X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf5-uJpc)垢版2018/04/26(木) 12:48:48.06ID:0YCjmMrXM
高橋由伸(8)「野球やりたくない」父親「あかん」

 「家に帰るのも嫌だった」
 「泣きながら長い竹で素振りさせられてた。なんでこんなことをしなければいけないのか分からなかったし心底やめたかった」
 「嫌だと泣きわめいては兄にボコボコにされてた」
 「本気で辞めると言っても父と兄に服をつかまれズルズル引きずられて練習に連れてかれたりしてた」
 「父が喜んでくれるというだけで野球を続けていた」
 「プロ野球の中継はほとんど見たことがなかった」
 「だから憧れの選手というのもずっといなかった」

高橋由伸(22)「ヤクルトいきたい」父親「あかん」

 「本日、私、高橋由伸は、読売ジャイアンツを逆指名させていただきます」
 「巨人は伝統あるチームで…自分の力を試すことができる。また、いちばん生かせるんじゃないかという自分の判断で決めさせていただきました」

高橋由伸(32)「FA行使したい」巨人「あかん」

 「このチームに育ててもらった。まだ(球団と)話し合っていないので分からないが、自分としてはこのチームでやっていきたいと思っている」

高橋由伸(38)「引退したい」巨人「あかん」

 「(左ふくらはぎ肉離れの)ケガがあったからどうこうというのではなく、引退は何年も前から気持ちの中にあった。けれども、1年でも長くやりたい。自分の力を最大限に出したい」

高橋由伸(40)「やっぱりもうちょっと続けたい」巨人「あかん」

 由伸妻「現役時代、私と娘2人の一番の楽しみは主人の打席を3人そろって見ることでした。
 来年からなくなることを思うと寂しさがこみ上げてきます。」
 「小学生の上の娘は「もうバットを振ることはないの?」と聞いてきました。明るく努めるようにしましたが無理でした。
 あのときだけはこらえ切れず、私も娘と一緒に泣いてしまいました。」

高橋由伸(42)「監督辞めたい」巨人「あかん」
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf5-uJpc)垢版2018/04/26(木) 12:48:56.24ID:0YCjmMrXM
                        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
                        >   ハマに囲まれたぞもうダメだ!!!  <
                         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
  イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!                   イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
   ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!.        .((▲●; )))         ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
  ∩∩      ∩∩      ∩∩      ∩.   ←─∪‐)ー        ∩      ∩∩      ∩∩      ∩≡=−
^*) / .ヽ(*^○^*) / .ヽ(*^○^*) / .ヽ(*^○^*) /    / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\    ヽ(*^○^*) /.ヽ(*^○^*) /.ヽ(*^○^*) / ≡=−
 /.≡  (    /.≡  (    /.≡  (    /     | ゚; U      .|     ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒)      | |ι        .|つ     (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=−
=≡  し  し=≡  し  し' =≡  し  し'.       U∧_ i ̄ ̄∨∧_.|       \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=−
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf5-uJpc)垢版2018/04/26(木) 12:49:02.83ID:0YCjmMrXM
渡辺横浜前監督が涙 松坂の投球に「執念を感じた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00184643-nksports-base

7回表2死満塁で代打上本を空振り三振に切った場面に「思わず涙が出ました」。
出先でパソコンを開きながら投球をチェックし、懸命に右腕を振る姿にくぎ付けになった。
「高校時代もそう、西武でもメジャーでもあれだけやってきた人間。大きな舞台で投げ、試合で修正し、
再生できる選手だとあらためて思いました。松坂の投球を見ていて、
生きるんだ、生きるんだ、という執念を感じた」
必死に投げる姿に心を揺さぶられた。
移籍後初登板となった5日の巨人戦の後、電話をかけた。「メールで返信があって『まだまだ頑張ります!』と。
今日の投球は確実に次につながる内容だった。本人ともまた話してみますが、本当に感動しました」。
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf5-uJpc)垢版2018/04/26(木) 12:49:11.27ID:0YCjmMrXM
ネット上の????さんの蔑称

1遊 カエル似
2中 トラブルメーカー
3二 トロイの木馬
4左 アッキード事件
5三 ワーストレディ
6一 サイコパス
7右 家庭内野党
8捕 ゆるふわ総理夫人
9投 女鳩山由紀夫

先発 頭にエンゼルパイが詰まってる
中継ぎ 日本の崔順実
抑え 時代が時代なら、地下牢に閉じ込めておかれるタイプのお嬢様
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf5-uJpc)垢版2018/04/26(木) 12:49:19.09ID:0YCjmMrXM
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイ c111-c97c)垢版2018/04/26(木) 12:51:12.70ID:RpSJZzub0
   彡ミミ 
=≡( ・ω・)彡⌒ミ .:
   とと  )):)ω・)∵ ここが新しいハウッ
=≡(_(_/ つ旦と)  
      と_)_)
0013おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 81e1-kBcB)垢版2018/04/26(木) 12:56:42.84ID:aubCkIPK0
つまんね
0015山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf5-EFWw)垢版2018/04/26(木) 12:56:49.81ID:AxBST0RyM
死んだ
含み損こわくてみれない
今いくら?

マネックスいくら?620くらいまではみてた
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-EiRX)垢版2018/04/26(木) 12:57:12.61ID:goZaxbUk0
一応
4/26 13:00 本 連 5449 大阪製鉄 東1 鉄鋼 999
4/26 13:00 本 連 6023 ダイハツデ 東2 輸送用機器 285
4/26 13:00 本 連 6798 SMK 東1 電気機器 344
4/26 13:00 本 連 6945 FTEC 東2 電気機器 424
4/26 13:20 本 連 2801 キッコーマン 東1 食料品 9,499
4/26 13:30 本 連 4204 積水化 東1 化学 9,710
4/26 13:30 本 連 5401 新日鉄住 東1 鉄鋼 23,102
4/26 13:30 本 連 9507 四国電 東1 電気・ガス業 3,11
0023山師さん@トレード中 (ワッチョイ d354-r/Yk)垢版2018/04/26(木) 12:57:21.35ID:+qeNlXZK0
男子がヨガやるってセルフフェラしたいから以外に何か理由あるの?(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936c-TsVf)垢版2018/04/26(木) 12:57:22.68ID:kNT1/8Qd0
544 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca4b-8E8L)[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 14:16:48.93 ID:txHuDVKy0 [3/5]
株って成り行きで買うと逮捕されるんじゃなかったっけ
0033山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf5-EFWw)垢版2018/04/26(木) 12:57:56.40ID:AxBST0RyM
>>25
えっストップ高?えっ嘘つくなや
人の命馬鹿にすんなや
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ c111-GbPU)垢版2018/04/26(木) 12:57:57.22ID:ksJSW6cg0
13時ぐらいまでデイトレで盛り上がれるかなぁと思ったら
13時まで寄らないというw(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73e5-VZ/W)垢版2018/04/26(木) 12:58:08.54ID:gXU2mX3L0
ヒーローズ買ってるマネの売り豚おる?
0043山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-EiRX)垢版2018/04/26(木) 12:58:14.85ID:goZaxbUk0
マネ今月買った人全員助かってんだ
0050山師さん@トレード中 (ワッチョイ b990-VZ/W)垢版2018/04/26(木) 12:58:31.72ID:H30Deo2C0
いっちょ〜つ!あ〜SBIがああああああああ
SB投げてマネいくなよ〜おおおおおお(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2ba2-Zmkj)垢版2018/04/26(木) 12:59:16.52ID:NMf+MrGI0
だから松本って30で外資証券の共同経営者になって人でしょ?
その人が期待してください言ってるのに 空売った奴は身の程知らずやろ
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab6f-fFDj)垢版2018/04/26(木) 12:59:23.93ID:xZPdKaEP0
マネックそ670円気配到着
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-q0rK)垢版2018/04/26(木) 12:59:26.00ID:cZGVCoWa0
マネックスは寄ったら売りだけど張り付くのなら難しい。
というか寄らす気がないみたいだ。
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73e5-VZ/W)垢版2018/04/26(木) 12:59:26.90ID:gXU2mX3L0
イソライト復活
0069山師さん@トレード中 (ワッチョイ c111-GbPU)垢版2018/04/26(木) 12:59:40.20ID:ksJSW6cg0
こんなとこで寄って張り付いてもデイトレの旨みが無え(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7111-luqG)垢版2018/04/26(木) 12:59:46.67ID:G5o4Aq/H0
マネ何があったんだよ
0076山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf5-EFWw)垢版2018/04/26(木) 13:00:07.96ID:AxBST0RyM
670?

さよならじゃすまないが!!
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2be8-4Z0p)垢版2018/04/26(木) 13:00:29.51ID:CTPBApvR0
これは第二次マネックスショックやね(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ b990-VZ/W)垢版2018/04/26(木) 13:00:41.53ID:H30Deo2C0
マネックス基地外!!!すげ〜(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73e5-VZ/W)垢版2018/04/26(木) 13:00:45.32ID:gXU2mX3L0
マネ寄らないのか
これはウリブー悲惨wwww
0092山師さん@トレード中 (ワッチョイ c111-GbPU)垢版2018/04/26(木) 13:00:46.79ID:ksJSW6cg0
バルスおんぎゃああああああああ(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-EiRX)垢版2018/04/26(木) 13:01:03.66ID:goZaxbUk0
6798SMKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイ c96f-Zmkj)垢版2018/04/26(木) 13:01:06.70ID:aqUmemVK0
でも 売りも結構あるから一度は寄るんだろうね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況