X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ30697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央垢版2018/04/24(火) 17:18:32.12
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0013山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 23:35:22.20ID:5N5BIb8r0
英国で新たに公開された外交文書によると、中国当局が民主化運動を弾圧した1989年の天安門事件で、中
国軍が殺害した人数は少なくとも1万人に上ると報告されていることが明らかになった。

「1万人」という人数は、当時のアラン・ドナルド駐中国英国大使が1989年6月5日付の極秘公電で英国政府に報告した。
大使は、「中国国務院委員を務める親しい友人から聞いた情報を伝えてきた」人物から入手した数字だと説明している。

国務院は中国の内閣に相当 し、首相が議長を務める。

天安門事件の死者数はこれまで、数百人〜1000人以上と、様々に推計されていた。

中国は1989年6月末に声明で、1989年6月4日の「反革命暴動」を弾圧した、北京では市民200人と治安部隊数十人が死亡したと発表していた。

一連の光電はこれまでロンドンの英国立公文書館で保管されていた。10月に機密指定が解除され、香港のニュースサイト「香港01 」が閲覧した。

ドナルド大使によると、情報源は事件以前から信頼できていた人物で、「事実と憶測と噂を慎重に区別」していたという。

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」

「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

ドナルド氏は、「国務院委員の一部は、内戦勃発の危機が迫っていると考えていた」と付け加えている。

天安門広場の抗議デモは、軍の派遣まで7週間続いた。共産主義国家・中国にとって、史上最大規模のデモだった。

天安門事件は、今なお中国では極めてデリケートな問題として位置付けられている。

中国は活動家の追悼行事を一切禁止し、政府批判の検閲を含め、天安門事件に関するオンラインでの議論を厳しく規制している。
しかし活動家たちは毎年6月には、特に香港や台湾などに集まり、天安門での犠牲を追悼してきた。

(英語記事 Tiananmen Square protest death toll 'was 10,000')
0014山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 23:53:38.43ID:/OC/vJNA0
14山師さん@トレード中2018/01/25(木) 13:56:49.33ID:mek7mv8lM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

12山師さん@トレード中2018/04/10(火) 08:49:48.51ID:kUcn4lm2M
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

18山師さん@トレード中2018/04/13(金) 23:46:04.11ID:WyIVEnrW0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外FX業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

14山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:10:14.49ID:aGVj9S+hM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0015山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 00:14:57.80ID:hyaBMRvn0
103山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:53:56.51ID:g19En6ega
オプスレで嫌いなメンバー教えてください
名指しされた人は逆ギレしたり動揺したりしないで素直に反省してほしい

114山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:55:06.24ID:w1SD4gbop
>>103
お前だよクソレス乞食死ね

56山師さん@トレード中2017/10/31(火) 21:42:41.62ID:jDcUTg6va
オプスレメンバーの今年の仮装教えて?

25山師さん@トレード中2017/11/09(木) 13:50:40.94ID:l4cDpZA0a
オプスレで専門家気取りで嫌な感じのメンバー教えてください?

55山師さん@トレード中2017/11/24(金) 23:21:52.25ID:dUG2JlZ0a
オプスレで今年一杯で退場してほしいメンバー教えて?

80山師さん@トレード中2017/12/22(金) 14:47:10.62ID:r2MfMW7ha
今年のベストオブオプスレ住人と
ワースト住人そろそろ教えてください?
0019山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:06:20.71ID:UYhtT8hR0
TOPIX -0.60% チラシ裏メモ
0020山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:07:34.80ID:fAjwRof50
高猫ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0023山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:09:34.48ID:D6zq7fNt0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0026山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:10:00.87ID:veKcD0/b0
セクター別寄与度B/W5
医薬品 6.0
食品 1.2
保険 0.9
小売業 0.9
陸運 0.6
電気機器 -67.6
機械 -32.5
化学 -10.8
通信 -10.0
自動車 -6.6
個別寄与度B/W5
大塚HD 5.7
エーザイ 4.5
中外製 4.1
ユニー・ファミマ 2.6
テルモ 2.2
ファナック -20.2
ダイキン工 -11.1
ソフトバンクグループ -9.1
武田薬 -7.2
日立建機 -6.9
22149.59で現物窓梅かな
0029山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:10:21.82ID:EAM3jl9D0
武田の板動き速すぎ
0030山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:10:27.99ID:w62215di0
MT4のドル円が動かないんだが
0032山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:10:37.42ID:U+X+VSFr0
信用無視で爆上げ、日銀やなこれ
0033山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:10:39.39ID:SSi1P6cva
アベノミクスアベノミクスアベノミクスアベノミクス
0036山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:11:01.97ID:fAjwRof50
さらに高猫ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0038山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:11:13.16ID:C/6n13fE0
プラス引けの可能性ある?
0039山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:11:16.02ID:gYg9Dsn9d
生保とかの機関大口が外債とか買ってるから円安方向なんだろ? 壮絶にブッコキやがれwww
0040山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:11:19.98ID:vUFCEbuv0
テレビ朝日の社長がパワハラ認めてるやん
やっぱり福田は朝日にハメられたんだな
0042山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:11:23.09ID:aS1AodaDM
インチキ!
0043山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:11:33.22ID:1yHCYDNC0
買収が重すぎたのかwww
0044山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:11:38.58ID:2sTWGzMp0
市川winか・・数日では織り込まんと思ってたけどな
0047山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:11:58.23ID:D6zq7fNt0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0049山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:12:01.81ID:UnWQcpk70
武田がお亡くなりになっても為替の円安要因なので日経にとってもプラスやな
0050山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:12:02.50ID:SSi1P6cva
>>40
マジで?麻生大臣は辞任する必要はないね
0055山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:12:13.30ID:f6n5Vo/QM
戻りならこの辺が限界だな。22200超えるようだと買いも売りも無いな
0058山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:12:42.19ID:4XgwRRcj0
タケダあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:12:57.15ID:khXJvy0ep
昨日ヒーローズ寄り付いたところですかさず
空売りして儲かりまくりwwww
ヒトって儲かり過ぎると勃起が止まらなくなるって初めて知ったww
0063山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:13:22.08ID:E4a4tgl60
トラウトってやっぱすげーなぁ
もう10本目だぞ
大谷は打者でメジャー最強は無理じゃね?
0064山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:13:33.68ID:2sTWGzMp0
>>59
おまえだけや(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:14:08.78ID:1yHCYDNC0
時価がデカい薬品が貼りついちゃうw
0068山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:14:13.60ID:Au8LBewDd
金利3%だから売りとか
口座がデフレしてる奴のポジトーク
0069山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:14:17.11ID:Rc6j3guY0
>>404
正解マン

朝10時半から夜20時まで便所掃除アルバイトだから

正解マンいなくてスレがすっきり
0074山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:14:34.57ID:veKcD0/b0
>>30
何処のサーバー?FXTF・FXDD・あたりは問題ないよ
0076山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:14:49.01ID:D6zq7fNt0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウに黄色信号点灯!!!!!!!!!!!!!!!!!

キャタピラー決算、材料費の影響懸念広がる
株価下落

■■■ 第一四半期が好調のピークか 第2四半期以降は警戒■■■

トランプ大統領の鉄鋼輸入制限に向けた動きを受け、
原材料費が膨らみ利益率を圧迫するとの懸念台頭


全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0077山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:14:53.73ID:eRia00DQ0
日銀が来たら意味が変わってくると思う
0078山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:14:57.71ID:mjvuXCTZd
(´・ω・`)もうかぶやらない!
0079山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:14:59.02ID:xjjTK/U80
リプロセル<4978> これ凄いだろ
あの時価総額6兆円くらいのアラガンだぞ

Cell Innovation Partners, L.P.が保有するElastagen Pty Ltd株式の売却に関するお知らせ
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?template=announcement&;sid=41880&code=4978
買収価格は95 百万ドル
さらに、Elastagen 株主は、Elastagen によるマイルストーン達成に伴い、追加的な支払を受け取る権利を持ちます
0081山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:15:06.16ID:f6n5Vo/QM
日経は翼を失った。。。
0084山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:15:29.86ID:DnyIJzL70
【大分】50代男性教諭が生徒の首筋を背後からスリーパーホールドで締めて失神させる 市教委、会見で説明せず
0090山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:15:48.91ID:1yHCYDNC0
のちのタケダショックである
0092山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:16:03.94ID:X6p0oNE7a
オールナイトニッポン始まったああああああああああ
0093卍魔人垢版2018/04/25(水) 09:16:08.54ID:TDBQsqdS0
>>38
最近の日経の強さ見てるとプラ転すると思う。
0095山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:16:32.58ID:D6zq7fNt0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウに黄色信号点灯!!!!!!!!!!!!!!!!!

キャタピラー決算、材料費の影響懸念広がる
株価下落

■■■ 第一四半期が好調のピークか 第2四半期以降は警戒■■■

トランプ大統領の鉄鋼輸入制限に向けた動きを受け、
原材料費が膨らみ利益率を圧迫するとの懸念台頭


全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0097山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 09:16:49.58ID:Ojtv95VZ0
AL最強打者はトラウト
NL最強打者はハーパー

トラウトはチームメイト
大谷はハーパーファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況