X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ30695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鰻重大好き垢版2018/04/24(火) 15:23:21.26
なんだ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ dfb5-9jjH [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/voice/20180424/ZDJIOVcvQXow.html
0004山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 15:34:55.47ID:KA0zLKwDd
電産ショックでハイテク全滅だろうなぁ
0013山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 23:48:44.79ID:/OC/vJNA0
83山師さん@トレード中2017/11/13(月) 12:09:27.63ID:FSFHHbTUM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

595山師さん@トレード中2017/12/05(火) 09:33:21.61ID:/pkjIHBJM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

859山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0014山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 23:48:59.18ID:/OC/vJNA0
14山師さん@トレード中2018/01/25(木) 13:56:49.33ID:mek7mv8lM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

12山師さん@トレード中2018/04/10(火) 08:49:48.51ID:kUcn4lm2M
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

18山師さん@トレード中2018/04/13(金) 23:46:04.11ID:WyIVEnrW0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外FX業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

14山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:10:14.49ID:aGVj9S+hM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0015山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 00:12:13.76ID:hyaBMRvn0
161山師さん@トレード中2018/02/23(金) 13:39:14.80ID:uPBGTHnja>>172
>>149
二宮!!て言ったら
金次郎かよ!!てレスお願いいたします

368山師さん@トレード中2018/03/01(木) 22:22:58.78ID:a8JSIZoma
>>327
中西圭三!!て言ったら
最後の雨!てレスお願いいたします

640山師さん@トレード中2018/03/29(木) 12:50:57.64ID:eDs85B+XaNIKU
朝一からすき焼き!!て言ったら
大丈夫!てレスお願いいたします
0016山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 00:13:11.13ID:hyaBMRvn0
103山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:53:56.51ID:g19En6ega
オプスレで嫌いなメンバー教えてください
名指しされた人は逆ギレしたり動揺したりしないで素直に反省してほしい

114山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:55:06.24ID:w1SD4gbop
>>103
お前だよクソレス乞食死ね

56山師さん@トレード中2017/10/31(火) 21:42:41.62ID:jDcUTg6va
オプスレメンバーの今年の仮装教えて?

25山師さん@トレード中2017/11/09(木) 13:50:40.94ID:l4cDpZA0a
オプスレで専門家気取りで嫌な感じのメンバー教えてください?

55山師さん@トレード中2017/11/24(金) 23:21:52.25ID:dUG2JlZ0a
オプスレで今年一杯で退場してほしいメンバー教えて?

80山師さん@トレード中2017/12/22(金) 14:47:10.62ID:r2MfMW7ha
今年のベストオブオプスレ住人と
ワースト住人そろそろ教えてください?
0017山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 00:13:37.16ID:hyaBMRvn0
269山師さん@トレード中2018/04/02(月) 23:42:55.47ID:ZsvMCdYga
オプションスレ住人で普通よりちょっとだけ嫌いな人いたら
教えてください

65山師さん@トレード中2018/04/03(火) 23:44:16.94ID:DKx8zjFra>>71>>97
新学期始まるけど
オプションスレでクラス替えで隣になりたくないメンバー誰かいる?

71山師さん@トレード中2018/04/03(火) 23:45:09.25ID:4a/rdE+x0
>>65
おまえ

547山師さん@トレード中2018/04/13(金) 16:22:13.33ID:4YpNBsnia
オプスレでそこそこ好きなメンバー教えてください?
いつもみんな勘違いするのは大好きなメンバーじゃなくてそこそこ好きなメンバーの名前あげてほしい
大好きなメンバーと勘違いして自分の名前あげてくださるのは嬉しいけど
そこそこ好きなメンバーだから

62山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:09:58.23ID:b44yXR0la>>93
オプスレ住人の中で辞任辞職してほしいメンバー誰かいたら教えてほしい?

622山師さん@トレード中2018/04/23(月) 12:32:14.01ID:A7dCumSSa>>625
オプスレでリーダーみたいの決まるとしたら
誰がいいですか?

686山師さん@トレード中2018/04/23(月) 22:45:39.24ID:juJMelLna
オプスレで6番目に好きな住人教えてください
1番目からちゃんと考えて6番目に思い当たる名前お願いいたします
0024オッチョコ左翼はどこまでオッチョコチョイなのか?垢版2018/04/25(水) 01:40:04.07ID:6lAv5S070
中長期的に見れば、金融引締策、円高(外国為替市場での円の需給逼迫)が財政悪化を誘導していた。 このような問題の場合、超短期的な変動を見るだけの論評は、無意味。

http://ecodb.net/country/JP/imf_ggxcnl.html

財政赤字は、第二次安倍政権になってから、縮小し続けてきている。
歴史的には、三重野、松下が金融引き締めやりだしたあたりから、すさまじい勢いで財政赤字が拡大しはじめている。
ノーパンシャブシャブ日銀総裁が金融緩和やめた後、白川方明になって、欧米諸国が膨大な量的金融緩和やってるのにもかかわらず、無頓着の「購買力平価説」だけの、
白川が総裁になって「見せかけ偽装緩和政策」になって「円高」になってからも急激に悪化してる。
0025山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 01:40:32.08ID:6lAv5S070
白川の国際的、国内的評価
http://column.world401.com/kinyu/sirakawa_riyuu.html

バーナンキFRB議長:「白川は、ジャンク(屑)」
ポールグルーグマン:「白川は銃殺にすべきだ。」

アメリカのグローバルファイナンス誌が公開している「世界の中央銀行総裁の評価(2012年版)」
では、白川は「Cマイナス」と先進国では最悪で、彼より下はアルゼンチンやエクアドルなどデフォルト寸前国家
の総裁だけです(バーナンキはBで、ECBのドラギ総裁はBマイナス)。

「白川がこれだけ低評価な理由は、至極明白、金融緩和を全く行わなかったからです。2008年の金融危機で、
FRBが200兆円以上の量的緩和を行ったのに対し、日銀はその3分の1も行っていません。金融危機後の急激
な円高の原因は、間違いなく日銀の量的緩和不足です。」
0026山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 01:43:45.95ID:6lAv5S070
俺、こういう率直な人、大好き

ノーベル賞学者→ポールグルーグマン:

「白川は銃殺にすべきだ。」
0027山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 01:54:03.90ID:6lAv5S070
実は、1929年の世界恐慌以降、経済政策(論争)で最も重要なことは失業率、自殺者数の変化、兆候(動向)を
監視することなのだ。それを全く無視するのが、日本のエコノミスト、政治家、官僚、ジャーナリスト、法曹家
などに多い。
サイコパス人種の高学歴の「自称・リベラル」とかぬかす、法律家、学者、文化人やジャーナリストたちだ。

失業率と自殺者数の相関図
htt●p://●ww▲w2.t●tcn.▲ne.jp/h●onk▲awa●/2740.html
財務省、官公労、「自称リベラル」など「サイコパス人村」にとって不都合な真実のサイトの多くが、
2CH運営で参照妨害されてる。NGワードに指定されてる。)
0029首吊り士垢版2018/04/25(水) 03:05:40.53ID:Scjp8Q4v0

0030山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:06:27.04ID:pDjVhyq+0
max0ーーーー!!!!
早くきてくれーーー!!!
そろそろLって言ってくれーーー!!!!
0032山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:07:33.29ID:aNgPBt6Y0
21990割れwww
こんなん笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:07:43.10ID:ACwTNeoY0
日経下げ足りないぞ
0034山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:07:44.78ID:UYhtT8hR0
BTC/USD 9371 チラシ裏メモ
0038山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:07:57.12ID:Qhhzd8440
この下げ、衣笠が米軍ニガーとのハーフ関係有る?
0044山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:08:11.15ID:RBJ2yHBe0
そろそろL
bymax
0048山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:08:36.96ID:P6vDCZRh0
昨日の総楽観は何だったんだw
0051山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:08:47.11ID:s6j9RFZ/0
ミニは20000割れのロスカがかなり多かったのか
分足でそこそこの出来高があるやないか
0053山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:08:51.08ID:hpMjopJ1a
ほげぇーー(たちけて風)www
0056山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:09:18.18ID:Xo8ZMkxT0
まあ一時期の日経よりは強いね
ここであえて言わせてもらおう
実質買い豚の勝ち
0059山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:09:42.98ID:RBJ2yHBe0
為替ぇええええええ
0060山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:09:44.05ID:aNgPBt6Y0
40 懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M [sage] 2018/04/20(金) 11:12:40.80 ID:2EjafpgF0

      ,.-ー .、 ,.--
      ,'   ,ィノ-ィ ;   i
      i  /    `'!  i    
      'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 
     ‖〉∩ ヮ ノっ <爆上げくるでえええええええええ
      |X|  (   )  22500こいやああああああああああ
      |X|   v v
   ‖ |X|  ( ( )   
 ┌─ |X|  (⌒)),,  
 │田 |X|( ⌒),, )") 
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐
0062山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:09:47.03ID:oNuK4RY20
ありゃ底じゃなかったか
22000は底堅いと思ったんだがなあ
0063山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:09:54.92ID:F1El9NVIM
毛糸洗いを自分でやってるうちにこんなことに
0064山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:09:58.02ID:nnaQ04oP0
Wi-Fi繋がらなくなって、気付いてたらとんでもない事になってた
いやこれしばらく撤退するわ
0065山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:10:05.59ID:hpMjopJ1a
今夜が谷だwww
0069山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:10:29.99ID:b2pghQH50
うさぎおばさん

わらわせるなよ
よなかに ><
となりのばあさんうるさいんだわ ><
0070山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:10:38.17ID:Qhhzd8440
さ〜今からリバって売り豚皆殺しやでー
0072山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:10:40.14ID:lnmhpA6Zd
売り豚はポジ閉じとけよ
明日はインチキインチキの大合唱
0075山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:10:49.73ID:3zX2Y3Mm0
ほらね、春が来た
0076超速1億垢版2018/04/25(水) 03:10:52.43ID:DHVcX+bm0
まあ妥当なとこやな 半分 華麗にクローズ
明日も売り乗せGOGOや
0077山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:10:52.46ID:vG2wTiN70
今日の9時から、現物の投げ売りが凄いだろう。
0078 ◆26k.......Lc 垢版2018/04/25(水) 03:10:55.82ID:BdC5etxc0
5ダリオ、4ダリオ、3ダリオ、2ダリオ、、、、
0079山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:11:00.19ID:H0jwpevL0
現物75日線上抜け騙し
ドブカス75日線上抜け騙し
先物日足雲抜け上抜け騙し
なんもかも騙し
0080山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:11:06.52ID:z2ONYCkp0
>>25
そうなんだが今みたいに緩和しても、マイナス金利つけられてさえ銀行にブタ積みになってたら一緒だな
違うのは日銀がETFと国債買いまくりって事か
0081山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:11:06.99ID:Xo8ZMkxT0
GW明け下落予想だったがちょっと早まったか?見切りか?
0082山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:11:07.07ID:HS7ziTHL0
この出来高は芹蔵っぽいが
0084山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:11:17.67ID:RBJ2yHBe0
ダウリバうざいな
また損切りになってしまう
0089山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:11:35.70ID:ocaJbWWKM
ダメはこの1ヶ月の上げを、この3日というかほとんど今日だけで全戻しやでwww
0094山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:12:20.09ID:hqg/JyBu0
どうせ明日さらに下げるから寝てもいいな
0097山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:12:39.64ID:Qhhzd8440
超絶リバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:12:42.00ID:Xo8ZMkxT0
ダウ500ドルクラスの暴落か これではどうしようもないわ
0099山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:12:45.81ID:z2ONYCkp0
為替は動かんな
0100山師さん@トレード中垢版2018/04/25(水) 03:12:47.64ID:67U/oyIF0
買ったああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況