トップページ市況実況1
1002コメント233KB
日経225先物オプション実況スレ30698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣
垢版 |
2018/04/24(火) 17:34:09.36
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの浴衣姿等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.girlsnews.tv/reimage/w400/6190547c8fe0a993e9ed5fea6ba7f8e7e0310003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClOaoRlUsAAkf9I.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/f/5feea6d1.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1498805501_1_1_836048db37155be12b6a3d1068c02368.jpg
http://img.laughy.jp/16763/default_068f15ff4f294ef0a1967c2ff0df7de7.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 23:34:52.31ID:5N5BIb8r0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \ちんこーせいを粛清したい
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''

ttps://news.yahoo.co.jp/byline/hiranoai/20180327-00083143/
自由光誠!(陳光誠を自由に!)”


命がけで中国の不公正をただす−盲目の法律家・陳光誠氏

2012年4月“陳光誠脱出”のニュースに当時は度肝を抜かれた。
それ以前から山東省の農村で軟禁状態に置かれていた陳氏の下へ多く人権派弁護士やネット市民が危険を冒して会いに行っていることに注目はしていたが、
まさかあの厳格な監視態勢から抜け出せるとは思ってもいなかったからだ。

 陳光誠氏は2005年頃に行われていた計画出産いわゆる一人っ子政策を守らせるために、
山東省の農村で横行していた妊婦の強制堕胎(強制避妊)とそれに伴う暴力行為に対する行政への抗議を契機に世界中から注目を浴び、
その後の厳しい監視下を潜り抜けてアメリカに亡命した盲目の法律家であり人権活動家である。

 現在ワシントンで暮らす陳氏の初来日に際し、インタビューをした映像がある。不屈の精神力を持ち、
今でも中国を変えようと活動し続ける陳氏の思い、軟禁されているときの様子などをご覧いただきたい。

ttps://www.youtube.com/watch?v=MuIU3rPn1yM
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:23:22.87ID:o1+vHGxE0
10年から20年後、約47%の人の仕事がなくなる!?

公認会計士は、2000年には、16656人でしたが、2014年には、33977人と2倍以上に増えていますし…
行政書士は、2005年〜2014年の間に37,607人から44,057人に増加
社会保険労務士は、10年で26,460人(2005年)から38,878人(2014年)と1.46倍に…
税理士も、10年で69,243人(2005年)から74,501人(2014年)
司法書士は、2006年から2015年の間に、18,509人から21,658人まで増えています…


こんな風に軒並み資格者の数が大きく増加しているのです。
しかも、この勢いはまだまだ止まりそうもありません。
そうなってくると、ますます供給過剰が進み、仕事の価値が大きく下がってくることになるでしょう。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:36:45.67ID:SUsMOHJg0
いちおつ

共同通信公式‏認証済みアカウント @kyodo_official18秒18秒前

自民国対委員長「衆院解散も」 − 野党が不信任案提出なら
ttps://this.kiji.is/361687159222289505?c=39550187727945729

自民党の森山裕国対委員長は25日、野党が安倍内閣不信任決議案を
国会提出した場合の対応に関し、安倍晋三首相が衆院解散に
踏み切ることもあり得るとの認識を示した。
「不信任案が出されれば、解散も一つの選択肢だ」と東京都内で記者団に述べた。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:37:39.67ID:CRAyEwiCd
おせいぼじゃないと否定してたノーマルクレカw
でもおせいぼへのレスに反応w
ノーマルクレカ=おせいぼ確定ざまあw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:38:06.65ID:F1El9NVIM
区コケ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:38:11.97ID:77bSWKt/0
くこですね
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:38:37.48ID:xNz8Rpyi0
ダウは4月の高値(4/17)から830ドル安
日経平均4/17高値から280円高
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:38:38.17ID:w62215di0
ぐーんと下げなあかんよ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:38:42.76ID:Bd8iJj6i0
今傘をささずに外に出たら、かなり強い雨だった。
頭に当たった雨が、結構目に入ってきたわw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:38:54.67ID:Mqb0vyB00
かぶき揚げ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:38:57.09ID:D6zq7fNt0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:39:16.10ID:GJgW1EHw0
ぱぴぷぺポッケ?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:39:29.35ID:MJWW+hYUd
庄司ゆうこ「私は元AV女優ではなく、元グラビア。うちはキャバクラでもなく、いかがわしい風俗店では一切ありません。実質文科省公認の健全なお店です。」
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:39:33.65ID:A63QIorm0
何も見ていなかったのでダムに飛ばされた
昔だったらriverとか見てるのに
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:39:42.32ID:1yHCYDNC0
もうノーパンで過ごせるな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:40:17.55ID:D6zq7fNt0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:41:21.28ID:vUFCEbuv0
週刊誌が政権憎しで健全で女性も通ってるようなマッサージ店を風俗店と報道
世の中めちゃくちゃだなー。そんなにマスコミは習近平が大好きなのか
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:41:53.64ID:Ebk/4I5m0
982 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 10:35:01.57 ID:7mm8GMYUa [12/12]
>>942
お前の妄想に付き合うほど暇じゃないんでなぁw

↑ただの事実を妄想としか言えなくなったら死んだほうがいいぞw

おまえの言ってることはただの間違いだったんだからなw
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:42:02.98ID:F1El9NVIM
問題は 今日の雨 髪がない
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:42:10.16ID:w62215di0
セクシーヨガwww
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:42:43.30ID:IX6iGYMH0
野党が内閣不信任決議案を提出した場合の対応について
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:05.04ID:VzK6fr2Z0
ダ先ぇ・・
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:11.34ID:Bd8iJj6i0
MeToo野党を見て、そこらの一般大衆ジャツプは何とも思わないのだろうか?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:23.02ID:Mqb0vyB00
文科省から柳瀬と加計関連での面会文書&メールが出た報復で
林文科相ネタが安倍周辺から文春に売られたとしたら中々面白いな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:45.06ID:AVKt+tj50
018年4月25日 / 10:01 / 40分前更新
武田、シャイアー買収提案の意思表明期限を延長 5月8日まで
https://jp.reuters.com/article/takeda-shire-idJPKBN1HW02X
[東京 25日 ロイター] - 武田薬品工業(4502.T)は25日、アイルランドの製薬大手
シャイアー(SHP.L)に対する買収提案の意思表明期限を延長したと発表した。シャイアー
の申し入れを英規制当局が認めたもので、新たな期限はロンドン時間の5月8日午後
5時まで。従来の期限は25日午後5時(日本時間26日午前1時)までとなっていた。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:58.57ID:asREk6s40
うわーん
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:44:04.82ID:F1El9NVIM
為替巻き戻しの余地がありすぎだからな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:44:09.29ID:sD+Pb/XR0
>>41
日米首脳会談とか北朝鮮関連も駄目
株価も低調だから今はゴシップとかで
誤魔化すしかない
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:44:24.68ID:SUsMOHJg0
ネトサポは蓮舫がクラリオンガールをしていた頃ってまだ生まれていないと思う
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:44:33.88ID:p+bO6ejj0
いやああああああああああああああああ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:44:37.70ID:Mqb0vyB00
円安方向に動かして日経上げさせてあとでキッチリ回収するんだよね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:44:54.78ID:VzK6fr2Z0
久々にいっぱい売った、、、
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:45:16.49ID:F1El9NVIM
初代クラリオンガールがこんなことに
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:45:23.53ID:h07av3mJ0
お前ら童貞にセクシーヨガというガソリンを注いだ罪は大きい。
おどろおどろしい妄想してシコりそう
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:45:43.59ID:l1IVDXp+0
200で売る実力も勇気も俺にはなかった 下がってきたのを確認して180で売るのが精一杯や
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:45:47.58ID:+OmL4tqf0
うんこ振ってきた
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:45:52.84ID:dfZQ3LSH0
>>32
セクシー女優って言い方、こういう時にこそ使えばいいものを。
AV女優を持ち上げて人前に出すためにセクシー女優と呼び、大臣のスキャンダルをセンセーショナルに報道して部数伸ばしたい時には率先してAV女優という言葉を使う、だから印象操作とか言われるんだよ。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:45:53.02ID:yg/6oIWd0
昔は乳出してたけど色々みると本気でヨガ頑張ってるみたいだしあの文春の記事は可哀想だな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:45:56.44ID:oNuK4RY20
下げてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況