X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
日経225先物オプション実況スレ30690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:01.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の戸田めぐみさんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DbXmN-xVAAETlC4.jpg:orig#.jpg
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 06:28:44.79ID:Ce6LLZYT0
310山師さん@トレード中2018/03/22(木) 10:55:57.97ID:CETHfhTQa>>311>>316
オプスレで7番目ぐらいに好きな人教えてください

269山師さん@トレード中2018/04/02(月) 23:42:55.47ID:ZsvMCdYga
オプションスレ住人で普通よりちょっとだけ嫌いな人いたら
教えてください

65山師さん@トレード中2018/04/03(火) 23:44:16.94ID:DKx8zjFra>>71>>97
新学期始まるけど
オプションスレでクラス替えで隣になりたくないメンバー誰かいる?

71山師さん@トレード中2018/04/03(火) 23:45:09.25ID:4a/rdE+x0
>>65
おまえ

547山師さん@トレード中2018/04/13(金) 16:22:13.33ID:4YpNBsnia
オプスレでそこそこ好きなメンバー教えてください?
いつもみんな勘違いするのは大好きなメンバーじゃなくてそこそこ好きなメンバーの名前あげてほしい
大好きなメンバーと勘違いして自分の名前あげてくださるのは嬉しいけど
そこそこ好きなメンバーだから

62山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:09:58.23ID:b44yXR0la>>93
オプスレ住人の中で辞任辞職してほしいメンバー誰かいたら教えてほしい?

93山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:12:45.88ID:XWRw3beia
>>62
ID:b44yXR0la

622山師さん@トレード中2018/04/23(月) 12:32:14.01ID:A7dCumSSa>>625
オプスレでリーダーみたいの決まるとしたら
誰がいいですか?

686山師さん@トレード中2018/04/23(月) 22:45:39.24ID:juJMelLna
オプスレで6番目に好きな住人教えてください
1番目からちゃんと考えて6番目に思い当たる名前お願いいたします
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 06:30:44.32ID:Ce6LLZYT0
468山師さん@トレード中2017/05/16(火) 19:20:09.50ID:/Oc/camua>>483
眞子様結婚のめでたい話してる中
空気読めなくて悪いけど
NGTで好きなメンバー教えて?

442山師さん@トレード中2017/05/16(火) 21:14:22.06ID:/Oc/camua
ここは眞子様佳子様派とかは存在しない
ここは全員かとみな!一択

165山師さん@トレード中2017/05/16(火) 22:25:23.51ID:/Oc/camua>>193
佳子様AKBグループ入ったら多分
2番目に品がある感じだと思う
1位はかとみな

855山師さん@トレード中2017/05/19(金) 17:37:04.12ID:fvKBj+Woa>>858>>875
そろそろ来週から総選挙の投票始まるけど
オプスレ全員でかとみな応援していこうぜ!
去年73位だったけど今年は30位以内狙う

342山師さん@トレード中2017/05/19(金) 21:42:45.34ID:7N/tmz+ha>>350>>362
来週から総選挙始まるけど
オプスレ全員団結してかとみなに投票お願いします!!
みんなの力をで去年73位から今年は30位以内狙う

238山師さん@トレード中2017/05/20(土) 17:52:32.74ID:OF3owwNHa
かとみな!!かとみな!!かとみな!!
去年そう73位だったけど
今年は30位以内狙いたい
ファン層がめちゃめちゃ偏ってて新潟県民と個人投資家に偏ってる
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 06:31:45.05ID:Ce6LLZYT0
119山師さん@トレード中2018/03/26(月) 18:46:56.75ID:GF6baqTca
オプスレ住人地震大丈夫ですか?
京都は間一髪でなんとか大丈夫です
いつも心配してくれてみんなありがとね

547山師さん@トレード中2018/04/09(月) 01:39:21.40ID:482PVrJAa
みんな地震大丈夫か?
京都は間一髪で大丈夫でした
みんな心配してくれてありがとう

99山師さん@トレード中2018/04/09(月) 14:58:14.60ID:xTZe8RaGa
昨日の地震の影響で家の片付けやっと終わった
これで何とか大丈夫になりましたみんな心配してくれてありがとうございます
京都はやっと平常運転になりました
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 07:03:15.63ID:w9czytaA0
安倍総理はもう終わりだけどかと言って下がるとも思えん
返って上がりそう
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 09:33:41.77ID:/OC/vJNA0
83山師さん@トレード中2017/11/13(月) 12:09:27.63ID:FSFHHbTUM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

595山師さん@トレード中2017/12/05(火) 09:33:21.61ID:/pkjIHBJM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 09:38:11.15ID:/OC/vJNA0
328 :山師さん@トレード中 2017/01/03(火) 17:00:18.37 ID:/YwF4R/paNEWYEAR
2017年ローソク足とかけて正月のお餅と解きます
白いものが長〜く伸びます
良かったら点数お願いいたします

62 :山師さん@トレード中 2017/02/14(火) 00:07:34.68 ID:WsN/GNR1a
あしたは多分朝からチョコチョコ上がるはず
バレンタインデーだけに
良かったら点数お願いいたします贔屓目なしに公平な採点してほしい

42山師さん@トレード中2017/05/12(金) 22:57:24.42ID:pNyNEkP2a
野村が不動産切って(切手)渡すのか
良かったら点数お願いいたします

439山師さん@トレード中2018/02/02(金) 15:07:33.38ID:o5L4CCxHa0202
線香問題で他の政治家のピリピリしたナーバスな雰囲気になってるよな
キンチョウだけに
良かったら点数お願いします

82山師さん@トレード中2018/02/18(日) 23:03:53.03ID:A0q4pMVpa
香川県でスピードスケートの大会が行われたら
スタートの合図は「よぉいうどん!」
良かったら点数お願いします
小平選手金メダル取るまでギャグ温めてました
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:02.76ID:/OC/vJNA0
49山師さん@トレード中2018/01/15(月) 16:39:20.42ID:1qzRedz9a
仕事終わった今日1月15日はかとみなの誕生日です
かとみな!かとみな!かとみな!

741山師さん@トレード中2018/02/06(火) 15:36:46.88ID:aySJrI9Aa
オプスレメンバーががらっと変わる可能性もあるし
かとみなの事知らない人が新規で来るかもしれないから
今より一層頑張っていかないといけない
かとみなを1から説明しないといけない

789山師さん@トレード中2018/02/07(水) 22:39:14.86ID:inU9aAYba
オプスレでかとみなを全面的に応援する会作ろうと思ってます
参加費とかは無料で活動としてはかとみなを応援するだけのシンプルな会です
希望者いたら教えてください

261:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/03/24(金) 19:56:46.18 ID:7/cSx94aa
東西南北みんなの目線は?
って言ったら
みーなーみー!てレスお願いいたします

217 名前:山師さん@トレード中 2017/04/24(月) 12:37:44.40 ID:PEQayWGba
かとみな!!かとみな!!かとみな!!
良かったら一緒にお願いいたします
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:18.68ID:HkMJem0Nr
イエスキリストだってオナニーしてたしトランプだって天皇だってオナニーする
産まれてきて人生を幾ばくか過ごしてこのかた、一回もオナニーしていない人間などいない
世界オナニー
人類みなオナニーだ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 14:01:08.97ID:1S63OENka
おまえらは危なくないのにずっとヘルメット被ってるよな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 14:01:16.28ID:mAZRYyWN0
消耗戦か。

どれだけ多く含み損を抱えることができるか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 16:43:57.65ID:uYLVkPXCd
くこけ?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:22:00.36ID:DPe8XHOE0
日経夕刊に、このガンドラックの記事
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524519770/5
ガンドラック氏:石油・ガスETFはロング、フェイスブックはショート
John Gittelsohn、Katia Porzecanski、Hema Parmar2018年4月24日 10:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-24/P7NYM06K50YH01
「株式バブルは規制によって崩壊する場合が多い」とコメント
レバレッジを利用するのは非常にリスクが高く、推奨しない
原題:Gundlach Suggests Pairing Long Oil & Gas ETF With Facebook Short(抜


米国債、利回り3%目前の買い殺到は相場上昇の前兆も−モルガンS
Brian Chappatta2018年4月24日 11:12 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-24/P7O0BK6JTSEG01
心理的節目を抜けるかどうかで相場見通しに影響−ホーンバック氏
10年債利回りは3%抜けなければ2.7%、抜ければ3.25%に達し得る
原題:As Bond Traders Struggle to Bust 3%, Morgan Stanley Sees a Rally(抜粋
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:55:58.94ID:PjVGa+OW0
50まで野球やって70でとっとと死ぬとかすげーな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:37.89ID:2lrUUmBZ0
地震って田舎の方しか起きないのか
福島大分鳥取根室?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:10.64ID:6vRfPAJ30
景気はいいからな  賃金上昇に結びつきそうだし

賃金上昇して  可処分所得が増えると  一気に↑   バブルブレイクきゅっぞ!!!
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:17.70ID:6PLBb/lr0
自分に自信が持てません。
どうしたら、本当の自分になれますか?
0046三月のカピバラ
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:33.16ID:sd98lvnTd
>>32
抜ければとか抜けなければとかさぁ
どの時点でジャッジすんだよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:35.36ID:PjVGa+OW0
根室か
カニぐらいしかないから別にいいか
イオンまで110キロのクソ田舎だし
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:45.28ID:CpR2ufjq0
>>38
100枚ということは個人だろw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:09.05ID:5VqKxtoH0
政治家や芸能人なんか専門の風俗があるってのは都市伝説なんかね?
林みたいにバレたらみっともないがなw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:14.01ID:5Q0SKs1k0
547 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 17:16:13.91 ID:wBlo9/1z0 [1/3]
まーたポジ消えてるよwwww


  255 名前:超速1億[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 02:54:17.74 ID:+mJCTwzf0 [13/17]
  >>248
  気が合うな。俺もリカコドテン870Sや。

  515 名前:超速1億[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 17:14:10.93 ID:+mJCTwzf0
  おばんやで。儲かってまっかw
  17025S入れたった。

562 名前:ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M [sage] 投稿日:2016/09/01(木) 17:17:05.31 ID:TE0UmKEt0 [16/18]
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>547もう痴呆でしょ豚足w
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

566 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 17:17:33.42 ID:mvMGIvWF0 [17/18]
>>547
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

572 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 17:18:47.32 ID:wBlo9/1z0 [2/3]
>>562
バー茶はポジが自由自在だもんw
バレないとでも思ってるのか、本当に痴呆なのかwww

585 名前:超速1億[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 17:19:47.48 ID:+mJCTwzf0 [2/2]
そやで。俺バーチャやから無視してやw

660 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 17:28:32.75 ID:ZklqZslmK
>>585
チンカス1億さんがバーチャって皆知ってるから大丈夫
それよりインポの治療しなよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:41.85ID:LPKH1VZ1d
佐川になってから領収書貰わないでレシートで申告してるよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:56.76ID:PjVGa+OW0
>>55
3万円の安ソープに通ってた
清原さんは ブス専?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:17.03ID:4b+S7qzVM
「世間は騙されているけど、自分は真実を知った『目覚めた人』である」という優越感も持てるため、ネトサポのデマを信じてしまう人は後を絶ちません。実際は下の画像が真相だと思いますが。

http://livedoor.sp.blogimg.jp/neotridagger/imgs/b/1/b1bd304a.jpg
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:33.01ID:vnOdtS+f0
【速報】 女さん、顔出しでケンモメンに宣戦布告 「女叩きやめろ。Fuck Sexism!」 [337287135]
https://i.imgur.com/l1CRr0q.jpg
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:35.36ID:wL+PGAmW0
行動甘々にやってんのは自覚あるんだけど、それがうまくいかなさすぎること腑におちない
ポジション見られてんかやっぱ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:04.57ID:VPr/OesoD
明るいうちに会社出れた
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:17.98ID:LR123rO5a
大地震はもう目の前だなw
安倍は大地震起きれば安倍批判が無くなるから望んでるだろうねw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:01:10.11ID:W14EroeK0
麻生辞任して消費税増税に否定的な人が財務大臣になればいいのにね
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:01:27.89ID:5VqKxtoH0
>>61
シャブに金使ってソープは節約してたんやろw
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:01:30.75ID:Bkdrui5Z0
>>55
高いソープとデリヘルはあるよね
10万のやつ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:02.70ID:dEcCrjk4M
ほげぇーーwww
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:12.00ID:9YIxFO420
下げていい?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:19.64ID:VPr/OesoD
買いボックル!
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:30.48ID:LPKH1VZ1d
>>80
良いよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:37.80ID:6vRfPAJ30
まあ22000-23000の価格帯  出来高あるから  このバリア↑ぬけたら

いっきに噴くよ   (´・ω・`)(´・ω・`)↑25000以上  GW明け
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:39.31ID:Ce6LLZYT0
女優がその役割果たしてなかったのかに(*^-^*)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:51.45ID:ALPCJa9N0
大震災くんの?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:56.10ID:pWsN39Wy0
きゃー!うれしー上がってるぅ
アメリカも今晩は期待出来るのか?うっひゃー!
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:02.87ID:Ce6LLZYT0
岸田智史(*^-^*)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:07.80ID:USacvkLsa
北海道なんそのうちロシア領になるんだから心配ないw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:08.94ID:5Q0SKs1k0
>>76
つーか自他共に認める真性バーチャファイターだよ?インポ一億さんなめたらアカンで?

200 名前:500万スタート[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 20:53:28.66 ID:ZTlARqnmM [2/9]
http://i.imgur.com/MpswS34.jpg
5000万円やら一億やら景気良くポジっとるけどさ、さっさとスクショアップせーやウンコちゃん
特に超速一億のおっさんが胡散臭いわw

249 名前:超速1億[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 20:59:08.47 ID:84QY2Wjj0 [5/9]
>>200
ああ俺バーチャやから気にせんどいてや。
すまんなw

276 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 21:02:32.66 ID:dHp/BVAA0 [2/3]
>>249
知ってた

297 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 21:05:50.59 ID:7AAkrqt9K [1/4]
>>249
いちいち言わんでえぇ 誰がどう見てもバーチャやから

310 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 21:07:18.29 ID:Mpos7Ope0 [1/2]
>>249
ゴミはとっとと失せろw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:16.78ID:1S63OENka
>>56
もう超速一億さんをいじめんといてw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:21.81ID:5VqKxtoH0
>>75
やっぱそんな高いのもあるんやなあ
かといって口が堅いとも限らんのやったら単に女が上物ってだけなんやろな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:05.04ID:vnOdtS+f0
【パヨク悲報】対北強硬派のポンペオ次期国務長官の承認案を上院委が可決 週内に承認の見通し
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:20.03ID:6k7sd8cRa
ここ、1ヶ月ほどの初心者だが、500万円がもう少しで1億円になりそう
22500円辺りで1億円に到達予定
買っては利益確定して、さらに枚数を増やして買い直すだけの簡単なお仕事だ
バンバンあげてくれ〜
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:37.85ID:Bkdrui5Z0
>>94
そうなのよ
そういう嬢も特に口が堅いわけじゃないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況