X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
日経225先物オプション実況スレ30709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/04/25(水) 13:20:28.85
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:32:06.07ID:C/6n13fE0
死ね黒田
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:33:42.77ID:mism3krv0
40前後のアイドルと、還暦過ぎの芸人ばっかの日本w
若者もっとがんばれよw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:34:52.27ID:yRUBzsXs0
インチキやべーな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:37:45.90ID:C/6n13fE0
不正黒田死ね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:09.57ID:AmCvxveLr
【悲報】三越伊勢丹が日経の記事に怒りの緊急声明
2018年04月25日 本日の一部報道について(PDF:約82KB)
http://pdf.irpocket.com/C3099/lq12/ywFM/bDke.pdf

本日の日本経済新聞にて、「最終的なもうけを示す連結純利益が前の期比7割減の40億前後になったようだ。」と
弊社の平成30年3月期業績に関する報道がありましたが、当社が発表したものではございません。
当社は、本日開催予定の取締役会において、特別損失の計上及び通期業績予想の修正について附議する予定で、
平成30年3月期業績予想の当期純利益について、報道の数値を下回る大幅な下方修正をする見込みです。
本件につき決定次第、速やかにお知らせいたします。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 16:59:28.13ID:+cJo7PiJa
>>17
>報道の数値を下回る大幅な下方修正

なに?ざけんな俺らの損はそんなもんじゃねえっていいたいのかwwwwwwww
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 18:18:05.63ID:vx1BP1r8p
あほらし
もうゴールデンウイーク終わってしばらくするまでにない関わらん
うんこ超えてるこいつ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 18:18:17.35ID:shcco6Vn0
無免許で捕まり離婚して女高生にわいせつ行為、もうアカンやろ、ジャニーズ追放
JIPもダッシュ村もアカン
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 18:21:04.85ID:gvd7crXX0
>>17
ファー?
報道の数値(7割減)を下回る大幅な下方修正をする見込みってヤバ過ぎないか?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 19:55:15.08ID:3ORXuPD3M
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:37.79ID:Ebk/4I5m0
しかし山口のニュース、2月だったのにここまで隠蔽
山口自身何食わぬ顔で出演

ところがいきなりここに来てニュース
何故か読売が「容疑者」

まあスピン報道のニオイがぷんぷんするわ
ジャニの隠蔽体質嫌いだから表沙汰になった事自体は悪くないが
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:19.83ID:A63QIorm0
狭いレンジの押し目なんだけど、押し目の底設定されてるとこ触ったら一気に上がるので
押し目買い用意しときや

205売られて200触った時にもなったろ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:44.82ID:lXfphcJk0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  <習饅頭皇帝である 民主運動家
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \チベット人 あとクマのぷーさんも
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /        粛清対象にする
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''


ttps://www.youtube.com/watch?v=5zGnwjarCcg
中国六四天安門事件 天安門大虐殺 天安門

ttps://www.youtube.com/watch?v=dnzLEsOYRsk

中国でのチベット人虐殺! 信じ難い出来ごとが現実に起こっている。

ttp://blog-imgs-26.fc2.com/t/o/n/tonogodz/20090602144639fbc.jpg

天安門事件 米国 当初から全容把握
中国政府の行動明確に大虐殺
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:25:08.21ID:yn0J0xDUM
>>33
本当だ読売は容疑者報道してる、メンバー言ってるマスゴミは死ね
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:42:26.52ID:r4vwWoOw0
>>33
内部告発かもよ?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 06:52:00.77ID:1ytAtkEg0
違約金3億とか、芸能人もリスクあるな
ギャラ月に100万円ぐらいしか貰ってなかったのに
違約金まるごと個人に背負わせられたらこんなもんやってられんな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 06:52:28.91ID:n45aCRAh0
>>13
TV出てる若い芸能人は、ひな壇芸人と小物アーティストばかりだもんな

優秀な人はサブカルに行ってしまってTVには年寄りばかりが残ったカンジ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 06:53:35.84ID:8GKxlBRc0
ダウの上げにしか反応しない日経はさすがやねw
ダウとの差が無くなるのも近いなw
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 06:53:59.53ID:8LvTq09u0
いい人キャラで売ってたから、未成年強制わいせつ容疑は大ダメージやね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 06:55:46.19ID:n45aCRAh0
>>46
酒癖の悪さは数年前から言われてたからアルコール依存症の疑いあるね

チューした時もきっと飲んでたんじゃないかな。 おっぱいは揉んでないと思う
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:46.50ID:Gv+3DHVe0
【米議会演説】マクロン大統領、「米国第一主義」への反対表明
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:16.36ID:fCnUHTADM
今日が運命の分かれ道
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:50.68
日本、 4月上旬貿易収支 -1823億円(前年同月-1167億円)

日本、外国債券買い 9503億(前回7997億)

日本、対内証券投資 4804億(前回3057億)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:52:36.00ID:6/z0Yw6c0
■■■■■■ 金利が不安定になり、株式相場は30〜40%下がるかもしれない■■■■■■

自動車ローン、住宅ローンなどの金利が上昇
企業の利益を押し下げるネガティブ要因
企業の資金調達を巡る懸念

CNNマネー
●米10年債利回りの3%超えについて、消費者にとって
自動車ローン、住宅ローンなどの金利が上がり、企業にとっては利益を押し下げる
ネガティブな影響を与え、いずれアメリカ経済に打撃となる

●投資家の間では、共和党主導の減税が経済を過熱させるとの懸念もある
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:52:48.87ID:uivDx1R0r
何故外人は不動産株を買い漁ってるのか
何故わざわざ長期金利を意図的に上げて暴落しない演出をしたのか
売り豚よく考えろよ。猶予は1日しか無いぞ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:52:50.24ID:eCv5aqre0
小出恵介が ↓
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:52:56.37ID:jcgPU7YY0
>>50
これが真の愛国者だ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:52:59.33ID:ChFVYcAk0
>>763
マスコミが一番変態や不良人間多いのにな。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:14.07ID:doD7x5u60
      ¶ 
    ミ ⌒ 彡 
 __ ( ^ω^)_ 
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪ 
   く__」_|_|_|_,ゝ 
    |  Ω | 
   (__)__.) 
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:36.08ID:8lyUloqh0
山口達也も松本人志みたいな安倍友だったら無罪だったのにな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:09.51ID:cwFG41do0
時柄的に寄り天かな?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:11.75ID:x0RmU3hV0
おいおい気配すごく高いじゃないかwwwwwwww
0070MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:19.32ID:DbJ1aYz/0
 __
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ|(´・ω・)  >>1 べりきゅ
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   くまいちゃん
  (   (  ・ω・)
   しー し─J
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:26.84ID:uPafVM6lM
>>986
>また辺真一出てる
>一体いつ寝てるるんだあいつ

こいつ韓国料理ダメらしい

実は日本人だとの噂
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:33.20ID:QS92nWAQ0
v字リバ安倍ドラゴン
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:40.13ID:+FtenIXu0
うなぎ会合がいちばん気になるわ 昨日来てたから維持くさいけど
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:45.43ID:8lyUloqh0
エレクトロン めちゃ決算いいがな(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:46.64ID:6loNEjK20
でてこないなー?
ZnykEOhgM
さんには
1個でもURL張って欲しいなー
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:56.91ID:sDfHDIX/0
古市憲寿「政権にとってはラッキー」「政権は助かった、軽く見える」 byとくだね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:04.21ID:uPafVM6lM
>>846
>女性の反応はおおむね山口に対して同情的だね
>さすが子宮で考える生き物だわ


福田淳一事務次官→キスも触ってもいない→『キモい 死ね』

米山隆一→成人女性合意の上→『キモい死ね』
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:12.37ID:n45aCRAh0
誰もモリカケの事など憶えてもいない

出尽くしで支持率バク上げだろう
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:18.40ID:1mv47/7n0
マジレスキボンヌ。資産はプラマイゼロなのにすでに今年の先物手数料40万の俺より手数料高い奴おる?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:37.36ID:iLVyvwKw0
ダウは壊れそうな雰囲気丸出しだよねww
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:49.20ID:eCv5aqre0
メンバー出尽くしwww
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:49.99ID:sUUyI57P0
先週の木曜日に330-350で横横されて騙されてLしたからなぁ。
先週より1円円安だからまた状況はかわるけども
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:50.14ID:xiFSxjPk0
>>17
景気のピークアウトを示すニュースでつね。
BNFもチョムチョム売ったし、天丼ですわw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:52.16ID:d9eWz+nsd
女を部屋に連れ込んで何もない方がおかしいとか言うのはおっさんの証やで
確かにわいらが若い時は即セックスとか乱交3pとか騒いでも問題にならんかったが、
今は違うんや
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:11.50ID:x0RmU3hV0
先物爆上げきてんね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:12.72ID:L2WRHahn0
ネタバレ

27日  南北講和条約で  大幅上昇

夏  30000   大納会  40000
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:20.54ID:wULKj1J70
み〜んな女で失敗すんだよな
性欲強すぎだろ
毎日ニンニク注射とか打ってんのか
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:22.46ID:VAKsyrXA0
天皇陛下と美智子妃殿下は控えめで謙虚で誠実、まさに日本人のお手本
一方、安倍首相と昭恵夫人、ウソばかりで横柄・横暴で不誠実、道徳観がまるでない
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:30.79ID:5cPD6NOFd
>>79
よくやってる方だよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:57:07.89ID:8lyUloqh0
山口の件が2ヶ月後のいまさらとか、官邸の指示で黒川法務次官がマスコミに流したんだろ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:57:09.63ID:NqXjmmYdM
見た目の雰囲気だけで福田右キモい、メンバー→擁護
あんまりだ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:57:43.10ID:pBoK2BW0a
今日は飛びつくと下がるリスク高い気がする
昨日ダウ下げてもしれっと戻したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況