X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1067

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 02:38:01.96ID:hLD69Wk50
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1066
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1524441504/
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:20:38.22ID:q1DenYfT0
ザラ場でもグルメとウンコ話に花が咲くスレ( ^ω^)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:21:12.56ID:nZKaABGD0
あいかわらず下品なスレですね(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:21:36.99ID:ejUwgz9O0
チンポ立てろーーホホホーホホホー(; ・`д・´)
印旛部が泣いているーー(; ・`д・´)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:25:15.53ID:aKMVNf7X0
一日信用で、朝一寄り 東海カーボンと武田薬品を100株づつ買ってマイナス21000円で逃げれたのは
うまくやった方だと思う。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:26:18.69ID:ejUwgz9O0
今日も印旛部壊滅寸前ですね(; ・`д・´)
世の中にに悪の栄えた試しは無し(; ・`д・´)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:30:27.28ID:nZKaABGD0
何度だって蘇るさ(´;ω;`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:34:15.08ID:ejUwgz9O0
にぎちん!最高や(; ・`д・´)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:31.21ID:ejUwgz9O0
印旛部風前の灯火(; ・`д・´)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:13.02ID:zGXLtp7h0
電極関連はカーボン値上がりでジェフリーズが昭和電工のレーティング下げたのきっかけに総崩れだな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:24.33ID:ejUwgz9O0
印旛部虫の息(; ・`д・´)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:37:02.50ID:Ubo/0R2y0
腹減ったー やってらんねーわ

日経指数が渋るようなこんな日には、ボロクズ個別のチョロい反発系くるかと思って
またつまらん買いを入れちまったでー
朝一はだまし上げが入ったみたいだけども、あかんっぽいわ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:41:43.92ID:RPtMQIfk0
メガネマイテンかー
アホー板で買い煽りが増えると大抵逆に行きだすな(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:45:00.12ID:ejUwgz9O0
武田への怒りを印旛民にぶつける!(; ・`д・´)
そんな充実の投資家ライフ(; ・`д・´)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:58.07ID:OjAvdrJW0
福田次官
在職中は「ヤメロヤメロ」の大合唱(´・ω・`)
辞任すると「真相究明の機会が失われた」(´・ω・`)
なんやねん (´・ω・`) コレ

マスコミは国家を潰す気か(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:33.58ID:ejUwgz9O0
ごめんね!おにいちゃん(´,,・ω・,,`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:49.10ID:aKMVNf7X0
どうせ、どスケベな服装で、俺の福田っちを誘惑したに違いない。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:00.42ID:9iD9rbBw0
>>324
文句でも言ってないと、テレビに映らないし
仕事は野党ではなにもないし・・(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:59:52.09ID:ejUwgz9O0
人生に疲れた(´,,・ω・,,`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:02.39ID:YafVnNk80
パワハラの根源って野党にあるような気がする。
女子からして首だわぁ。とか だからセクハラに逢うんだよ。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:04:35.25ID:c9dg7MEq0
ちょっとだけ寝るつもりが、がっつり三時間も寝てしまった

(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:08:21.18ID:/LyEJYNa0
武田は買収話出てから既に20%近く下がってるからねえ
決まったら増資減配もありそうだし底が見えん
(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:54.00ID:IIL2QV4mH
>>331
他人を攻撃している人は回り回って自分を攻撃しているのだ。

と言う話を聞いたことあるよ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:21:10.65ID:z/98SrTF0
疲れてるんだね〜
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:30:19.66ID:QdJ4G9L60
あなたの含み損はどこから?わたしは武田から!(´;ω;`)
それなら臨時株主総会招集手続き(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:35:31.63ID:NrEBdJpL0
>>349 こういうの俺もよくやるけど第三者として見て見たらなかなかの破壊力だな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:48:45.16ID:nzCPPnFq0
今日は見てるだけだった、寄りで注文が刺されば1万くらい抜けた
俺の注文は監視されとる(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:49:44.45ID:CBsNN3hB0
楽天がプラスを保ってるという事は、やっぱり底堅いという事か(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:53:32.75ID:RPtMQIfk0
三木谷は足りない分どうやって資金調達するのか早く言えよ(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:57:16.25ID:gGOMDY4f0
DZHの記者はセンス良いな
モリカケを学園スキャンダルって表現してるわ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:59:25.20ID:nzCPPnFq0
>>359
調べました、うちの楽天証券だとエクスプレス注文のオプションとして使えるようです。
マジで勉強になります(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:02:32.00ID:gGOMDY4f0
引け乙
引けの瞬間にデイトレ分の指値が清算されとったわ
やはり監視されとる
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:03:38.22ID:OjAvdrJW0
引け乙 (´・ω・`)
前日比マイナス 2200円 (´・ω・`)

マイルドな結果で拍子抜け (´・ω・`) 断固アホルドの漏れは救われますか?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:04:24.22ID:CoZx2vt20
ひけおつ
前日比プラス53000円
ありがとうございましたm(_ _;)m
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:04:44.58ID:dCptca1P0
みんな武田買ったかな?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:06:14.81ID:nZKaABGD0
ひけおつ(´・ω・`)
みんな相場に嫌気が差したら新ヒーローを見たらええんよ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:07:18.94ID:DR7VJICl0
「ダメじゃないかラスカル!印旛全力なんかしちゃあ」
「ニャッ、ニャッ^^」
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:07:47.76ID:Xsv17lQFp
てめえら ぎっちょんぎっちょんに斬りきざんでやる!
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:08:42.73ID:NfmuP7IN0
60分一万円のメンズヨガとか
そんな商売初めて知ったわ(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:11:20.69ID:Xsv17lQFp
>>374
少しは癒された
今日はこのくらいで勘弁してやる
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:12:12.24ID:CoZx2vt20
>>373
楽天とヤフーとヤマダ電機買って全部含み損の俺でも武田買う勇気が出ません
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:15:22.09ID:a41dnPwC0
武田買収決まったら3000円か?

ここまで市場に嫌われてまで買収進めるフランス人社長って…
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:19:26.85ID:CoZx2vt20
よし!イカ焼きそばくうぞ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:29:54.52ID:okYabzzHp
ヒーローズ初値って買ってたらヤバイね
ヒーローどころかヴィランになってしまう( ^ω^)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:33:04.83ID:OYaF9a/R0
チャリンコが通ってるパチンコ店ってK-POWERS大阪本店かな(´・ω・`)
スロパチのイベントだよね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:35:53.43ID:qNc5dei30
初値で60億くらい出来てたようだがHEROZってどういう人が損してるんだろうな
リプロセルみたいに暴落するとみんなが思ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況