X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b64b-MVO2)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:26:47.30ID:dCptca1P0
どうしてこんなに強いのか
0216山師さん@トレード中 (ワッチョイ e732-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:28:06.58ID:38CTBhvv0
建設賢者タイム 13時半のニュース見たら散歩でも行くか・・・ 

4/25 14:00 本 連 4832 JFE-SI 東2 情報・通信業 169
4/25 14:00 本 連 5907 JFEコンテナ 東2 金属製品 133
0223山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73ce-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:05.72ID:IvmZg0ug0
>>203
aimingのキャラバンストーリー
チュートリアル30分やったらリアルに酔って吐いちゃった

3Dマップがぐりぐり動いて、手前にある枝とか
見えたり消えたりもう頭ぐらぐらよ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中 (ワッチョイ e790-rcHW)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:26.77ID:BjxZRY2R0
スター精密にSBI全然リバらん(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4bd8-fvqh)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:32.83ID:cTjOBwyZ0
環境や買い手、材料ではなく “AとBの本質が同じ”でなければ、 似た値動きなどありえません!
億様・株の富子相場師の真似してれば楽勝コースでした。
0234おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 83e1-ECop)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:30:42.05ID:8gkE74+u0
まるで値動きがない
0239山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a2a-Hftm)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:31:10.12ID:MjSpAd/B0
おまえら、
さっきストックボイスで MINNKABU PRESSの論説委員の富田やすおさんが
3264のアスコットが穴場で決算もすごくいいと言ってたぞ
0262山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a69-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:33:51.12ID:i/xsJfFy0
SUNNY BOY. I'll be your HEROZ. I'll be your HEROZ.
いろんな色で染まる 世界で一人で. 振り向かなくてもいい今までの君のまま進めばいいからあきらめないで everyday.
君だけのための HEROZ どんな日もそばにいるよ. Oh Oh… I'll be your HEROZ 君だけのための HEROZ.
強くなれる訳は 大切な人が. 常に笑顔で支えてくれただから乗り越えられる険しい道のりも. 君と交わした 約束の場所たどりついてみせるいつか必ず

聞きながら3時のお楽しみ抽選会を迎える君たち
0273山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a30-Jtac)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:05.77ID:gYyj+/7+0
日銀きたか
0277山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a82-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:49.35ID:MhY26CeI0
くそがあああああああああああああ
利食いしたら上ぶっとびたよ
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイ e790-rcHW)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:18.58ID:BjxZRY2R0
暴落後にスルガ銀行買って寝てればよかった〜たられば(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2368-S5Qd)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:26.00ID:C6pIAGd60
ペットりばってきたw
0290山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:41.99ID:JC9hdY7J0
  彡⌒ミ           彡⌒ミ
  ( ・ω・) インチキinチキン  (・ω・ )
  (_イン.(:ヽ          (チキ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐――――――”‐”ヾ'―‐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況