X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
日経225先物オプション実況スレ30708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山中湖在住のねらー
垢版 |
2018/04/25(水) 04:38:29.02
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  死  人  社  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ん  間   会  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  的  的 イ:::::::::::::
:::::  |  屑。 に      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:MAPXkgskK
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1505617590/l50/570
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:33.35ID:6loNEjK20
>>916
もしかしてお前が犯人では?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:34.29ID:uPafVM6lM
>>846
>女性の反応はおおむね山口に対して同情的だね
>さすが子宮で考える生き物だわ


福田淳一事務次官→キスも触ってもいない→『キモい 死ね』

米山隆一→成人女性合意の上→『キモい死ね』
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:22.12ID:wfudl3wud
山口達也、嫁に逃げられたのはこういうことやらかしてたからなんだなw
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:26.05ID:iLVyvwKw0
にょわい、にょわいぞ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:26.45
安倍首相〜「北朝鮮への圧力を維持、非核化へ具体的行動を求める」、「我が国はTPPが日米両国に最善と考えている」、「日米が完全に連携することを大統領と確認(北朝鮮問題)」
(Bloomberg)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:36.80ID:6/z0Yw6c0
■■■■■■ 金利が不安定になり、株式相場は30〜40%下がるかもしれない■■■■■■

自動車ローン、住宅ローンなどの金利が上昇
企業の利益を押し下げるネガティブ要因
企業の資金調達を巡る懸念

CNNマネー
●米10年債利回りの3%超えについて、消費者にとって
自動車ローン、住宅ローンなどの金利が上がり、企業にとっては利益を押し下げる
ネガティブな影響を与え、いずれアメリカ経済に打撃となる

●投資家の間では、共和党主導の減税が経済を過熱させるとの懸念もある
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:36.98ID:wULKj1J70
平野歩夢君、ドレッドで園遊会行ったんだなw
陛下たちも寛大だなw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:59.45ID:7+sI8VgK0
>>957
触ってもないってのが笑えるw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:02.84ID:LJIYzTuD0
山口メンバーが会見開いて涙ながらに「私は、キスしかしてませんからあ!」って言うしかないよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:03.69ID:8lyUloqh0
鬼女どもの被害者JK捜し 始まるなw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:26.60ID:0bcw7iM70
山口メンバーは首相案件だったのか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:26.82ID:6loNEjK20
>>969
出てきませんが。お前が犯人では?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:28.63ID:Qd1hr8lJa
>>793
流石にそれわねーだろw
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:35.76ID:x0RmU3hV0
>>955
国民の大切インフラである水道を
フランスに売り渡した売国奴麻生も逮捕されればいいのに
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:53.00ID:c0nOJwW70
リストラ日本郵政
買いに対して、レンジ移行を許さない勢力がガード
今年に入ってからの数度の急落でも狭いレンジ内で上も下もガード

余程強い奴がゆっくり買い集めてるか売り続けてる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:59.97ID:naqVSpVB0
>>970
精神力強いな
俺ならすぐへし折れてLCしてたわ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:03.35ID:jcgPU7YY0
>>979
事件2ヶ月前で示談も成立してたのが今出てきたんだからな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:06.34ID:zhVbVhZR0
山口今回が初犯か?
もう何百人も食った氷山の一角か?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:28.38ID:KKyX9SsV0
日経は上ですね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:42.65ID:lYVKR7xd0
>>923
おおっとついにきたか
メガバンに続いたな
秩序も壊してサービス下げようってことだわな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:49.50ID:n45aCRAh0
日本国民がモリカケを忘れ去った記念すべき朝である

安倍は山口に感謝状贈るべき
1000 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:54.51ID:RFFONt5O0
      ¶ 
    ミ ⌒ 彡 
 __ ( ^ω^)_ 
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪ 
   く__」_|_|_|_,ゝ 
    |  | | | 
   (__)__.) 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況