲斐なのね…


そらバーチャ確定しようがスレ中から蔑まれようがけこに居座るわな(笑)
0749山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:21:38.07ID:OTNktVr70
>>704
鉄分儲け
0752山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:22:02.77ID:HZSizDnH0
トンネルに入る前に窓閉めろよ
0753山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:22:03.26ID:BIjMpyPjd
>>722
黒田には一般国民は眼中にないよ
0754山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:22:19.82ID:/HHsUbCL0
ピンで達成感だすんだろw
0755山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:22:23.36ID:UIF3MdLF0
デビーギブソン きてんね
0758山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:22:35.48ID:AnEbdkY60
クルマとか家とかの話をする人が全然いないから今頃
海外とか旅行してそうだな
でも本当の金持ちはGWはなるべく外すかな?
0760山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:22:53.25ID:DXHPDAdA0
長期金利問題はいつの間にか解決したのか
次は3.1%くらいで発作起きるのか
0761山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:22:56.61ID:RtuE2z4TM
こっからガーンと下げるパターンww ワンパターンすぎるやろ
0762山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:23:21.27ID:+1jPAF/e0
485 ドテンL

黒田を信じるココロ
大事!オレシッテル
0763山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:23:40.59ID:EvH9hAYo0
最近はなぜこの体位が駅弁というのかわからない嬢が増えた
ジェネレーションギャップを感じます
0767山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:23:59.06ID:doqDxMuw0
糟糠の妻きてんね(ΦωΦ)
0768山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:24:00.64ID:/HHsUbCL0
お金くれるならバブルと寝るわ青田 典子
0769山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:24:08.59ID:qKwdVECj0
東エレとかアドバンテスト今期超強気なんだよな
半導体そんなにいいんかね
0770山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:24:10.01ID:a1k31k6t0
連休の谷間の割に出来高あるな

ビビッて逃げてんのか
0772山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:24:18.84ID:ZBLmXtW1d
そろそろ日銀阻止職人の出番かな
0780山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:24:59.33ID:LXlPKwDUK
>>741
あの灰皿も最近みなくなった。
新幹線は肘置きに灰皿がついていたんだよな。懐かしいが、今はどうなっているんだろ。
0781山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:25:18.57ID:+aOmrGdk0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■ 米国債利回り急落!!!!!!!!!! 2.9512%
0783山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:25:30.33ID:v56iCdM40
もういいや、昼マック行ってくる
新しいやつ今日からだぞ
0784山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:25:31.16ID:kJWDK0LW0
>>747
そらこんな相場観だぞ?マジでやってたら金がいくらあっても足りんわなwww


★シリア空爆で勝手に早漏楽観モード売り豚さん

689: 超速1億 [sage] 2018/04/14(土) 11:37:33.11 ID:INKa2PE80
なんや妙にオドオドしとるお人が居る気がするけど気のせいか?w
最初から20000-22000のレンジやて何度も書いてやったやろ
ここで買い持ちしとる奴はセンス無いから退場しときやw

367: 超速1億 [sage] 2018/04/14(土) 19:03:49.10 ID:INKa2PE80
しばらくNKは底探しに行くわ
どうしても早めに買いたいんやったらマザーズやろ
上げの先行指標や

★日経は底探しどころかレンジブレイクで22000円台を回復!※マザーズは急落♪

★一週間後の売り豚さん

389 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 02:44:21.08 ID:Y8hsxljO0 [5/5]
DMMでビットコ口座作ったった
リップルとネムでちと遊ぶ予定や
もうNKなんか古いでえw
0785山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:25:40.62ID:DXHPDAdA0
駅弁についてたあのプラスチックパックのホット緑茶、
知らん人が多くなってきたんだろうな
0787山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:25:53.40ID:4PV+WezK0
>>716
たんなるブックメーカー(賭け屋)の予想だろ
この段階で非難されるとかたまったもんじゃない
0789山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:26:18.63ID:UG3ZbsFd0
東電いい加減にしろ
0791山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:26:39.69ID:BwqOvpVw0
>>783
ハピチャンなら1個タダ!
0794山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:27:03.74ID:a1k31k6t0
れいとーミカンっ♪
0798山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:27:41.33ID:4PV+WezK0
一年近く持っていた東電株がやっと火を吹き始めた
0800山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:27:53.66ID:ZBLmXtW1d
>>719
青年会議所のメンバーなら自分で考えろ
0803山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:28:00.99ID:BwqOvpVw0
>>786
シウマイ弁当410円の前の価格(360円かそれ以前)時代かな?
0808山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:28:36.59ID:ZBLmXtW1d
>>790
田舎大学
0811山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:29:09.89ID:XRGXmzOKp
>>802
上司への説明がめんどすぎてカチカチなところしか買収出来ねえんじゃねえの
もうあかんやろ
0817山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:29:36.88ID:/HHsUbCL0
カロリーメイト吹いたわ
0818山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:29:37.55ID:kJWDK0LW0
4月に買ったやつもれなく大勝利だったよねwwww
こういう手合いが曲げ屋っていうんだよw



532: 超速1億 [sage] 2018/04/14(土) 16:40:34.06 ID:INKa2PE80
まだ少し仕事残ってて
でも戦争やら地震やらでなんやワクワク感に邪魔されて
身動きとれんのやけど どうしたらええんでしょうかw

633: 超速1億 [sage] 2018/04/14(土) 17:10:36.04 ID:INKa2PE80
株歴長い奴ほど4月上げアノマリーに縋って買いこんどるんやろ
ご愁傷様やなw

367: 超速1億 [sage] 2018/04/14(土) 19:03:49.10 ID:INKa2PE80
しばらくNKは底探しに行くわ
どうしても早めに買いたいんやったらマザーズやろ
上げの先行指標や
0819山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:29:54.14ID:iDHBWpHK0
マックとかクーポン使う前提の価格設定されてるから
クーポン使うの恥ずかしいし
使わないと損だし

最初から安くしてくれねーかな
0820山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:29:55.80ID:k9Yu3FJu0
何で寝坊で遅刻する奴って皆「電車に乗ったが吐きそうになり一旦降りた」って嘘つくん?
今まで生きてきてそんな奴見たことないわ
0824山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:30:17.35ID:KtNyvjh40
はい日銀なし
0825山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:30:19.86ID:4PV+WezK0
>>804
貧乏人はマックでダブルチーズバーガーを買わずに、チーズバーガーを二つ買うが
本当の貧乏人はその点には気づかない
0826山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:30:29.85ID:bwwnZAjz0
【悲報】東電、福島第1原発で外国人実習生を働かせる

外国人技能実習生6人が、東京電力福島第1原発施設内で建設作業に従事していたことが1日、東電への取材で分かった。
東電は昨年2月、関係省庁と協議の上、事故を起こした第1原発施設内で実習生を働かせないと発表、元請け企業に周知していた。東電は「就労の自主的なルールを逸脱した。改めて元請け企業に契約内容の確認を徹底させる」とした。

 東電によると、実習生は昨年11月から第1原発施設内で建物の基礎工事などに従事。放射線管理区域外のため放射線防護に関する教育は行われなかった。線量計を装着する決まりはないという。
https://this.kiji.is/363866774560932961

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0829山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:30:31.29ID:KW5qwgUn0
>>756
株価じゃなく時価総額で見ないと
意味ないお(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:30:38.69ID:F9tj/MMm0
現物前引け

トピ−0.2%で後場の日銀ETF買いでの株価吊り上げは確定か?
0832山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:30:48.56ID:XRGXmzOKp
>>820
吐き気が何度かとウンコ漏れそうになって遅刻は何度かあるぞ
お前基準とか知らんがな
0833山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:30:49.25ID:+aOmrGdk0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0835山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:31:02.18ID:iDHBWpHK0
アグネスチャンに初めてあった時さいきなりチャン付けはなれなれしいと思うんだけど
なんて呼べばいいの?
0838山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:31:22.79ID:Dfn+UWkP0
前場おつ
今日も公的上げ
アメリカも為替も関係無し

前場終値 22,479.28
前日比 +11.41 (+0.05%) 前日終値 22,467.87

始値 22,453.42 (09:00)
高値 22,488.51 (11:05)
安値 22,411.43 (09:15)
0842山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:31:37.57ID:BwqOvpVw0
>>820
東西線とかそういう人いっぱいいるよ
0843山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:31:39.92ID:eiFs1abc0
平尾容疑者
「盗んだバイクで走りだす〜♪」
リアル尾崎w
0844山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:31:46.42ID:bFGfDGkE0
TOPIX-0.20%
基準に変更がなければ、日銀は来ないな
だからと言って高値引けだから、担がれてる売り方を助けに行くとも思えないのでヨコヨコだろう
0845山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:31:55.05
>>819
クーポンNO伝えてスマホで読み込みさせるだけだし、恥ずかしいかね?

昔みたいにチラシをチョキチョキして持って行くのは恥ずかしいけど
0848山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:32:12.35ID:yHF5jb3qd
日銀砲来るね
朝の予言通りトピ-0.2%だよw
0852山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:32:32.97ID:BwqOvpVw0
>>826
外国人技能実習生ってことは偽装請負だよな
0855山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:32:43.48ID:Tpxxdvdi0
日経チャンネルマーケッツ無料お試し中
大昔日経CNBCみてたけど、なんか利便性落ちてない?
英語放送たれながしも多いし

ストボに対して優位性てあまりないような気が
みてる人いる?
0856山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:32:45.03ID:4PV+WezK0
ぎりぎりtopix−0.2%を阻止
職人すごすぎて笑う
0858山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:33:05.67ID:RQRgm2040
>>276
スリーパーセル ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、欧米化(マーティンウルフ
0859山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:33:06.59ID:Xpf84p4xM
>>813
ウィルバーシュナイダー
バディロジャース
アーニーラッド
カウボーイボブエリス
遠藤幸吉
0860山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:33:07.43ID:yHF5jb3qd
外人はまだ買ってる
売ってるのはビビってる国内個人だ
0863山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:33:17.00ID:B+cA1ZsJ0
来る説
来ない説
0867山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:33:42.66ID:r4VoLtOC0
0.2%wwwほんのちょっとの下げも許さない相場破壊政策の成果がGDPマイナスwwwww
0868山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:33:58.99ID:+1jPAF/e0
>>844
日銀、基準変わったの?
俺が知ってるのと違う
0869山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:34:00.60ID:KtNyvjh40
日経+だとこねーから
0871山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:34:10.97ID:TtlQbzVpa
ストボのビビビのねずみ男みたいなにいちゃんずっと鈴木くんだと思ってたら中村くんだった
ごめん
0874山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:34:13.50ID:bwwnZAjz0
でさあ
日銀くるの?こないの?
ルールぐらい公開しろよボケ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0876山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:34:22.51ID:ZBLmXtW1d
>>785
その前は陶器製の急須デザインだったな
0880山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:34:44.93ID:LWE8IZXy0
>>865
存在感無し
藤戸は外れるにせよ理由部分は参考になる。
北浜は参考になる部分が一切ない
0881山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:35:04.07ID:yHF5jb3qd
後場はサイマスミか
うぜえなあ
0885山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:35:17.91ID:oBJWK1vY0
黒田は銀行に恨みでもあるの?
0886山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:35:22.73ID:+1jPAF/e0
>>866
一日だけでしよ?
0887山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:35:31.06ID:olqVtUDR0
増税してなかったらGDPどんくらいになってたんだろうな?
まあ増税してなかったら異次元緩和なんかしてないんだけどなw
0890山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:36:03.28ID:eiFs1abc0
>>883
ダイエーって何して食ってるの?
0892山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:36:17.61ID:6LpFG8BSa
新天皇即位で恩赦 政府が検討

お前ら良かったな
0894山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:36:26.13ID:TtlQbzVpa
windows10の バージョン1803の機能更新プログラムって何時間かかるのかと思ったけど
20分くらいで終わりそう
0895山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:36:26.37ID:yHF5jb3qd
いずれにせよアップル決算まではノイズ...
0899山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:36:43.07ID:2bCPtcR40
>>878
してないか人に言えないことしてる
あいつ焼き肉屋辞めてから仕事のこと一切言わないで逃げ回ってる
なので見るたびに「仕事は?」って聞くことにしてる
0902山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:36:51.89ID:ZBLmXtW1d
>>873
こんなサイトまであったのかw
0905山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:37:23.53ID:HZSizDnH0
モグって、上場企業の仕事やめたの?
0906山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:37:29.60ID:AFJKXoG10
北浜が参考にならんとかど素人もいいとこだ。

北浜の生き方は大いに参考になるだろ

何を見てる聞いてる、だから怒素人なんだよ。

なに?話を聞いてる?だから怒素人なんだよ!!
0907山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:37:32.79ID:iDHBWpHK0
俺みたいなホントの金持ちは
安定的な不労所得に魅力を感じる

今注目してるのが

日産リーフを中古で買って
月額2000円で充電し放題の契約をして
毎日リーフから家の電気として使う計画

あと電気自動車と電動スクーターも買って
光熱費とガソリン代を年間24000円で賄う計画

どうかな?
0908山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:37:47.58ID:g2SvOf/p0
この世界は金がなければどうしようもないからなぁ…
無茶してある程度のまとまった金を作れる時期はとうに過ぎ去ったし
0911山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:38:15.20ID:k/4P5tDZ0
>>881
あの人すぐムキになるよね
負けず嫌いなんだろうな
0912山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:38:27.20ID:df/1Xa9X0
日銀が来たとして5月は幾ら買うかも気になるところ700億円は維持してくるかな?
徐々に買い入れ額を下げてきているから
0913山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:38:31.36ID:aYfACWC10
連休はさんでこれだけ横横珍しくね?
たぶん月曜まで400−500だろこれ?
0922山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:39:08.71ID:+1jPAF/e0
おまえら覚えてますか?
月初のアノマリー
0925山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:39:23.96ID:DD8LgNGJa
>>870
5月半ばがピークでそこから1月みたいな調整の可能性がある
押し目は待つな高値つかみになるぞ
来季予想がいいやつに買いが集中してそれ以外は叩き売られる

これが先週のまでのレポートでのスタンス
0928山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:39:53.18ID:jZZwMssH0
チーズ値上げ
 
0929山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:39:57.71ID:g2SvOf/p0
ダイエーに次の景気の大底まで金をためつつシステムを実用レベルに引き上げる忍耐があればいいのだがなw
0930山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:40:07.86ID:eiFs1abc0
>>897
50歳でビル清掃・・・
どぶさらいのさいごマンと同等のど底辺やん・・・
0931山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:40:15.67ID:AFJKXoG10
大きな夢を相場でって無理がある。
日当1万を確実にゲットするなら
相場なら幾らでもあるだろ。
0932山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:40:17.86ID:k/4P5tDZ0
ユーコンエリックの耳をニードロップで削ぎ落とした人だっけ?
0934山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:40:45.20ID:/HHsUbCL0
苦役列車www
愛国者どもの徴兵祭り
0936山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:40:57.05ID:iDHBWpHK0
>>926
できる
太陽光発電してるやつは発電分をまるまる売れるから
リーフに夜間電力で充電してヒルはリーフから電気使うやつもいる
リーフのタイヤ外してるやつもいる
0940山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:41:11.70ID:RQRgm2040
日経世論調査(27−29日) 5/1日経朝刊
9月の自民党総裁選で誰が選ばれるのがふさわしいか。

安倍26%(3月24%)
小泉26%(4%上昇)
石破21%(4%減)
岸田、野田5%

自民党支持者に限る
安倍47%
小泉21%
石破16%
0947山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:42:50.51ID:1P8/CQhw0
Shigeru Matsumura
@ElliottTradeLab
My work is still progressing.
I must need be explain what is the point of different between my DQN and other DQN such as deep_q_rl, with evidence.
So I need more time for release for my article.
0948山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:42:55.30ID:Tpxxdvdi0
ビルのトイレ掃除とかシニアの人がやってるけど
俺もやりたい

もう仕事ついていくのキツイ
0949山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:42:55.47ID:r4VoLtOC0
>>916
チーズも満足に食えず、三国人が街と観光地にあふれて
滅茶苦茶な社会にされてしまいましたなあ
0952山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:43:30.19ID:k/4P5tDZ0
梶原一騎のプロレススーパースター列伝
あれでプロレスネタ自慢してる人多いけど
ほとんどデタラメらしいよ
0953山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:43:36.57ID:jZZwMssH0
>>933
まず牛の胃袋に牛乳をいれます
0954山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:43:56.64ID:eiFs1abc0
>>938
なつみ便所掃除のバイトしてるもんw
自分で言ってあかぎれがつらいって泣いてた・・・
さいごマンがリッツの画像上げてもフロントだけじゃん
フロントだけならどぶさらいでも入れるからなw
0955山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:44:01.28ID:HZSizDnH0
恩給をもらえる人が勝ち組。
0957●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)垢版NGNG?PLT(12001)
あー、、

45 名無しさん@1周年 sage 2018/05/01(火) 09:29:53.04 ID:bvvTeT+R0
たのしい千葉の旅

松北馬新北南柏北我東湖新布木小安松成久滑神大佐香水小笹橘豊椎松猿倉飯旭干八飯横松成求東福大永本新茂
戸松橋松小柏  柏孫我北木佐下林食崎田住川崎戸原取郷見川  里柴岸田橋岡  潟日倉芝尾東名金俵網田納茂原
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
  新八●                                                                                        ●八積
  東松●                                                                                        ●一宮
  大野●                                                                                        ●東浪
  法典●                                                                                        ●太東
  西船●                                                                                        ●長者
  船橋●                                                                                        ●三門
  東船●                                                                                        ●大原
      ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
      津幕幕新稲西千本蘇浜八五姉長袖巌木君青大佐湊竹浜保勝岩富那館九千千三和江太鴨天小行興鵜勝御浪
      田本張検毛千葉千我野幡井崎浦ヶ 根更津掘貫貫  岡金田山井浦古山重倉歳南田見海川津湊川津原浦宿花
0961山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:44:50.21ID:34DKH6qJp
チーズなんてお前らのチンポの先についとるやろ
それただやからつまり無料な
0964山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:45:28.04ID:oBJWK1vY0
>>958
黒田はこれでも物価2%達成してないとか抜かすからな
0969山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:45:42.81ID:Q1Q0rTGo0
野村 団塊 老齢化
   お先真っ暗? ってな感じ?
0970山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:45:45.45ID:jZZwMssH0
>>952
猪木って力道山がブラジルから連れて来たんだよな
0971山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:45:46.12ID:eiFs1abc0
>>935
職業に貴賤はあるわぼけ
彼氏が清掃員・・・
ゴミ死ね
0972山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:46:02.99ID:+1jPAF/e0
日銀ちゃんて、日経ちゃんがプラスの時にもくるの?
0974ドル円の人 ◆lODgTgypIc 垢版2018/05/01(火) 11:46:08.02ID:6YYQU82Z0
>>965
目 イジっとるね
0976山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:46:11.01ID:mskHZ2f50
>>953
子牛の第4じゃないとダメだぞ

マメな
0977山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:46:24.54ID:k/4P5tDZ0
ユーチューブでハンセンが言ってた
ブルーノサンマルチノには大変感謝しているって
自分が名前を上げるきっかけになってそれを後押ししてくれたって
0978山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:46:26.27ID:/HHsUbCL0
俺たちのカマンベール
0980山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:46:43.19ID:XTBjO5jb0
のり弁は何処がお買い得なの
0982山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:47:00.35ID:eiFs1abc0
>>968
はぁ?
なつみの自演の匂いがプンプン・・・
金持ちが佐川となんか結婚するはずないけど?
0983山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:47:00.74ID:oBJWK1vY0
利上げ早くしろ黒田
これ以上低金利やっても景気回復しないぞ
0984山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:47:14.02ID:royZaCjjM
>>949
ただの売国奴なのに、民主化指導者面してた、ロシアのエリチンと変わらんなw
いい具合にストロングゼロも売れてる。
今の日本は、エリチン時代のロシアだな。プーチンは居ないw
0986山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:47:15.79ID:HZSizDnH0
>>979
いじめてるほうやな
0987山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:47:18.71ID:g2SvOf/p0
うちの叔父が退職者雇って清掃会社やっていたけど
仕事をもらえるコネさえあればおいしそうだったで
0991山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:47:56.42ID:Q1Q0rTGo0
銀行がこれだけ人員削減を言ってんだから
   対面証券会社が次に言うのは解るよね?
      国内最大手の野村が  後は解るな?
0994山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:48:16.70ID:HZSizDnH0
>>987
大儲けできる
0996山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:48:26.44ID:X5OgGfKgM
>>968
>>954
>たぶん、それ冗談。
>なつみはガチ金持ちだから。

金持ちじゃねえだろ
困窮して引っ越した言ってたぞ
子供育てる環境なら
渋谷→港区だが

なつみは渋谷から都外に引っ越した
0999山師さん@トレード中垢版2018/05/01(火) 11:48:45.76ID:mskHZ2f50
>>989
チンコの匂いはむしろ白トリュフ

マメな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 15分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況